Cuisine — Nougat
Cuisine — Nougat
-
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Fudge au Toblerone®
Le fudge est une sorte de caramel anglo saxon , très souvent au chocolat , avec souvent des noix ou autres fruits secs. C'est une bombe calorique , personnes... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Khala
NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
P-Tærter de Carletti (DK)
Morceaux de pâte de nougat surmontés de cacahuètes et enrobés d'une fine couche de chocolat noir, ce sont les P-tærter que je vous fais découvrir aujourd'hui.... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Einen guten Rutsch ins neue Jahr
Après le Weihnachtsstress auquel nous avons survécu cette année encore, direction l’Autriche pour nous remettre de nos émotions. Et là, à chacun son occupation... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On aurait eu des trompettes de la mort...
"Ça aurait été le top" dit-elle en refermant les bocaux. Le reste, cuire, stériliser...Une évidence. Pas la peine de s'attarder la-dessus. Elle avait d'autres... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Tuiles fines pour grignoter ou décorer
Des tuiles tout en dentelles, au goût d’amandes et d’oranges. Un concentré de bonheur craquant pour accompagner un nougat glacé, décorer une assiette de mousse... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Les Treize Desserts
Les treize desserts servis le soir du 24 décembre pour « lou gros soupà » (le Gros Souper, c’est-à-dire le réveillon) sont une tradition particulièrement... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bonbons du Monde la suite 2  ..;.
Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
La mère de famille prend soin de vos papilles
Enfant, je rêvais souvent d'une aventure à la Hansel et Gretel. Non pas pour les parents pauvres qui essaieraient de me perdre dans une forêt pleine de loups, o... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de Noël traditionnels en Europe
Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Addictrip
NONE, NONE, NONE -
Petites douceurs de Noël
Je ne sais pas si c'est l'ambiance maison en pain d'épices, mais j'ai cette année envie de me relancer dans les cadeaux gourmands, version sucrée. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Pâte de pistache maison
Native de l’Iran et des régions adjacentes, la pistache daterait d’après le carbone 14, de 6760 ans av. J.-C. D’ailleurs, cette ancienne noix est une des deux... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Bûches de Noël, mode Créateurs !
1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre au Fil du Temps
Au Fil du Temps, restaurant à Brantôme vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELTarif : 35€ (dîner du 24 décembre, déjeuner du 25 décembre)Foie gras... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Rose des sables gourmandes
Une petite friandise pour vous donner des idées pour les fêtes. Le + : c'est hypra supra rapide et facile à faire. 3 ingrédients, 5 minutes de cuisson et c'est... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat avec "La table"
Dans ma région les épiceries fines sont aussi rares que les cheveux sur le crane de Jean Pierre Coffe. Si bien que quand le site "La table" m'a proposé un... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bons goûters de maman: 3ème!!!
71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Alba54
NONE -
B'chkito be nouga
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux petits carrés au nougat, nous en sommes fan de ces patisseries marocaines à la maison !!! Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sacristains au pralin de sésame (vegan, sans oeuf ni plv)
Ceux qui sont abonnés à Vegmag, reconnaîtront sans peine cette R7. Le thème était "Feuilletés d'Eté". Pour les autres, allez, n'hésitez pas, soutenez le seul... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
entremet meringue à la tonka & mousse Ô chOcOlat....
....avec les blancs qui me restaient des entremets aux speculoos et chicorée (12 quand même!! :) ).....j'ai réalisé ce mixe ! et ma foi trop bon et bien réussiE... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Loky
NONE, NONE -
Les prochaines R7 (en photos pour le moment)
Les R7 viendront dans peu de temps. Merci à tous, Bizzzzzzzzz à la cerizzze, Béa "Petits Cakes d'Automne au chocolat et aux Noisettes" ... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Swiss Financiers au Toblerone Noir
Le Toblerone (noir de préférence), est tout simplement l'ingrédient dont rêve n'importe quel financier, pour améliorer son ordinaire et le notre par la même... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre, chorizo et mimolette
Souvent mes assiettes se composent de ce qui reste dans le frigo, de ce qui habitent mon frigo. Pour preuves, ces galettes de pommes de terre, de chorizo et de... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveurs d’automne
Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cloture du 6
Geai récolté dans mes sabots Une douzaine de vos mots, Mon chat en a perdu l'appétit de voir sur le blog,tant de titi La bougie est éteinte,le jeu est terminé U... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Carambaole
NONE -
15)L'été de CITRINE
Le site www.ClicAnimaux.com permet en un clic de nourrir gratuitement un animal abandonné. Libre de droit La maison a fermé ses persiennes Sur les rires et les... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Petits bocaux de pêches caramélisées, crumble de spéculoos
Ce petit dessert de saison, réalisé dans des bocaux en verre, permet d'apprécier pleinement de bonnes pêches juteuses et parfumées. Lire la suite
Le 24 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
13)merle
Le site www.ClicAnimaux.com permet en un clic de nourrir gratuitement un animal abandonné. Avec l'autorisation du site les oiseaux. Lire la suite
Le 20 août 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Jean Noël et son menu à l’envers
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
12)L'été de CARDINAL
Le site www.ClicAnimaux.com permet en un clic de nourrir gratuitement un animal abandonné. Avec l'autorisation du site les oiseaux. Lire la suite
Le 19 août 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Les participations(il reste 15 jours)
Tantôt doux, tantôt cruel, le soleil de l'été Dans un ciel exangue, nous darde de ses rayons. Parfois brise chaude, parfois brûlure intense Sur mon corps ambré... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots et à la noix de coco
Une bonne tarte de saison préparée avec de beaux abricots et une pâte sucrée "light". Pour la recette d'une bonne pâte sablée un peu plus calorique, c'est ici. Lire la suite
Le 10 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)
Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Sous les Palmiers à Pézenas
Quand on passe un très bon moment dans un restaurant, faut pas hésiter à le faire savoir. C’est si rare ! En premier le cadre, les Palmiers à Pézenas dans... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Showvin
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le cheesecake parfait!
Vous connaissez depuis le temps ma passion pour les cheesecakes! Aussi bien salés que sucrés, je ne m'en lasse pas et à chaque fois c'est une redécouverte!!!... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Le capitole
Comme je vous l'ai dit l'autre jour, pendant notre semaine de vacances à Antibes nous sommes allés le samedi soir au restaurant avec notre fils Jean-Sébastien... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Dragées de Verdun
Dragées de Verdun Les Dragées de Verdun les plus réputées sont aux amandes, mais il en existe bien d’autres sortes dont l’une d’entre elles fond dans la bouche... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Glace au chocolat éclats de pistaches
Voilà une recette à tomber à la renverse que Mme Gourmande m'a gentiment offerte lors du concours “Souvenirs d'enfance” l'année dernière. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Scones party
Bonjour, je vous mets d'abord dans l'ambiance, un chaud matin d'été, le lieu la terrasse surplombant le jardin, le chant mélodieux des oiseaux (et beaucoup moin... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gratins de rhubarbe en cocottes
Profitons des dernières tiges de rhubarbe avec ce petit dessert acidulé : un gratin aux fruits de saison, présenté ici en version individuelle. Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Partenaire: Bouga Cacao
Je tiens à remercier Bouga Cacao pour tout ce chocolat qu'ils m'ont offert!!! Faut dire que ça tombe plutôt bien, en effet étant en examens depuis quelques... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux olives de Nyons
Grande première, je fais aujourd'hui un jeu concours pour une recette de la Drôme à base de produits locaux ; il en faut au minimum un dans la recette parmi :... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un moment de partage entre un coup de pouce et quelques douceurs
Re-bonjour, il était une fois une amie qui animait par sa passion, décide d'en faire son métier et quel métier : écrivain publique, et quel métier être au... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
flo et mimolette dans ELLE cette semaine, sur M6 le 23 juin à 20h40 et dans UN...
Voici 3 infos sur l'actualité de flo et mimolette :Nous sommes dans le supplément Toulouse du magazine ELLE de cette semaine (du 04 juin au 11 juin 2010). Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Au banc d'essai... une glace maison sans sorbetière avec Alsa
My Little Spoon a testé pour vous la toute nouvelle préparation Alsa "Ma glace maison aux fruits", qui permet de préparer chez soi une glace à base de fruits... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Nouveau Partenariat plus que Gourmand!
De bien bons produits sont arrivés dans ma cuisine la semaine dernière!!! Et c'est avec grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire, La... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'essayer c'est l'adopter...
Il y déjà quelques temps, j'ai reçue du site "Délices de chef" un pot de crème de nougat...je l'ai ouvert, humé...et je ne sais pas pourquoi, je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Elofleur
NONE, NONE, NONE -
Le site joyeux gourmand
Aujourd'hui je vous présente encore un nouveau site très gourmand: JOYEUX GOURMAND, ce site vous propose toutes sorte de friandise tels que des dragées, du... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Le site clair de lorraine
Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire Clair de Lorraine dont j'ai eu la chance de tester leurs produits, voici un petit historique sur cette... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à la confiture d'Iracebeth (vegan, sans oeuf ni plv)
Depuis la sortie du dernier chef-d’œuvre de Tim Burton « Alice au Pays des merveilles », je suis allée rêver 4 fois devant le grand écran, avec mes lunettes 3D... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #5
Ce mois d'avril et apparemment très inspirant, voici quatre nouvelles recettes réalisées avec un blender. D'univers différents, vous y trouverez dans l'une votr... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Confiseries
Bonhomme de neige chamallow Boules coco Guimauves à la cerise Mare aux canards Massepain Meringues orange-cannelle Nougat Orangettes Pâtes de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
SUCETTES au PRALINé façon ROCHER
Ces "sucettes" ont un coeur de praliné et sont enrobées de chocolat noir, de noisettes caramélisées et de chocolat au lait.Vous pourrez selon vos goûts... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Macaron au coquelicot
Le dernier de la série, un macaron tout en douceur, une saveur très provençale. Ah ces beaux coquelicots qui fleurissent les champs au printemps. Et bien, on... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tartelettes Choco-Banane, Coco & Ganache Rhum (vegan sans oeuf ni plv)
Envie de se faire plaisir ? Très plaisir ? Alors sortez votre moule en silicone à 6 empreintes, rafflez un grosse banane au passage, puis direction la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Recette Cupcakes Snickers Cacahuètes Grillées au Caramel
Mon cupcake nougat, cacahuètes grillées, caramel & chocolat au lait fait avec ma barre chocolatée fétiche - le Snickers... Ingrédients (pour 12 grands cupcakes... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
PROMO Goûters minceur et barres régime
Pour combler les petites fringales, les envies de douceurs et de chocolat sans prendre un gramme et sans l'impression de se priver...PROMO sur le panier "Goûter... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte aux poires et aux cerises sur fond sablé au cacao
Pour la base de cette tarte, j'ai réalisé la recette de la pâte sablée au cacao de Christophe Felder. Vous pouvez utiliser des fruits frais, des fruits... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur
Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
A la croisée des chenins
l'égide du cercle LPV Haute-Normandie, cette rencontre s'est déroulée chez l'ami Pierre. Le thème était fort simple : le Chenin, sous toutes versions (bulles,... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Mises en bouche
Les préparatifs de Noël s'accélèrent, nous voici pour les fêtes comme chaque année dans le Languedoc Roussillon, au pieds des Pyrénées orientales, c'est-à-dire... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les treize desserts à Aix
Profitant de notre ballade dans Aix en Provence, nous sommes allés visiter le marché des treize desserts qui orne chaque année l'une des places de la ville.... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Caro Gauvin
NONE -
Pain d’épices au chocolat et aux amandes
Cette base de pain d'épices que vous retrouverez ici est une excellente recette que je détiens d'une mamie qui la tient elle-même d'une ancienne recette... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Yaourts au turron - Yogures con Turrón
Bientôt Noël et ici pas de fêtes de fin d'année sans le Turron, le nougat espagnol. Il y en a de toutes sortes : mou, dur, aux fruits confits, au chocolat, aux... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Madi2610
NONE, NONE -
les EMPLETTES de MADEMOISELLE episode 2 "on rempile"
Luxe, Calme et Volupté, Venez assister aux "Emplettes de Mademoiselle" ...Cette année pour Noël, Marie de "Mulot Bricole" (Créations de Bijoux, Petits Trésors e... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au Grand Marnier et gelée de Clémentines.
Une recette que nous avons fait avec Martine hier, lors de notre atelier Agar-Agar, très facile, très frais et très léger. Le tout est de maîtriser le dosage... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Magazine un diner presque parfait n°3
Le 3ème numéro du magazine "Un Dîner presque Parfait" est sorti.J'y ai réaliser, non pas 1 mais 9 recettes.Le soir de Noël, la tradition veut que l'on dépose... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
les EMPLETTES de MADEMOISELLE
Luxe, Calme et Volupté, Venez assister aux "Emplettes de Mademoiselle" ...Cette année pour Noël, Marie de "Mulot Bricole" (Créations de Bijoux, Petits Trésors e... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
MARCHé de l'AVENT, FOIE GRAS en SON PALAIS et CONCOURS APéRO DîNATOIRE
MARCHé de l'AVENT :Flo et Mimolette seront dimanche prochain (29 Novembre) au Marché de l'Avent de Verfeil dans la Haute-Garonne. Nous allons y vendre des... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Sonate d' automne : repas n° 1
Les mets présentés ont été élaborés par Isabelle Commentaires d'Isabelle Repas N°1 : Objectif : conception d’un menu entièrement orienté autour du Sauternes. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Méli-mélo d'automne
Une petite réunion d'amateurs de vins en milieu de semaine, surtout chez Benoit, ça ne se refuse jamais ! L'affluence est fluette, mais les vins proposés par... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Dégustation consacrée au Domaine Arlaud (Bourgogne) le 12 Novembre
Nouveau venu dans "l'écurie" Ochato, le Domaine Arlaud sera à l'honneur le jeudi 12 novembre à partir de 19h30, en nos locaux du 31 rue Sainte Marthe, dans le... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Calissons de Provence
Il m'arrive de travailler occasionnellement pour la presse magazine. Bien souvent, je dois réaliser des recettes totalement en décalage par rapport à la saison. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Pierre Koffman on the roof… of the world
For a month, London has been the scene of a unique experience: a restaurant, crafted for the instant of a dream, ephemeral in spirit and yet possessing all the... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Mathildescuisine
-
Partenariat Diane de Poytiers
C'est avec un grand plaisir que j'ai trouvé dans ma boite aux lettres un petit colis.... où il y avait ça dedans : 3 fameux nougats de Montélimar : un nougat du... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Cake aux noix & Ferrero Rochers
Comment résister devant un Ferrero Rocher ? Impossible me direz-vous, alors je ne vous pose même pas la question quant à ce cake ... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
La Semaine du Goût fête ses 20 ans du 10 au 18 octobre
Du 10 au 18 octobre, c’est la Semaine du Goût ! Le leitmotiv de cette 20ème édition : “Le Goût pour tous”, sans limite d’âge, de saveurs ou de budgets ! Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Diane de Poytiers
Un colis gourmand cette fois m'est parvenu de la part de Diane de Poytiers que je remercie beaucoup pour leur gentilesse et surtout pour la rapidité d'envoi. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Sale, ses monuments et sa fete de cierges
Ce jour, je vous parle aussi de la ville de Sale, son histoire, et la fete des cierges, celebree tous les ans. La ville de Salé existe depuis mille ans. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Soixante et onzième participation aux TWD - Tarte au chocolat et caramel croquant
Recette suggérée par Carla de Chocolate Mooseydans le cadre de ma soixante et onzième participation aux TWDVous estimez que la meilleure tablette de chocolat es... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Mousse au Toblerone blanc
Hier, je vous parlais d'une mousse au toblerone.En fait, on m'a offert une énorme barre de 400gr de toblerone au chocolat blanc-amande-nougat . Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Nouveaux produits
C'est la rentrée et les partenariats sont de retour également. Je vous présente ce que j'ai reçu et vous invite à découvrir ses sites qui régorgent de trésors... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Envie d'un coup de frais : Martine Lambert - Grom - Raimo - Le Bac à Glaces
Youpiii le soleil est de retour pour quelques jours, nous allons pouvoir profiter de ces quelques jours d'été indien pour entretenir le bronzage avant de... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Une kermesse pour petits et grands dans le jardin
Oubliez la rentrée qui arrive à grands pas et faites plaisir aux petits et grands en organisant un après-midi fête foraine dans le jardin. Ah ! Lire la suite
Le 21 août 2009 par Degusto75
NONE -
Pâte de fruits à la prune jaune
Les pâtes de fruits, on aime ou pas !Moi j'adore mais je ne m'étais jamais essayé à en faire. J'ai acheté une boîte de vitpris et dedans y'avait un livret de... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Jazjaz
NONE -
PANNA COTTA à la verveine et compotée d'abricot
Encore une panna cotta... Cette fois-ci, c'est une panna cotta à la verveine avec une compotée d'abricot :Pour 8/10 personnes :Pour les panna cottas :- 1 litre... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gâteau simple framboises-noisettes et ricotta
Depuis, quelques temps, je vous parle des framboises si bonnes et abondantes que je trouve dans ma région cette année. Un petit tour au marché dimanche matin m'... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
2ème colis...
Et voici mon 2ème colis... remplit de délicieux nougats... Promis, je réfléchis pour faire un bon dessert... Merci pour la sucette en nougat... retour en enfanc... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus