France — Morteau

France — Morteau

  • Gratin de saucisse de Morteau

    Alors là, c'est une recette PADUTOUTREGIME, comme aimerait à le dire Tipapa !Mais qu'est-ce que c'est bon !!!!Simultanément, faire cuire à la vapeur quatre... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Mpbernet
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  • Saucisse de Morteau aux pommes de terre

    Saucisse Morteau pommes terre

    Ingrédients pour 4 personnes : Temps de préparation : 30 min environ 2 saucisses de Morteau 800g de pommes de terre type BF15 175g de poitrine de porc fumée 2... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Redingote
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  • Saucisse de Morteau sur gîte

    Saucisse Morteau gîte

    Un petit plat régional comme je les aime. Aujourd'hui, ma région d'origine à l'honneur : la Franche-Comté. Servit avec un vin jaune, au goût très sec, aux arôme... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Picorette
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  • Saucisse de morteau

    Saucisse morteau

    Durant l'été, même si j'ai continué à feuilleter ça et là, j'ai pas mal décroché de "l'info". De "l'actualité" plutôt. Celle de notre beau pays. Comme celle de... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Didier54
  • La saucisse de Morteau, les lentilles au wasabi et la pandémie vaincue

    saucisse Morteau, lentilles wasabi pandémie vaincue

    Bien le bonjour, mignons porcelets Ouf, enfin une bonne nouvelle dans le flot glauque et tumultueux de l’actualité. Les spécialistes sont formels: on n’attrap... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Estebe
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  • Mini-tians de legumes et saucisse de morteau

    Mini-tians legumes saucisse morteau

    Préparation : 10 minCuisson : 30 min pour la saucisse puis 45 min pour l’ensemble Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 saucisse de Morteau - 3 petites tomates... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Yanparis
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  • Saucisse de Morteau grillée au morbier

    1 saucisse de morteau de 400g 850g de pommes de terre 120g de lard fumé 1 oeuf 1 cuil à soupe de ciboulette hachée 50g d'oignons hachés 3 cl d'huile 12 cl de vi... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Larondedesfromages
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  • Mamina et Olif menu 25. Soupe de cerfeuil tubéreux et saucisse de Morteau,...

    Mamina Olif menu Soupe cerfeuil tubéreux saucisse Morteau, crumble courgettes-noisettes gâteau poires-praliné

    Les fêtes sont presque oubliées, pour reprendre le collier, je fais déjà ma paresseuse puisque je vous ai promis un rendez-vous toutes les deux semaines... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Mamina
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  • Le cerfeuil tubéreux en velouté à la saucisse de Morteau

    cerfeuil tubéreux velouté saucisse Morteau

    Lorsque j'ai publié mon TOP TEN composé de 6 recettes seulement, (mais je me suis arrêtée en juin, et il y aura peut-être une suite), je vous ai dit que nous... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Mamina
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  • DORNIER Clément : les courses du week-end

    DORNIER Clément courses week-end

    Cliquable DORNIER Clément http://clementdornier.wifeo.com/   Clément évoque l'arrivée des étrangers au sein de son équipe et de ses deux courses du week-end:... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Roltiss
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  • Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise

    Erwtensoep, Soupe Pois Cassés Spécialité Néerlandaise

    Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Tartinejeanne
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  • Plou et trou

    Plou trou

    Les conditions météorologiques incitant soit à l'expatriation dans l'hémisphère Sud, soit à l'autarcie jurassienne, le menu du soir fut vite trouvé dans le... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Olif
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  • Brèves martiennes…

    Brèves martiennes…

    Coup de froid présidentiel. 9 mars 2010. C'est le jour qu'a choisi le petit Nicolas pour visiter en coup de vent glacial la capitale du Haut-Doubs. Gare aux... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Olif
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  • Pizza terroir français

    Pizza terroir français

    Ingrédients (pour 2 pizzas) :   La pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à s d’huile d’olive - 1 c à c de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Bangkokcheese
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  • Le chocolat ... place aux images

    Avec mes deux compères, Nathaly et Guillaume... on parle chocolat... évidemment nous attendons vos recettes de desserts ou plats au chocolat. YOOMAG N°14 | C'es... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Pminguet
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Lors de notre voyage à la Réunion, nous avions absolument tenu à goûter les spécialités du coin. Ce fut donc une cure de carris, rougails, massalés, samoussas,... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Fgueho
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  • Le stage du Creusot Cyclisme perturbé

    stage Creusot Cyclisme perturbé

    L'équipe du Val d'Ille U Classic 35 Creusot-Cyclisme Photos : André Quentin www.ggfotovelo.fr/ Aymeric Brunet (Creusot Cyclisme) s’est engagé en vue de la saiso... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Roltiss
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  • Herta, c'est plus fort que toi !

