Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Vins AOC Minervois, Minervois la livinière
L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Montana Butte Pasty
Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Des verrines apéritives festives sur le thème indien
Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille maison
Ingrédients Pour 4 personnes 500 g de ratatouille (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates, ail, thym, ) 2 œufs 250 ml de crème fraîche liquide 70 g... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Riz à la mexicaine
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Libellule et ses spatules et qui à été faite par mon assistant-chef; mon chum. Kat à également cuisiner ce bon plat... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #5 Un petit grain de riz
Aujourd'hui, j'ai googleé (tentative de traduction de "googled", vous avez compris) "blog bento". M.Google m'a trouvé 160 000 résultats en français en 0,29... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 22
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Les flexitariens, des mangeurs raisonnables
Vous avez déjà entendu parler des flexitariens ? Arrivé tout droit des Etats-Unis, ce concept convient à celles et ceux qui voudraient devenir végétariens tout... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Saute de porc lait de coco et curry
Toujours dans ma période "cuisine asiatique", puisqu'on vient de faire une cure de poulet (et que ce n'est sans doute pas fini), j'ai voulu changer un peu en... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #4 Végétosaure
Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes Concours Special Ramadan
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR SPÉCIAL RAMADAN Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord un grand MERCI à toutes celles qui ont accept... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #2 s'envoie en l'air
Voici un bento englouti à JKF, vers 6h du matin(!)Il a été soigneusement préparé par une amie que j'ai récemment convertie à cette pratique (c'est son premier!... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Je n'ai rien contre la viande ! (plaisir gourmand du 18 juillet)
Ceux/celles qui lisent régulièrement ce blog ont peut-être remarqué qu'il y a assez peu de plaisirs gourmands à base de viande. Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Nestlé et WeightWatchers, concurrent !
Nestlé, producteur d’une gamme de produits appréciés et connus de tous, se met à la diététique avec Jenny Craig. Une marque, qui existe depuis 20 ans en... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 5
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
DARNE DE REQUIN SAUCE CHIEN – de Nouschka
darnes de requin le jus d’1 citron 2 gousses d’ail 1 oignon 2 échalotes 1 piment antillais 1 verre d’eau 1/2 cube de bouillon de poulet dégraissé sel/poivre... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
NONE, NONE -
Le régime alimentaire : Eva Longoria
La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salade à base de laitue romaine - Magasins Safeway - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES SALADES À BASE DE LAITUE ROMAINE FABRIQUÉES ET VENDUES DANS LES MAGASINS SAFEWAY POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉES PAR LA BACTÉRIE E. Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Brochettes de viande sauce à la provençale
Je n'ai reçu que des compliments avec ce plat simple et rapide à préparer. Vous pouvez bien sur adapter cette recette pour en faire une sauce pour pâtes.... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des tatouages bien cuisinés !
Quand des fans de bouffe se tatouent leurs plats préférés ! Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Caponata sicilienne
Quoi servir d’original avec vos brochettes grillées, un poulet rôti tout chaud sorti du four ? Pourquoi pas une caponata ? Ah ah, mais qu’est-ce que c’est que c... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tortillas maison: 50% de reussite
Depuis que je l'ai découverte, il y a un certain nombre d'années, j'ai toujours adoré la cuisine mexicaine (ou disons la cuisine mexicaine adaptée... parce que... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mousse d'épinards à la feta, parfumée à la menthe
Dans sa récente biographie de Winston Churchill, l’américain William Manchester décrit les privilèges et les agréments dont bénéficiait encore à l’époque, la... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Bento à la birmane
Les voyages remplissent le carnet de recettes. Vous ne trouvez pas ? Moi, quand je rentre de vacances, il y a toujours un repas qui m'a beaucoup plu, un plat... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Espumas de Milk shake à l'abricot
Et oui encore de l'abricot et encore en version sucrée! Faut dire que c'est la pleine saison alors j'en profite et puis c'est tout petit alors ça se mange tout... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Domaine Jean-Michel Alquier Les Bastides d'Alquier 2007 AOC Faugères
Note : Revue du Vin de France : 17,5/20 Les Bastides d'Alquier est élaboré à partir d'une parcelle située au sommet du coteaux, siège des plus vieilles vignes d... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Tatin à l'abricot & crème d'amandes
Ma série tout abricot continue! Après les fondants chocolats abricots, une confiture abricots vanille et une salade de riz, poulet et abricots secs, voici... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade McDo – de Vic
1 blanc de poulet 1 jaune d’oeuf 1 portion journaliere de son salade verte 1/2 tomate du carré frais 0% Pour la vinaigrette : vinaigre balsamique 1 cc de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Régime et exercice de Janet Jackson
Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide
L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Porc coco.
