Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Stollen de Noël recette de Christophe Felder

    Stollen Noël recette Christophe Felder

    La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Culino Versions de Décembre : Repas de Noël - Ecrins aux LilaStars de Milka®

    Culino Versions Décembre Repas Noël Ecrins LilaStars Milka®

    Culino VersionsCV à partager sans modérationhttps://culinoversions.wordpress.com/ Bonjour, Pour ma 1ère participation au Culino Versions de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...

    Article d’invité ("Guest Blogueur") Zoom recettes françaises plus populaires

    Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Le régime de Karine Lemarchand

    régime Karine Lemarchand

    Les Maternelles sur France 5, C'est ma vie, On ne choisit pas ses voisins qu'elle co-anime avec Stéphane Plaza et surtout l'émission phare et émouvante « L'amou... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon gravlax aux baies roses

    Rillettes saumon gravlax baies roses

    Comment choisir son saumon ? 1/ Aller chez le poissonnier 2/ Demander du Label Rouge écossais ou du Norvégien Supérieur (ou du bio, mais je n'ai jamais testé) 3... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Mousse de framboises allégée

    Mousse framboises allégée

    Recette tirée du livre Petits plats pour grande tablées, j'ai pris la version super allégée et j'ai divisé les doses par 2Ingrédients:50 g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • En dessert une compote toute simple

    dessert compote toute simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bavarois vanille framboise

    Bavarois vanille framboise

    Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Celle qui se sent un peu rochelaise: courge musquée rôtie au thym et râpé de...

    Celle sent rochelaise: courge musquée rôtie thym râpé chèvre

    L'automne s'est fait quelque peu désirer mais on ne lui en voudra pas trop car l'été ayant été lui aussi tardif, il fallait bien lui faire un peu de place. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pop pinguins

    Cake pinguins

    A vrai dire je comptais mettre du fromage blanc dans ma pâte mais je me suis plantée au supermarché et ai embarqué du fromage frais. Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornet feuilleté au thon

    Cornet feuilleté thon

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Saumon Gravlax

    Saumon Gravlax

    Je n’arrive même plus à me souvenir depuis quand je zieute cette recette… depuis au moins l’an dernier en fait, peu être même avant. Du coup cette année il... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Sirop aux épices

    Sirop épices

    Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Moelleux aux légumes verts

    Moelleux légumes verts

    Caprice Gourmand n°122 « Nan, j’en veux pas. » Ah faire aimer les légumes aux enfants, une vraie mission. Pourtant, c’est possible,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Tarte au confit de clémentines et à la crème d'amande aux épices

    Tarte confit clémentines crème d'amande épices

    Ce matin, j'ai "revisité" ma tarte amande pistache pour réaliser une tarte aux saveurs de Noël ;) Celle-ci est composée d'une pâte à tarte aux épices (Cannelle... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau de Coquillettes au Bacon et Potimarron

    Gâteau Coquillettes Bacon Potimarron

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un gâteau de coquillettes au bacon et au potimarron. Ce genre de gâteau version salée a toujours... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheesecake caramel

    Cheesecake caramel

    Une envie de cheesecake pour le goûter du jour, pas de fromage frais type St Moret, Philadelphia ou autre dans mon frigo, qu'à cela ne tienne ce sera avec... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake caramel

    Cheesecake caramel

    Une envie de cheesecake pour le goûter du jour, pas de fromage frais type St Moret, Philadelphia ou autre dans mon frigo, qu'à cela ne tienne ce sera avec du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Une bûche exotique pour Noël 2014

    bûche exotique pour Noël 2014

    Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Une bûche exotique pour Noël 2014

    bûche exotique pour Noël 2014

    Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco, juste... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • P’tit pot Pomme, poire & marrons

    P’tit Pomme, poire marrons

    Une compote aux airs de saison. Les marrons, ce n’est pas que pour la dinde !Pour réaliser cette recette, il te faudra : – Des pommes type Golden – Des marrons... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de...

    Tartelettes crottin chèvre Rians pommes caramélisées miel Bretagne

    Il y a quelque temps, Cuisine AZ m’a proposé de réaliser une recette à partir de crottins de chèvre RIANS… Si je suis déjà fan des faisselles et du fromage blan... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Mousse de faisselle aux 2 framboises.

    Mousse faisselle framboises.

    Nous sommes le 1er décembre. Plutôt que de vous offrir un calendrier de l'Avent, je vous propose une mousse des plus légères faite de fromage faisselle.La... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Quiche légère aux Brocolis et Vache-Qui-Rit®

    Quiche légère Brocolis Vache-Qui-Rit®

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Grand Marnier : un cocktail / un dessert

    Grand Marnier cocktail dessert

    Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins a la noix de coco

    Muffins noix coco

    Des muffins pour votre quatre-heure qui dirait non ?? Preparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 150g de farine - 85g de sucre - 2 oeufs - 75g de beurre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris

    L'Art Culinaire Saint-Germain Paris

    On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Réduire tes déchets - Jour 2

    Réduire déchets Jour

    Hier a débuté la 6ème édition de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, qui a lieu du 22 au 30 novembre 2014, et c'est à cette occasion que je te... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Banofee à la banane et caramel beurre salé

    Banofee banane caramel beurre salé

    .Aujourd'hui je vous donne une recette expresse et très facile à réaliser, un banofee aux bananes et caramel beurre salé, typique des deux Bretagnes, puisque... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pommes au four en chemise

    Pommes four chemise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Valeurs nutritionnelles moyennes pour une pomme 86 Kcal. Protéines 2.9g Glucides 9.1g Lipides 3. Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes / sirop d’érable / canneberges

    Gâteau pommes sirop d’érable canneberges

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Maakouda & crème d'avocat

    Maakouda crème d'avocat

    Assalam alaikom, bonjour,Ces galettes de pommes de terre est un très bon souvenir d'enfance, dégustées souvent en accompagnement du plat principal (comme le veu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l’encre de seiche, polenta au parmesan

    vitelotte crémeuse, tartare l’encre seiche, polenta parmesan

    Fiche technique : La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l'encre de seiche Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10/15 min... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpico...

    Petits farcis pimiento Piquillo fromage frais sardines, salpicon d’olives pistou

    Fiche technique : Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin à la Fourme d'Ambert

    Gratin Fourme d'Ambert

    Fraîchement revenu du #SBC , je m'attaque direct à mon morceau de Fourme d'Ambert gracieusement offert par notre généreux partenaire pour en faire un délicieux... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !

    P’tit fruité consistant. gourmand, bien

    Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Eclectikgirl
    NONE, NONE
  • Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère

    Châtaignes sirop vanille histoire Grand-Mère

    J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles

    Chien Fume Versailles

    Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits, mascarpone, quatre-quarts tranche ...

    Charlotte fruits, mascarpone, quatre-quarts tranche

    Voici aujourdh'ui ma 2ème recette réalisée pour le concours de Ker Cadelac. La recette devait être élaborée à partir de produits issus de la gamme "Les tranchés... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes au citron et pépites de chocolat

    Petits cakes citron pépites chocolat

    Dès que j’ai vu ces petits cakes chez mon amie Christèle j’ai été séduite et avec raison puisque les loulous ont aimé aussi J’ai fait une partie de la pâte... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Potiron

    Gratin Potiron

    J'aime ce joli Légume d'Automne, que je cuisine en Velouté, en Tarte, en Risotto, tout simplement Rôtis au four et aujourd'hui en Gratin ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Clafoutis léger aux pommes

    Clafoutis léger pommes

    Ingrédients : - 3 œufs - 200g de fromage blancs- 125ml de lait demi écrémé- 1 cuillère à soupe de farine- 1 cuillère à soupe de maïzena- 80g de sucre roux- 1... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Babausse
    NONE
  • Anticiper les hypoglycémies pour éviter les fringales…

    Anticiper hypoglycémies pour éviter fringales…

    Qu'est qu'une hypoglycémie ? De 'hypoglycémie à la fringale comment ça marche ? Comment anticiper pour éviter de se ruer vers le frigo ? Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte amande pistache

    Tarte amande pistache

    J'ai revisité hier soir mes tartelettes amande, noisette et cacao en version amande pistache... au final une tarte fondante à souhait et extrêmement... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau coco et lychees caramélisés

    Gâteau coco lychees caramélisés

    Un savoureux gâteau à la noix de coco agrémenté de lychees caramélisés. Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond amovible ou cadre à pâtisserie de 18 cm de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • escalope aux champignons

    escalope champignons

    Escalope de dinde : 6 - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : - Préparation Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites sauter... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Muffins à la pommes et aux lentilles vertes (délicieux !)

    Muffins pommes lentilles vertes (délicieux

    Bonjour, Dès que j'avais vu la recette des petits gâteaux pomme-lentilles vertes du Puy de Virginie, jai été très... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes vanille sans gluten

    Gâteau pommes vanille sans gluten

    Caprice Gourmand n°115 Depuis que j’ai changé ma vie pour un mode de vie plus sain, j’ai découvert plein de nouveaux blogs. Je commence tout de suit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Cake léger raisins secs/oranges confites

    Cake léger raisins secs/oranges confites

    très bon et assez léger,il n'y a pas beaucoup de beurre 150g de fromage blanc 200g de farine 2 oeufs 100g de sucre en poudre 50g de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte au riz vanillé et à l'ananas

    Tarte vanillé l'ananas

    Une tarte au riz vanillé agrémentée de petits morceaux d'ananas préalablement macérés dans du rhum ambré. Mon inspiration : Tarte au riz de Pierre Hermé (avec... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }

    Burger végétarien Galettes flocons d'avoine légumes

    Le 1er novembre 2014 est une date à marquer d'une pierre blanche : c'est le jour où j'ai animé mon tout premier atelier culinaire, à la Foire d'Automne de Paris. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pintade Rôtie avec des Champignons

    Pintade Rôtie avec Champignons

    Vous vous souvenez de ma Pintade aux Cerises ICI, mais aujourd'hui point de Fruits, car cette Volaille était destinée aux "Parents" de "Pretty Minny" et Gérald... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Quiche aux légumes et à la Cancoillotte

    Quiche légumes Cancoillotte

    Bonjour, Vous pouvez remarquer qu'il y a pas mal de quiches actuellement chez moi. Mais, je trouve ça tellement pratique, surtout pour le dîner. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • En entree ou en plat un saumon en gelee

    entree plat saumon gelee

    @yaquoidansmonfrigo.com J’ai du saumon, des blettes et une envie d’un plat qui sent un peu l’été, vu le temps qu’il fait. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La Maison du Chou

    Maison Chou

    On retrouve ces délicieux choux à la pâte bien croquante et à l’intérieur bien moelleux, savoureux car la crème, à base de jaune d’œuf et de fromage blanc, est... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte Brocolis et Saumon

    Quiche sans pâte Brocolis Saumon

    Lorsque Amalia du blog "Ce soir on clape quoi" a publié cette quiche, j'ai tout de suite, mis la recette de côté, j'adore tous les... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau, accompagné de riz

    Blanquette veau, accompagné

    Bonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Rillettes de Poulet

    Rillettes Poulet

    Vous vous souvenez de mon Poulet Vallée d'Auge ? Et bien comme d'habitude, après s'être régalés de ce plat, impossible de le resservir ... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • escalope de dinde à la crème façon une diététicienne en cuisine

    escalope dinde crème façon diététicienne cuisine

    ESCALOPE DE DINDE A LA CRÉMÉ FAÇON Une diététicienne en cuisine Pour 4 personnes - Riz - 4 escalopes de dinde - 1 boite de champignons de Paris émincés -... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Verrines d’automne

    Verrines d’automne

    Il y a quelques jours j'ai reçu des jolies boites d’un assortiment de biscuits bretons de La Trinitaine (palets bretons, galettes bretonnes et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse de raisins blancs (agar agar)

    Charlotte mousse raisins blancs (agar agar)

    Pour une de mes copinautes du groupe Faim de loup : gourmand et surtout curieux (Facebook), j'ai réalisé à nouveau ma charlotte à la mousse de raisins blancs... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cheesecake horriblement potiron

    Cheesecake horriblement potiron

    Halloween c'est pour bientôt! J'aime les fêtes de toute sorte, c'est toujours l'occasion de cuisiner et d'établir un lien avec l'instan... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Marguerite chocotella express

    Marguerite chocotella express

    Ceci est une recette vue sur le blog Les délices de Vanish. J'ai juste changé un peu les ingrédients et fait une déco en pâte à sucre. C'est un entraînement pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tarte aux pralines roses

    Tarte pralines roses

    Une tarte très simple à réaliser et délicieusement fondante... à savourer bien frais. Pour 6 personnes : 1 moule à tarte à fond amovible 18 cm de diam. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Quel dessert la tarte a la chataigne

    Quel dessert tarte chataigne

    @yaquoidansmonfrigo.com La crème de marron vous ne savez jamais comment l’utiliser à part à la petite cuillère. Avec ce dessert vous en ferez une... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La Cuisinière Lyonnaise

    Cuisinière Lyonnaise

    … aux fourneaux, il y a plutôt un cuisinier parisien qu’une cuisinière lyonnaise … Autant le vaisseau amiral de Stéphane Gaboriau roule impeccablement (voir... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Miniquiches sans pâte aux épinards et berniques au whisky

    Miniquiches sans pâte épinards berniques whisky

    Recette pour 30 miniquiches environ 1 pot de terrine berniques au whisky que vous trouverez chez E-gastronomiz La Bernique, appelée aussi "Chapeau Chinois" à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Menus du jour

    Me voici de retour après quelques jours d'absences pour raisons professionnelles. on reprends le programme ww serré car la balance n'a pas apprécié ces... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Verrine straciatella et fruits rouge (au choix)

    Verrine straciatella fruits rouge choix)

    Quand j'ai préparer mes cupcakes façon foret noire d'un billet précédent, j'avit préparé 2 fois trop de crème chantilly. Je n'avait pas envie de la perdre... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse de raisins blancs

    Charlotte mousse raisins blancs

    Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat et fondant amandes noisettes

    Gâteau chocolat fondant amandes noisettes

    Une recette très simple à réaliser pour un gâteau doublement gourmand ;) Pour 8 parts : Le gâteau au chocolat : 100 g de beurre doux 50 g de chocolat noir + 50 ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Un dessert dont je raffole?Le cheesecake au citron^^Je vous livre donc ma recette à moi pour un cheesecake topissime.Attention : addiction garantie... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Croustillons comme à la foire

    Croustillons comme foire

    En allant me promener hier aprés midi, je suis tombé sur une préparation Picarde toute prête ( enfin presque), de croustillons! Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Mousse crémeuse aux abricots secs, au muscat et aux noix

    Mousse crémeuse abricots secs, muscat noix

    Mousse crémeuse aux abricots secs, au muscat et aux noix Source : Fiche de mon classeur Pour 4 ramequins (façon crème brûlée)... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée

    mange quoi demain tarte ensoleillée

    Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée

    mange quoi demain tarte ensoleillée

    Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cake aux jaunes d'oeufs

    cake jaunes d'oeufs

    bonjour! j'ai réalisé l'autre jour des financiers au chocolat et il me restait les jaunes d'oeufs à utiliser. J'avais vu sur le net une recette de gâteau passé... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour l’un des membres de ma famille, le Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La table de Phil & le burger au Pastrami

    table Phil burger Pastrami

    Nouveauté sur Nantes! Lundi je recevais un petit flyer pour une livraison de menu burger au bureau. Intriguée j'ai consulté le site et le Fb. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte citronnee de tania : un delice anglais

    tarte citronnee tania delice anglais

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est une version anglaise de la tarte mi citron-mi cheesecake qui fond en bouche tout en craquant sous la dent. Cette recette... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Charlotte express pistache griottes

    Charlotte express pistache griottes

    Visuellement ça ressemble plus à un tiramisu qu'à une charlotte... mais, de part les ingrédients, c'est bien une charlotte ;) C'est juste ma façon de réaliser... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bundt cake potimarron, noisette, chocolat #Halloween

    Bundt cake potimarron, noisette, chocolat #Halloween

    Deux de mes amis, de passage à l’appart m’avais demandé de leur faire un bundt cake (celui de la dernière fois leur avait fait envie, faut dire aussi que... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Compote pommes-prunes

    Compote pommes-prunes

    Un dessert de saison tout simple, plein de vitamines et peu calorique, parfait pour faire attention à sa ligne! Ingrédients pour 4 personnes 4... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    les semaines se suivent et se ressemblent....je cours, je cours;...et j'ai peu de temps à consacrer à mon blog....(vivement les vacances !!! Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Flammekuëche chèvre miel noix

    Flammekuëche chèvre miel noix

    L'automne est arrivé, les soirées sont plus fraîches et mes envies de raclettes, fondue, tartiflettes commencent à ressurgir ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake mangue passion

    Cheesecake mangue passion

    Un délicieux cheesecake saveur "mangue passion". Un dessert très simple à réaliser et à décliner suivant ses envies. Pour 5 personnes : La base : 100 g de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte à la farine de lin, au Saumon frais et Tomates (légère)

    Quiche sans pâte farine lin, Saumon frais Tomates (légère)

    Bonjour, Pour réaliser cette quiche sans pâte, je me suis très largement inspirée de la recette de Chocolat à tous les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quiche légère et soyeuse au Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)

    Quiche légère soyeuse Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)

    Bonjour, Redite pour ceux et celles qui auraient loupé le début : vous devez vous apercevoir qu'il y a quelques changements dans mes recettes... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson aux Fruits

    Cheesecake sans cuisson Fruits

    Une délicieuse recette de Cheesecake sans cuisson aux Fruits de votre choix. La base du cheesecake est composée de boudoirs ou de spéculoos. L'appareil est... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    PETIT DEJEUNER 6 PP pain de mie complet Beurre allegé Confiture fromage blanc 0 %PAUSE CAFE 1 PP 1 carré de chocolatDEJEUNER 9 PP Salade de riz au chevre... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Velouté de pois cassé au poivron

    Velouté pois cassé poivron

    Je ne sais pas pour vous mais chez moi la température commence a baisser … bon c’est pas le gros hivers hein mais disons que je ne peu plus me permettre de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Käsekuchen aux fruits.

    Käsekuchen fruits.

    Oui oui, vous avez bien compris: käsekuchen! Rien de bien compliqué puisqu'il s'agit tout simplement d'un gâteau au fromage blanc, mais je voulais juste vous... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Tartelettes-gâteaux aux prunes rouges, amandes et miel

    Tartelettes-gâteaux prunes rouges, amandes miel

    Pour réaliser les fonds de mes tartelettes-gâteaux, j'ai repris la recette du fond de mon gâteau au fromage blanc saveur coco ; c'est une pâte hyper simple à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Moelleux à la noisette (blancs d'oeufs)

    Moelleux noisette (blancs d'oeufs)

    De savoureux petits moelleux à la noisette... une recette ultra simple pour "liquider" quelques blancs d'oeufs ;) Pour 7 petits moelleux : 50 g de crème... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Confiture pomme-tatin

    Confiture pomme-tatin

    La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Flammekueche au Chèvre

    Flammekueche Chèvre

    Moy. : 5 sur 1 avis Flammekueche au Chèvre Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE

Afficher les articles