Cuisine — Noix De Cajou
Cuisine — Noix De Cajou
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boeuf sauté aux oignons
Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Song Qi - 98 000 Monaco
Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
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Ma creme de radis noir : une bonne idee detox
@yaquoidansmonfrigo.com Après des diners et brunch bien arrosés et bien chargés en protéines, le radis noir que j’ai dans le frigo me fait les yeux doux c... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sylviekitchen
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Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)
La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Laura_cookie
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Gajarela / gajar ka halwa - Halwa de carottes - carotte halwa
Pour les Indiens, c'est un dessert très familier et populaire. Pour les Occidentaux, à chaque fois que j'en parle, aperçois des regards surpris. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Bombaybruxelles
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menu du 14 septembre au 20 septembre 2014
bonjour et bon dimanche à tous! voici les menus pour cette semaine.j'espère que vous y trouverez votre bonheur , et surtout n'hésitez pas à me donner vos... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !
Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Miamettrucs
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Pizza d'inspiration indienne au chorizo, coriandre et aubergine
Septembre est déjà là et me presse à cuisiner les fines herbes pour en faire de bons pestos et sauces, sinon les sécher pour les transformer en herbes salées... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Margau
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Pesto à la coriandre et au basilic
Un pesto simple comme bonjour dont il n'existe pas de photos, l'ayant utilisé en deux fois dont l'une pour des bruschettas puis la seconde pour la pizza indienn... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Margau
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Salade de millet aux accents asatiques (bok choy, noix de coco et de cajou)
Une recette que j'ai découverte cet été au restaurant Végo (un restaurant végétarien à Montréal). J'avais beaucoup aimé et pris en photo les ingrédients pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Suitegourmande
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Risotto aux fraises et au basilic
Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par 120streetcook
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Granola
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! En général … pour ne pas dire tous les jours, je ne prends jamais de petit-déjeuner ! Ça n’est pas faute de le vouloir, mais... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
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Tartelettes amande, noisette et cacao
Délicieusement croustillantes et fondantes à la fois... un vrai régal ;) Avec les quantités indiquées ci-dessous, j'ai réalisé une tartelette de 13 cm de... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Enrikalag
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Mangez ces 7 aliments "GRAS" pour un ventre plat
Ces 7 super aliments surprenants (mais sains) peuvent effectivement vous aider à brûler plus vite la graisse corporelle ! Et certains d'entre eux vont vous... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Kerym
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Glace à la vanille
Ingrédients :90 g de sucre2 oeufs1 pincée de sel 360 ml de lait240 ml de crème liquide2 cc d'extrait de vanille Préparation : Fouettez le sucre et les... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Jeannelou
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Tarte Orgasmique Crue au Cacao
Cette recette me donne la chair de poule rien que d’y penser… Une découverte au restaurant Pure Food and Wine à New York, j’aurais été capable de vendre mon... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Debydebo
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Tiramisu au chocolat vegan et sans gluten
Ces derniers temps la cuisine vegan est devenue une véritable passion pour moi. Tofu soyeux de Clémence Catz auteur du blog Chez Clem est un livre de recettes... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par _dali_
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Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées
Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Ajdjaiteste
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Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
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Boulgour au Poulet & aux Epices
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de poulet rôti qu’il me fallait absolument réintégrer dans une recette ! Oui … mais laquelle ? Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
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Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
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Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
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Poulet à l'indienne
J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Gourmandine 47
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Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma
Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sanjee
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Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
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Petits gâteaux énergie chocolat-framboises (cru, vegan)
Depuis que j'ai essayé les brownies d'Antigonexxi, je deviens de plus en plus addict à ce genre de gourmandise. En plus d'être gourmands ces gateaux sont... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Leonine19
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Jeu des 5 ingrédients - Mois de jui
Bonjour à tous, Je vous avais parlé il y a quelques temps d'un nouveau "jeu", pour le plaisir, sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients (plus d'infos par... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Fly & Try
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Petits rouleaux d'aubergines au fromage de cajou
Enfin le retour des légumes d'été et avec eux l'envie de petites recettes toutes simples, de petits trucs à picorer paresseusement en regardant le soleil se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milounette
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Gaufre au chorizo, fromage et basilic
C'est mardi et un peu gras. En effet le chorizo est loin d'être allégé, n'est-ce pas?! J'ai réalisée cette recette lors du mardi gras dernier. J'ai un peu de... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Madeincooking2012
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Poèlée de crevettes à l'indienne
Pour ce tour en cuisine rapide 155, je devais choisir une recette sur le blog "La cuisine d'Anna Purple" et j'ai choisi LA recette qui déchire!!!! Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bugsychou
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Perles du japon en recette indienne
J'avais dans mon placard un gros paquet de perles du Japon. Pas les petites perles que ma grand-mère paternelle mettait dans la soupe à la tomate, miam. Non! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
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Carrés chocolat-noix de coco (vegan)
Cette recette n'est pas de moi, c'est celle de la célebrissime Ophélie du très joli blog antigonexxi. Ses recettes sont tellement parfaites que je ne change... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Leonine19
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Tortilla façon street food
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore manger avec mes mains!Aussi les tortillas présentées dans le livre "Street Food" ont attiré rapidement mon attention au... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Naolia
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Risotto de merguez, champignons & pesto de truffe noires d’été
- Un risotto très gourmand pour continuer dans la lancée du projet Saclà. Cette fois, j’ai choisi d’associer les merguez et les champignons : Les... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Asperges et patates douces rôties, sauce à la purée de cajou
Voici un plat comme je les aime. Des légumes, des couleurs, du gout...Je ne suis pas fan d'aspèrges, mais préparé comme ça, j'ai adoré. le gout sucré de patate... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Leonine19
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Halwa - Halva
Halwa ou Halva (gâteau de semoule)Recette indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesAu frais : plusieurs heuresCuisson100g de semoule fine1/4 litre... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
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Poulet au curry et à bien d’autres saveurs
Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sardinencuisine
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Biscuits au chocolat (vegan)
Voici des biscuits préparés avec les enfants pour après la piscine. Même si on a oublié le sucre, ils sont délicieux. Si vous tenez à en mettre, ajoutez 50 à... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Leonine19
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Cheesecake au Citron Vert sans Lactose
Une recette de Cheesecake au Citron Vert sans Lactose (Vegan) et sans sucre pour un plaisir maximum ! Pour d’autres recettes gourmandes et sans lactose retrouve... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Cakesandsweets
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Salade toute crue de brocoli
Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Vanessav
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Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }
En novembre dernier, je vous vantais déjà les mérites du cacao cru avec ma recette de truffes végétales. Voici, en substance, ce que je vous révélais sur cet... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
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recette couscous poulet et legumes couscous marocain sauté
chaque fois que vous avez des restes , plats sautés sont toujours un bon choix face à nourrir une famille . Avec une réserve de idee recette facile poulet déjà... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Couscous
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Cheesecake citron vert sans Lactose
" Une recette de cheesecake vegan et sans sucre pour un plaisir maximum!! "Pour 4 à 5 cheesecakesPour la pâte "fromagère" :93 g de margarine sans lactose280 g d... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
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Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
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Purée de kasha et maquereau au poivre
Le jour du poisson ! Et si, au lieu de le coller sur le dos, on le mettait dans notre assiette ? Chose faite aujourd’hui avec ce plat. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Wenniroc
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Mignon de porc sauté à la thaï
Petite saveur chinoise dans ma cuisine ... et les papilles de la famille sont en fête ! Pour les amateurs de chinoiseries : - 400 g de filet mignon de porc - 1... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandise54
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Brownies ultra-gourmands chocolat, noix de coco & noix { Sans lactose & sans...
Une envie de chocolat irrépressible mardi dernier, et voilà le résultat ! Que je vous raconte... La veille du crime, je venais de réaliser une nouvelle recette... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Tartinade betterave et purée de cacahouète
Question du jour : la tartinade betterave-noix de cajou est-elle aussi bonne avec de la purée de cacahouète à la place de la purée de noix de cajou ? Réponse :... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Serialbaker
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Les Gourmandes Astucieuses dans l'Ecolomag
Les Gourmandes Astucieuses sont dans le dernier numéro de l'Ecolomag de Mars/Avril 2014 (p. 12), disponible gratuitement ! Vous y trouverez 3 recettes inédites ... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Kalinky
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Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?
Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Izcooking
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Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc...
Le temps est un truc qui semble devoir constamment me filer entre les mains que soit en général ou plus particulièrement en cuisine et la phrase que je dois... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dorian
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ChufaMix
Mon partenaire Ecoidées est le distributeur d'un nouvel ustensile : le ChufaMix.... le premier outil pour presser des fruits secs, des céréales, des graines, de... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Alizee2006
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Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
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Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
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Tarte aux noix
Depuis que j'ai testée la tarte au noix de pécan, il me tardait de faire celle de P.Weeks. Et comme on m'a offert des noix, je me suis empréssée de les casser... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Leonine19
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gâteaux diététiques multicéréales aux protéines de chanvre, au muesli et aux...
30g protéines de chanvre Myprotéin 100g muesli Gran'o pommes et noix Grillon d'Or 25g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g pommes séchées en... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alizee2006
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Salade Ananas Crevettes
Une envie de sucré-salé. Comme ça. Recette toute simple : un ananas frais et quelques crevettes. Pour finir, une petite sauce sympa et le tour est joué. Petit... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Izcooking
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Brookies.
Pour certain(e)s les vacances sont déjà commencées et c'est peut être le moment que vous avez choisi pour réaliser de bonnes petites gourmandises avec vos... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vanille
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Crèmes brûlées Jack be Little & fève tonka...Vegan & IG bas
De retour avec une petite recette réconfortante, presque sans cuisson et qui ne vous demandera pas énormément de préparation... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Laura_cookie
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GOMBOS A L’INDIENNE ou OKRA AUX SEPT EPICES (Inde)
Ma grand-mère cuisinait déjà ce légume, mais "à la tunisienne". Sa petite-fille ayant toujours eu l’âme voyageuse, s’est inspirée de ses... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Cotesoleil
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Couscous au curcuma et aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nidaflower
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Granola maison aux fruits secs, chocolat et flakes d’érable
Le granola est l’un des incontournables du petit-déjeuner. Sain gourmand, il vous permet de faire le plein d'énergie pour tenir toute la matinée sans petit... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Crème cajou & son d'avoine à l'orange vanillée
Une autre déclinaison du yaourt pommes - cynorrhodon: la crème de noix de cajou et orange.La noix de cajou est une noix vraiment sympa:- sa saveur... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Naolia
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Mulligatawny (soupe épicée indienne)
Voici la recette telle que nous l’avons vu dans un magazine. Vous pouvez enlever ou ajouter des légumes à votre gré, ou même remplacer le poulet par une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Miamamia
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Le Menu VG du Vendredi #60
Comme vous le savez déjà, chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Miamettrucs
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Salade de crevettes et d’ananas dans son écorce
Caprice Gourmand n°82 On avait promis qu’après les fêtes, on se cantonnait au light ! Mais avec l’hiver qui arrive (si, si, ne pensez pas pouvoir y... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Capricesgourmands
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Salade de poulet aux fruits secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
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muffins hyperprotéinés pomme chocolat muesli avec psyllium, farines de lupin et...
30g gourmet shake mousse chocolat Fitline 100g muesli Gran'o pomme et noix Grillon d'Or (ancienne appellation muesli biscuité 4 céréales aux pommes) 20g pommes... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Alizee2006
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Qu'est-ce qui nous fait choisir nos menus de fêtes ? Va savoir ! Et risotto...
Qu'est-ce qui fait que nous choisissons tel ou tel menu de fêtes ? Pourquoi finalement un plat plutôt qu'un autre ? Parce que c'est toujours celui qu'a préparé... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Dorian
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Salade d'ananas aux crevettes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 16 grosses crevettes roses cuites ; 2 petits ananas ; 100 g de noix de coco fraîche ; 2... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Jgerain
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Soupe de carottes et son dukkah
Voici une recette de soupe aux carottes avec de quoi la pepser. Elle est ainsi un peu moins doucereuse. Je lui ai rajouté un petit mélange d'épices et de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Vanessav
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Menu de Noël végétarien – Bûches crues au chocolat, coco, kaki et orange
Voici la fin de mon menu de Noël avec le dessert. Ne voulant pas me lancer dans la réalisation d’une grosse bûche sachant que je n’aurai pas 8... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Coralie
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Pomme de terre siphonée
Une délicieuse mise en bouche qui peut également se transformer en accompagnement d'une viande en augmentant les proportions. Pour une dizaine de verrines à... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Smartizette
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Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sanjee
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Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord
Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Wimzie
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Aubergine parmigiana méditéranéenne
En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Destinationsante
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Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }
Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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yaourts maison diététiques au muesli pomme et noix
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 160 gouttes Hermesetas liquide 160g Gran'o pomme et noix Grillon... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Alizee2006
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Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
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Fondant chocolat châtaigne sans cuisson
Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Coralie
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Blanc-manger au Matcha & gâteaux aux azukis...IG bas & vegan
Ma purée de noix de cajou étant prête, je n'allais tout de même pas la déguster à la petite cuillère (quoique :p)! En fait, j'avais littéralement craqué sur... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Laura_cookie
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Truffes végétales à la poudre & au beurre de cacao crus
Je suis bien consciente que la recette que je vous propose aujourd'hui en déconcertera - voire en fera fuir - plus d'un. La liste des ingrédients utilisés ici... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Végétarien ? Carences ? Non ! En bonne santé sans cruauté !
Si vous aussi vous avez fait votre coming-out végétal, vous avez très certainement dû être confrontés à "tu dois être fatiguée", "Oh, mais tu vas avoir des... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Miamettrucs
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Poulet sauté aux abricots et au gingembre mariné
Petit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Margau
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Biryani de Potimarron
Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Beena
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Scones aux noisettes entières et cranberries séchées {vegan}
Jeudi dernier, je vous proposais une recette salée de galettes de légumes aux flocons d'avoine pour l'intiative Jeudi Veggie. Aujourd'hui, c'est la recette... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)
Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Margau
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Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)
Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Margau
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CAKE ROSE, FRAMBOISES ET CAJOU - Octobre Rose
Une déferlante de recettes roses pour marquer OCTOBRE ROSE, mois de lutte contre le cancer du sein. Ma participation avec ce cake rose à la framboise, à la... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Palaisdeslys
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Gnocchi de potiron, sauce ail, cajou et sauge
C’est bientôt Halloween et pour une fois j’ai pensé à préparer une recette au potiron ! J’en ai même concocté trois autres car le 31 octobre,... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Coralie
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Wok de chou et poulet aux cacahuètes
Irrésistible envie d’Asie ce soir, alors j’ai profité du contenu de mon frigo pour faire cette chouette variation d’une recette immanquable de poulet aux noix d... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Greg Bogaert
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Cuistance
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Gourmets&co
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Banana Bread, glaçage sirop d’érable
Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Almiragulsh
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Tartelettes crues au lemon curd de courgette
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Greenmeup
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Byriani d'épinard express
Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Vanessav
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Samoussa et chutney à la menthe
Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dey
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Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Salade de patate douce
Un peu d'originalité dans nos assiettes avec cette salade à base de patates douces et noix de cajou.Une version salée/sucrée qui fait du bien à nos... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Fimere
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Service traiteur
Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des... Lire la suite
Le 11 septembre 2013 par Ameliepieron
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