Départ pour des saveurs exotiques !! Ingrédients pour 4 personnes : - 450g de viande porc en morceaux - 2 oignons - 20cl de lait de coco - 1 c à café de... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
N'ayons pas peur du restaurant (plaisir gourmand du 6 juillet)
Mardi soir, dîner amical à la Kitchen Galerie Bis (ou KGB), un restaurant qu'on aime beaucoup, annexe de Ze Kitchen Galerie. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet mignon au lait de coco et aux épices
Pour changer du poulet, j'ai acheté du filet mignon. Une fois rentrée à la maison, je ne savais pas trop comment le cuisiner, et j'ai finalement opté pour un... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...
Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
mielleuse aubergine, ce n'est pas qu'une farce!
Après avoir mangé chez ma tante comme je vous l'avais raconté il a y quelques jours j'ai voulu reprendre son idée d'aubergines au miel, à ma manière étant... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Bento tristoune
Le bento est le reflet de la journée de son propriétaire... J'avais décidé de commencer cette semaine de bonne humeur et pleine d'enthousiasme. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Linguines aux Escargots et à la Sauce Rosée
J'ai bien aimé cette recette qui est simple à faire et vraiment savoureuse. Linguine aux Escargots et à la sauce rosée1 paquet 454 g de Linguine ( Catelli... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Terrine de volaille – de Basey
3 escalopes de poulet ou dinde 250 gr de foies de volaille 1 œuf 4 gousses d’ail 4 échalotes sel Mélange 5 baies + poivre + poivre blanc Persil Feuilles de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alimentation saine pour les personnes âgées
Avec la vieillesse, une personne devient plus vulnérable à diverses maladies. La personne devient fragile et exposée par l'incapacité de l'organisme à digérer... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE -
Régime et exercice de Queen Latifah
A 39ans, Queen Latifah, rappeuse et actrice et chanteuse, une fois pesé plus de 108kg, et a décidé de perdre du poids n'est pas d'être maigre pour elle, mais... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Un petit air de fête
Entrée: Roses de melon Roses en melon Plat: Poulet farci aux fruits secs Poulet farci aux fruits secs Dessert: Charlotte glacée d’or couronnée Charlotte... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Ils ont testé
Aujourd’hui Prici a testé ma tarte au pesto de tomates Sag a essayé mon colombo de poulet recette très largement inspirée de chez Mag Mag a testé le canard laqu... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Quand valentine cuisine...
Quand Valentine cuisine… est une entreprise familiale bretonne qui vous propose de bons petits plats et produits certifiés Agriculture Biologique. Quand... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°11
C'est le retour de notre petit rendez vous "A vous l'honneur!" Commençons de suite avec Magalie qui a tésté mes Petits feuilletés au fromage frais et aux... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon atelier de cuisine japonaise "spécial bentô" dans la cuisine de Hissa...
Hissa Takeuchi est le seul maître de cuisine japonaise que je connaisse. Ses livres m'avaient ouvert de nouveaux horizons sur la diversité culinaire japonaise... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange
Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto Espagnol
Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Menu Out of Africa
Entrée : Bricks croustillants au fromage de chèvre Bricks croustillants au fromage de chèvre Plat : Poulet rôti au lait Poulet rôti au lait Dessert : Vanill... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Un lapin épicé et un petit jeu...
Quoi de plus fin que du lapin?!!Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Salsa de papaye
Avant de vous laisser pour un long weekend, je vous offre cette petite salsa à servir bien fraîche. Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Réfrigération : 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Quels sont les aliments pour être longue?
Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Naan Farcie au Porc avec Légumes
Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Astuces , à vos plumes et carnets
Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pièces à conviction : alerte dans nos assiettes ?
Manger tue ? Ce soir, rendez-vous sur France 3 pour un numéro spécial de l’émission « Pièces à conviction » dédié au mal-être de l’assiette. Danger dans notre... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il est musclé ce poivre Malabar !
Nous sommes dehors, il fait beau, même très beau. Tout le monde semble content, mes amis, mes collègues et ma famille discutent en petits groupes, un petit verr... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gwyneth Paltrow aime la graisse…
Gwyneth Paltrow passe à la friture… Il y a quelque semaine, nous avions consacré un article sur Gwyneth Paltrow qui adore préparer à dîner pour ce gentil mari d... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine estival pour journées fraîches
Même si c’est l’été chaleur et soleil ne sont pas toujours au rendez-vous et nous avons des journées plus fraîches qui nous donnent le goût de manger des... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)
Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de lotte !
Eté ! Chaleur ! Les barbecues sont de sortie….Souvent nous pensons aux brochettes de poulet ou de boeuf mais voici une petite recette de brochette avec de la... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu interblog
Bonjour tout le monde! Me revoici parmi vous, après une semaine d’absence! Je m’excuse de ne pas vous avoir prévenu, je n’ai pas eu beaucoup de temps! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Style pizza apéro – de Louloupi
Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
jeu interblog # 6 : la recette...
... testée et approuvée !!!BOULETTES DE POULET AUX ACCENTS JAPONAIS de chez YopalacuisineLe choix a été très difficile pour moi car beaucoup de ses recettes... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Cacahuete
NONE -
encore des chaussons
bonjour tous le monde Oui encore des chaussons!!! Mais cette fois ci en pâte brisée question de changer un petit peut Donc comme vous voyer c’est une recette... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rib fest
Le « 2010 International Chicken-Rib Cook-Off » de la rue Sparks ne cible pas la population végétarienne. Lors de ce festival, des équipes venant d'un peu partou... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lili18
NONE -
Le régime alimentaire de Johnny Depp
L’alimentation de Johnny Depp est un peu caloriques. Sa nourriture doit être faible en gras, faible en sodium, quand Johnny Depp était en tournage à Vancouver,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tajine tunisien
Par ce beau temps, j'ai eu une grande envie de tester le tajine tunisien de Zahra que je remercie beaucoup pour cette bonne recette. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Commencer un régime pauvre en cholestérol
Un régime pauvre en cholestérol pour un bon cœur!!Si vous cherchez à réduire le cholestérol de la nourriture, essayez un régime pauvre en cholestérol ou le... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Aujourd'hui je cassolette!!
Que faire quand il traine du poulet fumé depuis quelques jours dans le frigo et qu'il vous appelle désespérément?! Ne t'inquiète pas mon coco j'vais m'occuper d... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Quand Valentine Cuisine ...
J'écris un petit billet pour faire découvrir une petite merveille à ceux qui ne connaissent pas. Je vous présente donc une marque que j'aime beaucoup. "Quand... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
FOUGASSE AU CHEVRE – de nouschka
2 CS son d’avoine 1 CS de blé 2 oeufs 3 CS de FB 0% 2 doses de protifar 2 CC de levure Dés de poulet 4 tranches de bacon 30gr de buche de chèvre 6% (ou... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salsa de lentilles
Pour accompagner le poulet à la diable, je vous propose de réaliser cette petite salsa. J’ai également réalisé lors de mon menu, la salsa de mangue que je... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Samoussas au crabe
Une petite variante pour laisser le choix aux convives... Recette pour 24 samoussas Même recette que les samoussas au poulet mais remplacer le poulet par 200 g... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lili18
NONE -
Spaghettis aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :250 g de spaghettis ;450 g de champignons ;3 cuil. à soupe de farine ;3 dl de bouillon de poulet... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Resultat du concours Proteines Gourmandes d’Or – 3e edition
Comme à chaque fois, le choix a été dur mais il faut bien départager donc voici le verdict ^^ LA GAGNANTE EST… Jujube avec sa Salade tahitienne Merci pour... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre parfumé sauce yakitori
Si vous avez un reste de sauce Yakitori, qui est à base de sauce soja....(qui accompagne merveilleusement le poulet, entre autres...) je disais donc, cette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain aux épinards
Bonjour Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un pain de Houriat el matbakh de la chaine de cuisine arabe fatafeat, mais moi j’ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Carry ti'jaque boucané
Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lili18
NONE -
Cuisses de lapin a la sauce liegeoise (facon de maman)
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - ... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'appel du 18 join
En ce 18 join, forte était la tentation de remettre au gout du jour ces merveilleux petits champignons, dont le Botrytis Cinerea. . Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Alimentation : petit guide pratique pour mieux comprendre les produits bio
Le 18 juin 2010 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi
2 escalopes de dinde (ou poulet) le jus de 2 citrons 1 oignon ail, persil, thym 1 belle pincée de poudre à colombo 1 cube de bouillon de poule dégraissé Couper... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appam et Oeufs Burjee
...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Dégustation Apéro Bordeaux
Tous les mois, 15 panélistes sont sélectionnés par Frédéric Fleuri du site Apéro Bordeaux. Chacun reçoit un e-mail l'informant de sa sélection et un Kit de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Lili18
NONE -
Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu
La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus