Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré — Les plus lus depuis toujours
-
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble
Délicatesse et saveurs exquises! Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Crumble cake à la rhubarbe
C'est la pleine période de la rhubarbe, alors pour écouler les 2kgde rhubarbe récoltée, j'ai opté pour un crumble cake à la rhubarbe. Ingrédients:. Lire la suite
Le 22 août 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Tourte rhubarbe & fraise
J'aime les changements de saison et particulièrement le hiver/printemps pour tous les nouveaux fruits et légumes qui arrivent! Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cherry pie – tarte à la cerise
Vous ne le savez certainement pas, mais je suis très fan du hard rock des années 80. Le glam rock, les coupes de cheveux pour le moins douteuses, les pantalons... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Pizza courgette et aubergine à ma façon
Un 14 juillet campagnard… Quand on se retrouve dans une grande maison bien remplie, tout le monde met la main à la pâte… Pas de repas gastronomiques mais... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Crumble de fruits aux speculoos
On aime terminer un repas sur une note de douceur. Avec le crumble, c'est coup double avec la présence de fruits et du croustillant caractéristique de ce... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Vrai-faux risotto au fenouil, version 3
Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
yaourts aux biscuits son d'avoine chocolat coco à seulement 95 kcal (diététiques...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 10 biscuits... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Verrines comme une tarte au citron
A la maison, la tarte au citron meringuée, tout le monde adore, j’avais déjà 2 recettes à mon actif (1ère recette, 2° recette), mais aujourd’hui, je vous... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Kak
NONE, NONE -
{Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave
Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Crumble de poireaux quinoa au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Scones à la rhubarbe (vegan)
Je n'ai jamais fais de scones à la rhubarbe, et comme je suis "très scones" en ce moment, l'idée m'a beaucoup plu. Ma recette est adaptée de celle ci. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble
Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !
Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le Faust
Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Gourmets&co
NONE -
Crumble de myrtilles aux amandes
C’est grâce à un ami qui a fait une super cueillette de myrtilles dans les hauteurs stéphanoises et qui l’a partagée généreusement, que j’ai p... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crumble de courgette et crumble de tomate au jambon et champignons
Encore une recette improvisée! Idéale en entrée ou pour les petits estomacs^^Pour les enfants j'avais réalisé le crumble à la tomate tandis que pour les... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises
Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le temps des confitures
Cette année les fruits donnent, donnent, donnent, même mon mirabellier, seul arbre de mon petit jardin, et je le reconnais nous l'avons bien choisi, car entre u... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Truffes crues comme un carot cake
Bon, bon, pas moyen de me passer, en ce moment, d'une collation sucrée. Je n'aime pas quand c'est trop sucré mais souvent pas le choix, je me rabats sur des... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Choux au praliné façon P.Conticini
Gourmands, gourmandes, si vous avez envie de vous vous régaler, je vous conseille de goûter ces délicieux choux au praliné, réalisés selon la recette de Philipp... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Annebetty
NONE -
Crumble Cerises de Montmorency et Napoléon !
Honorée je suis devant l'abondance de nos fruitiers qui nous offrent des dizaines de kilos de cerises de Montmorency et plus encore de Napoléon ces cerises... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte crumble aux fruits rouges
Pâte sablée : 200g de farine + 100g de beurre + 2 càs de sucre + eau Fruits : 600g de fruits rouges surgelés + 2 petites pommes +4càs de sucre Crumble : 50g de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le Gallièra - 75 116 Paris
Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble ultra croquant à la rhubarbe et au sarrasin
Cet après-midi, le thermomètre plafonne à 15°C. Et vous appelez ça un mois de mai? Déjà que depuis trois semaines je n'ose plus m'aventurer hors de chez moi san... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Floquifil - 75 009 Paris
Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux fruits d’été : brugnons et cassis
Il n’y a rien à dire, mes drôles de zèbres sont fans de crumble… et j’ai cru avoir un drame avec cette nouvelle version, préparée la semaine dernière à... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Recette veggie : le crumble aux legumes du sud
@yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pas de photos images par images pour cette recette classique qui curieusement ne figurait pas encore dans mon blog. J'aurai pu choisir de faire le célèbre... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crumble croustillant banane, coco et chocolat
Remplacer une partie de la farine de blé par de la farine de noix de coco permet d’obtenir une pâte plus fine, plus croustillante que celle du crumble habituel. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Pain d’épices aux marrons glacés
Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Muffins corsés cacao amer / café, pour réveils difficiles !
Bonjour à tous, Soi-disant, en ce moment, ce sont les vacances. Mouais, on repassera : couchés à une heure du mat' pour mettre un peu le nez dans son mémoire... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Bouchées au cassis / Blackcurrant crumble traybake
Il y avait de cassis dans le dernier panier! Alors, rapidement, avant la publication du prochaine panier, voici une recette merveilleuse inspirée à partir... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Confiture pomme-tatin
La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Gâteau framboises coco & crumble coco
Quand j’ai vue ce gâteau sur Pinterest je n’ai pas pu résister hop hop hop direction la cuisine! Framboises, noix de coco un duo parfait pour moi! C’est partit... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Julie
NONE, NONE -
Verrines aux Perles du Japon, crumble de biscuits et mangues
Une nouvelle recette faite avec les produits du colis que Tipiak m'avait envoyé, cette fois-ci j'ai testé les Perles du Japon, un produit que j'ai rarement... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pâte brisée (Trucs & Astuce)
♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone, en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Kilimandjaro
Base : Garniture: -150g de farine -2/3 pommes - 1/2 sachet de levure - 60g de beurre demi-sel - 60g de cassonade - 60g de cassonade -1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
crumble de poulet à la mangue
Bonjour! ayant réaliser des travaux à la maison, je me suis mise à ranger mes placards et je suis tombée sur une revue abandonnée sur les meilleures recettes... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Caillebotte – Paris 9ème
Publié par Anne-Laure Veille le 3 juin 2014 · Un commentaire Ouvert fin d’année dernière, Caillebotte est le petit frère du Pantruche, un restaurant... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE -
Crumble de Thon et Tomates
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Crumble d’endives au jambon et à la mimolette
Une manière différente pour les endives au jambon Ingrédients pour 6 ou 8 personnes : 12 endives 250 gr de mimolette 150 gr de beurre 200 gr de farine 100 gr... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tarte crumble à la ratatouille
-1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris
Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l'italienne
Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte meringuée citron - citron vert... touche de framboise
Je vous avais présenté, il y quelques mois, cette recette version tartelettes et mini-tartelettes (sans meringue). Comme elle avait été très appréciée, je l'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau crumble tutti frutti
Et pour le goûter, cette recette de gâteau crumble qui est à la base une recette Guy Demarle mais que j'ai légèrement modifiée. Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Crumble de pommes caramélisée à la vanille et sa quenelle de crème fève tonka
Le 09 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Chez Léon
… simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Crème à l’orange et son crumble amande
Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose une recette de crème à l’orange.c’est en participant à l’escapade en cuisine que je suis allée faire mon... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Le Temps des Mets - 06 300 Nice
Une belle opiniâtretéUn chef, Thomas Bourbiaux, et un boss, Jean-Marie Arnaud, juste de quoi vous « initier » à ce nouveau « né » une table située dans le... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filakia
Je suis une fidèle adepte de Filakia depuis leurs débuts il y a quelques mois...On y déguste sur le pouce des souvlakis (pitas grecques) délicats, garnis de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Aboutfoood
NONE -
Nan, j'suis pas mort. La preuve...
Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Repas d'anniversaire, première salve.
Le problème d'être né en août, c'est de trouver des amis dispo le jour de votre anniversaire. Cela se fait donc en décalé, avant ou après la date fatidique. Lire la suite
Le 03 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Bonne adresse à Toulouse : Au Jardin des Thés
C'est sur la place Saint George, en plein coeur de Toulouse, que ce trouve cette adresse gourmande incontournable ! Les thés Le message est clair "Au jardin... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Cake crumble à la rhubarbe
J'avais très envie de faire le coffee cake à la rhubarbe de Smitten kitchen mais comme je n'aime pas trop la texture du coffee cake, j'ai adapté une ancienne... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux cerises
Assalam alaikom, bonjour,La cerise j'aime la déguster nature, j'aime aussi en faire quelques bocaux pour ensoleiller des journées pluvieuses ou faire des... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Streusel à la framboise
Dans les émissions de pâtisserie du moment, (vous savez, celles où on prend juste 10 kilos rien qu’en regardant la télé !), on voit régulièrement les candidats... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix
Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le Montalembert - 75 007 Paris
Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carrés myrtilles-ricotta-crumble
Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe
Une recette extrêmement simple mais diablement bonne, enfin quand on aime la rhubarbe ! Nous avons la chance d'avoir dans le jardin 3 pieds qui se sentient supe... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
°fantastik cheesecake de Christophe Michalak°
Un mois d'immobilisation à la maison a fait de moi une championne des programmes TV en tout genre... C'est comme cela que j'ai découvert l'émission Dans la... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte Rhubarbe Rectangle
Découvrez la recette de la Tarte Rhubarbe, un dessert délicieusement acidulé et toujours apprécié. La Rhubarbe est une plante qui permet de confectionner bon... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Et si on s’allégeait l’assiette, le slip et le bikini ? « ENVOLE MON GRAS », LA...
(Illustration : Laurence Bentz). Eh ben oui, il y a eu la dinde, les boules, l’agneau, les œufs, la junk food sur le pouce, les pâtisseries en douce et les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
{Tarte Crumble, Amandine Banane}
Je me suis fais soufflé cette idée… Par une personne qui a malheureusement peu l’occasion de se prêter au jeu de mes expérimentations sucrées! Du coup... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble aux prunes
********************************************************************************************************Pour continuer à utiliser les prunes du jardin..... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Muffins Rhubarbe
Découvrez la recette des Muffins Rhubarbe, des muffins de saison délicieusement acidulés et moelleux. La rhubarbe est une plante régulièrement utilisée en... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : tarte aux pralines
Voici la touche final de notre repas lyonnais. Dans les spécialités lyonnaises on ne trouve pas beaucoup de desserts mais on retrouve souvent la brioche aux... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de rhubarbe, épeautre et cardamome
La rhubarbe et moi, c’est une longue histoire d’amour. Pas vraiment facilitée par la différence entre le climat où elle aime pousser et celui où j’habite. Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Crumble express , abricots /spéculoos
Cette recette se fait en 30 secondes , super rapide . Elle vous permettra de profiter des abricots qui cette année sont super bons . Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réussir sa chantilly
Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...
Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Crumble de pommes au sirop d'érable
Quel délice que ce crumble aux pommes que j'ai découvert chez Cindy qui l'avait elle-même trouvé sur un site québécois. J'ai d'abord cru l'avoir raté car je l'a... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Crumble framboises, tomates cerises et crème de mascarpone basilic~citron
Le crumble le plus improbable, le plus inattendu, le plus original que j’ai jamais fait… mais aussi le meilleur ! Pour ce crumble, des tomates cerises son... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crumble Potiron et poulet
Une recette de saison originale et excellente .Bon jeudi à tous Crumble de potiron et poulet Préparation: 20 minutes Cuisson: 50 minutes Pour 4... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carrés Streusel aux Fraises et à la Noix de coco
Bonjour, En ce dimanche, je vous propose une vraie petite tuerie : un Streusel aux fraises et à la noix de coco . Je l'ai pioché chez Emilie. Ce dessert "style... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits pots chocolat-avocat
En ce moment, cette association est un peu devenue une addiction. En général, l'avocat, j'adore. C'est un bon allié du quotidien dans ma cuisine ou dans ma sall... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Tarte aux fruits de la passion
Un jour, j’ai eu plein d’envies, plein d’idées, je suis rentrée chez Métro avec des recettes plein la tête, j’ai dévalisé le rayon des purées de fruit et au... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Choux sucrés au craquelin
Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Scones aux raisins secs
Le 11 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
My Free Kitchen, cuisine libre de gluten et lactose
My Free Kitchen est une cantine moderne et épurée nichée dans le 10ème (encore), née d'une histoire de famille. Le pitch : Carole, dans sa vingtaine (je suis... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Repas...autour d'une grillade aux sarments, L'Olivaie de Coursodon et Bout d'Zan...
Les heures passent et la température reste clémente, les assiettes arrivent donc pour une poursuite du repas à l'extérieur. Nous allumons le barbecue, mettons... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
gratin de légumes en crumble
Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Crumble aux quetsches et aux amandes
Un crumble c'est un dessert familial qui plaît toujours , c'est en plus très facile et rapide à faire , il ne demande pas d'ingrédients très spécifiques alors... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère
J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic
Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Au bon gite
Bonjour, il y a longtemps que nous voulions y aller ... et bin voilà, c'est chose faite !! Nous avons profité d'un vide-grenier à Raon l'étape pour aller dans c... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme, abricot, fraise, cerise, groseille
Le crumble est un de mes desserts préférés, je le préfère au fruits rouges, mais je dois avouer que cette version n’est vraiment pas mauvaise ! Lire la suite
Le 12 août 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Le point G : La Cave de l'Insolite
Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Axoouu
NONE, NONE