Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré — Les plus lus depuis toujours
-
Bonne fête maman avec une verrine fraises, crème légère à la pistache et...
Ce week-end ne sera pas comme les autres puisque c'est la fête des mères et je sais que les mamans sont souvent gourmandes de fraises ... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Mousse de mascarpone framboise/Dessert sans oeufs
Un délicieux dessert onctueux, gourmand et sans oeufs avis aux allergiques, que je vous poste aujourd’hui, une mousse légère et crémeuse de mascarpone... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais et son coulis de fraises
Je ne vous présente pas le cheesecake ! Un délice qui rappelle pour ma part un tas de beaux souvenirs : Mon premier voyage aux États-Unis, un épisode de... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bssat el rih Gâteau algérien à la confiture ( mderbel )
Bissat el Rih J'ai le plaisir de vous proposer un gâteau de mon enfance, connue dans l'est de l'algérie et plus particulièrement à Constantine où il est... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux pommes : l’invisible
Ce gâteau est inspiré du célèbre « gâteau invisible » qui a pas mal tourné sur la blogosphère il y a quelque temps. On l’appelle invisible car la quantité de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)
Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au praliné et mousse au chocolat (recette de professionnel)
Voici une sublime tarte au praliné et mousse au chocolat très facile à faire et surtout que l'on peut faire à l'avance (mais genre... trois jours à l'avance,... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
yaourts maison 100% soja avec lait de soja et crumble aux protéines de soja (san...
1 litre de lait de soja nature sans sucre ajoutés Sojasun 2 sachets de ferments dessert soja Nat Ali 80g protéines de soja en granules Vantastic Foods 80g Sukri... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
verrine banane-sauce caramel façon crumble
Pas le temps de faire un déssert ? Celui-ci va vous faire craquer, il est simple, rapide même très rapide et très bon etc'est bien là le principal. Lire la suite
Le 17 février 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Bonne adresse à Toulouse : Au Jardin des Thés
C'est sur la place Saint George, en plein coeur de Toulouse, que ce trouve cette adresse gourmande incontournable ! Les thés Le message est clair "Au jardin... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Verrines citron meringué
Au niveau du goût cette verrine est très proche de la tarte au citron meringuée, la différence réside dans la présentation et la texture on y trouve une crème... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
yaourts aux biscuits au chocolat et aux céréales à seulement 95 kcal...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 10 biscuits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau autrichien aux abricots
C'est ma deuxième participation au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent. Encore... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Foodchéri : oui oui et oui !
Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Vava22
NONE -
Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta,...
J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine
Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises
Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Galette à la crème d'amande et pâte feuilletée inversée de Michalak
Bonjour à toutes et à tous! J'arrive un peu en retard mais parait-il que l'on peut souhaiter ses vœux tout le mois de janvier. Je vous souhaite donc une très... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Jedism
NONE, NONE -
La bonne adresse : Mille Feuilles à Bièvres ( 91) la librairie restaurant, salo...
Bièvres, # salon de thé, # restaurant, # librairie, # bonne adresse, # 91, # Essonne, # terrasse, # produits locaux, # bio, # concept, # Un après midi de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Crumble figue & amande d'Anne
J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...
Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau crumble aux poires & au chocolat
Recette gâteau crumble aux poires au chocolat; Une petite absence s’est imposée c’est un peu plus fort que moi mais je vous reviens avec la recette d’un gâtea... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Café Pouchkine
… la bonne surprise vient de la qualité des mets servis …Depuis longtemps, la cuisine russe était fort mal représentée dans la capitale. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte fine pomme poire (avec feuilletage minute)
Une délicieuse tarte réalisée avec le "feuilletage minute*" de Christophe Felder (recette issue de son livre "PATISSERIE ! L'Ultime Référence"). Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)
Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Brioche & Son Petit Streusel … ou Crumble à la Cannelle
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Petite histoire du jour : avant-hier je tombe sur cette recette de brioche avec son petit crumble à la cannelle sur le joli blog »... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Ancienne Maison Gradelle
… Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La matinée où j'ai joué à Top Chef en quatre recettes...
J'ai passé le week-end qui a suivi ma semaine bordelaise à Monbazillac chez Claudie et Bruno Bilancini, propriétaires du Château Tirecul la Gravière (où j'ai... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
~Ailes de poulet à la moutarde et crumble d'oignons frits~
Si vous êtes fan des ailes de poulet, il est indispensable de tester celles-ci! Je vous préviens, elles vous feront littéralement chavirer et c'est un... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Beaux plats et bons vins
Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara
Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Diana10
NONE -
yaourts diététiques aux biscuits minceur chocolatés à seulement 100 kcal (sans...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 10 Biscuits... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie
Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Salade d'endives au bleu et crumble de gaufrettes au beurre par @ChefGarnierJ
Lors de la soirée à la Guilde Culinaire, nous avons pu déguster et expérimenter des recettes grâce à un atelier culinaire animé par le Charmant (oui oui avec... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
L’Atelier Renault Café
… le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble pomme/cannelle express au micro onde
En me baladant sur Pinterest, je suis tomber sur une photo des plus alléchante. En cliquant sur la photo, je suis tomber sur un blog Américain proposant cette... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de jeunes pousses et ricotta grattinés au noix
Assalam alaikom, bonjour,L'association jeunes pousses ou épinards ricotta est toujours une réussite, ça plait au grands et au petits, au moment de faire mes... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Sébillon
Vieille institution de 1914, la maison Sébillon est connue pour être le temple du gigot d’agneau.Cette brasserie typiquement parisienne, située à deux pas de... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Verrines de poire caramélisée
Des petites verrines de poires, facile et rapide à faire. Parfait pour une fin de repas ou un goûter gourmand. Poire caramélisée Ingrédients : 2 poires coupée e... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Appel à contribution n°3 : fraises check
Après la pomme, les haricots verts … voici maintenant le tour des fraises !!! Vous avez encore participé nombreuses les filles et je tiens réellement à vous... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Crumble pomme-banane à la noix de coco
Voici ma participation au CulinoVersions du mois d'avril dont le thème était : En avril, ne te découvre pas d'un fil, en croûte ou en crumble. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Carrés tarte aux pommes à la hollandaise
Ces carrés aux pommes sont à tomber en bas du pommier tellement ils sont bons!! Je profite des bonnes pommes fraîches pour me faire des bons desserts qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Cobbler aux myrtilles (Blueberry cobbler)
Puisque c’est la saison, je me suis dit que j’allais vous préparer un dessert à base de myrtilles. Et quoi de plus simple et de plus rapide à faire qu’un... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Gâteau crumble à la rhubarbe
Le ciel est gris mais le printemps est là, pas de doute : les arbres fruitiers fleurissent, les orties développent fièrement leurs jeunes feuilles vert tendre,... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Focaccia aux olives et romarin / Rosemary and olive Focaccia
English version follows La focaccia est une sorte de pain italien aromatisé d’huile d’olive. C’est l’équivalent de la fougasse en France. Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Trois petits livres d’Apollonia Poilâne
Quoi de plus simple qu’une miche de pain ? C’est pourtant depuis des décennies la marque de fabrique, la signature du nom Poilâne. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte aux Carottes et au Lard, Cumin
Une tarte pleine de carottes! Tout à fait pour moi (private joke ^^) Et spéciale dédicace à une amie qui m'a plusieurs fois concoctée cette fabuleuse tarte... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Fringales
NONE, NONE -
PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS à LA TOMATE, AU CHEVRE ET AU BASILIC
Salut tout le monde.encore une fois, je suis désolé pour mon absence ces derniers temps. Je me rend compte que depuis hanoucca je n'avais rien posté.... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Myhomemade
NONE, NONE -
Tarte au citron revisitée
Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie (dont je suis méga fan :p)Le but était de revisiter la tarte au citron. J'ai été vite... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE, NONE -
Emietté de canard, carottes à l'orange & crumble au parmesan
Il y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient principa... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffin aux fruits rouges & crumble ♥ Comme à Disney !
J'aime particulièrement cette version de muffins, qui je trouve s'accorde parfaitement avec l'assiduité des fruits rouges. Le crumble qui vient... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Crumble pommes, poires et pépites de chocolat au quick chef
Pour 6 ramequins Ingrédients : - 80g de farine- 120g de cassonade- 100g de beurre - 30g de poudre de noisettes- 1 pincée de sel - 2 poires et 1 pomme - 30g de... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Babausse
NONE -
crumble carottes, oignons et raisins
Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.Bien... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
tarte crumble fraises pommes...
Comment occuper votre dimanche pluvieux?? peut être par préparer un bon dessert de saison avec de belles pommes ramassées au verger par des petites mains...et... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
La Marée - 75 008 Paris
Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
yaourts maison allégés aux biscuits minceur diététiques et hyperprotéinés à...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 10 Biscuits... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
yaourts maison aux pépites de céréales protéinées miel-pomme-coco à seulement...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose "Matin Léger" de Lactel + 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 100g... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Harper's - 75 017 Paris
Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble
Délicatesse et saveurs exquises! Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tourte rhubarbe & fraise
J'aime les changements de saison et particulièrement le hiver/printemps pour tous les nouveaux fruits et légumes qui arrivent! Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de fruits aux speculoos
On aime terminer un repas sur une note de douceur. Avec le crumble, c'est coup double avec la présence de fruits et du croustillant caractéristique de ce... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Vrai-faux risotto au fenouil, version 3
Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
yaourts aux biscuits son d'avoine chocolat coco à seulement 95 kcal (diététiques...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 10 biscuits... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
{Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave
Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Crumble de poireaux quinoa au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble
Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !
Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le Faust
Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Gourmets&co
NONE -
Crumble de courgette et crumble de tomate au jambon et champignons
Encore une recette improvisée! Idéale en entrée ou pour les petits estomacs^^Pour les enfants j'avais réalisé le crumble à la tomate tandis que pour les... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises
Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Truffes crues comme un carot cake
Bon, bon, pas moyen de me passer, en ce moment, d'une collation sucrée. Je n'aime pas quand c'est trop sucré mais souvent pas le choix, je me rabats sur des... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Choux au praliné façon P.Conticini
Gourmands, gourmandes, si vous avez envie de vous vous régaler, je vous conseille de goûter ces délicieux choux au praliné, réalisés selon la recette de Philipp... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Annebetty
NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte crumble aux fruits rouges
Pâte sablée : 200g de farine + 100g de beurre + 2 càs de sucre + eau Fruits : 600g de fruits rouges surgelés + 2 petites pommes +4càs de sucre Crumble : 50g de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le Gallièra - 75 116 Paris
Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Floquifil - 75 009 Paris
Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux fruits d’été : brugnons et cassis
Il n’y a rien à dire, mes drôles de zèbres sont fans de crumble… et j’ai cru avoir un drame avec cette nouvelle version, préparée la semaine dernière à... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pas de photos images par images pour cette recette classique qui curieusement ne figurait pas encore dans mon blog. J'aurai pu choisir de faire le célèbre... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crumble croustillant banane, coco et chocolat
Remplacer une partie de la farine de blé par de la farine de noix de coco permet d’obtenir une pâte plus fine, plus croustillante que celle du crumble habituel. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Pain d’épices aux marrons glacés
Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Muffins corsés cacao amer / café, pour réveils difficiles !
Bonjour à tous, Soi-disant, en ce moment, ce sont les vacances. Mouais, on repassera : couchés à une heure du mat' pour mettre un peu le nez dans son mémoire... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Confiture pomme-tatin
La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Verrines aux Perles du Japon, crumble de biscuits et mangues
Une nouvelle recette faite avec les produits du colis que Tipiak m'avait envoyé, cette fois-ci j'ai testé les Perles du Japon, un produit que j'ai rarement... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pâte brisée (Trucs & Astuce)
♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone, en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Kilimandjaro
Base : Garniture: -150g de farine -2/3 pommes - 1/2 sachet de levure - 60g de beurre demi-sel - 60g de cassonade - 60g de cassonade -1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE