Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Top recettes d'AVRIL !!!!
Voilà nous sommes au mois de mai, déjà , donc je vous mets les 5 recettes les plus consulter sur mon blog pour le mois d'avril !!! Si vous voulez me suivre ,... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine pour 12 !
Les beaux jours, les repas pris en nombre, et, toujours, la recherche d'une entrée un peu raffinée, mais qui cependant ne vous tienne pas enchaînée aux... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Patriciabs
NONE, NONE -
Et maintenant, je remplis le congélo !
Il y a quelques jours, je vous parlais de la fin des stocks du congélateur. Celui-ci a été bien nettoyé, dégivré et le voilà prêt à recevoir quelques... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Le brunch du bel ami café
Une grande phrase graphique de Maupassant court sous le plafond du nouveau Bel Ami Café, rénové récemment par l’architecte designer Philippe Maidenberg. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mini cupcakes salés
Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Mini cupcakes salés
Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Idees menus pour cette semaine
Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ch'Est Trop Bon Che Truc... Euh, Ches Tucs!
Oui, je sais, on ne parle pas le bouche pleine... Mais avec ces petites choses, on ne peut pas s'arrêter! C'est Titi qui les a testés pour le nouvel an. Et... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Le bento, l'ami des mamans pressées
Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Feegourmande
NONE -
Risotto aux morilles et à l'huile de truffe
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je reviens tout doucement mais surement, et vous propose une recette innovée de risotto aux morilles et huile de truffe... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)
Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le conseil du jour : pensez aux oméga 3 !
On fait le plein d'oméga 3 ! Les personnes consommant beaucoup de produits de la mer, possèdent une énergie exceptionnelle. En effet, plus le taux d’oméga 3 dan... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons sucrés macarons salés
Quelques photos pour vous donner des idées d'entrée et de dessert autour de Monsieur M. le macaron, une obsession!!!! En entrée : Macarons au saumon, mâche du... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE -
Makis aux asperges vertes
Les makis on aime ou on n'aime pas, ce goût fumé qui est assez particulier. Mais ce sont des petites choses très simple à réaliser. J'ai réalisé ceux ci pour... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Alba54
NONE, NONE -
Photographie culinaire : l’avant/après avec retouche
Objectif : 50 mm, f/4, Prise de vue : Av, Iso : automatique, Balance des blancs : lumière tungstène. C’était la première fois que je me tentais à la photographi... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Delphine
NONE -
ATELIERS PAPILLOTE VAPEUR et MACARONS ce Mercredi 25 Avril à LABEGE-INNOPOLE (31...
Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre
Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse d'asperges!!
Les asperges vertes font leur entrée dans les étals des marchés !!!une Providence pour nous qui en sommes très friands.INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:-375 gr... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 truites
Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les chinons rosés de Baudry-Dutour
La cuvée rosée Marie Justine 2011: Baptisée du nom des filles de Christophe Baudry, elle est issue d’une partie des vendanges des 4 propriétés et des parcelles... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Plateau japonais : shushis, makis, californias
Préparation - 1h Cuisson - 15mn Repos - 30mn450g de riz à sushis 630ml d'eau 75ml de vinaigre de riz 45g de sucre 10g de sel 1 tranche de thon rouge 1 tranche d... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?
Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Alba54
NONE -
Gratin de Millerighes farcies aux fromages
Allez une dernière recette de pâtes et on en parle plus !!! Je vous aurais bassiné avec mes pâtes ... certains ont pensé que c'était une envie de femme enceinte... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Petits toasts pour l'apéro
Si vous souhaitez une idée sympatique et légère pour l'apéro, vous êtes au bon endroit! Voici des petits toasts que j'ai réalisé pour l'apéritif du repas de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Ricotta aux épinards et chiffonnade de Parme
Quand les beaux jours arrivent, on a envie de manger plus léger, les verrines sont parfaites pour se faire plaisir sans se priver et c'est toujours très jolie !! Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Cassolette du pêcheur
Une entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé.Idéale pour les jour de fêtes.Ingrédients (pour 6)- 1 darne de saumon-... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Je cuisine japonais... par les livres
J'ai commencé à acheter des livres de cuisine pour savoir faire avec des produits encore peu conventionnels dans la plupart des foyers. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Index des poissons
Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes pour l'apéro
Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois
@yaquoidansmonfrigo.netVenez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Galette de pommes de terre aux coquilles St Jacques
Je n’ai pas utilisé de moules à tartelettes j’ai utilisé des cercles ! La présentation n’est pas la même mais c’était super bon quand même …. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au four farcies
Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Déposez-les dans un plat allant au four et laissez les cuire 40-50 min en fonction de leur grosseur. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Le costaud des batignolles
Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Je cuisine les restes, je vide le congélo, je m'amuse !
Le week end ne fut pas très coûteux côté alimentation : j'ai fini de vider le congélateur, j'ai cuisiné les restes, et loin d'être une corvée, ce fut amusant... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panini jambon fromage
Depuis un bon moment, je voulais m'offrir un gril pour la viande,les panini... Mais les prix m'ont stoppée net, alors quand j'ai vu la pub d'aldi avec un gril... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Une idee toute fraiche pour se mettre au diapason
YQDMF pense à vous et se dit que vous avez déjà avalé – pardon plutôt dégusté – pas mal de protéines avec toutes ces idées de recettes que Sylvie Kitchen vous... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
California roll surimi-avocat
Après une première réalisation de sushis et California roll au saumon et avocat, aujourd'hui l'avocat s'associe au surimi. Mes partenaires sont Kikkoman pour... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Menu de paques
Photo internet Bonjour à tous, En ce dimanche de Pâques, je viens vous annoncer notre menu que nous allons partager en famille ! Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
mise à l'honneur n°3
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Traditions de Pâques / Easter Traditions
Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Restaurants
Le Livingstone par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine, salsifis, tartelettes : les recettes de la semaine S14/2012
Chaque semaine se suit, mais ne se ressemble pas. Impossible de manger autre chose que du chocolat ce weekend. Donc afin d’équilibrer tout ça, j’ai trouvé... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde
Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Toasts varies
J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au chorizo cuit dans sa coquille
On m’avait offert, il y a bien longtemps, un très bel objet dénommé ”toque oeuf”. Ne sachant pas comment m’en servir, j’avoue que je l’ai laissé dormir dans le... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Fast food week #5 : Sundae light
J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Gratin de poireaux
Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le Bar à sushi, contrat rempli !
Les restaurants japonais sont de plus en plus nombreux à Paris. Et heureusement, à côté de dizaines de faux japonais à éviter, il y a d'authentiques bonnes... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Verrines tricolore pour le Printemps
Quand mes parents reçoivent des invités c'est moi la désignée d'office pour le dessert et très souvent pour l'apéro! C'était le cas ce week-end, ma mère... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Top 5 du mois de mars 2012
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous présente comme tous les mois, le top 5 des recettes que vous avez le plus visité. N'oubliez pas de cliquer sur l... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci qui? Merci maman et Merci à ...?
Pour cette' fabuleuse' recette !! Pour ce 1er AVRIL voici un JOLI POISSON Saumon pané Pour 4 personnes 8Pp/pers 4 pavés de saumon de 120gr 1 oeuf 35gr de pain... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Riz Gallo
Je vous présente mon nouveau partenaire : le riz Gallo Cette entreprise existe depuis 6 générations et propose une très grande gamme de riz qui peuvent... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Quizz diététique - Matières grasses
L’huile d’olive est aussi grasse que les autres huiles. VRAI Toutes les huiles sont constituées à 100 % de lipides, soit 900 kcal pour 100g. Par contre, toutes... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Petits gratins de riz et brocolis
Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aki, spécialiste de l’okonomiyaki
Grâce à mon boulot en free-lance, je change souvent de bureau, et donc de quartier ! L’une des agences pour lesquelles je travaille régulièrement se trouve en... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Sashimi de Coquilles Saint Jacques À la «...
Kimi : jaune d’œufShiromi : blanc d’œuf Ingrédients :2 jaunes d’œuf 1 grosse coquille St. Jacques par personne 1 petit concombre coupé en rondelles très fines... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain de seigle à l'huile d'olive
Bonjour à tous; Le pain de seigle fait partie des pains dits pains spéciaux en ce qu'il est fabriqué principalement avec de la farine de seigle. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Ménage de printemps, ménage de congélo !
Je vous avais déjà fait une petite série "je vide mon congélo". C'est sympa en effet de temps en temps de faire le point sur ce qu'on a stocké (certains ont... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu pour une Joyeuse Pâques :)
Entrées: Canneloni de saumon Vol au vent aux noix de saint-jacques Plat: Rôti de veau aux champignons des bois accompagné d’un Mille feuilles d’aubergine... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par France
NONE, NONE -
Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)
La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Perdre 2 kilos en comptant ses calories
TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Bound
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bound, THE brunch à Paris
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L’atelier de jacques
C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Vava22
NONE -
Petite parution dans la Dépêche!
Salon. Les ateliers des chefs révèlent leurs secrets Cuisine Les chefs livrent leurs savoir-faire sur le Salon des loisirs culinaires de Toulouse. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Mamanlesptitsgateaux
NONE, NONE -
La semaine St Moret / Philadelphia / Kiri au choix !
Cette semaine, des recettes avec du St Moret, du Philadelphia ou du Kiri ! Nous vous proposons un lapin kiri moutarde, des roulés au saumon, des nems au... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Demarle chez vous
Petite page publicitaire aujourd'hui pour mon activité Demarle. Le nouveau catalogue est arrivé depuis début mars.... et c'est l'occasion de vous parler des... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Miss tiny pleure le japon: maki cake
Il y a un an, la Terre tremblait au Japon... Nous avons tous l'image de cette vague géante engloutissant des ports et des champs entiers. Il y a des images qui... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
5 lieux pour fêter la Saint-Patrick à Paris !
Ce week-end, c'est la Saint-Patrick ! Si vous ne savez pas encore où festoyer avec nos amis irlandais, suivez le guide... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE -
Quand l'ustensile fait la cuisine...
Non, il ne s'agit pas de vous parler de ces fabuleux (et fort coûteux) robots modernes qui préparent un repas de bout en bout tout seuls. Rien de cela chez... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sélections régionales MasterChef – Lille, le 13 mars 2012
Le 1er janvier est synonyme de bonnes résolutions dans bon nombre de foyers, chez moi ça a été de m'inscrire à MasterChef ! Formulaire renvoyé sur le site de... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Anaiscuisine taguée :)
Je prends enfin le temps de répondre à ma copinaute Aurélie qui m'a taguée il y a un moment ! Voici les règles : 1. Vous devez poster les règles. 2. Chaque... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Smartizette
NONE -
Roulés de truite fumée au pamplemousse & pistache pimentée
Avant mon saumon grillé à la plancha de notre dîner en amoureux, j'avais fais des petits roulés de truite fumée au pamplemousse auquel j'ai également ajouté... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tag, tag, tag, fais nous voir tes tags !!!!!
L’inflation aidant, lorsque j’ai commencé à bloguer, mon premier tag sans bombe de peinture (surprise !) n’était que de sept questions, nous sommes maintenant... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Anniversaire (suite)
Ce soir, ce n'était pas une séance délocalisée du GJE comme aurait pu nous faire croire le costume de l'Oliv tel qu'on peut le rencontrer maintenant très... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Aperitif dinatoire entre amis...
Je ne vous poste pas de recette aujourd'hui mais le programme pour la semaine prochaine...Vendredi 24 février, nous avions invités nos amis de la chorale pour u... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la dinde, aux petits légumes et Comté
Les lasagnes peuvent se décliner à l'infini avec toute sorte de viande, poisson et légumes......et chez nous, elles remportent toujours un grand succès donc... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines au Grand-marnier en coque de chocolat et gagnant du concours...
J'avais réaliser ces délicieuses madeleines il y a quelques temps pour le goûter du mercredi...recette que j'avais vu chez Sandra: "OK CE BON", bon elles sont... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Annebetty
NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boules d'Energie
Voici une recette nutritive qui contient des graines de Chia, j'ai mis en détail en dessous de la recette, les qualités de la graine de Chia. A lire... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Ralph
NONE -
Bouillon de lentilles
Lentilles blondes Règles d'or pour les lentilles (clin d'œil à Pascale ) Cuisson des lentilles 1 - Faire tremper les lentilles (une ½ journée ou une nuit) rédui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Lof
NONE -
Résultat du concours autour de la Chandeleur organisé sur Bienvenue chez moi
Tout d’abord, je tiens à remercier les 8 participants au concours !!! Ensuite, je me fais un plaisir de récapituler les différentes recettes que j’ai eu le... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Quiche poisson épinards - Quiche pescado espinacas
Idéale à réaliser si il vous reste du poisson ou si vous avez peu de poisson pour le nombre de convives... Plat complet vous pouvez quand même l´accompagner... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
La semaine Echalotes
Cette semaine, l'échalote est à l'honneur ! Nous proposons la recette de la tarte tatin aux échalotes, des fusillis aux échalotes et poivrons, du saumon au... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Hamburger terre & mer... au choix
Bonjour à tous, L'intérêt de faire des burgers maison, c'est de les réaliser à la demande et au goût de chacun !!! Et à la maison, nous avons un carnassier et... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Bagels au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfum... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Blinis
Voici une recette de blinis trouvée au hasard de mes recherches sur le net clic Sur la recette que j'ai trouvée il est mentionné "pour une dizaine de blinis", o... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Mousse en verrines
Voici une recette de mon amie Martine Merci Martine Deux jolies verrines de mousse très onctueuse. Composition de celle de gauche Des asperges mixées avec un pe... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Mon idee originale pour un legume de saison : le carpaccio de navet
C’est drôle comme coïncidence : j’ai un teint de navet et des légumes du même nom me narguent dans mon frigo…. Du coup ça m’a donné une idée. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE