Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
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Terrine de canard aux figues fraîches
Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Emilie Charignon
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Filet de canard aux champignons des bois
filet de canard 1 pot de champignons des bois 1 tofu soyeux 1 oignon sel & poivre Poeler le filet, tailladé de part et d’autre pour que la viande cuise à... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Miss_souba
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Alerte alimentaire - Magrets de canard fumés et séchés - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DES MAGRETS DE CANARD FUMÉS ET SÉCHÉS PRÉPARÉS POUR LE COMPTE DE PALMEX INC. Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par France
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Soupe de melon, effilochee de canard fume, porto
J'ai mangé cette entrée le jour de la fête des mères dans le restaurant "Le petit Robinson" à Epinal.J'ai juste changé le Pineau des Charentes par du Porto. Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Sl88
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Terrine de canard aux fruits d'été
Pour 5 petites terrines : ¤ 2 cuisses de canard confites ¤ 2 pêches ¤ 4 abricots ¤ 40g de pistaches non salées ¤ 2 cuillères à café de paprika ¤ 50g de chapelur... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Smartizette
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On mange quoi demain ? Les cuisses de canard aux cerises
Un délicieux sucré-salé pour ce week-end ! LES CUISSES DE CANARD AUX CERISES Préparation : 30 mn – Cuisson 45 mn (15 mn TH. 8 + 30 mn TH. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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La recette Cerise : Magrets de canard poêlés aux cerises et aux mangues
Préparation : 2 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard 1 bocal de cerises au sirop ou 1/2kg de cerises fraîches... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
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Rouleau de printemps : canard, noix cajou, pommes et menthe fraîche
Ingrédients : - 300 g de filet de canard - 3 échalotes - 3 gousses d'ail - 3 branches de coriandre - 3 pommes - 1 belle poignet de noix de cajou - 6 feuilles... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par 100pour100gourmande
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Mes Aiguillettes de Canard aux Epices
J'ai improvisé cette recette l'autre jour avec des aiguillettes de canard marinées, servies tout simplement avec des tomates coeur de boeuf oranges sur un lit d... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Aboutfoood
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Canard à l’oignon et au poireau (recette chinoise)
Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 6 champignons parfumés de taille moyenne, 1 canard de 2 à 2,5 kg, 4 tranches de gingembre, 2 petits poireaux, 4 oignons, 5... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Hubjo
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Manchons de canard doux et croustillants
Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Beah
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Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!
Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Acookeat
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Brochettes de magret de canard aux cerises fraîches
Ingrédients pour 6 personnes : 3 magrets de canard une trentaine de cerises fraîches sel, poivre. (piques à brochettes en bois) Eliminez le gras des magrets.... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
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manchons de canard au miel, romarin et tomates
Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 gros manchons / 2 manchons par personne si c'est des petits - 4 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Babausse
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MAGRET DE CANARD & POELEE DE FRAISES AU POIVRE LONG
Si le Chef Stéphane aurait parié, il aurait gagné ! J’ai fini mon assiette ! moi, Sosso, j’ai dégusté, savouré ce morceau de viande qui était cuit à la... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Cotesoleil
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Magret de canard sauté à la mangue
Recette pour : 2 persPréparation : 15 mn Cuisson : 15 mn " env" Il faut :1 magret de canard par pers 1 oignon " replacé par 2 échalotes" 1 mangue bien mûre1... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Sacha
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Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue
Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue Recettes pour : 10 à 12 tomatesPréparation : 30 mn Cuisson du riz : 40 mn Cuisson du canard : 3 heures " à... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sacha
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Canard Mandarin . Canard Mandarin Mâle Originaire d' A...
Canard Mandarin . Canard Mandarin Mâle Originaire d' Asie du sud est , le canard Mandarin a été importé en Europe pour garnir les parcs et jardins . Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Dominique44
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Magret de canard miel et 5 parfums
Il y a déjà quelques temps mon partenaire POMME D’AMBRE m’avait envoyé un sachet de TOUT DOSE de magret de canard miel et 5 parfums alors maintenant que j’ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lustucrubleu
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Crumble de confit de canard au caviar d'aubergine
Je vous propose ici une recette très gouteuse mais pas vraiment idéale pour celles et ceux qui font très attention à leur ligne... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Morgane8484
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Parmentier de canard à la crème parmesane
Aujourd'hui c'est le grand retour .... du lapin de Pâques mais surtout du résultat de la ronde interblog.Comme je vous l'ai dit dernièrement, ce mois-ci j'ai... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nounoune
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Le Canard Béarnais au Citron sur son Lit Landais
Pensée,comment ça m'est venuEt un savon maison... un qui vole...En qualité de Béarnaise pure souche (64, Pyrénées Atlantiques, le sud-ouest), on fait nos canard... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par E_vie_dense
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Ecrase de patate douce ciboulette epinard et confit de canard
Pour 4 2 grosses cuisses de canard-5 patates douces-20g de beurre-250g d'épinard frais -1 gos oignon- crème fraiche-ciboulette-sel poivre du moulin La veille... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Laurenceel
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Makis et Sushis de canard et mangue
Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Magret de canard aux légumes Provençaux !!!
Le soleil est présent donc grillade sur le COBB , pour un premier essai du barbecue !!! - du magret - des tomates - des lamelles de poivrons - des pommes de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Naty44190
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On mange quoi demain ? Les petites cocottes aux confit de canard
Super bonne recette pour ce week-end ! LES PETITES COCOTTES AU CONFIT DE CANARD Temps de cuisson : 45 mn TH. /7 ou 200° Ingrédients pour 2/3 personnes ... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Pizza au magret de canard
10/04/2011 Voici une autre idée de garniture pour accompagner une pâte à pizza.Rien de plus simple.... sur un fond de sauce tomate, déposer quelques allumettes... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Guillaumette57
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Tournedos de canard et patate douce poêlée
Je connais le régime par groupe sanguin depuis pas mal d'années, et l'ai conseillé à de nombreuses personnes quand je travaillais en magasin bio. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Eric Bernardin
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On mange quoi demain ? Les pommes de terre farcies au canard
LES POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD Préparation 20 mn – Cuisson : 60 mn sur 200° ou TH. 6/7 Quantité pour 4 personnes 4 belles pommes-de-terre à chair... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Aiguillettes de canard à la crème d'artichaut et à la rhubarbe et pommes de terr...
Ce week-end, j'ai eu la chance de trouver de beaux artichauts camus et des pommes de terre grenaille de la région en faisant mon marché et aussi de cueillir... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Chris35
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Trilogie de patates douces et Confit de canard
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn6 patates douces (2 blanches, 2 oranges, 2 violettes) 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuisses de canard... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Cuisineetcaro
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Parmentier de canard à la crème de parmesan
Cette recette est proposée par Cyril Lignac et je l'ai préparée lors de l'invitation de nos amis Geneviève et Daniel (voir lien vers l'article). - 4 cuisses de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Guillaumette57
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Parmentier de canard à la crème de parmesan
Lorsque j'ai vu la préparation de ce parmentier dans l'émission "Un dîner presque parfait" , cette recette m'a tellement plu de suite que je savais que... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Nycolette
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salade de légumes et gésiers de canard aux sesame
bonsoir,je vous présente une petite recette toute simple que j'ai fait en fin de matinée,comme nous avions dans le frigo des gésiers de canard j'en est... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Laurencedu18
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Magret de canard fermier des Landes poché en soupe un brin asiatique
Avec le deuxième magret reçu dans le cadre du concours de 750g.com : "le combat des régions landais", je voulais profiter de la grande qualité de ces magrets. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Supertouillette
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Magret de canard maison
Comment se la jouer en racontant que l'on a fait son propre magret,"Oui oui c'est moi qui l'ai fait! Oh mais tu sais c'est une recette toute simple"Et en... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Chefinthehouse
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Magret de canard fermier des Landes fumé au thé rouge, et condiment de betterave
J'ai eu la grande chance d'être sélectionnée par 750g pour participer au concours: Le combat des régions landais. J'ai donc reçu vendredi un très beau colis... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Supertouillette
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Aiguillettes de canard fermier des Landes panées figues-noisettes et sa polenta...
Voici ma deuxième recette pour le concours du combat des régions. Ingrédients pour 4 personnes : - 8 aiguillettes de canard fermier des Landes IGP label rouge... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Audideos
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Parmentier de canard confit
Pour 4 personnesIngrédients : - 2 cuisses de canard confites - 6 pommes de terre- 1 bouquet de persil- 6 noix- 20 cl de lait- chapelure- 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Babausse
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Aiguilettes de canard, poêlée de pommes & polenta croustillante
J'ai découvert la polenta lors d'un atelier de cuisine il y a plus d'1 an mais depuis je n'en avais pas cuisiné. Et puis pour varier les plats de mini n'amoureu... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Dey
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Sucré-salé de canard à la courge...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite verrine bien sympathique que j'ai réalisé pour un repas en amoureux... Un petit bonheur... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Kayababouch
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Magret de canard séché
Une superbe recette de marmiton qui a fait la joie de mes invités à l'apéro. C'est réellement un délice. Nettement plus économique que d'acheter des tranches... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Zouck
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Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.
Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Audideos
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On mange quoi demain ? Le canard braisé au vin blanc
Encore une recette très facile comme d’hab et délicieuse ! LE CANARD BRAISE AU VIN BLANC Préparation : 10 mn – Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 6 personnes 1... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Canard laqué au thé noir
Pour les amateurs de saveurs, voici une très belle recette tirée du magnifique livre "La cuisine au Thé" aux éditions GRüND CANARD LAQUE AU THE NOIR (pour 2... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Picorette
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Risotto au confit de canard et tomates séchées
Voici la recette que j'ai réalisée pour le nouvel an (source :"Les délices d'Hélène"). Un vrai bonheur en bouche ! Délicieusement fondant. Pas très léger (bon,... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Morgane8484
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Muffins au canard, confit oignons-mangue, pointe de noix et noisettes
Les photos ne rendent pas du tout hommage à mes bons et beaux muffins, et ceci m’attriste beaucoup : prises en vitesse, j’ai sous-évalué la luminosité ! Je... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Gourmande4ever
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Hachis Parmetier de Canard
Ingrédients : 4 cuisses de canard 2 carottes 2 oignons 1 branche de céleri 4 gousses d'ail 1 bouquet garni sel et poivre 2 bouteilles de vin rouge Progression... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Clomax
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Filet de canard poêlé, purée vitelotte & sauce aux prunes épicée
Pour la Saint Valentin, j'ai concocté un petit menu histoire de marquer le coup (mais c'est surtout une bonne occasion de cuisiner un bon p'tit menu ;-)). Lire la suite
Le 19 février 2011 par Dey
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Foie gras et aiguillettes de canard aux citrons et oranges
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 lobe de foie gras de canard des Landes, 2 filets de canard de Barbarie mâles, 3... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Hubjo
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Oeufs mimosa au canard
Oeufs mimosa au canard Œufs mimosa au canard Pour 12 verrines Ingrédients 6 œufs de caille 10 gr de magret de canard fumé 200 gr... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
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Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”
Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Payette6202
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Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Riz et risottos" organisé en collaboration avec le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Vibi
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Magret de canard séché maison
Faire du magret de canard séché maison ? Oui c'est possible et c'est très simple en plus ! Le plus long, c'est d'attendre 3 semaines qu'il soit enfin prêt ! Lire la suite
Le 09 février 2011 par Mamzelleeva
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Petits hachis parmentier au confit de canard
Voilà une recette que j'ai fait grâce à mon partenariat avec Hal'shopIngrédients : pour 7 cercles1 boite de confit de canard ( 4 cuisses) 500g de pommes de terr... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Linaryan
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Magret de canard au MELFOR Original !!!!
Suite à mon dernier partenariat avec " MELFOR " ou je vous avais dis que dans le colis , il y avait un petit livret de cuisine ou une recette avait attirer mon... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Naty44190
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Rubrique Autour du Vin avec Miss Vicky Wine, une Cuisine Actuelle sans canard
Faut vivre avec son temps, le vin continue sa démocratisation ! La rubrique Autour du Vin du magazine Cuisine Actuelle met le turbo dans le genre. On adore... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Showvin
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Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Vanina33
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1 canard 2 Daguin (A. et A. DAGUIN)
Le sympathique livre que voilà ! "2 chefs, 2 générations, 2 façons de (bien) traiter le canard, toute une démarche vers une cuisine humaniste photographiée au... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Patriciabs
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Parmentier de canard
Dans le cadre du jeu Interblog#13, macuisineentoutgenre vient piocher une recette sur mon blog et moi j'ai vais piocher chez 1234fillesauxfourneaux. J'ai opté... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Noviceencuisine
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magrets de canard façon Rossini et sa poelée de mélange forestier
Testée lors du repas du nouvel an chez des amis sylvie et Eric près de Montpellier, je me décide enfin, je sais ça été un peu long, à vous poster ce billet. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Janna
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Magrets de canard façon Rossini et sa poelée de champignons forestiers
Testée lors du repas du nouvel an chez des amis sylvie et Eric près de Montpellier, je me décide enfin, je sais ça été un peu long, à vous poster ce billet. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Janna
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Effiloché de canard au miel et légumes d'hiver
Pour deux personnes Ingrédients : - une cuisse de canard - deux cuillères à soupe de miel - 7 petites pommes de terre- 1 carotte- 1 navet- 1 tranche de potiron ... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Babausse
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Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
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Parmentier tiède de canard
Préparé à l'avance, réchauffé au four pendant que l'on déguste l'entrée, et servi lors du réveillon de fin d'année, il eu un grand succès. En tout, faut... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Supertouillette
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Magret de canard a l'orange
Une délicieuse recette qui a remporté un gros succès ce midi par mes hommes ..... Je l'ai faite au Cook'in mais elle est réalisable sans. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cristaxou
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magret de canard au vinaigre balsamique !!!!
Comme il faut bien manger , j'ai donc préparé un petit magret de canard avec une petite sauce au vinaigre balsamique !!!!! - 1 magret de canard - 5 échalottes... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Naty44190
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Mon cake aux 3 farines, canard confit, noisettes, oignon rouge, échalote, ail...
Pour en faire un cake très savoureux, un vrai cake de fête, idéal pour une réunion de famille (coucou à tous !). Nous l’avons dégusté à l’apéritif, et il s’est... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Gourmande4ever
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My duck wings confit and their duck fat roasted potatoes / Mes manchons de canar...
The challenge of the Daring Cooks for January 2011 is the cassoulet! But my problem is that I do not like the beans which are an essential ingredient in a true... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Parmentier de canard
A force de faire des desserts, on finit par sécher sur le plat principal quand on reçoit des amis à la maison ... Donc bonne résolution de cette année, faire... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Alex379
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Magrets de canard facon rossini
Source : maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 25min Ingrédients : 4 tournedos de canard - 4 tranches rondes de foie gras mi-cuit... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Sl88
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Magret de canard aux pêches
Vous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous! Si vous aimez... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Kroll
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Magret de canard aux pêches
Vous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous! Si vous aimez... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Kroll
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Magrets de canard sauce échalotes au miel et balsamique
Une petite recette salée pour changer un peu du sucré çà vous tente? Ingrédients pour 4 personnes 4 gros magrets de canard 6 échalotes pelées et hachées 100 ml... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Alba54
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Parmentier de confit de canard aux échalotes et foie gras
Un plat de confit de canard sous une purée de pommes de terre et de céleri-rave parsemé d' échalotes au caramel d'épices et de dés de foie gras cuit. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lydia55
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Mon magret de canard au sirop d'érable, huile de noix, ail et gingembre :...
Toujours dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri Et toujours dans ma volonté de rendre hommage au beau pays qu’est le Canada à travers un de ses... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Parmentier de confit de canard
Voici la recette que j’ai réalisé pour la veille de Noël, nous étions que tout les trois et en plat unique c’était parfait… Veillez à réaliser une purée bien... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Monique
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Verrine poivron, mousse de roquette et magret de canard fumé
Cette mousse de roquette est tout simplement délicieuse! Merci à ma collègue Elisa pour cette recette ;-)Ingrédients:1 poivron rouge 1 sachet de roquette 1... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Lesdelicesdemel
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Terrine de canard aux fruits secs
Voici ce que j'ai servi pour l'apéritif de réveillon du nouvel an. C'était ma première terrine!! Et c'était vraiment une réussite. Elle était gouteuse et pas... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Titegrenouye
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Aiguillettes de canard au piment doux basque
Du Pays Basque, tout le monde connait le célèbre piment d’Espelette, piquant et savoureux, qui remplace le poivre dans la quasi totalité de nos plats... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bea64
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On mange quoi demain? Les magrets de canards a
LES MAGRETS DE CANARD AU CIDRE Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard 2 pommes 500 G de pommes-de-terre 2 cuillères à soupe de crème fraiche 20 cl de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Recette de foie gras de canard par Alain Passard en exclusivité pour Madeleine...
Une recette exclusive signée Alain Passard, en exclusivité pour Madeleine Market ! Le pralin est de fabrication artisanale à l’Arpège. Vous pouvez retrouvez ce... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jboyeur
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Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre
Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembreIngrédients pour 5 personnes : 5 belles tomates, 2 gousses d’ail, 15 g de gingembre en rhizome, 150 g... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Hubjo
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Magret de canard séché à la provençal
Bonjour ! J-2 aujourd'hui avant le 25..... J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec u... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Maelle0011
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Magret de canard séché à la provençal
Bonjour ! J-2 aujourd'hui avant le 25..... J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec u... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Maelle0011
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Terrine de canard au foie gras
Je continue dans les préparatifs pour les fêtes...Une terrine à déguster lors de vos repas de fêtes, elle est excellente, facile à faire et il n'est d'ailleurs... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lili18
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Macarons au magret de canard séché
Une autre recette de macarons salés à servir en cette période de fin d'année...après les macarons au roquefort, je vous propose cette version que je viens de... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lili18
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Manchons de canards au chou rouge et raisins secs
Manchons de canard au chou rouge et raisins secs Recette de Saveurs mon grain de sel : avoir la veille laisser confire pendant 4 heures les manchons de canard... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sacha
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Foie gras facile de canard entier mi-cuit (au cuit-vapeur)
Ça y est, je me suis lancée cette année dans le foie gras! J'étais persuadée, à tort, que c'était difficile, délicat, qu'il fallait de la technique, etc...... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Ateliergourmand
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Magret de canard façon CHERMOULA
Ou quand les saveurs du sud ouest rencontent les épices du MAROC J'avais un magret de canard au frigo et pour mon repas de dimanche midi je me suis dit que le... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Latitesouris
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Cuisses de canard
Ingrédients : 8 cuisses de colvert 2 dl de vin rouge 1 oignon 1 branche de thym frais 1 feuille de laurier 1 belle salade frisée huile d’olive, vinaigre 1 gouss... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Philtownwalker
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La recette : Canard Braisé au Chou et au Fenouil
Recette tirée des "Recettes de famille" Edition Marabout Préparation 20 min / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou rouge (1/3... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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La recette : Parmentier de Canard aux Figues
Préparation 5 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 3-4 personnes :1 magret de canard 12 figues 1 oignon jaune 6 pommes de terres de taille moyenne... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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magret de canard sauce maison
1 magret de canard 2 cuil à s d'échalote 1 cuil à s d'oignon 10cl de crème fraiche 10cl de vin rouge Et un peu de thym Les herbes de Lucien Faites cuire le... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cece07170
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Une recette pour Noël ? Parmentier de canard
Tout d'abord un petit appel : si la personne qui est arrivée sur mon blog en tapant "comment cuire du dromadaire" pouvez me donner sa recette (et surtout me dir... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Charlinecuisine
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La recette : Cuisse de Canard à l'Orange
Préparation 5 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 2 oranges Vin rouge Sel, poivre Préchauffez le four sur 180 degrés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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La recette : Terrine de Magret de Canard
Préparation 10à15 minutes / Cuisson environ 2 heures Ingrédients pour 8 personnes :400 g magret de canard 400 g gorge de porc 400 g foies de volaille 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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La recette : Magret de Canard et son île mystérieuse
Temps : vite fait ! = 5 minutes par assiette Ingrédients par personne :5 à 7 tranches de magret de canard séché (ou fumé) 1 grosse cuillérée à café de fromage... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Foie gras de canard Maison
Voilà mon foie gras maison la première fois que je me lance cela me faisait peur surtout la phase déveinage et je dois dire en effet que c'est pas très facile. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Latitesouris
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Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canard de 400 g, 2 ailes de volaille, 3 fonds d’artichaut, 1citron, sel et poivre du moulin, sucre, sauternes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hubjo
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