Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique — Les plus lus depuis toujours
-
Panna Cotta de Courgette à l'italienne
La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon gravlax d’après une recette de julie andrieu
@yaquoidansmonfrigo.com Une recette divine à préparer à l’avance ce saumon gravlax. Je suis devenue totalement addict de cette recette là à préparer à... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...
Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)
Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Diana10
NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade tiède d'asperge aux tomates cerises, lardons et Parmesan
C'est l'été!!!!! YOoooouuuh...Donc il faut manger des crudités!!! J'ai vu l'autre jour sur "Les Recettes des 4 Coins du Monde" le Blog de OumKadia un blog qui... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
▲ Riz sauce Chien (recette de famille) ▲
Dessous de table: Chilewich / Bol: LSA Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous présente l'une de mes recettes antillaises favorite! C'est ma tante qui me l'a faite... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Salade de framboises, épinard et noix de cajou
Recette Girly épisode 1 ">: Aujourd'hui j'avais envie de vous faire partager, une petite recette simple facile et rapide, mais originale et légère et oui de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade végétarienne de sarrasin aux saveurs d'automne : courge butternut,...
En Russie impossible de ne pas goûter aux graines de sarrasin , en France, on commence à en voir mais ce n'est pas encore réellement commun comme ici .On le... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz à la méridionale
Une bien jolie salade de riz, complète et très savoureuse! Ingrédients pour 8 personnes : 400g de riz rond 200g de thon à... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Les bienfaits du "chou frisé"
Par Catherine Ebeling – RN, BSN et Mike Geary – Spécialiste en nutrition diplôméCo-auteurs – Le programme de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Les bao (baozi) aux oignons confits et vieux comté
Tout d'abord, je vous souhaite à tous une belle et heureuse année 2015 ! Il parait que l'année 2015 sera celle de l'Asian fusion food, alors pour être dans l'ai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la carbonara en gratin
Bonjour à tous! La recette du jour est là. Vous l'avez peut être remarqué mais je n'arrive pas à assurer cette rubrique chaque semaine parce qu'il faut trouver... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Roza2kincaid
NONE -
[Recette] Salade de poulet mariné au miel, avocat, grenade
Dans la série des salades gourmândes et croquântes, j'appelle la salade au poulet mariné au miel et sauce soja, avocat, pamplemousse, grenade et noix de cajou ! Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Bouchées apéritives de tomates cerises caramélisées aux graines de sésame (ou...
Voilà tellement longtemps que je n’ai pas pris le chemin de mon blog que j’ai du demander à GG map où donc il se trouvait. Pour me faire pardonner, je vous offr... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Saumon Gravlax
Recette géniale de Fred Chesneau. En bonus, la sauce est délicieuse et me servira dorénavant de base pour des vinaigrettes !! Tout bénéf ! :-) Bonne année à tou... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Mini Burger
Qui n’aime pas les burger ? Surtout lorsqu’ils sont maison ! Alors je vous propose une recette de mini burger parfait pour les brunch, les pique-niques, tant... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Omelette originale complète aux 2 "concombres"
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette originale complète aux 2 "concombres" (pour 3 omelettes) : J'ai un peu triché dans le titre de ma recette. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Aiguillette de canard sauce balsamique
Une sauce toute simple mais tellement délicieuse et qui se marie si bien avec les aiguillettes de canard et puis ça change de la sauce au poivre qui les... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Salade d'oeufs, poivron orange, tomates, olives, anchois et tartines de rillette...
Source : Une invention de Papoune Ingrédients pour 2 personnes : 4 oeufs - 1 poivron orange - une dizaine d'olives vertes et noires dénoyautées - 2 tomates - 5-... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon et mangue exotico-boréal
Avec des amis pour un souper sur la terrasse, quoi de mieux qu'une préparation alliant des aliments frais, d'ici et d'ailleurs réunis et mélangés à la main... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
~Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches~
Envie d'une salade nutritive pour faire le plein d'énergie à l'heure du lunch? Oui oui, on peut créer vite fait bien fait une salade équilibrée et sans viande. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...
Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrée originale : Tartelette de chèvre, légumes, gésiers et sauce au vinaigre...
Cette entrée je l’adore ! Simple, et elle fait tout de suite son petit effet ! Réaliser les tartelettes au chèvre : pour environ 6tartelettes il vous... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches
En voyant cette belle recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule, je savais que j'aimerais car j'adore ce genre de salade, c'est tellement bon!... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Salade de pastèque à la féta et à la menthe fraiche
Bonjour à tous :) Aujourd'hui je ne vous propose pas encore une spécialité créole mais une simple petite recette que j'affectionne tout particulièrement et que... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Wraps aux crudités, poulet au citron et tzatziki (version light)
Hello à tous! J'imagine que la plupart d'entre vous sont déjà en vacances, sous le soleil, à siroter du jus de coco et vous faire... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Figues au chèvre et au miel cuites au four et d'autres recettes à base de...
Impossible de résister aux figues à cette époque et même à Moscou nous en trouvons facilement , à un prix assez raisonnable. J'en ai profité pour faire une... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes croustillantes au fromage de chèvre , miel , pignons et confiture...
J'ai réalisé cette recette pour une amie qui vit en Australie et qui commercialise des confitures salées ou chutneys de la marque Spoonfed Foods . Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Comme un coq en pâte. CRÊPES GOURMANDES À LA ROQUETTE, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET...
Toi aussi, tu peux avoir les œufs aussi gros que le ventre. Pour une dizaine de crêpes, donc quelque chose comme 4 personnes. En 1 h de tambouille + cuisson.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Ibex savoie : spooma & l’écume des anges [#testproduits #espuma #mousse...
Vous craquerez bien pour une petite mousse ou un espuma ?Je vous propose de découvrir la société Ibex. Sous ce nom, se cachent 2 types de produits :- Le... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade sucré-salé à la fraise et au poulet
Les salades, ça me parle. Quand Nath de Pourquoi je grossis lance son Défi de « Raconte-nous tes salades », je signe. Et je rempile même pour le moi... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois)
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois) : Les choses sérieuses commencent dans le jardin ! J'ai de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade de courgettes grillées
L'été les salades fraîches envahissent nos tables mais il est parfois difficile de trouver de nouvelles idées. En voici une. Il faut la tester et vous allez... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
~Salade de quinoa, lentilles et abricots~
C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade Coleslaw façon Sophie Dudemaine
Le coleslaw est une salade anglo-saxonne composée de choux et de carottes râpées, agrémentée d'une sauce à base de mayonnaise, yaourt, vinaigre, et sucre qui... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Omelette à la farine de pois chiche et sauce aux herbes
Omelette à un œuf ! Qui dit mieux ? J’aime varier les farines dans ma cuisine. Il y en a une que j’aime particulièrement, c’est la farine de pois chiche. Jusqu’... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Pickles de légumes
Un reste de crudités, le souvenir d’une recette ultra simple de Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps**) expérimentée à l’un de ses cours de cuisine, et voilà... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Sel vanillé de...
Fiche technique : Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Pour : 5 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Atelier Mix’n’Olives avec l’Atelier des chefs et Simon Carlier
Hier j’ai eu l’occasion d’assister a un cours de cuisine avec l’atelier des chef. C’était un cours un peu spécial, en effet, pendant encore 2 jours, l’Atelier... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES DE PÂTES À LA MOUSSE D’ARTICHAUTS.
Manger entre deux verres : l’art délicat de la sustentation. Pour env. 50 bouchées. En 20 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec une bonne ou une mauvais... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves
Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Calzone à la Tétragone (végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Calzone à la Tétragone (Végétarien) (pour 2 personnes) : J'adore les Pizzas... faites-maison évidemment ! Cette fois-ci, j'ai... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Bagels d'Eric Kayser & bagel fromage, confit de figues & roquette
A la maison on est fan de Koa Lanta... oui je l'avoue et j'assume ;-) Les soirs de l'émission c'est aussi l'occasion de se faire un plateau TV en famille. La... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au thon et au vinaigre balsamique
Bon alors c'est une recette de pâtes que je sur-kiffe!!! Que je fais super régulièrement qui est vraiment très simple et délicieuse:) Et la recette des pâtes... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poulet à l'orange et romarin " Clichés et diapo "
Poulet à l'orange et romarin Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn pour des blancs Cuisson : 40 mn pour des gigolettes Il faut : 4 blancs... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Sacha
NONE -
Vin guyot - le goût
Bonjour à tous mes lecteurs ! Ce jour je vous présente deux nouveaux partenaires : LES VINS GUYOT Un peu d'histoire : Depuis plus de 80ans, la Maison Guyot... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge (pour 2 personnes) : Je n'ai pas toujours beaucoup de temps devant moi pour faire à... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de saison au pissenlit & pomme de terre d'inspiration autrichienne
Salut la gang, Le printemps, côté température, commence tout presque dans notre coin de pays et pourtant, il tire déjà à sa fin si on se fier au calendrier. Ohh... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
vinaigrette balsamique onctueuse
(2 personnes):4 cuil à soupe d'huile de tournesol, 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil à soupe de moutarde forte, sel et mélange de 5 baiesdans un... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade fraîche Melon et feta
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous retrouve pour une recette fraiche et délicieuse alliant le sucré du melon et le salé de la feta. Si vous n'aimez pa... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Salade de quinoa, crabe et crevettes
Caprice Gourmand n°114 Parce que personnellement, j’adore les produits de la mer, les poissons et les crustacés. J’ai également découvert le... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Recette de salade croquante de carottes aux cacahuètes et avocat
Bon d'abord bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds (attention blague pourrie^^) Pour cette recette de salade croquante de carottes... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filet mignon de porc, compote de pommes et de cranberry , purée de patates douces
Après une série de recettes sucrées , il est temps que je vous propose un peu de salé . Voici une recette facile de filet mignon de porc accompagné de compote... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de châtaignes à la fève tonka et foie gras !
Certainement une des dernières recettes pour cette année sur 1001 Recettes, car après, c’est les vacances et détente ! Du coup, je ne peux que finir avec une... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade Gauloise de Roquette et Poulet minute
Depuis que mon établissement est passé à la liaison froide, je ne mange plus à la cantine.Nous avions une cuisinière qui préparait les repas sur place et le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Bruschetta gourmande courgette-chèvre-miel
Les bruschetta vous le savez j'adore. Alors en voici une nouvelle, très très gourmande. J'ai opté pour un pain au céréales pour des saveurs plus prononcées. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Terrine de jambon de Bayonne et lentilles
J'ai trouvé cette recette sur le magazine Gourmand, et comme j'avais reçu de mon partenaire un sachet de lentilles vertes Du Puy, j'ai voulu... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux poireaux et au Bleu de Bresse
Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre farcies aux poireaux et au Bleu de Bresse : Quand j'ai fait ma recette de Gratin de riz et de poireaux, je... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite au vinaigre balsamique
J'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade express d’haricots, so veggie
Voici une préparation simple et rapide, idéale lorsque des potes s’invitent au dernier moment et que vous n’avez pas vraiment le temps de vous retourner. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Compotee d'aubergines et avocat, beignets de mozzarella
- 4 grosses gousses d'ail (1 par aubergine) - 2 boules de mozzarella Bufala (pour moi 1 bloc de ) mozzarella Cucina - 2 dl d'huile de pépins de raisins (pou... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes à la feta, poivrons & coppa grillés
Une délicieuse salade de pâtes (j’ai ici utilisé les langues d’oiseaux) à la feta, j’ai choisi de griller les poivrons la coppa au four, le... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque
J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Rio Mare - Éclair de thon Rio Mare aux saveurs du Sud
"En r'tard, en r'tard J'ai rendez-vous que'que part" En ce moment, je souffre du syndrome du lapin blanc d'Alice au pays des merveilles : Un milliard des... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz Thaï et d’aubergine au vinaigre balsamique
Fiche technique : Salade de riz Thaï Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Riz Thaï : 250 gAsperges vertes :... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Mori venice bar : venise, le président et moi
Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vava22
NONE -
Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini
Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Salade de pois chiche simple et légère
Une journée ensoleillé et une envie de légerté et de fraîcheur se fait sentir. Quelques légumes frais, une petite vinaigrette et voilà une belle salade de pois... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Verrine légumière aux crevettes, mayonnaise à l’acéto, sel fin de Noirmoutiers e...
Fiche technique : Verrine de crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Crevettes cuites : 400 gConcombre :... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon
Ah la tatin aux prunes, petit péché mignon, mais en version salée, une délicatesse savoureuse. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 6 oignons 3 pommes de terre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de risetti au basilic
J'ai découvert les risetti, ces petites pâtes qui ressemblent fortement à un grain de riz il y a quelques temps en Italie, et depuis j'aime... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques
Recette de François Gagnaire, chef du restaurant Le SafranPour 4 personnesIngrédients : -600gr à 800gr d’un bon lard épais fermie -25gr de beurre -5gr d’ail -1... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet sauté aux Haricots plats avec une sauce à l'orange..C'est Rapide et facil...
Je me suis inspiré pour cette recette de "cuisine facile des légumes" de Marabout. C'est un très gros livre que l'on m'a offert lors de mon "pot de départ" de... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Haché de veau à la bolognaise
Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!! Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique
Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Plancha de canard gras aux pêches et aux poivrons, compotée d’oignons à la pêche
Tout le Sud-Ouest dans cette délicieuse recette sucrée-salée. Plancha de canard gras aux pêches et aux poivrons, compotée d’oignons à la pêche Temps de... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vinaigre balsamique et Sous-marin au boeuf braisé pour le...
Un bon petit souper en amoureux c'est toujours plaisant... Mais quand la recette est si délicieuse, pourquoi ne pas en faire profiter toute la famille le... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartine Florentine
Aujourd’hui je vous donne ma version de la tartine florentine. Je me suis inspirée de la recette de mon dernier chouchou, le livre de recette "C’est bon pour... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
SALADE D’ENDIVES & POMME GRANNY A L’OEUF POCHE
L’endive, appelée également « chicon » dans le nord de la France et en Belgique, est un légume qui se consomme tout l’hiver et au... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Originaire du sud-ouest, le canard est une véritable institution chez nous ! J'adore le magret, une partie tendre et savoureuse qu'il me plait d'accompagner... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Une recette originale : la salade espagnole
Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon
Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de poivron rouge
Un gaspacho à savourer bien frais en entrée ou à l'apéritif... Mon inspiration : 750 g Pour 2 (entrée) à 4 personnes (apéritif) : 1 gros poivron rouge (poids ne... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE