Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • Tiramisu Italien

    Tiramisu Italien

    Recette pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de mascarpone 5 oeufs 6 cuillères à soupe de sucre 1 bol de café noir 2 paquets de boudoir 100 g de cacao amer... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • La tarte normande calvados

    tarte normande calvados

    La tarte normande   1 pâte feuilletée 2 pommes 4 jaunes d,œufs 4 cuillérées de sucre semoule 4 cuillérées a café de calvados   Mettre une pâte feuilletée dans u... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche :

    Brioche

    Pour cette recette, il vous faut : 600 g de farine - 40 g de levure fraîche - 6 petits oeufs - 8 à 10 cl de lait - 200 g de beurre - 80 g de sucre - 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Moelleux a l'orange, huile d'olive et safran

    Moelleux l'orange, huile d'olive safran

    Cette recette participe au jeu sur le thème des recettes sucrées à l'huile d'olive proposé par Carole, du blog Alter Gusto 2 oranges125 g de farine200 g de sucr... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Baguettes viennoises (au thermomix)

    Baguettes viennoises thermomix)

    Tout le monde à la maison aime les baguettes viennoises et, en général, elles disparaissent en un clin d’oeil dans la journée. La mie est fine, au goût subtil d... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Filet de daurade à la crème d'oseille

    Filet daurade crème d'oseille

    Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de daurade- 30 g de beurre- 2 échalotes- 20 g d'oseille- 1 verre de vin blanc- 1 verre de fumet de poisson (fait avec... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Atelier Le Temps d'une Bulle : Stop aux régimes !

    Atelier Temps d'une Bulle Stop régimes

    J'ai le plaisir de vous annoncer que je vais animer de nouveaux ateliers dans le cadre du "Temps d'une Bulle". Il s'agit d'une jeune entreprise lancée par deux... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mon cake citron noisettes et ses pralinés... ou comment se servir de citron jaun...

    cake citron noisettes pralinés... comment servir jaune confit

    Cette fois-ci, il me restait des citrons jaunes et citrons confits dans mon frigo ainsi que de la purée d'amandes. Que faire? Je n'avais pas envie de refaire... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de Pommes de Terre aux Poireaux et au Camembert

    Galettes Pommes Terre Poireaux Camembert

    En ce moment nous sommes abonnés à la cuisine du placard alliée aux retours de marchés et je dois dire que nous n’avons pas à nous plaindre. Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Roulés d'aubergine à la ricotta, gratinés à la mozzarella

    Roulés d'aubergine ricotta, gratinés mozzarella

    Après avoir mangé quelque chose qui ressemblait au restaurant, j'ai eu envie d'essayer de le refaire à ma façon : un vrai délice que je referai !! Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Velouté de tomates, mozzarella, le plus rapide du monde.

    Velouté tomates, mozzarella, plus rapide monde.

    La soupe de tomates est la préférée des garçons, mais en hiver, c'est plus difficile de leur faire ce plaisir, alors pour me simplifier la vie, j'utilise 1 boît... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Brioche sur poolish

    Brioche poolish

    Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recette de boulange... Pourtant je fais toujours mon pain moi-même, mais ces temps-ci je faisais souvent le pain... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)

    Soufflés Blida (chaussons briochés Algériens)

    assalamû'alaykoum,j'ai été invitée à tester cette recette d'Oum Sohayb (clic), et c'était très bon!La pâte est très agréable à travailler, le résultat donne un... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • La Gâche vendéenne

    Gâche vendéenne

    Une recette géniale pour les amoureux de brioche que j'ai trouvé sur le site : " le pétrin " , j'ai vraiment adoré . Je n'ai pas tout à fait suivi la recette... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !

    Armagnac Perfect cocktails pour fêter l’armagnac

    En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Ma cuisine de A à Z tout ici

    Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière

    Kebbé boeuf salade fattouch... Liban mais manière

    Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Compote pomme cannelle/vanille

    Compote pomme cannelle/vanille

    A peine 5 minutes de préparation, à peine 5 minutes pour l'engloutir et un régal pour les papilles avec ce parfum tout de même assez prononcé. Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte courgettes,chorizo, thon

    Tarte courgettes,chorizo, thon

    Voici une recette étonnante par son mélange trouvée chez Charmela, j'ai juste changé la quantité d'œuf et de lait, mais sinon hormis ça c'est la même, et c'est... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau safranée au citron confit

    Blanquette veau safranée citron confit

    Voici une recette que je fais régulièrement, elle vient du blog de la très regrettée Carpe Diem, Repaire et Repère ... Ce plat est délicieux, je le préfère à... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Mini dômes au chocolat

    Mini dômes chocolat

    il y a des fois où je n'ai pas la tête à ce que je fais  il y a des fois où j'ai du mal à m'organiser , à faire face aux obligations d'une mère il y a des fois... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Khala
    NONE
  • Gâteau de Savoie

    Gâteau Savoie

    Il y a un gâteau "étouffe chrétien", comme dirait ma maman, que j'aprécie énormément, c'est le Gâteau de Savoie ! Idéal pour accompagner une délicieuse tasse... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Petites bouchées curry / crevettes

    Petites bouchées curry crevettes

    Ces petites bouchées sont parfaites pour l'apéro et offrent une délicate saveur orientale! Ingrédients pour  une douzaine de  bouchées environ : 140 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Annebetty
    NONE
  • cupcakes chocolat

    cupcakes chocolat

    Oui, oui, vous avez bien lu : Cupcakes tout chocolat...ça me reprend... j'ai envie de faire des cupcakes!!!! j'ai plein d'idées: sucrés, salés, les 2... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pamplemousse, crevettes et crabe

    Salade pamplemousse, crevettes crabe

    Une entrée jolie et très fraiche !            Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min0 min Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes) ... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Mayonnaise

    Mayonnaise

    Vous achetez votre mayonnaise dans le commerce ? Moi, je n'en suis vraiment pas fan... Et puis, c'est tellement simple de la faire soi-même et de la parfumer... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Cake à l'orange

    Cake l'orange

    Une recette du site Technicolor kitchen. Très simple et très sympa en bouche, je n'avais jamais goûté.   La recette: pour 3 mini cakes- 1 oeuf- 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Crépes confiture party

    Crépes confiture party

    Pour 8 à 10 personnes 50 g de beurre 4 oeufs 2 cuillères à café de sucre 1 pincée de sel 250 g de farine 1 demi  litre de lait 1 cuillère à soupe (soit 5 cl)... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • 2007 et 2008 au Clos Puy Arnaud

    2007 2008 Clos Arnaud

    Thierry Valette, après un tour d’horizon du millésime 2009 sur fûts, nous propose de goûter les millésimes 2007 et 2008. Ces deux dégustations confirment les... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Crème caramel... autrement.

    Crème caramel... autrement.

    Facile à réaliser, ce dessert peut être utilisé pour faire un café gourmand. C'est très tendance en ce moment et c'est aussi une façon un peu différente de... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Mayonnaise Dukan

    Mayonnaise Dukan

    1 jaune d'oeuf dur1 cuillère à café de moutardefromage blanc à 0 %sel et poivre Mélanger le jaune d’oeuf dur avec la moutarde. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE, NONE
  • Fabuleux pain d'épices....

    Fabuleux pain d'épices....

    J'ai enfin trouvé MA recette de pain d'épices !!! Et oui, ça n'a pas été facile, entre véritable pain d'épices et cake aux 4 épices, il y a un monde !!! Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • petits muffins anglais

    petits muffins anglais

    Ces petits muffins sont parfaits pour le petit déjeuner, le brunch ou le tea time, il peuvent se manger avec du beurre, fromage, confiture, nutella....Il sont... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Pizza tartiflette

    Pizza tartiflette

    Voici une pizza bien réconfortante que j'ai servi lors d'un apéro , mais contrairement à d'habitude j'ai changé de recette pour la pâte et celle ci est... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Le studio de Flo Bretzel à Munich…ou quand le blog devient réalité

    studio Bretzel Munich…ou quand blog devient réalité

    Il a fallu faire des travaux, donner quelques coups de pinceaux, penser déco, accrocher les rideaux, nettoyer les carreaux, inspecter les arrivées d’eau, achete... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cookies en 3 versions

    Cookies versions

    Pour ces cookies, j'ai choisi la recette de Mercotte que j'ai décliné en 3 versions : Chocolat au lait-noisettes, chocolat blanc-pistache et chocolat noir-noix. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • mon fraisier

    fraisier

    voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Une recette indienne pour la fête du printemps : le Thendai

    recette indienne pour fête printemps Thendai

    La fête de Holi est une fête hindoue qui a lieu en mars lors de l'équinoxe de Printemps. Je suis certain que vous la connaissez car c'est lors de... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au maïs et chorizo grillé

    Panna cotta maïs chorizo grillé

    Il y a quelques temps,  j’avais repéré cette recette chez Mamina. Je fais moins souvent des panna cotta en version salée que sucrée, mais celle-ci sans crème... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cannelés bordelais

    Cannelés bordelais

    Voilà une recette qui a toujours beaucoup de succès, surtout quand ils viennent de sortir du four et qu'ils sont tout croustillants à l'extérieur et fondants à... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Le magnificat moelleux caramelise

    magnificat moelleux caramelise

    Le dernier cadeau gourmand de ma copine Fluch : des Magnificat de Lutti. Ils ont bien sûr fini en préparation culinaire.... plus exactement en extra moelleux à... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Petit goût acidulé...

    Petit goût acidulé...

    Depuis que j'ai découvert la panna cota (oui, assez tard, je vous l'accorde !), rien ne m'amuse plus que de la décliner à volonté. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Cocktail - Qu’est-ce qu’un short drink ?

    Cocktail Qu’est-ce qu’un short drink

    On distingue 2 types de cocktails, les cocktails long drink et les cocktails short drink. Parlons aujourd’hui des cocktails short drink. Le short drink est un... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Veloute petits pois-lardons et ravioles de fromage

    Veloute petits pois-lardons ravioles fromage

    Cuisson : 35 minPréparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 200 g de lardons fumés           - 1 gros oignon           - 2 pommes de terre... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Yanparis
    NONE
  • Gin fizz

    fizz

    1 cuillère à café de sucre en poudre1 mesure de ginle jus d'1 citronglaçonsun shakereau gazeuse Perrier Remplir le shaker de glaçons jusqu'à mi-hauteur de la... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Biscuits “empreintes” (sans lait, sans oeuf, sans gluten)

    Biscuits “empreintes” (sans lait, sans oeuf, gluten)

    Depuis quelques mois je suis comme qui dirai en manque de temps d’inspiration … Donc, quand c’est comme ça : je cherche pas plus loin que la blogosphère et... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Pour : 10 pancakes Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Temps de repos : 20 à 25 min Ingrédients : - 185 gr de farine tamisée - 2 cuillères à café de levure... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Salade de carottes à l'orange.

    Salade carottes l'orange.

    Voici une recette idéale pour faire le plein de vitamines ! Et en hiver, on en a bien besoin ! Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de carottes - 3 oranges -... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux câpres

    Salade pommes terre câpres

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Cookies à la pâte de speculoos

    Cookies pâte speculoos

    Pour accompagner mon retour, j'ai souhaité vous proposer des biscuits où se mêlent pâte de speculoos et chocolat au lait et à la cannelle. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Tarte ricotta /orange /pignons et surtout huile d'olive pour le jeu de Carole

    Tarte ricotta /orange /pignons surtout huile d'olive pour Carole

    Je ne me lasse pas de tester des desserts à l'huile d'olive pour participer au jeu de Carole d'Alter et Gusto . Pour moi , c'est vraiment une découverte... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Opération Mango-Séduction

    Aujourd'hui Lundi 8 Mars, On continue dans la conquête du pouvoir! Ne croyez pas que tout est gagne au milieu du repas: Achevez- le avec le dessert: Cette... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Nos Cuisines sont en pleine révolution

    Cuisines sont pleine révolution

    La cuisine et l’art de recevoir évolue. L’innovation et l’originalité sont les maîtres mots de ces changements. Les objets du quotidien sont détournés de plus e... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Le Thon Rouge Pour Le Faire Rougir...

    Aujourd'hui Dimanche 7 Mars,Demain, c'est la journée de la Femme. L'occasion de redéfinir la femme d'aujourd'hui: Elle n'est pas futile, pas superficielle, pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Gâteau du carnaval... la recette

    Gâteau carnaval... recette

    Voici la recette du gateau au yaourt dont jeme suis servie pour faire le gateau du carnaval que mon loulou apportera à l'école demain: 2 yaourts (garder un pot... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Dhall de pois cassés

    Dhall pois cassés

    Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de tomates à la coriandre !

    Velouté tomates coriandre

    Pour changer un peu des soupes d’hiver de grand-mère (genre poireaux pommes de terre), voilà une recette qui change : un velouté ultra parfumé à la tomates et l... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Tajine de poulet aux figues, carottes et miel

    Tajine poulet figues, carottes miel

    Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Delicieux petits sables a la fourchette

    Delicieux petits sables fourchette

    Il y a deux jours, je faisais tranquillement ma petite promenade culinaire pendant que les filles jouaient quand je suis tombée sur une super recette de... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mini quatre quarts à l'huile d'olive

    Mini quatre quarts l'huile d'olive

    Attention, l'huile d'olive embaumera mes recettes de cette semaine. D'abord parce que j'adore l'utiliser et ensuite pour vous rappeler que le concours de mon... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Cake au citron

    Cake citron

    Source : A mes nuits blanches 230 g de farine1 cuillère à café de levure chimique150 g de sucre4 œufs70 g de crème fraîche70 g de beurre1 citron Sirop100 g... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Chutney de mangues

    Chutney mangues

    Pour : 10 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 belle mangue - 2 pommes - 10 cl de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Les pizzas de mon loulou

    pizzas loulou

    Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • L'Agrume, tout en douceur

    L'Agrume, tout douceur

    Né un 24 décembre, L’Agrume transforme non pas l’eau en vin mais la salle du restaurant tristounette en assiette à tendance gastronome. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Panna Cotta au citron vert et à la menthe, accompagné de sa fausse crème...

    Panna Cotta citron vert menthe, accompagné fausse crème anglaise, participation citronné

    Voici une recette tout à fait surprenante, même je ne retrouve pas dedans toute l'intensité du citron que j'aime tant, mais j'aime beaucoup l'alliance discrète... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille

    Cheesecake marbré fondant chocolat vanille

    Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Crème de lentilles corail (au thermomix)

    Crème lentilles corail thermomix)

    Les soirées encore froides de fin d’hiver me donnent toujours envie de débuter le dîner par un bon velouté de légumes. Aujourd’hui je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • parce que ça faisait longtemps...

    parce faisait longtemps...

    une petite panna cotta !!!! * panna cotta au café et crème à la badiane * source : cvf n°114 Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - réfrigération : 4h - 6... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Carrés au citron

    Carrés citron

    Ingrédients : LA PÂTE - 125 g de beurre - 40 g de sucre glace - 170 g de farine LA CRÈME - 3 œufs - 130 g de sucre - 2 c. à café de zeste de citron râpé - 125 m... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Creme negresco

    Creme negresco

    Pour : 20 verrines Préparation : 20 min Ingrédients : - 1/2 litre de crème fleurette - 50 gr de sucre impalpable - 1 sachet de fixe chantilly (vahiné) - 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Rognons au raifort de sieur Estèbe

    Rognons raifort sieur Estèbe

    Bonjour,Des rognons, du raifort, je ne pouvais pas laisser passer un tel délice !Si vous désirez un commentaire lyrique, quelque peu subversif, toujours... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Chapot
    NONE
  • Pancakes au riz au lait vanillé et myrtilles

    Pancakes lait vanillé myrtilles

    Préparation : 10 mnCuisson : environ 3 mn par pancake Pour 8 pancakes 200 g de riz au lait à la vanille tout prêt100 g de myrtilles8 cl de lait1 oeuf115 de... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Buns maison

    Buns maison

    J'avoue que je ne suis pas peu fière de mes premiers buns maison, testez-vite, c'est très simple et très bon. Pour la recette, j'ai suivi une recette de... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Filets de caille, sauce aux chicons a la creme

    Filets caille, sauce chicons creme

    Pour : 4 personnes Préparation :  30  min Cuisson : 30 min Ingrédients :- 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - ... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tuiles aux amandes

    Tuiles amandes

    assalamû'alaykoum, voici une petite recette facile de tuiles aux amandes!Un classique qui plait toujours.C'est joli à présenter et c'est idéal avec un bon café... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Coulis de chocolat

    Coulis chocolat

    Pour : 1 petite bouteille Préparation : 10 min Cuisson : 1 min Ingrédients :- 100 gr de chocolat noir fondant - 12,5 cl d'eau - 1 cuillère et demi à café de... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Currywurst

    Currywurst

    Deux adresses pour déguster une bonne Currywurst* à Munich et à Paris.A Munich, direction l’Imbiss** CURRY 73, dans le quartier de Giesing. Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Les petits pains prennent leur forme

    petits pains prennent leur forme

    Voici une autre série de petits pains fantaisies, que j'aime faire quand j'ai des invités, les autres formes sont sur les photos en dessous. Tirée du livre Mon... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Gâteau Moka!!!

    Gâteau Moka!!!

    Me voilà de retour...................enfin!!!!Tout le monde sait que je suis une "adepte" des bavarois aux fruits....mais voilà...tout le monde pense aussi que... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    - 260g de chocolat noir- 160g de sucre en poudre- 200 g de beurre doux- 4 oeufs- 75 g de farine fluide- 1 cuillère à café de levure- 100g de noix1°/... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Curry de poulet vert

    Curry poulet vert

    J’ai il y a quelques temps acheté des pots de pâte de curry, jaune, verte et rouge. J’ai à maintes reprise utilisé la jaune sans aucun problème et j’ai voulu... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Fondants au chocolat en poudre

    Fondants chocolat poudre

    Voici une recette fondante, proposée par Steph du blog La maison de pain d'épices, sur le forum plaisirs gourmands, testée et approuvée par mes gourmands, qui... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérien...

    Sablés ultra fondantsToujours dans pâtisserie algérien...

    Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérienne je vous propose ces petits sablés ultra fondants. En faite, j'ai revisité la recette et donc à la... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Le millésime 2009 au Clos Puy Arnaud (3)

    millésime 2009 Clos Arnaud

    Les lots dégustés dans cette série sont d’une très grande qualité : des vins totalement mûrs, d’une très belle pureté aromatique, avec un équilibre excellent... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Boulettes de thon

    Boulettes thon

    Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)

    Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)

    Voici une autre variante des cookies salés. J'ai repris ma base ICI (toujours avec du parmesan en copeaux pour moi) et je rajoute une garniture au choix. Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis vapeur aux crevettes

    Raviolis vapeur crevettes

    Une recette asiatique qui nécessite pas mal d'ingrédients spéciaux. Vous trouverez tout ce qu'il vous faut en magasin spécialisé. Il vous faudra également un... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat courgettes !!!

    Cookies chocolat courgettes

    10 jours que mon homme à pris la mer, la petite vie à la maison commence à bien s'organiser, mais j'ai eu un peu moins de temps pour m'occuper de mon blog. Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Fondant praliné, chocolat blanc et dattes,

    Fondant praliné, chocolat blanc dattes,

    Un gâteau d'un fondant fabuleux, pas vraiment WW, comme vous pouvez imaginer, mais avec le froid qui revient, au coin du feu avec une tasse de thé, c'est du... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Brioche aérienne ultra-moelleuse

    Brioche aérienne ultra-moelleuse

    Pour les fans de viennoiserie voici une nouvelle recette de brioche, simple et tout simplement délicieuse. Elle est particulièrement légère et se mange très bie... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Pain complet aux herbes de provence du Monde des epices

    Pain complet herbes provence Monde epices

    Le cafe que vous savourez,... ... - Est-il doux ou corsé ? Est-il acide ? Un peu d'acidité est nécessaire, c'est elle qui donne sa vivacité et sa fermeté au... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • En direct, sur Miam TV ! …et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? FAITES...

    direct, Miam réassaisonnait émissions cultes FAITES ENTRER PURÉE Mousse potimarron mimolette crème ciboulette

    Chaque semaine, l’émission retrace une célèbre affaire de criminalité culinaire française, analyse les agissements des toqués du crime et décortique le travail... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Recycl'raclette version pizza

    Recycl'raclette version pizza

    Vous avez fait une raclette ? mais vous ne savez pas quoi faire de vos restes de fromage et charcuterie ? recycler en pizza, ok n'attendez pas non plus un... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Potimarroncake aux épices avec couche croustillante de weetabix et de peparkakor

    Potimarroncake épices avec couche croustillante weetabix peparkakor

    Nous avions acheté des Weetabix pour le petit-déjeuner des vacances, en essayant de convaincre le lutin du bienfondé de la chose... sans succès ! Quoique... à... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Smoothie fraises-kiwis-oranges

    Smoothie fraises-kiwis-oranges

    Les beaux jours commencent à pointer le bout du nez avec leurs premiers rayons chauds de soleil et leurs jeunes pousses printanières…de quoi donner envie de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pintade aux agrumes sur lit de légumes

    Pintade agrumes légumes

    Allez il me faut faire avec les courses maternelles. Alors quand une petite pintade s'invite dans le réfrigérateur, il est tentant d'en prendre son parti et... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les Carrés au citron de Martha Stewart

    Carrés citron Martha Stewart

    Si vous êtes "addict" de tarte au citron, vous allez adorer ces petits carrés!! Le dessus recouvert de sucre glace ajoute une touche sucrée à ces douceurs et... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Des couleurs et des saveurs presque printanières !

    couleurs saveurs presque printanières

    Pizza blanche à la ricotta en coeur Pizza blanche à la ricotta en coeur Originaire d’Italie, la légende dit que St-François d’Assises enseigna la recette de ce... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau/pruneaux/amandes

    Tajine d'agneau/pruneaux/amandes

    Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé  500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • ஐ Emincé de poulet en salade

    Emincé poulet salade

    Qui fait que tu fais toute la différence pour épater la galerie! Pardi !Émincé de poulet mariné en salade - 1 salade batavia- 2 tomates- 1 avocat- 1 petit... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE

Afficher les articles