Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Filet de porc aigre doux au Wok

    Filet porc aigre doux

    Je publie cet article en vitesse ce soir car demain matin je n'aurais pas le temps. Pour moi, c'est la rentrée. Fini les matinées sous la couettes et les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Une mise en bouche originale ou le porc comme vous ne l'avez jamais vu

    mise bouche originale porc comme vous l'avez jamais

    C'est assez dur à décrire. Des sortes de nouilles roses composées de fils entremêlés. Bizarre. Mais c'est-y-comment qu'on peut faire des trucs pareils? se... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Fricassé de porc en croûte de TOUT SIMPLEMENT CLODINE

    Fricassé porc croûte TOUT SIMPLEMENT CLODINE

    Une cuisine Confort Food pour moi c'est définitivement cela.  Une cuisine réconfortante à son meilleur. Le ptit quelque chose qui met le sourire lors des jours... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Travers de porc marinés au barbecue.

    Travers porc marinés barbecue.

    Il fait encore très chaud, alors on ne range pas tout de suite le barbecue, et on fait chauffer la braise !!lol Ingrédients pour la marinade : - 5 c à soupe de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au Porto et au Roquefort

    Filet mignon porc Porto Roquefort

    Nous nous sommes régalés avec cette recette de filet mignon. J'aime ce morceau qui ce décline à l' infini et à toutes les sauces. Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Echine de porc sauce moutarde

    Echine porc sauce moutarde

    Coté ingrédients pour 8:   -700g d’échine de porc -100ml de crème fraîche liquide (18% de mg.) -1 cuillère à soupe de moutarde fine -1 cuillère à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Tranches de porc, aux tomates et au fromage d'affligem

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 4 tranches de porc - 1 échalote - 1 éclat d'ail - 100 gr de champignons de Paris - 2... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Filet de porc croustillant aux pommes, raisins et Cantal

    Filet porc croustillant pommes, raisins Cantal

    Le cantal, fromage auvergnat de lait de vache, contenant 45% de matière grasse, considéré par les Français comme un fromage à pâte ferme, mais qui est en réalit... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Porc, miel et épices

    Porc, miel épices

    Pour la venue de mon amie Julie, je voulais préparer un petit plat comme je les aime, avec des épices bien sûr!Mamina m'avait mis la puce à l'oreille et l'eau... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine facile et rapide de porc et poulet aux abricots secs

    Terrine facile rapide porc poulet abricots secs

    Quand 5 hommes partent pour le week end faire du voilier rien de tel qu'une bonne terrine maison ... Cette recette me vient de mon amie Sophie de Bruxelles ,... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • côtes de porc au curry

    côtes porc curry

    bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de curry je l'ai réalisé samedi  midi c'est assez rapide à faire et c'est très bon la recette vient du livre... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE

    Porc haché l'orientale nouille COUP POUCE

    Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet de porc, balsamique et érable

    Filet porc, balsamique érable

    Vraiment délicieuse cette recette que j'ai prise chez Nancy du blog, Légende d'automne, une amoureuse de porc, tout comme moi. Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • De retour + Filet de porc à la gelée de groseilles

    retour Filet porc gelée groseilles

    Bonne nouvelle!!!! Je suis de retour, après 15 jours d'absence ( indépendants de ma volonté) sur la blogosphère je peux enfin publier a nouveau, répondre à... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Rôti de porc bonne femme

    Rôti porc bonne femme

    Une petite recette de grand mère toute simple, vite préparée. A laisser mijoter pour embaumer la cuisine lors de la cuisson et se régaler en passant à table ! Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Rôti de porc saumuré maison

    Rôti porc saumuré maison

    La saumure compte parmi les plus anciennes et universelles façons de conserver les viandes. Le sel, le sucre et les épices précuisent légèrement la chair tout e... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au miel et à la moutarde et sa purée maison

    Rôti porc miel moutarde purée maison

    Avis aux amateurs de sucré – salé, cette recette est pour vous !! Voici une recette qui demande peu de préparation, un peu de patience (1H30 de cuisson) mais qu... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • Rouelle de porc marinée à la moutarde.

    Rouelle porc marinée moutarde.

    Bonjour, Au menu aujourd'hui, une petite recette salée qui a l'avantage d'être très simple à réaliser pour ceux qui débutent en cuisine... (C'est également une... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Porc Colombo

    Porc Colombo

    C’est la version de Amal, blog amour-des-saveurs, qui m’a tout de suite séduite. Coté ingrédients:   -400g de viande de porc -250g de pommes de terre -250g... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Filet mignon de porc façon Wellington

    Filet mignon porc façon Wellington

    Bonjour, aujourd'hui c'est cochon alors attention...Filet mignon de porc façon WellingtonPour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (650gr environ)1 rouleau de... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Titcep
    NONE
  • Filet de porc à l'oignon Vidalia

    Filet porc l'oignon Vidalia

    Voici une petite recette bien simple à faire. Je suis tombée sous le charme de cette sauce qui vient de chez costco alors j'ai décidé de l'essayé en marinade... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l'érable

    Filet porc l'érable

    Un filet comme je les aimes, tendre et savoureux. Cette recette vient du site, Recettes en ligne.1/3 de tasse de sirop d’érable2 c. à table de sauce soya4... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa à la tomate et confit de porc

    Ma P'tite cuisine a déménagé.Toutes mes recettes sont maintenant sur www.audreycuisine.frVous retrouverez sur www.audreycuisine.fr plus de 1. Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Porc grillé au curry vert, mangue à la coriandre

    Porc grillé curry vert, mangue coriandre

    J'ai trouvé l'autre jour des côtes de porc désossées. C'est beaucoup plus pratique pour cuire ... et pour manger. Peut-être perd-t-on un peu en goût, mais vu... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Côtes de porc aux pruneaux

    Côtes porc pruneaux

    J'adore le sucré/salé, c'est pourquoi j'ai ajouté des pruneaux à la préparation de mes côtes de porc. Ceux-ci apportent bien évidemment un côté sucré très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Jarret de Porc Confit et Grillé

    Jarret Porc Confit Grillé

    Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au Porto blanc

    Rôti porc Porto blanc

    Mon frère et ma belle sœur m'ont ramené un excellent porto blanc du Portugal... et évidemment, je n'ai pas pu m'empêcher de cuisiner avec... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Massada de porc aux petits légumes

    Massada porc petits légumes

    Une "massada" - du portugais "massa": "pâte" - est un plat typique du sud du Portugal. On fait cuire des pâtes creuses - généralement des coquillettes - par... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Porc colombo

    Porc colombo

    (pour 2 personnes) 250g de filet mignon de porc (ou autre viande selon le goût) 200g de pommes de terre 2 tomates bien mûres 2 oignons 4 tranches d'ananas (400g... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Pois chiches aromatiques et grillades de porc

    Pois chiches aromatiques grillades porc

    De classiques grillades à la portugaise, mais accompagnées de pois chiches bien parfumés qui font toute la différence...Ingrédients pour 4 personnesViande- 700 ... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Emincées de porc au poivron jaune et curcuma

    Emincées porc poivron jaune curcuma

    Ahhhh la magie du net. A l'heure où je vous parle, je suis chez ma grand-mère en train de fêter l'anniversaire de mon oncle, trèèèèèèèès loin de chez moi ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Brochettes de Porc marinées au Yuzu

    Brochettes Porc marinées Yuzu

    Pour la première fois depuis je ne sais quand, on peut dire que dans le Sud Ouest c'est l'été depuis un bon mois. Vi un mois sans jean, presque sans parapluie,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Nems au porc

    Nems porc

    Samedi soir, c’était soirée NEMS !! Nous étions 15 et il en est resté seulement 3. Le problème c’est que je ne sais pas combien j’en avais fait à la base. Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Tajine de porc aux agrumes confits.

    Tajine porc agrumes confits.

    Nous adorons les tajines et celui-là noud a titillé les papilles !! Epices et agrumes semarient à merveille !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 1kg de porc... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sur un lit de nouilles udon et shiitake

    Filet mignon porc nouilles udon shiitake

    Voici une recette faite par mon chéri et moi. C'était vraiment trop bon. Ingrédients : - 500 g de filet mignon de porc- 200 g de nouilles Udon- 250 g de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Marinade pour le porc de DoumDoum

    Marinade pour porc DoumDoum

    J'ai d'abord trouvé cette recette chez la charmante Isabelle qui, elle, avait fait cette délicieuse découverte chez la gentille Doumdoum . Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la provençale

    Rôti porc provençale

    J'ai trouvé mon bonheur sur ce magazine, d'abord le flan de poireaux puis cette recette de porc à la provençale. Je ne savais pas trop à quoi cela allait... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pâtés de porc et poulet à la citronnelle

    Pâtés porc poulet citronnelle

    สวัสดี, retour en Thaïlande en ce début de semaine pour déguster de merveilleux petits pâtés!!!! J'ai dégusté le mien avec une petite salade verte et les enfant... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux carottes

    Filet mignon porc carottes

    Une recette portugaise toute simple, qui souligne la délicatesse du filet mignon. Les carottes apportent une délicieuse touche sucrée à l'ensemble... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • WOK : Porc aux agrumes frais et noix de cajou

    Porc agrumes frais noix cajou

    Source : Cuisine au wok, MaraboutChef Dans la catégorie "sucré/salé", si vous aimez, ce plat préparé au wok vous surprendra ! Crocrobon tout simplement... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc à l'espagnole

    Brochettes porc l'espagnole

    L'été semble bel et bien s'installer... et nos envies de barbecue et de grillades également!  Voici une recette qui devrait faire l'unanimité auprès de vos... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Filet pur de porc en robe relevee au poivre, confit d'oignons

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min à 1 heure Ingrédients : - 1 kg de filet pur de porc - 4 cuillères à soupe de confit d'oignons aux raisi... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de porc au parmesan sur lit d'asperges vertes

    Aiguillettes porc parmesan d'asperges vertes

    J'ai trouvé cette recette sur ce site, et j'ai un peu modifié la recette ! Trop bon les asperges vertes ! C'est la saison, profitons-en ! Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Quel vin servir avec un rôti de porc aux pruneaux (roti de porc à l'agenaise)?

    Quel servir avec rôti porc pruneaux (roti l'agenaise)?

    INGREDIENTS 1 rôti de porc 40 pruneaux d'Agen 3 gousses d'ail 1 zest d'orange 20 cl de vin blanc 1 petit pot de crème 2 cuillères à café de fond de veau beurre... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à l'italienne

    Côtes porc l'italienne

    Coucou, Aujourd'hui un temps un peu mitigé, alors je vous propose une recette délicieuse, très rapide et économique! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Ribs (travers de porc) épicés

    Ribs (travers porc) épicés

    Comme il me restait de la pâte de curry et que je n’avais pas 12h au moins pour faire mariner mes ribs, j’ai concocté cette petite marinade qui fut ma fois un... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • ~Nouilles chinoises sautées aux petits légumes et roti de porc~

    ~Nouilles chinoises sautées petits légumes roti porc~

    Alors que je cherchais ce que j'allais cuisiner il y a environ deux midis à ma soeur et ma mère en ouvrant le frigo, je suis tombée sur deux tranches de roti... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Rôti de porc multi épicé !

    Rôti porc multi épicé

    A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux olives

    Sauté porc olives

    Ingrédients pour 4 personnes - 700 gr d épaule de porc - 50 cl de vin blanc - 2 petites cueillères a café de fond brun - 8 feuilles de laurier - 150 gr de... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Dominik72300
    NONE
  • Marinade Mexicaine pour le Porc

    Marinade Mexicaine pour Porc

    Cette recette provient du site Le porc du Québec . J'ai fait mariner de belles cotelettes de longe de porc avant de les passer sur le grill du BBQ. Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Escalopes de porc à la portugaise

    Escalopes porc portugaise

    Au Portugal, les "bifanas" - escalopes de porc - sont particulièrement appréciées servies en sandwiches dans des petits pains après une longue marinade et un... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Brick pimentée de porc à l’ananas

    Brick pimentée porc l’ananas

    Voici une recette que j’ai réalisé il y a un petit moment maintenant pour un concours du magazine “Régal”. Elle m’a quand même value la 3ème place et j’en suis... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignons de porc sauce au noyau de poissy, polenta et abricots

    Filet mignons porc sauce noyau poissy, polenta abricots

    Il y a un certain temps déjà que j'attendais d'avoir le feu vert de l'organisatrice du jeu que Philou avait lancé il y a pas mal de temps maintenant... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la napolitaine

    Côtes porc napolitaine

    Une petite recette sans prétention - simple, rapide et pratique, mais néanmoins bien agréable...Ingrédients pour 4 personnes- 4 côtes de porc (filet)- jus d'1... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux olives et vin blanc

    Filet mignon porc olives blanc

    Avant de vous présenter la recette, je tenais à vous remercier d'avoir voté pour moi ! J'ai eu beaucoup de votes, grâce à vous, et je suis en tête ! Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc glacées à l'orange sur nouilles udon

    Côtelettes porc glacées l'orange nouilles udon

    On les surnomme les cochons «teacup» ou encore les cochons «dé à coudre» et ils sont élevés par Chris Murray et son équipe depuis 11 ans, en exclusivité sur la... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc poêlé

    Filet mignon porc poêlé

    Il te reste un filet mignon au congelo? tu ne sais pas quoi en faire? Pourquoi pas le cuire façon poêler?Aller on est parti !- 1 filet mignon de porc - 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Rôti de porc au thym et aux épices

    Rôti porc thym épices

    J'aime bien le filet de porc parce que c'est une viande maigre. Et justement pour cette même raison, ce morceau a tendance à être un peu sec et insipide. Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Porc Mijoté aux Graines de Moutarde

    Porc Mijoté Graines Moutarde

    26 mai 2009 TC: Porc Mijoté aux Graines de Moutarde Preparation: 15 min, cuisson: 1h30 environ, Tres FacileIngredients pour 4 personnes:- 4 cotes de porc dans... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • TC: Porc au Caramel et aux Champignons Noirs

    Porc Caramel Champignons Noirs

    26 mai 2009 TC: Porc au Caramel et aux Champignons Noirs Ingrédients pour 3 personnes: - 5 gros champignons noirs dèshydratés - 100 g de sucre roux - 600 g de... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux macaronis

    Sauté porc macaronis

    Ingrédients pour 4 personnes 30 cl de vin blanc sec 1 filet mignon de porc de 300 g 2 c à s d'huile 1 gousse d'ail 1 oignon 1 grosse boîte de tomates... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux macaronis

    Sauté porc macaronis

    Ingrédients pour 4 personnes 30 cl de vin blanc sec 1 filet mignon de porc de 300 g 2 c à s d'huile 1 gousse d'ail 1 oignon 1 grosse boîte de tomates... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc, ratatouille maison

    Rôti porc, ratatouille maison

    Tout à une fin...aujourd'hui à 13h c'est la reprise du boulot après une semaine de vacances !Maintenant il va falloir attendre le 1er août pour en avoir de... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Côtes de porc milanaise au four

    Côtes porc milanaise four

    La cuisson de ces côtes de porc panées - au four - permet que la viande cuise parfaitement tout en restant moelleuse, et sans que la panure brûle, comme cela... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    Adaptation d'une recette de Ken Hom, tirée d'un livre que j'aime beaucoup : Le wok fait recettes. Dans cet ouvrage la recette est préparée avec des crevettes... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les travers de porc caramélisés

    travers porc caramélisés

    travers de porchuile d'olivejus d'1/2 citronsel, poivreail prességraines de coriandresauce de soja1 c.s. de mieléventuellement du gingembre presséPréparer la... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à l' andalouse

    Rôti porc andalouse

    Avant de partir pour un week end prolongé dans le massif central, je vous propose une recette Marmiton, très sympathique pour accommoder le rôti de porc. je vou... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Satay de porc aux arachides

    Satay porc arachides

    Peut-on réellement fabriquer un diamant à partir de beurre d’arachide? La réponse vraisemblable à cette question est… OUI! Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • FILET MIGNON de PORC à la confiture NOUGAT-ABRICOT-AMANDE et MOZZARELLLA

    FILET MIGNON PORC confiture NOUGAT-ABRICOT-AMANDE MOZZARELLLA

    Il est des viandes, des plats, des ingrédients que l'on affectionne plus que d'autres. Bon c'est vrai que Flo et Mimolette, le filet mignon et le sucré-salé,... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • langue de porc sauce piquante

    langue porc sauce piquante

    Ingrédients pour 4 personnes       - 2 langues de porc    - 10 feuilles de laurier    - 2 cueillères à soupe de vinaigre    - 2 échalottes émincées    - 3... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Dominik72300
    NONE
  • Mignon de porc au curry

    Mignon porc curry

    Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand soleil!!!! Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement! Préparation : 20 minutes Cuisson : 10... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Filet de porc en croûte, farci aux merguez

    Filet porc croûte, farci merguez

    Un jour, un pauvre bûcheron travaillait dans la forêt. Il abattait des arbres qu'il coupait en bûches. Au moment de la pause, il vit une fée des bois debout... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Carré de porc à ma façon

    Carré porc façon

    Sur cette recette là j’ai suivi mon inspiration et elle fut très éclairé. Ce fut un véritable délice. Pour 6/8 personnes - 1 carré de porc de de 1 kg préparé... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à la moutarde, sauce aux olives

    Filet mignon porc moutarde, sauce olives

    Versione italiana più giù Une autre recette gourmande et très facile qui résoud bien des dîners. La particularité de ce filet mignon est sa cuisson au four... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine boeuf porc, la cuisine des restes

    Terrine boeuf porc, cuisine restes

    On n'y pense pas souvent mais les terrines sont un bon moyen de terminer les restes, qu'elles soient sucrées ou salées elles redonnent vie aux légumes, fruits e... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc, gingembre et lait de coco

    Filet mignon porc, gingembre lait coco

    Une pensée toute particulière pour Annellénor, du blog Passion... Gourmandise ! au moment de cuisiner cette recette, Annellénor et sa passion pour le lait de... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Mignon de Porc accompagné d'un Gratin de Saison!

    Mignon Porc accompagné d'un Gratin Saison!

    Ce matin au marché primeur je souhaitais trouver des fêves mais ce n'était pas une bonne journée pour Madame la Fêve qui faisait grise mine et était toute... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Joue de porc aux fèves

    Joue porc fèves

    Recette http://www.750g.com Préparation : 20 minCuisson : 1h10 Ingrédients pour 2 amoureux : 4 joues de porc, 1/2 citron jaune non traité, 2 gousses d'ail pelée... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Porc Teriyaki & Chou Chinois

    Depuis qu'on a découvert la sauce teriyaki (enfin plutôt depuis que Couz' m'en parlé…), on en use et abuse! Rien de tel qu'une petite marinade teriyaki pour... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Rôti de porc au lait coco et ses petits légumes!!!!

    Rôti porc lait coco petits légumes!!!!

    Cette recette m'avait déjà fait de l'oeil chez Ligne et Papilles.....et comme elle le dit si bien, le rôti de porc est vite une viande sèche!Agrémenté de lait d... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Pavé de mignon de porc mandarin cuit en basse température, jus d'herbes fraîches

    Pavé mignon porc mandarin cuit basse température, d'herbes fraîches

    Afin d'alimenter ma rubrique "viandes à basse température", j'ai choisi de cuisiner un filet mignon de porc. La finesse et la tendreté naturelle de cette pièce... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc comme le magret séché...

    Filet mignon porc comme magret séché...

    Il n'y a pas longtemps j'ai publié la technique du magret séché et la technique pour préparer un filet mignon avant cuisson... et bien j'ai eu l'idée saugrenue... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Carré de porc BBQ à l'abricot

    Carré porc l'abricot

    Cette recette n'est pas de moi mais j'ai eu la chance d'y goûter un soir de formation au travail... C'était notre festin de reines et de rois! Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Stayma
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc miel et vinaigre

    Filet mignon porc miel vinaigre

    Une recette de régime, encore une ! C'était un test, c'est très sympa ! Attention, on sent bien la note de vinaigre, moi j'aime, mais à surveiller en goûtant... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE
  • Emincées de porc au cidre

    Emincées porc cidre

    Une recette simplicime et récurrente chez nous. J'aime beaucoup cuisiner avec du cidre, j'adore cette saveur normande et le côté sucré/salé que ça apporte au... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Porc qui pique au tandoori

    Porc pique tandoori

    Bonjour,bonsoir, bonne nuit!!!! Avec les beaux jours fleurissent les décernements de prix!! J'ai reçu 3 tags que je vais me faire un plaisir de distribuer à... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Potée de lentilles aux saucisses de porc de mon papa...

    Potée lentilles saucisses porc papa...

    Et voilà un bon plat chaud avec ce froid qui nous reviens aujourd'hui. Hier je buvais le café en terrasse d'un restaurant et aujourd'hui je suis terré chez moi... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry.

    Sauté porc curry.

    J'ai reçu la semaine dernière un colis très parfumé du site Etal des épices... Les épices embaumaient ma boîte aux lettres et elles n'ont pas tardé à envahir... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Porc massalé

    Porc massalé

    Après ma "chaude" expérience du boeuf au saté, j'ai décidé cette fois de tenter un autre mélange d'épices, le massalé. Mais là, j'ai essayé d'avoir la main un... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Dénerver un filet mignon de porc...

    Dénerver filet mignon porc...

    Les filets mignons qu'ils soient de porc ou de veau, ou filet "tout court" pour le bœuf, doivent être dénervés et dégraissés avant cuisson et/ou taillés en... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Sauté de Porc à la moutarde

    Sauté Porc moutarde

    J'ai trouvé cette recette très parfumée sur le blog "Cuisine bonheur".Ingrédients :- 1 kg de sauté de porc en morceaux- 250 g champignons émincés (1 boite)- 2... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE
  • Brochettes de filet de porc au sirop d'érable SANS GLUTEN

    Brochettes filet porc sirop d'érable SANS GLUTEN

    C'est la saison parfaite pour les recettes de sirop d'érable! J'ai justement été en déguster la semaine dernière à la cabane à sucre mais malheureusement ils... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Travers de porcsauce aigre-douce

    . Coupez vos travers de porc en petits morceaux égaux, ainsi que des morceaux d'oignons, de poivrons et d'ananas.. Trempez vos morceaux de porc dans de l'ouf... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • travers de porc caramelises

    pour 4 personnespréparation 5mn, cuisson 15mn- 2kg de travers de porc- 1/2 citron- 2 c à soupe de miel liquide- 1 c à café d'herbes de Provence- sel et... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux oignons et pomme, moutarde et sirop d'érable

    Un délicieux rôti mariné aux multiples saveurs : des oignons doux, des pommes et une sauce à base de jus de pomme, de moutarde et de sirop d'érable. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sur lit de fettuccine épicées

    Côtes porc fettuccine épicées

    Sur son blog Laure cuisine , Laure propose un plat facile à un prix tout à fait abordable : les côtes de porc sauce moutarde sur un lit de fetuccine épicées. Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Foie de porc à la bière

    1 kg de foie de porc 1 bouteille de bière Saint-Feuillien 5 échalotes 1 branche de thym 100 g de beurre 1 c à s de farine sel, poivre Nettoyez bien les foies... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes d'échine de porc en pâte d'épices

    500 g d'échine de porc 2 gousses de cardamome 1 gousse d'ail 1 c à c de graines de coriandre 1 c à c de gingembre en poudre 4 c à s d'huile d'olive sel, poivre... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc aux pommes

    Rôti porc pommes

    Une recette classique, relevée par une touche de poivre de Sichuan qui fait toute la différence... Comme le rôti cuit d'abord dans du bouillon avant de passer a... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Palette de porc, poivre long et marmelade de clémentines

    Palette porc, poivre long marmelade clémentines

    La palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa chair est savoureuse et se défait facilement de l'os. Comme... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles