Cuisine — Dinde
Cuisine — Dinde
-
Pâtes tortiglioni au poulet, champignons et épinards
Salam la comagnie, dame météo se tompe le climat qui devait se radoucir hier, continue à grimper et cela est lourd pour supporter, que ssera l'été si cette... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaude ambiance autour des recettes de sylvie
@yaquoidansmonfrigo.netVoilà c’était hier soir que Sylvie Kitchen jouait au Chef dans les cuisines du restaurant « les fils à maman ». Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lavash... C'Est Le Pain Que La Vache A Fait?
Sacré Sidouda! Quand je lui ai raconté que j'allais faire du pain lavash, elle me sort "c'est le pain que fait la vache?" :) Je lui ai d'abord dit oui, juste... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Comment transformer votre silhouette et améliorer votre symétrie ?
Certes la génétique est un facteur déterminant en ce qui concerne votre apparence physique et vos formes, mais à un certain degré seulement. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Bourguignon de petits légumes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés
Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Filets d'agneau a la feta et au lard
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
"La Famille en Forme" [concours]
J'ai eu la chance d'être invitée par Weight Watchers pour le lancement de son dernier livre "La famille en forme". http://weightwatchers-la-famille-en-forme. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tomates Confites
C'est une recette de tomates confites que je prépare souvent pour mes cakes salé ,mes pizzas ou pour farcir mes ballotines de dinde ICI. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Osso bucco à la moutarde tomate sechée et basilic
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) des morceaux d’osso bucco de dinde 1 oignon 1 gousse d’ail 1 pot de moutarde tomates séchée et... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette western travestie en blt
Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margau
NONE, NONE -
Osso Bucco de poulet - Gremolata aux agrumes
Spécialité Milanaise, Osso Bucco signifie "os à trous". Il s'agit d'un plat très parfumé de viande que l'on sert de façon traditionnelle avec un risotto.En... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mes recettes pour Pâques
Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aux trois viandes
Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade en couleurs et défi culinaire avec ma dreamteam !
La semaine dernière, la dreamteam était à nouveau réunie autour de Dorian pour un défi culinaire.Après un court brainstorming (qui en général ne dure pas... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Des légumes un peu beaucoup passionnément ma cocotte s'affole !
Ingrédients 6 paupiettes de dinde 1 fenouil 1/2 choux blanc (vert) quelques tomates cerises arôme plein sud 1 bouillon coeur de légumes 1/2 verre d'eau ou de vi... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Petite salade printanière
Une petite lunchbox qui sent bon le printemps Pour 1 personne 220 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 poignée de salade - 1 petite boite de macédoin... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}
Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Perdre 2 kilos en comptant ses calories
TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce rouge aux pommes de terre
Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au cidre
Une recette donnée par ma tante et mon oncle. La sauce est excellente, acide et sucrée, elle a tout pour plaire.Je me suis amusée à faire des "amortisseurs"... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate de Boston
En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées aux pistaches
En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Comment mange-t-on à Paris en 1760 ?
Le 27 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
hamburger un peu asiatique
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fetir égyptien au thon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crêpes farcies aux saucisses de poulet
Crêpes farcies aux saucisses et à la béchamelle Bonsoir les amies , vous allez bien alors on est vendredi et pour celles qui travaillent c'est un bon signe de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé, compotée d’endives et chutney de figues
Récemment, mon homme est rentré à la maison avec un foie gras frais entier qu’on lui avait gentiment offert. Vous l’avez peut-être remarqué, mais sur mon blog j... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Bouchées coeur de salami
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une idée simple à préparer en quelques minutes... * Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Salami de dinde fumée. ... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gratin de crêpes roulées
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette de Kaouther du blog " Culinary deligths " lien de la recette original ici clic , j'ai fais quelques petites modifications... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet braisé au four aux pdt et oignons
Je vous prie de m'excuser autant pour les blogs non visités je me rattraperais, quand je serais plus relax, mais vous êtes dans mes pensées. J'espère que vous m... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto Poulet et Champignons
Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Escalopes de poulet façon Saltimbocca ou presque...
J'ai vu chez Maiwenn une recette bien appétissante d'escalopes de dinde roulées avec du jambon serrano et de la mozza...J'ai gardé son idée et changé quelques... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Annebetty
NONE -
Aumônières aux Pommes et au Caramel
La Chandeleur est là et demain il restera sûrement des crêpes –ou de la pâte à crêpes- dans les chaumières. Qu’à cela ne tienne, il existe mille façons... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Chocolat, litchi et petits légumes, les recettes de la semaine (S4/2012)
Après le sport, je dois avouer que tomber sur des recettes au chocolat, cela me fait craquer… Bizarrement, cette semaine, je ne me suis pas arrêtée sur... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Gratin de chou et pommes de terre
Voici une recette que j'ai découverte lorsque j'étais étudiante (ça paraît déjà tellement loin!) et qui est restée dans mes classiques. Chaque année je la refai... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Recycler les restes de poulet roti en poulet Hola! (recycle roast chicken...
Une fois n'est pas coutume, je me remets aux recettes salées- juste parce que celle ci s'est avérée si delicieuse. Un success des inventions de placard! Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Lorette
NONE, NONE -
La brasserie lorraine : la honte de noel
Une grande brasserie parisienne, presque une institution, pour aller fêter Noël : à priori on ne prend pas de grands risques. Eh bien si…Décor Art Nouveau,... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Cinq encas faciles et rapides
Voici 5 de mes encas faciles et rapides préférés Il n’y a rien de mieux que l’expérience du monde réel pour vous apprendre une chose ou deux. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie, légumes : les recettes de la semaine (S2/2012)
Rassurez vous, ce n’est pas du brownie aux légumes que je vais vous proposer cette semaine Mes envies du moment se portent sur le chocolat et sur les plats... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Nems aux vermicelles de riz
Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison. Pour 10 nems 130 calories/nem Ingrédients... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe alphabet aux boulettes
Avec la petite neige qui ait tombée aujourd'hui, rien de telle qu'une bonne soupe repas pour se réconforter!! J'aime la combinaison de la viande dans les... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Osso bucco de porc à l'indienne
Il fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Menus du 9 au 15 janvier 2012
Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
3ème semaine d'ingurgitation calorifique ;-)
Après le foie gras, la dinde et les bûches en tout genre, on attaque la dernière ligne droite avant d'entamer le régime détox ! Alors du coup, on en profite ! Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Couscous au Micro Vap' (recette Tuperware)
J'aime bien le couscous, mais je n'avais jamais tenté d'en faire un. C'est chose faite avec le Micro Vap' de Tupperware, les merguez et le poulet sont... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de poulet a la chinoise
Je n'aime pas le gâchis, j'aime pouvoir utiliser les restes en variant les recettes, après avoir mangé les restes du chapon à la mayonnaise il en restait... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies aux noix
C’est sans doute ma dernière recette de l’année 2011, je l’ai choisit festive et pleine de saveurs ! Une recette de cuisse de poulet farcie aux noix que j’ai... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?
iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Croque chiristmas
Tous les ans c'est la même chose. Après le réveillon j'ai une tonne de reste dans le frigo et je n'ai pas envie de me casser la tête pour faire à dîner. Et... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011
Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poularde au Foie Gras et aux Morilles
Je viens de voir que mon billet est partit avant que je le finisse, j'ai dû faire une mauvaise manip' pardon aux abonnés qui ont reçu l'article incomplet... Du... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Chapon farci aux marrons
Pour le réveillon de Noël j'avais un magnifique Chapon Fermier de 4kgs acheté directement chez un petit producteur, pas question de râter la cuisson, je me... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza charcuterie et champignon de paris
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Papouilles de saison et bisoux émus
Coucou, les gens Question: mais quelle marque de clopes fume donc le Père Noël???? Bonne grosse dinde à toutes et tous A tout de suite Votre dévoué: Dr Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Quand les poules auront des dents ou qu'elles feront du lait !
"Cher Père Noël, Demain, ce sera le grand soir ! J'allumerai les bougies, mettrai ma plus belle robe. La dinde sera cuite et je me tiendrai prête pour recevoir... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Ratte du Touquet et chapon farci dans un bouillon de crevettes
Pour changer un peu de notre traditionnelle recette de dinde aux marrons, voilà un chapon qui sort un peu de l’ordinaire… Préparation : 45 minutes [...] Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer
Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Cailles aux fruits secs et au porto
J'avais prévu de vous présenter une deuxième recette d'hors-d'oeuvre pour Noël mais je n'ai pas eu de chance avec les deux recettes que j'ai testées. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Quiche Au Fromage
Ingrédients: 1 pâte feuilletée ou brisé 6 portions de vache qui rit 2 œufs entiers 2 grosse c à s de crème fraiche 200g de dinde fumée 1 poignée de gruyère... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes a la crème de champignon au porto
prépartion : 15 mn cuisson : 15 a 17 mn en tout puissance : 750 watts restitués pour 6 perssones 6 escalope de dinde 2 oignons 2 carottes coupées en fin... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Lectures pour le palais
Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Un repas festif simple, bon et pas cher, oh oui !
Samedi dernier, j'animais à nouveau avec plaisir un des ateliers "Un homme au fourneau" avec toute une équipe motivée d'hommes en cours de réinsertion... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto au canard confit
N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Volaille façon "Croskill"
Voici une recette délicieuse que j'ai trouvé dans mon livre "Menus chics tendances" que m'avait envoyé mon partenaire Sky Comm.Elle est très simple à réaliser e... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mise à l'honneur # 2
Bonjour, Il y a longtemps que je ne l'avais pas fait, mais ces derniers temps, plusieurs de mes recettes ont été testées. Cela me fait bien plaisir donc voilà u... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petits pâtés en croûte
J'ai réalisé des petits pâtés en croûte: les uns à la dinde et les autres aux poireaux. Ingrédients (pour 8)Pâte à foncer- 300g de farine- 150g de beurre- sel- ... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Ronde Interblog #23 : Kistoutoune
Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Risotto aux lamelles de truffe noire
Dans un mois, jour pour jour, c'est Noël, youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Il est donc grand temps de penser au menu ! Et pourquoi pas un risotto à la truffe... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Pain surprise
Une envie de faire un aperos qui change j'ai cherché une recette de pain surprise et je suis tombé sur le blog de delphine Ingrédients pour un pain de seigle... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
En attendant Noël !
Cette année encore, c'est dans Ma Cuisine Créole que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël tropical. Et croyez-le ou non, il est déjà temps de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Terrine de volaille et lard fumé
Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poulet Sauté à la Tomate et aux Olives
Mon rôle de maman me prend beaucoup de temps et ne me laisse que trop peu cuisiner et m’occuper de mon blog. En ce moment, les repas que je prépare sont assez... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Main escalopée d'Halloween
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn4 escalopes de dinde 15g beurre 2 cuillères à soupe crème fraîche champignons de paris riz ketchup1. Couper les escalopes de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
blanquette de poulet au cook'in
Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake poireaux curry
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffin Salé Croque Madame revisité
Comme promis, je vous propose une petite recette salée aujourd’hui, recette que j’ai piquée sur un blog, et c’était sur celui de Mama, je l’ai un peu revisitée ... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Hevin, maitre chocolatier curieux et nippophile
Je me demande comment certaines personnes peuvent encore penser que les meilleurs chocolats viennent de Suisse ou de Belgique... Pour moi, la France est vraimen... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bouchees a la reine
Nous avons adoré ces petites bouchées trés gouteuses.Vous pouvez acheter les feuilletés tout prêts ou bien faire comme moi faire votre pâte feuilletée avec... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Fourneaux Show : la bataille de bloggueurs sur journaldesfemmes.com
La chouette équipe du site www.journaldesfemmes.com et à l'initiative d'un super projet dont je voulais vous parler : un « battle » culinaire entre deux... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Un samedi au salon Cuisinez !
Il y a 3 ans, j'étais allée au salon Cuisinez ! au Carrousel du Louvre et j'avais bien aimé (malgré une grande attente . J'avais en tête d'y retourner l'année... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Pâté de viande aux saveurs exotiques
Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.
bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
"Cuisinez avec M6", j'y serai!!!!
Je pense que vous en avez entendu parlé!! Du 6 au 9 octobre se déroule le salon "Cuisinez avec M6", le 1er salon des passionnés de cuisine, Porte de Versailles ... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!
Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Œufs cocotte au jambon
Une recette simple et rapide à réaliser !!! Vous pouvez remplacer le jambon par des tranches de dinde fumés ou des restes de poulet. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Poulet colombo (recette allégée)
Une recette du Doc Jean-Michel Cohen trouvée sur le net, un vrai régal! Pour 6 personnes - 4 flexi par personne 700g d'escalopes de poulet ou de dinde 650g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!
Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat fleury michon
BONJOUR!!!! JE CONTINUE MA LANCEE DE PARTENARIATS AVEC AUJOURD'HUI FLEURY MICHON!!!! DES PRODUITS HALLAL QUE M'A GENTIMENT ENVOYE MARIE-AUDE, DES PRODUITS DE... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet au Marsala et à la Sauge
Bonjour, Je vous propose une petite recette simple à réaliser, comme souvent chez moi, mais très savoureuse. Le goût de la sauge y est très agréable et la... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
L’ apéro sans les kilos…
Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE