Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • Cinnamon Toast

    Cinnamon Toast

    Pour un goûter rapide et gourmand, j'ai pioché une recette sur le site de The Pioneer Woman , regorgeant de recettes toutes aussi sublimes les unes que les... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits tigrés

    Biscuits tigrés

    Voici de délicieux petits gâteaux très fondants parfaits pour un goûter gourmand. Une recette très simple de Choumicha.Ingrédients:70g de semouline125g de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Je ne connais pas martha stewart mais ca doit etre une sacree gourmande!! ses...

    connais martha stewart mais doit etre sacree gourmande!! croquants cacahuetes facon...

    Quand Baddi sort faire une marche en rentrant du boulot, il me ramène assez souvent des cacahuètes non salées à grignoter... Oui, j'adore les cacahuètes mais... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Un brunch chez Drouant

    brunch chez Drouant

    Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Uneblondedanslaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!

    Makis maison saumon fumé comment faire concurrence resto japonais!

    assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de brocolis au jambon et à la coriandre

    Flan brocolis jambon coriandre

    On continue dans la série des flans. Un petit flan au brocolis découvert sur le même magazine que le flan au jambon (vie pratique). Avec la photo pour celui-ci... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Carottes râpées au miel et à la fleur d'oranger

    Carottes râpées miel fleur d'oranger

    Voici une petite entrée pleine de fraîcheur, bien pratique en pique nique.   Ingrédients pour 4 personnes:   300 g de carottes 1 cuillère à soupe d'eau de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux 3 chocolats

    Cookies chocolats

    - 120 g de beurre - 175 g de cassonade - 275 g de farine - 1 sachet de levure - 2 oeufs - 2 c. à soupe de cacao amer - 1 poignée de pépites de chocolat blanc - ... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE
  • Crumble à la Noisette sur Compote Pomme-Banane

    Crumble Noisette Compote Pomme-Banane

    Une recette vite faite vendredi soir, histoire de pouvoir manger tranquille devant le match... Ben oui, je regarde le foot avec mon homme... Et j'aime bien! Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux trois cerises

    Cake trois cerises

    C’est la pleine saison des cerises. Toutes les variétés se retrouvent sur les étales de nos marchés, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Galette croustillante rhubarbe/ fraises parce que" la rhubarbe j'adore , et...

    Galette croustillante rhubarbe/ fraises parce que" rhubarbe j'adore vous ???"jeu récapitulatif recettes cette saison

    Je ne sais pas si vous avez remarqué mais en ce moment la rhubarbe pousse partout dans la blogosphère , associée à la framboise , la fraise , nature ... de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux

    Après-midi lectures gourmandes fourneaux

    Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (6)

    Les vins de l'appellation Saint Emilion<""""""> La dégustation des crus de Saint Emilion montre, dans une année si ingrate... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Taxi !

    Taxi

    Non, nous ne sommes pas à New York, mais bien à Paris, dans le cœur du quartier chinois du 3e arrondissement. Dans son jus – zinc et carrelage ancien, peinture... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE
  • Au soleil entre amis

    soleil entre amis

    Apéritif : Clafoutis aux pois et tomates séchées Clafoutis aux pois et tomates séchées   Entrée : Chaussons jambon fromage Chaussons jambon fromage   Plat :... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!

    Omelette Pommes Terre Sauce Fish, Vraie!

    Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Duo moelleux/croquant au chocolat

    moelleux/croquant chocolat

    Je vous propose un coucou chocolaté en ce bel après-midi, un duo crousti-moelleux, inspiré par une des créations de Sandrine qu'elle a apporté lors du... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes à la crème de thon

    Carottes crème thon

    Pour 6 personnes Ingrédients : 2 carottes 100 g de fromage blanc 20 % 1 filet de jus de citron 1 cuillère à café de moutarde 1 petite boîte de thon Se, poivre... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE
  • Crème de Foie de Veau

    Crème Foie Veau

    Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Oyako Don (bol au poulet aux saveurs d'Asie)

    Oyako (bol poulet saveurs d'Asie)

    Bonjour à tous! Je participe au concours de Lustucrubleu sur "La Cuisine Asiatique" avec une bonne recette de poulet à la sauce soja, saké et mirin, le tout... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet niçoise

    Poulet niçoise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;1 oignon ;2 poivrons verts ;1 poivron rouge ;3 tomates ;2 courgettes ;2... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Hamburger “italian style”

    Hamburger “italian style”

    Les adolescents en vacances, ce n’est pas de la tarte ! et leurs repas encore moins….. lorsqu’on leur demande ce qu’ils souhaitent voir dans leurs menus tous no... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Idées cadeaux ou tout ce que vous devriez savoir sur la fête des pères

    Idées cadeaux tout vous devriez savoir fête pères

    Fête des pères : Bonne fête papapapapapapa ! Pour vous en boucher un coin tout de suite, savez-vous d’où vient le mot papa ? Hé oui, qui peut bien se poser cett... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Conditionnement physique, santé

    Si nous allons vivre jusqu’à 100 ans ou plus, alors il est pour le fichu sûr que nous voulons être physiquement en mesure de profiter de la vie quand nous y... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Dôme tout chocolat

    Dôme tout chocolat

    Très bon dessert, tout le monde c'est régalé... Question décoration, très simple: amande, framboise, langue de chat et une quenelle de confiture de mangue fait... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • Comment perdre la cellulite naturellement

    Comment perdre cellulite naturellement

    Vous vous demandez comment perdre la cellulite naturellement, ou comment éliminer la cellulite naturellement? La cellulite peut être un aspect très inesthétique... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.

    pizza roulée pour soirées plateaux spéciale coupe monde.

    Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat

    Ingrédients : 2 oeufs 1 verre = 20 cl 3 verre de farine 1 v de cacao 1 v de sucre 1 v de lait demi écrémé 3/4 v d’huile 2 sachets de levures chimiques 2... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Je profite d'un petit passage de 2 jours à la maison, avant de repartir pour Rennes mercredi, pour vous parlez des sandwichs de mes voyages. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto

    Poêlée petits légumes façon risotto

    C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de Canard aux Champignons

    Aiguillettes Canard Champignons

    Chaque année, ainsi que j’en ai déjà parlé précédemment, je fais une session « canard gras ». Pour faire bref, je commande mes canards gras entiers chez mon... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Mousseux Duo Choco Mangue

    Mousseux Choco Mangue

    On part sur une base biscuitée de votre choix...Surtout pas du compliqué hein ! On prendra par exemple au choix selon ce que vous avez : - des palets bretons -... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de Porc au Miel et Romarin, Jeu de légumes de saison

    Filet mignon Porc Miel Romarin, légumes saison

    Préparation - 1h30 Cuisson - 25mn 1 à 2 filets mignons (800g) 1 chou fleur 1 bâton de rhubarbe 4 carottes fanes 4 petits navets 4 asperges vertes 4 asperges... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mmm So British, un pain : le muffin = 2 recettes (et demi)

    British, pain muffin recettes demi)

    Bonjour, la british touch (heureusement que vous ne m'entendez pas parler anglais ça vous ferez beaucoup rire) bref la british touch a envahi ma cuisine :... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon à l'avocat

    Tartare saumon l'avocat

    Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Coca aux Cerises & Pistaches Caramélisées

    Coca Cerises Pistaches Caramélisées

    La coca espagnole, sans levée, aux cerises & pistaches caramélisées. Il existe une version briochée, avec levée, délicieuse aussi. J'aime cette version... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma brioche à moi !!!!

    brioche !!!!

    Enfin, je la tiens !!!! J'ai enfin trouvé ma brioche avec la mie filante !!!! Je sais très bien que cela ne m'empêchera pas d'essayer encore des tas de... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Life Tastes Good Championship : La Finale Française

    Life Tastes Good Championship Finale Française

    Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Terrine de la mer

    Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Frites weight watchers

    Frites weight watchers

    Pour : 4 personnes   Points Weight Watchers : 5 Points par personnes   Préparation : 10 min   Cuisson : 20 min   Ingrédients :   - 1 kg de pommes de terre Bintj... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat Corsé Tonka Myrtille

    Cupcakes Chocolat Corsé Tonka Myrtille

    Encore de la tonka je sais mais j'ai du mal à ne pas en mettre maintenant que j'ai pris goût. Avec ce cupcake je reste dans 'l'esprit fleur' et j'ai tenté un... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la confiture de myrtilles

    Panna cotta confiture myrtilles

    Bonjour,   Pour finir le week-end sur une note sucrée, je vous propose cette panna cotta fruitée:         Ingrédients (pour 6 personnes):   - 200g de confiture... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte citron / fraise

    Tarte citron fraise

    Un joli dessert pour égayer ce dimanche , citron / fraise ? En fait j'ai réalisé une pâte sucrée au citron  que j'ai garnie de crème pâtissière et de belles... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Comme des petits beurre

    Comme petits beurre

    Trouvé sur le site de Hanane, je me suis dit pourquoi pas essayer ce petit gâteau. ne disposant pas de l'emporte pièce 'brigitte, je l'ai fait avec un emporte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boudin de poulet

    Boudin poulet

    Bonjour, aujourd'hui je vous emmène faire un tour sur un blog que j'affectionne beaucoup, elle a toujours des recettes alléchantes, réponds toujours présente, e... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuillères gourmandes au foie gras

    Cuillères gourmandes foie gras

    Une petite idée gourmande pour un apéritif de fête…un bon foie gras de Cellier du Périgord et c’est parti ! Ingrédients : Foie gras d'oie - Cellier du Périgord... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Dans les coulisses de Rungis

    Dans coulisses Rungis

    Se lever à 3h du mat', ça fait peur. Il n'y a pas d'oiseaux chanteurs comme lors des départs en vacances, il y a juste un chien gardien hurlant au loin. Le... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Adelap
    NONE
  • Le BBQ est un truc de mec !

    truc

    Tout avait bien commencé…Un barbecue de compétition –clic-Des saucisses achetées sur les conseils de mon charcutierDes provisions de pain frais et de moutarde... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans certains sandwichs - Canada

    Alerte alimentaire Listeria monocytogenes dans certains sandwichs Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE RICHLAND VALLEY ET TAKE AWAY CAFÉ Photos des... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cake au daim

    Cake daim

    Pour Brigitte et Sandy qui s'impatientent... qui râlent on peut même dire ! Pour me faire pardonner auprès de toi Sandy, voici un gâteau que Cédric a goûté et... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Carrot cupcake

    Carrot cupcake

    Mais que faire avec mes carottes qui désespèrent dans le fond du bac à légumes et qui me font une mine pitoyable parce que je ne les ai pas utilisées et que je... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Verrines de Crème Pâtissière façon Tiramisu

    Verrines Crème Pâtissière façon Tiramisu

    Allez, un petit dessert aujourd'hui!!!! Je vous propose une superbe verrine de crème pâtissière façon tiramisu avec de la pomme caramélisée.. A servir bien... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Curry de légumes

    Curry légumes

    Mingalabâ, voyageons aujourd'hui en Birmanie pour assouvir une envie de légumes!!! En plus il faut faire de la place dans le congélateur pour les glaces !!! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cupcakes 100% chocolat

    Cupcakes 100% chocolat

    Attention!!!Cette recette provoque une réelle addiction aux cupcakes ^^Ils sont moelleux et terriblement chocolaté...Nul n'y résiste... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Salade douce amère

    Salade douce amère

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums

    d'aiguillettes canard cinq parfums

    Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Boules de fromage frais et pistaches

    Boules fromage frais pistaches

    Parce que c'est le week end, je vous propose donc une recette pour un apéritif, ultra rapide facile et rapide à faire!  Il vous faut juste 2 ingrédients, c'est... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Charmela
    NONE
  • Pudding Fromage Blanc & Lait de Coco Caramélisé aux Abricots Epicés

    Pudding Fromage Blanc Lait Coco Caramélisé Abricots Epicés

    Un bon pudding à peine allégé avec le fromage blanc. Mais qui reste très gourmand avec le caramel aux abricots et la compotée épicée. Au final c'est plus une... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan quinoa-coco... vous connaissez???

    Flan quinoa-coco... vous connaissez???

    Bonsoir, bonsoir la blogosphère!!! Aujourd'hui rude journée! Toute la journée dans ma cuisine pour l'anniversaire de mon petit demain, en plein air... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Eglefin sauce Cacahuètes

    Eglefin sauce Cacahuètes

    Préparation - 2mn Cuisson 10mn2 pavés d'Eglefin 1 courgettes 1 cuillère à café de beurre de cacahuètes 1 cuillère à soupe de crème fraîche1. Laver les courgette... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes

    Keftas Boeuf Frites Rustiques Carottes

    Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au crabe, poivrons et piment

    Quiche crabe, poivrons piment

    C’est dans une petite brochure de recettes pique-nique que l’on m’a donnée, que j’ai trouvé cette idée. Cette quiche est  délicieuse et jolie avec ses lanières... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pendant que les enfants jouent... les parents se régalent !

    Pendant enfants jouent... parents régalent

    Le temps : voilà le problème majeur avec des enfants au restaurant. Pour eux, c'est souvent trop long, ils s'ennuient... on assiste alors à des scènes aussi... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée à la vanille

    Crème glacée vanille

    Me voilà de retour après un voyage fabuleux en Chine. Nous y sommes restés deux semaines et le dépaysement social et culturel m'a fait énormément de bien. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Ragout de seitan aux gombos et petits pois

    Ragout seitan gombos petits pois

    J'aime beaucoup le gombo. Oui, vous savez ce légume exotique très mucilagineux, aussi appelé corne grecque, bamya (Turquie), okra ou gnawia ou ganaouia... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Brownies marbrés au chocolat et à la noix de coco de Martha Stewart

    Brownies marbrés chocolat noix coco Martha Stewart

    Encore une délicieuse recette de Martha Stewart extraite de son livre "Biscuits, sablés, cookies, La bible des tout petits gâteaux".... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • un fromage ail et ciboulette type sarrasson un délice avec les rates

    fromage ciboulette type sarrasson délice avec rates

    Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas proposé de recette à base de lait. L’autre jour, je ne sais pas pourquoi, mais je me suis retrouvée avec une... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens

    Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)

    Sfouf gateau libanais curcuma (sans oeufs)

    Pour un gâteau typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide.     3 verres de semoule fine 1 verre de... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka traditionnelle

    Moussaka traditionnelle

    Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Bouchées briochées au foie gras et confit d'oignons

    Bouchées briochées foie gras confit d'oignons

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose de découvrir une délicieuse bouchée apéritive, que j'avais vu chez Guylaine, délicieuse.Pour la pâte :150ml de lait50g de... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée d'aubergine épicée

    Purée d'aubergine épicée

    Quand un légume m'écoeure un peu seul, j'aime l'accomoder en purée avec de la pomme de terre. En voici un exemple à l'aubergine plutôt relevé et qui se mariera ... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de riz complet sans gluten

    Pain complet sans gluten

    Pain sans glutenSi vous suivez ce blog depuis plusieurs années vous n'êtes pas sans savoir que je suis très friande de livres culinaires et l'un des derniers... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Gâteau au chocolat Marylène

    Gâteau chocolat Marylène

    Oups j'ai mangé une tablette de chocolat à moi toute seule! Mais vous savez quoi??? Ca m'a fait du bien!!!!! Un bien fou!!!   Deux recettes le même jour!!! Ca... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée

    Filet Cabillaud Plancha Sauce Abricot Epicée

    La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farandole de St Jacques sur Ebly persillade, sauce Basilic Pistaches

    Farandole Jacques Ebly persillade, sauce Basilic Pistaches

    Préparation - 5mn Cuisson - 12mn2 sachets d'Ebly à poêler Persillade 12 noix de St Jacques environ 20 pistaches environ 20 feuilles de basilic 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tarte chocolatée au fromage frais et à la confiture de lait

    Tarte chocolatée fromage frais confiture lait

    Il y a quelques temps je me suis essayée à la confiture de lait. Avec cette confiture j'ai décidé de faire cette recette que j'avais depuis un moment dans mon... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Recette dessert : macarons à la mangue, par Sandra

    Recette dessert macarons mangue, Sandra

    Ingrédients : Pour les coques                                                                  Pour la ganache : Blancs d’œufs: 70 g                          ... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte au saumon et aux asperges des bois

    tarte saumon asperges bois

    une fois n'est pas coutume , j'ai préparé du salé pour mes collègues de ce soir ! oui , car en général , j'amène des gourmandises sucrées pour la pause café ou... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Khala
    NONE
  • Sablés fourrés à la confiture de cassis de chez Regent's Park

    Sablés fourrés confiture cassis chez Regent's Park

    Il y a quelques jours, j'ai vu sur le blog "Beau à la louche" ces petits sablés fourrés au chocolat. J'ai toutefois lu que la recette proposée ne donnait pas de... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…

    star Jennifer Aniston salade préférée…

    Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Culotte de boeuf à la beauceronne

    Culotte boeuf beauceronne

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau éponge au Nutella©

    Gâteau éponge Nutella©

    J'ai souhaité re-tester ma recette du gâteau au chocolat/cassis en divisant les doses par 2 et en le cuisant dans de minis moules à cake.. ça ne donne pas la... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rizotto de saumon au curcuma

    Rizotto saumon curcuma

    Commencer par émincer finement une grosse échalote grise. La faire "tomber" dans trois cuillerées d'huile d'olive au fond d'une casserole large. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Mpbernet
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon et son Lait de Coco au Piments (par Aurélie)

    Filet Mignon Lait Coco Piments (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 filet mignon -1 brique de lait de coco -2 tomates -1 oignon -1 cuil. à café de gingembre -1 cuil. à café de curry -1 cuil. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les filets de lieu à l'armoricaine

    mange quoi demain? filets lieu l'armoricaine

    Vendredi 11/06/2010 LES FILETS DE LIEU A L’ARMORICAINE Cuisson micro-ondes Préparation : 10 mn – Cuisson : 7 mn 30 en tout puissance 750 Watts Ingrédients pour ... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les meilleurs bars pour suivre la Coupe du Monde

    meilleurs bars pour suivre Coupe Monde

    crédit photo : [puamelia] La Coupe du Monde commence bientôt et si vous n’avez pas fait le voyage jusqu’en Afrique du Sud, vous n’en avez pas moins prévu de... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Hostelbookers
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kid-burgers

    Kid-burgers

    Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls

    Confit d'Oignons Cerises Banyuls

    Excellent sur des blinis, du foie gras, pour accompagner les viandes ...     Ingrédients 1 kg d'oignons émincés 2 échalotes émincées 4 gousses d'ail écrasées 30... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche et briochettes (à la MAP)

    Brioche briochettes MAP)

    Cette fois, ça y est, j'ai enfin trouvé mon bon dosage ! Ni trop beurré, ni trop sucré, suffisamment salé. J'ai mis du temps ! Voici donc ma recette. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées à la citronnelle

    Crevettes sautées citronnelle

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Touquet

    Touquet

    Non, Non, ce n'est pas Paris Plage que je vous offre aujourd'hui, mais simplement la recette d'un gâteau que m'a gentiment donné Ingrid et comme c'est trop... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Penne rigate au chorizo et à la tomate

    Penne rigate chorizo tomate

    Bonjour, je vous propose une nouvelle recette de pâtes, toujours dans mon livre Le grand livre des pâtes, j'ai juste mis des pennes au lieu des rigatoni. Un... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches au chocolat

    Brioches chocolat

    C'est au bazar d'Izmir que j'ai trouvé ces gobelets à café en carton assez kitch. J'avais déja testé ici ce genre de procédé. Ce sont de parfaits moules pour... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Faux-Filet de Boeuf Sauce Cerises au Banyuls

    Faux-Filet Boeuf Sauce Cerises Banyuls

    Les cerises version salée ...   Ingrédients 4 faux-filets de boeuf 40 à 50 cerises dénoyautées 6 cuillères à soupe de Banyuls 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Romeo & Juliet

    Romeo Juliet

    Recette aussi publiée chez Lynne de Café Lynnyludans le cadre du Thirsty ThursdayPride can stand a thousand trialsThe strong will never fallBut watching stars... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Fleur briochée salée à partager entre amis ...

    Fleur briochée salée partager entre amis

    J'écrivais hier sur le blog de Clémence qui proposait un chinois salé que le mien était en train de lever .... voici aujourd'hui sa photo ... super appétissant... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Cupcakes Coco Rose pour Pearl & Beauty

    Cupcakes Coco Rose pour Pearl Beauty

    J'ai été contacté récemment par Dom de chez Pearl & Beauty ,un très beau blog dédie à la découverte des produits cosmétiques ou j'avais vite pris l' habitude... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles