Cuisine — Beignet

Cuisine — Beignet

  • beignets à la semoule.

    beignets semoule.

    bonjour, aujourd'hui je viens partager avec vous la recette des beignets a la semoule c'est une recette familiale qui est très très bonne et les beignets un... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets d'haricots verts.

    Beignets d'haricots verts.

    Une autre recette de plat que j'ai fait au feeling qui fait partie de la semaine 2 de kilotuage. Je préfère vous en détailler quelques unes comme ça, histoire... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Reenco
    NONE, NONE, NONE
  • beignet au four

    beignet four

    j'ai trouvé la recette chez mon amie blogueuse Aurélie Des beignets aux fours : génial !!! moins gras et l'odeur en moins bon c'est vrai ça vaut pas les vrais... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Beignets de crevettes aux cinq-parfums

    Beignets crevettes cinq-parfums

    Pour cette semaine spéciale Mardi Gras, on continue la saga des beignets commencée hier avec les churros, et aujourd'hui on part en Chine pour du salé et des... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Beignets aux fruits

    Beignets fruits

    Hier c’était Mardi Gras…avec les enfants je ne suis pas passée à côté alors je vous propose une recette de pâte à beignet tirée du livre offert par mon... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval

    Beignets Carnaval

    Cela aurait pu être le fruit du hasard si cela n’avait pas été Mardi-Gras ! Si chacun se préoccupe du déguisement qu’il portera au bal costumé de ce soir, il... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Julie75
    NONE
  • Mes beignets super moelleux!!!

    beignets super moelleux!!!

    olalalala.... ça fait un petit moment que je n'ai rien publié!!!mais bon, faut dire qu'entre les couches, les biberons, les pots , les compotes les bains....il... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Mes beignets super moelleux!!!

    beignets super moelleux!!!

    INGREDIENTS 20g de levure fraîche500g de farine t4575 g de beurre doux75 g de sucre en poudre (dont un sachet de sucre vanillé )1 gros oeuf2 jaunes d'oeuf plus... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Beignets au four / Oven cooked doughnuts

    Beignets four Oven cooked doughnuts

    Une recette de saison en période carnavalesque et, pire encore, de vacances scolaires… Comme beaucoup d’entre vous, j’ai du mal à apprécier le coté graisseux... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Beignets : la recette de Christophe Felder

    Beignets recette Christophe Felder

    Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets à la ricotta : deuxième version et certainement la meilleure !

    Beignets ricotta deuxième version certainement meilleure

    Avant-hier, je vous partageais une première recette de beignets à la ricotta et voici une autre version très différente…je crois que je viens de trouver LA... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • des beignets express.

    beignets express.

    aujourd'hui je viens , avec une recette express et succès garantie , c'est des petits beignets très goûteux , et pleins de saveurs et qui se préparent en un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Je ne sais pas pour vous, mais moi le froid de ces dernières semaines m’a complètement engourdie… Je vous avoue qu’après avoir bravé les grèves de transports, l... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Beignets de fleurs de courgettes pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : ingrédients pour le beignet de fleur de courgette 12 fleurs de courgettes (ça ne pousse qu'en été) 3 oeufs 200g de farine 20cl de lait 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Beignets protéinés de grande consoude

    Beignets protéinés grande consoude

    Un passage de ma maman et nous voilà avec de grandes feuilles de consoude pour notre plus grand plaisir. En beignets/crêpes bien-sûr ! Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Beignets de fleurs de courgettes aux crevettes grises

    12 fleurs de courgettes 100 g de crevettes grises fraîchement décortiquées 1 gousse d'ail 1/4 de courgette jaunes (si possible) 2 dl d'huile d'olive extra-vierg... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Beignet d'aubergine

    Beignet d'aubergine

    Ingrédients: * 2 petit aubergines * Farine * Poudre de crevette recette ici * poivre * sel Préparation: * Laver l'aubergine et la couper en rondelles. * Mélange... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Mardi 3 mars 2009 : Tatin d'endives aux moules - Beignets de poisson et curry...

    Mardi mars 2009 Tatin d'endives moules Beignets poisson curry doux carottes raisins secs Muffin cacahuète, coeur fondant chocolat

    Ce soir, nous comptons une nouvelle BDMienne en la personne d'Ingrid ! Merci à elle d'avoir bravé la route pour venir nous tenir compagnie en cette soirée.... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • talecht ou beignets a la pate de dattes

    talecht beignets pate dattes

    coucou les amis , mon éclipse de ces derniers jours n'étais pas voulue mais c'est mon écran de pc qui ma lâcher eh oui il ya toujours des petits incidents... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Petits beignets verts aux amandes

    Petites douceurs à manger sans fin...(ou presque)! Pour une vingtaine de petits beignets préparation: 5 minutes cuisson: 5 minutes Ingrédients: 100 g de farine... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Le plein de bugnes et de beignets pour Mardi Gras

    Demain c'est Mardi-Gras, l'occasion de réaliser beignets, bugnes, pets-de-nonne, merveilles, etc.Pour découvrir de délicieuses recettes, rendez-vous sur le... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets sans friture, ananas-coco-papaye, du soleil au coeur de l'hiver

    Je n'achète que rarement de fruits en boîte, mais j'ai eu une soudaine envie d'ananas, alors, pour une fois... Même pas d'ananas frais ! Je voulais absolument l... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets au fromage

    Faire une pâte à beignet une ou deux heures à l'avance. Battre les blancs d'oufs en neige très ferme et les incorporer à la pâte juste avant la cuisson. Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Zucchini Flowers en Beignets, Sauce Yaourt à l’Ail Confit et à la Menthe

    Zucchini Flowers en Beignets, Sauce Yaourt à l’Ail Confit et à la Menthe Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 3 minutes Difficulté : 2/5 Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Beignets de crevettes

    Ah ... les beignets de crevettes, c'est quelque chose qu'on adore commander au restaurant Chinois ... mais comme ça fait un sacré moment qu'on y a pas mis les... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE
  • Krapfen ou l’appel du beignet

    Krapfen l’appel beignet

    Aujourd’hui à Munich, c’est le dernier jour de Carnaval et c’est la fête. Même si ce n’est pas un jour férié officiel, le jardin d’enfants est fermé et vous... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Beignets de chou fleur a la noix de coco

    Beignets chou fleur noix coco

    - 500 g de fleurettes de chou fleur- 1 oeuf- 125 g de farine- 1 c. à soupe d'huile- 20 cl de lait de coco- 5 c. à soupe de noix de coco rapée- sel, poivre- huil... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Les beignets de Nadia au Nutella

    En Alsace, l'été semble nous quitter peu à peu ... un froid glacial s'est installé alors qu'il y a quelques jours, j'arpentais encore les ruelles chaudes et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment sont fabriqués les nuggets ?

    Comment sont fabriqués nuggets

    Dodus, croustillants et bien dorés, qui n’aime pas les nuggets de poulet ? Qu’on les achète au fast-food du coin ou surgelés en grandes surfaces, on les adore... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Excursions gourmandes en Autriche

    Excursions gourmandes Autriche

    Aujourd’hui, Bretzel Junior vous emmène en voyage en Autriche. Alors, suivez le guide en direction du Salzkammergut, la région des lacs au sud de Salzbourg. Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Croustillons

    Croustillons

    Une recette de beignet que j'ai réalisé pas longtemps après les beignets escargots aux pommes.Je ne fait pas souvent de friture mais la j'en avait fait 2 fois e... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses

    Merlan Colbert Meilleures Adresses

    Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Donuts à l'américaine

    Donuts l'américaine

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous présente l'une des meilleurs recettes de beignet que j'ai préparé, elle est simple, moelleuse et légère . Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Fish & chips de céleri et pomme de terre

    Fish chips céleri pomme terre

    Le Fish Chips revisité ! Préparer une pâte à beignet en mélangeant un verre de farine, un verre de bière, un jaune d'oeuf et un blanc d'oeuf monté en neige.... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Straboi del Trentino.

    Straboi Trentino.

    Envie de faire plaisir à notre papounet d’amour.Alors je pense que l’idée du beignet à la liqueur de génépi est une bonne idée. Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Ninou Besozzi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud

    Miam BAGEL-FOOD Gourmand Chaud

    Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Bolas de Berlim {Bataille Food #21}

    Bolas Berlim {Bataille Food #21}

    Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Du renouveau à Chinatown Olympiades!

    renouveau Chinatown Olympiades!

    Aujourd'hui je vous emmène dans le Chinatown parisien pour une nouvelle séance de dégustation, plus précisément dans le restaurant éponyme " le Chinatown... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts à la pâte à tartiner

    Donuts pâte tartiner

    C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Donuts à la pâte à tartiner

    Donuts pâte tartiner

    C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait frire (oui oui bien gras... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Boules de Berlin de P. Hermé

    Boules Berlin Hermé

    J'ai reçu plusieurs messages de personnes ayant du mal à faire lever leur pâte en beignets.En effet, plus une pâte contient d'oeufs et de matières grasses plus... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Smoothie banane-racine de benoîte urbaine {... et découverte des plantes...

    Smoothie banane-racine benoîte urbaine {... découverte plantes comestibles

    Mi-octobre (souvenez-vous, ce week-end où il a fait si chaud qu'on se croyait de nouveau en été), j'ai eu la chance de participer à une balade bio-diversité au... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014

    Gâteau algérien marocain Pour l'Aid Fitr 2014

    Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites

    Fleurs courgette farcies aubergines confites

    Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • oignon rings

    oignon rings

    85 g de farine8 cl de laitsel , poivre2 càs d'huile de tournesol ou d'olivecolorant alimentaire de chez SAMIA ( grosse pointe d'un couteau)1/2 cà... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes

    Jardin Bambou Cannes

    Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mon plat est en une de Food Reporter...

    plat Food Reporter...

    Mon plat est en une de Food Reporter http://t.co/NFvD4mCsby Gourmandine Agen (@GourmandineAgen)May 01, 2014 Beignet de maïs au pouletBeignet de maïs au poulet... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Fish cakes

    Fish cakes

    Un beignet de poisson fait maison, qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !pour une quinzaine de beignets : 400 g de chair de cabillaud60 g de mie de... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer

    Carré Bleu Cagnes

    Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La maison de l’amérique latine

    maison l’amérique latine

    occupe 2 magnifiques hôtels particuliers du 18eme siècle sur le boulevard Saint-Germain et cache derrière ses murs un des plus beaux jardins à la française de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Recette de Shenkele

    Recette Shenkele

    Bonjour,Voici une recette de beignets alsacien qui sont traditionnellement préparés au moment de Mardi Gras et de Carnaval. La traduction littérale est « cuisse... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Baghrir, crêpes mille-trous

    Baghrir, crêpes mille-trous

    Bonjour, aujourd'huipour mardi gras point de beignet mais des crêpes mille trous!!! Je n'en avais pas mangé depuis des années (en fait depuis que nous vons... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts

    Donuts pour Mardi-Gras donuts

    Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Les Boules de Berlin à la crème pâtissière

    Boules Berlin crème pâtissière

    Je vous en parlais déjà dans mon billet précédent, les beignets et surtout les Boules de Berlin font vraiment partie des pâtisseries que je préfère! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Alex379
    NONE
  • Bugnes Lyonnaises bien gonflées en replay ici !

    Bugnes Lyonnaises bien gonflées replay

    Comme chaque année à la même époque, à l'approche de Mardi gras, la bugne pointe le bout de son nez dans ma cuisine et elle termine sa course dans le ventre... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • 10 versions du Bretzel - Part IV

    versions Bretzel Part

    A nouvelle année, nouvelle mosaïque. Le projet Bretzel continue, plus actif que jamais. Le Bretzel sous toutes ses formes part IV. C’est parti pour la récap.... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!

    vous reste blancs d'oeufs!!!!!!

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace frite

    Glace frite

    Naaan, je n’ai pas perdu la raison! Frire une boule de glace c’est épatant et très bon! J’ai le souvenir d’avoir découvert ce plat à Paris: mon frère en avait... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele

    Huitres panées sauce Tonkatsu l’atelier Vandemoortele

    Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !

    Baby brunch Just´in pleines dents

    Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts cuits au four avec glaçage au chocolat

    Donuts cuits four avec glaçage chocolat

    Source photos et recette: iciRecette traduite en Français pour vous ci-dessousIngrédients pour 6 beignetsBeignets:130g de farine tout usage1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cronuts

    Cronuts

    Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Geisha - 13 100 Aix-en-Provence

    Geisha Aix-en-Provence

    Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un Grand Merci a Natt {A Table chez Natt}

    Grand Merci Natt Table chez Natt}

    Bonjour tout le monde ! Je profite de ma reprise afin de remercier vivement ma très chère aminaute Natt pour son très tres joli et très généreux colis pour son... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    SAMOUSSAS ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La Treille - 84 000 Avignon

    Treille Avignon

    Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Teppanyaki Sushi, un teppanyaki dans le 17ème

    Teppanyaki Sushi, teppanyaki dans 17ème

    Publié par the kitchen around the corner le 8 octobre 2013 · Poster un commentaire J’étais très étonnée d’apprendre qu’il y avait un restaurant de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE
  • Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013

    Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid kebir 2013

    Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises, crevettes aigre douce

    Nouilles chinoises, crevettes aigre douce

    J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises, crevettes aigre douce

    Nouilles chinoises, crevettes aigre douce

    J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • La chasse par Pierrot Ayer ! La perfection!

    chasse Pierrot Ayer perfection!

    Je suis toujours à l'armée ces temps, donc pas de temps dans ma cuisine pour me préparer de bons petits plats. Par contre, j'ai eu la chance de retourner au... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Brunch à l’Auberge Flora Mikula

    Brunch l’Auberge Flora Mikula

    par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Queue de Castor

    Queue Castor

    Lorsque ma colocataire m'a dit je vais t'emmener manger de la queue de castor, j'avoue qu'au départ je me suis dit mais qu'elle est cette étrange gastronomie... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Kei

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura

    Soupe tomates carottes froide basilic (crémeuse)-Crevettes tempura

    Encore une histoire d'improvisation. Des restes, des armoires à vider et surtout l'envie de manger tout simplement. Je trouvais l'idée et l'association pas... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de maïs aux pignons grillés 松仁玉米 sōngrén yùmǐ

    Salade maïs pignons grillés 松仁玉米 sōngrén yùmǐ

    A l'origine, cette recette est un plat sauté, je l'ai transformé cette fois en salade pour ce début d'été. J'aime beaucoup l'association de maïs tendres avec... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La courgette, elle en jette

    courgette, elle jette

    Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Ci Fan Tuan (rouleau de riz gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán

    Tuan (rouleau gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán

    Une spécialité de Shanghai. Traditionnellement on le sert au petit-déjeuner avec un bol de lait de soja. Mais je préfère la prendre plutôt comme un sandwich pou... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de calamars au lait de coco

    Curry calamars lait coco

    Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boules de Berlin un brin normandes

    Boules Berlin brin normandes

    Quand j'étais petite, les boules de Berlin se nommaient krapfen (ma grand-mère) ou berliner (ma mère). Et selon que l'une et l'autre les préparaient, les parfum... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Bagels au poulet

    Bagels poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfum... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bugnes Stéphanoises

    Bugnes Stéphanoises

    Je participe à un tour rapide de cuisine n° 22 http://www.untourencuisine.com/ Je dois piocher une recette chez Noasette... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Serge Vieira à Chaudes-Aigues

    Serge Vieira Chaudes-Aigues

    La 2è étoile vient tout juste tomber, l'occasion de revenir sur table donc je ne vous avais pas encore parlé ! Elle a eu la lourde tâche de clôturer notre food... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Fish & Chips

    Fish Chips

    Depuis le temps que Laurier m’en parlait, il fallait bien que je lui en fasse ! Je dois dire que ce n’était pas pour me déplaire non plus. Quel régal lorsque... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mawled enabaoui echarif.

    Mawled enabaoui echarif.

    Samedi nous fêteront mawlid enabaoui ( la naissance du prophète Mohamed saaws), donc voici les beignets qu'on préparent pour cet évènement. Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Comment s'inscrire au casting de Masterchef saison 3 ?

    Comment s'inscrire casting Masterchef saison

    MASTERCHEF est de retour pour une nouvelle saison sur TF1 ! Après avoir participé à la saison 2, et avoir eu le grand honneur de figurer au générique, et de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • On nems le nouvel an chinois!!!!!

    nems nouvel chinois!!!!!

    Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tempura de céleri branche

    Tempura céleri branche

    Le céleri, c'est fort. Oui, mais le céleri c'est bon ! Souvent, le céleri branche est utilisé en cuisine comme un condiment pour son goût et son parfum... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Bagels au saumon fumé

    Bagels saumon fumé

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : Bagels : 500 g de farine. 50 g de lait en poudre. 50 g de beurre ramolli. 1 cuillère à soupe de sucre. 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ♥ Donuts au Chocolat sans Huile ni Machine à Pain {Recette toute facile pour...

    Donuts Chocolat sans Huile Machine Pain {Recette toute facile pour matins famille}

    Hum des Donuts, ce gros beignet rond venu des Etats Unis qui rend Homer Simpson complétement "Gaga", Je les aime bien ces petites viennoiseries cependant je... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Gâteaux Corse.

    Gâteaux Corse.

    Biscuits et gâteaux Corse Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Corse, j ai surement même certainement effectué des oublis, merci de me... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blog'n'roll : donuts et vieilles canailles

    Blog'n'roll donuts vieilles canailles

    Blog'n'rolleuse, je te propose une "virée" en voiture avec Hanni El Khatib.* Il fait nuit, chaud et les rues sont éclaboussées de la lumière des enseignes... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Menu pour soirée d’hiver

    Menu pour soirée d’hiver

    Entrée: Salade de camembert chaud Plat: Escalope de porc panée à la moutarde accompagnée de: Patate douce sautée au basilic Dessert: Beignet aux pommes Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !

    Tous Restaurant dépend lequel

    L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bloody Mary et ses Courtisans

    Bloody Mary Courtisans

    Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Chbeh Essefra

    Chbeh Essefra

    Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Meriem
    NONE