Cuisine — Poireau

Cuisine — Poireau

  • Muffins All Bran aux carottes, pruneaux ou raisins (ou muffins oukon fait le...

    Muffins Bran carottes, pruneaux raisins muffins oukon fait plein fibres)

    La recette d'aujourd'hui entre vraiment dans le cadre des recettes "santé". Soyons francs dès le départ, un muffin aux All Bran, n'équivaudra jamais au goût un... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Tellou
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  • Velouté de légumes au pop-corn

    Velouté légumes pop-corn

    Ingrédients : Pour les gourmands de soupe une belle tranche de potiron 1/2 pâtisson 5 carottes 5 pommes de terre 3 panais 1 gros poireau 2 oignons 1 marmite de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jeannelou
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  • Velouté de légumes au pop-corn

    Velouté légumes pop-corn

    Ingrédients : Pour les gourmands de soupe une belle tranche de potiron 1/2 pâtisson 5 carottes 5 pommes de terre 3 panais 1 gros poireau 2 oignons 1 marmite de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jeannelou
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  • Les Fruits et légumes pour un régime détox

    Fruits légumes pour régime détox

    Les légumes détox Les légumes (les fruits aussi), font partie intégrante du régime détox. Riches en vitamines et minéraux, ils sont aussi chargés de molécules... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Recherchedubienetre
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  • cuisse de dinde moutarde à l'ancienne et ses légumes

    cuisse dinde moutarde l'ancienne légumes

    un plat complet ,léger et économique réalisé à la mijoteuse ou au four sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four pour une cuisson... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • MINESTRONE thermomix ou non

    POUR 4 PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 1 oignon coupé en 4 120gr de poireaux 4cc d'huile d'olive 600gr de légumes variés au choix 1000gr d'eau 2 cube de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
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  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
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  • Saint jacques & petits legumes en nage de sechouan

    Saint jacques petits legumes nage sechouan

    Bonjour à tous, Je vous présente une recette légère qui pourrait vous tenter pour les fêtes de fin d'année qui approchent à grand pas ! Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Titi56
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  • Le CCCC (crumble curry carotte coriandre)

    CCCC (crumble curry carotte coriandre)

    Si il ne devait y avoir qu’une seule chose dans ma cuisine, ce serait le curry!C’est l’odeur qui me fait dire  » je suis chez moi !  » (un peu comme l’odeur de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Biotista
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  • Filet de merlan en papillote

    Filet merlan papillote

    J'avais eu le coup de foudre pour ces papillotes en silicone, mais cela fait presque 2 mois qu'elles sont dans un placard sans n'avoir jamais servi ! Alors ce... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Zouck
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  • Salon du blog culinaire de Soissons 2012

    Salon blog culinaire Soissons 2012

    Et bien voilà, c'est fait ! Le salon du blog culinaire de Soissons est passé, nous avons fait notre démo et profité de chaque instant. Pour être tout à fait... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Verob03
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  • Soupe de légumes... pour se réchauffer

    Soupe légumes... pour réchauffer

    J'adore la soupe, surtout en automne ou en hiver, quand il fait froid dehors. Je trouve que ça fait un bon petit repas pour le soir, c'est sain et c'est... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Cissy64
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  • Get well soon !

    well soon

    Nous allons éviter de rentrer dans le pseudo-drama : « Comment va Julie ? » ! Je ne pensais pas avoir autant inquiété de personnes avec mon dernier article : «... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Julie75
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  • Blanquette de chapon à la truffe

    Blanquette chapon truffe

    Un avant goût de fêtes avec cette blanquette de chapon dégustée dimanche dernier.....Pour changer du traditionnel chapon rôti au four, j'ai eu envie de le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Lulubelle
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  • Velouté Comtesse Dubarry, l’élégante soupe au chou-fleur qui fait…PROUT !

    Velouté Comtesse Dubarry, l’élégante soupe chou-fleur fait…PROUT

    Je réalise cette soupe à partir de produits surgelés pour gagner du temps…en rentrant le soir, je n’ai qu’à ouvrir mon congélateur et prendre... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Soupe hivernale

    Soupe hivernale

    A l'approche de l'hiver, nous avons repris nos petites habitudes.Chaque soir, notre repas se compose d'une bonne assiette de soupe, de fromage et d'un dessert... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Nounoune
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  • Velouté de carottes & gingembre

    Velouté carottes gingembre

    Ca y est il fait vraiment froid.. finis les légumes du soleil et à nous les soupes réconfortantes... Pas facile de varier les plaisirs me direz vous?? Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Stephatable
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  • Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!

    Nouilles chinoises émincés d'agneau Presto!

    L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Alba54
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  • BLANQUETTE DE POULET thermomix ou non

    BLANQUETTE POULET thermomix

    500 g de blancs de poulet coupés en morceaux d'environ 3 cm 2 carottes coupées en rondelles fines 1 poireau coupé en rondelles 40 g de farine 500 g d'eau 4 CS d... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • Velouté de Potimarron au Saumon fumé

    Velouté Potimarron Saumon fumé

    Membre de la famille des cucurbitacées, le potimarron est riche en vitamines, en fibres et oligo-éléments. Sa saveur automnale de marron et sa chair farineuse e... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Lulubelle
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  • Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio

    brun pilaf avec crevettes radicchio

    Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Shallyssa
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  • Le Chaudron Magique Au Potimarron

    Chaudron Magique Potimarron

    Tout le monde a déjà réalisé une soupe au potimarron, mais qui a déjà réalisé LA soupe de la Sorcière Carabosse dans son chaudron magique ? Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • RISOTTO AUX COURGETTES thermomix

    RISOTTO COURGETTES thermomix

    un test pour le site de recette approuvée....avec une recette de Audrey.... J'ai juste modifier la quantité d'huile et remplacer le parmesan par de l'emmental... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • 떡볶이 (Ddeokbokki)

    (Ddeokbokki)

    Le ddeokbokki (prononcé tteokbokki) appelé aussi « gâteau de riz épicé » est un encas traditionnel coréen. Il fait partie de la très grande famille des ddeok –... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Julie75
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  • Poitrine de porc mijoté 豚の角煮

    Poitrine porc mijoté 豚の角煮

    Les chinois mangent beaucoup de porc. Paraît-il qu'après le riz, le porc est l'aliment le plus consommé en Chine. Le célèbre poète chinois du 11 ème siècle, Su... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
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  • Potage Rougemont revisité

    Potage Rougemont revisité

    S'il est un classique au pays, c'est bien ce potage qui porte le nom d'une localité du Québec fourmillant de belles et bonnes pommes. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Margau
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  • Tirami-sous la mer

    Tirami-sous

    Tire moi vers le haut (Traduction de "Tiramisu"), tire moi dans les flots! Hisseo, Santiaaaano ! Je vous entends déjà : "Encore une virée en mer? ". Moi?... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Mbisseuil
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  • Velouté de giraumon des tout-petits (pour bébé dès 8 mois)

    Velouté giraumon tout-petits (pour bébé mois)

    Aaaah là là, quel bonheur de voir son bout de chou dévorer avec impatience le petit plat tout doux qu'on lui a préparé. Mon fil a tout de suite adoré cette... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Prisca
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  • Velouté de légumes aux cinq épices

    Velouté légumes cinq épices

    Rendement : 6 portions Préparation : 20 mnCuisson : 45 mnIngrédients2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de beurre2 oignons1 poireau1 gousse d’ail hachée2 carottes2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Merycuisine
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  • Cappuccino de potiron, chantilly parfumée au lard

    Cappuccino potiron, chantilly parfumée lard

    Comme chaque mois j'ai le plaisir de recevoir une des nouveautés culinaire de chez Solar. Ce mois ci j'ai pu découvrir "Les meilleurs recettes d'Elisabeth" de l... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Alba54
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  • Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc

    Bouchons Gluant Banh Tran Porc

    Une envie de bouchonset une tentative très réussie!!A vous de jouer!L'intérêt est que l'on peut adapter la farce à ses goûts.Ingrédients500gr de farine de riz... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes

    Brochettes lapin, crème châtaignes coulis carottes

    Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la crème de châtaignes 1 oignon, 1 carotte, 1 branche... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Soupe de poisson et sa rouille et ses croutons

    Soupe poisson rouille croutons

    Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 kilos de poissons variées (Rascasse, Daurade, Rouget, Grondin, Cabillaud..... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Doudine
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  • Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...

    Celle noyait dans bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne agrumes

    "Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Misstiny
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  • Poulet en cocotte et ses légumes

    Poulet cocotte légumes

    Tiens, ça fait quand même une bonne semaine que je ne vous ai pas présenté de nouvelles recettes ! Ben ...on peut dire qu'il y a des périodes ou soit, on a pas... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Soleil18
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  • RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN

    RAVIOLES POTIRON, MAGRET CANARD FUME & COPEAUX PARMESAN

    Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Cotesoleil
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  • C'est de saison ! Nouvelle rubrique

    C'est saison Nouvelle rubrique

    Vous semble-t-il normal de trouver des tomates en janvier, des haricots verts en février et des fraises en mars ??? Bien sûr que non ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Cocopassions
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  • Baeckoffe

    Baeckoffe

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes : 1,5 kg de pommes de terre ; 1 kg d'échine de porc ; 500 g d'épaule d... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Jgerain
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  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
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  • Lasagnes saumon, carottes et patates douces

    Lasagnes saumon, carottes patates douces

    Bonjour, Lasagnes vite improvisées pour repas impromptu...Du saumon, quelques légumes en stock, et c'est parti ! Tout simplement très bon. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Chrystel56
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  • Fricassée la mer

    Fricassée

    Un bon plat de poisson, accompagné de riz blanc, c'est délicieux! Pour relever un peu le plat et lui donner une joiie couleur, j'ai utilisé du curcuma. Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza

    Raviolis fumés bouillon façon gyoza

    L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Céline
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  • Bouchées au porc pané 串カツ

    Bouchées porc pané

    Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Bouillon de poulet et de légumes

    Bouillon poulet légumes

    «Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Margau
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  • Le Belvédère

    Belvédère

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être

    Brochettes poulet Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être

    Sandwich crevettes Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Soupe méditérannéenne

    Soupe méditérannéenne

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 l. de moules de bouchot ; 12 crevettes roses ; 12 langoustines ; 500 g de coques ; 300 g de... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Jgerain
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  • Pizza verte à la pomme de terre

    Pizza verte pomme terre

    C'est la première fois que je préparais ma pâte à pizza et j'avais envie d'en créer la garniture... le plus vert possible. C'est en choisissant la sauce... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Vanessav
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  • Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être

    Soupe légumes façon asiatique Coaching Bien-Être

    -Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Le First - 75 001 Paris

    First Paris

    Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • La Bouillabaisse de Marseille

    Bouillabaisse Marseille

    Une belle pêche…1 kg de Rascasse, 1 kg de lotte, 700 g de rougets de roche, 1 kg de moules, 1 kg de loup ( bar ), 2 oignons, 1 gros poireau, 3 grosses tomates, ... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Hubjo
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  • Recette de pita-pizzas

    Recette pita-pizzas

    Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jebouffe
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  • Délicieuse Salade des Aubergines

    Délicieuse Salade Aubergines

    ingrédients: 2 aubergines moyennes 1 poireau 6 cas mayonnaise 2 cas huile d’olive 2 pincée de sel olives noires pour la déco préparation: griller les... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Yakitori-Brochettes de poulet japonaise

    Yakitori-Brochettes poulet japonaise

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2-3 heures Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 400 grammes de blancs de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Madeincooking2012
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  • Gratin de saumon et cabillaud aux légumes

    Gratin saumon cabillaud légumes

    Un délicieux gratin simple, savoureux et léger qui a séduit petits et grands ! Bonne journée à vous tous. Pour 4/5 personnes - 200 g de saumon - 200 g de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Couleurdevie
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  • Soupe au poulet .

    Soupe poulet

    bonjour , voici une bonne soupe qui viendra égayer nos repas ramadanesques ca changera de la chorba frik très agréable en bouche et bien nourrissante.... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Charoufa
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  • Seiches façon Mr C

    Seiches façon

    J'ai laissé Mr C aux commandes de la cuisine et surtout de ma cocotte STAUB et il nous propose aujoud'hui une nouvelle recette de seiches après la recette des... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Ahes1985
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  • 150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (3/3)

    petits chefs cuisinent Ratte Touquet (3/3)

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Larattedutouquet
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  • Les recettes des petits chefs

    recettes petits chefs

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Larattedutouquet
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  • Riz cantonnais

    cantonnais

    J'aime beaucoup la cuisine asiatique et surtout le riz cantonnais. Alors aujourd'hui au menu c'est un riz cantonnais bien parfumé que j'ai réalisé avec la... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
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  • Verrine de soupe froide aux courgettes et curry pour le concours « J’aime le...

    Verrine soupe froide courgettes curry pour concours J’aime vert Hélène

    Voici la dernière participation d’une non blogueuse que j’ai reçu dans la soirée.Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 30 minutesTemps d’attente... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Zekitchounette
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  • blancs de poulet au cook'in

    blancs poulet cook'in

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses

    Filet sandre manteau légumes d’écrevisses

    Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Hubjo
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  • Gyoza ( raviolis japonais) au boeuf

    Gyoza raviolis japonais) boeuf

    Les Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Tabboubix
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  • Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris

    Pousse-Pousse, restaurant végétarien Paris

    Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Coralie
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  • Couscous aux 3 viandes

    Couscous viandes

    pour 6 personnes : 6 cuisses de poulet 400 g d'épaule d'agneau (coupé en gros cubes) 500 g de boeuf bourguignon (coupé en gros cubes) 2 grosses tomates 2... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Creajackole
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  • Barre repas aux céréales et lentilles

    Barre repas céréales lentilles

    Une barre diététique, salée, aux lentilles corail, flocons de céréales et poireaux. Pratique pour le pique-nique ou en-cas pour changer du sucré parfois... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Cookline
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  • Terrine de lapin à la bière et au foie gras

    Terrine lapin bière foie gras

    Entrée ou platPour 8 personnesCette recette est inspirée de celle de Michel Guérard, il écrit que "cette recette est une vraie leçon de simplicité", et c'est... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Elinemandarine
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  • Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...

    Gratin Pâtes complètes Risotto, Courgettes, Surimi Chèvre Chaud pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Ahes1985
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  • Petits flans au coulommiers et aux légumes

    Petits flans coulommiers légumes

    Après une absence de plus de 15 jours (vacances au Croisic sans internet), je vous propose une délicieuse recette découverte dans.................. Une boîte... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Zouck
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  • Matelote de Bougival

    Matelote Bougival

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :2 kg de petites anguilles et carpes ;500 g de goujons ;1 poireau émincé ;2 carottes émincées ;1... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Jgerain
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  • Fleischnaka

    Fleischnaka

    ......Ou l'art d'accommoder les restes de pot au feu , chez nous en Alsace......de sublimer les restes .Cet "escargot de viande" qui se prélasse avec gourmandis... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Annickb
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  • Lasagnes au thon & saumon

    Lasagnes thon saumon

    Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Vermicelles de soja au poulet

    Vermicelles soja poulet

    Aujourd'hui je vous propose de vous évader en Asie avec cette recette au wok de vermicelles de soja et au poulet. J'aime beaucoup les vermicelles au soja, en... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • L'Hédoniste ou la quête du plaisir

    L'Hédoniste quête plaisir

    L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Melopapilles
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  • Langoustines aux asperges

    Langoustines asperges

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 2 personnes :1 livre d'asperges vertes ;8 grosses langoustines crues ;1 carotte ;1 poireau ;1 oignon ;1... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Jgerain
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  • Fondue Japonaise - Sukiyaki すきやき

    Fondue Japonaise Sukiyaki すきやき

    Le Sukiyaki, la fondue japonaise, est un plat mondialement connu. Dans les années 60, la chanson "Sukiyaki song" s'est vendu à plusieurs milliers d'exemplaires... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)

    Soupe printaniere jour pluie (spring soup rainy days)

    La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lorette
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  • Œufs frits aux croquettes de lentilles

    Œufs frits croquettes lentilles

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 4 personnes :5 œufs ;175 g de lentilles ;1 carotte ;1 poireau ;100 g de chapelure ;12 cuil. à café de... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Jgerain
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  • Sole en sauce citronnée légère

    Sole sauce citronnée légère

    La santé, passe par l'assiette et manger sainement ne se traduit pas forcément par "privation et aliments sans saveur". Du même coup, on dorlote notre santé en... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lexibule
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  • Purée pomme de terre et ses légumes au gratin

    Purée pomme terre légumes gratin

    Au départ, j'étais parti sur une idée de purée toute simple et puis, l'envie m'est venue de l'agrémenter.Résultat : un régal, d'ailleurs mon fils m'a demandé à... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Nounoune
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  • Consommé de crabes, chantilly au crabe et son cracker aux graines

    Consommé crabes, chantilly crabe cracker graines

    Consommé de crabes, chantilly et crackersPas de long discours, le crabe parle de lui-même et puis ce sont les vacances. Nous rodons quelque part entre Las... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Boljo
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  • Cocotte de veau au noilly prat & ses legumes glaces

    Cocotte veau noilly prat legumes glaces

    Bonjour à tous, Voici un plat savoureux, plein de couleurs printanières qui fait du bien aux papilles ! Des petits légumes juste glacés et du veau bien tendre e... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Titi56
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  • Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...

    Magret canard farci champignons jambon bayonne, pommes fondantes, navets glacés

    J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Kak
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  • Terrine de queue de bœuf pressée, mozzarella et tomates

    Ingrédients pour faire d'une terrine de queue de bœuf pressée entre de la mozzarella, du basilic et des tranches de tomates 1 queue de bœuf de 1,5 kg 1 pied de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Rien a se mettre sous la dent aujourd’hui mais c’est le pied…

    Rien mettre sous dent aujourd’hui mais c’est pied…

    - c’est pas tout à fait vrai, il y a quelques ingrédients dans mon frigo – par contre « y en a sous le pied aujourd’hui » ! C’est quoi ce truc … Juste une piqûr... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Veloute de légumes

    Veloute légumes

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 min avec TM /30 min 300 g de pommes de terre 200g de carottes 1/2 navets 1/2 blanc d... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Chrissyv
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  • Un poisson, une papillote, c'est facile !

    poisson, papillote, c'est facile

    Il y a quelques jours, fait rarissime, je n'avais pas de consultation en fin de journée. J'en ai profité pour faire quelques courses alimentaires dans mon... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Ariane_dt
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  • Sauté d'Okara - Unohana 炒り卯の花

    Sauté d'Okara Unohana 炒り卯の花

    Autrefois, l'Okara, le résidu issu de la fabrication de tofu, était un aliment réservé aux personnes très modestes au Japon, comme l'était l'Umeboshi, la prune... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Tartelettes oignons lardons

    Tartelettes oignons lardons

    Une petite recette toute simple et vraiment délicieuse, mais qui fait pleurer! je ne sais pas vous, mais moi, dès que je pèle un oignon, une échalotte ou que... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cissy64
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  • Petits pois "à la française" (cuisson des petits pois verts nouveaux à l'étouffé)

    Si la fonction copier/coller était disponible en 3 temps: copier /vérifier/coller on lirait beaucoup moins d'invraisemblances. Le texte actuel de "pois"... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Lof
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  • Recette du Chef # 3 : Filets de turbot au jus de poulet

    Recette Chef Filets turbot poulet

    Crédit photo : Lydie Besançon Une recette supplémentaire que j’ai pu découvrir lors d’un cours suivi à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Ameloche
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  • mise à l'honneur n°3

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Hostellerie bressane

    Hostellerie bressane

    Comme je vous l'avais publié le week-end dernier nous sommes allés en Bourgogne.Nous sommes allés manger et dormir samedi soir à Cuisery à L'hostellerie Bressan... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Sl88
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  • Aspic pascal aux petits légumes

    Aspic pascal petits légumes

    Je vous propose cette petite entrée toute fraîche réalisée pour le concours organisé par Domi. Il s'agit de créer une recette en forme d'oeuf, de lapin ou de... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Zouck
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  • Veloute de radis et mache & son toast de chevre

    Veloute radis mache toast chevre

    Bonjour à tous, Vous connaissez tous mon penchant pour ne rien gâcher dans la cuisine ! Cette fois-ci j'ai réalisé un velouté de radis et de mâche accompagné... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Titi56
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