Cuisine — Dinde

Cuisine — Dinde

  • Que faire avec des restes de dinde ?

    faire avec restes dinde

    Bon de la dinde "traîne" dans le frigo et j'ai carrément pas envie de la resservir tel quelle, j'ai cherché une recette de Chicken Pie et j'ai trouvé celle ci... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde frite ou “fritots”

    Dinde frite “fritots”

    Les enfants se tiraient la tête à propos de parts de gâteau. Mon mari pour détendre l’atmosphère : ” Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde farcie aux pommes

    Dinde farcie pommes

    Sous l’effet des petites bulles On a dignement fêté l’évènement : au champagne, excusez du peu ! (Merci Christian). Comme dit M. Lire la suite

    Le 24 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de dinde gratinées au comté et légumes

    Escalopes dinde gratinées comté légumes

    C'est pratique les RTT finalement. Et ce mercredi a été très favorable aux fourneaux. Après mon gâteau aux Noix à 4 mains je me suis lancée dans la réalisation... Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis à la dinde et au bacon

    Spaghettis dinde bacon

    Ingrédients (pour 4 personnes qui ont très faim!) -450 g de saghettis -15 g de beurre -200 g de bacon fumé découenné -350 g de dinde fraîche -1 oignon, pelé et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde de Noël : Dinde à la Cannelle

    Ingrédients et préparation pour 6 personnes 4 pincée(s) de quatre-épices1,5 bâton(s) de cannelle2 kg de dinde25 cl de bouillon de volaillesel, poivre3... Lire la suite

    Le 27 novembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Blanc de dinde farci

    Ingrédients : 1 blanc de dinde de 600 g 100 g de riz préalablement cuit2 rondelles de kasher coupés en morceauxQuelques olives vertes dénoyautées coupées en... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde aux champignons

    Je privilégie l'utilisation de la dinde pour la simple raison qu'elle est facile à cuire. Cela me fait une économie de temps que je pourrais utiliser à... Lire la suite

    Le 12 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de dinde aux pommes et oignons confit

    Pour deux personnes: 2 filets de dinde 2 pommes 10g de beurre + 1 trait d'huile de noisette grillée 2 petites cuillère à soupe d'oignon confit 5cl de vin... Lire la suite

    Le 12 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de dinde à la sauce soja

    Ingrédients: 700 g de dinde coupés en dés 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de Maïzena2 cuillères à soupe de coriandre et de persil haché2... Lire la suite

    Le 08 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincés de dinde aux deux olives

    Voilà un bon petit plat qui sent encore bon l'été... Olives, tomates et romarin, que demander de plus pour se convaincre que l'automne est encore loin ? Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde au kiwi

    Drôle de question ! Parce que N. (5 ans) doit passer la journée de mercredi chez sa grand-mère, celle-ci lui téléphone pour lui demander : "Dis gamin,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Exquise salade d’été vitaminée

    Exquise salade d’été vitaminée

    Une salade qui associe aliments sucrés et salés, ça vous tente ? La dinde, viande maigre, a toute sa place dans un programme minceur équilibré. La clémentine es... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner healthy ?

    Comment cuisiner healthy

    « Healthy », un bien grand mot que l’on entend partout mais dont on ignore réellement sa définition. Qu’est-ce que la « healthy food » ? Comment faire pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Surpuissante curcumine du curcuma

    Surpuissante curcumine curcuma

    Absorption comparative des formulations de curcumine Ralf Jäger1 *, Ryan P Lowery2, Allison V Calvanese2, Jordan M Joy2, Martin Purpura1 et Jacob M Wilson2 Les... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Le retour- menu du jour

    retour- menu jour

    Les travaux dans la cuisine sont terminés depuis une semaine déjà....et pourtant, je n'ai pas encore réussi a reprendre correctement mon programme....conclusion... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade aux couleurs de l'Italie

    Salade couleurs l'Italie

    Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

    régime d'Evelyne Dhéliat

    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mac'n cheese Mug cake

    Mac'n cheese cake

    Si tu es au régime pour rentrer dans ton maillot de bain pour la playa cet été...Un conseil, franchement ne fais pas cette recette :) car le taux de et n'est pa... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE

    FRICASSEE VOLAILLE CITRON CONFIT & OLIVES NICE

    Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora

    salade composée boulgour sauce fromage blanc-Savora

    Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Quelques soucis...pas mal de stress et de travail...et conclusion, j'ai oublié un peu mon blog.... Ce matin, j'ai envie de le reprendre.... Petit virage aussi... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Que manger quand on n’a pas le temps ?

    manger quand temps

    Cuisine “Je n’ai pas eu le temps de manger, ce midi !”, est une phrase qu’on entend régulièrement. Des pauses déjeuner courtes, du travail qui n’en finit pas… L... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Meatloaf {Pain de viande américain}

    Meatloaf {Pain viande américain}

    Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade Gauloise de Roquette et Poulet minute

    Salade Gauloise Roquette Poulet minute

    Depuis que mon établissement est passé à la liaison froide, je ne mange plus à la cantine.Nous avions une cuisinière qui préparait les repas sur place et le... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Le régime d'Anne Hathaway

    régime d'Anne Hathaway

    Régime de stars Anne Hathaway est connue pour ses rôles dans Interstellar, les Misérables, Dark Knight Rises ou encore le Diable s’habille en Prada. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gougère au fromage

    Gougère fromage

    Salem Aleykoum, Bonjour Des cougères au fromage avec une texture extrêmement savoureuse au coeur fondant, ça vous dit! On peut les faire de toutes les tailles,... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Top 5 des viandes à griller les moins caloriques

    viandes griller moins caloriques

    Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • La salade jar, la salade en bocal

    salade jar, bocal

    Tendance aux États-Unis, la salade en bocal dite « salade jar » conquit le cœur de plus en plus de gourmands en France. Vous ignorez à quoi elle ressemble ou... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 10 substituts pour alléger vos menus

    substituts pour alléger menus

    Cuisine Parce qu’un repas peut très vite devenir une véritable bombe calorique si on ne fait pas attention, notre partenaire LeBootcamp vous propose 10... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Bérangère Krief

    régime Bérangère Krief

    Régime de stars L’actrice Bérangère Krief, qui a fêté récemment ses 32 ans, est une jeune actrice française et une comédienne que l’on retrouve souvent dans... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Paupiette de volailles maison

    Paupiette volailles maison

    6 escalope s de dindes 500 gr de poitrine de porc 2 blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse d'ail tranches fines de poitrine fumée persil sel poivre Parez la... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Et si on s’allégeait l’assiette, le slip et le bikini ? « ENVOLE MON GRAS », LA...

    s’allégeait l’assiette, slip bikini ENVOLE GRAS FOODLIST TAMBOUILLE LIGHT.

    (Illustration : Laurence Bentz). Eh ben oui, il y a eu la dinde, les boules, l’agneau, les œufs, la junk food sur le pouce, les pâtisseries en douce et les... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Carpaccio d'ananas aux épices rapide et light

    Carpaccio d'ananas épices rapide light

    Un dessert rapide et light pour se faire plaisir en cette période où je fais un peu attention après quelques excès. Mais pour tenir sur quelques semaines il fau... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gratin d’épinards au chèvre et ses petites tomates cerises

    Gratin d’épinards chèvre petites tomates cerises

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour un plat moyen (2 personnes) Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part 436 Kcal.... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de sarrasin ou de blé noir ( crêpes sans gluten )

    Galette sarrasin noir crêpes sans gluten

    Galette de sarrasin ou de blé noir Nous en avions mangé au restaurant mais c'est la première fois que je la prépare à la maison ! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • poulet à la sauce coco ultra pro

    poulet sauce coco ultra

    Pour 5 personnes 4 blanc de poulet ou escalope de dinde 1 boite de tomate concassées ‘(240g) 70ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Babausse
    NONE
  • Parmentier à la réunionnaise

    Parmentier réunionnaise

    Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -1càc de massalé -600g de pommes de terre -600g de carotte -1 oignon -20cl de lait (moins pour moi) Saupoudrer les... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • ~Crêpe au poulet et au fromage~

    ~Crêpe poulet fromage~

    En version sucrée ou salée, la crêpe est toujours très appréciée par sa polyvalence! Question de briser la routine, voilà une aguichante recette pour faire... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recette de Jambalaya aux crevettes

    Recette Jambalaya crevettes

    fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Cordon bleu (Thermomix)

    Cordon bleu (Thermomix)

    E316, E202, E200, E250, E451, E450, E316, E331, E407, ... Voici une partie de la composition des cordons bleus vendus dans le commerce. Cette liste te fais... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Gratin parmentier

    Gratin parmentier

    En ce moment, le temps est plutôt capricieux : un jour on a un beau ciel bleu, le lendemain il est gris et il pleut et le 3ème jour, on est limite à voir... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Dumas cuisinier ou gargotier (suite)

    Dumas cuisinier gargotier (suite)

    Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

    Risotto jambon-coquillettes Jean-François Piège

    Des pâtes cuites comme un risotto. Délicieux ce plat pour un soir, très copieux, il manque un légume vert et le tour est joué…… !! Génial !!!! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen

    Demi-Poulet fermier rôti l’estragon, purée l’Européen

    Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Bonjour à tous et à toutes,Suite à ma dernière participation au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 2“ proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...

    Coteaux Languedoc Montcalmès blanc) 2007 Alsace Josmeyer Riesling Kottabe" 2008

    J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à la moutarde et champignons

    Sauté porc moutarde champignons

    Le froid et la neige s’installent. Quoi de mieux qu’un bon plat pour se réchauffer ? Je vous propose un sauté de porc à la moutarde et champignons.... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    NONE, NONE
  • Recette du sandwich Monte cristo

    Recette sandwich Monte cristo

    En-faites vous connaissais ce sandwich monte cristo? Cela n'a rien à voir avec Alexandre Dumas :) Bah moi je ne connaissais pas. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bricks Chèvre, miel de fleur

    Bricks Chèvre, miel fleur

    Salam, bonsoir à tous! Voici pour ce soir une autre sorte de brick, samoussa: CHEVRE, MIEL! Pour les fan de chévre....je vous dit, ça... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Poulet Tikka Massala à ma façon

    Poulet Tikka Massala façon

    Place à la saveur et au dépaysement avec un recette tout droit venue d’Inde : le poulet Tikka Massala. C’est une recette que j’ai pu... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    NONE, NONE
  • Ateliers démonstration du robot Cook'in Guy Demarle

    Ateliers démonstration robot Cook'in Demarle

    Cela fait longtemps que je n'ai pas programmé d'ateliers de démonstration afin de vous faire découvrir les différentes fonctions du Cook'in alors je vous propos... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • ~Fusilli forestier~

    ~Fusilli forestier~

    La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Un plat que j’adore : les escalopes au citron

    plat j’adore escalopes citron

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui recette de veau au citron… Et comme je suis malade c’est mon fils qui va me cuisiner ces escalopes de veau au... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fleur de Roques, menu gastronomique, un plat un vin! A découvrir!

    Fleur Roques, menu gastronomique, plat vin! découvrir!

    Quelques changements chez notre ami Joseph, qui dorénavant appelle son restaurant La Table de Margot et son hôtel Château Fleur de Roques. Pour ceux qui n'y son... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sauce aux cranberries

    Sauce cranberries

    Délicieuse avec la viande, en particulier la volaille. Elle accompagne systématiquement la dinde de Thanksgiving des Américains. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • pôelée de salsifis

    pôelée salsifis

    Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Atelier en équipe !

    Atelier équipe

    Un grand merci à Marie et à son équipe pour leur accueil chaleureux et pour cet atelier culinaire où vous avez brillamment préparé votre repas de l'entrée au... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel

    Gigot d'agneau épices Noël miel

    Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cordon bleu de jambon

    Cordon bleu jambon

    Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Rôti de chapon à la farce de volaille truffée

    Rôti chapon farce volaille truffée

    Rôti de chapon à la farce de volaille truffée N'étant que 2 à manger, généralement mon choix d'achat va... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade de crabe, vinaigrette à l'avocat

    Salade crabe, vinaigrette l'avocat

    Le 25 décembre vient de passer et depuis 2 jours j'ai une fixation sur les agrumes. Décidément, mon estomac essaie de me parler: Moins de sucre et de gras,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes façon sushis makis

    Boeuf carottes façon sushis makis

    Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!

    cette année, père Noël gardait kilos dans hotte

    Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon forêt noire

    Bûche façon forêt noire

    Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Sapins de Noêl à l'oriental

    Sapins Noêl l'oriental

    Bonjour à tous, mon partage avec vous aujourd'hui est toujours dans la lignée des plaisirs de la table des fêtes de fin d'année,un melange de culture entre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • P’tit pot de fêtes : boudin aux truffes & purée de rutabaga

    P’tit fêtes boudin truffes purée rutabaga

    La question se pose pour certains : que faire diner à l’enfant pour donner à son repas un air de fêtes, alors qu’il ne mange pas encore tout comme nous (et que... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Organisation à l'avance pour recevoir pour les fêtes

    Organisation l'avance pour recevoir fêtes

    fêtes, # astuces, # préparatifs, # organisation, # no panic, # keep calm, # réveillon, # réception, # invités, # Hannuka, # Saint- Sylvestre, # Noël, #On... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Jambon rôti aux épices et à l'orange

    Jambon rôti épices l'orange

    Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites

    Cailles farcis foie gras, marron sauce dattes confites

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Idées menus et recettes pour les fêtes de fin d’année

    Noël arrive et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Que diriez-vous d’un plat classique? Dinde, fromage, buche… Cela ne vous tente pas trop? Vous voulez plutôt... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • ~Jarrets de porc en ragoût~

    ~Jarrets porc ragoût~

    Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin butternut, noix et pain d'épices

    Gratin butternut, noix pain d'épices

    Si vous cherchez une idée pour accompagner votre dinde pour le réveillon, ces petits gratins sont parfaits : colorés, en habits de fête et délicieusement... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Macaronade de Fêtes ou Macaronis au Foie Gras et Cèpes

    Macaronade Fêtes Macaronis Foie Gras Cèpes

    Pour les Repas de Fêtes, vous ne serez peut être pas forcément nombreux et la Dinde ou le Chapon ne seront pas l'option la plus adaptée, vos enfants les plus... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Crèmes de Marrons

    Tests Produits Gourmets&Co Crèmes Marrons

    Vieille histoire que le châtaigner. Depuis la nuit des temps, il se plait dans des régions volcaniques et sur les flancs des montagnes. Pas fragile, il aime... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ~Tourtières (pâtés à la viande)~

    ~Tourtières (pâtés viande)~

    Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)

    Article spécial Noël 2014 blabla!)

    Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la clémentine et à la cannelle

    Panna cotta clémentine cannelle

    J'ai enfin trouvé ce que j'allais servir pour mon dessert de Noël, bon en faites je suis invité :) Mais si je devais faire un dessert, je ferai celui-là ^^. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Macaronis alla cantonara au bacon et aux petits pois

    Macaronis alla cantonara bacon petits pois

    Connaissez-vous cette recette de pâtes? J'aimerai vous vous faire découvrir cette recette simple et très facile, elle m'a été transmise lors d'un de mes... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson au chocolat et au caramel beurre salé

    Cheesecake sans cuisson chocolat caramel beurre salé

    Après avoir "bretonnisé" le banofee anglais avec la recette du banofee à la bananes et au caramel beurre salé, je récidive cette fois avec le cheese et n'est pa... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lentilles a la provençale !!!diététique!!!cookeo

    Lentilles provençale !!!diététique!!!cookeo

    pour 4 personnes 200 g de lentilles verte. 50 cl de bouillon de volailles. 1 feuille de laurier. du jardin 1 branche de romarin. du jardin 1 branche de thym.... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • P’tit pot Pomme, poire & marrons

    P’tit Pomme, poire marrons

    Une compote aux airs de saison. Les marrons, ce n’est pas que pour la dinde !Pour réaliser cette recette, il te faudra : – Des pommes type Golden – Des marrons... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet aux champignons de Paris

    Roulé poulet champignons Paris

    Cette recette, très simple, change de la traditionnelle escalope de poulet aux champignons et à la crème.  Le pochage est un excellent mode de cuisson, qui... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Vos recettes de Noël et Nouvel An se préparent déjà dans Ma (nouvelle) Cuisine...

    recettes Noël Nouvel préparent déjà dans (nouvelle) Cuisine Créole

    Cette année encore, c'est dans ma cuisine que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël antillais (façon Nwel bo kay) et le Nouvel An aux saveurs des... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Prisca
    NONE
  • Tartinade de potimarron noisettée et ses crackers (Noël 100% durable #1)

    Tartinade potimarron noisettée crackers (Noël 100% durable

    Un peu dans la lignée de Clem la Mandarine et Natasha d 'Echos verts qui nous ont invité au mois de novembre à participer à leur défi cadeaux home made, j'ai... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • menus du 16 au 22 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici mes menus pour cette semaine passée.je vous souhaite un bon dimanche à tous. DIMANCHE midi Carottes râpées Reste de la blanquette de dinde... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mon souper de Noël (en novembre) entre amis!

    souper Noël novembre) entre amis!

    J'ai reçu mes amis à souper en les conviant à un repas de Noël... en novembre. Malgré notre grand groupe (nous étions 12 en tout) et le fait que l'invitation ai... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • menus du 9 au 15 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • croque monsieur au guacamole

    croque monsieur guacamole

    Bonjour! un croque monsieur vite fait et qui a du goût!! pour un croque monsieur 2 tranches de pain de mie complet 2 cas de guacamole 1 tranche de blanc de dind... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • escalope aux champignons

    escalope champignons

    Escalope de dinde : 6 - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : - Préparation Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites sauter... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • L'Alambic - 51 100 Reims

    L'Alambic Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes à la normande

    Escalopes normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE

Afficher les articles