Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Vins AOC Minervois, Minervois la livinière

    Vins Minervois, Minervois livinière

    L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Montana Butte Pasty

    Montana Butte Pasty

    Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Des verrines apéritives festives sur le thème indien

    verrines apéritives festives thème indien

    Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la ratatouille maison

    Tarte ratatouille maison

    Ingrédients Pour 4 personnes 500 g de ratatouille (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates, ail, thym, ) 2 œufs 250 ml de crème fraîche liquide 70 g... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Riz à la mexicaine

    mexicaine

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Libellule et ses spatules et qui à été faite par mon assistant-chef; mon chum. Kat à également cuisiner ce bon plat... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #5 Un petit grain de riz

    Bento petit grain

    Aujourd'hui, j'ai googleé (tentative de traduction de "googled", vous avez compris) "blog bento". M.Google m'a trouvé 160 000 résultats en français en 0,29... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 22

    Index menus Entre amis

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les flexitariens, des mangeurs raisonnables

    Vous avez déjà entendu parler des flexitariens ? Arrivé tout droit des Etats-Unis, ce concept convient à celles et ceux qui voudraient devenir végétariens tout... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Dailyconso
    NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Saute de porc lait de coco et curry

    Saute porc lait coco curry

    Toujours dans ma période "cuisine asiatique", puisqu'on vient de faire une cure de poulet (et que ce n'est sans doute pas fini), j'ai voulu changer un peu en... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #4 Végétosaure

    Bento Végétosaure

    Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes Concours Special Ramadan

    Récapitulatif recettes Concours Special Ramadan

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR SPÉCIAL RAMADAN Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord un grand MERCI à toutes celles qui ont accept... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #2 s'envoie en l'air

    Bento s'envoie l'air

    Voici un bento englouti à JKF, vers 6h du matin(!)Il a été soigneusement préparé par une amie que j'ai récemment convertie à cette pratique (c'est son premier!... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Je n'ai rien contre la viande ! (plaisir gourmand du 18 juillet)

    n'ai rien contre viande (plaisir gourmand juillet)

    Ceux/celles qui lisent régulièrement ce blog ont peut-être remarqué qu'il y a assez peu de plaisirs gourmands à base de viande. Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Nestlé et WeightWatchers, concurrent !

    Nestlé WeightWatchers, concurrent

    Nestlé, producteur d’une gamme de produits appréciés et connus de tous, se met à la diététique avec Jenny Craig. Une marque, qui existe depuis 20 ans en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 5

    La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • DARNE DE REQUIN SAUCE CHIEN – de Nouschka

    DARNE REQUIN SAUCE CHIEN Nouschka

    darnes de requin le jus d’1 citron 2 gousses d’ail 1 oignon 2 échalotes 1 piment antillais 1 verre d’eau 1/2 cube de bouillon de poulet dégraissé sel/poivre... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sans le public idéal : la cuisine pour les autres

    Sans public idéal cuisine pour autres

    Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire : Eva Longoria

    régime alimentaire Longoria

    La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Salade à base de laitue romaine - Magasins Safeway - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  CERTAINES SALADES À BASE DE LAITUE ROMAINE FABRIQUÉES ET VENDUES DANS LES MAGASINS SAFEWAY POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉES PAR LA BACTÉRIE E. Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Brochettes de viande sauce à la provençale

    Brochettes viande sauce provençale

    Je n'ai reçu que des compliments avec ce plat simple et rapide à préparer. Vous pouvez bien sur adapter cette recette pour en faire une sauce pour pâtes.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des tatouages bien cuisinés !

    tatouages bien cuisinés

    Quand des fans de bouffe se tatouent leurs plats préférés ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Caponata sicilienne

    Caponata sicilienne

    Quoi servir d’original avec vos brochettes grillées, un poulet rôti tout chaud sorti du four ? Pourquoi pas une caponata ? Ah ah, mais qu’est-ce que c’est que c... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas maison: 50% de reussite

    Tortillas maison: reussite

    Depuis que je l'ai découverte, il y a un certain nombre d'années, j'ai toujours adoré la cuisine mexicaine (ou disons la cuisine mexicaine adaptée... parce que... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mousse d'épinards à la feta, parfumée à la menthe

    Mousse d'épinards feta, parfumée menthe

    Dans sa récente biographie de Winston Churchill, l’américain William Manchester décrit les privilèges et les agréments dont bénéficiait encore à l’époque, la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bento à la birmane

    Bento birmane

    Les voyages remplissent le carnet de recettes.   Vous ne trouvez pas ? Moi, quand je rentre de vacances, il y a toujours un repas qui m'a beaucoup plu, un plat... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Espumas de Milk shake à l'abricot

    Espumas Milk shake l'abricot

    Et oui encore de l'abricot et encore en version sucrée! Faut dire que c'est la pleine saison alors j'en profite et puis c'est tout petit alors ça se mange tout... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Domaine Jean-Michel Alquier Les Bastides d'Alquier 2007 AOC Faugères

    Domaine Jean-Michel Alquier Bastides d'Alquier 2007 Faugères

    Note : Revue du Vin de France : 17,5/20 Les Bastides d'Alquier est élaboré à partir d'une parcelle située au sommet du coteaux, siège des plus vieilles vignes d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Tatin à l'abricot & crème d'amandes

    Tatin l'abricot crème d'amandes

    Ma série tout abricot continue! Après les fondants chocolats abricots, une confiture abricots vanille et une salade de riz, poulet et abricots secs, voici... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade McDo – de Vic

    Salade McDo

    1 blanc de poulet 1 jaune d’oeuf 1 portion journaliere de son salade verte 1/2 tomate du carré frais 0% Pour la vinaigrette : vinaigre balsamique 1 cc de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Régime et exercice de Janet Jackson

    Régime exercice Janet Jackson

    Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Couscous aux couleurs du bonheur familial

    Couscous couleurs bonheur familial

    Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi,  été comme hiver, plat principal  du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée d'abattis de volaille à la sauce

    Fricassée d'abattis volaille sauce

    Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide

    envie taboulé, c'est frais rapide

    L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Porc coco.

    Porc coco.

    Départ pour des saveurs exotiques !!     Ingrédients pour 4 personnes :   - 450g de viande porc en morceaux - 2 oignons - 20cl de lait de coco - 1 c à café de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • N'ayons pas peur du restaurant (plaisir gourmand du 6 juillet)

    N'ayons peur restaurant (plaisir gourmand juillet)

    Mardi soir, dîner amical à la Kitchen Galerie Bis (ou KGB), un restaurant qu'on aime beaucoup, annexe de Ze Kitchen Galerie. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet mignon au lait de coco et aux épices

    Filet mignon lait coco épices

    Pour changer du poulet, j'ai acheté du filet mignon. Une fois rentrée à la maison, je ne savais pas trop comment le cuisiner, et j'ai finalement opté pour un... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...

    pique nique très coloré tortilla clafoutis l'été vraiment rendez vous

    Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • mielleuse aubergine, ce n'est pas qu'une farce!

    mielleuse aubergine, n'est qu'une farce!

    Après avoir mangé chez ma tante comme je vous l'avais raconté il a y quelques jours j'ai voulu reprendre son idée d'aubergines au miel, à ma manière étant... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Bento tristoune

    Bento tristoune

    Le bento est le reflet de la journée de son propriétaire...   J'avais décidé de commencer cette semaine de bonne humeur et pleine d'enthousiasme. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Linguines aux Escargots et à la Sauce Rosée

    Linguines Escargots Sauce Rosée

    J'ai bien aimé cette recette qui est simple à faire et vraiment savoureuse. Linguine aux Escargots et à la sauce rosée1 paquet 454 g de Linguine ( Catelli... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Terrine de volaille – de Basey

    Terrine volaille Basey

    3 escalopes de poulet ou dinde 250 gr de foies de volaille 1 œuf 4 gousses d’ail 4 échalotes sel Mélange 5 baies + poivre + poivre blanc Persil Feuilles de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alimentation saine pour les personnes âgées

    Alimentation saine pour personnes âgées

    Avec la vieillesse, une personne devient plus vulnérable à diverses maladies. La personne devient fragile et exposée par l'incapacité de l'organisme à digérer... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Régime et exercice de Queen Latifah

    Régime exercice Queen Latifah

    A 39ans, Queen Latifah, rappeuse et actrice et chanteuse, une fois pesé plus de 108kg, et a décidé de perdre du poids n'est pas d'être maigre pour elle, mais... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Un petit air de fête

    petit fête

    Entrée: Roses de melon Roses en melon   Plat: Poulet farci aux fruits secs Poulet farci aux fruits secs   Dessert: Charlotte glacée d’or couronnée Charlotte... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Aujourd’hui Prici a testé ma tarte au pesto de tomates Sag a essayé mon colombo de poulet recette très largement inspirée de chez Mag Mag a testé le canard laqu... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Quand valentine cuisine...

    Quand valentine cuisine...

    Quand Valentine cuisine… est une entreprise familiale bretonne qui vous propose de bons petits plats et produits certifiés Agriculture Biologique. Quand... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°11

    vous l'honneur N°11

    C'est le retour de notre petit rendez vous "A vous l'honneur!"   Commençons de suite avec Magalie  qui a tésté mes Petits feuilletés au fromage frais et aux... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon atelier de cuisine japonaise "spécial bentô" dans la cuisine de Hissa...

    atelier cuisine japonaise "spécial bentô" dans Hissa Takeuchi

    Hissa Takeuchi est le seul maître de cuisine japonaise que je connaisse. Ses livres m'avaient ouvert de nouveaux horizons sur la diversité culinaire japonaise... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange

    Mini cakes yaourt zeste d'orange

    Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto Espagnol

    Risotto Espagnol

    Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Menu Out of Africa

    Menu Africa

    Entrée : Bricks croustillants au fromage de chèvre Bricks croustillants au fromage de chèvre   Plat : Poulet rôti au lait Poulet rôti au lait   Dessert : Vanill... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un lapin épicé et un petit jeu...

    lapin épicé petit jeu...

    Quoi de plus fin que du lapin?!!Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa de papaye

    Salsa papaye

    Avant de vous laisser pour un long weekend, je vous offre cette petite salsa à servir bien fraîche. Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Réfrigération : 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Quels sont les aliments pour être longue?

    Quels sont aliments pour être longue?

    Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Naan Farcie au Porc avec Légumes

    Naan Farcie Porc avec Légumes

    Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Astuces , à vos plumes et carnets

    Astuces plumes carnets

    Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pièces à conviction : alerte dans nos assiettes ?

    Pièces conviction alerte dans assiettes

    Manger tue ? Ce soir, rendez-vous sur France 3 pour un numéro spécial de l’émission « Pièces à conviction » dédié au mal-être de l’assiette. Danger dans notre... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il est musclé ce poivre Malabar !

    musclé poivre Malabar

    Nous sommes dehors, il fait beau, même très beau. Tout le monde semble content, mes amis, mes collègues et ma famille discutent en petits groupes, un petit verr... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow aime la graisse…

    Gwyneth Paltrow aime graisse…

    Gwyneth Paltrow passe à la friture… Il y a quelque semaine, nous avions consacré un article sur Gwyneth Paltrow qui adore préparer à dîner pour ce gentil mari d... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine estival pour journées fraîches

    Même si c’est l’été chaleur et soleil ne sont pas toujours au rendez-vous et nous avons des journées plus fraîches qui nous donnent le goût de manger des... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)

    Pratiquez-vous marinade (plaisir gourmand juin)

    Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de lotte !

    Eté ! Chaleur !  Les barbecues sont de sortie….Souvent nous pensons aux brochettes de poulet ou de boeuf mais voici une petite recette de brochette avec de la... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Barbecue

    Barbecue

    Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblog

    interblog

    Bonjour tout le monde! Me revoici parmi vous, après une semaine d’absence! Je m’excuse de ne pas vous avoir prévenu, je n’ai pas eu beaucoup de temps! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles

    soirée entre amis coin .... pour profiter étoiles

    Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Style pizza apéro – de Louloupi

    Style pizza apéro Louloupi

    Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • jeu interblog # 6 : la recette...

    interblog recette...

    ... testée et approuvée !!!BOULETTES DE POULET AUX ACCENTS JAPONAIS de chez YopalacuisineLe choix a été très  difficile pour moi car beaucoup de ses recettes... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • encore des chaussons

    encore chaussons

    bonjour tous le monde  Oui encore des chaussons!!! Mais cette fois ci en pâte brisée question de changer un petit peut Donc comme vous voyer c’est une recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rib fest

    fest

    Le « 2010 International Chicken-Rib Cook-Off » de la rue Sparks ne cible pas la population végétarienne. Lors de ce festival, des équipes venant d'un peu partou... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Bouchons au porc

    Bouchons porc

    Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Le régime alimentaire de Johnny Depp

    régime alimentaire Johnny Depp

    L’alimentation de Johnny Depp est un peu caloriques. Sa nourriture doit être faible en gras, faible en sodium, quand Johnny Depp était en tournage à Vancouver,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien

    Tajine tunisien

    Par ce beau temps, j'ai eu une grande envie de tester le tajine tunisien de Zahra que je remercie beaucoup pour cette bonne recette. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Commencer un régime pauvre en cholestérol

    Commencer régime pauvre cholestérol

    Un régime pauvre en cholestérol pour un bon cœur!!Si vous cherchez à réduire le cholestérol de la nourriture, essayez un régime pauvre en cholestérol ou le... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui je cassolette!!

    Aujourd'hui cassolette!!

    Que faire quand il traine du poulet fumé depuis quelques jours dans le frigo et qu'il vous appelle désespérément?! Ne t'inquiète pas mon coco j'vais m'occuper d... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Quand Valentine Cuisine ...

    Quand Valentine Cuisine

    J'écris un petit billet pour faire découvrir une petite merveille à ceux qui ne connaissent pas. Je vous présente donc une marque que j'aime beaucoup. "Quand... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • FOUGASSE AU CHEVRE – de nouschka

    FOUGASSE CHEVRE nouschka

    2 CS son d’avoine 1 CS de blé 2 oeufs 3 CS de FB 0% 2 doses de protifar 2 CC de levure Dés de poulet 4 tranches de bacon 30gr de buche de chèvre 6% (ou... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa de lentilles

    Salsa lentilles

    Pour accompagner le poulet à la diable,  je vous propose de réaliser cette petite salsa. J’ai également réalisé lors de mon menu, la salsa de mangue que je... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Samoussas au crabe

    Samoussas crabe

    Une petite variante pour laisser le choix aux convives... Recette pour 24 samoussas Même recette que les samoussas au poulet mais remplacer le poulet par 200 g... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Spaghettis aux champignons

    Spaghettis champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :250 g de spaghettis ;450 g de champignons ;3 cuil. à soupe de farine ;3 dl de bouillon de poulet... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Resultat du concours Proteines Gourmandes d’Or – 3e edition

    Resultat concours Proteines Gourmandes d’Or edition

    Comme à chaque fois, le choix a été dur mais il faut bien départager donc voici le verdict ^^ LA GAGNANTE EST… Jujube avec sa Salade tahitienne Merci pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre parfumé sauce yakitori

    Gratin pommes terre parfumé sauce yakitori

    Si vous avez un reste de sauce Yakitori, qui est à base de sauce soja....(qui accompagne merveilleusement le poulet, entre autres...) je disais donc, cette... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pain aux épinards

    Pain épinards

    Bonjour Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un pain de Houriat el matbakh de la chaine de cuisine arabe fatafeat, mais moi j’ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Carry ti'jaque boucané

    Carry ti'jaque boucané

    Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cuisses de lapin a la sauce liegeoise (facon de maman)

    Cuisses lapin sauce liegeoise (facon maman)

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 min   Cuisson : 1 heure   Ingrédients :   - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - ... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'appel du 18 join

    L'appel join

    En ce 18 join, forte était la tentation de remettre au gout du jour ces merveilleux petits champignons, dont le Botrytis Cinerea. . Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Alimentation : petit guide pratique pour mieux comprendre les produits bio

    Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi

    ESCALOPE DINDE MARINEE CITRON Mimi

    2 escalopes de dinde (ou poulet) le jus de 2 citrons 1 oignon ail, persil, thym 1 belle pincée de poudre à colombo 1 cube de bouillon de poule dégraissé Couper... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Appam et Oeufs Burjee

    Appam Oeufs Burjee

    ...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Dégustation Apéro Bordeaux

    Dégustation Apéro Bordeaux

    Tous les mois, 15 panélistes sont sélectionnés par Frédéric Fleuri du site Apéro Bordeaux. Chacun reçoit un e-mail l'informant de sa sélection et un Kit de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu

    recettes accents asiatiques pour concours lustucrubleu

    La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles