Cuisine — Couche
Cuisine — Couche — Les plus lus depuis toujours
-
La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara
Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Diana10
NONE -
Cake pistache-fraises-groseilles
Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Jambon persillé au canard , balade en clichés et diaporama à l'abbaye...
Jambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sacha
NONE -
Millefeuille de foie gras à l'esturgeon fumé et chutney d'endive à la mandarine
L'association anguille fumée/foie gras, popularisée par Thierry Marx il y a une quinzaine d'années, est devenue un classique reprise dans pas mal de restaurant. Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Conchiglioni à la Bolognaise en gratin
***********************************************************************************************************Un petit plat pour faire plaisir à mon fils..... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lasagnes aux lardons et champignons
LASAGNES AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS Source : blog La cuillère aux mille délices" Pour 6 personnes : 10 feuilles de lasagne ... j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cheesecake au spéculos
Au boulot, entre analyses et rapports d'analyses on discute parfois popotte. Je ne sais plus le pourquoi du comment mais on est arrivé à parler cheesecakes. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie
Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Bûche glacée chocolat-vanille
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Déco de Noël gourmande en pain d’épices
J’adore attendre Noël en cuisinant… C’est le moment de l’année où on se fait plaisir de plein de manières différentes et notamment par la... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
La tarte aux myrtilles
Fiche technique : La tarte aux myrtilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients farine : 200 gbeurre : 100... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Trempette salsa étagée
Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini kougels aux pommes de terre et patate douces
Ces mini-kougels sont parfaits pour accompagner viandes, poulet ou poisson, ils sont faciles à faire, délicieux et originaux.J'ai l'habitude de faire le kougel... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Piroulie
NONE -
Sushi Croustillant Crevette Avocat Et Betterave de @ChefGarnierJ
Les sushis, c'est mon point faible... Si je le pouvais, je mangerai que ça et à tous moments de la journée.... Bon.. Je pourrais mais ça frôlerait drôlement... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Repas au château Fleur De Roques
Joseph m'a invité a déjeuner dans son établissement l'Hostellerie de Roques, nous avons évoqué ses projets pour la suite de l'année 2015. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cuisine 362)
Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée découvrir le blog d'Aurélie "Mes Envies Mes Délices" et c'est Ariane du blo... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte Infiniment Vanille de (Pierre Hermé)
Pour un cercle à tarte de 24 cm de diamètre La veilleLa pâte sablée : 75 gr de beurre doux15 gr de poudre d’amande blanche50 gr de sucre glace1 pincée de... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Lasagnes roulées au brocolis
Une façon un peu différente de présenter des lasagnes : la garniture est étalée directement sur chaque feuille, qui est roulée sur elle-même en escargot. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Molly cake citron-fruits rouges
En attendant les prochaines recettes qui seront light, celle-ci est une exacerbation de crème et de sucre!Oh et puis zut, ce n'est pas en se privant en... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons
Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Bûche deux chocolats
Avant de vous donner la recette du jour je tiens à vous présenter mes voeux pour cette nouvelle année et à vous remercier pour... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau à la crème
C’est vraiment une recette intemporelle, et pour être complètement honnête c’est pour moi une « recette du mercredi » : en effet quand j’étais enfant, ma mère... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Bûche glacée nougat-framboise meringuée
Si vous préférez un dessert léger pour terminer vos repas, je vous propose aujourd'hui de réaliser une bûche glacée. C'est une association classique,... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte "raclette"
Tarte "raclette" Source : d'après une idée du blog Helcuisine - recette revue à ma façon Pour 6 personnes : 1... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Le poulet en croûte de sel
Ce n’est pas parce que j’aime cuisiner que je n’en reste pas moins une énorme flemmasse. Aussi, même quand je suis derrière mes fourneaux,... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux deux jambons
Hello ! Hier c'était la fête des mères et pour l'occasion j'ai fait un plat et un dessert pour ma mère :) Je vous montre aujourd'hui... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
lasagnes poulet, maroille et poireaux
Chez nous, on est de grands amateurs de fromages, on est aime nature, sur du pain, en sauce, dans les plats....Alors quand j'ai acheté un gros maroille (eh oui... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
yaourts soja maison aux éclats de fèves de cacao et avec Sukrin (sans sucre)
1 litre de lait de soja nature Sojasun 2 sachets de ferments "desserts soja" Nat Ali 24g Cook'line 80g Sukrin Elito Ecoidées 10g éclats de fèves de cacao... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de céléri-rave et blettes
Parfois, on a une idée de plat qui surgit de nulle part et qu'il faut tout de suite essayer. Ce fut le cas de cette recette de mille-feuille de céleri-rave et d... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Verrines fraise-rhubarbe à la crème de mascarpone
De la douceur que je vous propose aujourd’hui, ce sont des délicieuses verrines à base de rhubarbe bien acidulée, des fraises fraîchement sucrées et une crème... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de jeunes pousses et ricotta grattinés au noix
Assalam alaikom, bonjour,L'association jeunes pousses ou épinards ricotta est toujours une réussite, ça plait au grands et au petits, au moment de faire mes... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Coeur aux fraises et pâte d'amande pour vous souhaiter une joyeuse Saint Valentin
Bonjour à tous; La Saint Valentin est une fête très ancienne, dont la plupart des traditions se sont perdues mais dont il subsiste encore aujourd'hui quelques... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Nibele
NONE, NONE -
Mousse aux pommes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Sablé fondant sans oeufs
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une recette de sablés très fondants! la pâte est très agréable à travailler. Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
La crème brûlée inratable à la texture juste parfaite !
Depuis déjà plusieurs années, je teste je ne sais combien de recettes de crèmes brûlées. Si mes souvenirs sont bons, elles ont pratiquement toutes finies à la... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Gratin de ravioles aux courgettes et truite fumée
Cet été, j’avais découvert (et beaucoup aimé) le gratin de ravioles aux courgettes et au jambon. En voici une variante, avec de la truite fumée à la place du... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Merveilleux Chocolat Blanc et Cardamome
Ma recette de Merveilleux est reprise dans le Yummy Magazine spécial Fêtes, une occasion de vous rappeler cette chouette recette gourmande et assez simple à... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tadjine malsouka
Après le tadjine bounarine, nous nous sommes à nouveau régalé avec un tadjine malsouka... vraiment trop bon ;) Pour 4 parts : Huile d’olive Beurre doux 1... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Forêt noire
On clôture l'année avec un grand classique de la pâtisserie francçaise : La forêt noire ! Vous êtiez nombreuses personnes à m'avoir demandé la recette, j'ai don... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pinata cake de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)
pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, # pinata cake, # candy cake, ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Feuilleté léger d’oranges et citrons verts confits au miel.
Fiche technique : Feuilleté léger d'oranges et citrons verts confits au miel. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : fruits 1 h... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre
Un gâteau gratin de pomme de terre, simple demande peu d'ingrédients et trop bon ! Une recette que vous pouvez décliner à votre convenance en y ajoutant par ex... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits rouges
Une pavlova c’est quoi ? Je vous passe le blabla et je vais directement à l’essentiel hein ! C’est une meringue, un lit de chantilly et une couche de fruits. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Flammekueche facile
Voilà une recette rapide et très facile et dont on se régale toujours, réalisée en vacances avec mon Companion! Pratique, ce robot chauffant permet de faire... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pain de viande et chou frisé
Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cobbler aux myrtilles (Blueberry cobbler)
Puisque c’est la saison, je me suis dit que j’allais vous préparer un dessert à base de myrtilles. Et quoi de plus simple et de plus rapide à faire qu’un... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux
Bonjour, En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Flying away, la Suisse et les lasagnes au potimarron
Quel rapport entre la Suisse, les lasagnes et le parapente, me direz-vous ? Aucun. Ramener un peu de couleur orangée dans tout ce bleu indécent, peut-être… Car... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Grappillages 2014 (6)
Entretien très intéressant avec un vigneron bordelais au sujet des vins "bio", "nature" et cie.Des actions en justice récentes mettent en garde les producteurs... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Tiramisu
Bonjour à tous ,J'ai toujours dit que je n'aimais pas le Tiramisu trop gras trop lourd .... ERREUR c'est juste que je n'avais jamais goûté un bon Tiramisù ! Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Gratin de riz et de poireaux
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de riz et de poireaux : En allant dans mon magasin bio préféré, celui de Béthune, Un Autre Chemin, j'ai trouvé des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Lasagnes aux Poireaux et Truite saumonée ( au Thermomix )
Un excellent plat pour ce soir, simple, rapide bref pour moi efficace. A la maison la commande passée etait pates au saumon ( ou plutot à la truite saumonée,... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Doce de natas – {Douceur à la crème}
Il est déjà temps de clôturer cette semaine sous le signe de la cuisine portugaise avec au dessert de ce menu, un Doce de natas, en quelque sorte le " tiramisu ... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gâteau de grand-mère
Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS à LA TOMATE, AU CHEVRE ET AU BASILIC
Salut tout le monde.encore une fois, je suis désolé pour mon absence ces derniers temps. Je me rend compte que depuis hanoucca je n'avais rien posté.... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Myhomemade
NONE, NONE -
Tarte au citron revisitée
Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie (dont je suis méga fan :p)Le but était de revisiter la tarte au citron. J'ai été vite... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE, NONE -
Bûche passion-coco meringuée
Pour le réveillon du Nouvel An, je ramène le dessert et comme j'avais des fruits de la passion qui se perdaient, je les utiliser en faisant un passion curd,... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Charlotte "tiramisu"
CHARLOTTE "TIRAMISU" Source : Blog de Sophie Pour un moule à charlotte : 3 oeufs 1 pot de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gâteau Façon Tiramisu Facile
Recette entremet façon tiramisu facile; Salam allaicom, bonjour ! Je reviens aujourd'hui avec un délicieux entremet façon tiramisu léger et gourmand à souhait,... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette au camembert
Bonsoir à toutes et à tous J'adore la tartiflette et j' ai voulu la faire au camembert et j'ai vraiment adore. Et vous avez déjà goûté la tartiflette au... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Tiramisu au Kinder Maxi
Cette recette Tiramisu au Kinder Maxi provient du site Cuisine Blog. J’ai découvert de dessert ultra-gourmand chez Pinkdessert. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Fraisier (crème mousseline)
Une "commande" réalisée spécialement pour un couple d'ami pour les 4 ans de leur petite dernière... un fraisier, avec une crème mousseline très facile à... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Il était une bûche par Christophe Adam avec Pure Via.
En novembre dernier j'ai eu la chance de participer à un atelier d'apprentissage bûche avec, dans le rôle du professeur, Christophe Adam himself, le créateur... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises
Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Merveilleux café chocolat
Il y a longtemps, j'avait vu la recette du merveilleux café chocolat de Pierre Marcollini chez C'est ma fournée. Sa recette me donnais envie mais en même temps... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Comment gérer un repas calorique ?
Les repas de fête, ce n’est pas une nouveauté, sont souvent très chargés. Il ne faut pas culpabiliser, les écarts font partie de la vie, et il ne s’agit pas de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tarte étagée au fromage et à la citrouille
Voici le 2ième dessert fait avec mon restant de purée et c'est vraiment excellent!!! La recette vient du site de Kraft. 35 biscuits à saveur de vanille Nilla,... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux Tasting : Saint Estèphe : Calon Ségur 2008 et Clauzet 2010
Nous avons dégusté à Bordeaux Tasting, Calon Ségur 2008 et Clauzet 2010 que je commente aujourd'hui. Je ne reviendrai pas en détail sur le château Calon Ségur... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°tarte au citron destructurée°
Je suis pas une fan des desserts, encore moins de desserts aux fruits mais j'avoue me laisser tenter de temps en temps par une petite tarte au citron, la... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Clafoutis aux pruneaux
– Monique : "Ah Non ! Le clafoutis, c'est toujours aux cerises !" – La Tambouilleuse : "Mais Monique, il n'y en a pas toute l'année :) alors cette fois-ci, ce... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Le cul de veau à l’angevine
Fiche technique : Le cul de veau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Quasi de veau : 1 kg 200 environCouenne de... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bavarois Chocolat Mangue
A force de cuisiner des gâteaux pour le labo de Chéri, ses collègues m'ont adoptée comme membre honoraire et pâtissière officielle de leur département. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes crues de courgette et sa sauce tomate crue
Il faut bien dire que si le mois d'août n'a pas été très à la hauteur de mes espérances question ensoleillement (trop rare) et températures (un peu fraiches),... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, courgettes, menthe et feta
-700g de pommes de terre -400g de courgettes (surgelées) -200g de feta -2 à 3 branches de menthe -sel, poivre -1 oeuf + 50ml de lait -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Recette du Tiramisu aux fraises
Aujourd'hui je vous propose une recette de dessert un peu "mainstream" c'est-à-dire.">c'est à dire populaire ou qui plaira le printemps suivant (ou bien le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Chinois Salé au Magret de Canard fumé
Comfort food pour le week end! La pâte La même que pour mes pizzas! 1kg de farine 5,5dl d'eau tiède 50cl d'huile d'olive 1 c. à s. de sel 2 c. à c. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Bûche litchis et framboises
Découvrez la recette de la Bûche litchis et framboises. Un dessert de Noël original aux fruits. Une bûche composé d’un biscuit cuillère, d’un sirop aux... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tajine tunisien aux Tuc bacon et thon
Un tajine qui a fait l’unanimité auprès des filles. Un succès que je dois à mes amies Stéphanie et SamiaLa recette de base vient de Stéphanie et l’ajout du... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte royale
J'avais vu cette jolie charlotte dans l'émission le meilleur pâtissier et cela m'a donné envie de la faire aussi ! Source : la cuisine de Mercotte mais j'ai... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financier chocolat fruits rouges
Chocolat et fruits rouges, des saveurs qui se marient à merveille... Un délicieux dessert, très simple à réaliser, qui m'a valu ce soir, la note (presque)... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Compotée façon banane flambée (en bonus la recette de crêpes)
Rien ne vaut une fournée de crêpes entre copines lors d’un dimanche pluvieux. Alors ni une ni deux je nous concocte une petite compotée façon banane flambée... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
La tarte brésilienne
Une recette avec un nom qui sent bon le soleil.... Et pourtant..... cette tarte vient de Belgique!Pas compliquée à faire, et vraiment trop bonne: Dans la... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Pizza maison gorgonzola, noix, serrano & roquette
Ce WE du 1er Mai, temps pluvieux, repos et ... cuisine ! Pâte à pizza maison, fine couche de crème fraîche, gorgonzola crémeux, Serrano, quelques noix pour le... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTE FRANGIPANE POIRE et CHOCOLAT
Sur un thème donné par numéro 3 : poire/chocolat pour un goûter au club journal, j’étais partie sur une frangipane tout chocolat. Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sandwich Avocat, Thon, Sauce Piccalilli Haywards et Cressonnette
La sauce Piccalilli Haywards est une sorte de moutarde acidulée composée de petits légumes croquants au vinaigre: chou-fleur, oignon jaune, cornichon. Elle est... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bûche façon tiramisu
, Collection 2014 ... Version Tiramisu Petit changement par rapport aux autres années, ce n'est pas un biscuit roulé mais un montage en gouttière, plus facile e... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Réussissez votre gâteau damier !
Et non, il ne s’agit pas ici d’un jeu de dames ni même d’échecs mais un gâteau gourmand et visuellement très étonnant ! Un glaçage recouvrira votre réalisation... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave au chorizo
Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre au curry
Le gâteau de légumes, je n'avais jamais testé, et le gâteau de pommes de terre encore moins ! Même si le montage peut paraître minutieux, cette recette est... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus