Cuisine — Merguez

Cuisine — Merguez

  • Maâkouda les galettes de pommes de terre marocaines

    Maâkouda galettes pommes terre marocaines

    La Maâkouda est une spécialité marocaine très populaire, ce sont des beignets de pomme de terre aux herbes et aux épices, c'est une recette rustique, mais très... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Couscous à la marocaine

    Couscous marocaine

    Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Coup de cœur : La ferme des violettes

    Coup cœur ferme violettes

    Bonjour tout le monde !Aujourd'hui pas de recettes mais une très belle découverte : la ferme des Violettes ! Dans mon nouveau quartier je fais régulièrement... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la coque

    Pommes terre coque

    Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Couscous d’Assia !

    Couscous d’Assia

    Il y avait un moment que j’avais envie d’un couscous alors pendant mes congés je l’ai fait ! J’ai repris la recette de mon amie Assia en modifiant un peu les... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Pizza san antonio

    Pizza antonio

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient

    Petits légumes confits grillées parfums d'orient

    Mini poivrons et tomates cerises confites Aubergines et courgettes grillées avec un trait d'huile d'olive et d'un melange d'épice (coriandre, fenouil,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Riz pilaf aux saucisses

    pilaf saucisses

    Un basique très facile à faire ! Pour 4 personnes : - 2 verres de riz- 6 saucisses (chipolatas, merguez, autres saucisses, mix de plusieurs...)- 2 oignons... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Mon couscous maison

    couscous maison

    pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et saucisses

    Tarte courgettes saucisses

    Inspirée par le site journal des femmes original ! Ingrédients / pour 6 personnes en 20m 1 pâte feuilletée -3 grosses courgettes -1... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    C'est encore la pleine saison des Aubergines, cette Solanée pousse de Juin à Octobre (sur le sol français), alors il est encore temps d'en consommer ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • menus semaine du 7 au 13 septembre 2014

    Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Financiers au melon.

    Financiers melon.

    Non, ne croyez pas que je vous avais oublié. Mais j'ai peu de temps à consacrer à internet en ce moment! J'espère que vos vacances ont été bonnes!! Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches

    Recette couscous marocain legumes pois chiches

    Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande express

    Boulettes viande express

    Je ne vous oublie pas mais en vacances je n'ai quasi pas de connexion internet donc très compliqué pour moi d'arriver à publier des recettes … Je m'étais avancé... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • #60 Partenariat : Nature et regions

    Partenariat Nature regions

    Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers e... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Nature et Régions

    nouveau partenaire Nature Régions

    Voilà un autre partenaire qui m’a fait confiance !Si comme moi vous aimez la bonne viande française, avec du goût, tendre et absolument exquise alors foncez che... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Riz à l'oriental

    l'oriental

    Des fois, le midi il m'arrive de ne pas savoir quoi faire malgrès la multitude de rectte que j'ai a testé. Dans ce cas, je vais dans mon congele et mes... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • La Menthe Douce - 06 250 Mougins

    Menthe Douce Mougins

    Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant le plat de ma Baleine bleue Mag que j’ai eu envie de me refaire une rougail de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza michigan

    Pizza michigan

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Tortilla à l'Orientale Facile

    Tortilla l'Orientale Facile

    As Salam Aleykoum...Buenos Dias...C'est un plat "Travel fusion food around the world" que je vous propose Cette recette m'a demandé beaucoup de reflexion,... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous vapeur

    Couscous vapeur

    -2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Muffins pogo

    Muffins pogo

    Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Savoir-faire : Un bon couscous marocain

    Savoir-faire couscous marocain

    Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza springfield

    Pizza springfield

    PIZZA SPRINGSFIELD Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Un superbe couscous marocain

    superbe couscous marocain

    Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Préparez Un Recette Couscous Marocain

    Préparez Recette Couscous Marocain

    Préparez votre voyage Pour vous aider à passer un agréable séjour, nous avons listé pour vous les meilleurs restaurants, bars et cafés de la région Cap Bon en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Conseil pour mon couscous marocain

    Conseil pour couscous marocain

    bonjour à tous et toutes.ce dimanche c'est couscous en famille alors je cherche des idées et conseils. quelle viande dans le bouillon mis à part l'agneau, un... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !

    Tout savoir couscous marocain, sans pédaler dans semoule

    Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain

    Meilleures Recettes Couscous Marocain

    Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Recette couscous marocain poulet : un plat complet et léger

    Recette couscous marocain poulet plat complet léger

    la idee recette couscous marocain poulet est un plat complet alliant une viande blanche idee repas facile , peu grasse, à de nombreux légumes et des pois... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux lentilles et pois chiches d'inspiration marocaine

    Tajine poulet lentilles pois chiches d'inspiration marocaine

    Huile d'olive 2 suprêmes de poulet ou 1 poitrine désossée4 merguez1/4 à 1/2 tasses de lentilles vertes du Puy1 boîte de pois chiches, égouttées et rincées 4... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Couscous Marocain comme là-bas !

    Recette Couscous Marocain comme là-bas

    A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque du trop cui-cuit !

    toque trop cui-cuit

    Trop cuit nuit. C’est le nouveau précepte de l’Académie nationale de Pharmacie. Elle nous alerte doctement sur les dangers pour notre santé d’une cuisson trop... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Ras la toque du trop cui-cuit !

    toque trop cui-cuit

    Trop cuit nuit. C’est le nouveau précepte de l’Académie nationale de Pharmacie. Elle nous alerte doctement sur les dangers pour notre santé d’une cuisson trop... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Ras la toque du trop cuit !

    toque trop cuit

    Trop cuit nuit.C’est le nouvel adage de l’Académie nationale de Pharmacie.Elle vient de nous alerter, en mars dernier, sur les dangers pour notre santé d’une... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Vava22
    NONE
  • couscous marocain dans la cuisine marocaine

    couscous marocain dans cuisine marocaine

    Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Le couscous marocain poulet du Vendredi

    couscous marocain poulet Vendredi

    Le couscous marocain poulet C’est le plat traditionnel du vendredi idee repas facile , servi après la grande prière. Si en France, au Maghreb, vendredi c’est... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Mini scones.

    Mini scones.

    Me revoilà en grognant, en grinçant des dents (mais avec une recette tout de même) car, depuis une semaine, je me demande bien où est passé ce soleil et ces... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Et si on commençait à sortir les recettes qui font penser à l'été ??? Petits...

    commençait sortir recettes font penser l'été Petits poivrons farcis l'orientale!

    Et voilà on vient de faire tourner les aiguilles des pendules d'une heure vers l'avant et nous voilà donc avec une heure de plus de soleil et de vie… le soir ! Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Le couscous du week end

    couscous week

    Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert

    Baghrirs crêpes mille trous pour l’apéritif dessert

    A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Couscous maison

    Couscous maison

    Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous végétarien aux légumes

    Couscous végétarien légumes

    Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hot-dog à l'orientale (houmous - oignons - coriandre)

    Hot-dog l'orientale (houmous oignons coriandre)

    Ingrédients pour 2 hot-dogs : 2 pains à hot-dog 2 cuillères à soupe d'houmous cumin en poudre les feuilles de 20 brins de coriandre ciselées (2 grosses cuillère... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - lundi 21/10/2013

    MENU JOUR lundi 21/10/2013

    C'est reparti pour une petite semaine...je travaille un peu moins cette semaine compte tenu des vacances scolaires mais elle est chargée en réunion diverses le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Djerba suite et fin

    Djerba suite

    Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba.Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aid El kabir et ses bonnes choses

    kabir bonnes choses

    Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le retour de papoune et choupette...

    retour papoune choupette...

    Comme cela passe vite une semaine de vacances en Tunisie...mais je suis contente de vous retrouver et de vous faire partager quelques photos. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • P'tit resto en amoureux...

    P'tit resto amoureux...

    Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Galette Saucisse

    . Robiquette à Rennes . Le hot dog a la Bretonne, dégusté tant en ville en faisant son marché au Lice , que sur les gradins du stade de la route de Lorient. Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le maroc

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Pizza orientale au fromage

    Pizza orientale fromage

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Chakchouka mergez et oeuf… un délice de Tunisie !!!

    Chakchouka mergez oeuf… délice Tunisie

    Le week end dernier Cathy du blog Kaderick en Kuizinn a publié la recette de la Chakchouka. Et quand j’ai vu les photos… j’ai salivé et j’ai foncé faire les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Le couscous du Zerda Café

    couscous Zerda Café

    Pas toujours évident de trouver un lieu sympa où diner en petit groupe. Lorsque mon ami W a évoqué une soirée couscous, je me suis dit pourquoi pas. D’ailleurs... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pains à hot dog / hot dog buns

    pains buns

    Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • le dessert anti canicule...

    dessert anti canicule...

    On a suffisament critiqué le temps maussade de ce printemps et ce début d'été pour ce plaindre de la chaleur qui nous tombe dessus aujourd'hui. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin

    Tartare TOmate Féta PignOns

    Une idée rapide pour un plat léger à servir avec des grillades ou merguez ! Tartare Tomate Fêta aux Pignons de Pin Ingrédients pour 1 tartare individuel : - 2... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Salade JOyeuse de Mini TOmates

    Salade JOyeuse Mini TOmates

    C'est le moment où jamais de remettre votre barbecue en service ! Et pour accompagner grillades, merguez et poissons grillés, voici une petite recette qui... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Couscous revisité destructuré… au bon gout de curry !

    Couscous revisité destructuré… gout curry

    Une envie de manger enfin dans le jardin, de profiter de la plancha, de lézarder sur les adirondack, de profiter de ces longs jours… voilà le programme ! Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Salade sucrée salée de couscous aux raisins secs et noix

    Salade sucrée salée couscous raisins secs noix

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnIngrédients125 g de raisins secs250g (1 tasse) de couscous à cuisson rapide1 c à c de gingembre moulue1 c à c de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE
  • Déjà la dernière du mois .... incroyable comme le temps passe vite!

    Déjà dernière mois .... incroyable comme temps passe vite!

    pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + viande haché de boeuf cuite + champignons de Paris frais + mozzarella + chipolatas... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Carottes surprenantes et xistora

    Carottes surprenantes xistora

    Voici une petite invention culinaire qui a réveillé les papilles de mes drôles de zèbres. Le beau temps a peu près revenu, une soudaine envie de plancha s’est... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Salade tiède de poulet de grains sur bulghur

    Salade tiède poulet grains bulghur

    Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Idees menus pour cette semaine

    Idees menus pour cette semaine

    Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Couscous facile à la volaille

    Couscous facile volaille

    En faisant mes courses, j'ai acheté une barquette de viande à Couscous sur laquelle il y avait la recette. A vous de jouer ! Ingérdients (pour 4 personnes) :... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au micro vap

    Couscous micro

    pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes orientales et semoule aux pois chiches

    Boulettes orientales semoule pois chiches

    J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le boeuf à l'orientale

    mange quoi demain boeuf l'orientale

    Une recette Tupperware à faire et à refaire … BŒUF A L’ORIENTALE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 à 2 Heures Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de viande d... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patate potebec

    Patate potebec

    A la demande de mon Amie Roselyne qui aime venir visiter mon modeste blog et tester certaines de mes recettes , me voici de retour avec l’une de ses... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Une spéciale pour AFAURORE !!!.... et oui pour toi !!!... par ce qu'on est...

    spéciale pour AFAURORE !!!.... !!!... qu'on vendredi!!

    Pâte à pizza maison + tomate + jambon blanc + mozzarella + champignons frais + mozzarella + 3 merguez grillées Mettez la pizza au four très chaud pour une... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pommes de terre aux granny smith et au chorizo

    Pommes terre granny smith chorizo

    Petite recette aux accents ibériques. Le froid, y'en a marre maintenant !!! J'ai besoin de soleil et de chaleur !!! Bon, avec n'est pas encore avec les légumes... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Top Slurp, six ans dans tes dents

    Slurp, dans dents

    Ben voilà. C’est avec une larme intérieure et un frelon dans le boxer qu’on te l’annonce. Ce blog foutraque fête ses… six ans. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Les soufflés

    soufflés

    Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Espagne je t'adore !!!!

    Espagne t'adore !!!!

    Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés

    rive gauche Germain-des-Prés

    Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Les meilleurs pinchos de Barcelone

    meilleurs pinchos Barcelone

    Qui n’est pas tombé sous le charme des “pinchos”. C’est un repas rapide avec style, saveur et créativité et personne ne peut y résister. C’est une bonne... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Cardigan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous au Micro Vap' (recette Tuperware)

    Couscous Micro Vap' (recette Tuperware)

    J'aime bien le couscous, mais je n'avais jamais tenté d'en faire un. C'est chose faite avec le Micro Vap' de Tupperware, les merguez et le poulet sont... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mahjouba (crepes salées et farcies)

    mahjouba (crepes salées farcies)

    se sont des crêpes salées avec différentes farces mais la plus utilises c'est celle des tomates , poivrons et oignons il ya avec la viande hachée , des merguez... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle

    Mardi novembre Couscous Marocain Tajine fruits cannelle

    Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Jambalaya en version copieuse

    Jambalaya version copieuse

    Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Dédé la frite

    Dédé frite

    , c’est le bon plan pas cher, non loin du quartier Montorgueil. Dédé ne prétend pas faire de la grande cuisine, non, chez lui, on boit une mousse accoudé au... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Du riz coloré

    coloré

    Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Couscous tupperware

    Couscous tupperware

    Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    Salam Aleykoum, Voici un couscous royal poulet, viande de veau, merguez, légumes (carottes, navets, courgettes, courges) et tfaya (oignons, raisins sec et pois... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Meuse Epices

    Meuse Epices

    Bonjour, Des partenaires pour nous faire découvrir de nouveaux produits et le plaisir de partager nos découvertes avec vous, c'est vraiment gratifiant. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Un couscous sur mesure

    couscous mesure

    Souvent, je vous ai raconté les goûts spécifiques des membres de notre famille… ces fameux goûts interdisent certaines recettes dont le fameux couscous… Alors j... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE