Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Biscuits tendres à l'abricot, carotte et gingembre
Rendement : 24 biscuits Préparation : 15 mnCuisson : 12 mnIngrédients250 ml (1 tasse) d'abricot sec haché75 ml (¼ tasse) d’eau250 ml (1 tasse) de carotte... Lire la suite
Le 24 mai 2018 par Merycuisine
NONE, NONE -
Le Mois du sans Gluten par Schär
En ce moment c’est le Mois du sans Gluten organisé par Schär. Au programme : découvertes, goût et partage avec des ateliers de cuisine, des stands produit... Lire la suite
Le 23 mai 2018 par Sunny
-
Tomates farcies au thon WW
Voici la recette des tomates farcies au thon WW, un savoureux plat à base de tomates et de thon, simple et tellement bon, facile à faire pour un repas léger et... Lire la suite
Le 23 mai 2018 par Sabine91
NONE -
La Belle & le Boeuf
crédit: Jessica MilbauerAprès notre journée de travail, ma copine Jess et moi, on est allé faire les boutiques! Yé! On a rigolé au max dans les cabines... Lire la suite
Le 23 mai 2018 par Nanatoulouse
NONE, NONE -
Muffins aux légumes à 0 SP
Voici la recette des muffins aux légumes à 0 SP, de savoureux petits muffins très légers, sans matière grasse et sans farine, facile et parfait à réaliser pour... Lire la suite
Le 21 mai 2018 par Sabine91
NONE -
Boulettes express à l'Origan (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Boulettes express à l'Origan (Vegan) (pour une vingtaine de boulettes) : Cette recette m'a été inspirée par une recette sucrée... Lire la suite
Le 19 mai 2018 par Kalinky
NONE -
Poêlée brocolis-champignons
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 5 mn 🍟 Cuisson : 15 minutes Ingrédients450 g de brocolis cuits2 poignées de champignons déshydratés (ici 10 g de... Lire la suite
Le 18 mai 2018 par Ptitpims
NONE -
Clafoutis léger aux fraises WW
Voici la recette du clafoutis léger aux fraises WW, un savoureux clafoutis parfumé à la vanille et très moelleux facile et rapide à réaliser pour un dessert... Lire la suite
Le 06 mai 2018 par Sabine91
NONE -
J'ai testé la nouvelle carte printemps-été de La Pataterie
Il y a quelques semaines j'ai eu la chance d'être choisie pour tester la nouvelle carte printemps-été de la chaine de restaurants "La Pataterie". Lire la suite
Le 03 mai 2018 par Jedism
NONE -
Mini-club Fourme d'Ambert, confit de poires et noix
Chez nous les tapas c'est toute l'année. On ne rate jamais l'occasion de se faire un apéritif dînatoire (ou pas) en famille ou entre amis. Cela doit être... Lire la suite
Le 23 avril 2018 par Sophie
NONE