Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Le First - 75 001 Paris
Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite
Le 01 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salsa aux bleuets et sa vinaigrette de framboises et petites fleurs de la...
Une salsa bleue d'ici avec sa vinaigrette et quelques fleurs sauvages de ma région, commercialisées par d'Origina. A déguster sur un pavé de saumon ou mieux... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !
Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Côté sushi
On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Top 5 du mois de juillet
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Lemon curd 2 - Cheesecake au citron 3 - Courgettes farcies au saumon 4 -... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Roulés à la truite fumée, cœurs de quenouilles et chèvre doux crémeux
Pour faire une agréable découverte gastronomique avec des produits du Québec, je vous propose les boutons de marguerite et coeurs de quenouilles de Gourmet... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade homardine
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 2 homards de 500 g ; 1 oignon ; 1 carotte ; 1 bouquet garni ; 1 bouteille de vin blanc sec ; sel... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Quelques bouteilles
Suite de notre week-end diététique avec ce déjeuner dominical, sur la terrasse puisque l'été semble enfin vouloir s'installer. . Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pour que la ronde interblogs dure ...
Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Carpaccio de courgettes jaunes, menthe fraîche et pignons
Carpaccio de courgettes jaunes, menthe fraîche et pignons Pour 4 personnes Ingrédients 2 courgettes jaunes 1 citron quelques feuilles de menthe fraîche copeaux... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade de mangue ensoleillée
Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les ravioles du Dauphiné… et les autres !
par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spécialités de Norvège – Episode 1 / Norvegian Specialities – Part 1
Une chose que j’adore dans les échanges de maison, c’est de découvrir les us et les coutumes du pays qui transparaît généralement dans l’équipement de la maison. Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Défi du lundi : quelles marques me font baver ?
Bon pas, littéralement baver mais j'ai quand même envier de tester leurs produits ;)Défi du lundi dont j'ai cédé car il est vrai qu'on a toujours des wishlist... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Pain Surprise
Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un déjeuner chez Jean-Paul Hévin
Cela peut sembler étranger d’aller déjeuner chez Jean-Paul Hévin car Jean-Paul Hévin est un chocolatier et non un cuisinier. Mais en créant ce concept de... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pendant l'été, la cuisine (japonaise) continue...
Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on va s'arrêter de cuisiner, qu'on va se nourrir uniquement de salades... d'autant que le temps n'y incite pas vraiment... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le Terminus à Tournus (71)
L'hôtel-restaurant "Le Terminus" à Tournus (71), idéalement placé sur la place de la gare et à deux pas de l'abbaye Saint Philibert, nous a servi de pied-à-terr... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
My Bagel
1 an...72 recettesAujourd'hui, nous fêtons l'ANNIVERSAIRE de mon blog!Enfin, pas exactement puisque la vraie date est dans six jours, mais je serai en vacances... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Cake courgettes tomates séchées
Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
A la découverte de Djohi Sushi
J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Mycosmetiks
NONE, NONE -
Galettes de blé noir ou sarrazin fourrées aux champignons, pour un diner léger,...
Galette de blé noir aux champignonsJ’ai bien vérifié, les crêpes ne sont pas si couteuses que ça en calories, environ 160 Kcal pour 100 g de galettes au blé... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et au Parmesan
Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Haddock en basse-température, crème de chou-fleur orange
En général, il est conseillé de faire cuire le haddock à frémissement durant 1/4 d'heure. Encouragé par mes essais de saumon à basse-température, j'ai décidé... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Le Pont de Brent: Stéphane Décotterd, un jeune chef talentueux !
Et non, pas de nouvelle recette sur mon blog...Mais j'ai de très bonnes excuses: Voyages de 2 semaines entre Montréal et Cuba (vous avez déjà vu la 1ère partie... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cuillères apéritives par TOUPARGEL
Je continue dans mes tests TOUPARGEL. Après le steak de kangourou, le steak de thon, les glaces, voici les cuillères apéritives. C'est un lot de 6 cuillères... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage
La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Les Disciples d’Auguste Escoffier
Ils sont vivants et bien vivants et le grand maître serait fier d’eux. Soirée blanche comme tous les ans au Pavillon d’Ermenonville - Potel & Chabot pour... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
♥ Tarte fine Tomate, Chèvre & Chorizo
Je pensais que mes sucettes glacées étaient magiques, qu'elles allaient faire venir le soleil... Je me suis bien trompée ! La saison des pluies trop peu pour... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mini-tartes d'été abricot tapenade
L'été tout est permis… on ose la couleur, on part à l'aventure, on change un peu de vie le temps d'une période de vacances pour casser le rythme régulier de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La semaine Apéro / Buffet Dînatoire japonais
Cette semaine, Cécile nous propose son buffet dînatoire japonais ! Retrouvez plein de recettes : boulettes de thon, saumon en feuille de shiso et daïkon,... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Recettes spéciales Ramadan
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes et de concombre râpés au miel (recette zone)
Lorsqu’on est pressé par le temps ou que l’on n’a tout simplement pas envie de rester des heures devant la gazinière, on a souvent tendance à préparer des... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un tour de France / Bourgogne oenologique
Parce que le mois de juillet risque d'être long et éprouvant, il fallait bien trouver un échappatoire. Chose faite en ce samedi soir, pour un "petit" dîner entr... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais
Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Yo, bistrot franco-thaï
Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta
Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Terrine de poisson
Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Restaurants
Axuria par Patrick Faus Axuria Au commencement il y a la carte. Variée, intéressante, semi-gastro, appétissante sinon tentante. Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Axuria
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Top 5 du mois de juin
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Cheesecake au citron 2 - Lemon curd 3 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 4 - Courgettes farcies au saumo... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Aller et retour en train bien différents (gustativement parlant)
Voyage en train le week-end dernier : dans les deux sens, on s'y trouve sur une large plage horaire où se situe l'heure du repas et donc un peu obligés de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Dominique Bouchet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous le... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gave-t-on les cailles de ris de veau? Avec quelque griotte...
