Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Amok cambodgien au tofu

    Amok cambodgien tofu

    Au cours de mes vacances au Cambodge, j'ai participé à un cours de cuisine où j'ai appris à confectionner le fameux amok cambodgien, le plat national. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Aumoniere de crepe aux pommes et caramel au beurre sale

    Aumoniere crepe pommes caramel beurre sale

    Vous aimez les crêpes ? Voici mes crêpes réalisées le jour de la chandeleur ! Une recette qui change des simples crêpes au sucre dont je fais régulièremenrt. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Margaux : Prieuré-Lichine 2011 et Marquis de Terme 2001 et 2010

    Margaux Prieuré-Lichine 2011 Marquis Terme 2001 2010

    Nous reprenons nos commentaires des vins dégustés lors de Bordeaux Tasting en décembre 2014, consacrés à deux propriétés de l'appellation Margaux. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Box janvier 2015 Le Petit Ballon

    janvier 2015 Petit Ballon

    Voici la première édition de l’année du Petit Ballon ! Pour cette première de 2015, Jean-Michel Deluc nous faisait découvrir 2 vins rouge : le premier Château... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Être bien dans sa tête

    Être bien dans tête

    "être bien dans sa tête" fait partie avec "être bien dans son corps" et "être bien dans son assiette" du tiercé gagnant pour obtenir une Bonne Santé... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Reflexenature
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de flocons d'avoine

    Soupe flocons d'avoine

    Je ne sais pas chez vous mais chez moi il fait froid ... très froid ... et la neige est au rendez-vous au plus grand plaisir des skieurs ! Alors que... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Francs-Côtes de Bordeaux : Puygueraud ( blanc) 2013 et Castillon-Côtes de...

    Francs-Côtes Bordeaux Puygueraud blanc) 2013 Castillon-Côtes Domaine 2005

    Le château Puygueraud sur la commune de Saint Cibard (appellation Francs-Côtes de Bordeaux n'élaborait jusqu' en 2013 que des vins rouges. Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La Cave Lanrezac - 75 017 Paris

    Cave Lanrezac Paris

    Beaucoup mieux que respectable !La Cave-Restaurant du sus-dit Marc Roland n'avait pas reçu notre visite depuis plus de deux années. Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche rapide

    Brioche rapide

    Une excellente recette Tup à déguster au petit déjeuner ou au goûter …Préparation : 10 mn – Cuisson : 40 mn TH. 6/7 ou 200°Ingrédients pour 8 personnes250 G de... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng

    Bite spring with chun bing Crêpes printemps 咬春的春饼 yǎochūn chūn bǐng

    Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Chez Jo, du terroir et de la tradition

    Restaurant Chez terroir tradition

    Cette semaine nous nous rendons dans le 6ème arrondissement, au 5 rue de Fleurus, à quelques pas du Jardin du Luxembourg. C’est ici que Geoffroy Perdon a... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • Benoîtons aux raisins

    Benoîtons raisins

    Eric Kayser est encore passé dans ma cuisine! Décidément son Le Larousse du pain est une vraie bible de la boulangerie! Les benoitons ce sont des petits pains... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pot de creme caramel au beurre sale

    creme caramel beurre sale

    Tendre, dur, mou, en bonbon, en pâte à tartiner, sucette ou coulis, il fait le bonheur des gourmands en France et son succès fait le tour du monde. Mais quel es... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisson brioche

    Saucisson brioche

    Source :Cuisine actuelle HS Pour 4 personnes :Préparation : 25minAttente : 1hCuisson : 1h10 Ingrédients : 1 saucisson pistaché à cuire (env. Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...

    Coteaux Languedoc Montcalmès blanc) 2007 Alsace Josmeyer Riesling Kottabe" 2008

    J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ecrasé de topinanbours, thym, ail en chemise et échalote

    Ecrasé topinanbours, thym, chemise échalote

    Coucou me revoilà !!!! Je sais en ce moment je ne suis pas trop présente sur mon blog .... Pas trop de temps pour la cuisine. Ce soir je vous propose une recett... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Retrouvez les produits Beendhi chez Pimlico (Paris 12) !

    Retrouvez produits Beendhi chez Pimlico (Paris

    Si vous passez dans le 12ème arrondissement de Paris, n’hésitez pas à faire un tour chez Pimlico ! Dans cette belle épicerie biologique, vous pourrez y retrouve... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Du renouveau à Chinatown Olympiades!

    renouveau Chinatown Olympiades!

    Aujourd'hui je vous emmène dans le Chinatown parisien pour une nouvelle séance de dégustation, plus précisément dans le restaurant éponyme " le Chinatown... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Evolution du GJE

    Evolution

    Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Evolution du GJE (1)

    Evolution

    Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises

    Minis pavlovas yaourt coulis fraises

    Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daube provencale

    Daube provencale

    Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pessac-Léognan : Domaine de la Solitude : millésime 2009 : blanc et rouge

    Pessac-Léognan Domaine Solitude millésime 2009 blanc rouge

    Le domaine de la Solitude, situé à Martillac appartient à la Communauté Religieuse de La Saint Famille qui l'a donné en fermage à Olivier Bernard (domaine de... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry a l'indienne

    Poulet curry l'indienne

    Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On aime les crêpes, c'est le moment de les apprécier !

    aime crêpes, c'est moment apprécier

    Toutes les recettes de crĂŞpes disponibles sur ce site : CrĂŞpes bretonnes : Les meilleures du monde !Crêpes bretonnes legères et fondante,... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de patate douce carotte & lait de coco

    Velouté patate douce carotte & lait coco

    Recette velouté de patates douces carottes lait de coco curry; Salam allaicom, bonjour ! Je ne sais pas pour vous mais chez moi on commence à déguster les... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de patate douce carotte & lait de coco

    Velouté patate douce carotte lait coco

    Recette velouté de patates douces carottes lait de coco curry; Salam allaicom, bonjour ! Je ne sais pas pour vous mais chez moi on commence à déguster les... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Salon des vins de Loire - Levée de la Loire

    Salon vins Loire Levée

    Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Boeuf epice en habit de crepe

    Après la galette des rois, le second grand rendez-vous culinaire fixé par le calendrier grégorien est la Chandeleur. Une merveille excuse pour se focaliser sur... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    LA MAISON DUVAL-LEROY PRESENTE LADY ROSEPour la Saint-Valentin, la Maison de Champagne Duval-Leroy dévoile un Champagne rosé, la cuvée LADY ROSE.Le flacon est... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Crêpes fourrees a la marmelade d'oranges

    Crêpes fourrees marmelade d'oranges

    Aujourd'hui c'est la chandeleur ... les enfants ainsi que les adultes aiment en général les crêpes ! Je ne vous poste pas la recette basique de la pâte à... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madiran : Montus Prestige 2001 et Morgon : Jean-Marc Burgaud : Côte de Py 2010

    Madiran Montus Prestige 2001 Morgon Jean-Marc Burgaud Côte 2010

    Une dernière bouteille de Montus Prestige 2001 attirait mon attention depuis quelques mois, j'ai profité de ces température hivernales pour l'ouvrir. Le vin a... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • petit recap des recettes pour la chandeleur...

    petit recap recettes pour chandeleur...

    On commence par les crêpes : crêpes sans lait ni oeufs crêpes au lait d'amande crêpes sans lait,sans oeufs, 2 ème essai! les gauffres : gauffres sans oeufs et... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres très légères!

    Gaufres très légères!

    Oui mais légère à la dégustation pas par la composition ;-) Mon p'tit loup avait un copain à la maison pour s'amuser et rigoler à tout va. Au programme pêche à... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Reussir sa saint-valentin ...

    Reussir saint-valentin

    Bonjour mes chers internautes, ce dimanche pas de recettes mais un petit article qui pourra, je l'espère vous aider à préparer votre Saint-valentin 2015. Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Box trois Fois Vin Janvier 2015

    trois Fois Janvier 2015

    L’année 2015 démarre sur les chapeaux de roue du côté des #winebox ! Trois Fois Vin nous souhaite la bonne année en nous proposant 2 très bonnes cuvées : La... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo

    Raviolis porc poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo

    Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...

    Blinchiki russe fromage blanc raisins pour chandeleur Russian blinchiki with farmer cottage

    A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mariniere de coquillage au thym frais

    Mariniere coquillage thym frais

    Source : invention de papoune Pour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches coeurs, aux amandes

    Brioches coeurs, amandes

    De délicieuses brioches étonnantes par leur forme de coeur ou leur goût, à réaliser pour un petit déjeuner en amoureux ou en famille, elles seront appréciées pa... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Premier concour : gaufres & crepes

    Premier concour gaufres crepes

    Vous pouvez m'envoyer vos recettes de crêpes salées, sucrées, ou encore gâteau de crêpes, ainsi que vos gaufres salées ou sucrées etc.... 1) Pour participez... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harcha à la semoule façon pancakes

    Harcha semoule façon pancakes

    Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • SABLES AU PARMESAN & CONCASSE D’AMANDES

    SABLES PARMESAN & CONCASSE D’AMANDES

    Plus que quelques minutes et nous allons pouvoir passer une vraie bonne soirée entre filles. Plus que quelques minutes, et nous allons pouvoir refaire le... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux fruits de mer curry black pearl

    Tagliatelles fruits curry black pearl

    Un bon plat de pâtes pour un soir ... qui y résiste ? Ingrédients pour deux personnes : 230g de mélange de fruits de mer surgelés - 160g de tagliatelles fraiche... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haut-Médoc : Cornélie 2006 et Moulis : Chasse-Spleen 2001

    Haut-Médoc Cornélie 2006 Moulis Chasse-Spleen 2001

    Dans ce billet, nous dégustons et commentons des vins de la rive gauche. Nous avons ouvert une bouteille de Cornélie 2006 de Patrick Grisard, le vin évolue... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fifax

    Fifax

    Édition : Chantal Ducept Toutes les photos de ce blog sont réalisées par des professionnels, et publiées avec leur autorisation. Tous les articles sont rédigés... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Acné : la signification des boutons du visage

    Acné signification boutons visage

    Nos boutons en disent beaucoup de nous ! Mauvaise alimentation, hormones, tabac, alcool… les causes de l’acné sont multiples et peuvent en grande partie... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Manoush
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roghan Josh

    Roghan Josh

    Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Salon des vins Hérault Languedoc

    Salon vins Hérault Languedoc

    Voici un bel événement à ne pas rater pour tous les passionnés de vins : Le Salon des vins Hérault Languedoc, qui se tiendra le lundi 23 février 2016 à l’Hôtel... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Mini-tartelettes aux pommes facon tatin

    Mini-tartelettes pommes facon tatin

    Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assortiment de chocolats

    Assortiment chocolats

    Qui dit Noël dit sablés et chocolats maisonJe suis partie sur le même base en variant les chocolats ainsi que les garnitures : chocolat blanc/gavottes - chocola... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champagne : Francis Boulard et fille : La Grande Montagne Extra Brut et...

    Champagne Francis Boulard fille Grande Montagne Extra Brut Jacquesson cuvée

    J'ai ouvert, lors des fêtes de fin d'année, une bouteille de Champagne Grande Montagne Extra Brut de Francis Boulard pour une amatrice de vins de Champagne. Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Charnay-les-Macon 2012 du domaine Les Perserons, une perle à prix abordable

    Charnay-les-Macon 2012 domaine Perserons, perle prix abordable

    Voici une petite pépite dégustée pendant les fêtes : un Charnay-Les-Macon 2012, du domaine Les Perserons. Ce Mâcon Charnay est vin blanc de Bourgogne, issu de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Cupcakes aux amandes vanille & framboises

    Cupcakes amandes vanille & framboises

    Recette cupcakes aux amandes vanille framboises; Salam allaicom, bonjour ! Une envie soudaine de cupcakes et hop je me décide d'en faire hier aprés midi,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Joues de porc confites au cidre

    Joues porc confites cidre

    En regardant les carnets de Julie il y a 15 jours j'ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas du tout ce morceau de viande et j'ai trouvé ça extra! Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coinstot Vino – Paris 2ème

    Coinstot Vino Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 28 janvier 2015 · Laisser un commentaire Coinstot Vino, on m’en avait parlé il y a un certain temps comme d’un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes sans gluten

    Crêpes sans gluten

    Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carre d'agneau parfume aux epices

    Carre d'agneau parfume epices

    Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de Bourg : Fougas Maldoror 2009 et Saint Emilion : Lynsolence 2008

    Côtes Bourg Fougas Maldoror 2009 Saint Emilion Lynsolence 2008

    Nous avons ouvert une bouteille de Fougas Maldoror 2009, dégustée et bue sur deux jours. Le vin a besoin d'aération pour tempérer un élevage de qualité qui n'es... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...

    Carpaccio dorade fruits passion coriandre Bream carpaccio with coriander

    Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette charentaise

    Galette charentaise

    Samedi dernier avec My on s'est organisé un petit gouter. Elle avait en charge une salade de fruits au sirop de thé et moi un biscuit pour accompagner. Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    LA COLLECTION MOËT ROSÉ IMPÉRIAL 2015La Maison de Champagne Moët Chandon propose cette année deux coffrets autour de son Champagne rosé iconique, Moët Rosé... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Decorations de table saint-valentin

    Decorations table saint-valentin

    La Saint-Valentin, fête des amoureux, approche ... C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous l’aimez et en plus c'est... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Premier aperçu du millésime 2014 en rive droite de Bordeaux

    Premier aperçu millésime 2014 rive droite Bordeaux

    Données météorologiques  Après un hiver doux et très pluvieux (bien supérieur à la moyenne des trente dernières années), excepté la première quinzaine du mois d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La Gazette - 75 116 Paris

    Gazette Paris

    Un kitch très eighties !Depuis le temps qu'ils en rêvaient, Hugo et François, deux « inséparables » issus du (petit) monde de la restauration (Costes,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • Ma tarte à l'oignon

    tarte l'oignon

    Une recette super sympa pour un dimanche soir et pas compliquée …Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 30 mn à 200° (TH. Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn

    Crevettes sautées sauce XO酱虾球炒芦笋 jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn

    Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Guimauve a la fleur d’oranger

    Guimauve fleur d’oranger

    Qui ne s’est jamais arrêté devant un stand de guimauves, pour admirer ses couleurs pastels, et deviner leurs parfums : anis, violette, fleur... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis au saumon fume

    Spaghettis saumon fume

    Un bon plat de spaghetti pour finir votre saumon fumé ... hum miam miam ! Pour deux personnes :Ingrédients : 400g de spaghettis - 3 c à s de gros sel de mer -... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bordeaux Tasting : Léoville Barton 2007 et Langoa Barton 2005

    Bordeaux Tasting Léoville Barton 2007 Langoa 2005

    Nous poursuivons les commentaires des vins dégustés à Bordeaux Tasting. Comme nous sommes amateurs des vins d'Anthony Barton, nous goûtons donc les vins... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les produits Arbonne

    Une personne de mon entourage est récemment devenue conseillère indépendante Arbonne. Quand elle a su que ces produits sont sans gluten, et végétalien, elle a... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Le grand Clos du Domaine du Clos Saint Marc

    grand Clos Domaine Saint Marc

    Voici un vin que j’ai dégusté il n’y a pas longtemps, j’ai d’autant plus de plaisir à le présenter car c’est un vin de la région Rhône-Alpes. Le Domaine du... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Huile d'olive du midi de la france

    Huile d'olive midi france

    Encore bien gâtée ... j'adore !!! Emilie du site Huile d'olive du midi de la France a renouvelée notre partenariat et m'a envoyé un super kit de dégustation :... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Laurent Dassault, le Prince Charles et Iznogoud

    Laurent Dassault, Prince Charles Iznogoud

    Sur notre belle planète, il y a comme ça des êtres malheureux. Certains diront qu'ils sont le résultat d'une castration aux origines... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • On envoie du lourd pour le premier diner de l'année, Chambertin

    envoie lourd pour premier diner l'année, Chambertin

    Bonjour à tous,Pour ce premier diner de l'année, sur une suggestion de Fred, le thème était simple : Grand Cru de Chambertin. Vous ne serez que peu surpris... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bifteack au vin rouge

    Bifteack rouge

    Source : Qaund papoune cuisine ... Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : 2 personnes) : 2 bifteaks dans la faut-filet - 1 belle échalote... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compotee d'aubergines et avocat, beignets de mozzarella

    Compotee d'aubergines avocat, beignets mozzarella

    - 4 grosses gousses d'ail (1 par aubergine) - 2 boules de mozzarella Bufala (pour moi 1 bloc de ) mozzarella Cucina - 2 dl d'huile de pépins de raisins (pou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois pommes - cannelle

    Galette rois pommes cannelle

    La dernière recette de galette pour cette année ... Source : Marmiton Préparation : 20minCuisson : 30minPour 4 personnes : Ingrédients - 2 pâte feuilletée - 4... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Donuts au four , Baked doughnuts

    Donuts four Baked doughnuts

    Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cos Labory 2011 et 2009

    Labory 2011 2009

    Après avoir abordé dans les précédents billets du début de l’année les différents repas-dégustations qui ont émaillé la fin décembre 2014 et les premiers jours... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les ravioles de Louise au comté & persil

    ravioles Louise comté persil

    Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS

    TOURTE POULET & CHAMPIGNONS PARIS

    Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    LA MAISON LANSON DECLARE SA FLAMMEPour célébrer la Saint Valentin, la Maison de Champagne Lanson a créé le flacon Pink Label personnalisable. Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Collier agneau aux spaghetti

    Collier agneau spaghetti

    Ce jour une recette réalisée par ma fille Emeline le lendemain du nouvel-an. Pour 4 personnes (en plat principal) Ingrédients : 8 morceaux de collier d'agneau -... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu citron verveine

    Tiramisu citron verveine

    Cet hiver, j'ai fait de mon allié le citron! Chaque matin, je le presse pour que ses vertues aillent renforcer mes défenses immunitaires, priant... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu citron verveine

    Tiramisu citron verveine

    Cet hiver, j'ai fait de mon allié le citron! Chaque matin, je le presse pour que ses vertues aillent renforcer mes défenses immunitaires, priant par le même... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisse lentilles

    Saucisse lentilles

    Décidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banana Bread ou Cake aux bananes et pépites de chocolat

    Banana Bread Cake bananes pépites chocolat

    Recette Banana Bread facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • [Concours Inside #2] 2 Coffrets dégustation The Finest Beer Selection à remporter

    [Concours Inside Coffrets dégustation Finest Beer Selection remporter

    Jeu concours interdit aux mineurs Voici un pack qui devrait faire plaisir aux amateurs de bonnes bières belges ! Je ne présente plus Finestshop mon partenaire... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Le cancer du rein est une maladie silencieuse

    cancer rein maladie silencieuse

    Les reins sont deux organes de 12 cm environ situés dans l’abdomen et qui ont pour mission de filtrer le sang pour en éliminer les déchets et fabriquer l’urine. Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Recherchedubienetre
    NONE
  • Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...

    nouvelle categorie voit jour râtes

    Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles