Cuisine — Crumble sucré

Cuisine — Crumble sucré — Les plus lus depuis toujours

  • Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble

    Parmentier Canard Giraumon Crumble

    Délicatesse et saveurs exquises! Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Crumble cake à la rhubarbe

    Crumble cake rhubarbe

    C'est la pleine période de la rhubarbe, alors pour écouler les 2kgde rhubarbe récoltée, j'ai opté pour un crumble cake à la rhubarbe. Ingrédients:. Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Tourte rhubarbe & fraise

    Tourte rhubarbe fraise

    J'aime les changements de saison et particulièrement le hiver/printemps pour tous les nouveaux fruits et légumes qui arrivent! Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cherry pie – tarte à la cerise

    Cherry tarte cerise

    Vous ne le savez certainement pas, mais je suis très fan du hard rock des années 80. Le glam rock, les coupes de cheveux pour le moins douteuses, les pantalons... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza courgette et aubergine à ma façon

    Pizza courgette aubergine façon

    Un 14 juillet campagnard… Quand on se retrouve dans une grande maison bien remplie, tout le monde met la main à la pâte… Pas de repas gastronomiques mais... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Crumble de fruits aux speculoos

    Crumble fruits speculoos

    On aime terminer un repas sur une note de douceur. Avec le crumble, c'est coup double avec la présence de fruits et du croustillant caractéristique de ce... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Vrai-faux risotto au fenouil, version 3

    Vrai-faux risotto fenouil, version

    Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • yaourts aux biscuits son d'avoine chocolat coco à seulement 95 kcal (diététiques...

    yaourts biscuits d'avoine chocolat coco seulement kcal (diététiques, riches protéines fibres)

    1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 10 biscuits... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines comme une tarte au citron

    Verrines comme tarte citron

    A la maison, la tarte au citron meringuée, tout le monde adore, j’avais déjà 2 recettes à mon actif (1ère recette, 2° recette), mais aujourd’hui, je vous... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • {Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave

    {Livre} L'épicerie Royaume Marie Grave

    Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Crumble de poireaux quinoa au thermomix

    Crumble poireaux quinoa thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Scones à la rhubarbe (vegan)

    Scones rhubarbe (vegan)

    Je n'ai jamais fais de scones à la rhubarbe, et comme je suis "très scones" en ce moment, l'idée m'a beaucoup plu. Ma recette est adaptée de celle ci. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble

    Verrines d’avocats tomates marinées coriandre, brebis crumble

    Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !

    Appel contribution pomme CHECK

    Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche

    plaisir yeux bonheur bouche

    Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Le Faust

    Faust

    Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Crumble de myrtilles aux amandes

    Crumble myrtilles amandes

    C’est grâce à un ami qui a fait une super cueillette de myrtilles dans les hauteurs stéphanoises et qui l’a partagée généreusement, que j’ai p... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Crumble de courgette et crumble de tomate au jambon et champignons

    Crumble courgette crumble tomate jambon champignons

    Encore une recette improvisée! Idéale en entrée ou pour les petits estomacs^^Pour les enfants j'avais réalisé le crumble à la tomate tandis que pour les... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises

    Tarte rhubarbe crumble framboises

    Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le temps des confitures

    temps confitures

    Cette année les fruits donnent, donnent, donnent, même mon mirabellier, seul arbre de mon petit jardin, et je le reconnais nous l'avons bien choisi, car entre u... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Truffes crues comme un carot cake

    Truffes crues comme carot cake

    Bon, bon, pas moyen de me passer, en ce moment, d'une collation sucrée. Je n'aime pas quand c'est trop sucré mais souvent pas le choix, je me rabats sur des... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Choux au praliné façon P.Conticini

    Choux praliné façon P.Conticini

    Gourmands, gourmandes, si vous avez envie de vous vous régaler, je vous conseille de goûter ces délicieux choux au praliné, réalisés selon la recette de Philipp... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Crumble Cerises de Montmorency et Napoléon !

    Crumble Cerises Montmorency Napoléon

    Honorée je suis devant l'abondance de nos fruitiers qui nous offrent des dizaines de kilos de cerises de Montmorency et plus encore de Napoléon ces cerises... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tarte crumble aux fruits rouges

    Tarte crumble fruits rouges

    Pâte sablée : 200g de farine + 100g de beurre + 2 càs de sucre + eau Fruits : 600g de fruits rouges surgelés + 2 petites pommes +4càs de sucre Crumble : 50g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble ultra croquant à la rhubarbe et au sarrasin

    Crumble ultra croquant rhubarbe sarrasin

    Cet après-midi, le thermomètre plafonne à 15°C. Et vous appelez ça un mois de mai? Déjà que depuis trois semaines je n'ose plus m'aventurer hors de chez moi san... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Floquifil - 75 009 Paris

    Floquifil Paris

    Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux fruits d’été : brugnons et cassis

    Crumble fruits d’été brugnons cassis

    Il n’y a rien à dire, mes drôles de zèbres sont fans de crumble… et j’ai cru avoir un drame avec cette nouvelle version, préparée la semaine dernière à... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Recette veggie : le crumble aux legumes du sud

    Recette veggie crumble legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    Pas de photos images par images pour cette recette classique qui curieusement ne figurait pas encore dans mon blog. J'aurai pu choisir de faire le célèbre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble croustillant banane, coco et chocolat

    Crumble croustillant banane, coco chocolat

    Remplacer une partie de la farine de blé par de la farine de noix de coco permet d’obtenir une pâte plus fine, plus croustillante que celle du crumble habituel. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Pain d’épices aux marrons glacés

    Pain d’épices marrons glacés

    Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Muffins corsés cacao amer / café, pour réveils difficiles !

    Muffins corsés cacao amer café, pour réveils difficiles

    Bonjour à tous, Soi-disant, en ce moment, ce sont les vacances. Mouais, on repassera : couchés à une heure du mat' pour mettre un peu le nez dans son mémoire... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Bouchées au cassis / Blackcurrant crumble traybake

    Bouchées cassis Blackcurrant crumble traybake

    Il y avait de cassis dans le dernier panier! Alors, rapidement, avant la publication du prochaine panier, voici une recette merveilleuse inspirée à partir... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Confiture pomme-tatin

    Confiture pomme-tatin

    La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gâteau framboises coco & crumble coco

    Gâteau framboises coco crumble

    Quand j’ai vue ce gâteau sur Pinterest je n’ai pas pu résister hop hop hop direction la cuisine! Framboises, noix de coco un duo parfait pour moi! C’est partit... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Verrines aux Perles du Japon, crumble de biscuits et mangues

    Verrines Perles Japon, crumble biscuits mangues

    Une nouvelle recette faite avec les produits du colis que Tipiak m'avait envoyé, cette fois-ci j'ai testé les Perles du Japon, un produit que j'ai rarement... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    Pâte brisée (Trucs & Astuce)

    ♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone, en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Kilimandjaro

    Kilimandjaro

    Base : Garniture: -150g de farine -2/3 pommes - 1/2 sachet de levure - 60g de beurre demi-sel - 60g de cassonade - 60g de cassonade -1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • crumble de poulet à la mangue

    crumble poulet mangue

    Bonjour! ayant réaliser des travaux à la maison, je me suis mise à ranger mes placards et je suis tombée sur une revue abandonnée sur les meilleures recettes... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Caillebotte – Paris 9ème

    Caillebotte Paris 9ème

    Publié par Anne-Laure Veille le 3 juin 2014 · Un commentaire Ouvert fin d’année dernière, Caillebotte est le petit frère du Pantruche, un restaurant... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE
  • Crumble de Thon et Tomates

    Crumble Thon Tomates

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Crumble d’endives au jambon et à la mimolette

    Crumble d’endives jambon mimolette

    Une manière différente pour les endives au jambon Ingrédients pour 6 ou 8 personnes : 12 endives 250 gr de mimolette 150 gr de beurre 200 gr de farine 100 gr... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Tarte crumble à la ratatouille

    Tarte crumble ratatouille

    -1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris

    Titi Tonne Paris

    Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l'italienne

    Cheesecake l'italienne

    Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée citron - citron vert... touche de framboise

    Tarte meringuée citron vert... touche framboise

    Je vous avais présenté, il y quelques mois, cette recette version tartelettes et mini-tartelettes (sans meringue). Comme elle avait été très appréciée, je l'ai... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau crumble tutti frutti

    Gâteau crumble tutti frutti

    Et pour le goûter, cette recette de gâteau crumble qui est à la base une recette Guy Demarle mais que j'ai légèrement modifiée. Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes caramélisée à la vanille et sa quenelle de crème fève tonka

    Crumble pommes caramélisée vanille quenelle crème fève tonka

    Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Chez Léon

    Chez Léon

    … simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Crème à l’orange et son crumble amande

    Crème l’orange crumble amande

    Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose une recette de crème à l’orange.c’est en participant à l’escapade en cuisine que je suis allée faire mon... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Le Temps des Mets - 06 300 Nice

    Temps Mets Nice

    Une belle opiniâtretéUn chef, Thomas Bourbiaux, et un boss, Jean-Marie Arnaud, juste de quoi vous « initier » à ce nouveau « né » une table située dans le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de lapin a l'estragon

    Crumble lapin l'estragon

    Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filakia

    Filakia

    Je suis une fidèle adepte de Filakia depuis leurs débuts il y a quelques mois...On y déguste sur le pouce des souvlakis (pitas grecques) délicats, garnis de... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Nan, j'suis pas mort. La preuve...

    Nan, j'suis mort. preuve...

    Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Repas d'anniversaire, première salve.

    Repas d'anniversaire, première salve.

    Le problème d'être né en août, c'est de trouver des amis dispo le jour de votre anniversaire. Cela se fait donc en décalé, avant ou après la date fatidique. Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bonne adresse à Toulouse : Au Jardin des Thés

    Bonne adresse Toulouse Jardin Thés

    C'est sur la place Saint George, en plein coeur de Toulouse, que ce trouve cette adresse gourmande incontournable ! Les thés Le message est clair "Au jardin... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème

    Déjeuner chez NOGLU Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch dominical

    Brunch dominical

    Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Cake crumble à la rhubarbe

    Cake crumble rhubarbe

    J'avais très envie de faire le coffee cake à la rhubarbe de Smitten kitchen mais comme je n'aime pas trop la texture du coffee cake, j'ai adapté une ancienne... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux cerises

    Crumble cerises

    Assalam alaikom, bonjour,La cerise j'aime la déguster nature, j'aime aussi en faire quelques bocaux pour ensoleiller des journées pluvieuses ou faire des... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Streusel à la framboise

    Streusel framboise

    Dans les émissions de pâtisserie du moment, (vous savez, celles où on prend juste 10 kilos rien qu’en regardant la télé !), on voit régulièrement les candidats... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix

    Weekend Roquefort Papillon Tortellini noix

    Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le Montalembert - 75 007 Paris

    Montalembert Paris

    Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés myrtilles-ricotta-crumble

    Carrés myrtilles-ricotta-crumble

    Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Crumble à la rhubarbe

    Crumble rhubarbe

    Une recette extrêmement simple mais diablement bonne, enfin quand on aime la rhubarbe ! Nous avons la chance d'avoir dans le jardin 3 pieds qui se sentient supe... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • °fantastik cheesecake de Christophe Michalak°

    °fantastik cheesecake Christophe Michalak°

    Un mois d'immobilisation à la maison a fait de moi une championne des programmes TV en tout genre... C'est comme cela que j'ai découvert l'émission Dans la... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tarte Rhubarbe Rectangle

    Tarte Rhubarbe Rectangle

    Découvrez la recette de la Tarte Rhubarbe, un dessert délicieusement acidulé et toujours apprécié. La Rhubarbe est une plante qui permet de confectionner bon... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Et si on s’allégeait l’assiette, le slip et le bikini ? « ENVOLE MON GRAS », LA...

    s’allégeait l’assiette, slip bikini ENVOLE GRAS FOODLIST TAMBOUILLE LIGHT.

    (Illustration : Laurence Bentz). Eh ben oui, il y a eu la dinde, les boules, l’agneau, les œufs, la junk food sur le pouce, les pâtisseries en douce et les... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • {Tarte Crumble, Amandine Banane}

    {Tarte Crumble, Amandine Banane}

    Je me suis fais soufflé cette idée… Par une personne qui a malheureusement peu l’occasion de se prêter au jeu de mes expérimentations sucrées! Du coup... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte crumble aux prunes

    Tarte crumble prunes

    ********************************************************************************************************Pour continuer à utiliser les prunes du jardin..... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins Rhubarbe

    Muffins Rhubarbe

    Découvrez la recette des Muffins Rhubarbe, des muffins de saison délicieusement acidulés et moelleux. La rhubarbe est une plante régulièrement utilisée en... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier Lyonnais : tarte aux pralines

    Atelier Lyonnais tarte pralines

    Voici la touche final de notre repas lyonnais. Dans les spécialités lyonnaises on ne trouve pas beaucoup de desserts mais on retrouve souvent la brioche aux... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de rhubarbe, épeautre et cardamome

    Crumble rhubarbe, épeautre cardamome

    La rhubarbe et moi, c’est une longue histoire d’amour. Pas vraiment facilitée par la différence entre le climat où elle aime pousser et celui où j’habite. Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Crumble express , abricots /spéculoos

    Crumble express abricots /spéculoos

    Cette recette se fait en 30 secondes , super rapide . Elle vous permettra de profiter des abricots qui cette année sont super bons . Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réussir sa chantilly

    Réussir chantilly

    Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...

    Mystère glacé "hymne noisette" (sorbet noisette crumble sarrasin)

    Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crumble de pommes au sirop d'érable

    Crumble pommes sirop d'érable

    Quel délice que ce crumble aux pommes que j'ai découvert chez Cindy qui l'avait elle-même trouvé sur un site québécois. J'ai d'abord cru l'avoir raté car je l'a... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Crumble framboises, tomates cerises et crème de mascarpone basilic~citron

    Crumble framboises, tomates cerises crème mascarpone basilic~citron

    Le crumble le plus improbable, le plus inattendu, le plus original que j’ai jamais fait… mais aussi le meilleur ! Pour ce crumble, des tomates cerises son... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Crumble Potiron et poulet

    Crumble Potiron poulet

    Une recette de saison originale et excellente .Bon jeudi à tous Crumble de potiron et poulet Préparation: 20 minutes Cuisson: 50 minutes Pour 4... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés Streusel aux Fraises et à la Noix de coco

    Carrés Streusel Fraises Noix coco

    Bonjour, En ce dimanche, je vous propose une vraie petite tuerie : un Streusel aux fraises et à la noix de coco . Je l'ai pioché chez Emilie. Ce dessert "style... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits pots chocolat-avocat

    Petits pots chocolat-avocat

    En ce moment, cette association est un peu devenue une addiction. En général, l'avocat, j'adore. C'est un bon allié du quotidien dans ma cuisine ou dans ma sall... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits de la passion

    Tarte fruits passion

    Un jour, j’ai eu plein d’envies, plein d’idées, je suis rentrée chez Métro avec des recettes plein la tête, j’ai dévalisé le rayon des purées de fruit et au... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diner Bedford - 75 007 Paris

    Diner Bedford Paris

    Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Choux sucrés au craquelin

    Choux sucrés craquelin

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Scones aux raisins secs

    Scones raisins secs

    Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • My Free Kitchen, cuisine libre de gluten et lactose

    Free Kitchen, cuisine libre gluten lactose

    My Free Kitchen est une cantine moderne et épurée nichée dans le 10ème (encore), née d'une histoire de famille. Le pitch : Carole, dans sa vingtaine (je suis... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Repas...autour d'une grillade aux sarments, L'Olivaie de Coursodon et Bout d'Zan...

    Repas...autour d'une grillade sarments, L'Olivaie Coursodon Bout d'Zan! Hélène Thibon

    Les heures passent et la température reste clémente, les assiettes arrivent donc pour une poursuite du repas à l'extérieur. Nous allumons le barbecue, mettons... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • gratin de légumes en crumble

    gratin légumes crumble

    Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Crumble aux quetsches et aux amandes

    Crumble quetsches amandes

    Un crumble c'est un dessert familial qui plaît toujours , c'est en plus très facile et rapide à faire , il ne demande pas d'ingrédients très spécifiques alors... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère

    Châtaignes sirop vanille histoire Grand-Mère

    J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic

    Salade figues, mozzarella, parme miel basilic

    Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Au bon gite

    gite

    Bonjour, il y a longtemps que nous voulions y aller ... et bin voilà, c'est chose faite !! Nous avons profité d'un vide-grenier à Raon l'étape pour aller dans c... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble pomme, abricot, fraise, cerise, groseille

    Crumble pomme, abricot, fraise, cerise, groseille

    Le crumble est un de mes desserts préférés, je le préfère au fruits rouges, mais je dois avouer que cette version n’est vraiment pas mauvaise ! Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Le point G : La Cave de l'Insolite

    point Cave l'Insolite

    Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE