Cuisine — Pancetta
Cuisine — Pancetta
-
Pommes de terre farcies à la brousse
Pour 2 personnes : > 4 pommes de terre moyennes > 3 champignons > 3 belles cuillères à soupe de brousse > 2 cuillères à soupe de crème > 2 petite... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
L’automne et ses accords mets et vins par Millésima
« L’automne, c’est cousu de moments de grâce, qui ne durent pas. » de Janine Boissard Pour faire durer le plaisir de ces instants et enfin dire adieux à notre... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients pour 2 salades aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon : 6 palets de chèvre frais 6 tranches de... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Tarte salée figues, jambon de bayonne, fromage Basque au piment d'Espelette
De mon court séjour au pays basque j'ai rapporté quelques souvenirs gustatifs: jambon, fromages de brebis, piment d'Espelette sous diverses formes, confiture... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Café Bivouac - 75 008 Paris
Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins à l'italienne
Lors de mon périple en France, j'ai trouvé au rayon anglais chez Carrefour des muffins blancs salés. Je les ai utilisés comme des pains à burger. Je les ai... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Des brochettes raffinées pour de jolis accords mets/vins - recettes rapides. (1)
Les barbecues sont les repas d'été les plus appréciés qui permettent des invitations inopinées, de celles que les vacances autorisent lorsque l'on s'accorde la... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
G&Co; aime
Le Plat de la semaine: « Mezzi Paccheri « all’Amatriciana » aux oignons confits, pancetta maison et tomates fraîches »Sans doute l’un des meilleurs plats... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Marinades pour grillades Party !
Le soleil est bien là, enfin chez moi ! Et du coup les barbecues sont de sortis, super convivial les grillades Party le dimanche entre amis, famille ou seul !be... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Restaurants
Les restaurants de poissons se portent-ils bien ? On en doute parfois quand on regarde Le Divellec s’éteindre doucement, Minchelli vivant sur sa réputation, la... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Assiette mixte à la plancha
Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser une recette qui sent bon l’été et qui est à partager avec vos proches : mettez vos tabliers, nous partons pour le su... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Gemilli au bacon, poivrons et piment de cayenne
Rien de gastronomique me direz-vous mais avec la journée assez humide d'hier, un souper léger était de mise!! Vite prêt et comme on dit en bon Québecois; "à la... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Lexibule
NONE -
Restaurants
NoLita par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°cochon°
Comme promis petit retour en arrière... debrieffing sur la session cochon 2012! Oui rappelez-vous, il y a quelques mois, il faisait froid, très froid, il faisai... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gratin de crozets à la courge
, au chèvre et à la pancetta 29/03/2012 J'ai encore et toujours... des courges de l'été dernier. Alors, il faut les cuisiner. Ce n'est pas cela le plus difficil... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuillette du placard
Voici une recette pour finir les restes de raclette, quand on a vu pour 12 alors que nous n'étions que 8....et que l'on n'a pas envie de remanger une... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
°porc°
La session du cochon 2012 s'est achevée chez b t. Il faut dire que cette année le temps était idéal pour mener à bien cette grande entreprise de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Les spaghettis carbonara ou La Dolce Vita selon Zanussi –Carbonara spaghetti or...
Zanussi a assemblé quelque blogueurs pour présenter leur nouvelles gamme Quadro comprenant un four multifonction, un lave-vaisselle, des tables de cuisson gaz e... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte qui se prend pour une pizza
Chez nous, si je demande aux intéressés ce qu'ils ont envie de manger, la pizza arrive toujours dans le peloton de tête (ex-aequo avec une célèbre marque de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux asperges vertes
Une petite entrée fraîche et très facile à faire ... que demander de plus :-) Ingrédients : (Pour 4 personnes) 4 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte) Une... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Alex379
NONE -
Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée
Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Veloute de girolles a la truffe
Savoureux, onctueux, crémeux, … tout cela à la fois ! Voici rien que pour vous, un délicieux velouté de girolles que j’ai décoré de fines lamelles de truffes... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire
Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Fougasse aux apéricubes au thermomix ou non
> 1/2 oignon rouge émincé > 15 apéricubes saveur chèvre miel (ou autre) > 300g de farine > 15g de levure fraîche > 10cl eau > 5cl lait > 1... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Gratin de penne au chou-fleur
Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et je ne pouvais pas passer à côté de son dernier livre « 30 minutes chrono... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Un grand d'Espagne sur notre table...
J'ai appréhendé la première fois Alion en 2007, à l'occasion d'un repas que j'avais proposé autour d'un plat électique mais orienté vers l'olive : un foie gras... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°lapin, citron & miel°
La moitié d'un beau lapin fermier entreposé au congélateur et le reste de pancetta rapportée de Toscane, m'ont fait pensé à une vieille recette que je faisais i... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Sous le soleil …
En ce début du mois de mai, un menu sous le signe du soleil …. Asperges vertes grillées, parmesan et crema di Modena Saveurs d’Italie avec une recette de... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Petits Fours au Jambon
Bonjour, Voici une recette toute simple, vite réalisée , vite cuite et vite mangée... c'est excellent , ca fond presque dans la bouche. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Quiche italienne
Une recette parfaite pour le beau weeke end qu'on a eu.Accompagné d'une salade et de crudités, très agréable.Ingrédients: 1 pâte feulletée15 cl de lait4 cl de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
oeufs au bacon léger
pour 4 personnes préparation; 5 mn cuisson15 mn 16 tranche de filet de bacon 4 oeufs. 2 cuil a café d,huile de mais. sel poivre * FAIRE CHAUFFER 1 CUILL. A... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis presque Bolognaise
Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Sush'it
Les sush'it...ou comment j'ai réussi à concilier la cuisine asiatique et la cuisine méditerranéenne Pour 20 pièces 30 calories/pièce Ingrédients: - 3 tranches d... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fleurs et d’herbes fines
Épatez vos invités, présentez-leur une salade digne d’un grand chef :Salade de fleurs et d’herbes fines, vinaigrette citronnée Batavia,, cresson, œuf de... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
J’ai goûté pour vous… Le Parle m’en (Namur)
Cela fait déjà pas mal de temps que nous avions repéré ce petit restaurant au pied de la citadelle. Poussin y a repensé récemment suite à la sortie du guide... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Farfalles à la carbonara et petits pois
Une recette à faire et à refaire, une petite variante qui séduira plus d’un gourmand ! La photo de ma version est allégée, (ingrédients entre parenthèse), mais... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Monique
NONE, NONE -
Velouté de haricots blancs
L’intitulé de cette recette était « soupe de haricots blancs », mais nous avons trouvé que cela ressemblait davantage à un velouté. Celui-ci nous a vraiment... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Nigel Slater... pour de bon
Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
En janvier régalons-nous !
Terrine de lapin aux fruits secs Terrine de la pin aux fruits secs Les figues sèches: Le goût particulièrement sucré des figues sèches peut rebuter, pourtant... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010
Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Ravioles farcies aux champignons et aux noix
Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Top 5 Novembre
Et voici les 5 recettes qui ont eu le plus de succès au mois de Novembre. La confiture de lait Le poulet tandoori et son riz au lait de coco Le poulet et sa... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
PIZZA AUX CHAMPIGNONS pour 2 personnes
Ingrédients Pour la pâte - 250 g de farine - 12,5 cL d'eau chaude - 1 sachet de levure boulangère - une pincée de sel - un petit filet d'huile d'olive Pour la... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
cailles d'automne
Un fastueux plat d'automne qui sera également très bien pour des fêtes de fin d'années, en utilisant des champignons surgelés. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...
Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
°oeuf & muffin anglais°
J'adore les muffins anglais contrairement aux américains que je déteste vraiment. Et cette recette découverte de l'autre côté de l'Atlantique m'a tout de suite... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne #4
REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bolognaise à ma façon
Toujours du retard dans mes posts! Vivement la semaine prochaine(et oui vendredi sera mon dernier jour) !! En attendant je vous donne une bonne petite recette d... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Quelques nouveautes : a la table de mathilde / zapetti
Je vous avais déjà parlé de ces 2 marques il y a quelques temps et bien figurez-vous qu'elles ont toutes deux sorti des nouveaux produits qui viennent... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Apéro comme à Rome...
Pour fêter le retour tant attendu de la Mère Paulette parmi nous, quoi de mieux qu'un petit dîner romain? On part donc sur des saveurs ensoleillées et... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Figue fleur (comment manger la… ?)
(Photo LOF prise le 15 juillet : à droite sur le bois de l’an dernier une figue fleur ou figue d’été ou breba – hocory, early-ripe fig, fioroni, o fichi... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Lof
NONE -
Monstre rose
Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ness55555
NONE -
verrines de crème de poivrons rouges
bonjour je vous propose cette recette de verrines aux poivrons rouges que j'ai trouvé sur l'internaute je l'ai réalisé à plusieurs reprises c'est trés bon et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Chapitre 186: L’omelette de Machiavel (SSS13)
(Oui bon c’est pas la photo du siècle mais bref) Un des rares avantages du régime sans sel lié à la cortisone que je prends c’est qu’on peut manger des œufs. Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Luciebeluga
NONE -
Flamiche poireaux-jambon pour le jeu interblog n° 5
Et oui, le grand jour annoncé ici est arrivé, rappelez-vous ... Je devais aller piocher une recette chez Ameliepoulain73 du blog Bienvenue chez Lulu ... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Timbales de poireaux cremeux en crumble de noix
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 1 kg de blancs de poireaux - 250 gr de Ricotta - 50 gr de Gorgonzola - 50 gr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits de viande transformés - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANSFORMÉS FABRIQUÉS PAR ZADI FOODS LTD. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Spaghetti carbonara et poêlée de bettes
Ingrédients : 250g de spaghetti gros 1 gousse d’ail 60g de pancetta 2 jaunes d’œuf Un peu de beurre 1 gousse d’ail 1 bouquet de feuilles de bettes 10 cl de vin... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Terrine de poulet au pesto
samedi 17 avril 2010 Terrine de poulet au pesto Un beau soleil et voici que des envies de petits plats frais nous prennent, je vous propose une terrine de poule... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Les Jardins de Toscane (Boncelles)
Dans la pépinière de restaurants à Boncelles, nous vous avons déjà présenté quelques représentants de la gastronomie italienne, comme la capannina ou encore... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers de Saint-Jacques
12 belles noix de Saint-Jacques surgelées 8 fines tranches de lard maigre 4 petits pains ronds briochés 50 gr de pousse d’épinards 125 gr de fromage blanc... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à l'italienne
Encore un plat de saison et encore du boeuf en sauce, en ce moment je fais fort !!! Oui mais qu'est-ce que c'est bon ! Une belle recette dénichée sur google et... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Zouck
NONE, NONE -
New York: première visite
Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Soupe italienne d'hiver au jus de tomates et aux flageolets
Il faut prévoir 250g de flageolets, 1 oignon, 1 carotte, un quart de céleri rave, 2 tranches de pancetta, 50cl de jus de tomates, 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Veloute de volaille
Un velouté réalisé samedi soir pour mes invités qui a été très apprécié. Encore une réalisation toute simple avec des aides culinaire à avoir dans son... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Best of 2009
Tout comme l'année dernière, voici un petit best of de mes recettes préférées de l'année 2009! Mon top 5!(Clic sur la photo pour la recette)1. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Sonate d'automne : Repas n° 8
Pour convenir à Larcis Ducasse et Pavie-Macquin, en même temps, et tout en ne trompant pas leur jeunesse, la fraîcheur présumée du 2007, leur différence –... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au cidre et flans de légumes
Je ne prépare pas souvent de poisson quand nous avons du monde à la maison. Une fois n'est pas coutume, au lieu de le préparer aux épices comme je l'aime, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
En temps de crise, ne pas oublier de se faire plaisir : Chateauneuf Bois...
Après des semaines de crise et de H1N1, j'ai décidé le temps d'un WE de me faire plaisir ! Alors, passage au fourneau et descente de cave ! Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Papillons aux petits pois
Pour 4 personnes: 400 g de papillons, 1 kg de petits pois frais, 8 tranches fines de pancetta (poitrine de porc salée et séchée) ou de coppa, un pot de crème... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Lièvre à la Toscane
1 lièvre, 50 gr de pancetta (du lard frais), 300 gr de chair de tomates pelées en conserve, 1 bouquet garni, 3 dl de bouillon de volaille, 1 dl de vin blanc, 2 ... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartine pour un brunch américain!
Les brunch américains sont toujours bien garnis, ils proposent une multitude de plats aussi bien salés que sucrées comme les pancakes au sirop d'érable. Et... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Salade du Luberon
Une petite salade partagée entre amis dans les plaines du Luberon...Ingrédients pour 4 personnes : une grosse poignée de roquette, 8 figues violettes, une... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ossobuco alla milanese
Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le menu de la semaine choisit par des enfants
Oui c’est moi qui choisit le menu de la semaine mais pas ce qu’il y a dans le menu cependant. Dans le menu de cette semaine qui nous a été offert par Visites... Lire la suite
Le 17 août 2009 par France
NONE, NONE -
Salade fraiche au melon
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients : - 150 gr de pancetta - 150 gr de feta - 1 petit melon - 1/2 fenouil - le jus d'1/2 pamplemousse rose - 1... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Bombe italienne
Tout est possible à Hollywood. Einstein se fait marieur, les fermiers construisent des fusées lunaires et s’exposer à une éclipse solaire octroie des habiletés... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Risi e bisi (riz et petits pois)
Chaque année le 25 avril, le jour de la San Marco, saint patron de la ville, la République de Venise offrait à son Doge un risotto aux petits pois, en dialecte... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Cake à la viande des Grisons et à la nigelle
Avoir un blog culinaire, c’est découvrir de nouveaux produits et de nouveaux goûts de façon quasi-permanente. A l’origine de ma dernière découverte : les... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE -
La recette extraordinaire : paupiettes "tête de moine"
La recette a été réalisée il y a quelques jours. Il a fallu du temps pour m'en remettre et du coup pour que je vous en parle. Ce n'est pas tous les jours, même... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
aumônières au poivre
Maxi cuisine n°53 Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 20minIngrédients :2 steaks hachés8 fines tranches de pancette10cl de vin blanc sec15g de... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
La Bolognaise est une recette déposée
Suite à une conversation samedi soir dernier, je suis partie à la recherche de LA recette déposée de la sauce bolognaise - ragù bolognese en version originale. Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Heroldboulevard
NONE, NONE -
Far aux asperges vertes, magrets séchés, parmesan et amandes
C’est la pleine saison pour déguster les asperges vertes. Je vous propose de les apprécier avec un far salé. J’en profite pour remercier ceux qui m’ont fait leu... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées
Coucou tout le monde! aujourd'hui une recette de la mer! Facile et rapide. Préparation : 25 minutes Cuisson : 7 minutesPour 4 personnes : 2 litres de moules de... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Risi e bisi, recette vénitienne, risotto adapté par Mamina
Après la verrine apéritive de dimanche, je fais une pause dans le menu que j'ai servi et dont je vous redonnerai la suite, petit à petit dans les jours qui... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto piselli, menta e caprino
Versione italiana più giùPetits pois-menthe un mariage d'amour sous le signe di printemps, un couple très fidèle... qui a été plongé à son insu dans un risotto. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Dada
NONE -
Bouchés tomates-coppa
Il fallait juste y penser. Un régal pour l'appéritif. Préparation : 5 mn Cuisson : 5 mn Temps total : 10 mn Pour 6 personnes : 250 g de tomates cerise 10... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Nadegeoge
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 19
Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Le menu de Lucie et Arthur pour les copines et copains
Un menu sélectionné par Lucie (11 ans) et Arthur (14 ans), pour un repas entre copines et copains, pour de jeunes ados affamés après une matinée de sport … On... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Risotto montagnard au Gruyère & au jambon fumé
Une fois n'est pas coutume, voici une recette plutôt calorique dont il ne va pas falloir abuser si vous voulez retrouver votre ligne avant l'été... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Marionion
NONE, NONE -
TC: Tagliatelles Carbonara, avec les conseils de Jamie
Tagliatelles Carbonara (Jamie Oliver) Lors de mon voyage a Madeire, j'ai eu la chance de tomber quelques fois sur les delicieux programmes de mon chef... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Cul de Poule...pas de quoi s'extasier
Cul de Poule. 2 Miam sur 5. Le problème avec les restaurants couloirs, c’est la proximité des tables et les décibels qui montent en fonction du remplissage. Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Toinard
NONE -
Décalage
De nouveau , à l'Ouest... Il faut que je me recale... Et puis vous aussi de l'autre côté de la grande mare, va falloir tourner les aiguilles. Dormir une heure d... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Lapin à la tomate et aux câpres
Un nouveau télé-loisirs et voilà une nouvelle recette. J'ai craqué pour celle-ci, toute simple, toute belle, toute........... Bref, j'ai fait les courses et... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Zouck
NONE, NONE