Cuisine — Merguez
Cuisine — Merguez
-
Maâkouda les galettes de pommes de terre marocaines
La Maâkouda est une spécialité marocaine très populaire, ce sont des beignets de pomme de terre aux herbes et aux épices, c'est une recette rustique, mais très... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Couscous Royal
J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Couscous à la marocaine
Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Coup de cœur : La ferme des violettes
Bonjour tout le monde !Aujourd'hui pas de recettes mais une très belle découverte : la ferme des Violettes ! Dans mon nouveau quartier je fais régulièrement... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Pommes de terre à la coque
Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Couscous d’Assia !
Il y avait un moment que j’avais envie d’un couscous alors pendant mes congés je l’ai fait ! J’ai repris la recette de mon amie Assia en modifiant un peu les... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Pizza san antonio
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient
Mini poivrons et tomates cerises confites Aubergines et courgettes grillées avec un trait d'huile d'olive et d'un melange d'épice (coriandre, fenouil,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Riz pilaf aux saucisses
Un basique très facile à faire ! Pour 4 personnes : - 2 verres de riz- 6 saucisses (chipolatas, merguez, autres saucisses, mix de plusieurs...)- 2 oignons... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Mon couscous maison
pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et saucisses
Inspirée par le site journal des femmes original ! Ingrédients / pour 6 personnes en 20m 1 pâte feuilletée -3 grosses courgettes -1... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Aubergines farcies
C'est encore la pleine saison des Aubergines, cette Solanée pousse de Juin à Octobre (sur le sol français), alors il est encore temps d'en consommer ... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
menus semaine du 7 au 13 septembre 2014
Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Financiers au melon.
Non, ne croyez pas que je vous avais oublié. Mais j'ai peu de temps à consacrer à internet en ce moment! J'espère que vos vacances ont été bonnes!! Lire la suite
Le 29 août 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches
Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pizza cancun
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Boulettes de viande express
Je ne vous oublie pas mais en vacances je n'ai quasi pas de connexion internet donc très compliqué pour moi d'arriver à publier des recettes … Je m'étais avancé... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
#60 Partenariat : Nature et regions
Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers e... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire : Nature et Régions
Voilà un autre partenaire qui m’a fait confiance !Si comme moi vous aimez la bonne viande française, avec du goût, tendre et absolument exquise alors foncez che... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Riz à l'oriental
Des fois, le midi il m'arrive de ne pas savoir quoi faire malgrès la multitude de rectte que j'ai a testé. Dans ce cas, je vais dans mon congele et mes... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
La Menthe Douce - 06 250 Mougins
Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rougail de saucisses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant le plat de ma Baleine bleue Mag que j’ai eu envie de me refaire une rougail de... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza michigan
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Tortilla à l'Orientale Facile
As Salam Aleykoum...Buenos Dias...C'est un plat "Travel fusion food around the world" que je vous propose Cette recette m'a demandé beaucoup de reflexion,... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Couscous vapeur
-2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Muffins pogo
Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Savoir-faire : Un bon couscous marocain
Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pizza springfield
PIZZA SPRINGSFIELD Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Préparez Un Recette Couscous Marocain
Préparez votre voyage Pour vous aider à passer un agréable séjour, nous avons listé pour vous les meilleurs restaurants, bars et cafés de la région Cap Bon en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Conseil pour mon couscous marocain
bonjour à tous et toutes.ce dimanche c'est couscous en famille alors je cherche des idées et conseils. quelle viande dans le bouillon mis à part l'agneau, un... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !
Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain
Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Recette couscous marocain poulet : un plat complet et léger
la idee recette couscous marocain poulet est un plat complet alliant une viande blanche idee repas facile , peu grasse, à de nombreux légumes et des pois... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux lentilles et pois chiches d'inspiration marocaine
Huile d'olive 2 suprêmes de poulet ou 1 poitrine désossée4 merguez1/4 à 1/2 tasses de lentilles vertes du Puy1 boîte de pois chiches, égouttées et rincées 4... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du trop cui-cuit !
Trop cuit nuit. C’est le nouveau précepte de l’Académie nationale de Pharmacie. Elle nous alerte doctement sur les dangers pour notre santé d’une cuisson trop... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque du trop cui-cuit !
Trop cuit nuit. C’est le nouveau précepte de l’Académie nationale de Pharmacie. Elle nous alerte doctement sur les dangers pour notre santé d’une cuisson trop... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque du trop cuit !
Trop cuit nuit.C’est le nouvel adage de l’Académie nationale de Pharmacie.Elle vient de nous alerter, en mars dernier, sur les dangers pour notre santé d’une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Vava22
NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Le couscous marocain poulet du Vendredi
Le couscous marocain poulet C’est le plat traditionnel du vendredi idee repas facile , servi après la grande prière. Si en France, au Maghreb, vendredi c’est... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mini scones.
Me revoilà en grognant, en grinçant des dents (mais avec une recette tout de même) car, depuis une semaine, je me demande bien où est passé ce soleil et ces... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Et si on commençait à sortir les recettes qui font penser à l'été ??? Petits...
Et voilà on vient de faire tourner les aiguilles des pendules d'une heure vers l'avant et nous voilà donc avec une heure de plus de soleil et de vie… le soir ! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Le couscous du week end
Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert
A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien aux légumes
Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hot-dog à l'orientale (houmous - oignons - coriandre)
Ingrédients pour 2 hot-dogs : 2 pains à hot-dog 2 cuillères à soupe d'houmous cumin en poudre les feuilles de 20 brins de coriandre ciselées (2 grosses cuillère... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - lundi 21/10/2013
C'est reparti pour une petite semaine...je travaille un peu moins cette semaine compte tenu des vacances scolaires mais elle est chargée en réunion diverses le... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Djerba suite et fin
Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba.Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aid El kabir et ses bonnes choses
Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le retour de papoune et choupette...
Comme cela passe vite une semaine de vacances en Tunisie...mais je suis contente de vous retrouver et de vous faire partager quelques photos. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
P'tit resto en amoureux...
Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Galette Saucisse
. Robiquette à Rennes . Le hot dog a la Bretonne, dégusté tant en ville en faisant son marché au Lice , que sur les gradins du stade de la route de Lorient. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le maroc
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Pizza orientale au fromage
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Chakchouka mergez et oeuf… un délice de Tunisie !!!
Le week end dernier Cathy du blog Kaderick en Kuizinn a publié la recette de la Chakchouka. Et quand j’ai vu les photos… j’ai salivé et j’ai foncé faire les... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Le couscous du Zerda Café
Pas toujours évident de trouver un lieu sympa où diner en petit groupe. Lorsque mon ami W a évoqué une soirée couscous, je me suis dit pourquoi pas. D’ailleurs... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
pains à hot dog / hot dog buns
Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
le dessert anti canicule...
On a suffisament critiqué le temps maussade de ce printemps et ce début d'été pour ce plaindre de la chaleur qui nous tombe dessus aujourd'hui. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin
Une idée rapide pour un plat léger à servir avec des grillades ou merguez ! Tartare Tomate Fêta aux Pignons de Pin Ingrédients pour 1 tartare individuel : - 2... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Salade JOyeuse de Mini TOmates
C'est le moment où jamais de remettre votre barbecue en service ! Et pour accompagner grillades, merguez et poissons grillés, voici une petite recette qui... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Couscous revisité destructuré… au bon gout de curry !
Une envie de manger enfin dans le jardin, de profiter de la plancha, de lézarder sur les adirondack, de profiter de ces longs jours… voilà le programme ! Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Salade sucrée salée de couscous aux raisins secs et noix
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnIngrédients125 g de raisins secs250g (1 tasse) de couscous à cuisson rapide1 c à c de gingembre moulue1 c à c de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE -
Déjà la dernière du mois .... incroyable comme le temps passe vite!
pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + viande haché de boeuf cuite + champignons de Paris frais + mozzarella + chipolatas... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Carottes surprenantes et xistora
Voici une petite invention culinaire qui a réveillé les papilles de mes drôles de zèbres. Le beau temps a peu près revenu, une soudaine envie de plancha s’est... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Salade tiède de poulet de grains sur bulghur
Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Idees menus pour cette semaine
Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Couscous facile à la volaille
En faisant mes courses, j'ai acheté une barquette de viande à Couscous sur laquelle il y avait la recette. A vous de jouer ! Ingérdients (pour 4 personnes) :... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Couscous au micro vap
pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boulettes orientales et semoule aux pois chiches
J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le boeuf à l'orientale
Une recette Tupperware à faire et à refaire … BŒUF A L’ORIENTALE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 à 2 Heures Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de viande d... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patate potebec
A la demande de mon Amie Roselyne qui aime venir visiter mon modeste blog et tester certaines de mes recettes , me voici de retour avec l’une de ses... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Pat91620
NONE, NONE -
Une spéciale pour AFAURORE !!!.... et oui pour toi !!!... par ce qu'on est...
Pâte à pizza maison + tomate + jambon blanc + mozzarella + champignons frais + mozzarella + 3 merguez grillées Mettez la pizza au four très chaud pour une... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Pommes de terre aux granny smith et au chorizo
Petite recette aux accents ibériques. Le froid, y'en a marre maintenant !!! J'ai besoin de soleil et de chaleur !!! Bon, avec n'est pas encore avec les légumes... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Top Slurp, six ans dans tes dents
Ben voilà. C’est avec une larme intérieure et un frelon dans le boxer qu’on te l’annonce. Ce blog foutraque fête ses… six ans. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Les soufflés
Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Espagne je t'adore !!!!
Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Perrine9
NONE -
Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés
Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Les meilleurs pinchos de Barcelone
Qui n’est pas tombé sous le charme des “pinchos”. C’est un repas rapide avec style, saveur et créativité et personne ne peut y résister. C’est une bonne... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cardigan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au Micro Vap' (recette Tuperware)
J'aime bien le couscous, mais je n'avais jamais tenté d'en faire un. C'est chose faite avec le Micro Vap' de Tupperware, les merguez et le poulet sont... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
mahjouba (crepes salées et farcies)
se sont des crêpes salées avec différentes farces mais la plus utilises c'est celle des tomates , poivrons et oignons il ya avec la viande hachée , des merguez... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle
Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Dédé la frite
, c’est le bon plan pas cher, non loin du quartier Montorgueil. Dédé ne prétend pas faire de la grande cuisine, non, chez lui, on boit une mousse accoudé au... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Du riz coloré
Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Couscous tupperware
Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Couscous Royal
Salam Aleykoum, Voici un couscous royal poulet, viande de veau, merguez, légumes (carottes, navets, courgettes, courges) et tfaya (oignons, raisins sec et pois... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Tetouania
NONE -
Meuse Epices
Bonjour, Des partenaires pour nous faire découvrir de nouveaux produits et le plaisir de partager nos découvertes avec vous, c'est vraiment gratifiant. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Un couscous sur mesure
Souvent, je vous ai raconté les goûts spécifiques des membres de notre famille… ces fameux goûts interdisent certaines recettes dont le fameux couscous… Alors j... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE