Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
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Sauté de canard aux nouilles hokkien
Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Margau
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Magret de canard seche maison
J'ai mangé du magret de canard séché maison chez ma cousine, j'ai trouvé cela trop bon alors je lui ai piqué sa recette...sauf que nous avons remplacé le... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Sl88
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On mange quoi demain ? Les magrets de canard aux champignons
LES MAGRETS DE CANARD AUX CHAMPIGNONS Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 30 à 40 mn en tout Quantité pour 2 personnes 1 beau magret de canard 150... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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Magret de Canard aux Epices
Le Magret de Canard se retrouve très souvent à notre table. Nous aimons beaucoup cette viande, assimilée à une viande rouge (bien que ce soit de la volaille) à... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Joelle
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Bourguignon aux magrets de canard
Le bourguignon comme les plats mijotés sont de saison. Pour varier les plaisir, j'ai décliné ce plat traditionnel de la cuisine française avec du canard. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Cocopassions
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Roule de canard au foie gras et a la figue - brindilles de pomme de terre
J'avais déjà réalisé des roulés comme ça avec du poulet ici ou là, et j'ai voulu tenter avec du canard...et bien c'est super,nous avons adoré...il reste un peu... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Sophroch
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Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de canard de Barbarie mâle, 1 cuillerée à soupe de sauce soja, 1... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Hubjo
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Magrets de canard aux navets braisés au cidre
Ingrédients pour réaliser ces magrets de canard et navets braisés au cidre. 2 magrets de canard 2 bottes de navets nouveaux 1 bouteille d'un bon cidre 1. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Philtownwalker
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Magret de canard aux thé des amants vert
Certains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur. Lire la suite
Le 11 février 2012 par Anne Onyme
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Crêpes au canard confit à l'orange
Une autre recette pour la chandeleur, eh oui ! C'est déjà demain... Salée cette fois comme je vous l'avais promis...Et quelle crêpe, nous nous sommes tout... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Alorangeane
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Magrets de canard a l'orange
Source : Notre très vieux livre "bleu" J'aime cuisiner de Paulette ButeuxPréparation : 30minCuisson : 1hPour 4 personnes Ingrédients : 2 magrets de canard -... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Sl88
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Tajine de confit de canard
S'il y a bien des plats qu'on apprécie beaucoup ce sont les tajines, la viande est toujours très tendre et c'est pleins de saveurs. Celui-ci ne fait pas... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Amelie82
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Magret de canard aux fruits d'automne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Verrines gelée de clémentines magret de canard
Voici une autre petite recette pour l'apéritif, une recette à présenter en verrine ou en cuillère. Verrines gelée de clémentines magret de canard Ingrédients... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Cocopassions
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Mon Magret de Canard aux Pruneaux ✦ My Prunes Duck Magret
Les Ingrédients (pour 2)- 2 magrets de canard- 1 càs de maizena- une douzaine de pruneaux secs dénoyautés- 2 càs de vin blanc de cuisine- 5 échalotes- 1 càc de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Aboutfoood
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°canard, navet & gingembre°
Du canard, pour continuer sur la lancée du 'en 2012, on lâche tout', nouveau slogan avant changement d'ère! Plus que 11 mois! Alors profitez! Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Cendrine
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Canard aux légumes façon wok
Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 250g d'aiguilletes de canard - 1 petite boite d'ananas au sirop - 1 bocal de minis épis de mais - 1 poivro... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Snoopy1989
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Parmentier de confits de canard
Voici une recette soufflée par une de mes collègues que je referai sans hésiter, je suis sous le charme, ce plat est très rapide à préparer et tellement bon,... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Amelie82
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La cuisson du magret de canard
LA CUISSON DU MAGRET DE CANARD Recette proposée par Laure Préparation : 3 minutes Cuisson : 20 à 25 minutes environDifficulté : facileListe de courses... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Cuisinenligne
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Poelee de sandre ,foie gras de canard, coulis de witloof!!
Une association bien étonnante......un peu perplexe......un peu hésitante......mais lors de la dégustation.....un vrai REGAL !!!! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Anne53
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petits feuilletés à la mousse de canard/mirabelle
de bonnes petites bouchées pour un apéro 1 pâte feuilletée mousse de foie de canard confiture de mirabelles(maison) 1 jaune d'oeuf pour dorer préchauffer le fou... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Brimbelle
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Filet de canard, sauce aux prunes sans lait sans gluten
C'est en rangeant mon congélateur que j'ai eu envie de réaliser cette recette : j'y ai alors retrouvé un petit paquet de prunes du jardin, parfumées à souhait,... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Ckned
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Velouté de cerfeuils tubéreux et chips de magret de canard.
Bonsoir, que diriez vous d'un bon velouté pour vous réchauffer ? En voilà un tout doux et délicieux. Réalisé avec un légume oublié, le cerfeuil tubéreux, un... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Audideos
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MUFFINS AU FOIE GRAS & MAGRET DE CANARD FUME
C’est “mortellement bon“, pour reprendre les expressions de mes lectrices. Voici encore une recette à base de foie gras (mon meilleur ami) et croyez-moi …... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Cotesoleil
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Terrine de foie gras de canard pain d'epices toaste
Pain d'épices : Ingrédients :- 200 g de miel- 200 g de farine- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé- 1 c à s d'épice... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sl88
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Terrine de foie gras de canard, pain d'epices toaste
Terrine de foie gras "minute":Ingrédients :- Foie gras de canard cru- sel (15 grammes par kilo de foie)- poivre (3 grammes par kilo)- 1 c à s... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sl88
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Tartelettes au magret de canard sur lit d'oignons
Voici une autre petite idée de tartelettes que j'ai servies pour l'anniversaire de mon chéri.Très appréciées pour ceux qui aiment les plats sucrés/salés... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Nounoune
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Cake aux noix et rillettes de canard - 3
Bonjour, J'espère que vous allez bien et que vous vous remettez bien des nombreux repas copieux de la fin de l'année. Dans la suite des recettes de réveillon... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Chrystel56
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Sauté de canard aux légumes – Sautéed veggies with duck
J’ai fait cette recette avec les restes d’un magret de canard que j’avais cuit rosé. J’aime bien des plats comme ceux-là – colorés, bon et vite fait. C’est... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bombaybruxelles
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Magret de canard aux poires et au miel
Chauffez le four à 240°C (th 8). Mettez votre magret dans un plat allant au four et équipé d’un couvercle. Poivrez et salez. Pelez les poires et les couper en... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Curry rouge de canard laqué
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure + 20 minutesPour 4 personnes :1 canette de Barbarie ;2 tomates ;1 cuil. à soupe de curry rouge ;1 ananas ;50 cl de lai... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Jgerain
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Magret de canard au pain d'épices
Ma photo n'est pas terrible, mais les saveurs étaient délicieuses .... Un plat qui trouvera facilement sa place sur vos tables pour le réveillon ! Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Sophie21
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Magret de canard, agrumes au piment et son crumble de pain d'épices
Parfois, les saveurs du Sud-Ouest me manquent. Alors je profite des fêtes de fin d’année pour les faire revivre… et de belle manière ! Avec cette recette, je... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Prisca
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Magret de Canard sauce au Miel et Cranberries
Ingredients pour 4 :2 magrets de canard 1 échalotte ciselée2 cs vinaigre de vin rouge1 cs miel15 cl de fond de veau1/2 tasse de cranberries15 cl de creme... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Clomax
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Magret de canard a la figue
J'ai réalisé ce magret avec un tout nouveau mode de cuisson , grâce au multicuiseur micro-onde du site T'asvulesprix... Cuisson rapide et comme à la... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Sophroch
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magret de canard séché
je remonte la recette pour Béatrice 1 magret de canard gros sel poivre du moulin thym romarin ou aromates selon votre goût dans une boîte en plastique avec... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Brimbelle
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Magret de canard séché, au Piment d'Espelette
Préparation - 10mn Repos - 2 à 3 semaines1 magret de canard 1 kg de gros sel piment d'espelette1. Dénerver le magret, mais conserver la graisse côté peau.2. Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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Canard au vin rouge at aux quetsches
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :1 canette de Barbarie de 2,5 kg ;400 g de quetsches ;1 bouteille de côtes du Rhône ;200 g de... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Jgerain
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Terrine de foie gras de canard mi-cuit, au four et au bain marie
Le foie gras peut prendre plusieurs formes : cru : c’est le produit de base qui deviendra un foie gras poêlé, un foie gras cuit ou mi-cuit. Il se conserve peu d... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Fgueho
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Tatin magrets de canards, pommes, oignons
Une petite tatin sucrée-salée délicieuse !Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes3 oignons 1 c à soupe de vinaigre balsamique 1 c à soupe de... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Marion_623
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Confit de figues aux pignons, magret de canard séché
Confit de figues aux pignons, magret de canard séché Pour 6 personnes Ingrédients: 100 gr de figues fraîches 8 gr de jus de citron 8 gr de jus d’orange un peu d... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lacuisineceformidable
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Magret de canard au miel et balsamique, écrasé de pommes de terre à la noisette...
Préparation - 1h Cuisson - 30mn2 magrets de canard 800g de pommes de terre 1 radis noir miel vinaigre balsamique huile de noisette beurre sel, poivre1.... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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Confit de canard à Munich
Votre copine Carla se rappelle très bien de son dernier voyage à Munich. En provenance de Sarlat, elle fut taxée pour excès de bagage à cause des boîtes de... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Flo Bretzel
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Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...
Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Emilie Charignon
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Risotto au canard confit
N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Dey
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Magret de canard au miel et aux épices
LES MAGRETS DE CANARD AU MIEL ET AUX ÉPICESRecette proposée par Sophie Préparation : 2 minutesCuisson : 20 minutesDifficulté : Facile Liste de courses (pour ... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Cuisinenligne
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Magret de canard aux mirabelles
une recette trouvée sur le site de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" j'ai fait un copié/collé Ingrédients Pour : 4 personnes 2 magrets (ou filet) de canard... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Brimbelle
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Soupe de cèpes au magret de canard fumé
Ingrédients pour faire de la soupe de cèpes au magret de canard 500 gr de cèpes 3 échalotes 8 tranches de magret de canard fumé 1 cuillère à soupe de farine 8... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
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Tournedos de canard a la dijonnaise
Le magret, tout le monde connait, il parait même que c'est le plat préféré des français...ce que je comprends bien car c'est délicieux, mais le tournedos est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Sophroch
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Magret de canard farci au foie gras
Dernière ligne droite avant Noël (et pas la moindre côté boulot...) néanmoins, il faut commencer à tester quelques petites choses pour innover un peu cette anné... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Christine Faudray
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Parmentier de canard
Mon plat préféré c'est le hachis parmentier, mais le VRAI hachis parmentier celui avec de la viande à pot au feu et une purée maison comme ici. J'avais... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Dey
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Le divin parmentier de canard de Bruno
Je ne sais pas vous mais moi en ce moment j’ai envie de recettes festives… du bon et du beau. Je veux que ça pétille, que ça brille, que ça sente bon dans ma... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Stephatable
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Canard "normal" avec des pommes
Plat principalpour 4 personnesAujourd'hui, pas très original, je vous présente mon magret de canard au pommes, c'est trop facile, c'est trop bon,(c'est gras mai... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Elinemandarine
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Magret de Canard aux Pommes & Miel
Un avant gout de mon anniversaire, et oui demain la Clomax prend 1 an de plus ...Alors autant se faire plaisir lorsqu'on a un peu de temps devant soit, vu que... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Clomax
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Recette - "Magret de canard au vinaigre balsamique et au miel"
Le magret de canard... si simple et si bon ! La version nappée de sauce au vinaigre balsamique et au miel est un grand classique, qui fait néanmoins son petit... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Ameliecuisine
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Tourte au chou vert et manchons de canard
Tourte au chou vert et manchons de canard Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 40 mn Cuisson : des manchons : 4 heures sur feu doux , le chou vert :30 mn... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Sacha
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Suprême de canard Col Vert en salade de mâche aux pommes et aux noix
Ingrédients pour 5 personnes : filet de canard col vert avec peau 500 g, mâche 1 barquette, noix invalides* 175 g, pommes Royal Gala 300 g, huile de noix 22... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Hubjo
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Foie gras de canard en conserve
12/11/2011 J'avais passé commande auprès de notre ami Jacques, ancien boucher à Marennes, de deux foies gras et 2 magrets. Il me les a livrés cette semaine.... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Guillaumette57
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Amuse-bouches au canard et aux pruneaux
Voici une recette, comme je les aime, qui se prépare à l'avance et qui fait son petit effet, en plus çà donne des quantités astronomiques: environ 110... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Alba54
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Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard
Pour 6 personnes : 650 g de cèpes, 750 g de shitakés 2 cuisses de confit de canard, 1 tablette de bouillon de volaille, 50 cl de bouillon de volaille, 6... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Hubjo
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Roulés à la mousse de canard
J'ai repéré il y a quelques jours, une belle recette sur le blog de Jojo, ma copine de démo au Salon des blogs à Bruxelles. Réalisée sur le même principe que... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Cocopassions
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Gratin de céleri aux poires et au confit de canard
Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il fait... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Nanoud
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Magret de canard aux poires
Au supermarché le magret de canard était à -50%!! Autant vous dire que j'ai sauté sur l'occasion. La seule contrainte c'était de les préparer rapidement. Un... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Snoopy1989
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Magret de canard et Belchards à la plancha
Avant de vous dévoiler cette recette, ô combien savoureuse, il convient de nous expliquer ce qu’est la Belchard. Les amoureux des pommes du Sud Ouest et de la... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Vanina33
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Parmentier de canard confit {ronde interblog}
Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Zekitchounette
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Magret de canard sauce Worcestershire au barbecue
C'est l'automne et malgré tout à la maison il n'y a pas de saison pour le barbecue. A vrai dire, on en fait en moyenne au moins 1 par semaine et l'été c'est... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Wok de canard aux 3 carottes (en essayant cette fois de faire une jolie...
Souvenez-vous lors de l'épreuve terre-mer de Masterchef, je me suis retrouvée avec les ingrédients d'Olivier à savoir du veau, des moules, des carottes,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
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Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au...
Pour mettre vos invités en appétit les jours de fêtes, ou simplement pour ajouter un peu de luxe à un souper entre amoureux... osez le foie gras! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vibi
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Salade de poireaux au canard
Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Zekitchounette
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Cotes de veau au mousson de canard
Recette pour 4 personnes Côtes de veau au mousson de canard et son gratin de topinambours aux girolles Cuisson 1h30 Préparation 1h * 4 cotes de veau 1 kg de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Creajackole
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Foie gras de canard truffé aux lentins de chêne
Ingrédients pour 8/10 personnes : 1 kg de foie gras de canard, 2 cl d’armagnac, 2 cl de Byrrh ou de Dubonnet, 13 g de sel, poivre, 100 g de lentins de chêne. Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Hubjo
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Magret de canard sauce orange
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 magrets de canard de 450 g ;le jus de 2 oranges ;1 cuil. à soupe de zeste d'orange ;10 g de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Jgerain
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Pot au feu de foie gras de canard, Consommé de volaille – Recette de la Semaine
Ingrédients : pour 4 personnes 1200g de foie gras de canard (2 lobes de 600g) 2l de consommé de volaille 4 pommes de terre Charlotte 4 carottes 4 navets 1... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Ateliergastrono
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Pommes de terre sautée au canard confit - SUS OUEST
Rapide et surtout délicieux!Ingrédients :- 1 kg de pommes de terre- 2 à 3 cuisses de canard confites en conserve- 1 càc d'ail déshydratée- selPréparation :Coupe... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Pim's
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Cupcakes figue, confit d'oignon rouge - topping à la mousse de canard au porto
Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) : Confit d'oignon rouge : - 5 g de beurre - 1 oignon rouge - une pincée de sel, une pincée de sucre - 1 cuiller à... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Emilie Charignon
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Brochettes de canard aux pêches à la plancha
Le canard se marie à merveille avec les fruits, ce n’est pas un secret ! Alors aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple qui sera... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Vanina33
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Magret de canard aux pommes
Après avoir testé avec des pêches, j'ai voulu tester avec des pommes! et c'était délicieux!Ingrédients (pour deux personnes)Un magretUne pommeUne cuillère à... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Cissy64
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Cannelloni de canard aux moules
L’association canard/moule ça vous parle? Je parie que non! Ben au départ moi non plus, il faut être honnête . Et pourtant… Ne vraiment pas hésiter avec cette... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Mumukouski
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Cake canard fumé & cranberries
Les cakes salés sont les amis des apéros et des repas simples et rapides! Ils peuvent être faits la veille ce qui est ultra pratique quand vous avez un apéro... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Dey
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Nage glacée de foie gras frais de canard
Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras frais cru de canard de 600g, 10g de sel fin, 4 tours de moulin de poivre blanc, 25cl de bouillon de poule, 10cl de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Hubjo
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Terrine de canard aux pistaches
Source : guide cuisine n°242 Préparation : 30minCuisson : 35min 1/ Hachez au couteau un magret de canard dégraissé. Mélangez-le dans un saladier avec 300g de... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Sl88
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Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d'artichauts
Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 3 magrets de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
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Petits Roulés de Mousson de Canard pour l'apéritif
Pour changer un peu des petites tartelettes apéritives que je fais régulièrement à l'apéritif, j'ai choisi de réaliser ces petits roulés au mousson de canard qu... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Joelle
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Canard sauce soja & figues rôties
Le retour de la figue! Je vous avais prévenue, j'adore la figue alors j'en mange à toutes les sauces pendant la saison. En salé comme ici, en sucré, en apéro, o... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Dey
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Magret de canard au chutney mangue - poivre du Sichuan
Si vous n'avez pas de poivre du Sichuan vous pouvez réaliser ce chutney avec un bâton de cannelle, un clou de girofle et de l'anis étoilé, que vous placerez dan... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Emilie Charignon
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Brochettes de Canard aux Nectarines
Voici un plat qui sent bon l’été. Et tant que la saison des pêches et nectarines dure –plus pour très longtemps- il est possible de donner à un repas des airs... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Tartinejeanne
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Salade de pousses d'epinards au magret de canard
Voici une salade complète pour vos chaudes soirées estivales... Fromage, viande et légumes vous accompagnent dans une entrée ou un plat, selon vos envies,... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Papillonmyosotis
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Salade de lentilles au lardons de canard !!!
Une petite recette très simple à faire et très rapide. Je ne pensais pas que l'on pouvait manger des lentilles froide et bien j'en referais car c'est super bon... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Naty44190
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Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette
Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Khala
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Magret de Canard à ma sauce!
Plat de viandepour 4 personnesLe magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez, mais pa... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Elinemandarine
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Aiguillettes de canard aux abricots
Une recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Serialbaker
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Magret de canard au vinaigre de framboises
Pour 1 à 2 personnes 1 Magret de Canard 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises 2 Échalotes émincées 2 carottes épluchées Sel et Poivre Un peu d’aroma... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Lustucrubleu
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Magret de canard à la fourme d'Ambert
Une recette absolument délicieuse, simple et rapide à réaliser. MAGRET DE CANARD A LA FOURME D'AMBERT (Pour 2 personnes) INGREDIENTS Pour le magret : 1 magret d... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Picorette
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Magret de canard au vinaigre de mirabelle et ses mirabelles confites
Quand le SUD OUEST rencontre la LORRAINE Lorsque mon partenaire CLAIR DE LORRAINE m'a fait parvenir ce merveilleux colis contenant du vinaigre et du sirop de... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Latitesouris
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Mini cocottes pommes de terre/magret de canard
C'est la première fois que j'utilise mes mini-cocottes offertent par une de mes collègues de boulot. Je ne sais pas si je vous l'avais dit mais j'ai vraiment ét... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Amelie82
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Magret de canard aux pêches
Ce plat, c'est un régal et pourtant je ne suis pas du tout une fan de viande rouge...avec moi, oubliez entrecôte, roti de boeuf et tout ce qui s'en... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Cissy64
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Magret de canard aux pêches de Châteauneuf-sur-Isère
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 3 magrets de canard- 2 cuillers à soupe de jus de citron- 1 cuiller à soupe de casonnade- 10 cl de rosé- 1 bâton de canelle,... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Emilie Charignon
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Gésiers de canard cuisinés à la tomate
Et bah tiens me voilà bie, j'ai demandé à mon homme de me ramener des courses des gésiers confits, et misère en rayon plus rien. Du coup, il m'en a ramené des... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miretteauxfourneaux
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°fenouil, canard & abricot°
Pas beaucoup de salades sur ce blog... et pour cause, on n'est pas très salade chez bidouilles tambouilles. Pourquoi? Trop light peut-être? Non, simplement pa... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Cendrine
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Magrets de canard au cacao, polenta et pêches rôties au thym
Ce n'est même pas un secret, tout le monde sait que j'adore le chocolat et que les nouveautés de mes marques préférées me font souvent frémir d'envie. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Anne Onyme
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