Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Hauts de cuisse marinées au vin rouge et aux herbes de Provence ,braisées à la...
Hauts de cuisse de poulet marinées au vin rouges braisées à la liqueur de thym Recette pour : 8 pers Marinade : 24 heures Préparation : 30 mn Cuisson : 2... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sacha
NONE -
1ere Lauréate sur 7 du concours Photo culinaire de 750 gr , "liker" ma photo
Je suis très heureuse de partager avec vous cette bonne nouvelle , je fais partie des 7 lauréats du concours de 750 gr sur la photo culinaire avec ma recette... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jardinière de légumes nouveaux
Les légumes nouveaux sont un des plaisirs du marché de printemps. Voici une recette toute simple de jardinière de légumes, à servir comme accompagnement. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
La Gaudinade - 06 250 Mougins
Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
idee recette Couscous marocain Tomatoes & épinards
Il ya toutes sortes d'excitation brassage au café de nos jours! . Nous faisons des plans pour de nouvelles aventures culinaires , que nous vous révélerons au... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Côte de bœuf de Bazas, gâteau de pommes Charlotte à l’oignon rouge doux, beurre...
Fiche technique : Côte de bœuf au beurre composé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 minutes en tout min Temps de cuisson : environ 15 minutes min... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de pâtes à la feta, poivrons & coppa grillés
Une délicieuse salade de pâtes (j’ai ici utilisé les langues d’oiseaux) à la feta, j’ai choisi de griller les poivrons la coppa au four, le... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !
Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Toute simple cette recette de rable de lapin en papillotte
@yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas pourquoi aujourd’hui au petit déjeuner j’ai eu envie de cuisiner du lapin. Bon j’en avais pas dans le... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le poulet en croûte de sel
Ce n’est pas parce que j’aime cuisiner que je n’en reste pas moins une énorme flemmasse. Aussi, même quand je suis derrière mes fourneaux,... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
L’huile essentielle de carotte
La Carotte qui va rebooster votre teint et détoxifier votre peau si elle souffre d’imperfections ! A la fin du mois d’août, on distille l’huile essentielle de... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux milles saveurs
Une terrine remplie d'herbes, d'épices, de fruits... de saveurs... Servie en apéritif avec un pain frais, c'était un pur délice... Ce n'est pas la première... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Le rôti de porc cuit en lenteur 14h, jus court et tubercules caramélisés
Pour un déjeuner sans contraintes, il faut prendre le temps de s’organiser ; profiter de ses invités, rire avec eux et jouir de l’instant présent… le rôti de... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Paninis aux champignons frais et brie
Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
SPAGHETTI AUX DEUX TOMATES & POUDRE D’AMANDE
Ayant toujours des tomates cerises dans le réfrigérateur (la solution à tout craquage intempestif), et par anticipation pour réaliser cette recette, j’ai... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
#ClarkandJames à la rescousse de la routine matinale de Monsieur
Dot Lil est une marque de cosmétiques, produits pour le corps et chandelles d’inspiration vintage. Fondée il y a 6 ans par Anne Dardick, la marque charme... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Et si c'était ça le paradis....
Pour moi, la cuisine rime avec convivialité et bon moment. J’ai autant de plaisir à aller déguster un « simple » plats de pâtes maison en Italie que de découvri... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Verrine purée de topinambours et tuile aux noisettes
Voilà encore une recette réalisée pour Efarmz avec leurs produits et les verrines mangeables de DoEat qui font partie de leur assortiment. Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Plancha de Côtelettes d’agneau marinées à l’ail et au thym Asperges et Tomates
Une recette qui va vous transporter au soleil à coup sûr ! De fines petites côtelettes d’agneau marinées aux herbes et cuites à la plancha en même temps... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...
Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteaux individuels de polenta aux champignons
Bien que nous en mangions assez souvent je n'ai presque pas publié de recettes de polenta ….il fallait réparer cela …. Quand je la sers en accompagnement, je... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé poires, pomme
Un bon gâteau simple avec des fruits pour le goûter c'est superbe!! les enfants sont râvis... _ 1 pot de yaourt au lait entier _ 3 pots de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
L'Escentiel - 06 310 Beaulieu-sur-Mer
Déjà sous le charme !Chef du Vista Palace (que nous avions déjà « testé » à l'époque avec la satisfaction que l'on sait !), Charles Séméria se sera quelque peu ... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin et de poulet à l'érable
Habituellement je prépare le lapin, en le badigeonnant abondamment de moutarde de Dijon, puis braisé dans une sauce à la crème. Un classique de la cuisine... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
En savoir plus sur Couscous marocain..
Couscous marocain est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs
JOYEUSES PAQUES A TOUS ! Recette pour 2 pers 2 cailles Huile d’olive 1 pomme 1 c à soupe de sucre 1 oignon rouge 2 tanches fines de lard 1 branche de romarin... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Filets de poulet panés au son d'avoine
Filets de poulet panés au son d'avoine Préparation: 15 minutesMarinade: 30 minutesCuisson: 10 minutesPour 4 personnes:4 blancs de poulet4 CS de son... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Mini muffins érable et bacon
Merveilleuse petite recette de Pâques, au bon goût de cabane à sucre qui m'a invitée grandement. Aussitôt lue, aussitôt imprimée. Tellement que je l'ai mise au... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Omelette roulée à la forestière
Une omelette, aux saveurs légèrement boisées, que j'ai créée et préparée pour un atelier de cuisine ayant comme thématique le brunch pascal. L'ajout de sirop... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!
Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon en cocotte
Pour changer un peu, j'ai décidé de cuisiner du filet mignon dans ma cocotte en fonte. Je le fais généralement en croûte, ou bien juste poêlé. C'est très... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pain au lait, parmesan et herbes aromatiques
Moelleux et parfumé, ce pain n'est pas compliqué à faire et il est délicieux ! De plus, grâce aux pommes de terre, il reste moelleux pendant quelques jours. A... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
L'Atelier du Port - 06 300 Nice
Et, si c'était le dernier ?Héléna et Philippe, ou Philippe et Héléna, une « association » sans faille à l'origine d'un lieu à nul autre pareil, un lieu dédié à... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Focaccia canneberges, pommes vertes et sirop de gingembre
Un délice pour servir à l'apéro. Mon accord gourmand personnel: un divin verre de porto! Vos invités seront conquis. Si vous avez une pièce ensoleillée, faites-... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Légumes confits, un parfum de méditerranée en bocal
Le temps conditionne toujours un peu ma cuisine. Et le beau temps de ces derniers jours m'ont donné envie de me faire quelques petites préparations pour les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Apidays du 19 au 21 juin 2014
Du 19 au 21 juin, venez découvrir la passion des apiculteurs En France, en Outremer et à Monaco, 70 villes fêteront les abeilles et la biodiversité, du jeudi... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
jour 2 in Québec restaurant chez Victor
En face de la gare ferroviaire du vieux Québec sur le port, petite pause stratégique le midi au restaurant Chez Victor. Plusieurs lieux désormais développent... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
La meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal
Nourriture a meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal on sait d'où il vient .La nourriture goûte encore mieux quand vous chassez ou cultivez... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Partenaire Bret's
Bret's , vous connaissez , non ? C'est une marque de délicieuses chips aux gouts aussi surprenant les uns que les autres : moutarde , ail et romarin... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filets de truite en papillotte
Ingrédients:Filets de truiteHuile d'oliveTomatesOignonsUn peu d'origanSel, poivre du moulinEpices en poudre pour le poisson (fenouille, romarin, muscade,... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
Eatyourbox : la box de janvier
La semaine dernière je vous parlais des box EATYOURBOX que ma famille m'avait offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez ce que j'ai eu dans celle d... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
SALADE D'AVOCAT, PAMPLEMOUSSE et ENDIVE
Avec le printemps, une envie d'une salade colorée rapide et bien délicieuse assaisonnée d'une moutarde aux 5 plantes (basilic, romarin, thym, marjolaine et... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Rétro – Bistrot historique du 16ème
Quand on arrive dans ce bistrot du 16ème, c’est tout d’abord une histoire qui nous attend. Cet établissement date de 1904 et compte parmi le répertoire des... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Malys
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à l'ail IG bas
Un bon plat gouteux et moelleux à souhait, la souris va cuire trois heures, fondre et confire doucement au four, quel délice..... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet à la marocaine
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Veau au kumquats cuit au Romertopf - Culinoversions
Le Romertopf est une cocotte en argile qui permet de cuire des plats au four en leur conservant tout leur moelleux. Pour le CulinoVersions sucré-salé, j'ai... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bien choisir ses plantes aromatiques
Selon l'utilisation que vous souhaitez en faire, certaines plantes aromatiques s'adaptent plus à un usage culinaire, à une utilisation sous forme d'infusion ou ... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain (4 PP ) 2 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 1orange DEJEUNER Filet de porc au grill, fines herbes (4 pp ) Pommes de terre au four au... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Courge Butternut rôtie aux herbes de Provence et à l’huile d’olive
Pour changer des pommes de terre au four… une recette toute simple et délicieuse ! Il suffit de couper la courge en deux, de l’enduire d’huile... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Les médecins et le vin en 1907
Un mien ami, bibliophile sérieux, me communique un opuscule écrit par un certain Docteur Octave SIROT et imprimé en 1907 à Dijon.... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Saumon sur son écrasé de pommes de terre au crabe
Délicieux ! SAUMON SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE Ingrédients pour 2 personnes 250 G de pommes-de-terre 2 pavés de saumon 100 G de chair de crabe... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...
Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ghee
Pas de cuisine indienne sans Ghee! L’huile de cuisson de base de la cuisine indienne s’obtient en clarifiant du beurre afin de le débarrasser de sa caséine et... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
CARRES AUX OIGNONS ROUGES & AMANDES
Qu’est-ce que c’est bon ! C’est tout léger, léger … et friable à souhait ! Si, comme moi, vous aimez les oignons, vous adorez les pissaladière... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux pommes de terre et coeur d'artichaud
Parce qu'on n'est pas obligé de ne manger des crêpes qu'à la Chandeleur ... Parce que les enfants adorent çà ... Parce que je suis une gourmande (et j'assume... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Loiseau des Ducs
Dijon (21) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisin... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boudin noir landais poêlé a sec, pomme rouge et ventrèche roulée aux épices...
Ingrédients pour 4 personnes : Boudin noir landais 0.600 Ventrèche 130 g Pomme rouge 3 Pomme de terre charlotte 200 g Sauce porto, Cannelle poudre de Chine, Ail... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette
Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de bœuf de Bazas grillé aux sarments de vigne
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tournedos de bœuf de Bazas de 180 g chacun 12 rondelles de moelle 2 échalotes grises 4 brins d’estragon sel de Guérande Pour le... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Original la pizza au citron
@yaquoidansmonfrigo.comEn ce lundi où en général il n’y a pas grand chose dans le frigo, voilà une idée très originale que j’ai rapporté de Saumur. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Feuilletés au chèvre et sa salade croquante
J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine (merci Charlotte ;) ) à La Rochelle dans les cuisines de M. COUTANCEAU. J'ai pu apprendre diverses... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf (cuisson longue ) recette de Donna Hay,un plat délicieux qui...
J'avais mis de côté cette recette , il y a déjà un moment , elle vient de Donna Hay . Elle m'avait beaucoup plu car au lieu d'être faite avec du boeuf haché ,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées
Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de Poulet Panee aux Herbes
Voici une recette legere, facile a faire, 5 minutes de preparation avec 15 minutes de cuisson. Ingredients: - 4 blancs de poulet - 3 cuilleres a soupe de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Ralph
NONE -
Du cocooning pour votre peau!
Comme plusieurs personnes m'ont si gentiment demandé d'écrire en français pour 2014, je ne promets pas de le faire tout le temps, mais aujourd'hui je me sens... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Krisdiscoveries
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses ce canards braisées au miel et balsamique
Recette facile et délicieuse ! CUISSES DE CANARD BRAISEES AU MIEL ET BALSAMIQUE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure Quantité pour 2 personnes 2 cuisses de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe réconfortante à la courge butternut , aux pois chiches et chorizo
Rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer car le froid revient …. Ma soupe est faite avec de la courge butternut , des carottes et des pois chiches... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes Cup' pour l'Apéro
Il y a quelques semaines, j'avais un apéritif dinatoire à réaliser...Je cherchais des idées simples mais qui changent de l'ordinaire, je me suis... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise. Tellement courant qu’on y pense jamais, pas vrai ? J’en fais pourtant régulièrement mais je me suis rendue compte je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Rillettes de lapin
Préparation : 30 min Repos : 24 h Cuisson : 2 h 30 Pour 8 personnes 1 lapin de 1,200 kg découpé en morceaux (demandez à votre boucher de le préparer) 1 oignon... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de sanglier et Charvin, dessert et Sauternes
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sauté de veau aux poivrons
Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Macération : 1 heure Pour 6 personnes : 500 g de filet de veau ; 250 g de poivron vert ; 250 g de poivron rouge ; ... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux pommes et aux figues Favols
Vous avez du remarquer que dans mon blog ,il n'y a pas beaucoup de partenariat , je ne parle que de produits que j'aime vraiment , qui me plaisent , que j'ai... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce à spaghetti aux lentilles corail
Depuis que nous avons décidé de ne manger de la viande qu'à l'occasion, j'ai dû convertir quelques-unes de mes recettes pour en faire des recettes végétariennes. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisses de poireau, pomme & cheddar
Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Jasmine
Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Ma détox d’après les fêtes (et ma nouvelle cure vitaminée Decléor)
Aujourd’hui c’est la rentrée. Après une semaine sans entendre le réveil sonner, à boire et à manger plus que de raison, il faut reprendre le... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d'avocat aux fruits
Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !Je vous la souhaite douce, pleine d'attention et d'amour pour vous et votre entourage proche et éloigné. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pâté en croûte aux champignons
BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2014Pour les fêtes, j’ai préparé quelques dizaines de plats et j’en ai profité pour piocher abondamment dans le répertoire d’Hélène du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Ma couronne de bons voeux pour 2014!
Une couronne de bons voeux pour l'an nouveau!Qu'il soit doux, doucereux, mielleuxet qu'il vous propulse parmi vos rêves les plus fouscomme les plus exquis! Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cœur de filet sauce venaison
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMarinade : 24 heuresPour 4 personnes : 800 g de filet de bœuf ; 75 g de beurre ; 1 cuil. à soupe d'huile ; 2 cuil.... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Gigot d' Agneau confit pendant 7 heures, et Plenze de Papy Léon.
Ingrédients : Agneau : 1 gigot d'agneau 4 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 50 grammes de beurre 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 2... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Escargot dans sa tomate cerise d'après une recette d'Eric Fréchon
Succès garanti avec ces petites tomates cerises garnies d'escargots de haute qualité de mon partenaire Sabarot ,beurre d'ail, poudre d'amandes,... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Les épluchures des fruits et légumes
Salam bonjour fidèle compagnie, comme toujours ravie de vous voir au quotidien et avoir de vos nouvelles. Jspr que tout va bien sinon pas trop mal, nous voici... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Instinct - 13 001 Marseille
C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Trempette chaude aux champignons forestiers et son sapin de Noël
Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fougasse aux tomates cerises
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une fougasse tres simple, que j'ai l'habitude de faire à la maison ... On peu varier la garniture , olives, petits morceaux... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Tartelette de tomates cerises sur une croûte de jambon Serrano
C’est bientôt les fêtes de fin d’année, pensez à de petites tartelettes gourmandes pour l’entréePour 4 tartelettes2 pâtes feuilletées Abaissez la pâte feuilleté... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE -
La rumeur Blonde, marque d’accessoires de mode
Mon coup de cœur de la semaine : La rumeur Blonde, une bien jolie marque d’accessoires créée par Manon Andrieu. J’ai adoré les créations colorées... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Madeleineproust
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus