Cuisine — Couche

Cuisine — Couche — Les plus lus depuis toujours

  • Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval

    Mille-feuilles saumon fumé pomme terre roseval

    Fiche technique : Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    La saison des fraises vient de débuter. Quel bonheur de revoir sur les étals la traditionnelle Gariguette, la Charlotte et la Ciflorette ! Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • TRiFLe aNaNaS SPéCuLoS

    TRiFLe aNaNaS SPéCuLoS

    Ananas spéculos, un délicieux mélange pour ce dessert frais ! Pour 4 verrines 1 ananas ou 1 boite d’ananas au sirop (350 g poids net égoutté environ) 4 pots d... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains (ou Brioche) aux Pralines roses et Chocolat blanc

    Petits pains Brioche) Pralines roses Chocolat blanc

    Bonjour, J'ai rapidement craqué sur les petits pains aux pralines roses et chocolat blanc de Sotis. Personnellement, j'ai décliné sa recett... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX

    TARTE FINE CHAMPIGNONS PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX

    Ca aurait dû être à l’origine, une tartine de pain grillé, nappée d’une duxelles de champignons et de chèvre frais. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté léger de queues d’écrevisses au Pastis et au pistou

    Feuilleté léger queues d’écrevisses Pastis pistou

    Fiche technique : Feuilleté leger d'écrevisses Pour : 2 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5+5+15 min Ingrédients Pâte feuilletée : 150... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flan citron Petit Brun (Vegan)

    Flan citron Petit Brun (Vegan)

    Pour 8 coupelles Pour la couche de biscuit : 2 paquets de biscuits "Petit Brun Extra" (soit 2 x 150 gr) Crème d'amande cuisine (environ 20 cl) Pour... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • 1000 feuilles de pomme de terre & saumon fumé

    1000 feuilles pomme terre saumon fumé

    J'avais un reste de saumon fumé qui arrivait à date de péremption alors j'ai concocté un plat vite fait bien fait pour un soir. J'avais même pris de l'avance... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...

    Pressé rougets-barbets chemise d’épinard, mariné Côtes Gascogne rouge pomme verte, cocktail d’algues vinaigrée pimientos

    Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fraisier tiramisu

    Fraisier tiramisu

    Biscuits à la cuillère Spéculoos Sucre glace Fraises (là j'ai utilisé 2 barquettes de 500g) 330 ml jusqu'à 400 ml de crème fleurette entière (selon quantité de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • paris brest revisité saveur punch et cerises confites

    paris brest revisité saveur punch cerises confites

    Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos

    Charlie Jasmin: Gâteau sable l'huile d'olive speculoos

    Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade composée

    Salade composée

    Loin de cette image de menu de régime, la salade peut aussi être festive. Il suffit de jouer sur le goût, les couleurs et la présentation… Je vous présente ici... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte de pomme-de-terre

    Tourte pomme-de-terre

    Les pomme-terre !!! L'un des plus simple légume et sûrement le plus accessible par tous ! Ce féculent nous permet de faire des plats simples mais... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Cake marbré aux deux chocolats qui est devenu à un seul chocolat lol

    Cake marbré deux chocolats devenu seul chocolat

    Un délicieux cake que j’ai pu réaliser grâce à mon partenaire Les Editions SolarLa recette est tirée du livre “100 recettes à dévorer cakes tartes et... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ▲ Salade grecque ▲

    Salade grecque

    Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Figolu a la peche confite

    Figolu peche confite

    Figolu ? Un nom bien connu par nos chérubins, un nom synonyme de gourmandise, associé généralement à de fins biscuits au coeur garni de pâte de figues. Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brickza aux légumes de Marie

    Brickza légumes Marie

    Voilà une très jolie idée de tarte fine “brickza” que Marie propose sur son délicieux blog Bavardages Gourmands. Mélange entre pizza et tarte fine feuilletée, l... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • {ChutAWish : Saint Marc}

    {ChutAWish Saint Marc}

    Un an déjà… Et je suis addict et In love de mes copines du CaféChut! L’aventure Chut à démarre il y a plus d’un an, avec la page et le blog… Une... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de pommes de terre à la mozzarella

    Cassolette pommes terre mozzarella

    Sous une couche de mozzarella croquante se cachent des pommes de terre fondantes, délicatement parfumées par le jus des tomates cerises. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Moussaka grecque

    Moussaka grecque

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 224 Kcal. Protéines 29.9g... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Brioché d’Eric Kayser

    Pain Brioché d’Eric Kayser

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Depuis que j’ai enfin trouvé cette fameuse levure déshydratée, c’est avec beaucoup de plaisir que je teste les recettes de Mr.... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Opéra inavouable

    Opéra inavouable

    Coucou Voila la recette d'un délicieux dessert ultra rapide et facile a préparer trouvé dans le livre "Recettes inavouable et marques cultisme le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Charlotte : mousse au chocolat et poire caramélisées

    Charlotte mousse chocolat poire caramélisées

    charlotte, # mousse au chocolat, # dessert, # pâtisserie, # poires caramélisées, # biscuits à la cuillère, # réveillon, # Saint Sylvestre, # réception, #... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au citron et curcuma frais

    Gâteau magique citron curcuma frais

    Encore une recette qui prouve que je suis toujours à la ramasse au niveau des modes culinaires... Voila des mois que je vois cette recette de gâteau magique... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Corné Port Royal

    Corné Port Royal

    Je n’ai pas hésité longtemps avant d’accepter cette proposition de visiter les ateliers de Corné Port Royal, à Wavre. Même si je savais que je ne réaliserais... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Vacherin glacé facile

    Vacherin glacé facile

    Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes magiques aux myrtilles

    Cupcakes magiques myrtilles

    En parcourant les rayons des librairies ces derniers jours, je suis tombée sur toute une série d'ouvrages sur le thème du gâteau magique. Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au fromage raclette

    Gratin pommes terre fromage raclette

    Bonjour à tous !!!Je suis sûre qu’il vous est déjà arrivé après avoir fait une raclette de vous retrouver avec des restes.Comme il me restait un peu de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • {Cake aux deux agrumes et à la cerise, et sa coque fondante à la fleur d’oranger}

    {Cake deux agrumes cerise, coque fondante fleur d’oranger}

    Encore un dimanche en famille : j’avoue des fois je seche! Mais il faut croire que la patisse est inépuisable…? Ou que le Dieu Chut est avec moi! En tout... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés

    Cheesecake salé, gelée poivrons grillés

    Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Parmentier topinambour-châtaigne, compotée d'échalotes (Noël 100% durable #3)

    Parmentier topinambour-châtaigne, compotée d'échalotes (Noël 100% durable

    Voici enfin venir le temps du plat de résistance. Au coeur de ce repas 100% durable, des parmentiers sans viande mais pas sans saveurs. Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux mirabelles et à la bergamote

    Tiramisu mirabelles bergamote

    Cette année, il y a beaucoup de mirabelles dorées et sucrées! Pour changer des tartes, gâteaux et crumbles, je l'ai... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )

    Lasagnes Aubergines Boeuf Thermomix

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ma routine du soir, pour douce & saine au réveil.

    routine soir, pour douce saine réveil.

    Bon... Je suis encore obligée de préparer un article à l'avance je déteste toujours autant ça... Mais bon, j'ai pas vraiment le choix, parce que normalement j... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat

    Verrines d'œufs truite fumée l'avocat

    Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Charlotte Stracciatella aux Fraises

    Charlotte Stracciatella Fraises

    Bonjour, Fin avril, en passant sur le marché, je n'ai pas pu résister en voyant une belle barquette de fraises "Gariguette" (sans traitement) d'un petit... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pancakes Oreo®

    Pancakes Oreo®

    Avec un train de retard, voici une recette qui aurait pu être sympathique pour la chandeleur. En même temps, tu me diras... "pas besoin d'attendre la... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre

    Tartare saumon fumé pommes coriandre

    Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Millefeuille de crêpes aux fraises : trop beau

    Millefeuille crêpes fraises trop beau

    Quand je dis crêpes vous pensez hiver. Eh bien révisez vos classiques avec cette recette à tomber concoctée par Gilles Le Gallès, chef des Jardins Sauvages, en... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Zelliges

    Zelliges

    Comme vous la savez surement déjà , c'est bientôt le ramadan et après le ramadan , c'est l'aid ! Alors je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Quiche aux oignons et escalope

    Quiche oignons escalope

    Après presque deux mois sans four, je revient petit à petit, à mon grand bonheur. Merci à toute celles qui on pris de mes nouvelles suite à cette baisse de... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Le TIRAMISU, le vrai à l’italienne

    TIRAMISU, vrai l’italienne

    Le Tiramisu n’est pas qu’une spécialité italienne, dans notre famille c’est une recette « intouchable »… et tout cela, c’est à cause de ma mère (qui a du sang... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tarte Ispahan

    Tarte Ispahan

    Ayant une pâte sablée au congélateur, j'ai décidé cet après-midi de me lancer dans la confection de la tarte du fameux pâtissier Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru

    Terrine poireaux chemise d’épinards saumon

    Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mon shortbread ultra rapide et sa chantilly au thé Greenma

    shortbread ultra rapide chantilly Greenma

    Il y a quelques temps, j’ai eu la chance de recevoir un sachet de thé gingembre-citron de la jolie marque française Greenma. Si t’es comme moi avant ça je ne... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard

    Marbré volaille d’artichaut foie gras canard

    Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brioche Etoile au Nutella

    Brioche Etoile Nutella

    Ingrédients 500 gr de farine1 carré de Levure boulangère de 25 gr150 gr Lait a température ambiante 2 Oeufs 60 gr de Sucre 5 gr de Sel 100 gr de Beurre 7/8 Cas... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    C’est « LE » gâteau qui tourne sur les blogs, j’ai voulu essayer. C’est absolument parfait… surprenant ces trois couches différentes : - Un flan pâtissier,... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • L’huile d’olive rend beaux les cheveux, parole de Kathie Holmes

    L’huile d’olive rend beaux cheveux, parole Kathie Holmes

    cheveux de Kathie Holmes Certes, la première fois que j’ai entendu prôner l’huile d’olive de qualité pour le soin des cheveux, j’ai pensé que c’était du... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Verrines de tiramisu revisitees

    Verrines tiramisu revisitees

    Vous aimez le tiramisu ? Moi oui, j'ai donc revisité ce tiramisu que l'on aime tant ... Source : Mon inspiration du jour Commencez par préparer du café très for... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises, crème pâtissière à la vanille

    Tarte fraises, crème pâtissière vanille

    Bonjour à tous !! Aujourd'hui recette pâtisserie ! Et une pâtisserie qui fait son petit effet, alors qu'elle est plutôt simple à réaliser : la Tarte aux... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pavés de mérou grillés

    Pavés mérou grillés

    Voila, je suis de nouveau dans l’océan Indien et ne peut résister à vous proposer cette recette de pavés de mérou grillés ultra simple et cependant délicieuse... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g

    Raviolis pâté forestier Atelier Charcuterie chez

    Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier Pistache sans Lactose

    Fraisier Pistache sans Lactose

    Pour 8 à 10 personnesPour la crème chiboust :1 L de lait de soja1 gousse de vanille100 g de farine de blé160 g de sucre en poudre4 jaunes et 4 blancs d’œufs60... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Feuilles de brick

    Feuilles brick

    Si on m'avait dit que j'arriverais à faire des feuilles de brick un jour, je ne l'aurais pas cru !! À vrai dire, je n'imaginais même pas qu'on puisse les faire... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Crumble de légumes d’été

    Crumble légumes d’été

    Dernièrement je me suis achetée les empilodéco de chez tupp chez une personne qui faisait du vide dans ses placardsJe n’avais pas d’idée précise ni quand je... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS

    MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS

    On associe le plus souvent l’aubergine à un caviar, à des pirogues farcies de viande hachée, ou à un gratin. Dans cette énumération, tout est... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Vous avez bien mangez hier? Un resto peut-être! Moi c'était spaghettis bolo.... Bonne St Valentin en retard! Bonjour, aujourd'hui on a trouvé des fraises... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Layer cake

    Layer cake

    Je vous fais découvrir aujourd'hui un Layer cake. Un gâteau d'origine Américaine de plusieurs étage garnit de crème, de fruits ou autres gourmandises. J'ai... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Lasagne

    Lasagne

    1 paquet de pate à lasagne750 g de viande de boeuf hachée1 carotte2 oignons1 gros bocal de sauce tomatesel, poivre2 gousse d'ail130 g de fromage rapéthym o... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux

    Lasagne fraiche deux saumons poireaux

    Voilà une recette que je vous proposais déjà ici et que j’ai (re-re-re-)faite ce soir, cette fois avec une pâte fraîche à la farine bise de froment… un plat... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tiramisu (sans alcool)

    Tiramisu (sans alcool)

    Le Tiramisu est un grand classique! le traditionnel au biscuit saveur café et de plus en plus dévié par de tas de saveurs différente... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Layer Cake

    Layer Cake

    Le Layer cake. Un gâteau d'origine Américaine de plusieurs étage garnit de crème, de fruits ou autres gourmandises. 145g de beurre doux ramolli, 360g de sucre e... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Lasagnes light au potimarron et au fromage blanc

    Lasagnes light potimarron fromage blanc

    J’aime bien l’automne : il y a des jolies couleurs, il ne fait pas encore trop froid, et surtout, les potirons et autres courges sont de retour! Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Dos de Cabillaud grillé au chorizo et parmesan #cadeau inside

    Cabillaud grillé chorizo parmesan #cadeau inside

    J’ai eu la chance de recevoir la box Saint Agaûne […] Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Cozonac à la Pâte Mâgique

    Cozonac Pâte Mâgique

    je remercie maman pour cette recette… ingrédients: pate magique clic ici confiture d’oranges cacao jaune d’œuf pour la dorure préparation: abaisser la pate au... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte tatin mangue-cardamome

    Tarte tatin mangue-cardamome

    J'aimerais être de ces bloggeuses qui préparent leurs recettes à l'avance, qui proposent début décembre leur recette de bûche, le dimanche des Rameaux leur... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes en bouquet de roses

    Tarte pommes bouquet roses

    J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes au thon

    Lasagnes thon

    Pour 4 personnes: -16 feuilles de lasagne -1 très grosse boite de thon -20cl de coulis de tomate -1 béchamel tupperware : ici -gruyère Faire la béchamel, y... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mes astuces beauté du moment pour avoir bonne mine (*tuto make up 13*)

    astuces beauté moment pour avoir bonne mine (*tuto make 13*)

    Je te parle d’astuces, mais en fait, comme je suis partie en vacances, j’ai pu me reposer, prendre un peu le soleil et bizarrement même sans... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de gâteau magique au chocolat en poudre

    Recette gâteau magique chocolat poudre

    Kikoo Me voici de retour après avoir fait une promesse Tilou et à mon spécialiste: reprendre mon blog en main. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Fraisier revisité pour une escapade en cuisine

    Fraisier revisité pour escapade cuisine

    Bonjour! le thème de ce mois ci était libre, et donc j'ai choisi la recette du dôme fraise vanille chocolat chez MISSFRIENDISE. Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}

    {Bataille Food Casse-Marrons!}

    Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet chocolat mousseux et croustillant

    Entremet chocolat mousseux croustillant

    Il y a quelques temps, je vous ai présenté la recette du praliné maison ici. C'est avec cette recette que je l'ai utilisé, un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises

    Tarte rhubarbe crumble framboises

    Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Macarons thon & saumon

    Macarons thon saumon

    Voici un moment que je n'avais rien publié et je m'en excuse franchement. Si vous regardez mon blog dans les jours à venir, vous verrez bientôt apparaître la... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • {Battle Food #22 : Ivoire Passion}

    {Battle Food Ivoire Passion}

    Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes crues comme un carot cake

    Truffes crues comme carot cake

    Bon, bon, pas moyen de me passer, en ce moment, d'une collation sucrée. Je n'aime pas quand c'est trop sucré mais souvent pas le choix, je me rabats sur des... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Choux, eau de fleur d'oranger parsemé de Pralin et sa crème onctueuse à l'huile...

    Choux, fleur d'oranger parsemé Pralin crème onctueuse l'huile essentielle mandarine

    Une envie de petits choux pour le goûter, ce temps pluvieux me donne envie de douceurs. Tous les temps sont prétexte à nourrir ma gourmandise allez vous me... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux renversé à l'ananas et au rhum

    Petits gâteaux renversé l'ananas rhum

    Un délicieux gâteau renversé à l'ananas, en version individuelle... une petite gourmandise pour un grand moment de plaisir !!! Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Kosmik Ananoffee

    Kosmik Ananoffee

    Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte feuilletée au jambon et champignons

    Tourte feuilletée jambon champignons

    Tourte feuilletée au jambon et champignons Source : Blog de Mamie Caillou Pour 6 à 8 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée 9... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Verrine concombre, thon, truite fumée

    Verrine concombre, thon, truite fumée

    Dans le même esprit que la verrine avocat, thon, maïs déjà proposée, cette verrine vous fera une entrée bien fraîche pour cette fin d'été (en espérant que vous... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • TERRINE DE CREVETTES & SAUMON

    TERRINE CREVETTES & SAUMON

    Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • {0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}

    {0.0.Chut l’Hymne Chocolat}

    Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine facon charlotte aux fraises

    Verrine facon charlotte fraises

    Une petite douceur...de saison... POUR 4 VERRINES info ww = 3PP la verrine500g de fraises 1 oroange 2 sachets de sucre vanillé 3 CS sucralose 200g fromage... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Magique Cannelle Gingembre

    Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Les rognons de veau à la saumuroise

    rognons veau saumuroise

    Dans la région de Saumur, on apprécie beaucoup la cuisine des abats, et les champignons de couche fournissent une garniture toute trouvée. Dépouilliez et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE

    GATEAU CHOCO & MERINGUE CHOCOLATEE

    Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de marscarpone, pralin, graines de grenade.

    Crème marscarpone, pralin, graines grenade.

    Un dessert sympa que j'ai adapté au Thermomix. Mais vous pouvez la retrouvée ici:... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Maptitepopotte
    NONE, NONE
  • Bouchers de Chocolat caramel et orange Pour la Fête des Voisins à Bord - SNCF

    Bouchers Chocolat caramel orange Pour Fête Voisins Bord SNCF

    La Fête des Voisin à bords du TGV Paris/Angers, c'est gourmand J'ai eu la chance et le plaisir de participer à l'opération Voisin à bord, organisé par la SNCF... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Crème catalane

    Crème catalane

    Fiche technique : Crème catalane Pour : 8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Lait : 1 litreOrange non traitée : 1Citro... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles