Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Moelleux, léger & décadent au chocolat et aux caramels au beurre salé, pointe...

    Moelleux, léger décadent chocolat caramels beurre salé, pointe caramel rhum, sous crumble noir cacahuètes grillées salées ooooh

    En passant, j’offre cette recette à mes fidèles lectrices ! Vendredi soir, fin de semaine, idéal pour un péché de gourmandise réconfortant ! Les ingrédients... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Cigares de dinde

    Cigares dinde

    En partenariat avec ... Une délicieuse recette que j'ai découvert sur le forum et dont l'auteur n'est autre que ma belle Oum Mouncif Rayan j'ai juste enlever... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Croquettes de pomme de terre

    Croquettes pomme terre

    Source : Maraboutchef spécial pomme de terre.Non, je n'avais jamais fait de croquettes de PDT auparavant....Vous, peut-être, mais moi, non ! J'avais déjà fait... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Cornet de frites de poisson

    Cornet frites poisson

    dos de cabillaud sauce de soja jus de citron Chapelure dukan avec Pain de mie sans cholesterol 1 jaune d’oeuf un peu de lait écrémé Couper les dos de cabillaud... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson à la bordelaise (recette allégée)

    Poisson bordelaise (recette allégée)

    Le poisson à la bordelaise surgelé vous connaissez? Moi j'adore, mais c'est assez cher et bien souvent gras, alors quand j'ai retrouvé la recette que j'avais... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgette au micro-onde – de Mimi

    Gratin courgette micro-onde Mimi

    Ingrédients (pour 1 ou 2 personne) : 1 courgette 1 pavé de saumon 1 verre de lait écrémé 1 oeuf 1 portion de Chapelure dukan ou 1 portion de son mixé 1 portion... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)

    Coupes Gâteau fromage rocher sans cuisson (avec ajout Baileys)

    Je dois le dire, c'est décadant! J'avais fait ces petites coupes pour l'anniversaire de mon patron. Nous nous sommes bien régalés! Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boulettes de Viande Créoles aux Patates douces

    Boulettes Viande Créoles Patates douces

    Bonjour, Je vous présente un plat tout en un que j'affectionne à préparer car une fois lancé la cuisson, il suffira de mettre les couverts et s'installer à la... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Lotte panee au parmesan et creme au parmesan

    Lotte panee parmesan creme

    Pour 4 rapide! temps 15m 600g de lotte coupés en tronçons- 50 g de parmesan-30g de chapelure-1 oeuf-sel poivre-huile -persil ciselé Pour la crème 100 g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Steaks panés à la moutarde, salade et frites

    Steaks panés moutarde, salade frites

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de canard confit

    Parmentier canard confit

    Pour 4 personnesIngrédients : - 2 cuisses de canard confites - 6 pommes de terre- 1 bouquet de persil- 6 noix- 20 cl de lait- chapelure- 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Côtelettes à la béchamel – de Ninou

    Côtelettes béchamel Ninou

    Pour 4 personnes: 4 côtelettes de veau béchamel dudu (faites votre choix dans l’index, avec ou sans toléré) 1 jaune d’oeuf 1 gousse d’ail 2 oignons persil sel... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson - Croquetas de pescado

    Croquettes poisson Croquetas pescado

    Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta a la marocaine

    Tajine Kefta marocaine

    Salam Alikoum, Bonsoir ! C'est une recette de sousou kitchen j'ai fais quelques petites modifications , en ajoutant un peu de chapelure a mes boulettes , et j'a... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Galettes de courgettes

    Galettes courgettes

    De jolies galettes parfumées à l’origan et à la menthe qui accompagneront une daurade grillée ou un bon steak avec un tzatziki. Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud

    Terrine cabillaud

    Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Boulettes de bœuf à la tomate

    Boulettes bœuf tomate

    Une recette qui plaît aux petits comme aux grands pour un plat familial à souhait.Pour 4 personnes :- 400 g de steak haché- 200 g de chair de tomate (en... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Restes de riz façon risotto

    Restes façon risotto

    07/03/2011 J'ai eu un peu la main lourde... et je me suis retrouvée avec du riz cuit à revendre!!!Ce n'est qu'un moindre mal car avec un reste de riz, une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cassoulet toulousain...

    Cassoulet toulousain...

    Bonjour, direction Toulouse... Je vous propose un petit cassoulet pas "gras" du tout et hyper "diététique" comme se doit d'être un cassoulet !!!!!!!!! Un vrai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Galettes express de thon à la tomate

    Galettes express thon tomate

    ingrédients: 120g thon à la tomate 120g chapelure 1 gros œuf 1 càs persil haché préparation: mélanger tous les ingrédients dans un récipient. bien écraser à la... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pics bambous pour yakitoris

    Pics bambous pour yakitoris

    Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de foies de volaille au vinaigre balsamique

    Parmentier foies volaille vinaigre balsamique

    Voici une recette piochée dans la revue « Gourmand ». J’aime bien les foies de volaille et cette manière de les accommoder m’a énormément plue. C’est un plat... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande sauce oignon moutarde - Albondigas en salsa de cebolla y...

    Boulettes viande sauce oignon moutarde Albondigas salsa cebolla mostarza

    C´est la première fois que je réalisais mes boulettes de viande moi-même. D´habitude par facilité je les achète toutes faites mais là il me restait de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Croquettes à la citrouille et au jambon fumé

    Croquettes citrouille jambon fumé

    Bonjour, Cette recette de Croquettes au jambon fumé et à la citrouille dénichée chez Céci est extra. Même ma choupinette en a mangé. Incroyable quand on sait... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce

    Papillotes asiatiques porc épinards avec sauce

    Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre au coulommier

    Galette pommes terre coulommier

    Ingrédients (pour 4 personnes) :huile d'olive800 g de pomme de terre 1 coulommier (environ 350g)1 gros oignon2 oeufs2 cuillères à soupe de paprikaun peu de... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Quiche au comté

    Quiche comté

    J'aime flanner sur les blogs pour dénicher de nouvelles recettes et astuces. Ce qui a attiré mon attention dans cette recette, c'est la pâte maison à base de... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Torta di noci con crema al mascarpone

    Torta noci crema mascarpone

    C'est sûrement le manque de soleil qui me donne de telles envies de douceurs méditerranéennes, enfin en ce moment je suis très attirée par les saveurs italienne... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Alba54
    NONE
  • Crumble d’endives, poires, noix et chèvre

    Crumble d’endives, poires, noix chèvre

    Ça y’est je suis lassée des salades d’endives pour cet hiver ! Je me suis donc mise à la recherche de nouvelles recettes, et après le cake aux endives et aux... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet à la pistache et au bleu danois

    Nuggets poulet pistache bleu danois

    Après les nuggets nature, les nuggets à la cacahouète, voici encore une fois des nuggets de poulet, recette que j´ai imaginé une nuit d´insomnie... Ceci est... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Croquettes parmentières jambon, fromage et pistaches

    Croquettes parmentières jambon, fromage pistaches

    Bonjour, J'achète régulièrement le magazine "Guide Cuisine pour chaque jour". Il me plaît beaucoup et il propose toujours de savoureuses recettes faciles à... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Une première pour moi, mais avec Dobby pour faire la purée, tellement facile, tellement bon, à faire encore et encore, même ma Lutine en a mangé deux fois, c'es... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes courgettes feta

    Boulettes courgettes feta

    Nouvelle recette de boulettes après celles au poulet et au citron, spéciale dédicace pour les Desperate Mummy comme moi pour qui cantine à l'école rime avec... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet au bacon

    Nuggets poulet bacon

    Recette trouvée dans "Cuisine Actuelle". J'ai complètement modifié les proportions, qui n'étaient pas du tout cohérentes... Pour 4 personnes 4 filets de... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • cordons bleus au bacon ...

    cordons bleus bacon

    Coucou tout le monde !! Voila c'est le grand jour pour le jeu interblogs sur plaisirs gourmands, je suis allée piocher chez cuisine gourmande et petite... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Jeu interblogs (14) ...Oeufs Ecossais

    interblogs (14) ...Oeufs Ecossais

    Me voici de retour pour l'édition 14 du jeu interblogs organisé par Sorcilili (la marmite à M'Alice)pour les membres du forum "PLAISIRS GOURMANDS" Ce mois ci... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Fruits de Mer : Brochettes de Noix de St Jacques à la Croque-Noisette

    recette Fruits Brochettes Noix Jacques Croque-Noisette

    Préparation : 30 minutes / Cuisson 4 minutes Ingrédients pour 2 personnes :10 à 16 noix St Jacques (sans corail ; la quantité variant selon que le plat constitu... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet croustillantes à l'ail, au romarin et piment fort

    Ailes poulet croustillantes l'ail, romarin piment fort

    Peu de créatures sont entourées d’autant de mystère et mythe que le hibou. Souvent associé à la malchance, la mort, le deuil ou la misère, il symbolise... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées

    Croquette pomme terre farci viande hachéé panées

    Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées

    Croquette pomme terre farci viande hachéé panées

    Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)

    Beignets crabe salsa mangue (crabcake)

    J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Strudel aux Pommes

    Strudel Pommes

    En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Burger de porc haché façon côtes levées sucrées

    Burger porc haché façon côtes levées sucrées

    Voici une délicieuse recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger et que j'aurais plaisir à refaire, la viande est tellement goûteuse.750 g de porc... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cake Pops *Matcha & Chocolate*

    Cake Pops *Matcha Chocolate*

    La Recette: Pour 3 mini cakes transformés en pops- 2 oeufs- 1 verre de farine- 1 verre de sucre- 1 verre d'huile- 1 peu de lait- 1 demie cuillère à café de thé... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burgers de légumes.

    Burgers légumes.

    Bonjour a vous tous, Vite fait, bien fait, et vous en préparez a l'avance. voici les proportions: 800gr de p de terre épluchées 2 poireaux 2 carottes 2... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Kouglof au chorizo et aux olives de Sophie

    Kouglof chorizo olives Sophie

    Voici une recette que j'ai réalisé il y a déjà quelques semaines , je l'avais trouvée dans un magazine de Sophie , en cake salé pour l'apéro il était vraiment... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Annebetty
    NONE
  • crumble de tomates et chèvres frais

    crumble tomates chèvres frais

    (pour 2 ramequins) Ingrédients: - 50 g de farine -30 g de parmesan -50 g d beurre mou -2 cuillère à soupe de chapelure -4 tomates -40 g de chavroux -1 échalote... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Croquettes de dinde aux Noix, Thym et Sauce Tomate

    Croquettes dinde Noix, Thym Sauce Tomate

    Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse auprès de vous pour le peu de temps que je vous accorde en ce moment. Entre ma formation de future Assistante Maternelle et l... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crosquemis surprises au riz (Concours Apéricube)

    Crosquemis surprises (Concours Apéricube)

    Une recette pour lancer mon concours "C'est l'heure de l'Apéricube"!Crosquemis mais Kesako? C’est une croquette, formée par une enveloppe de panure avec à... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau mousse au chocolat et au caramel

    Gâteau mousse chocolat caramel

    Voici le fameux dessert que j'avais apporté chez ma mère pour le souper de la St-Valentin. Il est vraiment très, très bon et bien calorifique aussi...lol!! Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Fondus de fromage

    Fondus fromage

    Pour : 12 croquettes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 125 gr de farine - 75 gr de beurre - 120 gr de gruyère râpé - 60 gr de parmesan... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier à l'Américaine

    Parmentier l'Américaine

    Bonjour, Un peu de temps devant vous ? Alors voici une belle recette tirée d'un livre de cuisine intitulé 'plats mijotés'. C'est une succulente variante du... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Camemberts panes

    Camemberts panes

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 12 portions de camembert individuels - 3 oeufs - de la chapelure - de l'huile pour la... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Utilisation des restes de morue

    La morue est délicieuse avec des pommes de terre cuites dans ce bouillon et accommodé de mayonnaise mais que fait-on du reste??Voici ma recette... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • tarte au fromage blanc sans pâte

    tarte fromage blanc sans pâte

    un gâteau délicieux, vite fait! on mélange tous les ingrédients, on met tout dans un moule et le tour est joué! voici donc la recette -1kg de fromage blanc à 20... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Nuggets trois étoiles de Anne-Sophie Pic; 3-star Chef Pic's home-made nuggets

    Nuggets trois étoiles Anne-Sophie Pic; 3-star Chef Pic's home-made nuggets

    Nuggets? Yes, but not just any nuggets, these ones are from a recipe by Anne-Sophie Pic. Not only is she the only female Chef to have three michelin stars, but... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Moi aussi j'ai fais des galipettes .....

    aussi j'ai fais galipettes .....

    DES GALIPETTES DE SAUMUR Cette recette vient du blog de http://www.amaryves41.com/ C'est une spécialité de Saumur J'ai testé et elle a été approuvée, une bonne... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au fromage au caramel garni de TOBLERONE

    Gâteau fromage caramel garni TOBLERONE

    Pour l'anniversaire de ma collègue Isabelle, je lui ai préparé ce délicieux gâteau et toute notre belle équipe s'en est régalé! Les commentaires entendus :... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filets de Saumon en Croûte Citronnée

    Filets Saumon Croûte Citronnée

    Ce mélange en croûte citronnée est vraiment délicieux. Je l'ai essayé avec du saumon mais il sera tout aussi délicieux avec un bon poisson blanc comme le... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Lotte en coque de moutarde

    Lotte coque moutarde

    Voici une petite recette de lotte très simple à réaliser. Vous l’accompagnerez de riz nature que vous dégusterez avec la sauce se sera parfait. Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet aux pistaches

    Ingrédients : 50 gr de pistaches 350 g de filet de poulet 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre 1/2 à café de curcuma 1/2 cuillère à café de cannelle sel, poivre 1... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...

    Epaule d'agneau farcie, arlesienne croquant parmesan herbes, gnocchis poeles l'huile d'olive!!

    INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Escalopes de veau à la milanaise

    Escalopes veau milanaise

    Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Mais quand j’en mange, j’exige désormais qu’elle vienne du boucher car ca n’a vraiment rien à voir avec celles... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert

    Miss tiny chef d'orchestre: variation autour fourme d'ambert

    CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Petits hachis parmentier au confit de canard

    Petits hachis parmentier confit canard

    Voilà une recette que j'ai fait grâce à mon partenariat avec Hal'shopIngrédients : pour 7 cercles1 boite de confit de canard ( 4 cuisses) 500g de pommes de terr... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Aujourd’hui, je vous propose une recette d’un grand classique : celle du hachis parmentier, ou comment faire un plat avec des restes de purée et de viande haché... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Couronne de légumes et ses escalopes panées

    Couronne légumes escalopes panées

    Bonjour @ vous , aujourd'hui je vous présente un plat complet et délicieux, il se compose d'une couronne de légumes aux oeufs, pommes de terre, petits pois et... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de morue comme à la ferme

    Gratin morue comme ferme

    Ingrédients : 1kg de morue bien épaisse 1kg de pommes de terre farineuses 50g de beurre doux 1/1 bouquet de persil 4 gousses d'ail de la crème fraiche épaisse d... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Toasts au foies gras deguises en habits de pain d'epice sur son lit de confit...

    Toasts foies gras deguises habits pain d'epice confit d'oignons

    Pour : 20 toasts Temps de préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 20 toasts brioché (type Jacquet) - 20 petits foie gras - du confit d'oignon Pour la chapelur... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg

    Falafel pois chiches sauce sésameg

    Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud frit, sauce tartare

    Cabillaud frit, sauce tartare

    Ingrédients : 1 filet de cabillaud bien épais. 2 œufs durs 2 jaunes d'œuf 2 cuillérées de câpres, cornichons, fines herbes finement hachés 1 c à c de vinaigre... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc à l'italienne

    Bon, promis, demain, j'arrête !!! Mais que voulez vous... Elles sont tellement faciles à réaliser, tendres et mignonnes... Il y avait ce haché de porc qui me... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique

    Hachis parmentier Boeuf Endives braisées balsamique

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage

    Gâteau fromage

    Pour mon premier gâteau au fromage fait maison, je suis bien contente du résultat. J'ai pris cette recette chez, Les récits et les recettes de Markee. Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de dinde panées et sa sauce aux champignons

    Escalopes dinde panées sauce champignons

    Au cours de la semaine, et en rentrant à la maison, je n’opte que pour les plats légers, rapide, délicieux et facile à préparer. Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Merlans et son trio de légumes gratinés

    Merlans trio légumes gratinés

    Bonsoir , je vous présente aujourd'hui une délicieuse recette alliant légumes et poisson un bon plat remplit de vitamines qui enchantera petits et grands, des... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de brocoli

    Croquettes brocoli

    Pour : 12 à 14 croquettes selon la grosseur Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de brocoli - 3 gros oeuf ou 4 petits - 100 à 150 gr de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Eatinérants m'ont embarquée !

    Eatinérants m'ont embarquée

    Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pain de viande roulé aux épinards et à la feta

    Pain viande roulé épinards feta

    L’Espagne a le lâcher des taureaux de Pampelune, mais en Angleterre, un événement annuel aussi téméraire, attire les casse-cous sur Cooper’s Hill dans le comté... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • parmentier de morue

    Christophe CertainUn classique des repas d'hiver apprécié par toute la famille !Version imprimable400g de morue, 600g de pommes de terre, 20cl de lait, 50g de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • gratin de cardons aux anchois

    Christophe CertainIl faut choisir des cardons bien blancs et non pas verts (ils sont plus doux). Ils doivent être idéalement de couleur crème. Il est important... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Crevettes gratinées

    Crevettes gratinées

    Une entrée savoureuse qui fait son petit effet !Pour 2 personnes :- 12 à 16 crevettes crues- 5 cl de vin blanc sec- 5 cl de crème fraîche- 15 g de gruyère... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde cordon bleu

    Escalope dinde cordon bleu

    Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Filets de Cabillaud à la Bordelaise

    Filets Cabillaud Bordelaise

    Contrairement à ce que l’on pourrait penser, je n’ai pas « hérité » de la fibre cuisinière de ma famille. En fait, je ne sais pas d’où elle me vient. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Croquettes de pommes de terre au thon

    Croquettes pommes terre thon

    Bonjour à tous; Après avoir passé 3 jours clouée au lit avec une grosse et vilaine grippe, la forme revient el hamdoullah, c'est le principal !! Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • boulettes de poisson

    boulettes poisson

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons c'es bon et trés gouteux vous pouvez utiliser du lieu ou du colin moi j'ai utilisé du capitaine je... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons

    Parmentier Confit Canard Pommes, Châtaignes Champignons

    Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Râgout de boulettes

    Râgout boulettes

    Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Clatoufis à la Ricotta Jambon et Mimolette

    Clatoufis Ricotta Jambon Mimolette

    Bonjour, Je vous propose une jolie idée de clafoutis, délicieux et parfait pour le soir, au dîner, accompagné une bonne salade. Peut-être le dégusterez-vous ce... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Filet de lieu pané au basilic

    Filet lieu pané basilic

    J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    De délicieuses petites croquettes de pomme de terre pour accompagner une viande ou un poisson en sauce, très appréciées par les enfants mais aussi par les grand... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Verrines d'hiver de Mireille

    Verrines d'hiver Mireille

    Haut en couleurs, chargé de doux arômes et plein à craquer de bonheur, tel était le colis que j’ai reçu de Mireille. Qui c’est Mireille? Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Scones - Pomme & Pain d'épices

    Scones Pomme Pain d'épices

    De petits scones bien savoureuxAu pépites de pomme verte et éclats de pains d'épices pomme,Toujours liés au détournement de mes dosettes pour yaourts. La... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 11 janvier 2011 : Brocolis-maquereau en crumble / Côtes de porc à la...

    Mardi janvier 2011 Brocolis-maquereau crumble Côtes porc crème marrons Galette rois litchis

    Première BDM d'une nouvelle année, ça rime avec "improvisée". Dans ces cas là je vais au magasin, j'achète des produits qui m'inspirent et d'autre moins, je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • nuggets de dinde

    nuggets dinde

    Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Quiche au Thon, Champignons de Paris sur fondue de Poireaux

    Quiche Thon, Champignons Paris fondue Poireaux

    Bonjour, Après les fêtes, le frigo est, soit plein de restes, soit vide. Chez moi, c'était plutôt le "désert". J'ai donc improvisé une petite quiche familiale... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Verrines choco caramel spéculoos

    Verrines choco caramel spéculoos

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles