Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Le First - 75 001 Paris

    First Paris

    Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa aux bleuets et sa vinaigrette de framboises et petites fleurs de la...

    Salsa bleuets vinaigrette framboises petites fleurs boréalie

    Une salsa bleue d'ici avec sa vinaigrette et quelques fleurs sauvages de ma région, commercialisées par d'Origina. A déguster sur un pavé de saumon ou mieux... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Côté sushi

    Côté sushi

    On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juillet

    mois juillet

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Lemon curd 2 - Cheesecake au citron 3 - Courgettes farcies au saumon 4 -... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Roulés à la truite fumée, cœurs de quenouilles et chèvre doux crémeux

    Roulés truite fumée, cœurs quenouilles chèvre doux crémeux

    Pour faire une agréable découverte gastronomique avec des produits du Québec, je vous propose les boutons de marguerite et coeurs de quenouilles de Gourmet... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade homardine

    Salade homardine

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 2 homards de 500 g ; 1 oignon ; 1 carotte ; 1 bouquet garni ; 1 bouteille de vin blanc sec ; sel... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quelques bouteilles

    Quelques bouteilles

    Suite de notre week-end diététique avec ce déjeuner dominical, sur la terrasse puisque l'été semble enfin vouloir s'installer. . Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pour que la ronde interblogs dure ...

    Pour ronde interblogs dure

    Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Carpaccio de courgettes jaunes, menthe fraîche et pignons

    Carpaccio courgettes jaunes, menthe fraîche pignons

    Carpaccio de courgettes jaunes, menthe fraîche et pignons Pour 4 personnes Ingrédients 2 courgettes jaunes 1 citron quelques feuilles de menthe fraîche copeaux... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mangue ensoleillée

    Salade mangue ensoleillée

    Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Spécialités de Norvège – Episode 1 / Norvegian Specialities – Part 1

    Spécialités Norvège Episode Norvegian Specialities Part

    Une chose que j’adore dans les échanges de maison, c’est de découvrir les us et les coutumes du pays qui transparaît généralement dans l’équipement de la maison. Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Défi du lundi : quelles marques me font baver ?

    Défi lundi quelles marques font baver

    Bon pas, littéralement baver mais j'ai quand même envier de tester leurs produits ;)Défi du lundi dont j'ai cédé car il est vrai qu'on a toujours des wishlist... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : Pain Surprise

    recette Pique-Nique Pain Surprise

    Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Un déjeuner chez Jean-Paul Hévin

    déjeuner chez Jean-Paul Hévin

    Cela peut sembler étranger d’aller déjeuner chez Jean-Paul Hévin car Jean-Paul Hévin est un chocolatier et non un cuisinier. Mais en créant ce concept de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pendant l'été, la cuisine (japonaise) continue...

    Pendant l'été, cuisine (japonaise) continue...

    Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on va s'arrêter de cuisiner, qu'on va se nourrir uniquement de salades... d'autant que le temps n'y incite pas vraiment... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le Terminus à Tournus (71)

    Terminus Tournus (71)

    L'hôtel-restaurant "Le Terminus" à Tournus (71), idéalement placé sur la place de la gare et à deux pas de l'abbaye Saint Philibert, nous a servi de pied-à-terr... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • My Bagel

    Bagel

    1 an...72 recettesAujourd'hui, nous fêtons l'ANNIVERSAIRE de mon blog!Enfin, pas exactement puisque la vraie date est dans six jours, mais je serai en vacances... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Cake courgettes tomates séchées

    Cake courgettes tomates séchées

    Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • A la découverte de Djohi Sushi

    découverte Djohi Sushi

    J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Mycosmetiks
    NONE, NONE
  • Galettes de blé noir ou sarrazin fourrées aux champignons, pour un diner léger,...

    Galettes noir sarrazin fourrées champignons, pour diner léger, visée bikini

    Galette de blé noir aux champignonsJ’ai bien vérifié, les crêpes ne sont pas si couteuses que ça en calories, environ 160 Kcal pour 100 g de galettes au blé... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et au Parmesan

    Tarte courgettes Parmesan

    Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Haddock en basse-température, crème de chou-fleur orange

    Haddock basse-température, crème chou-fleur orange

    En général, il est conseillé de faire cuire le haddock à frémissement durant 1/4 d'heure. Encouragé par mes essais de saumon à basse-température, j'ai décidé... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Pont de Brent: Stéphane Décotterd, un jeune chef talentueux !

    Pont Brent: Stéphane Décotterd, jeune chef talentueux

    Et non, pas de nouvelle recette sur mon blog...Mais j'ai de très bonnes excuses: Voyages de 2 semaines entre Montréal et Cuba (vous avez déjà vu la 1ère partie... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cuillères apéritives par TOUPARGEL

    Cuillères apéritives TOUPARGEL

    Je continue dans mes tests TOUPARGEL. Après le steak de kangourou, le steak de thon, les glaces, voici les cuillères apéritives. C'est un lot de 6 cuillères... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage

    Mini-pizza poivrons avec sans fromage

    La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Les Disciples d’Auguste Escoffier

    Disciples d’Auguste Escoffier

    Ils sont vivants et bien vivants et le grand maître serait fier d’eux. Soirée blanche comme tous les ans au Pavillon d’Ermenonville - Potel & Chabot pour... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ♥ Tarte fine Tomate, Chèvre & Chorizo

    Tarte fine Tomate, Chèvre Chorizo

    Je pensais que mes sucettes glacées étaient magiques, qu'elles allaient faire venir le soleil... Je me suis bien trompée ! La saison des pluies trop peu pour... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Mini-tartes d'été abricot tapenade

    Mini-tartes d'été abricot tapenade

    L'été tout est permis… on ose la couleur, on part à l'aventure, on change un peu de vie le temps d'une période de vacances pour casser le rythme régulier de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La semaine Apéro / Buffet Dînatoire japonais

    semaine Apéro Buffet Dînatoire japonais

    Cette semaine, Cécile nous propose son buffet dînatoire japonais ! Retrouvez plein de recettes : boulettes de thon, saumon en feuille de shiso et daïkon,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés

    Norge, poissons, Miam autres crustacés

    Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes et de concombre râpés au miel (recette zone)

    Salade carottes concombre râpés miel (recette zone)

    Lorsqu’on est pressé par le temps ou que l’on n’a tout simplement pas envie de rester des heures devant la gazinière, on a souvent tendance à préparer des... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Un tour de France / Bourgogne oenologique

    tour France Bourgogne oenologique

    Parce que le mois de juillet risque d'être long et éprouvant, il fallait bien trouver un échappatoire. Chose faite en ce samedi soir, pour un "petit" dîner entr... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais

    Burger végétarien haricots rouges, pesto rosso chèvre frais

    Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Yo, bistrot franco-thaï

    bistrot franco-thaï

    Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    PASTAS Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Axuria par Patrick Faus Axuria Au commencement il y a la carte. Variée, intéressante, semi-gastro, appétissante sinon tentante. Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Axuria

    Axuria

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juin

    mois juin

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Cheesecake au citron 2 - Lemon curd 3 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 4 - Courgettes farcies au saumo... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Aller et retour en train bien différents (gustativement parlant)

    Aller retour train bien différents (gustativement parlant)

    Voyage en train le week-end dernier : dans les deux sens, on s'y trouve sur une large plage horaire où se situe l'heure du repas et donc un peu obligés de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Restaurant Dominique Bouchet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous le... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gave-t-on les cailles de ris de veau? Avec quelque griotte...

    Gave-t-on cailles veau? Avec quelque griotte...

    Les premiers jours d'été pourtant si timide en Gironde permettent des dîners crépusculaires aux odeurs de magnolia, de menthe et de sauge sur notre terrasse. Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un beau repas "collectif" joliment arrosé

    beau repas "collectif" joliment arrosé

    Régulièrement, un petit groupe de brivistes se réunit autour d'une bonne table pour partager quelques bouteilles. Clients de ma cave, ils m'ont proposé de me... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Terrine de poisson aux courgettes {recette zone}, crossfit et menus zone

    Terrine poisson courgettes {recette zone}, crossfit menus zone

    Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas parlé de crossfit… Il va falloir que j’y remédie, et vite !!!Avant de vous donner une recette équilibrée et... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris

    Atelier cupcakes Enterrement jeune fille Paris

    Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Dans la Garonne, c'est le noir complet

    Dans Garonne, c'est noir complet

    Marc Lafosse, ancien champion de France de natation, président de la section natation des Girondins, donne son point de vue dans le journal Sud-Ouest sur la... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Opapilles
    NONE
  • Sandwich, picnic et diététique

    Sandwich, picnic diététique

    Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Aujourd'hui je vous propose un menu pour toute cette semaine.En apéritif je vous propose un assortiment de verrines :puis en entrée une tomate farcie au taboule... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes

    KEDGEREE recette anglaise influences indiennes

    Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Blinis 'tour en cuisine rapide 50'

    Blinis 'tour cuisine rapide

    Je participe à nouveau à un tour en cuisine. C'est un tour rapide cette fois ci, après inscription, il reste 15 jours pour réaliser une recette. Le sort m'a... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Rosti de pomme de terre

    Rosti pomme terre

    Une idée que je soumets à voix haute, de l’enthousiasme en écho, et me voilà aux fourneaux. Je me demande parfois si mon Amoureux n’a pas des origines... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tabl'O Gourmand à Nantes

    Tabl'O Gourmand Nantes

    Le week end dernier, n'amoureux et moi on a eu le doit à un "week end surprise" pour notre enterrement de vie de jeune fille/vie de garçon! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • POmme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes ArOmatiques

    POmme Vapeur Quenelle Philadelphia Herbes ArOmatiques

    Pas trop le temps de cuisiner ce soir ? La POpOtte va vous présenter une recette qui plaira aux petits comme aux grands... Et cerise sur le gâteau, cette recett... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • SOTS L'Y LAISSE DE DINDE ACCOMPAGNéS D'EPINARDS à LA CREME

    SOTS LAISSE DINDE ACCOMPAGNéS D'EPINARDS CREME

    Un bon petit plat de dimanche midi ! Avec en entrée un aspic de saumon, si vous êtes sages je vous donne la recette demain !Préparer les épinards :pour 2... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • ATELIERS PAPILLOTE VAPEUR et MACARONS Mercredi 13 Juin à MONTAUBAN (82) chez...

    ATELIERS PAPILLOTE VAPEUR MACARONS Mercredi Juin MONTAUBAN (82) chez AD'HAUC

    Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Les légumes, il faut se les farcir !

    légumes, faut farcir

    Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Fraîch’ attitude jour 8: Vos participations

    Fraîch’ attitude jour participations

    Vos participations au 8ème jour du defi fraîch’ attitudeMerci encore pour ces recettes, c’est toujours un plaisir de les découvrir Salade de haricots plats et... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Belle recette de colin en gelee

    Belle recette colin gelee

    @yaquoidansmonfrigo.com Le colin c’est un souvenir d’enfance… ma maman elle en faisait très souvent et le saumon on n’en voyait jamais c’était un poisson très... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les restaurants de poissons se portent-ils bien ? On en doute parfois quand on regarde Le Divellec s’éteindre doucement, Minchelli vivant sur sa réputation, la... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quiche aux crevettes

    Quiche crevettes

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose une délicieuse quiche aux crevettes et épinards au bon goût de crevettes, épinards et courgettes. Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi

    recette Apéritif Norimaki Hanazushi

    Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • mousse d'asperges blanches

    mousse d'asperges blanches

    bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de mousse d’asperges trouvée sur le blog la table lorraine d’amélie Après quelques soucis avec internet je peu... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Isasolju
    NONE
  • François Simon, Tokyo et l'amour du Japon

    François Simon, Tokyo l'amour Japon

    La semaine dernière, François Simon, critique gastronomique et grand amoureux du Japon, nous emmenait en voyage à Tokyo. J'apprécie son ton, sa compréhension... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le quinzieme*, cyril lignac

    quinzieme*, cyril lignac

    Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Déjeuner dominical bien arrosé

    Déjeuner dominical bien arrosé

    Ce dimanche midi, rendez-vous sur les hauteurs du Mont Valérien pour un déjeuner dominical en toute amitié, histoire d'oublier les choses qui fâchent. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Bobosse92
    NONE
  • les Vendangeurs, épicerie fine et bistrot à vin

    Vendangeurs, épicerie fine bistrot

    Une boutique pleine de délices amoureusement sélectionnés vient d'ouvrir dans notre quartier ... Cela manquait !Tout ce qui est en rayon peut aussi vous y être... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Mpbernet
    NONE
  • Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu et chocolat : les recettes de la...

    Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu chocolat recettes semaine (S22/2012)

    Pour vous qui ne préparez pas que des gâteaux tous les soirs, j’ai réussi à sélectionner quelques recette qui pourraient vous intéresser. J’ai essayé de... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Fel!z

    Fel!z

    c’est la boutique de vente à emporter imaginée par Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V. Proposer une alternative aux gourmets pressés, voilà ce que... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Crumble rouget, courgette, poivron

    Crumble rouget, courgette, poivron

    Et voila la dernière recette que j’ai réalisé pour Cuisine AZ . Une petite verrine toute simple mais vraiment délicieuse. Attention tout de même aux arrêtes... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Oeufs COcOtte Saveur ROquefort

    Oeufs COcOtte Saveur ROquefort

    Il y a quelques jours je suis tombée sur un chouette petit livret de recettes crée par Matines. Vous savez les œufs Matines ? "Les bons oeufs, les yeux fermés... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Le Karo, un des restaurant du MIN

    Karo, restaurant

    Ce midi j’ai eu la chance de manger au Karo, un des 4 restaurant du MIN. Le MIN c’est le marché d’intérêt national, un marché réservé au professionnel et dans... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Court-Bouillon par Patrick Faus Le Court-BouillonQui sait encore aujourd’hui ce qu’est un court-bouillon ? Avant tout, c’est un bouillon destiné à cuire le... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?

    Déjeuner soleil, pourquoi sandwich

    Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes

    Terrines Poisson Saint-Jacques herbes

    Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sauce soja, j’en fais quoi ?

    Sauce soja, j’en fais quoi

    Crédits : Corbis Vous ne savez pas quoi faire de cette bouteille de sauce soja qui traîne depuis votre dernière soirée sushis ? Pourtant, la petite brune parfum... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Choucroute de la mer

    Choucroute

    Choucroute de la mer (avec du poisson) Préparation : prévoir une heure Ingrédients Pour 4 à 6 personnes : 1kg de Moules 300g de saumon 300g de filet de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE
  • PAIN DE POISSON (thermomix ou non)

    PAIN POISSON (thermomix non)

    POUR 1 PAIN 10/12 PERSONNES info ww = 3 pp / tranche INGREDIENTS 500g de poisson cuits (moi c'est saumon mais on peut aussi prendre thon en conserve au... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • deux bonnes adresses à Montréal

    deux bonnes adresses Montréal

    Voilà maintenant plusieurs jours que nous sommes revenus de Montréal. La-bas c'est toujours des manifs ! Pour finir la série d'articles sur notre voyage au... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Kokeshi Sushi Bar - City Nord Gosselies

    Kokeshi Sushi City Nord Gosselies

    Amateur de sushis, sachez qu'il y a désormais un sushi bar à Gosselies dans le centre commercial City Nord! J'avais déjà testé leurs sushis au boulot (et oui,... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Rainbow sushi roll

    Rainbow sushi roll

    Une éternité que j'en avais envie : ce type de sushi est ultra facile a réaliser; il s'agit d'un california roll basique, garni de crabe, d'avocat, de concombre... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine

    J'ai testé pour vous "Les Inratables" Francine

    Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Pichet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pour finir ce long week end ... des photos

    Pour finir long week photos

    Pour finir ce beau long week end , je vous propose des photos du Danemark et plus précisement du Sud de notre île à Karrebaeksminde que j'avais envie de partage... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Gratin de poissons

    Gratin poissons

    En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pommes de Terres Farcies aux Epinards

    Pommes Terres Farcies Epinards

    C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Joosbayoo, prenez-en une bouchée !

    Joosbayoo, prenez-en bouchée

    Derrière ce drôle de petit nom se cache un fabuleux concept ! Membre de la grande famille de la restauration rapide, Joosbayoo a aussi la chance d’appartenir... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO

    PAPILLOTE CRISTALLINE GAMBAS CITRONNELLE & LAIT COCO

    Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Made in Calvados

    Partenariat Made Calvados

    Le facteur a sonné et m'a apporté un colis de délicieux produits provenant du département du Calvados et plus précisément du site de vente en ligne Ce site... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • A vous L'Honneur! # 6

    vous L'Honneur!

    Voici une nouvelle édition de "A vous l'Honneur" Nad du blog "Quand Nad Cuisine" avec les Croustillants de Boeuf Lillise du blog "Bienvenue chez Lillise" avec l... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les épinards, nous on aime !

    épinards, nous aime

    Les épinards, j'ai toujours aimé cela. Je me souviens de ma mère qui en achetait régulièrement chez un petit maraîcher du coin (ça existait...), les épluchait... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Makis de risotto suisse ( 3 régions dans une recette )

    Makis risotto suisse régions dans recette

    Rien d'original dans le fait d'utilisé du risotto pour une recette de Maki. On en voit partout, avec du saumon, du jambon cru ... Aujourd'hui, je vous propose u... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Khala
    NONE
  • Le bistrot de la muette : une honte !

    bistrot muette honte

    “Répondre à vos attentes nourrit notre passionLes anticiper suit notre philosophieLes créer est en soi toute notre vocationPassion, Philosophie, Vocation :... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Vava22
    NONE
  • °cabillaud, tomate séchées, citron & parmesan°

    °cabillaud, tomate séchées, citron parmesan°

    Quand un dos de cabillaud se présente face à moi à moins de 15€ le kilo.... je ne peux pas lui tourner le dos! Une fois la chose faite, restait plus qu'à trouve... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mon cheesecake tout en images...

    cheesecake tout images...

    Malgré le ciel aujourd'hui résolument tristounet, j'ai envie de vous montrer mon cheesecake... Qu'on se le dise je n'en suis pas à mon premier essai! Mais jusqu... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • L’instant d’or

    L’instant d’or

    C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles