Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Le poisson c'est bon...

    poisson c'est bon...

    Le poisson c'est bon... Le poisson, c'est bon et il est vivement conseillé d'en manger réguličrement... Oui mais voilà, quand on a des enfants qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Effilochee de canard et puree de celeri

    Effilochee canard puree celeri

    Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Sl88
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  • Carré d'agneau en croute d'olives noires & sa sauce à la réglisse

    Carré d'agneau croute d'olives noires sauce réglisse

    Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (2 personnes si petits mangeurs)Pour le carré d'agneau en croûte d'olives noires :- 1 carré d'agneau de 4 côtes de "carré d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Nell
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  • Épaule de porc farcie ménagère

    Épaule porc farcie ménagère

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes :1 épaule désossée (1,2 kg) ;5 cl de vin rouge ;5 cl de crème fraîche. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef

    Transparence pommes gingembre l'Atelier Graines chef

    Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Crépes pannées a la maniére de Kaouther .

    Crépes pannées maniére Kaouther

    bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Charoufa
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  • Courgettes façon tempura italienne : apéritif gourmand et diététique !

    Courgettes façon tempura italienne apéritif gourmand diététique

    Comment concilier ligne et gourmandise à l’apéritif ? Ce qui revient à écrire : « comment faire manger des légumes à Cher & Tendre, lui qui adore charcuteries e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Cent-vingt-sixième participation aux TWD - Tarte aux pommes double croûtes au...

    Cent-vingt-sixième participation Tarte pommes double croûtes cheddar

    Recette suggérée par Emily de Sandmuffindans le cadre de ma cent-vingt-sixième participation aux TWDLa pomme est depuis longtemps associée aux de présages... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Vibi
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  • Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin

    Gratin céléri-branche crème Creamy celery gratin

    A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Boulette de boeuf

    Boulette boeuf

    Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Payette6202
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Ingrédients : 700 g de hachis de boeuf1 bouquet de persilsel poivre1 pâte feuilletée3 oeufs durs4 c à s de chapelure2 oeufs2 c à c de paprika2 c à c de curry1... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Clomax
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  • Recette Coquillles St Jacques à la Nantaise

    Recette Coquillles Jacques Nantaise

    Coquilles St Jacques à la Nantaise .C est la saison des coquilles (début octobre) Ingrédients : 8 coquilles St Jacques 3 échalotes 1 demi bouquet de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Dominique44
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  • nuggets de poulet - bouchées de poulet panées

    nuggets poulet bouchées panées

    ingrédients :4 filets de poulet (ou 3 s'ils sont gros), 2 oeufs battus, farine, chapelure, sel, huile de friture, sauces pour accompagnement (bbq, moutarde,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Cidorian
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  • Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...

    Mardi septembre 2010 Tatin poireau vinaigre balsamique Maquereau croustillant noisette chorizo, risotto oignons rouges Tourte meringuée prunes

    Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Macaroni "touski"

    Macaroni "touski"

    Je suis dans mon vidage de garde-manger, frigo et congélateur, alors je passe les restes et fait des repas avec ce qu'il reste. Alors ce soir, j'ai préparé un... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Rachel1970
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  • Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran

    Boulettes dindon l'espagnole safran

    Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lexibule
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  • Escalopes cordons faites maison

    Escalopes cordons faites maison

    C'est le blog de "une tite débutante dans sa cuisine" qui m'a inspiré pour cette recette exta à faire et à refaire ..... pour 4 personnes 4 escalopes de dinde... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Cristaxou
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  • Poule faisane au cidre

    Poule faisane cidre

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 4 personnes :1 poule faisane ;1 kg de pommes reinettes ;2 verres à liqueur de calvados ;2 jaunes d'oeufs... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Country Potatoes Homemade

    Country Potatoes Homemade

    Dans le Nid, mis à part pour la purée, nous ne pelons jamais nos pommes de terre... Toutes les meilleures choses qu'elles contiennent sont dans leurs peaux! Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Riricolibri
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  • Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare

    Cheesecake saumon fumé sauce tartare

    Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Lili18
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  • Gratin de spaghetti végétal – Margaret

    Gratin spaghetti végétal Margaret

    un spaghetti végétal 4 steacks hachés 5% une boite de tomates concassées ou 3 tomates 1 oignon graines de sésame (facultatif) ou son mixé Béchamel DUKAN sel,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • terrine de champignons aux marrons et aux figues

    terrine champignons marrons figues

    Je me suis rendue compte que je n'avais pas de recettes avec des champignons...je les adore en vinaigrette ou revenus avec de l'ail et du persil...cette... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Moneta
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  • Recettes de saison

    Gratin de potiron * au parmessan. Pour 4 personnes Préparation 20 mm Cuisson 30 mm Ingrédients 500 g de pulpe de potiron 1,5 l de lait 1 dl de crème liquide 2... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Dominique44
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  • Scones

    Scones

    Une recette si simple pour un breakfast des plus délicieux. La recette: pour une 10e de scones- 225 gr de farine- 1 cuillère a café de levure- 30 gr de sucre- 6... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Meld
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  • Oignons farcis

    Oignons farcis

    Cette recette elle me fait penser au dessin animé shrek que j'adore. Plus particulièrement cette séquence: Shrek : Les ogres sont... comme les oignons ! L'âne... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Snoopy1989
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  • Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre

    Tagine boulettes olive champignons pommes terre

    Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Fatia
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  • Petits mille-feuilles I LOVE LEMON : crème au Lemon curd, aux zestes de citron e...

    Petits mille-feuilles LOVE LEMON crème Lemon curd, zestes citron limoncello participation concours gourmandises d’Aurel!)

    J’ai beaucoup hésité avant de faire ce concours, ma tête bruissant sous une foule d’idées : mille-feuille salé ou sucré ? Traditionnel ou original ? Les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Burger Forestier & son "steak" Topinambour Butternut

    Burger Forestier "steak" Topinambour Butternut

    Pour les détails, Burger Forestier (des champignons de Paris à farcir en guise de pain) & son steak (comme un rösti) de topinambour, pomme de terre & courge... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Muriel66
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  • Boulettes de poulet à la noix de coco

    Boulettes poulet noix coco

    Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances! Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Lorijade
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  • Pain de viande façon Julie andrieu

    Pain viande façon Julie andrieu

    Bonjour à tous et à toutes! Voilà je refais mon apparition petit à petit sur la blogosphère! Et oui je ne peux pas rester bien loin de mes fourneaux! Néanmoins... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Payette6202
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  • Bœuf Mironton

    Bœuf Mironton

    (Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lof
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  • Dindes farcie aux pommes

    Dindes farcie pommes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Palets de saumon – de Melanie

    Palets saumon Melanie

    Pour 2 personnes: 2 pavés de saumon 6 carré frais 0% 4 cs de son d’avoine Mixer les 2 pavés de saumon crus et ajoutez les carré frais!!mélangez le tout et faite... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Mille-feuilles de legumes provencale, au crumble au parmesan

    Mille-feuilles legumes provencale, crumble parmesan

    Pour : 1 terrine Préparation : 40 min Cuisson : 1 heure à 1 heure 30 min Ingrédients : Pour le mille- feuilles : - 1 aubergine - 1 courgette - 2 pommes de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Doudine
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  • Tarte aux fruits rouges et à la crème frangipane à la ricotta : un délice !

    Tarte fruits rouges crème frangipane ricotta délice

    Depuis quelques temps, j’enchaine les gâteaux gourmands et les petits cupcakes, mais là, aujourd’hui, j’avais envie d’une tarte… Mais attention, une tarte à la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Dorade en croûte verte et ses carottes

    Dorade croûte verte carottes

    Source : magazine "télé-star cuisine" n°17 Préparation : 20minCuisson : 12minCalories : 259 Ingrédients pour 6 personnes : 6 filets de dorade avec la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sl88
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  • Crumble de poisson

    Crumble poisson

    Me voilà à nouveau dans la cuisine de Elise Tout comme Elise j’ai utilisé ma plaque Demarle à empreintes coquillages mais bien sur n’importe quelle forme peut... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Natt
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  • Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil

    Tartelettes l’encornet, fondue tomates fenouil

    Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Boljo
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  • Côtes de veau au vin gratinées

    Côtes veau gratinées

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Coulemelles panées

    Coulemelles panées

    Nous habitons juste à côté d’un petit sous-bois et je n’ai eu vraiment que quelques mètres à franchir avant de trouver ces jolies coulemelles. Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Couleurdevie
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  • Strudel aux pommes & reines claudes

    Strudel pommes reines claudes

    Voilà un moment que je voulais tester cette pâtisserie allemande! J'avais aperçu différentes recettes un peu partout et j'ai finalement opté pour la recette de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Dey
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  • Palets de cabillaud au pesto de coriandre

    Palets cabillaud pesto coriandre

    Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Duoencuisine
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  • Palets de pommes de terre aux légumes et au jambon

    Palets pommes terre légumes jambon

    Préparés à l'avance, il vous suffira en rentrant du boulot, d'enfourner ces palets pendant quelques minutes avant de les déguster avec une belle salade verte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Snoopy1989
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  • Les poivrons farcis.

    poivrons farcis.

    bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Charoufa
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  • Sardines panées aux épices

    Sardines panées épices

    L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Taous
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  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
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  • Galettes de pommes de terre, chorizo et mimolette

    Galettes pommes terre, chorizo mimolette

    Souvent mes assiettes se composent de ce qui reste dans le frigo, de ce qui habitent mon frigo. Pour preuves, ces galettes de pommes de terre, de chorizo et de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Palaisdeslys
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  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
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  • Courgettes farcies a la brandade de morue

    Courgettes farcies brandade morue

    Un petit plat complet et vite fait.......si comme moi vous utilisez une brandade toute prête. Ingrédients: 3 courgettes un verre de Brandade de morue (200g)... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Capayette
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  • Courgettes farcies a la brandade de morue

    Courgettes farcies brandade morue

    Un petit plat complet et vite fait.......si comme moi vous utilisez une brandade toute prête. Ingrédients: 3 courgettes un verre de Brandade de morue (200g)... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Capayette
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  • My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère

    Mum's "polpettoni", "Polpettoni" Mère

    Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Foodiefroggy
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  • Roulade de poulet au basilic en croustillant de noix

    Roulade poulet basilic croustillant noix

    Source : guide cuisine n°31 Personne ne peut résister à l'envie de croquer ces ravissantes roulades... Préparation : 15minCuisson : 20min Pour 2 personnes : 2... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Sl88
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  • OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES

    OIGNONS FARCIS CHEVRE & TOMATES CONFITES

    Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Flétan en croûte d’olives

    241 calories/personne Ingrédients : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées 60 gr de chapelure 1 cuillère à soupe de l’estragon ciselé 1 gousse d’ail... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au...

    Escalope volaille farcie chicon, poire William croquette, Sauce miel d'acacias.

    Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au miel d’acacias. Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • La fête des courgettes!!

    fête courgettes!!

    La fęte des courgettes!! J'ai découvert cette recette surprenante sur le blog "les délices d'Hélčne allégés" et j'ai eu tout de suite envie de la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Croquettes au jambon serrano

    Croquettes jambon serrano

    J'ai trouvé cette recette chez Wombi. Ce sont des petites croquettes croquantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. A manger avec une salade, ou lors d'un... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Mamzelleeva
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  • Gratin de Perles à la Courgette et au Jambon

    Gratin Perles Courgette Jambon

    Pour un petit dîner rapide en semaine, un petit gratin bien équilibré avec des pâtes au format mini... Mes deux oisillons ont adoré et les courgettes sont... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Riricolibri
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  • On mange quoi demain? Le kofte de poulet

    mange quoi demain? kofte poulet

    Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Fruits de mer au cidre

    Fruits cidre

    Une recette inventée par Papoune avec le cidre reçu : Ingrédients :200g de fruits de mer surgelés (j'ai utilisé 100g d'un mélange de fruits de mer et 100g de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Sl88
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  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Feuilletes aperitifs knacki

    Feuilletes aperitifs knacki

    Voici une petite recette toute simple pour réussir à coup sûr votre prochain apéro !J'ai utilisé pour cela un sachet d'épices provenant du site Web Esprit ... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
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  • sfiria de pommes de terre (Algérie)

    sfiria pommes terre (Algérie)

    Pour 2 personnes :Ingrédients:* 300g de pommes de terre* 300 g de blanc de poulet* 1 Oignon* 1 poignée de pois chiches* 4 c à s d' huile* Cannelle , sel ,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Lightofhope
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  • Croquettes de brocolis au fromage

    Croquettes brocolis fromage

    Voici une nouvelle petite idée de repas pour les nains ! Des légumes et du croustillant pour un plat ludique et délicieux ! Mélangeons quelques légumes... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lequipesorbe
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  • Partenariat esprit & gout

    Partenariat esprit gout

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
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  • escalope de poulet en croûte d'épices

    escalope poulet croûte d'épices

    4 escalopes de poulet, 2 C.A.S. de paprika, 1C.A.C. de piment fort en poudre (facultatif) 2 C.A.S. de chapelure, 2 C.A.S de cumin moulu, 2 C.A.S. de coriandre e... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Croquettes de riz à la mozzarella

    Croquettes mozzarella

    Ingrédients : 400 gr de riz rond 2 œufs 1 mozzarella ( 125 gr) 1 tranche épaisse de jambon cuit 4 cuillerées de parmesan 1 cuillerée de beurre huile pour fritur... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Tomates à l'ail

    Tomates l'ail

    J'ai encore pas mal de tomates dans mon jardin alors que nous en mangeons depuis la mi-juin. Tout ça avec 15 pieds de tomates et sans aucun traitement d'aucune... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Tarte aux pommes et érable

    Tarte pommes érable

    Cette tarte est bien différente au goût des tartes aux pommes traditionnelles. Elle n'est pas très sucrée et n'a pas de goût de cannelle, même s'il y en a sur l... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Rachel1970
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  • Gratin de légumes du soleil

    Gratin légumes soleil

    Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lolo1501
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  • On mange quoi demain? La quiche estivale au thon

    mange quoi demain? quiche estivale thon

    Samedi 4/09/2010 Que faire avec des tomates et des courgettes après avoir fait de la ratatouille, des légumes basquaises, etc …. Donc je vous donne cette... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Panes a la vache qui rit

    Panes vache

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : Quelques minutes de chaque côtés (jusq'uà ce qu'ils deviennent bien dorés) Temps de repos : 20 min... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Doudine
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  • Pulpetti

    Pulpetti

    Bonjour, un petit voyage à Malte, cele vous tente??? Ces petites boulettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés. Je les ai servies avec des pâtes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Kayababouch
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  • Palets croustillants de Quinoa au sept parfums

    Palets croustillants Quinoa sept parfums

    150 g de Quinoa. 1 l d'eau. 2 bouillon cube de légumes. 3 échalotes ciselées 2 c à s de farine. 3 c à s de chapelure. 3 c à s de citron râpé. 3 c à s de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Le best-of de l'ete !

    best-of l'ete

    Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Lequipesorbe
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  • tarte aux groseilles de mon jardin

    tarte groseilles jardin

    Dans mon jardin, il y a de nombreuses groseilles rouges et blanches et donc j'ai décidé d'e faire une tarte, voilà la recette: Ingrédients: Pour la garniture:... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Lilise60580
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  • Tartelettes aux mirabelles , pâte sucrée aux speculoos

    Tartelettes mirabelles pâte sucrée speculoos

    Je ne pouvais pas terminer ce mois d'août sans faire des tartelettes aux mirabelles ! Impossible surtout chez moi en Lorraine ! Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Annebetty
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  • Petits champignons farcis ail et fines herbes

    Petits champignons farcis fines herbes

    Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Emilie Charignon
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  • Nuggets de poulet ou comment faire super plaisir aux enfants

    Nuggets poulet comment faire super plaisir enfants

    Ce genre de repas reste un des préférés des enfants même quand ils grandissent ... Autant je ne suis pas une grande fan de la version industrielle mais j'ai bie... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Nanoud
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  • Gratin collin au chou fleur – de Gabie

    Gratin collin chou fleur Gabie

    750 g de chou-fleur cuit 500 gr de colin 1 cube de court-bouillon 8 cs de crème fraîche 4 % 1 cs de jus de citron sel,poivre 2 cc de curry 40 gr parmesan 4 cc... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Miss_souba
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  • Cent-dix-septième participation aux TWD - Tarte crousti-tendre à la pêche

    Cent-dix-septième participation Tarte crousti-tendre pêche

    Recette suggérée par Rachel de Sweet Tartedans le cadre de ma cent-dix-septième participation aux TWDPendant trois années consécutives, des gelées soudaines... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Vibi
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  • Risotto à la mangue & gambas en deux cuissons

    Risotto mangue gambas deux cuissons

    Après 10 jours assez perturbés où je n'avais pas du tout la tête à me mettre en cuisine, j'ai tenté de reprendre les choses en mains, sous peine d'arrêter ce... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Eric Bernardin
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  • Courgettes farcies au hachi de poulet

    Courgettes farcies hachi poulet

    Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'es... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Snoopy1989
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  • Sfiria

    Sfiria

    500g de viande d'agneau ou 8 à 10 côtelettes 1 Oignon 1 poignée de pois chiches 1/2 c à s de smen 1 c à s d' huile Cannelle 250 g de chapelure 4 oeufs 150 g de... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Fatia
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  • Amuse bouche : St Jacques croustillante sur lit de poireaux au chorizo

    Amuse bouche Jacques croustillante poireaux chorizo

    Une mise en bouche jolie et raffinée pour un apéritif dînatoire ou pour débuter un bon repas. Inspirée d'une recette vue dans un magazine Thuriès, la préparatio... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Lulubelle
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  • Cookies au chocolat – chocolate cookies

    Cookies chocolat chocolate cookies

    Qui n’aime pas les cookies au chocolat??? J’ai fait ces gâteaux ce weekend pour nous remonter la morale face à une météo plus que morose. Ils sont vite faits... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Galettes de pommes de terre, courgette & feta - Fondue de poivrons & piment

    Galettes pommes terre, courgette feta Fondue poivrons piment

    Ingrédients pour 2 personnes: Pour les galettes:- 3 pommes de terre moyennes à chair farineuse- 1 courgette râpée- 150 g de feta- 3 cuillères à soupe de persil... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   In Tartiflette I Trust
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  • Limande sole gratinée

    Limande sole gratinée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 limandes soles (1,2 kg) ;70 g de chapelure ;100 g de beurre ;5 échalotes ;1 bouquet de persil ;2... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Jgerain
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  • Cheese-cake aux kiwis

    Cheese-cake kiwis

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureRepos : 4 heuresPour 8 personnes :400 g de fromage frais (Carré Frais) ;4 kiwis pelés ;150 g de biscuits (Petits Beurre... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Jgerain
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  • popotte entre potes

    popotte entre potes

    Un bon plat de pâtes fait toujours plaisir, c'est économique, convivial et on a tous un paquet de nouilles dans nos placards n'est-ce pas? Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Whisper
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  • Pignoli

    Pignoli

    Préparation : 15 mn Cuisson :15 mn Il faut :200 g de pâte d'amandes "mon choix de la pâte d'amande verte "115 de sucre 2 blancs d'oeufs 1/2 càc d'extrait de... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sacha
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  • Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...

    Jeudi juillet Wandinamageois Cookies chèvre-thym-pistaches chorizo-tomates séchées Kefta boeuf-agneau, Poivrons Saint Marcellin, légumes grillés Brochettes fruit

    Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bouffedumardi
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  • Escalope de dinde à la sauce aux herbes

    Escalope dinde sauce herbes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de dinde ;2 œufs ;100 g de chapelure ;40 g de parmesan râpé ;25 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Jgerain
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  • Cordons bleus d'aubergines

    Cordons bleus d'aubergines

    Après les aubergines façon pizza je vous présente les aubergines façon cordons bleus. Je les ai servis avec de la roquette et un peu de purée de pommes de terre. Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Snoopy1989
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  • Galettes de courgettes

    Galettes courgettes

    J’ai trouvé cette recette sur le délicieux blog de “Maryathènes” Ce ne pas la première fois que je puise dans ces recettes et ce ne sera pas la dernière ! Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Monique
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  • Recette portugaise: le gratin de Bacalhau

    Recette portugaise: gratin Bacalhau

    Bom dia ! Première escale gustative avec ce plat dégusté à Porto dans un petit restaurant très sympatique. Ce gratin de Bacalhau n'est autre qu'un gratin à... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Mokamilla
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