Ralph

Description

La nourriture nourrit mon estomac, mon coeur et mon ame. Je m'appelle Ralph. Rejoignez moi pour que je vous emmene dans une aventure culinaire exceptionnelle, en vous expliquant et en partageant avec vous des recettes somptueuses des quatre coins du monde. Vous ne serez pas decus!


330 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (160)

  • Rakakat au Fromage

    Rakakat Fromage

    Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite

    Publié le 05 décembre 2010 CUISINE
  • Cuisses de Poulet a l'oignon

    Cuisses Poulet l'oignon

    Ingredients: - 1 kilos de cuisse de poulet - 2 gros oignons haches - 1 cuillere a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de curcuma - 1 sachet de bouillon de... Lire la suite

    Publié le 29 novembre 2010 CUISINE
  • Concours de Noel

    Concours Noel

    du 24 Novembre au 24 Decembre 2010 Pour participer au concours, il suffit de: 1- vous inscrire a la Newsletter 2- et poster une recette de Gateau de Noel sur... Lire la suite

    Publié le 24 novembre 2010 CUISINE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Voici mes premiers macarons! Ingredients pour environ 16 macarons: - 100 g de poudre d'amandes - 150 g de sucre glace - 2 blancs d'oeuf - 50 g de sucre semoule ... Lire la suite

    Publié le 23 novembre 2010 CUISINE
  • Muffin a l'oeuf et a la tomate

    Muffin l'oeuf tomate

    Voila une idee pour le petit dejeuner tres simple et qui se prepare en 5 minutes. Ingredients: - 2 oeufs - 2 muffins anglais multicereale coupes en deux dans... Lire la suite

    Publié le 21 novembre 2010 CUISINE
  • Pommes de terre epicees

    Pommes terre epicees

    Ingredients: - 3 pommes de terre pelees et coupees en julienne - 2 cuilleres a soupe d'oignons finement haches - 1 cuillere a cafe d'ail hache - 2 poivrons... Lire la suite

    Publié le 16 novembre 2010 CUISINE
  • Custard au biscuit

    Custard biscuit

    Ingredients: - 2 litres de lait - 8 cuilleres a soupe de custard powder - 8 cuilleres a soupe de sucre - 1 paquet de biscuit petit beurre - 1 verre de nescafe... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2010 CUISINE
  • Gateau aux 3 chocolats

    Ce gateau est en cours de realisation et la photo sera disponible demain. Voila la recette d'un gateau pour les amateurs de chocolat. Il faut le prepare un... Lire la suite

    Publié le 12 novembre 2010 CUISINE
  • Petits Pains Turcs

    Petits Pains Turcs

    Ingredients: - 4 a 5 verres de farine - 1 paquet de beurre - 2 pots de yaourt nature - le jus d'un demi citron - 2 oeufs - 1 cuillere a cafe de bicarbonate de... Lire la suite

    Publié le 09 novembre 2010 CUISINE
  • Hawawshi (Pain la la viande Hachee)

    Hawawshi (Pain viande Hachee)

    Ingredients: - 500 g de viande hachee - 2 oignons moyens hachees - 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a... Lire la suite

    Publié le 08 novembre 2010 CUISINE
  • Quiche au Crabe

    Quiche Crabe

    Ingredients: - 1 pate brisee - 1 petit paquet de batonets de crabe - 3 oeufs - 25 cl de creme fraiche - 1 cuillere a soupe de beurre - sel et poivre Preparation... Lire la suite

    Publié le 07 novembre 2010
  • Pâte de spéculoos

    Pâte spéculoos

    Ingredients: - 100 g de biscuit speculoos - 40 g de beurre - 40 g de miel - 30 de chocolat blanc - 3.5 cuilleres a soupe de lait Preparation: - Mixer les... Lire la suite

    Publié le 02 novembre 2010
  • Courgettes Epicees

    Courgettes Epicees

    Ingredients: - 500 g de courgettes organiques - 5 gousses d'ail ecrasees - 1 cuillere a soupe de coriandre - 1 cuille a soupe d'epice de pomme de terre - huile... Lire la suite

    Publié le 02 novembre 2010
  • Poivrons farcies au burghul brun

    Poivrons farcies burghul brun

    Ingredients: - 3 poivrons - 2 verres de burghul brun - 1 boite de tomates pelees hachees - 1 petite boite de concentre de tomate - 1 cuillere a soupe de vinaigr... Lire la suite

    Publié le 30 octobre 2010
  • Feta aux legumes

    Feta legumes

    Voici une belle et delicieuse recette pour manger le feta. Ingredients: - 100 g a 200 g de feta - 1 petite tomate - 1 petit poivron vert - un peu d'huile d'oliv... Lire la suite

    Publié le 30 octobre 2010
  • Gateau au Chocolat Micro-Ondes pret en 5 minutes

    Gateau Chocolat Micro-Ondes pret minutes

    Voici le gateau le plus rapide a faire au monde, vous avez besoin de 2 minutes pour la preparation et de 3 minutes pour la cuisson au micro-onde. Ceci est un... Lire la suite

    Publié le 27 octobre 2010
  • Gateau Glacee

    Gateau Glacee

    Ingredients: - 2 kilos de glace avec les parfums de votre choix - 3 paquets de petit rouleaux suisses a la confiture - un peu de confiture d'abricot. Lire la suite

    Publié le 23 octobre 2010
  • Chocolat Chaud

    Chocolat Chaud

    Et qui n'aime pas boire du chocolat chaud? Tres simple a faire... Ingredients: - 1 litre de lait - 200 g de chocolat noir - 100 g de sucre Preparation: - Faire... Lire la suite

    Publié le 17 octobre 2010
  • Tartine au Chocolat

    Tartine Chocolat

    Ingredients: - 1/2 baguette - 80 g de chocolat au lait ou noir - un peu de beurre demi-sel Preparation: - Couper la baguette en deux dans la longueur puis dans... Lire la suite

    Publié le 13 octobre 2010
  • Red Velvet Cupcakes (Cupcakes Rouges)

    Velvet Cupcakes (Cupcakes Rouges)

    Ingredients pour 12 cupcakes: - 125 g de farine tamisee - 1/4 de cuillere a cafe de sel - 1 cuillere a soupe de cacao - 60 g de beurre a temperature ambiante -... Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2010