    Voici la réédition d'un de mes commentaires - vieux de huit ans - au sujet du nom de modèles de bateaux pour navigation dangereuse en milieu dangereux. Que... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Desiderio
  • Voyage dans le temps

    Voyage dans temps

    La Franche Comté c’est tout à la fois, le pays du bois, avec la fabrication des célèbres horloges Franc comtoises,des pipes de St Claude et des jouets de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   07ulysse
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  • KAZITOOVRÈ – le remix des infos de la semaine

    KAZITOOVRÈ remix infos semaine

    Ils l’ont presque dit, ça a presque été écrit. TENNIS A vue de nez, la victoire s'éloigne pour Llodra Une chape de plomb et des pieds en lambeaux ont fini par... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Vinz
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  • En chair et en os

    chair

    De grands macarons pavent la porte vitrée ouverte à tous les vents de décembre : «Label rouge», «haute traçabilité», «maîtres artisans», «volailles de Bresse»,... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Jlhuss
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  • soupe de chien de chasse

    Vous pouvez l’adapter avec des produits de chez nous longanisse, soubressade, chorizo 2 saucisses fumées Montbéliard, Morteau, ou autres 1 kg de pommes de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Cidorian
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  • soupe de chien de chasse

    2 saucisses fumées Montbéliard, Morteau, ou autres 1 kg de pommes de terre coupées en quartiers 1 feuille de laurier Du persil Une pincée de muscade Poivre Sel... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Cidorian
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  • Brèves du 26 novembre 2009

    Brèves novembre 2009

    Hier, nous sommes allés en courses et nous voilà tranquilles pour la fin de semaine. Donc aujourd'hui, pas question d'aller se balader! Mon programme de la... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Guillaumette57
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  • Offensive MFC sur Jura et zone frontière

    Du lundi 23/11 au 29 novembre, distribution par Mediapost de 40 000 Flyer_A4.pdftracts principalement sur Dole, Lons-Le-Saunier, Saint Claude, Villers-Le-Lac,... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Mfcomte
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  • JPA sera dimanche l'invité de France Bleu

    JPA sera pendant une heure l'invité spécial de France Bleu Besançon, dimanche prochain 25 octobre de 17h à 18h à l'émission "Questions ouvertes" animée par Davi... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Mfcomte
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  • Tourte feuilletée au saumon et à la cancoillotte

    Tourte feuilletée saumon cancoillotte

    La cancoillotte est un fromage franc-comtois. Cette spécialité de fromage fondu est obtenue à partir de lait écrémé caillé, d'où son faible taux de matière... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Lulubelle
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  • Lait de pommes de terre, recette canaille-chic

    Lait pommes terre, recette canaille-chic

    Je vous  en avais parlé, il suffisait seulement que je refasse des photos pour cette recette qui  ne manque pourtant pas de caractère grâce au boudin noir. Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Mamina
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  • Le Jura comme si vous aviez envie d’y aller!

    Jura comme vous aviez envie aller!

    Depuis le temps que je fréquente la communauté web du vin, j’ai déjà eu l’occasion de répondre à pas mal de sollicitations concernant les bonnes adresses... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Olif
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  • Encore un podium pour Clément Dornier

    Encore podium pour Clément Dornier

    (01.09.09: Clément Dornier au départ du Prix des Fins.Photo: Picard) http://clementdornier.wifeo.com./ Encore un podium pour Clément qui termine 2eme du Prix de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Roltiss
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  • La Paille, le festival qui vous botte!

    Paille, festival vous botte!

    Poursuite de la parenthèse estivale musicale, avec une incursion sur les hauteurs doubiennes pour ce qui est en train de devenir un des événements culturels... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Olif
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  • Le tour de France nous emmène à Besançon

    tour France nous emmène Besançon

    Bienvenue à Besançon... Miam ! Comme vous le savez, nous suivons tous les jours nos amis cyclistes qui pédalent beaucoup depuis quelques jours. Aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Spécialités alsaciennes nous voilà !

    Spécialités alsaciennes nous voilà

    Avec les cyclistes du Tour de France, direction l’Alsace. photo credit: yellow book ltd Quand on parle de l’Alsace, on pense aux maisons à colombages, aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Sauté au thym de pommes de terre et navets jaunes

    Sauté thym pommes terre navets jaunes

    Il faut prévoir 4 pommes de terre, 1 botte de navets jaunes, du thym, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre, 2 saucisses de... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Opapilles
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  • Serinette... III

    Serinette...

    Or donc ce dernier week-end m'a vu de corvée au Musée . Oh corvée est un mot totalement inapproprié, pour moi c'est du plaisir pur et c'est là où je me... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Les2decoppet
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  • Un snif de whif chocolaté et ça repart

    snif whif chocolaté repart

    Bien le bonjour, mes cochons dingues Whif c’est le nom qu’on donne en famille aux gros chiens touffus et drôles. Et t’as vu, Germaine, il y a un whif qui vient... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Estebe
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  • Le plein de recettes de nos terroirs

    plein recettes terroirs

    Cette semaine, les cuisines des terroirs de France sont à l'honneur sur www.recettespourtous.com. Vous y trouverez les régions suivantes :L'AlsaceLe... Lire la suite

    Le 18 mars 2009 par   Thierry Roussillon
  • L'emploi pas fictif de Besancenot

    L'emploi fictif Besancenot

    C'est avec un choc que j'ai appris la nouvelle, et je dois prévenir le lecteur que ce choc est suffisamment rude pour qu'il prenne quelques dispositions avant... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   H16
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  • Les sorties du mercredi en une phrase !

    sorties mercredi phrase

    En salles : Amis cinéphiles, bonjour. Voici voilà un petit point sur les 15 sorties de ce mercredi… Soit le record de la saison égalé. Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Cineblogywood
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  • A l' Est y'a du nouveau

    Dans la série: "Je cherche donc je suis", un reportage et une enquête de Doc et Maïtou pour "La Cabusse" Le Doc rentrait de mission quand je reçus sa dépêche... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   P2t
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  • Coquilles saint-jacques a l'orge perlee bio en risotto alla milanese

    Coquilles saint-jacques l'orge perlee risotto alla milanese

    Après mon déménagement chez Overblog qui date d'un peu plus de 2 mois maintenant, je vois encore plein de visiteurs qui passent par Canalblog... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Mamina
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  • Accord met/vin spécial rudes soirées d'hiver: quel vin avec un Mont d'Or chaud?

    Accord met/vin de saison, avec la recette du Mont d'Or chaud, recommandé par le domaine de la Pinte. A déguster avec un vin jaune du Jura! Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Ochato
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  • Détours par le Jura….

    Dans le nouveau numéro de DETOURS EN FRANCE, par ailleurs nouvellement référencé sur Relay.com, nous sommes invités à une grande ballade sur les routes et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Blogoramag
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  • Idées de recettes pour le mois de JANVIER

    Idées recettes pour mois JANVIER

    Vu les excès réalisés ces derniers temps, il est grand temps de se mettre à la diète. Mais comme il fait un peu froid, on ne peut quand même sortir nos... Lire la suite

    Le 01 janvier 2009 par   Manou
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  • À la Saint Antoine, fêtons et partageons nos charcuteries en toute convivialité

    Tradition oblige, le 17 janvier, la fête de Saint Antoine marquera le lancement de la nouvelle année charcutière dans toute la France. Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Madeleine Proust de Lola Sémonin

    Lola Sémonin était autrefois une institutrice, née à Morteau, et qui est devenue écrivaine et actrice. Elle adore son pays, la Franche-Comté. Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Elgade
  • Choé Mortaud, miss France 2009, cousine de Barak Obama ?

    Black is really beautifful and black is back eugène avec l'élection de Chloé Mortaud , sacrée Miss France 2009 . Et non , les grandes saucisses ne sont pas... Lire la suite

    Le 07 décembre 2008 par   Richard Kirsch
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  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Du pittoresque et de l'insolite !

    Montagnes du Jura : du pittoresque et de l’insolite !Dans les montagnes du Jura, on trouve des adresses de charme et intimistes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Chantal Doumont
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  • Nourritures livresques

    A l'occasion du Salon du Livre de Pontarlier, petite revue de la littérature en guise de 4 heures: Corto le Mornichon. Son nom ne vous dira rien, il n'a pas... Lire la suite

    Le 18 octobre 2008 par   Olif
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  • Cake brioché à la saucisse à l'ail

    Voici une variante d'une base de saucisson brioché de ma maman avec, à la place d'une saucisse de Morteau, des morceaux de saucisson à l'ail, ce qui permet de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2008 par   Elephantrose
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  • NovoDess, Bureau d’étude et de design Horloger pour montres sur mesure

    Designer et technicien horloger encore peu connu du grand public, Mikaël Bourgeois, 30 ans, a récemment ouvert son atelier de création de montres. Lire la suite

    Le 07 septembre 2008 par   Marcmenant
  • Du côté du Bizot

    Voici une petite randonnée en boucle au départ du Bizot (sur le plateau entre Maîche et Morteau), qui permet de découvrir quelques uns des trésors naturels et... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Les Crapahuteurs
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  • Festival: Le 14 juillet à Kampa, globalement c'était sympa

    Festival: juillet Kampa, globalement c'était sympa

    Eh ouais, alors ça peut sembler curieux, mais ouais, on a célébré le 14 juillet 2008 à Prague, sur la place de "Kampa". Et attention, le truc 'achement sympa. Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Strogoff
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  • 3000 km avant d’arriver dans l’assiette

    Hier matin, j’écoutais la radio, France Info, et voici la chronique de Giulia Foïs, “En vert et contre-tout”. Un chiffre me frappe : 3000km C’est quoi : C’est l... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Yr_25
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  • L'interview Gourmande de Richard Gotainer

    L'interview Gourmande Richard Gotainer

    Richard Gotainer n'est pas seulement, ce chanteur rigolo, à l'origine de tubes monumentaux depuis plus de 25 ans. En plus d'être un compositeur aux musiques... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
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  • la potée au chou de ma maman

    Voici un plat complet que l'on mange plutôt en hiver je vous l'accorde mais bon on ne peut pas vraiment dire qu'on en soit sorti. Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lolo1383
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  • OooouuuuPS !

    Mes Chers Compatriotes, La Grande Bataille Finale aura donc finalement lieu du 6 au 9 novembre prochains, pour déterminer un truc dont tout le monde se fout... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Jacques Chirac
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  • Pâques 2008 chez Joyeux Gourmand : des chocolats à profusion !

    Tout d’abord, vous trouverez au rayon enfants, les chocolats de Pâques. Les moulages de Pâques sont évidemment à l’honneur, avec les poules, les cloches, les... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Alex Ruben
  • Huitres à la cancoillotte

    Je ne sais pas encore si ce billet me vaudra une excommunication immédiate du Blog-Appétit ou sonnera le glas de ma collaboration maminesque, pour cause... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Olif
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  • Quand Mamina rencontre la Madeleine

    Quand Mamina rencontre Madeleine

    Créé par Lola Semonin, le personnage de la Madeleine Proust parcourt les routes de France depuis plus de 20 ans, emportant dans ses bagages un petit bout de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Olif
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  • En chair et en os

    chair

    Par l’anachroniqueuse De grands macarons pavent la porte vitrée ouverte à tous les vents de décembre : « Label rouge », « haute traçabilité », « maîtres artisan... Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Jlhuss
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  • Mijotée Campagnarde

    4 personnes. Préparation : 20 mn. Cuisson : 1h 30.. Dans une cocotte, venez le Bouillon de Pot-au-feu (2 tablettes pour 1,5 l d'eau bouillante). Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Un monument, plusieurs visions : la Saline d'Arc et Senans

    Ce bel été de la Saint Martin, qui règne en ce moment sur la France, encourage à sortir de chez soi, ne serait ce que pour compenser le temps maussade de juille... Lire la suite

    Le 03 novembre 2007 par   Cabinetal
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  • La compil de l'été : votre 20 tout 9

    compil l'été votre tout

    Nous y voici donc. Après un mois de relâche cet été (nous l'avions bien mérité), voici que les VdV repointent le bout d... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Maigremont
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  • La tourte franc-comtoise

    Ingrédients : * 2 pâtes feuilletées déjà étalées* 1 saucisse de Morteau * 300 g de comté râpé ou entier* 3 grosses pommes de terre (= 400 g)* 1 jaune... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Avis aux amateurs portugais de cancoillotte

    À chaque fois que nos amis ou notre famille de France viennent nous voir et qu'ils nous demandent ce que nous voulons qu'ils nous ramènent, João et moi répondon... Lire la suite

    Le 03 septembre 2007 par   Elvira
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  • Encadrement à domicile

    Lors du lancement de l’appareil numérique, nous, les photographes amateurs que nous sommes, avons stocké nos photos sur notre ordinateur. Ces instants pris sur... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Olivier David
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