Cuisine — Dinde

Cuisine — Dinde

  • Escalopes à la normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi un peu calorique à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Les recettes que vous n’avez peut être pas vues

    recettes vous n’avez peut être vues

    D’après les réponses du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, beaucoup de mes abonnés ne savent pas où trouver les recettes qu’ils cherchent sur le site. Alor... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier butternut/pommes de terre sur jambon/lardons

    Parmentier butternut/pommes terre jambon/lardons

    Voilà l'automne qui est bel et bien là alors ce soir une envie de gratin bien chaud ! Un petit tour à la cave d'où j'ai remonté une butternut et quelques... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pizza aux artichauts au jambon et câpres

    Pizza artichauts jambon câpres

    Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Quiche Poulet au paprika, Ratatouille et Courgette + Appel à vous

    Quiche Poulet paprika, Ratatouille Courgette Appel vous

    Bonjour, Depuis un moment, je m'aperçois que je publie plus de recettes salées que sucrées. J'avoue que je fais bien moins de gâteaux... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Recette Pommes de terre farcies à la paysanne

    Recette Pommes terre farcies paysanne

    pour 4 perssones. 4 grosse pomme de terre 500 g de chaire a dinde sel poivre et persil. Préchauffer le four à 240° (th.8) Laver les pommes de terre, laisse... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE
  • poêlée de légumes aux petites pâtes

    poêlée légumes petites pâtes

    coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose une petite poêlée de légumes toute simple à laquelle j’ai... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Feuilletés apéritifs

    Feuilletés apéritifs

    Ingrédients:1 pâte feuilletée (avec thermomix, sans thermomix)3 tranches de blanc de dinde50g de gruyèresel poivrecumin1 œufPréparation:Préchauffer le four à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Toasts au jambon, fromage et champignons

    Toasts jambon, fromage champignons

    Pour finir du fromage à raclette, j'ai fait des toasts genre croque-monsieur au four. J' y ai ajouté du jambon de dinde et des champignons, un bon repas vite... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier

    pastrami Flagrants Délices visite l’atelier

    “Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®

    Street Food l’Atelier 750g avec Amora®

    Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Pizza chèvre, camembert

    Pizza chèvre, camembert

    Pour les grandes fans de fromage comme moi, vous allez adorer cette pizza! Pour la pâte c'est par ici... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Yorkshire pudding aux knackis pour l'apéro

    Yorkshire pudding knackis pour l'apéro

    Je ne sais pas pour vous, moi quand je suis invité chez ne peut pas être suivi d'une autre preposition, par ex.: .: Je vais chez moi. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Carbonnades de porc au cidre

    Carbonnades porc cidre

    Je continue cette semaine spéciale pomme/poire avec ce bon plat mijoté. Si vous n'aimez pas le porc vous pouvez utiliser des carbonnades de dinde. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouli-roula cordon-bleu

    Rouli-roula cordon-bleu

    C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • menus du 21 septembre au 27 septembre 2014

    menus septembre 2014

    Bonjour! voici les menus que je vous propose pour cette semaine.Il s'agit de menus simples, j'essaye de faire de nouvelles recettes régulièrement, mais comme... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Purée de carottes au curry

    Purée carottes curry

    Une ptite purée bien sympa pour vos kids mais aussi pour les adultes (moi j'ai beaucoup aimé!)! ;).Ma fille adore les carottes je n'ai donc pas eu de mal à lui... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Tests de goût en vrac!

    Tests goût vrac!

    À la demande d’Eric, fidèle lecteur, voici un petit retour sur mes achats chez Costco, mais avant tout, une bonne nouvelle. Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • menus semaine du 7 au 13 septembre 2014

    Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pizza fromage raclette

    Pizza fromage raclette

    Et oui les vacances sont fini aprés 3 semaines passé au Maroc avec la famille, la rentrée est arrivée à grand pas! Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pizza reine ou regina maison facile, aux champignons, jambon, olives et...

    Pizza reine regina maison facile, champignons, jambon, olives mozzarella

    Comme vous le savez j'aime beaucoup les pizzas aujourd'hui, je vous propose la recette simple de la pizza régina la classique, la reine des pizzas :) C'est une... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Idéale pour les pic-nics de cette fin d'été, je vous propose une salade complète aux couleurs du mois d'Août.Pour deux personnes :- 120g de pâtes... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan hier soir en réunion et objectif vacances atteint...;je n'ai pas pris un gramme....et j'en ai meme perdu : -500g !!!! (-10,1 kg au total depuis mi mars) L... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sandwich monte cristo

    Sandwich monte cristo

    Quand les américains veulent adapter dans les années 1930 le croque-monsieur, ça donne quoi ? Et bien ça donne le sandwich monte cristo (comme le comte), qui es... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Riz basquaise

    mange quoi demain basquaise

    Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de veau

    Curry veau

    J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    Réunion hier soir et -500g cette semaine !!! total -9,6 kg depuis Mi Mars !!!!! Je suis enfin en congés....la tete deja sur la plage vers laquelle nous partons... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Toujours pas de soleil chez nous !!!!!!! Ce soir c'est réunion ww...;donc bilan demain matin....je pense que j'ai peu perdu cette semaine d'autan... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • “Riz cantonais” à ma façon

    “Riz cantonais” façon

    Je fais mon retour doucement, avec une recette de riz cantonais à ma façon, euh bien revisitée avec le curry qui n’est normalement pas dans la vraie recette... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un petit weekend bien géré et un début de semaine super motivée.....PETIT DEJEUNER 50g de pain complet 3 pp 2cc de beurre allegé 1 pp 2 cc de confiture 1 pp... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares au fromage et charcuterie

    Cigares fromage charcuterie

    Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah …..  Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares au poulet

    Cigares poulet

    De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Bianca.

    Pizza Bianca.

    J'aime beaucoup les recettes de Giada di Lorentiis.J'ai déjà testé ses boulettes de dinde à la sauce tomates qui étaient délicieuses. Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis fiesta

    Poivrons farcis fiesta

    J'ai pris la recette chez Le Palais Gourmand. Une belle recette colorée ! Elle ressemble beaucoup à une recette qui est un classique chez moi depuis l'enfance e... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Hier, premier rendez vous avec ma diététicienne.... Un rééquilibrage qui se rapproche beaucoup de ww...mais qui, en premiere semaine reste plus restrictif afin... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pain Pita au levain Kayser

    Pain Pita levain Kayser

    Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

    Colombo Poulet beurre Cacahuètes

    Bonjour, Je vous propose une recette vue chez Assia. Je n'avais jamais osé le beurre de cacahuètes dans un plat salé, mais franchement, je... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée

    Verrines apéritives faciles saumon crème chantilly citronnée

    Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre

    Verrines apéritives faciles ratatouille mousse chèvre

    Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée campagnarde

    Poêlée campagnarde

    Voici une recette rapide et très bonne. J'ai utilisé le même rôti de dinde que pour cette recette (clique) Ingrédients :Ingrédients... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Pizza Mexicaine de Taco Bell

    Pizza Mexicaine Taco Bell

    Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Comme une salade-repas dans un bocal

    Comme salade-repas dans bocal

    Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu homemade

    Cordon bleu homemade

    Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Paupiettes de volaille a la creme

    Paupiettes volaille creme

    6 Escalopes fines de volaille (dinde ou poulet) 6 tranches fines de jambon cru Emmental en bloc Champignons de Paris Ficelle de cuisine Crème fraiche sel, poivr... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Mini batbout farci

    Mini batbout farci

    Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de volaille à l'estragon

    Pour 3 personnes: -2 escalopes de dinde ou de poulet -2 oeufs -2càs d'estragon -sel Mixer les ingrédients puis former des boulettes à l'aide de vos mains (j'ai... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Une journée avec Douce France pour des photos culinaires

    journée avec Douce France pour photos culinaires

    La semaine dernière, après un bon dîner à la Cigale et une bonne nuit à l’hôtel (et un p'tit dej comme je les aime ;-)), j'avais rendez vous à l'Atelier des... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...

    L'huile d'olive, l'Espagne Sardines l'escabèche menu peut-être pour vous

    Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cordons bleus♥

    Cordons bleus♥

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Croque cake! le croque monsieur original.........

    Croque cake! croque monsieur original.........

    10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich au salami

    Sandwich salami

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 250g de farine - Sel - 1 càc de levure de boulanger - 1 càs de sucre -... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope Pizza

    Escalope Pizza

    Il me restait un peu de sauce tomate et de mozzarella, j'ai donc décidé de les disposer sur mes escalopes de dinde et réaliser des "Escalopes Pizza". Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tartiflette … Parce qu’il fait encore froid pardi !!

    Tartiflette Parce qu’il fait encore froid pardi

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ben oui … une tartiflette !! On croyait l’hiver bel et bien parti … ben non, il fait son come back en force ! C’est qu’il fait froi... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Freddie’s Deli

    Freddie’s Deli

    , c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais

    veau sautés, sauce demi-glace purée panais

    J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Burgers à l'agneau et tzatziki

    Burgers l'agneau tzatziki

    Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Escalopes à la “crème” et champignons

    Escalopes “crème” champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hachés gourmands volaille et ratatouille

    Hachés gourmands volaille ratatouille

    Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Escalopes façon "Saltimbocca à la romaine"

    Escalopes façon "Saltimbocca romaine"

    De fines tranches de veau, du  jambon cru de Parme et de la sauge, il ne faut rien d’autre pour réaliser cette délicieuse recette italienne, des... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre

    Magret canard mariné café, chicons braisés coriandre

    S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Roulé des Indes

    Roulé Indes

    Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Suprême de volaille farcis aux cèpes

    Suprême volaille farcis cèpes

    Un joli plat assez simple à réaliser et très chic! Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 6 escalopes de... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG

    Lasagnes poulet épinards/champignons Réponse

    Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Quiche de chevre miel... sans pate !

    Quiche chevre miel... sans pate

    Encore une recette rapide et qui a fait son effet pour la St Valentin ... un sucré/salé en toute subtilité ! Cette quiche est sans pâte, c'est se qui la rend... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Penne aux saveurs asiatique ...

    Penne saveurs asiatique

    C'est une recette gagnante à la maison, je prépare souvent se plat surtout à l'heure du déjeuner. Elle est rapide et surtout pleine de saveur. Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Petit menu de "notre" St Valentin <3<3<3<3<3

    Petit menu "notre" Valentin <3<3<3<3<3

    Bon allez chaque année je dis "NON" à cette fête qui est pour moi commerciale avant tout! On dit toujours qu'on a toute l'année pour se faire des cadeaux et se... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Osso bucco

    Osso bucco

    DE MES CLASSEURS Pour 4 1kg d'osso bucco de dinde ou de jarret de veau-100g de beurre-400g de tomates-2 carottes-1 morceau de céleri rave-1 citron-2 oignons-1... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Riz cantonais IG bas à ma façon

    cantonais façon

    Il y a autant de recettes de riz cantonais que de foyers chinois, c'est une recette de restes de frigo, donc de ce fait on y mets ce que l'on a et ce... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé

    Mille feuille poireaux jambon fumé

    Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuille aux poireaux et au jambon fumé

    Mille feuille poireaux jambon fumé

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 8 personnes: - Pâte feuilletée ICI - 8 tranches de Jambon de dinde fumé - 4 poireaux - Sel - Poivre - 4 cl... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres aux pommes de terre, bacon et oignons (2 versions)

    Gaufres pommes terre, bacon oignons versions)

    Une recette particulière, pour mon brunch dimanche dernier. La version salée est très bonne; je ne me suis pas risquée à tenter le sucré-salé, une autre fois! Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Schwartz’s Deli ou comment manger le meilleur burger de Paris !

    Schwartz’s Deli comment manger meilleur burger Paris

    Cette dernière escapade parisienne m’a encore permis de découvrir une nouvelle adresse fantastique sur Paris : le Schwartz’s Deli. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet au sirop d'érable et abricots secs

    Sauté poulet sirop d'érable abricots secs

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis fiesta

    Poivrons farcis fiesta

    Y'a longtemps que j'avais pas mangé d'aussi bon poivron et la garniture fait changement de ceux que j'ai l'habitude de faire. La recette vient du site, Inspirés. Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanc de volaille laqué à la mélasse de grenade

    Blanc volaille laqué mélasse grenade

    Lors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie . Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Kebab

    Kebab

    Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...

    Farce traditionnelle pommes saucisses Traditional Apple Sausage Stuffing

    Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cordon Bleu maison à la mode basque

    Cordon Bleu maison mode basque

    Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Fêtes de fin d'années : conseils pour éviter les excès.

    Fêtes d'années conseils pour éviter excès.

    Voici un article de circonstance du site manger-bouger.fr. Lisez alors ceci et suivez ces bons conseils et n'oubliez pas de vous faire plaisir. "Qui dit... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Vous savez quoi? Hier on a brunché!!!!

    Vous savez quoi? Hier brunché!!!!

    1ère fois pour nous que nous faisions un brunch tous les 5!!!!Bon du coup, je savais pas trop quoi faire mis à part le pain perdu et les oeufs brouillés... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Tour D'Europe des traditions de Noël

    Tour D'Europe traditions Noël

    Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elslel
  • J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"

    pour Noël qu'est qu'on mange

    Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Chutney d’oignons rouges caramélisés

    Chutney d’oignons rouges caramélisés

    Une compotée d’oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pour accompagner terrines, foie gras, dinde ou fromages. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Noël c'est tellement, mais TELLEMENT pas zen!

    Noël c'est tellement, mais TELLEMENT zen!

    De grâce, dites-moi que je ne suis pas la seule qui est à la dernière minute cette année! Noël arrive dans quelques jours et, doux Jésus, je ne suis tellement... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de poulet à la poitrine fumée, aux 2 fromages et noix de cajou

    Roulés poulet poitrine fumée, fromages noix cajou

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des roulés de poulet qui ne m'a valu que des compliments.Cette recette n'a pourtant rien que vraiment compliqué mais elle... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Escalope montagnarde

    Escalope montagnarde

    Pour 4 personnes - 2 belles escalopes de dinde (environ 120g)- tranches de fromage à raclette- jambon (blanc ou cru selon votre goût)- chapelure- farine- 1... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques sauce aux Morilles

    Coquilles Saint-Jacques sauce Morilles

    Noël approche et tu ne sais toujours pas ce que tu vas faire pour épater ta famille ! Fatigué de la dinde, chacun sa recette te propose une recette facile à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Chacunsarecette
    NONE, NONE
  • RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades

    RECETTE D'ANNEE salade boulghour pistaches grenades

    Cette salade accompagnera votre dinde à merveille !   Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Les cocktails de Noël !

    cocktails Noël

    Quand on pense aux repas de fêtes (qui sont désormais imminents !), on s’imagine les petits toasts en entrée, suivis de près par la dinde aux marrons bien dorée... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles