Cuisine — Dinde
Cuisine — Dinde
-
Escalopes à la normande
Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi un peu calorique à... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Les recettes que vous n’avez peut être pas vues
D’après les réponses du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, beaucoup de mes abonnés ne savent pas où trouver les recettes qu’ils cherchent sur le site. Alor... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Parmentier butternut/pommes de terre sur jambon/lardons
Voilà l'automne qui est bel et bien là alors ce soir une envie de gratin bien chaud ! Un petit tour à la cave d'où j'ai remonté une butternut et quelques... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Pizza aux artichauts au jambon et câpres
Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quiche Poulet au paprika, Ratatouille et Courgette + Appel à vous
Bonjour, Depuis un moment, je m'aperçois que je publie plus de recettes salées que sucrées. J'avoue que je fais bien moins de gâteaux... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recette Pommes de terre farcies à la paysanne
pour 4 perssones. 4 grosse pomme de terre 500 g de chaire a dinde sel poivre et persil. Préchauffer le four à 240° (th.8) Laver les pommes de terre, laisse... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE -
poêlée de légumes aux petites pâtes
coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose une petite poêlée de légumes toute simple à laquelle j’ai... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Feuilletés apéritifs
Ingrédients:1 pâte feuilletée (avec thermomix, sans thermomix)3 tranches de blanc de dinde50g de gruyèresel poivrecumin1 œufPréparation:Préchauffer le four à... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Toasts au jambon, fromage et champignons
Pour finir du fromage à raclette, j'ai fait des toasts genre croque-monsieur au four. J' y ai ajouté du jambon de dinde et des champignons, un bon repas vite... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier
“Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®
Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Pizza chèvre, camembert
Pour les grandes fans de fromage comme moi, vous allez adorer cette pizza! Pour la pâte c'est par ici... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Yorkshire pudding aux knackis pour l'apéro
Je ne sais pas pour vous, moi quand je suis invité chez ne peut pas être suivi d'une autre preposition, par ex.: .: Je vais chez moi. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Carbonnades de porc au cidre
Je continue cette semaine spéciale pomme/poire avec ce bon plat mijoté. Si vous n'aimez pas le porc vous pouvez utiliser des carbonnades de dinde. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouli-roula cordon-bleu
C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
menus du 21 septembre au 27 septembre 2014
Bonjour! voici les menus que je vous propose pour cette semaine.Il s'agit de menus simples, j'essaye de faire de nouvelles recettes régulièrement, mais comme... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Purée de carottes au curry
Une ptite purée bien sympa pour vos kids mais aussi pour les adultes (moi j'ai beaucoup aimé!)! ;).Ma fille adore les carottes je n'ai donc pas eu de mal à lui... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Tests de goût en vrac!
À la demande d’Eric, fidèle lecteur, voici un petit retour sur mes achats chez Costco, mais avant tout, une bonne nouvelle. Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
menus semaine du 7 au 13 septembre 2014
Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pizza fromage raclette
Et oui les vacances sont fini aprés 3 semaines passé au Maroc avec la famille, la rentrée est arrivée à grand pas! Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...
Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pizza reine ou regina maison facile, aux champignons, jambon, olives et...
Comme vous le savez j'aime beaucoup les pizzas aujourd'hui, je vous propose la recette simple de la pizza régina la classique, la reine des pizzas :) C'est une... Lire la suite
Le 24 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade estivale
Idéale pour les pic-nics de cette fin d'été, je vous propose une salade complète aux couleurs du mois d'Août.Pour deux personnes :- 120g de pâtes... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan hier soir en réunion et objectif vacances atteint...;je n'ai pas pris un gramme....et j'en ai meme perdu : -500g !!!! (-10,1 kg au total depuis mi mars) L... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sandwich monte cristo
Quand les américains veulent adapter dans les années 1930 le croque-monsieur, ça donne quoi ? Et bien ça donne le sandwich monte cristo (comme le comte), qui es... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Riz basquaise
Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de veau
J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bilan hebdo et menu du jour
Réunion hier soir et -500g cette semaine !!! total -9,6 kg depuis Mi Mars !!!!! Je suis enfin en congés....la tete deja sur la plage vers laquelle nous partons... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Toujours pas de soleil chez nous !!!!!!! Ce soir c'est réunion ww...;donc bilan demain matin....je pense que j'ai peu perdu cette semaine d'autan... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
“Riz cantonais” à ma façon
Je fais mon retour doucement, avec une recette de riz cantonais à ma façon, euh bien revisitée avec le curry qui n’est normalement pas dans la vraie recette... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Tartine pizza
J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Menus previsionnels hebdomadaires
Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Un petit weekend bien géré et un début de semaine super motivée.....PETIT DEJEUNER 50g de pain complet 3 pp 2cc de beurre allegé 1 pp 2 cc de confiture 1 pp... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Cigares au fromage et charcuterie
Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah ….. Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares au poulet
De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Bianca.
J'aime beaucoup les recettes de Giada di Lorentiis.J'ai déjà testé ses boulettes de dinde à la sauce tomates qui étaient délicieuses. Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Poivrons farcis fiesta
J'ai pris la recette chez Le Palais Gourmand. Une belle recette colorée ! Elle ressemble beaucoup à une recette qui est un classique chez moi depuis l'enfance e... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Menu du jour
Hier, premier rendez vous avec ma diététicienne.... Un rééquilibrage qui se rapproche beaucoup de ww...mais qui, en premiere semaine reste plus restrictif afin... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pain Pita au levain Kayser
Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes
Bonjour, Je vous propose une recette vue chez Assia. Je n'avais jamais osé le beurre de cacahuètes dans un plat salé, mais franchement, je... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée
Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre
Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée campagnarde
Voici une recette rapide et très bonne. J'ai utilisé le même rôti de dinde que pour cette recette (clique) Ingrédients :Ingrédients... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Pizza Mexicaine de Taco Bell
Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu homemade
Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Paupiettes de volaille a la creme
6 Escalopes fines de volaille (dinde ou poulet) 6 tranches fines de jambon cru Emmental en bloc Champignons de Paris Ficelle de cuisine Crème fraiche sel, poivr... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light
Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Mini batbout farci
Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de volaille à l'estragon
Pour 3 personnes: -2 escalopes de dinde ou de poulet -2 oeufs -2càs d'estragon -sel Mixer les ingrédients puis former des boulettes à l'aide de vos mains (j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Une journée avec Douce France pour des photos culinaires
La semaine dernière, après un bon dîner à la Cigale et une bonne nuit à l’hôtel (et un p'tit dej comme je les aime ;-)), j'avais rendez vous à l'Atelier des... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...
Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cordons bleus♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Croque cake! le croque monsieur original.........
10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au salami
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 250g de farine - Sel - 1 càc de levure de boulanger - 1 càs de sucre -... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Escalope Pizza
Il me restait un peu de sauce tomate et de mozzarella, j'ai donc décidé de les disposer sur mes escalopes de dinde et réaliser des "Escalopes Pizza". Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Tartiflette … Parce qu’il fait encore froid pardi !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ben oui … une tartiflette !! On croyait l’hiver bel et bien parti … ben non, il fait son come back en force ! C’est qu’il fait froi... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Freddie’s Deli
, c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Diana10
NONE -
Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Escalopes à la “crème” et champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hachés gourmands volaille et ratatouille
Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Escalopes façon "Saltimbocca à la romaine"
De fines tranches de veau, du jambon cru de Parme et de la sauge, il ne faut rien d’autre pour réaliser cette délicieuse recette italienne, des... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre
S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Roulé des Indes
Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Suprême de volaille farcis aux cèpes
Un joli plat assez simple à réaliser et très chic! Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 6 escalopes de... Lire la suite
Le 28 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG
Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Proposition semaine de menus
Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Quiche de chevre miel... sans pate !
Encore une recette rapide et qui a fait son effet pour la St Valentin ... un sucré/salé en toute subtilité ! Cette quiche est sans pâte, c'est se qui la rend... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Penne aux saveurs asiatique ...
C'est une recette gagnante à la maison, je prépare souvent se plat surtout à l'heure du déjeuner. Elle est rapide et surtout pleine de saveur. Lire la suite
Le 15 février 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Petit menu de "notre" St Valentin <3<3<3<3<3
Bon allez chaque année je dis "NON" à cette fête qui est pour moi commerciale avant tout! On dit toujours qu'on a toute l'année pour se faire des cadeaux et se... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Osso bucco
DE MES CLASSEURS Pour 4 1kg d'osso bucco de dinde ou de jarret de veau-100g de beurre-400g de tomates-2 carottes-1 morceau de céleri rave-1 citron-2 oignons-1... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Riz cantonais IG bas à ma façon
Il y a autant de recettes de riz cantonais que de foyers chinois, c'est une recette de restes de frigo, donc de ce fait on y mets ce que l'on a et ce... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé
Le 07 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 8 personnes: - Pâte feuilletée ICI - 8 tranches de Jambon de dinde fumé - 4 poireaux - Sel - Poivre - 4 cl... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gaufres aux pommes de terre, bacon et oignons (2 versions)
Une recette particulière, pour mon brunch dimanche dernier. La version salée est très bonne; je ne me suis pas risquée à tenter le sucré-salé, une autre fois! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Schwartz’s Deli ou comment manger le meilleur burger de Paris !
Cette dernière escapade parisienne m’a encore permis de découvrir une nouvelle adresse fantastique sur Paris : le Schwartz’s Deli. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Sauté de poulet au sirop d'érable et abricots secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poivrons farcis fiesta
Y'a longtemps que j'avais pas mangé d'aussi bon poivron et la garniture fait changement de ceux que j'ai l'habitude de faire. La recette vient du site, Inspirés. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc de volaille laqué à la mélasse de grenade
Lors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie . Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Kebab
Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...
Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cordon Bleu maison à la mode basque
Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Fêtes de fin d'années : conseils pour éviter les excès.
Voici un article de circonstance du site manger-bouger.fr. Lisez alors ceci et suivez ces bons conseils et n'oubliez pas de vous faire plaisir. "Qui dit... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Vous savez quoi? Hier on a brunché!!!!
1ère fois pour nous que nous faisions un brunch tous les 5!!!!Bon du coup, je savais pas trop quoi faire mis à part le pain perdu et les oeufs brouillés... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"
Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Chutney d’oignons rouges caramélisés
Une compotée d’oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pour accompagner terrines, foie gras, dinde ou fromages. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Noël c'est tellement, mais TELLEMENT pas zen!
De grâce, dites-moi que je ne suis pas la seule qui est à la dernière minute cette année! Noël arrive dans quelques jours et, doux Jésus, je ne suis tellement... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Roulés de poulet à la poitrine fumée, aux 2 fromages et noix de cajou
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des roulés de poulet qui ne m'a valu que des compliments.Cette recette n'a pourtant rien que vraiment compliqué mais elle... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Escalope montagnarde
Pour 4 personnes - 2 belles escalopes de dinde (environ 120g)- tranches de fromage à raclette- jambon (blanc ou cru selon votre goût)- chapelure- farine- 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques sauce aux Morilles
Noël approche et tu ne sais toujours pas ce que tu vas faire pour épater ta famille ! Fatigué de la dinde, chacun sa recette te propose une recette facile à... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Chacunsarecette
NONE, NONE -
RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades
Cette salade accompagnera votre dinde à merveille ! Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Les cocktails de Noël !
Quand on pense aux repas de fêtes (qui sont désormais imminents !), on s’imagine les petits toasts en entrée, suivis de près par la dinde aux marrons bien dorée... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE