Cuisine — Citron Vert
Cuisine — Citron Vert — Les plus lus depuis toujours
-
Gâteau marbré au Yaourt
Depuis cet été, Delhaize vend les yaourts de la marque "La fermière", marque que j'adore et que je suis bien contente de retrouver à présent chez eux ! A nous... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Alex379
NONE -
Mojito
Le cocktail à la mode : le mojito. J'avais proposé il y a quelque temps une version sans alcool. Aujourd'hui c'est la version classique à base de rhum. Le... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos
Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir
Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Rösti au Saumon
Cette recette est un classique mais les 3 couches se marient à la perfection. Ca change des pomme de terre au four et la texture et trop agréable ! Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Crème express au citron vert (astuce inside)
Le 11 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Recettes à la fraise
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je ramène ma fraise...et une vingtaine de recettes... * Baba à la fraise * Confiture de frais... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
C134 -cake coco - citron-vert - liqueur de yuzu
Allez, aujourd'hui, je prends des risques! Je me mets en danger ! Pour cela, je vous propose une petite incartade dans un domaine qui n'est pas ma prédilection ... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Limonade concombre, citron vert et sirop de verveine citronnelle
Le chaud revient timidement dans notre région, alors j'ai décidé de préparer une petite limonade pour nous désaltérer en lézardant sur la terrasse pour... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Villa Spicy
… des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tartare de fraises et ananas au citron
Bonjour à tous et toutes, avant de vous poster ma recette j'ai quelque chose à vous dire ... Il y a 31 ans aujourd'hui je disais OUI à Papoune !! Je vous poste... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Milk-shake à l’avocat et au citron vert
Un milk-shake à l’avocat peut au premier abord paraître curieux, mais c’est oublier que l’avocat est un fruit ! Ce milk-shake est préparé... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Ananas rôti a la vanille et au rhum
Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Colombo de Porc
Ces derniers jours, le temps se devrait d'être Printanier ! Hélas, il n'en est rien ! Et du coup des envies de plats chauds, mais qui nous rappellent des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mon shortbread ultra rapide et sa chantilly au thé Greenma
Il y a quelques temps, j’ai eu la chance de recevoir un sachet de thé gingembre-citron de la jolie marque française Greenma. Si t’es comme moi avant ça je ne... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le jour le plus long soyez givré! givré! givré!!! Esquimaux comme un lassi à la...
Si jamais à un moment vous vous trouvez face à une traînée d'eau qui vous ferait penser qu'un iceberg est en train de fondre par là… c'est pas un iceberg,... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Ailerons de poulet citron paprika
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Mojito sans alcool, pour les petits et les grands
Sucette VioletteSucette Violette. 52 likes · 3 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Madeleines aux pâtes de fruits
Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Toast Beans et salsa d'avocat
Voici une recette originale pour votre prochain Brunch 1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
{Recette} Key lime pie
C’est en cherchant une bête recette de tarte au citron vert que je suis tombée sur la recette de la Key Lime Pie. 4 ingrédients, 8 minutes de cuisson : banco... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Alittlepieceof
NONE -
Pavlova express revisitée
L'Australie et la Nouvelle-Zélande se battent l'origine de ce dessert surprenant. Il y a de quoi ! Ce dessert est croustillant, frais et moelleux à la fois. Il... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Riz au crabe et lait de coco
Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gâteau à la polenta et citron vert
Ce gâteau est simple à réaliser, moelleux avec un côté un peu croustillant grâce à la polenta. On peut remplacer la polenta par la semoule de blé dur, couvrir l... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon et au muesli (scandinave)
Une recette tirée du blog de Marie Pop ! J'ai découvert ça cet hiver sur FoodReporter ! Une vraie tuerie ! Mon amie Cécile a adorée. Ma puce venait tout juste... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Kosmik Ananoffee
Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe aux fraises et aux macarons
Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de fraises 1 citron vert 50 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé ¼ l de crème fraîche 100 g de Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux fèves, haricots plats, féta et menthe fraiche
Assiette : IKEA Hello à tous :) Aujourd'hui je vous propose une recette que je viens de tester et dont je suis littéralement tombée... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Poulet au yaourt, la recette de ma grand-mère
On a tous, nous les indiens, UNE recette de « poulet au curry », la nôtre, l’unique, celle qu’on fait souvent parce qu’elle est simple, rapide et inratable, on... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cake zestes d'oranges, cognac, Pralin accompagné de ses Sorbets citron vert...
L'hiver est arrivé, oui ce matin nous pouvions nous réjouir de quelques flocons de neige ^^ ! Whaou de la neige ^^ ! J'avais envie d'un goûter gourmands pour me... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Cinq cocktails Plaisir, Fraicheur et Farniente Spécial été 2014
La belle saison est enfin là, les vacances se précisent et pour se désaltérer lors d’une journée chaude et ensoleillée, l’option cocktail est désormais... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier
Comme je vous l'avez annoncé il y a quelques jours, j'ai eu la chance de participer à un atelier charcuterie avec la Fédération Française des Industriels... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad
Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
68 Guy Martin
… la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Banana Drama : Le cocktail Tiki qui va vous faire voyager
La tendance est au cocktail Tiki, des cocktails aux inspirations ensoleillées polynésiennes et antillaises. L’univers décalé Tiki renvoie des notes exotiques... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bavarois chocolat-Banane
Quoi de mieux pour terminer une bonne journée entre amis. Très bon, apprécié par les petits comme les grands (chocolat♥) Et... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte au citron acidulée à souhait
Ce titre vous parle ? Et oui aujourd'hui je partage une recette de Christophe Michalak. La tarte au citron revisitée par le champion du MOnde de... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Madeleines au Thé Matcha
Voici une nouvelle recette de Thaïs à base de Thé Matcha ! Ces petites madeleines accompagneront parfaitement vos Tea Times ! Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Saumon en gelée
Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Curry de porc haché du Népal
Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavlova à ma façon aux fraises et au citron vert
Le pavlova est un dessert que je fais assez souvent car j'ai 2 amoureux de la chantilly et de la meringue à la maison donc c'est facile je sais que ce dessert v... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
FiNaNCieR CiTRoN VeRT & NuTeLLa
J'avais plein de citrons verts chez moi, je ne savais pas trop quoi en faire ! J'ai donc cherché sur le net, et là, je suis tombée sur ce délicieux maxi... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha
Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Aaajoly
NONE, NONE -
Mojito express maison sans alcool: la boisson best de cette été
Salam, Bonjour On se retrouve avec la boisson dont je ne peux me passer, et qui est si rafraîchissante! Le mojito, réalisé pour moi à partir de limonade (... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevette aux pois chiches et à la roquette
Une petite recette de salade que j'ai trouvé dans le dernier numéro de Saveur. Bon à la base cette salade de pois chiches est au Poulpe...Euh comment vous... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.
Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Sorbet au citron vert
Mon sorbet préféré, c'est tellement bon!!! Ingrédients pour 1 litre de glace : 7 citrons verts bio 350g de sucre 60cl d’eau 2 blancs d’oeuf Préparation :... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bodia Nature, les produits bien-être et détente cambodgiens arrivent en France
Bodia Nature Bodia Nature est une marque de produits bien-être et détente, créée au Cambodge il y a 15 ans par des Français. Plébiscitée en Asie depuis lors,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile
Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
{Madeleines de Conticini, avec ou sans Coque en Chocolat}
Souvenez vous du petit jeu de dimanche matin sur la page Fb : Cherchez l’erreur… Qui dit Madeleine dit retour en enfance… Sauf lorsque c’est monsieu... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
• Interview • Alexia vit en Floride
Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite
Le 12 août 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Kitchen Trotter - Kit de cuisine du monde
Cet été j’ai reçu un exemplaire de la box Kitchen Trotter à tester. Le marché belge s’ouvre rapidement aux box en ce moment, celle-ci vient s’ajouter au nombre... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre au citron vert
Fiche technique : Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vert Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chocolats fins : caramels et pralinés
Voici une collection de trois nouveaux bonbons chocolats qui marient caramel et pâte de noix diverses. Le premier, en vert est un caramel au citron vert... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Cake poires et citron sans beurre ( au lait concentré )
Cake aux poires et au citron Un cake qui se prépare en coup de main et qui offre un superbe résultat moelleux et parfumé. Sans beurre, ni sucre ( le lait... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Chocolats fins : ganache citron vert et ganache coco
Une déco aux couleurs vives pour ce bonbon chocolat bi-couche. Une ganache au lait de coco etune ganache lactée au citron vert se partagent la vedette dans ce... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...
Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)
Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cakes rhum ananas citron vert
Des petits cakes exotiques pour le week-end, histoire de se réchauffer mais s'il fait froid en France, ici à Izmir, il fait encore beau et la température est... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Sangria blanche (ananas/mangue)
C'est un cocktail idéal pour l'été. Il est frais, léger, se boit tout seul comme si c'était un jus. A boire bien frais, en terrasse avec un bon barbecue, au bor... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Cinq cocktails brésiliens à siroter lors de la Coupe du Monde de Foot
La Coupe du Monde bat son plein de l’autre côté de l’Atlantique au Brésil. Pour accompagner cet évènement mondial, hop, rien de mieux que siroter des cocktails... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cupcake citron/citron vert et mascarpone
Et voila, la deuxième sorte de cupcakes de la sweet table, la version code couleur vert. Face à la fraise il fallait un truc un peu universel, et le cupcake au... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini
Les madeleines, petits gâteaux qui nous replongent directement dans notre enfance avec un brin de nostalgie. Pas vous? Sa forme de coquillage, son ventre dodu,... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Tarte aux fraises avec crème de lemon curd et philadelphia
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici ma version de tarte aux fraises avec une simple et délicieuse crème de lemon curd et fromage philadelphia... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées
Ingrédients: – 200 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 4 œufs moyens – 125 ml de lait entier si possible – 80 ml d’huile de tournesol ou autre huile... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dinamena
NONE, NONE -
Bûche 3 boules Philadelphia et framboises
Je voulais absolument faire une bûche non roulée car je n'ai pas de moule à bûches (mais bon on peut faire sans comme ici ou ici) et j... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles de riz, poulet et pesto de coriandre
Un plat complet sans gluten inspiré d’une recette repérée dans un ancien "Saveurs". La recette du pesto à la coriandre est un must to keep ! N’hésitez pas à en... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gambas au lait de coco et au gingembre
Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Et si à la place du Brésil qui football on prenait la direction du Brésil qui...
Ayé va y avoir foot pendant… pfuiiiii… longtemps ! C'est pas que j'aime pas le foot, il m'arrive même d'apprécier un ou deux matchs de temps en temps surtout... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...
Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Quatre recettes de limonades désaltérantes à boire tout l’été
A siroter tout au long de l’été, piochez au gré de vos envies dans les quatre recettes de limonades très fruitées, très fraiches et très désaltérantes. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cannelés citron vert
Une recette original de Cannelés, les Cannelés citron vert. Le jus de citron vert ajoute ne touche de fraîcheur au cannelés. Le rhum et le citron vert s'associ... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sangria blanche (ananas/mangue)
C'est un cocktail idéal pour l'été. Il est frais, léger, se boit tout seul comme si c'était un jus. A boire bien frais, en terrasse avec un bon barbecue, au bor... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Soupe de fruits à l'indienne pour le Yummy Day Bikini et pour rentrer dans son...
Ayé l'été est en ligne de mire et les journaux vont commencer à nous faire des remarques désobligeantes sur le léger surplus de voyage que nous avons pris... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Besoin de fraîcheur!!!!
C'est bien connu, nous les français on se plaint tout le temps! "Il fait trop froid"... "Ohlala toute cette pluie on en peux plus!"... "Pfff cette neige c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Tarte meringuée citron - citron vert... touche de framboise
Je vous avais présenté, il y quelques mois, cette recette version tartelettes et mini-tartelettes (sans meringue). Comme elle avait été très appréciée, je l'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
TarTiNeS SauMoN FuMé & aVoCaT
Des tartines salées fraiches pour temps chaud ! J'adore l'association saumon fumé + avocat ! Vite fait, ces tartines sont idéales lorsque l'on a pas le temps... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Guacamole piquant aux sardines
Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
NONE -
TARTE AUX CITRONS MERINGUEE (recette de Pierre Hermé)
Je vous propose la recette de la tarte aux citrons de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace, 25g d'amande... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
King Crab, daïkon, pastis Henri Bardouin
Recette de Laurent André, chef exécutif du Royal Monceau Raffles – ParisPour 4 personnes• 300g de King crab • 1 radis red meat ou « daïkon » • 1 navet boule d’o... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de Poivrons rouges et Tomates
La Salade de Poivrons est un basic de mes salades estivales ... Tous les ans je vous en propose une variante ... Mais lorsque les Poivrons poussent à foison dan... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Crevettes au chorizo
Bonjour à tous, ce jour une recette faite au barbecue ! Elle peut se servir comme entrée ou bien tout simplement à l'apéritif. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Green Smoothie
Caprice Gourmand n°115 Après avoir un peu ralenti le rythme de publication ces derniers temps – histoire de trouver ma voie et de ranger un peu le bazar dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Crabe en parmentier de charlotte aux herbes du curé
Fiche technique : Crabe en parmentier de charlotte aux herbes du curé Pour : 6 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30/40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE