Cuisine — Nougat
Cuisine — Nougat
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Moelleux au chocolat coeur de nougat et son coulis de framboises
Pour 6 moelleux Ingrédients 3 oeufs 150g de chocolat noir (à 66% de cacao si possible) 100g de beurre 75g de sucre 75g de farine 6 carrés de chocolat 6... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Sabrina
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Nougat au cacao
Ingrédients:50g de blancs d'oeufs / 200g de miel / 80g de sucre / 30g d'eau / 100g de cacao pure pâte (ou du chocolat à 99%) / 180g d'amandes brutes / 50g de... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Guillaume Leyendecker
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Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant de nougat
Poursuivons la série chocolat avec sa version blanche aujourd'hui. J'avais depuis longtemps envie d'un gâteau au chocolat blanc associé à du nougat. La grande... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Sandrine79
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Clafoutis nougat/poire
Les poires allaient s'abîmer dans le frigo, c'était trop tentant pour un bon clafoutis, aussitôt dit aussitôt fait!!!!! Clafoutis nougat/poire 6 personnes 300 g... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Nat26
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Gâteau aux abricots acidulés & au nougat tendre
Je vous disais hier que j'étais dans une période "tartes", mais quelques gâteaux se faufilent quand même au travers... Acidulé mais tendre, voilà un heureux... Lire la suite
Le 27 août 2008 par Sandrine79
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Feuilleté de dacquoise aux amandes et aux framboises, glace au nougat
L'autre jour, j'avais proposé à une amie de lui faire une dacquoise pour le dessert qu'elle devait réaliser. Comme elle m'avait commandé un diamètre précis, il... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Mamina
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Le cake qui se prenait pour du nougat…
Oui, “qui se prenait pour du nougat”, et non pas “au nougat”! J’ai longtemps réfléchi à la meilleure façon de donner à un cake un goût de nougat, en utilisant... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Shazz
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Nougat glacé sans sorbetière (vegan)
Je suis désespérante... les magazines font déjà l'éloge de la minceur, traquent les moindres bourrets de cellulite sur des mannequins photoshopés en vous... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Bea
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Nougat maison aux amandes, pistaches et oranges confites
Lors de ma dernière virée chez G Detou, j'ai trouvé du papier azyme en quantité raisonnable (10 feuilles) et je me suis empressée d'en acheter afin de pouvoir... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Deborah
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Le nougat
Ingrédients:50g de blancs d'oeufs / 40g de sucre glace / 375g de sucre / 120g d'eau / 125g de glucose / 125g de miel / 200g d'amandes blanches / 150g de... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Guillaume Leyendecker
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Magrets de canard aux nougat noir des alpilles
Il me restait de ce délicieux nougat avec lequel j'avais fait la cocotte de poires aux feuilles de verveine, et j'ai eu envie de le tester avec un produit que... Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Anne Onyme
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Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
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Vin, vélo et lavande : la Drôme Provençale pour les vacances ?
Une destination sympa avec du soleil, du bon vin, de jolis paysages, des chouettes ballades, pas trop loin et pas trop cher ? Toi mon ami, tu devrais essayer... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Elmarco
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Tableau des températures (Sucre)
ppellations T° moyennes Degré Baumé Utilisation Sirop ou Nappe De 100 à 105°C 30/33° Sirop de punchage pour babas, fruits au sirop, confitures... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Jean Michel
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Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
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Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
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Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
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Le Clair de la Plume
… le chef mitonne avec maestria les produits du terroir de la Drôme provençale … Difficile de ne pas succomber aux sirènes provençales de ce Clair de la Plume... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Gourmets&co
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[Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?
Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Petitgds
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Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
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Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière aux fruits et pâte d’amande
Le chef a dit « Ambassadeur » ! Paf collée, je ne connais pas de gâteau nommé « ambassadeur » ! On connait le représentant d’un état qui fait le beau dans un... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Boljo
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Cordon bleu maison
Je vous avoue qu'habituellement je suis pas une grande fan du cordon bleu au contraire de mes enfants qui adorent ça !Cependant là cette version du CORDON... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sandstyle
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Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
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Turron de jijona
Il s'agit d'un nougat espagnol fondant! J'ai fait goûter ce délice aux petites puces de mon amoureux cet été en vacances et depuis elles de cessaient de me... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Marinettev03
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Cupcake Fort en Café !
J'ai mis dans ce cupcake tout ce que j'aime, du chocolat, du café et du nougat , un mélange parfait , que du plaisir ! Avis aux gourmands............... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Annickb
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Le Bec au Cauchois
… une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
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Tarte amandine aux poires et spéculoos.
Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Delphcuisinerpassion
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Makrout el louz # Recette autour d’un ingrédients 2
Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Naniskitchen
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Recette Autour d’un Ingrédient #2 - Cake aux Pommes et à l'Amande (sous 3 formes)
Recette Autour d'un Ingrédient #2 - gourmandiseassiaelles m'ont désignée comme marraine de ce jeu ce qui me fait très plaisir ! J'espère que vous serez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Chrystel56
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Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
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Le cake végétal au chocolat noir et au praliné
Me voici avec une envie de gâteau au chocolat!Tu sais je t'en ai parlée avec ma croustade aux pommes. Une envie de mi-cuit au chocolat bien coulant avec du bon... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Sweetkwisine
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Gaufres aux farines de petit épeautre et châtaignes, pâte à tartiner au Turon
Une fois n’est pas coutume, même moi je m’épate, j’anticipe une recette pour la Chandeleur avec des gaufres au bon goût de châtaigne. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Boljo
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Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de no...
Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de noix de Pétoncles- 50 g de nougat (je conseille notamment le nougat aux truffes (champignons bien sûr)... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Boutch
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~~ vingtième atelier demarle et une nouvelle conseillère ! ~~
Plus d'un an sans atelier Demarle, qui l'aurait cru ! Tenir aussi longtemps sans se réunir pour un super après midi, qui l'aurait cru ! Une nouvelle... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Hummm
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Petites douceurs de fêtes juste pour les yeux ... en attendant les recettes..
Les fêtes sont terminées et dans quelques jours, je posterais les recettes de notre buche, de notre délice pommes spéculos grand format et de notre essai de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Janna
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Le Montalembert - 75 007 Paris
Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
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Chez Léon - 75 017 Paris
Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
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Recette des calissons d'aix (idée de cadeaux gourmands)
Recette des calissons d'aix (idée de cadeaux gourmands)Voici un des 13 desserts de Noël de provence avec entre autres le nougat dont je vous donnerais la recett... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Lesolives
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Muffins à la pistache
Des muffins à la pistache, dont une partie dans lesquels j'ai ajouté des petits morceaux de nougat aux amandes. Pour 8 muffins : 80 g de farine 80 g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Enrikalag
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Petites idees pour faire votre menu des fetes
Bonjour, ce jour pas de recettes mais un petit récapitulatif de mes recettes de fêtes. Celles-ci pourront vous donner des idées de menus si vous n'en avez pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sl88
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Noel gourmands et petites attentions...
Vous aimez concocter de petits cadeaux gourmands pour votre famille ou vos amis, alors suivez moi d'ici quelques jours. Pain d'épice, nougat amande et fruits... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Janna
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Franck lance du missile
Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maigremont
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Comme une barre chocolatée suisse.
Noël arrive, nous voila déjà au premier week end du temps de l'Avent . Quatre semaines pour préparer la fête autour de bons petits plats. Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Mikapetitchat
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Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
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Caramel mou { classique et version carambar } - CAP Chocolatier-confiseur
C'est quand même bien agréable ce nouveau programme pour le cap chocolatier confiseur.. Des chocolats , des guimauves, du nougat .... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Celinekuisine
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Les Des Lys de Morgan - 06 400 Cannes
De l'authenticité, et rien que … Vous seriez surpris de découvrir tout en haut de l'avenue Georges Clemenceau, une avenue quelque peu « sinistrée », une toute... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
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Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement
Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Francoisethomas
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Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Recettes de sablés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Amal Khenoussi
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Déguster le "repas gastronomique des Français", c'est possible (et délicieux) au...
Le "Repas Gastronomique des Français", c'est un élément du Patrimoine Immatériel mais ça devient assez matériel et intéressant quand on le mange, surtout réalis... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Ariane_dt
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Merci beaucoup Paruline
Il a quelques temps, je participais au concours organisé par Paruline pour fêter le changement de son blog. J'avais alors réaliser sa tartinade de radis aux... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Bugsychou
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La Table du Lavoir – Les Sources de Caudalie
… un bistrot à la cuisine gourmande et classique …Quinze ans après sa fondation en 1999, les Sources de Caudalie demeurent un lieu unique et exceptionnel tant... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Gourmets&co
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Importance of the obvious
Le designer Matthias Borowski a créé une série de tabourets inspirés de nougats, bonbons et autres glaces, pour son diplôme à l'Académie de design d'Eindhoven. Lire la suite
Le 10 août 2014 par Aboutfoood
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Mes vacances à Royan
Vous avez peut être remarqué que je n’ai pas été beaucoup présente en juillet. En effet, avec mon chéri, nous sommes partis une semaine en vacances à Royan... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Audrey Toineau
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Abricots caramélisés au miel et au tilleul
Fiche technique : Abricots caramélisés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Abricots mûrs mais fermes : 16Mile d... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Hubjo
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Bacon * - 06 160 Antibes
60 ans plus tard … Si sous le règne du Roi Henri III ont pouvait déjà évoquer la famille de Bacon avec Nicolas, consul d'Antibes, force sera de noter qu'ici,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par L'Instant Resto
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Brasserie du Casino - 06 400 Cannes
Pas de fausse note ! Toutes ces tables qui « tourneraient » autour du Palais des Festivals se verraient plus ou moins gratifiées d'un certain avantage... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
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Carpaccio de fraises
Source : cuisine actuelle hors-série mai-juin L'été approche... je vous propose ce jour un dessert light ! Pour 4 personnesPréparation : 15min Ingrédients : 500... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Sl88
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Séjour en terres ligériennes #2 : domaine du Collier, Saumur
Pas facile de se faire un prénom, qu'on est le fils et le neveu des frères Foucault et qu'on l'on monte son propre domaine dans la même région ou rayonne le Clo... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Maigremont
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Cookies au parfum de la Drôme (sans beurre)
Assalam alaikom, bonjour,Des cookies au nougat tendre de Montélimar et aux perles craquantes Valrhona, voilà de quoi finir le repas en beauté avec un bon... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nidaflower
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La Maison Pierre Marcolini
donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par L'Instant Resto
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Domaine Rietsch à la maison, ou l'Alsace qui fait bon débarque dans ton salon
Troisième rencontre du genre avec les amis de Maigremont. Le principe est simple : un vigneron vient présenter son domaine et une partie de son oeuvre en terre... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Maigremont
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Gâteau Façon Snickers
Recette gâteau au caramel beurre salé cacahuètes chocolat façon Snickers ; Salam allaicom, bonjour, un délicieux gâteau bien gourmand que j'ai réalisé avec... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
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Salon de l’Agriculture 2014
Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Capricesgourmands
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Barre façon Pim’s
Là, je remercie un autre partenaire : Epicerie de Provence grâce à qui j’ai réussi à ravir les papilles du chéri avec la réalisation de cette barre façon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Dolphinatlantica
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Salon du chocolat - Bruxelles
Le premier Salon du Chocolat a ouvert ses portes ce matin à Bruxelles! J’ai eu la change d’avoir déjà pu visiter l’exposition dès hier soir lors de la soirée... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Greg Bogaert
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Retour sur mes années passées!
Coucou à tous! Hier je fouinai dans la vieille clé usb de ma maman (je précise, j'avais l'autorisation!), Et là je suis tombée sur des desserts que je faisais... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Charlotte127
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Mousse Toblérone / chocolat noir
J'ai reçu pour Noël un Toblérone géant au chocolat au lait. Si je suis absolument fan de ces petits triangles chocolat-nougat, une barre entière pour deux, ça... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
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Gâteau Moka Praliné
Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau de fêtes le fameux Moka, une pâtisserie à base de génoise imbibée généreusement de sirop de café et fourée à l... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
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Quoi de Neuf ?
Ramen Week Week on connaît, mais Râmen c’est déjà moins évident. Explication concise : le râmen sont des nouilles chinoises de couleur jaunâtre, bouillies, et... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gourmets&co
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Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
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Cupcake aux calissons
65g de beurre ramolli à température ambiante 65g de sucre en poudre 45g de farine 1 oeuf 2 pincée de levure 2 cuil. à soupe de crème de nougat noir la moitié... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Souslatonnelle
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Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
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{noël 2013} Tiramisu de noël "13 desserts"
Demain c'est le réveillon de noël... Déjà !Peut-être n'avez-vous pas encore choisi votre dessert ? Peut-être n'avez-vous même pas eu une minute pour y penser ? Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sophie
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Pompes à l'huile de Noël , Crèche de foin tressé aux Baux de Provence Alpilles
Pompes à l'huile de Noël Recette pour : 6 pers Préparation : 1 heure 30 mn Repos : 12 heures Cuisson : 20 mn à 180 ° Il faut : 125 g de farine + 8 cl... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sacha
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Petits chocolats à la pistache
Ces petits chocolats ont été très appréciés par mes amis et ma famille et j'ai regretté de ne pas en avoir préparé un peu plus !Ils sont un peu longs à... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Piroulie
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Cupcakes de Noël ChocoCoco
Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jedism
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Idées cadeaux gourmands pour les fêtes!
Nous sommes déja début Décembre et les fins de fin d'année approchent à grands pas, donc je vais vous faire un petit récapitulatif de toutes les idées de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Quelques idées supplémentaires de paniers gourmands à offrir.
Depuis quelques jours maintenant, je vous présente des idées pour attendre Noël avec gourmandise ou pour préparer des paniers que vous pourrez offrir comme... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Vanille
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Panforte di Siena.
Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Vanille
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La pogne de Anne-Sophie Pic
Assalam alaikom, bonjour,Ici dans la Drôme, la pogne fait souvent partie du dessert des repas familiaux, accompagnée de mousse au chocolat ou de salade de fruit... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nidaflower
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Gâteau au turron aux amandes et aux pommes
Coucou mes aminautes! Me revoilà avec une nouvelle recette! Ma soeur à Alger m'a offert un paquet de Turron, ce fameux nougat espagnol! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Llysa
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Les villes de Blois, de Tours et d’Orléans & Les spécialités culinaires de la...
La ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Diana10
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Fudge au Chocolat au lait, Amandes et Noisettes
// D'après mon entourage, le fudge que j'ai fait au chocolat noir était bon. Perso je n'aime pas le chocolat noir donc pas pour moi.J'ai eu envie d'en faire a... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Clomax
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Les 13 desserts de Provence
De Paris à Beaucaire. Parisien du coté paternel, Beaucairois du coté maternel, beau mélange qui m’a fait passer toute mon enfance du nord au sud et du sud au... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Pem
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Biscotti aux canneberges et aux pistaches
Les biscotti, ce sont ces biscuits Italiens durs qui sont cuits 2 fois d’où leur nom bis-cotti. Ils ne sont pas trop sucrés, juste ce qu’il faut et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Kak
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Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
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Nouveau partenariat * Club Chocolat Français *
Nouveau partenaire : CLUB CHOCOLAT FRANCAIS "Le Club Chocolat Français est une entreprise familiale, établie depuis une vingtaine d’années dans le Sud-Ouest de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Yassoun
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Le Salon du Blog Culinaire #5... avec vous!!!
C'était THE événement de la blogosphère culinaire (et même un peu plus!) du week end passé!!!! La 5eme édition du salon du blog culinaire de Soissons! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Aurege
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Cadeaux gourmands pour Noël.
Qui dit Noël et petits cadeaux gourmands, dit: rochers au praliné, guimauves, calissons d'Aix, nougat et autres gourmandises.......! Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Vanille
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Caprice Délice.
bonjour, aujourd'hui je vous propose un entremet qui a fait l'unanimité pour l'anniversaire d'une amie , je suis désolé il n'y a pas de photos de coupe . Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Charoufa
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Succombez au plaisir du chocolat villars
Comblant les gourmands et amoureux du chocolat, Villars, Maître Chocolatier Suisse, implanté à Fribourg depuis 1901 propose un vaste panel de tablettes de... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Papillonmyosotis
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Le restaurant de l'hostellerie de Levernois (Côte d'Or)
On ne présente plus l'Hostellerie de Levernois, plus précisément son restaurant "un macaron" dans le Guide Rouge mondialement connu. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Bobosse92
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Mary produits d'exception corse
La Corse est une région magnifique ! Côté spécialités gourmandes, ce n'est pas mal non plus...Charcuteries, fromages, produits à base de châtaigne, miels,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papillonmyosotis
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Le banquet des cuisiniers.
Le banquet des cuisiniers: Il est de notoriété publique qu'en Touraine bien manger à toujours été important et même pendant les conflits ,il etait possible de... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Marieclaude37
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M'halbi (crème de riz)
Une déliceuse recette du joli blog de ma copin@utes Ranouza Ingrédients : 1cup comme mesure 1 mesure de farine de riz ici 1 mesure de sucre 4 mesure de lait 2... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Linaryan
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Riz au lait dans tous ses états, nature ou pas !
Incontournable, le riz au lait est un dessert sympa ! facile, déclinable à volonté, il a le bon goût de plaire aux enfants et aux autres… Aujourd’hui je vous... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Bea64
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