Philtownwalker
Description
Je suis un photographe amateur, turfiste et gourmand
MES BLOGS
-
Echappées belges
http://frombelgium.blogspot.com/
Photographe amateur, je vous propose les photos de mes balades, souvent en format fonds d'écran 1680x1050 pixel
-
Les recettes de cuisine de ma Grand-Mère
http://recette-be.blogspot.com/
Souvenez-vous des saveurs des recettes de cuisine de votre Grand-Mère !
-
Recettes Gourmandes
http://recettes-gourmandes.blogspot.com/
Des recettes de cuisine faciles et familiales pour toutes les occasions
-
Mes recettes légères pour garder la ligne
http://regime-recette.blogspot.com/
Mangez juste avec des recettes de régime pauvres en calories mais riches en vitamines pour retrouver ligne et dynamisme
DERNIERS ARTICLES (947)
-
Terrine de queue de bœuf pressée, mozzarella et tomates
Ingrédients pour faire d'une terrine de queue de bœuf pressée entre de la mozzarella, du basilic et des tranches de tomates 1 queue de bœuf de 1,5 kg 1 pied de... Lire la suite
Publié le 17 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes à la tapenade
Ingrédients pour faire des tartelettes à la tapenade Pour 4 personnes 250 gr de pâte brisée 4 cuillères à soupe de tapenade d’olives noires 4 tomates 1 bouquet... Lire la suite
Publié le 16 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de printemps à la bourrache
Ingrédients pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache 125 g de porc haché 10 crevettes roses 2 douzaines de fleurs de bourrache 12 galettes de riz... Lire la suite
Publié le 16 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Compote de fraise "light"
66 calories/ par personne 500 gr de fraises 1 sachet de sucre vanillé 5 cl de crème fraîche semi-épaisse à 15 % de MG 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique... Lire la suite
Publié le 13 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Sorbet au cacao et aux cerises au marasquin
225 calories/ personne 75 cl d’eau minérale pétillant naturellement 20 cl de crème liquide 100 gr de sucre fin 50 gr de sucre glace 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 13 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse de fraises au fromage blanc
Ingrédients pour faire une mousse de fraises légères 750 gr de fraises 500 gr de fromage blanc à 20% de matière grasses 1 citron 1 dl de crème fraiche épaisse... Lire la suite
Publié le 09 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
[Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps
Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite
Publié le 06 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Emincés d'agneau aux flageolets
Ingrédients pour faire un agneau aux flageolets 565 calories par personne 2 belles tranches de gigot émincées 2 échalotes émincées 1/2 verre de vin blanc sec 1... Lire la suite
Publié le 06 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Ragoût d'agneau au citron
Ingrédients pour faire un ragoût d'agneau au citron 356 calories par personne Pour 4 personnes 600 gr d’épaule d’agneau dégraissée et coupée en cubes 2 citrons ... Lire la suite
Publié le 06 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Salsifis au beurre fondu d’écrevisses
Ingrédients pour faire des salsifis au beurre fondu d’écrevisses Pour 4 personnes 1/2 kilo de salsifis frais 12 écrevisses beurre salé très froid sel, poivre... Lire la suite
Publié le 04 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté de petits pois et maïs
Ingrédients pour faire un velouté de petits pois et maïs Pour 5 personnes 150 gr de maïs en boite 300 gr des petits pois 4 dl de bouillon de volaille 1 gousse... Lire la suite
Publié le 04 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Gaspacho au Boursin
Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite
Publié le 02 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Gratin de raisins au sabayon
Ingrédients pour faire des raisin au sabayon en 25 minutes400 calories par personne 500 gr de raisins muscat 6 jaunes d’œuf 1 dl de vin blanc sec 0,5 dl de... Lire la suite
Publié le 01 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Petits soufflés de brocolis et fromage de chèvre
131 calories/personne 500 gr de petits bouquets de brocolis 2 œufs, jaunes et blancs séparés 200 gr de fromage blanc à 20 % de MG 4 rondelles de chèvre en... Lire la suite
Publié le 28 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Gratin de poireaux au jambon
Ingrédients pour faire des poireaux en gratin en une heure 360 calories 6 beaux poireaux 3 tranches de jambon cuit assez épaisses 1 noix de beurre 1 petit pot d... Lire la suite
Publié le 28 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Mangues aux poires cuites au sirop
Ingrédients pour faire un dessert mangues aux poires 350 calories 6 poires 4 petites mangues 1 bouquet de menthe 150 gr de sucre 1 bâton de cannelle de 2,5 cm l... Lire la suite
Publié le 28 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio cuit d'agneau au poivron
Ingrédients pour faire un carpaccio cuit d'agneau au poivron 1 gigot d’agneau désossé (+ou- 1kg) 2 gousses d’ail pressées 1 brin de romarin frais ciselé 1 petit... Lire la suite
Publié le 27 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Omelette soufflée aux poires
155 calories/personne Ingrédients pour faire une belle omelette soufflée aux poires : 4 œufs 3 poires 1 noix de margarine (spécial cuisson) 1 cuillère à café... Lire la suite
Publié le 27 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Tuiles au miel
175 calories/personne 3 blancs d’œufs 75 gr de beurre 75 gr de farine 60 gr de miel liquide 1 noisette de beurre pour la plaque Lire la recette Lire la suite
Publié le 27 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Dos de flétan en croûte d'olives noires
241 calories/personne Ingrédients pour faire un dos de flétan en croûte d'olives noire : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées et hachées au couteau 60 g... Lire la suite
Publié le 27 mars 2012 CUISINE, RECETTES
