Cuisine — Dinde

Cuisine — Dinde

  • Pâtes tortiglioni au poulet, champignons et épinards

    Pâtes tortiglioni poulet, champignons épinards

    Salam la comagnie, dame météo se tompe le climat qui devait se radoucir hier, continue à grimper et cela est lourd pour supporter, que ssera l'été si cette... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaude ambiance autour des recettes de sylvie

    Chaude ambiance autour recettes sylvie

    @yaquoidansmonfrigo.netVoilà c’était hier soir que Sylvie Kitchen jouait au Chef dans les cuisines du restaurant « les fils à maman ». Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lavash... C'Est Le Pain Que La Vache A Fait?

    Lavash... C'Est Pain Vache Fait?

    Sacré Sidouda! Quand je lui ai raconté que j'allais faire du pain lavash, elle me sort "c'est le pain que fait la vache?" :) Je lui ai d'abord dit oui, juste... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Comment transformer votre silhouette et améliorer votre symétrie ?

    Comment transformer votre silhouette améliorer symétrie

    Certes la génétique est un facteur déterminant en ce qui concerne votre apparence physique et vos formes, mais à un certain degré seulement. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Bourguignon de petits légumes

    Bourguignon petits légumes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés

    Terrine viande fleur épices grillés

    Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Filets d'agneau a la feta et au lard

    Filets d'agneau feta lard

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • "La Famille en Forme" [concours]

    Famille Forme" [concours]

    J'ai eu la chance d'être invitée par Weight Watchers pour le lancement de son dernier livre "La famille en forme". http://weightwatchers-la-famille-en-forme. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates Confites

    Tomates Confites

    C'est une recette de tomates confites que je prépare souvent pour mes cakes salé ,mes pizzas ou pour farcir mes ballotines de dinde ICI. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Osso bucco à la moutarde tomate sechée et basilic

    Osso bucco moutarde tomate sechée basilic

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) des morceaux d’osso bucco de dinde 1 oignon 1 gousse d’ail 1 pot de moutarde tomates séchée et... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des entrées

    Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette western travestie en blt

    Omelette western travestie

    Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Osso Bucco de poulet - Gremolata aux agrumes

    Osso Bucco poulet Gremolata agrumes

    Spécialité Milanaise, Osso Bucco signifie "os à trous". Il s'agit d'un plat très parfumé de viande que l'on sert de façon traditionnelle avec un risotto.En... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mes recettes pour Pâques

    recettes pour Pâques

    Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux trois viandes

    Terrine trois viandes

    Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade en couleurs et défi culinaire avec ma dreamteam !

    Salade couleurs défi culinaire avec dreamteam

    La semaine dernière, la dreamteam était à nouveau réunie autour de Dorian pour un défi culinaire.Après un court brainstorming (qui en général ne dure pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Des légumes un peu beaucoup passionnément ma cocotte s'affole !

    légumes beaucoup passionnément cocotte s'affole

    Ingrédients 6 paupiettes de dinde 1 fenouil 1/2 choux blanc (vert) quelques tomates cerises arôme plein sud 1 bouillon coeur de légumes 1/2 verre d'eau ou de vi... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Petite salade printanière

    Petite salade printanière

    Une petite lunchbox qui sent bon le printemps Pour 1 personne 220 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 poignée de salade - 1 petite boite de macédoin... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}

    Fricassée Maharaja panais potiron {Joute culinaire Douce France}

    Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Perdre 2 kilos en comptant ses calories

    Perdre kilos comptant calories

    TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauce rouge aux pommes de terre

    Poulet sauce rouge pommes terre

    Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Une recette donnée par ma tante et mon oncle. La sauce est excellente, acide et sucrée, elle a tout pour plaire.Je me suis amusée à faire des "amortisseurs"... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la tomate de Boston

    Haricots blancs tomate Boston

    En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées aux pistaches

    Aiguillettes poulet panées pistaches

    En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Comment mange-t-on à Paris en 1760 ?

    Comment mange-t-on Paris 1760

    Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • hamburger un peu asiatique

    hamburger asiatique

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fetir égyptien au thon

    Fetir égyptien thon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes farcies aux saucisses de poulet

    Crêpes farcies saucisses poulet

    Crêpes farcies aux saucisses et à la béchamelle Bonsoir les amies , vous allez bien alors on est vendredi et pour celles qui travaillent c'est un bon signe de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras poêlé, compotée d’endives et chutney de figues

    Foie gras poêlé, compotée d’endives chutney figues

    Récemment, mon homme est rentré à la maison avec un foie gras frais entier qu’on lui avait gentiment offert. Vous l’avez peut-être remarqué, mais sur mon blog j... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Bouchées coeur de salami

    Bouchées coeur salami

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une idée simple à préparer en quelques minutes... * Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Salami de dinde fumée. ... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de crêpes roulées

    Gratin crêpes roulées

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette de Kaouther du blog " Culinary deligths " lien de la recette original ici clic , j'ai fais quelques petites modifications... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet braisé au four aux pdt et oignons

    Poulet braisé four oignons

    Je vous prie de m'excuser autant pour les blogs non visités je me rattraperais, quand je serais plus relax, mais vous êtes dans mes pensées. J'espère que vous m... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto Poulet et Champignons

    Risotto Poulet Champignons

    Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet façon Saltimbocca ou presque...

    Escalopes poulet façon Saltimbocca presque...

    J'ai vu chez Maiwenn une recette bien appétissante d'escalopes de dinde roulées avec du jambon serrano et de la mozza...J'ai gardé son idée et changé quelques... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Aumônières aux Pommes et au Caramel

    Aumônières Pommes Caramel

    La Chandeleur est là et demain il restera sûrement des crêpes –ou de la pâte à crêpes- dans les chaumières. Qu’à cela ne tienne, il existe mille façons... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Chocolat, litchi et petits légumes, les recettes de la semaine (S4/2012)

    Chocolat, litchi petits légumes, recettes semaine (S4/2012)

    Après le sport, je dois avouer que tomber sur des recettes au chocolat, cela me fait craquer… Bizarrement, cette semaine, je ne me suis pas arrêtée sur... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gratin de chou et pommes de terre

    Gratin chou pommes terre

    Voici une recette que j'ai découverte lorsque j'étais étudiante (ça paraît déjà tellement loin!) et qui est restée dans mes classiques. Chaque année je la refai... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Recycler les restes de poulet roti en poulet Hola! (recycle roast chicken...

    Recycler restes poulet roti Hola! (recycle roast chicken leftovers into Hola!)

    Une fois n'est pas coutume, je me remets aux recettes salées- juste parce que celle ci s'est avérée si delicieuse. Un success des inventions de placard! Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • La brasserie lorraine : la honte de noel

    brasserie lorraine honte noel

    Une grande brasserie parisienne, presque une institution, pour aller fêter Noël : à priori on ne prend pas de grands risques. Eh bien si…Décor Art Nouveau,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • Cinq encas faciles et rapides

    Voici 5 de mes encas faciles et rapides préférés Il n’y a rien de mieux que l’expérience du monde réel pour vous apprendre une chose ou deux. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie, légumes : les recettes de la semaine (S2/2012)

    Brownie, légumes recettes semaine (S2/2012)

    Rassurez vous, ce n’est pas du brownie aux légumes que je vais vous proposer cette semaine Mes envies du moment se portent sur le chocolat et sur les plats... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Nems aux vermicelles de riz

    Nems vermicelles

    Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison. Pour 10 nems 130 calories/nem Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe alphabet aux boulettes

    Soupe alphabet boulettes

    Avec la petite neige qui ait tombée aujourd'hui, rien de telle qu'une bonne soupe repas pour se réconforter!! J'aime la combinaison de la viande dans les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Osso bucco de porc à l'indienne

    Osso bucco porc l'indienne

    Il fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 9 au 15 janvier 2012

    Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 3ème semaine d'ingurgitation calorifique ;-)

    3ème semaine d'ingurgitation calorifique

    Après le foie gras, la dinde et les bûches en tout genre, on attaque la dernière ligne droite avant d'entamer le régime détox ! Alors du coup, on en profite ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Couscous au Micro Vap' (recette Tuperware)

    Couscous Micro Vap' (recette Tuperware)

    J'aime bien le couscous, mais je n'avais jamais tenté d'en faire un. C'est chose faite avec le Micro Vap' de Tupperware, les merguez et le poulet sont... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de poulet a la chinoise

    Bouillon poulet chinoise

    Je n'aime pas le gâchis, j'aime pouvoir utiliser les restes en variant les recettes, après avoir mangé les restes du chapon à la mayonnaise il en restait... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet farcies aux noix

    Cuisses poulet farcies noix

    C’est sans doute ma dernière recette de l’année 2011, je l’ai choisit festive et pleine de saveurs ! Une recette de cuisse de poulet farcie aux noix que j’ai... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?

    Accords mets vins boire avec farcis

    iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Croque chiristmas

    Croque chiristmas

    Tous les ans c'est la même chose. Après le réveillon j'ai une tonne de reste dans le frigo et je n'ai pas envie de me casser la tête pour faire à dîner. Et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011

    Lasagnes bolognaise repas Noël 2011

    Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poularde au Foie Gras et aux Morilles

    Poularde Foie Gras Morilles

    Je viens de voir que mon billet est partit avant que je le finisse, j'ai dû faire une mauvaise manip' pardon aux abonnés qui ont reçu l'article incomplet... Du... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Chapon farci aux marrons

    Chapon farci marrons

    Pour le réveillon de Noël j'avais un magnifique Chapon Fermier de 4kgs acheté directement chez un petit producteur, pas question de râter la cuisson, je me... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza charcuterie et champignon de paris

    Pizza charcuterie champignon paris

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Papouilles de saison et bisoux émus

    Papouilles saison bisoux émus

    Coucou, les gens Question: mais quelle marque de clopes fume donc le Père Noël???? Bonne grosse dinde à toutes et tous A tout de suite Votre dévoué: Dr Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Quand les poules auront des dents ou qu'elles feront du lait !

    Blog'n'roll Quand poules auront dents qu'elles feront lait

    "Cher Père Noël, Demain, ce sera le grand soir ! J'allumerai les bougies, mettrai ma plus belle robe. La dinde sera cuite et je me tiendrai prête pour recevoir... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Ratte du Touquet et chapon farci dans un bouillon de crevettes

    Ratte Touquet chapon farci dans bouillon crevettes

    Pour changer un peu de notre traditionnelle recette de dinde aux marrons, voilà un chapon qui sort un peu de l’ordinaire… Préparation : 45 minutes [...] Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer

    Fêter Noël: quelques astuces pour trop trinquer

    Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Cailles aux fruits secs et au porto

    Cailles fruits secs porto

    J'avais prévu de vous présenter une deuxième recette d'hors-d'oeuvre pour Noël mais je n'ai pas eu de chance avec les deux recettes que j'ai testées. Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Au Fromage

    Quiche Fromage

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée ou brisé 6 portions de vache qui rit 2 œufs entiers 2 grosse c à s de crème fraiche 200g de dinde fumée 1 poignée de gruyère... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes a la crème de champignon au porto

    Paupiettes crème champignon porto

    prépartion : 15 mn cuisson : 15 a 17 mn en tout puissance : 750 watts restitués pour 6 perssones 6 escalope de dinde 2 oignons 2 carottes coupées en fin... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lectures pour le palais

    Lectures pour palais

    Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Un repas festif simple, bon et pas cher, oh oui !

    repas festif simple, cher,

    Samedi dernier, j'animais à nouveau avec plaisir un des ateliers "Un homme au fourneau" avec toute une équipe motivée d'hommes en cours de réinsertion... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Risotto au canard confit

    Risotto canard confit

    N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Volaille façon "Croskill"

    Volaille façon "Croskill"

    Voici une recette délicieuse que j'ai trouvé dans mon livre "Menus chics tendances" que m'avait envoyé mon partenaire Sky Comm.Elle est très simple à réaliser e... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur # 2

    Mise l'honneur

    Bonjour, Il y a longtemps que je ne l'avais pas fait, mais ces derniers temps, plusieurs de mes recettes ont été testées. Cela me fait bien plaisir donc voilà u... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petits pâtés en croûte

    Petits pâtés croûte

    J'ai réalisé des petits pâtés en croûte: les uns à la dinde et les autres aux poireaux. Ingrédients (pour 8)Pâte à foncer- 300g de farine- 150g de beurre- sel- ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #23 : Kistoutoune

    Ronde Interblog Kistoutoune

    Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Risotto aux lamelles de truffe noire

    Risotto lamelles truffe noire

    Dans un mois, jour pour jour, c'est Noël, youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Il est donc grand temps de penser au menu ! Et pourquoi pas un risotto à la truffe... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Une envie de faire un aperos qui change j'ai cherché une recette de pain surprise et je suis tombé sur le blog de delphine Ingrédients pour un pain de seigle... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • En attendant Noël !

    attendant Noël

    Cette année encore, c'est dans Ma Cuisine Créole que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël tropical. Et croyez-le ou non, il est déjà temps de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Terrine de volaille et lard fumé

    Terrine volaille lard fumé

    Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poulet Sauté à la Tomate et aux Olives

    Poulet Sauté Tomate Olives

    Mon rôle de maman me prend beaucoup de temps et ne me laisse que trop peu cuisiner et m’occuper de mon blog. En ce moment, les repas que je prépare sont assez... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Main escalopée d'Halloween

    Main escalopée d'Halloween

    Préparation - 10mn Cuisson - 10mn4 escalopes de dinde 15g beurre 2 cuillères à soupe crème fraîche champignons de paris riz ketchup1. Couper les escalopes de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • blanquette de poulet au cook'in

    blanquette poulet cook'in

    Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cake poireaux curry

    Cake poireaux curry

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011

    foire citrouilles, octobre 2011

    La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffin Salé Croque Madame revisité

    Muffin Salé Croque Madame revisité

    Comme promis, je vous propose une petite recette salée aujourd’hui, recette que j’ai piquée sur un blog, et c’était sur celui de Mama, je l’ai un peu revisitée ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Hevin, maitre chocolatier curieux et nippophile

    Hevin, maitre chocolatier curieux nippophile

    Je me demande comment certaines personnes peuvent encore penser que les meilleurs chocolats viennent de Suisse ou de Belgique... Pour moi, la France est vraimen... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bouchees a la reine

    Bouchees reine

    Nous avons adoré ces petites bouchées trés gouteuses.Vous pouvez acheter les feuilletés tout prêts ou bien faire comme moi faire votre pâte feuilletée avec... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Fourneaux Show : la bataille de bloggueurs sur journaldesfemmes.com

    Fourneaux Show bataille bloggueurs journaldesfemmes.com

    La chouette équipe du site www.journaldesfemmes.com et à l'initiative d'un super projet dont je voulais vous parler : un « battle » culinaire entre deux... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Un samedi au salon Cuisinez !

    samedi salon Cuisinez

    Il y a 3 ans, j'étais allée au salon Cuisinez ! au Carrousel du Louvre et j'avais bien aimé (malgré une grande attente . J'avais en tête d'y retourner l'année... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Pâté de viande aux saveurs exotiques

    Pâté viande saveurs exotiques

    Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.

    Escalope poulet farcie Djouza Sana.

    bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • "Cuisinez avec M6", j'y serai!!!!

    "Cuisinez avec M6", serai!!!!

    Je pense que vous en avez entendu parlé!! Du 6 au 9 octobre se déroule le salon "Cuisinez avec M6", le 1er salon des passionnés de cuisine, Porte de Versailles ... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée

    Poulets Cornouailles farcis couscous fruits, glace l'orange épicée

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce

    Poulet frit chinoise sauce aigre-douce

    pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!

    Chez pépé jojo enfin resto !!!!

    Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Œufs cocotte au jambon

    Œufs cocotte jambon

    Une recette simple et rapide à réaliser !!! Vous pouvez remplacer le jambon par des tranches de dinde fumés ou des restes de poulet. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Poulet colombo (recette allégée)

    Poulet colombo (recette allégée)

    Une recette du Doc Jean-Michel Cohen trouvée sur le net, un vrai régal! Pour 6 personnes - 4 flexi par personne 700g d'escalopes de poulet ou de dinde 650g de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!

    Naans... Pour Petit Curry Poulet Tout Simple!

    Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Menus du 12 au 18 septembre 2011

    Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat fleury michon

    Partenariat fleury michon

    BONJOUR!!!! JE CONTINUE MA LANCEE DE PARTENARIATS AVEC AUJOURD'HUI FLEURY MICHON!!!! DES PRODUITS HALLAL QUE M'A GENTIMENT ENVOYE MARIE-AUDE, DES PRODUITS DE... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet au Marsala et à la Sauge

    Escalope poulet Marsala Sauge

    Bonjour, Je vous propose une petite recette simple à réaliser, comme souvent chez moi, mais très savoureuse. Le goût de la sauge y est très agréable et la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles