Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Machine à café et LE stage de photo, la suite
Après m'être affichée, presque en silence ce matin, et sans aucune honte, je vous propose mon deuxième bavardage de la journée… c'est normal puisque je suis... Lire la suite
Le 09 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Après la Senseo et la Tassimo, voici la Dolce Gusto de Nescafé !
Dolce Gusto n’est pas seulement différente, pratique et sexy grâce à ses formes arrondies: elle vous permet surtout de... Lire la suite
Le 03 septembre 2007 par Obi3fr
NONE, NONE, NONE, NONE -
Café et Canelés
Difficile de quitter le Sud-Ouest sans évoquer les canelés, spécialité bordelaise. Jusqu’à l’année dernière, je vous aurais dit « bon, y a pas de quoi en faire... Lire la suite
Le 30 août 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Bretzel & Café Crème, le Retour
La pause est terminée. C’est la rentrée avec son cortège de bonnes résolutions. A l’idée de retrouver fourneaux et clavier, mes doigts fourmillent et mon cervea... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Sorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon, figue fraîche & caramel...
Voilà donc la diablerie que Patrick évoque... Celle-ci était faite pour sublimer le PX 1971 servi pour mon anniversaire. Ce vin étant d'une complexité sans... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
MOUSSE CHOCOLAT-CAFÉ AU BEURRE SALÉPour dégriser les cœurs de pierre et les...
Même si vous êtes une pointure au sudoku, que vous fendez les longueurs de la pistoche comme une merveilleuse sirène et que personne ne réussit mieux que vous... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
La parabole du sorbet au café, ou le vertige nihiliste d'internet...
Depuis quelques jours, l'idée me trotte de faire un sorbet au café. Comme le ferait tout internaute à la recherche d'une information, je tape sur G... l'intitul... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Café éphémère 06
Le café éphémère 06 a eu lieu à l’institut Franco-japonais de Kyushu à Fukuoka, dans l’exposition de Kyoko Sasa et Zon Sakai.... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE -
Petit déjeuner à la sicilienne: granité de café et chantilly
Un petit déjeuner à la sicilienne, ça peut commencer par une visite au Musée Massimo alle Terme, entre la gare Termini et la place de la Repubblica. Lire la suite
Le 20 juillet 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ris de veau laqué au café & cardamome, légeretés croustillantes, brunoise de...
Olivier a ramené l'autre jour environ 500g de ris de veau. Pour deux, ça fait pas mal. Aussi ai-je repris l'idée de l'année dernière de les accommoder de deux... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Café éphémère 04 et 05
Le café éphémère 04 a eu lieu chez Mollat à Bordeaux, le 1 et le 2 juin.Nous nous sommes régalés d'une soupe de petits pois miel et citron, d'une tartine de... Lire la suite
Le 06 juin 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux au café et aux fruits secs
Ces petits gâteaux comptent parmi les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Même João, qui n'est habituellement pas trop "bec sucré", les a beaucoup... Lire la suite
Le 11 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
cookies au reblochon
Ingrédients pour 4 personnes :- 1/4 de reblochon- 90 g de poitrine de porc- 90 g de beurre salé ramoulli- 150 g de farine- 1/2 C. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Qu'est ce que le gout?
La semaine du goût approche alors en voici un petit aperçu.Lorsque l'on déguste un repas, un aliment, on ressent plusieurs sensations et notamment des... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Mousse rose à la betterave ou houmous à la betterave
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de betteraves cuites- 200 g de pommes de terre- 1 cuillère à café de ciboulette hachée- 15 cl de crème fraîche- 1... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Encornets à la tomate
Ingrédients pour 6 personnes :- 1kg d’encornets- 1 boite de concentré de tomate- 1 grosse boite de tomates pelées- 4 cuillères à café de sauce piquante- 1... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
accras de morue
Bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette d'accras de morue qui est tirée du livre la bonne cuisine des Antilles de Roselyne Ribére Je l'ai legerement... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Thomas Müller
, c’est la nouvelle révélation du football allemand. Il vient d’être nommé meilleur jeune de la coupe du monde 2010. Et devinez à quelle équipe allemande... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE -
Brouillade au saumon
Voilà une recette « 2 en 1 » qui peut servir à la fois d’idée de repas rapide pour un soir ou pour un brunch du week-end. Par personne, compter :- 2 œufs- ... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
fougasse aux lardons & au Comté
Une fougasse qui ravira tout les gourmands … Ingrédients : pour une grosse fougasse 500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger 4 cuill. à soupe d’huile... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Estivales Cocktail de Fruits Rouges à La Vanille
Une petite escapade en forêt et 1kg de merises cueillies. Mais quoi en faire? Des cupcakes! Why not? Ingrédients (pour 10-12 cupcakes/ fairy cakes): 140g de... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salade à base de laitue romaine - Magasins Safeway - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES SALADES À BASE DE LAITUE ROMAINE FABRIQUÉES ET VENDUES DANS LES MAGASINS SAFEWAY POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉES PAR LA BACTÉRIE E. Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cupcake Chocolat, coeur petit noir et Dame de fer !
Bonjour !C'est le nom que j'ai donné à mon cupcake au chocolat et cœur au café, ce cupcake qui m'a valu la 2eme place au concours du cupcake le plus parisien... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Bricks aux courgettes confites et tomanade
Voici une petite recette sympa pour l'apéro ou un diner léger, accompagné d'une salade. La tomanade (tapenade de tomates séchées mélangées avec de l'huile, des... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Petits pains écossais
L’un de mes livres sur les desserts consacre une petite partie de ses pages à des recettes de pains. J’aime beaucoup varier les formes et les textures et... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petit clin d’oeil apéroniquement hollywoodien!!!
Si le grand public connaît les campagnes publicitaires caféinées de Georges Clooney, un grand nombre ignore que l’acteur prête également son image à un fameux... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Cappuccino glacé de luxe
Barista: Terme d’origine italienne, qui signifie approximativement "barman" (pluriel: baristi n.m. ou mixte, ou bariste n.f.). Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Gâteau au citron et à la noix de coco
J’avais quelques citrons bio à utiliser et j’ai eu envie de réaliser cette recette repérée sur l’un de mes livres. J’en ai fait une version petits gâteaux... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mini-cakes courgettes, ricotta et jambon
Bonjour, en cette période d'apéro en terrase quoi de mieux que des petits cakes pour accompagner un rosé bien frais !!!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 75 gr... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Aux deux Canards
Voilà une belle enseigne typiquement parisienne des Grands-Boulevards, bien franchouillarde sur les plats et de par l'accueil de Gérard, le patron. Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Muffins aux dattes, banane & amandes
Ingrédients pour 15 muffins: Ingrédients secs- 250 g de farine- 50 g de sucre roux- 1 sachet de levure chimique- 1 cuillère à soupe de cannelle Ingrédients... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE, NONE -
Quichettes aux pêches
Des petites quiches de saison, pleines de fruits, sans pâte, et toutes caramélisées, qui s'avalent en un clin d'oeil. - 2 oeufs - 30 g de sucre rapadura - 15 g... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tiramisu aux accents du sud et bâtonnets de légumes et leurs dips
Bonjour, voici une des premières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de ma fille, un tiramisu aux accents du sud, je n'avais jamais encore... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini biscuits fourres
Source : Le plaisir de gourmandise 350 g de farine1 cuillère à café de levure chimique125 g de sucre glace150 g de beurre mou2 œufs Fourrage au choix. Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Crackers Thym Basilic & Trio de Sauces
Des crackers maison au Parmesan thym & basilic & son trio de sauces : * Tapenade verte * Compotée de tomates épicées * Sauce forestière au gingembre ... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites Quiches Asperges Amandes & Moutarde Jaune
Des petites quiches aux pointes d'asperges vertes, poudre de moutarde jaune & amandes effilées. Il vous faut * 300 g de pâte feuilletée *... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquants apéritifs au sésame
Mes bonnes résolutions de l’été :Je prends soin de moi, je deviens ma meilleure amie, je mange bio et j’évite les apéritifs alcoolisés. Pour mettre en... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat Corsé Caramel au beurre salé
Je vous ai déjà présenté la semaine dernière Mes Cupcakes Chocolat Corsé Framboise à La Fève de Tonka et Mes Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome et Néroli . Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Citrons farcis aux sardines et au fenouil.
C'est une de mes connaissances qui l'a photocopié sur un livre qu'une de ses collègues avait emprunté à une de ses amies !!! lol Donc inutil de me demander de... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de féta au miel et au citron
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :300 g de feta de brebis ;6 gros raisins noirs ;100 g de concombre ;12 feuilles de menthe ;1... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Une matelote d’anguille
J’ai eu la chance pendant ces dernières années de faire une pause au niveau culinaire ; je veux dire par la que m’était épargné la prise de tête quasi... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Douxmets
NONE -
Les rochers coco(rico) !
Oui je sais, coco rico, le jeu de mot est bidon, ça n’a absolument rien à faire ici, mais bon, c’est mon blog, je fais ce que je veux après tout ! Voici la... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Sauce tartare
Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cours de cuisine à domicile les plus demandés
Les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas ! Cependant, vous êtes de plus en plus nombreux à partager nos expériences sur le blog de MyCuisinier, mais auss... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes kefta
Cette recette peut aussi se faire au four, bien sûr, comme tout tajine mais il fait vraiment trop chaud... J'aime bien les tajines car on y met peu de... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine Jean-Michel Alquier Les Bastides d'Alquier 2007 AOC Faugères
Note : Revue du Vin de France : 17,5/20 Les Bastides d'Alquier est élaboré à partir d'une parcelle située au sommet du coteaux, siège des plus vieilles vignes d... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Chouquettes au carvi et parmesan / Caraway and parmesan puffs
Catastrophe : on est déjà lundi! Et je n’ai pas eu le temps, pour différentes raisons, de vous livrer une recette concernant votre panier qui ne va d’ailleurs... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les bienfaits de miel
Le miel est considéré comme le seul aliment qui contient toutes les substances nécessaires. L'histoire a enregistré le miel comme le médicament le plus utilisé... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mes lingots ne sont pas d'or mais on les a adorés.
Voilà j'ai craqué, j'ai sorti mon vieux mini four dehors, et maintenant je peux enfin refaire des gourmandises, et des gratins de légumes la chaleur devenait... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Grillades de porc aux légumes de l'été
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :4 grillades de porc de 150 g ;4 courgettes ;1 aubergine ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches
Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Courgettes Rondes Farcies
Ainsi, que je le disais précédemment, cette année, nous avons le bonheur d’avoir un jardin et nous y tenons notre tout premier potager. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Mini gâteau au lait en poudre
Une petit envie de tester un gâteau à base de lait en poudre, en remplacement du yaourt. Le résultat est très sympa, bien que là, un peu sec. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de thon au concombre
Une petite entrée fraîche, légère et goûteuse pour bien démarrer un repas d’été.Pour une belle verrine ou deux petites, compter :- Un quart de concombre- 100 g... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Pêches au Muscat de Rivesaltes Meringuées
Un petit régal simple et rapide à réaliser. Il vous faut * 1 kg de pêches * 1 cuillère à soupe de beurre * 4 cuillères à soupe de cassonade * 1 cuillère à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines tiramisù pour le concours Italia
Hier soir repas en tête à tête avec z'hom, j'en ai profité pour réveiller ses papilles (il est d'origine italienne) avec ces délicieuses verrines ... Tant qu'à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Allemagne et idées reçues
Une pub de la SNCF pour inciter les français à venir visiter l’Allemagne. Viel Spaβ !Mon grain de selEt pour vous, ça évoque quoi l’Allemagne (à part les... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Crème glacée minute à la mangue
Nous allons partir pour un mois vers les plages, je serais de cuisine tous les jours accompagnée de ma maman et je continuerais à remplir ce carnet de repas. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Chorba frik (Algérie)
Ingrédients: * 300grs de viande de mouton* 1 oignon* une poignée de pois chiche trempés* une botte de coriandre* 3 cuillères à soupe d'huile* une cuillère à... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
melon, feta et pesto pour un millefeuille
Un de mes best off de l'été, c'est le carpaccio de melon, féta et basilic que j'ai créé il y a 4 ans déjà ! Il y a aussi sa version en verrine avec une soupe... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolatschezvous.com
est un site Internet créé par un jeune entrepreneur en 2008 qui vous permet de goûter aux joies du cacao sans bouger de votre domicile. Basé en Seine et Marne,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tout sur... le concombre !
Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour augmenter votre énergie
Vous trouverez de plus en plus difficile de se concentrer sur une tâche, si votre énergie est évacuée. Il est important de pomper de l'énergie dans votre corps ... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
fondant au chocolat noir et aux framboises
bonjour je vous propose un gateau au chocolat et aux framboises, la recette vient du site marmiton c'est une recette simple et c'est excellent je l'ai déjà... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Salade de tomates et pastèque, basilic et sirop balsamique
Il fait chaud, trop chaud, bien trop chaud... au grand dam de mon homme, j'utilise encore le four (le matin et en tout début d'après-midi). Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Crème au thé
Préparation : 20 minutesCuisson: 5 minutesRefroidissement : 4 heuresPour 6 personnes :50 cl de lait ;75 g de sucre en poudre ;4 oeufs (blancs et jaunes... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Clafoutis aux piments doux
Un joli petit clafoutis qui tombe à point pour le pique-nique! Pour 6 personnes - 20 cl de lait - 60 g de farine - 60 g de maïzena - 4 oeufs - 2 cuillers à... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Saumon Sucré Salé
La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax. Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel. J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de sole à l'émincé de poireaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 filets de sole de 175 g ;450 g de blancs de poireaux émincés ;25 g de beurre ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Un petit cookie ultra "crunchy" cela ne se refuse pas ... qu'en pensez vous ?? Cette recette est rapide à faire , facile , peut être faite par des enfants pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
quiche pommes de terre
pour 6 personnes:Ingrédients pour la pâte brisée:- 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- une petite demi-cuillerée à café de sel- si la tarte... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Muffin au thé vert Matcha et aux myrtilles
Inspiration Japon Voici ce que je vous offre pour terminer la semaine : un muffin au thé vert Matcha. S’il y a bien une saveur qui restera à jamais associée à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe, fleures de sureau et poivre népalais Tifda
Le temps court comme un forcené. A nouveau, je croule sous l’amoncellement de milliers d’affaires non-réglées. Le jour se refuse obstinément à être extensible e... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Carpaccio de fraise et pêche blanche au thé vert
Magnifique recette estivale inspirée par CVF, fraîche et top ligne ! Pour ce qui est du thé vert, choisissez-en un de très bonne qualité, qui parfumera avec... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!
Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat Corsé Framboise à La Fève de Tonka
Après mes Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome et Néroli voici une deuxième recette crée pour le Cupcake Camp de Paris le 4 juillet. En anglais, 'Exotic... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
MILK-SHAKE à la FRAISE et à la ROSE
Photographie : Nicolas Boscariol copyright/flo et mimoletteLa recette pour 4 grands verres :50 cl de lait demi-écrémé bien frais4 boules de bonne glace à la... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Filet de colin en crumble
Quand on est déja fan des Crumbles sucrés, quelqu'ils soient Poires/Chocolat, aux Pommes, et là une tentative d'un crumble aux Tomates, il me fallait essayer... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Russischer Zupfkuchen…ou le Käsekuchen chocolaté
Un peu monomaniaque la Flo. Mon obsession du moment : les gâteaux au fromage blanc. Après le Käsekuchen -clic- et le Cheesecake -clac-, voici le Russischer... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
le charme en verrine
Avec ces chaleurs je me nourrirais bien que de glace en tout genre, mais bon soyons raisonnables n'est-ce pas!J'ai invité des copains hier soir et je leur ai... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Feuilleté de Moules
Vous l’aurez compris, je suis une spécialiste de la cuisine du placard, tout autant que du recyclage des restes. Si la plupart des gens ont horreur de ces... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Gâteau indien en vidéo : Khaman
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer "Khaman". C'est un gâteau salé indien. Il se déguste froid en entrée. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Navettes fourrées
Bonjour, Navettes pour les uns, Moricettes pour les autres, le principal c'est que c'est bon, j'avais amené un beau plateau au pique-nique de Soissons, il n'a... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Porc coco.
Départ pour des saveurs exotiques !! Ingrédients pour 4 personnes : - 450g de viande porc en morceaux - 2 oignons - 20cl de lait de coco - 1 c à café de... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Buttermilk, Baking powder et Merigue Powder... 3 dopants pour gâteaux !
Des produits dopants... en plein tour de France... je reste dans le thème, non ?Bien sûr, ici, il s'agit de gâteaux....J'ai eu l'opportunité d'échanger avec... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...
...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
MOUSSE ALLÉGÉE AU CHOCOLAT – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes 100g de fromage blanc 0%MG 4 blancs d’oeufs 4 cuillères à café de cacao non sucré en poudre 7 cuillères à soupe d’édulcorant Mélangez le fromag... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini tarte comme un sablé à la banane/citron vert
C'est l'autre dessert apporté lors de notre pique nique lorrain! J'ai bien aimé ces tartes, avec leur pâte épaisse et bien sablée. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Alba54
NONE -
DARNES DE SAUMON EN PAPILLOTE – de Sophie diététicienne
2 darnes de saumon 2 feuilles de laurier 2 cuillères à café de jus de citron Sel, poivre Préchauffez le four à Th8. Découpez deux feuilles de papier sulfurisé... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
SOLE À LA MOUTARDE SUR LIT D’ÉPINARDS FRAIS – de Sophie diététicienne
Pour 4 personnes 4 filets de sole 60ml de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de yaourt allégé 1,5 cuillères à soupe de moutarde douce 250g d’épinards frais noix... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épice
Ingrédients: * 850 g de miel* 225 g de sucre* 900 g de farine* 120 ml de lait* 1 c à soupe de cannelle* 2 c à café de noix de muscade*de macis* de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Miss tiny est légère: pizza pomm'aubergine aux épices douces
Ah, le retour des beaux jours... le temps de la bronzette, celui du bikini... celui aussi des régimes!!!Voici une recette qui accompagnera sans problème celles... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Bitte ein Bit
Quoi mon titre ? Qu’est-ce qu’il a mon titre ? Quelque chose qui ne va pas ?Naaan, rien de vulgaire. Juste le slogan publicitaire d’une marque de bière... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Petits pains briochés, pépites de chocolat ou amandes
Bonjour, lors du dernier jeu-interblogs, j'avais pioché deux recettes chez ma binôme RiriColibri, celle-ci est la deuxième, tout le monde a aimé à la maison,... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet américain
Jeudi 8/07/2010 LE POULET AMERICAIN Recette Tup facile et rapide … Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210° Ingrédients 8 hauts de cuisses de poulet sans... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sous la coupole du Marais
Voici bien une adresse parisienne déconcertante. Au premier abord, on hésite à entrer dans ce monument historique tout de verre, de pierre et de métal, avec sa... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus