Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Tiramisu Italien
Recette pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de mascarpone 5 oeufs 6 cuillères à soupe de sucre 1 bol de café noir 2 paquets de boudoir 100 g de cacao amer... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
La tarte normande calvados
La tarte normande 1 pâte feuilletée 2 pommes 4 jaunes d,œufs 4 cuillérées de sucre semoule 4 cuillérées a café de calvados Mettre une pâte feuilletée dans u... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brioche :
Pour cette recette, il vous faut : 600 g de farine - 40 g de levure fraîche - 6 petits oeufs - 8 à 10 cl de lait - 200 g de beurre - 80 g de sucre - 1 cuillère ... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Moelleux a l'orange, huile d'olive et safran
Cette recette participe au jeu sur le thème des recettes sucrées à l'huile d'olive proposé par Carole, du blog Alter Gusto 2 oranges125 g de farine200 g de sucr... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Baguettes viennoises (au thermomix)
Tout le monde à la maison aime les baguettes viennoises et, en général, elles disparaissent en un clin d’oeil dans la journée. La mie est fine, au goût subtil d... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Filet de daurade à la crème d'oseille
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de daurade- 30 g de beurre- 2 échalotes- 20 g d'oseille- 1 verre de vin blanc- 1 verre de fumet de poisson (fait avec... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Atelier Le Temps d'une Bulle : Stop aux régimes !
J'ai le plaisir de vous annoncer que je vais animer de nouveaux ateliers dans le cadre du "Temps d'une Bulle". Il s'agit d'une jeune entreprise lancée par deux... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mon cake citron noisettes et ses pralinés... ou comment se servir de citron jaun...
Cette fois-ci, il me restait des citrons jaunes et citrons confits dans mon frigo ainsi que de la purée d'amandes. Que faire? Je n'avais pas envie de refaire... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Galettes de Pommes de Terre aux Poireaux et au Camembert
En ce moment nous sommes abonnés à la cuisine du placard alliée aux retours de marchés et je dois dire que nous n’avons pas à nous plaindre. Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Roulés d'aubergine à la ricotta, gratinés à la mozzarella
Après avoir mangé quelque chose qui ressemblait au restaurant, j'ai eu envie d'essayer de le refaire à ma façon : un vrai délice que je referai !! Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Velouté de tomates, mozzarella, le plus rapide du monde.
La soupe de tomates est la préférée des garçons, mais en hiver, c'est plus difficile de leur faire ce plaisir, alors pour me simplifier la vie, j'utilise 1 boît... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Brioche sur poolish
Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recette de boulange... Pourtant je fais toujours mon pain moi-même, mais ces temps-ci je faisais souvent le pain... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)
assalamû'alaykoum,j'ai été invitée à tester cette recette d'Oum Sohayb (clic), et c'était très bon!La pâte est très agréable à travailler, le résultat donne un... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
La Gâche vendéenne
Une recette géniale pour les amoureux de brioche que j'ai trouvé sur le site : " le pétrin " , j'ai vraiment adoré . Je n'ai pas tout à fait suivi la recette... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Annebetty
NONE -
Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière
Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Compote pomme cannelle/vanille
A peine 5 minutes de préparation, à peine 5 minutes pour l'engloutir et un régal pour les papilles avec ce parfum tout de même assez prononcé. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tarte courgettes,chorizo, thon
Voici une recette étonnante par son mélange trouvée chez Charmela, j'ai juste changé la quantité d'œuf et de lait, mais sinon hormis ça c'est la même, et c'est... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau safranée au citron confit
Voici une recette que je fais régulièrement, elle vient du blog de la très regrettée Carpe Diem, Repaire et Repère ... Ce plat est délicieux, je le préfère à... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Mini dômes au chocolat
il y a des fois où je n'ai pas la tête à ce que je fais il y a des fois où j'ai du mal à m'organiser , à faire face aux obligations d'une mère il y a des fois... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Khala
NONE -
Gâteau de Savoie
Il y a un gâteau "étouffe chrétien", comme dirait ma maman, que j'aprécie énormément, c'est le Gâteau de Savoie ! Idéal pour accompagner une délicieuse tasse... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Petites bouchées curry / crevettes
Ces petites bouchées sont parfaites pour l'apéro et offrent une délicate saveur orientale! Ingrédients pour une douzaine de bouchées environ : 140 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Annebetty
NONE -
cupcakes chocolat
Oui, oui, vous avez bien lu : Cupcakes tout chocolat...ça me reprend... j'ai envie de faire des cupcakes!!!! j'ai plein d'idées: sucrés, salés, les 2... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Salade de pamplemousse, crevettes et crabe
Une entrée jolie et très fraiche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min0 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Mayonnaise
Vous achetez votre mayonnaise dans le commerce ? Moi, je n'en suis vraiment pas fan... Et puis, c'est tellement simple de la faire soi-même et de la parfumer... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Cake à l'orange
Une recette du site Technicolor kitchen. Très simple et très sympa en bouche, je n'avais jamais goûté. La recette: pour 3 mini cakes- 1 oeuf- 1 cuillère à... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Crépes confiture party
Pour 8 à 10 personnes 50 g de beurre 4 oeufs 2 cuillères à café de sucre 1 pincée de sel 250 g de farine 1 demi litre de lait 1 cuillère à soupe (soit 5 cl)... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
2007 et 2008 au Clos Puy Arnaud
Thierry Valette, après un tour d’horizon du millésime 2009 sur fûts, nous propose de goûter les millésimes 2007 et 2008. Ces deux dégustations confirment les... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crème caramel... autrement.
Facile à réaliser, ce dessert peut être utilisé pour faire un café gourmand. C'est très tendance en ce moment et c'est aussi une façon un peu différente de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Philcaumont
NONE -
Mayonnaise Dukan
1 jaune d'oeuf dur1 cuillère à café de moutardefromage blanc à 0 %sel et poivre Mélanger le jaune d’oeuf dur avec la moutarde. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE, NONE -
Fabuleux pain d'épices....
J'ai enfin trouvé MA recette de pain d'épices !!! Et oui, ça n'a pas été facile, entre véritable pain d'épices et cake aux 4 épices, il y a un monde !!! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
petits muffins anglais
Ces petits muffins sont parfaits pour le petit déjeuner, le brunch ou le tea time, il peuvent se manger avec du beurre, fromage, confiture, nutella....Il sont... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Pizza tartiflette
Voici une pizza bien réconfortante que j'ai servi lors d'un apéro , mais contrairement à d'habitude j'ai changé de recette pour la pâte et celle ci est... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Annebetty
NONE -
Le studio de Flo Bretzel à Munich…ou quand le blog devient réalité
Il a fallu faire des travaux, donner quelques coups de pinceaux, penser déco, accrocher les rideaux, nettoyer les carreaux, inspecter les arrivées d’eau, achete... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cookies en 3 versions
Pour ces cookies, j'ai choisi la recette de Mercotte que j'ai décliné en 3 versions : Chocolat au lait-noisettes, chocolat blanc-pistache et chocolat noir-noix. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
mon fraisier
voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Une recette indienne pour la fête du printemps : le Thendai
La fête de Holi est une fête hindoue qui a lieu en mars lors de l'équinoxe de Printemps. Je suis certain que vous la connaissez car c'est lors de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au maïs et chorizo grillé
Il y a quelques temps, j’avais repéré cette recette chez Mamina. Je fais moins souvent des panna cotta en version salée que sucrée, mais celle-ci sans crème... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cannelés bordelais
Voilà une recette qui a toujours beaucoup de succès, surtout quand ils viennent de sortir du four et qu'ils sont tout croustillants à l'extérieur et fondants à... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Le magnificat moelleux caramelise
Le dernier cadeau gourmand de ma copine Fluch : des Magnificat de Lutti. Ils ont bien sûr fini en préparation culinaire.... plus exactement en extra moelleux à... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Petit goût acidulé...
Depuis que j'ai découvert la panna cota (oui, assez tard, je vous l'accorde !), rien ne m'amuse plus que de la décliner à volonté. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Cocktail - Qu’est-ce qu’un short drink ?
On distingue 2 types de cocktails, les cocktails long drink et les cocktails short drink. Parlons aujourd’hui des cocktails short drink. Le short drink est un... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Veloute petits pois-lardons et ravioles de fromage
Cuisson : 35 minPréparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yanparis
NONE -
Gin fizz
1 cuillère à café de sucre en poudre1 mesure de ginle jus d'1 citronglaçonsun shakereau gazeuse Perrier Remplir le shaker de glaçons jusqu'à mi-hauteur de la... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Biscuits “empreintes” (sans lait, sans oeuf, sans gluten)
Depuis quelques mois je suis comme qui dirai en manque de temps d’inspiration … Donc, quand c’est comme ça : je cherche pas plus loin que la blogosphère et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Pancakes
Pour : 10 pancakes Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Temps de repos : 20 à 25 min Ingrédients : - 185 gr de farine tamisée - 2 cuillères à café de levure... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Salade de carottes à l'orange.
Voici une recette idéale pour faire le plein de vitamines ! Et en hiver, on en a bien besoin ! Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de carottes - 3 oranges -... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux câpres
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Cookies à la pâte de speculoos
Pour accompagner mon retour, j'ai souhaité vous proposer des biscuits où se mêlent pâte de speculoos et chocolat au lait et à la cannelle. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Marjolaine
NONE, NONE -
Tarte ricotta /orange /pignons et surtout huile d'olive pour le jeu de Carole
Je ne me lasse pas de tester des desserts à l'huile d'olive pour participer au jeu de Carole d'Alter et Gusto . Pour moi , c'est vraiment une découverte... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Opération Mango-Séduction
Aujourd'hui Lundi 8 Mars, On continue dans la conquête du pouvoir! Ne croyez pas que tout est gagne au milieu du repas: Achevez- le avec le dessert: Cette... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Nos Cuisines sont en pleine révolution
La cuisine et l’art de recevoir évolue. L’innovation et l’originalité sont les maîtres mots de ces changements. Les objets du quotidien sont détournés de plus e... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Le Thon Rouge Pour Le Faire Rougir...
Aujourd'hui Dimanche 7 Mars,Demain, c'est la journée de la Femme. L'occasion de redéfinir la femme d'aujourd'hui: Elle n'est pas futile, pas superficielle, pas... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Gâteau du carnaval... la recette
Voici la recette du gateau au yaourt dont jeme suis servie pour faire le gateau du carnaval que mon loulou apportera à l'école demain: 2 yaourts (garder un pot... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Dhall de pois cassés
Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de tomates à la coriandre !
Pour changer un peu des soupes d’hiver de grand-mère (genre poireaux pommes de terre), voilà une recette qui change : un velouté ultra parfumé à la tomates et l... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Tajine de poulet aux figues, carottes et miel
Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Delicieux petits sables a la fourchette
Il y a deux jours, je faisais tranquillement ma petite promenade culinaire pendant que les filles jouaient quand je suis tombée sur une super recette de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mini quatre quarts à l'huile d'olive
Attention, l'huile d'olive embaumera mes recettes de cette semaine. D'abord parce que j'adore l'utiliser et ensuite pour vous rappeler que le concours de mon... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cake au citron
Source : A mes nuits blanches 230 g de farine1 cuillère à café de levure chimique150 g de sucre4 œufs70 g de crème fraîche70 g de beurre1 citron Sirop100 g... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Chutney de mangues
Pour : 10 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 belle mangue - 2 pommes - 10 cl de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Les pizzas de mon loulou
Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
L'Agrume, tout en douceur
Né un 24 décembre, L’Agrume transforme non pas l’eau en vin mais la salle du restaurant tristounette en assiette à tendance gastronome. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Panna Cotta au citron vert et à la menthe, accompagné de sa fausse crème...
Voici une recette tout à fait surprenante, même je ne retrouve pas dedans toute l'intensité du citron que j'aime tant, mais j'aime beaucoup l'alliance discrète... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille
Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Crème de lentilles corail (au thermomix)
Les soirées encore froides de fin d’hiver me donnent toujours envie de débuter le dîner par un bon velouté de légumes. Aujourd’hui je vous propose une recette... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
parce que ça faisait longtemps...
une petite panna cotta !!!! * panna cotta au café et crème à la badiane * source : cvf n°114 Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - réfrigération : 4h - 6... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cacahuete
NONE -
Carrés au citron
Ingrédients : LA PÂTE - 125 g de beurre - 40 g de sucre glace - 170 g de farine LA CRÈME - 3 œufs - 130 g de sucre - 2 c. à café de zeste de citron râpé - 125 m... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Creme negresco
Pour : 20 verrines Préparation : 20 min Ingrédients : - 1/2 litre de crème fleurette - 50 gr de sucre impalpable - 1 sachet de fixe chantilly (vahiné) - 1... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Rognons au raifort de sieur Estèbe
Bonjour,Des rognons, du raifort, je ne pouvais pas laisser passer un tel délice !Si vous désirez un commentaire lyrique, quelque peu subversif, toujours... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Chapot
NONE -
Pancakes au riz au lait vanillé et myrtilles
Préparation : 10 mnCuisson : environ 3 mn par pancake Pour 8 pancakes 200 g de riz au lait à la vanille tout prêt100 g de myrtilles8 cl de lait1 oeuf115 de... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Buns maison
J'avoue que je ne suis pas peu fière de mes premiers buns maison, testez-vite, c'est très simple et très bon. Pour la recette, j'ai suivi une recette de... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Filets de caille, sauce aux chicons a la creme
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients :- 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tuiles aux amandes
assalamû'alaykoum, voici une petite recette facile de tuiles aux amandes!Un classique qui plait toujours.C'est joli à présenter et c'est idéal avec un bon café... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Coulis de chocolat
Pour : 1 petite bouteille Préparation : 10 min Cuisson : 1 min Ingrédients :- 100 gr de chocolat noir fondant - 12,5 cl d'eau - 1 cuillère et demi à café de... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Currywurst
Deux adresses pour déguster une bonne Currywurst* à Munich et à Paris.A Munich, direction l’Imbiss** CURRY 73, dans le quartier de Giesing. Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Les petits pains prennent leur forme
Voici une autre série de petits pains fantaisies, que j'aime faire quand j'ai des invités, les autres formes sont sur les photos en dessous. Tirée du livre Mon... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gâteau Moka!!!
Me voilà de retour...................enfin!!!!Tout le monde sait que je suis une "adepte" des bavarois aux fruits....mais voilà...tout le monde pense aussi que... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Brownies
- 260g de chocolat noir- 160g de sucre en poudre- 200 g de beurre doux- 4 oeufs- 75 g de farine fluide- 1 cuillère à café de levure- 100g de noix1°/... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Curry de poulet vert
J’ai il y a quelques temps acheté des pots de pâte de curry, jaune, verte et rouge. J’ai à maintes reprise utilisé la jaune sans aucun problème et j’ai voulu... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Fondants au chocolat en poudre
Voici une recette fondante, proposée par Steph du blog La maison de pain d'épices, sur le forum plaisirs gourmands, testée et approuvée par mes gourmands, qui... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérien...
Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérienne je vous propose ces petits sablés ultra fondants. En faite, j'ai revisité la recette et donc à la... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Le millésime 2009 au Clos Puy Arnaud (3)
Les lots dégustés dans cette série sont d’une très grande qualité : des vins totalement mûrs, d’une très belle pureté aromatique, avec un équilibre excellent... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boulettes de thon
Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)
Voici une autre variante des cookies salés. J'ai repris ma base ICI (toujours avec du parmesan en copeaux pour moi) et je rajoute une garniture au choix. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux crevettes
Une recette asiatique qui nécessite pas mal d'ingrédients spéciaux. Vous trouverez tout ce qu'il vous faut en magasin spécialisé. Il vous faudra également un... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cookies chocolat courgettes !!!
10 jours que mon homme à pris la mer, la petite vie à la maison commence à bien s'organiser, mais j'ai eu un peu moins de temps pour m'occuper de mon blog. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Fondant praliné, chocolat blanc et dattes,
Un gâteau d'un fondant fabuleux, pas vraiment WW, comme vous pouvez imaginer, mais avec le froid qui revient, au coin du feu avec une tasse de thé, c'est du... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Brioche aérienne ultra-moelleuse
Pour les fans de viennoiserie voici une nouvelle recette de brioche, simple et tout simplement délicieuse. Elle est particulièrement légère et se mange très bie... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Pain complet aux herbes de provence du Monde des epices
Le cafe que vous savourez,... ... - Est-il doux ou corsé ? Est-il acide ? Un peu d'acidité est nécessaire, c'est elle qui donne sa vivacité et sa fermeté au... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
En direct, sur Miam TV ! …et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? FAITES...
Chaque semaine, l’émission retrace une célèbre affaire de criminalité culinaire française, analyse les agissements des toqués du crime et décortique le travail... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Recycl'raclette version pizza
Vous avez fait une raclette ? mais vous ne savez pas quoi faire de vos restes de fromage et charcuterie ? recycler en pizza, ok n'attendez pas non plus un... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Potimarroncake aux épices avec couche croustillante de weetabix et de peparkakor
Nous avions acheté des Weetabix pour le petit-déjeuner des vacances, en essayant de convaincre le lutin du bienfondé de la chose... sans succès ! Quoique... à... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Smoothie fraises-kiwis-oranges
Les beaux jours commencent à pointer le bout du nez avec leurs premiers rayons chauds de soleil et leurs jeunes pousses printanières…de quoi donner envie de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pintade aux agrumes sur lit de légumes
Allez il me faut faire avec les courses maternelles. Alors quand une petite pintade s'invite dans le réfrigérateur, il est tentant d'en prendre son parti et... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Les Carrés au citron de Martha Stewart
Si vous êtes "addict" de tarte au citron, vous allez adorer ces petits carrés!! Le dessus recouvert de sucre glace ajoute une touche sucrée à ces douceurs et... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Des couleurs et des saveurs presque printanières !
Pizza blanche à la ricotta en coeur Pizza blanche à la ricotta en coeur Originaire d’Italie, la légende dit que St-François d’Assises enseigna la recette de ce... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Tajine d'agneau/pruneaux/amandes
Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé 500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
ஐ Emincé de poulet en salade
Qui fait que tu fais toute la différence pour épater la galerie! Pardi !Émincé de poulet mariné en salade - 1 salade batavia- 2 tomates- 1 avocat- 1 petit... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sissou_9
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus