Amal Khenoussi
Description
MES BLOGS
-
Culinaire Amoula
http://www.culinaireamoula.com/
Blog dédié à la présentation et au partage des recettes marocaines et internationales.
DERNIERS ARTICLES (1308)
-
Sablés fondants au citron
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Hier j'avais une envie de sablés savoureux pour le goûter, et vu mon addiction au citron j'ai réalisé la recette de sablés... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pizza Calzone
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite
Publié le 20 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Glace Tiramisu
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 oeufs. - 100 g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 125 g de mascarpone. - 125 g de crème fraîche. -... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cake au citron et pavot
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Cake: - 125 g de sucre. - 125 g de beurre. - 150 g de farine. - 2 oeufs. - 1 càc de levure chimique. - 1/4... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Poulet indien
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets la recette d'un délicieux poulet aux épices indiennes "garam masala" que j'ai gagné au concours "Recettes de... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tajine de boulettes de sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Petit gâteau au poire et caramel au beurre salé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 oeufs. - 6 càs de sucre. - 6 càs d'huile. - 6 càs de farine. - 1 sachet de sucre vanillé. - 14 g de levure... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Un voyage en chine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui un reportage photos de Pékin ou Beijing, la capitale de la République populaire de Chine,... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Fondant au chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200 g de chocolat noir. - 200 g de beurre. - 4 oeufs. - 160 g de sucre. - 200 g de farine. - 40 g de cacao. ... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Moelleux aux figues
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 oeufs. - 6 cl d'huile. - 120 g de sucre. - 60 g de yaourt nature. - 120 g de farine. - 50 g de Maïzena. -... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Brochure gratuite de Desserts au chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une Brochure gratuite de desserts au chocolats que j'ai trouvé sur le site Le Sucre. Lire la suite
Publié le 10 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
De retour...et une mise à l'Honneur
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Joyeuse Fête de l'Aîd Al Fitr
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, ♥♥ Je souhaite à tous les musulmans du monde ainsi que leurs chères une joyeuse fête de l'Aîd Al Fitr, bénie soit-elle, après... Lire la suite
Publié le 19 août 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Escargots aux figues sèches sans cuisson
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le mois sacré de Ramadan arrive à sa fin, on se trouve avec un stock important des fruits secs et de figues sèches pour cela... Lire la suite
Publié le 18 août 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Petits gâteaux chocolat-amandes sans cuisson
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Avec les préparatifs de L'Aîd, le jeûne et la chaleur on n'a pas l'envie de rester des heures devant le four pour préparer... Lire la suite
Publié le 17 août 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Petits four amandes et abricots secs
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une autre variété de petits fours de "Chef Choumicha" que j'ai préparé pour l'Aïd... * Ingrédients: - 250 g de poudre... Lire la suite
Publié le 16 août 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gheriba aux amandes et noisettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 g de poudre d'amandes. - 125 g de sucre glace. - 75 g de noisettes grillées et moulues. - 14 g de... Lire la suite
Publié le 15 août 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Sablé à la pistache et confiture d'abricots
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de beurre. - 100 g de sucre glace. - 1 càc de pâte à pistache. - 1 jaune d'oeuf. - 200 g de farine.... Lire la suite
Publié le 14 août 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Biscuits diamants
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, A l'approche de l'Aîd Al fitr, les familles marocaines et arabes préparent des gâteaux traditionnels et modernes pour célébre... Lire la suite
Publié le 13 août 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Sablé à la confiture d'abricots
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de beurre. - 2 jaunes d'oeufs. - 100 g de sucre glace. - 1 pincée de sel. - le zeste d'un citron. -... Lire la suite
Publié le 12 août 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
