Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • L’agneau dans tous ses etats

    L’agneau dans tous etats

    Cette année, les Pâques juive et chrétienne se fêtent au même moment, et l’agneau pascal symbolise l’union entre ces deux religions. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Gateau zebra

    Gateau zebra

    Je vous le concède, il s’agit bien du gâteau « marbré » vanille – chocolat ; celui plébiscité par les petits comme les grands, LA «... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Recette De Cookies Inratable Au Chocolat

    Recette Cookies Inratable Chocolat

    Recette de cookies facile aux pépites de chocolat; Salam allaicom, bonjour ! Une recette de biscuit assez facile et rapide à réaliser que je vous poste... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE
  • Les sauces de soja, comment choisir ?

    sauces soja, comment choisir

    A l'approche du Nouvel An chinois, voici un petit article sur les sauces de soja, j'espère que cela puisse vous aider dans votre préparation de cuisine... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE
  • Brioche au pavot fourrée à la crème d'orange

    Brioche pavot fourrée crème d'orange

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche: - 500g de farine - 20 cl de crème fraîche liquide - 1 càc de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Flans de st-jacques a la truffe d’ete

    Flans st-jacques truffe d’ete

    Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis meringuée

    Tarte kiwis meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Pazi mihlamasi, Nid de blettes aux oeufs

    Pazi mihlamasi, blettes oeufs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pazi mihlamasi est une célèbre entrée turque, à base de blettes, d'oignons, de menthe et... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Guimauve a la fleur d’oranger

    Guimauve fleur d’oranger

    Qui ne s’est jamais arrêté devant un stand de guimauves, pour admirer ses couleurs pastels, et deviner leurs parfums : anis, violette, fleur... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Cake au citron & aux graines de pavot

    Cake citron & graines pavot

    Recette cake au citron aux graines de pavot; Salam allaicom , bonjour ! Je vous propose aujourd'hui un gourmand cake parfumé au citron et agrémenté de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE

Archives