Abritel
MES BLOGS
-
Blog vacances abritel.fr
http://blog.abritel.fr/
Découvrez les plus belles destinations de vacances sur le blog d'abritel.fr, le n°1 français de la location vacances entre particulier. Vous trouverez également de nombreux conseils pour partir en vacances en toute tranquillité ainsi que de nombreuses idées vacances...Vos vacances seront plus belles avec abritel.fr.
DERNIERS ARTICLES (809)
-
Aquitaine : Gorodka, un village insolite
S’il existait un concours Lépine du tourisme, il faudrait le décerner à Pierre Shasmoukine, artiste multicarte, fondateur d’un village imaginé de toutes pièces... Lire la suite
Publié le 24 juin 2011 VOYAGES -
Un été à Six Fours les Plages, dans le Var
Six Fours les Plages se trouve au bord de la Méditerranée, dans la région de la Provence-Alpes-Côte d’Azur, non loin de la ville de Toulon. Lire la suite
Publié le 24 juin 2011 VOYAGES -
Saumon au Champagne
Préparation : Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson: 60 minutes Ingrédients :Un saumon frais entier (Atlantique nord),... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 VOYAGES -
Coeurs fondants au chocolat
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients : À faire de préférence dans les moules « à... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 VOYAGES -
La Teurgoule (recette du Terroir)
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson: 5 heures Ingrédients :200g de sucre semoule – 175g de riz rond – 1... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
La crevette chaude de Honfleur (recette du Terroir)
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de cuisson: 30 minutes Ingrédients : 1 kg de crevettes grises tout juste rapportées du port – 1 bouquet garni de... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Boulettes catalanes
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 2 heures Ingrédients :-600 g de bœuf haché – 400 g de porc (ou... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 -
Le littoral de la Corse
Avec ses 1034 km de côtes dont 202 protégés par le Conservatoire du littoral, la Corse, divisée administrativement en deux parties, se présente comme une «... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 EN FRANCE , VOYAGES -
Appel à témoins pour la presse
Vous souhaitez donner votre opinion sur la location saisonnière ? Abritel recherche des témoignages de propriétaires louant leur résidence principale. Abritel... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 VOYAGES -
L’Apéritif au bord de la piscine
Préparation : Nombre de personnes : 12 Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients :2 œufs, 1 fromage de chèvre frais, 1 Boursin, de la ciboulette, du pain... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Bouchées d’escargots farcis
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 40 minutes Ingrédients :Une boite ou un bocal d’escargots au naturel, 250 g de beurre, 1/2 pincée d... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Gaspacho
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients :1 kg de tomates rouges et mûres, 172 gousse d’ail, 1 poivron vert (80gr),... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
La plage de la Concha à San Sebastian, Espagne
Si vous avez envie d’un séjour au bord de la mer, sans pour autant rester en France ni aller à l’autre bout du monde, la plage de la Concha située à San... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 EUROPE, VOYAGES -
Reblochette de moules
Préparation : Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients :100 g de moules cuites, 4 pommes de terre,... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Poisson à l’orientale
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients :1 poisson pageot ou une dorade, de 800g à 1kg... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu latin
Préparation : Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 45 minutes Ingrédients :400g de mascarpone, 200g de sucre, biscuits La Reine, 2 œufs, cacao en... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CONSO, CUISINE, RECETTES -
Jambon cru cuit au cidre
Préparation : Nombre de personnes : peu importe Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : Une tranche épaisse de jambon cru... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CONSO, CUISINE, RECETTES -
Rougets au basilic et aux olives: le soleil en papillotte
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients :8 rougets (180 gammes chacun), 2 tomates,... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Curry de veau de l’Ile de Madras
Préparation : Nombre de personnes : 8 Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : 2 heures Ingrédients :1.8kg de veau (quasi), 4 gros oignons, 5 gousses... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Sauce passion
Préparation : Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients :2 échalotes émincées, 1/2 verre à moutarde... Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CONSO, CUISINE, RECETTES