Les premiers jours d'été pourtant si timide en Gironde permettent des dîners crépusculaires aux odeurs de magnolia, de menthe et de sauge sur notre terrasse. Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un beau repas "collectif" joliment arrosé
Régulièrement, un petit groupe de brivistes se réunit autour d'une bonne table pour partager quelques bouteilles. Clients de ma cave, ils m'ont proposé de me... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Terrine de poisson aux courgettes {recette zone}, crossfit et menus zone
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas parlé de crossfit… Il va falloir que j’y remédie, et vite !!!Avant de vous donner une recette équilibrée et... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris
Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dans la Garonne, c'est le noir complet
Marc Lafosse, ancien champion de France de natation, président de la section natation des Girondins, donne son point de vue dans le journal Sud-Ouest sur la... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Opapilles
NONE -
Sandwich, picnic et diététique
Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine
Aujourd'hui je vous propose un menu pour toute cette semaine.En apéritif je vous propose un assortiment de verrines :puis en entrée une tomate farcie au taboule... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes
Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Blinis 'tour en cuisine rapide 50'
Je participe à nouveau à un tour en cuisine. C'est un tour rapide cette fois ci, après inscription, il reste 15 jours pour réaliser une recette. Le sort m'a... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Rosti de pomme de terre
Une idée que je soumets à voix haute, de l’enthousiasme en écho, et me voilà aux fourneaux. Je me demande parfois si mon Amoureux n’a pas des origines... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tabl'O Gourmand à Nantes
Le week end dernier, n'amoureux et moi on a eu le doit à un "week end surprise" pour notre enterrement de vie de jeune fille/vie de garçon! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
POmme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes ArOmatiques
Pas trop le temps de cuisiner ce soir ? La POpOtte va vous présenter une recette qui plaira aux petits comme aux grands... Et cerise sur le gâteau, cette recett... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
SOTS L'Y LAISSE DE DINDE ACCOMPAGNéS D'EPINARDS à LA CREME
Un bon petit plat de dimanche midi ! Avec en entrée un aspic de saumon, si vous êtes sages je vous donne la recette demain !Préparer les épinards :pour 2... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
ATELIERS PAPILLOTE VAPEUR et MACARONS Mercredi 13 Juin à MONTAUBAN (82) chez...
Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Les légumes, il faut se les farcir !
Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Fraîch’ attitude jour 8: Vos participations
Vos participations au 8ème jour du defi fraîch’ attitudeMerci encore pour ces recettes, c’est toujours un plaisir de les découvrir Salade de haricots plats et... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Belle recette de colin en gelee
@yaquoidansmonfrigo.com Le colin c’est un souvenir d’enfance… ma maman elle en faisait très souvent et le saumon on n’en voyait jamais c’était un poisson très... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Restaurants
Les restaurants de poissons se portent-ils bien ? On en doute parfois quand on regarde Le Divellec s’éteindre doucement, Minchelli vivant sur sa réputation, la... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une délicieuse quiche aux crevettes et épinards au bon goût de crevettes, épinards et courgettes. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
mousse d'asperges blanches
bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de mousse d’asperges trouvée sur le blog la table lorraine d’amélie Après quelques soucis avec internet je peu... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Isasolju
NONE -
François Simon, Tokyo et l'amour du Japon
La semaine dernière, François Simon, critique gastronomique et grand amoureux du Japon, nous emmenait en voyage à Tokyo. J'apprécie son ton, sa compréhension... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Déjeuner dominical bien arrosé
Ce dimanche midi, rendez-vous sur les hauteurs du Mont Valérien pour un déjeuner dominical en toute amitié, histoire d'oublier les choses qui fâchent. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Bobosse92
NONE -
les Vendangeurs, épicerie fine et bistrot à vin
Une boutique pleine de délices amoureusement sélectionnés vient d'ouvrir dans notre quartier ... Cela manquait !Tout ce qui est en rayon peut aussi vous y être... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Mpbernet
NONE -
Tartare, muffins, tournedo, cordon bleu et chocolat : les recettes de la...
Pour vous qui ne préparez pas que des gâteaux tous les soirs, j’ai réussi à sélectionner quelques recette qui pourraient vous intéresser. J’ai essayé de... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Fel!z
c’est la boutique de vente à emporter imaginée par Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V. Proposer une alternative aux gourmets pressés, voilà ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Vava22
NONE -
Crumble rouget, courgette, poivron
Et voila la dernière recette que j’ai réalisé pour Cuisine AZ . Une petite verrine toute simple mais vraiment délicieuse. Attention tout de même aux arrêtes... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Oeufs COcOtte Saveur ROquefort
Il y a quelques jours je suis tombée sur un chouette petit livret de recettes crée par Matines. Vous savez les œufs Matines ? "Les bons oeufs, les yeux fermés... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Le Karo, un des restaurant du MIN
Ce midi j’ai eu la chance de manger au Karo, un des 4 restaurant du MIN. Le MIN c’est le marché d’intérêt national, un marché réservé au professionnel et dans... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Restaurants
Le Court-Bouillon par Patrick Faus Le Court-BouillonQui sait encore aujourd’hui ce qu’est un court-bouillon ? Avant tout, c’est un bouillon destiné à cuire le... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes
Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauce soja, j’en fais quoi ?
Crédits : Corbis Vous ne savez pas quoi faire de cette bouteille de sauce soja qui traîne depuis votre dernière soirée sushis ? Pourtant, la petite brune parfum... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Choucroute de la mer
Choucroute de la mer (avec du poisson) Préparation : prévoir une heure Ingrédients Pour 4 à 6 personnes : 1kg de Moules 300g de saumon 300g de filet de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE -
PAIN DE POISSON (thermomix ou non)
POUR 1 PAIN 10/12 PERSONNES info ww = 3 pp / tranche INGREDIENTS 500g de poisson cuits (moi c'est saumon mais on peut aussi prendre thon en conserve au... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
deux bonnes adresses à Montréal
Voilà maintenant plusieurs jours que nous sommes revenus de Montréal. La-bas c'est toujours des manifs ! Pour finir la série d'articles sur notre voyage au... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Kokeshi Sushi Bar - City Nord Gosselies
Amateur de sushis, sachez qu'il y a désormais un sushi bar à Gosselies dans le centre commercial City Nord! J'avais déjà testé leurs sushis au boulot (et oui,... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Rainbow sushi roll
Une éternité que j'en avais envie : ce type de sushi est ultra facile a réaliser; il s'agit d'un california roll basique, garni de crabe, d'avocat, de concombre... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine
Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Restaurants
Le Pichet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pour finir ce long week end ... des photos
Pour finir ce beau long week end , je vous propose des photos du Danemark et plus précisement du Sud de notre île à Karrebaeksminde que j'avais envie de partage... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Gratin de poissons
En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Pommes de Terres Farcies aux Epinards
C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Joosbayoo, prenez-en une bouchée !
Derrière ce drôle de petit nom se cache un fabuleux concept ! Membre de la grande famille de la restauration rapide, Joosbayoo a aussi la chance d’appartenir... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Made in Calvados
Le facteur a sonné et m'a apporté un colis de délicieux produits provenant du département du Calvados et plus précisément du site de vente en ligne Ce site... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
A vous L'Honneur! # 6
Voici une nouvelle édition de "A vous l'Honneur" Nad du blog "Quand Nad Cuisine" avec les Croustillants de Boeuf Lillise du blog "Bienvenue chez Lillise" avec l... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Les épinards, nous on aime !
Les épinards, j'ai toujours aimé cela. Je me souviens de ma mère qui en achetait régulièrement chez un petit maraîcher du coin (ça existait...), les épluchait... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Makis de risotto suisse ( 3 régions dans une recette )
Rien d'original dans le fait d'utilisé du risotto pour une recette de Maki. On en voit partout, avec du saumon, du jambon cru ... Aujourd'hui, je vous propose u... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Khala
NONE -
Le bistrot de la muette : une honte !
“Répondre à vos attentes nourrit notre passionLes anticiper suit notre philosophieLes créer est en soi toute notre vocationPassion, Philosophie, Vocation :... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Vava22
NONE -
°cabillaud, tomate séchées, citron & parmesan°
Quand un dos de cabillaud se présente face à moi à moins de 15€ le kilo.... je ne peux pas lui tourner le dos! Une fois la chose faite, restait plus qu'à trouve... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Mon cheesecake tout en images...
Malgré le ciel aujourd'hui résolument tristounet, j'ai envie de vous montrer mon cheesecake... Qu'on se le dise je n'en suis pas à mon premier essai! Mais jusqu... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
L’instant d’or
C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE