Cuisine — Chocolat Blanc
Cuisine — Chocolat Blanc
-
BLoNDieS
Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Le chocolat c’est la santé ?
Chocolat Bovetti au piment Le chocolat, ça doit être mon ingrédient préféré, j’aimerais être Charlie…vous savez où ! Mais ça pose problème quand on devien... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Gâteau façon tarte aux fraises
facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse
Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises
Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
White cake noix de coco et pépites de chocolat
Pour mon tour en cuisine entre blogueuse, je devais aller piocher une recette sur le fabuleux et gourmand blog "Aline cuisine" et à la base je... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Atelier "Push Cake"
Aujourd'hui j'ai eu la chance d'assister à un atelier à " Alice Délice " sur Lille et la recette était les "Push cake". J'ai pu prendre des photos, Alors je vai... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Panna cotta noix de coco et coulis de framboises
Une recette trouvée sur le forum Oummi moi, par umm suleyman des délicieuses panna cotta noix de coco et coulis de framboises Ingrédients Coulis de framboise ... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Brioche à l’orange et pépite de chocolat sans beurre
Bonjour tout le monde !!!C’est le week-end !!!Un bon petit déj avec une bonne brioche ça vous dit ?Je l’ai dénichée chez la copine Nani 500 grs de farine 3 oeuf... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Oréo homemade
J'avoue ne pas comprendre l'engouement pour ses petits gâteaux ronds et noirs! Après les avoir goûté à plusieurs reprises, je n'ai toujours pas trouvé ce... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Mi-cuit aux 2 chocolats
Peut-être que vous l’aurez déjà compris au fil de ce blog, mais je suis assez fan de tout ce qui est à base de chocolat, et tout particulièrement quand... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
C'est le D'Day de la Battle Fooooooooood #17 ! Et tout le monde devient...
Et voilà c'est le D'Day de cette Battle Food 17edu nom ! Et ce petit jeu qui passe aujourd'hui par chez moi me fait penser à des temps immémoriaux, presque le... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte marbrée façon barre chocolatée au caramel et noix de pécan
Bon, autant vous prévenir, on passe aux choses sérieuses aujourd’hui avec la Battle Food ! Si vous avez envie de mordre dans une sorte de twix géant garni de... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte infiniment café
Adeptes au café, cette recette est pour vous!Certes, elle demande un peu de maîtrise,mais est tout à fait réalisable avec un peu de temps devant soi et de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Petits Cakes Choco Blanc Noisettes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, c’est le jour des enfants. J’ai donc décidé de faire des petits cakes bien gourmands. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gateau 3 d : Monsieur Ours
Voici une recette qui rencontre chez nous un énorme succès : un gateau Ours en 3D, c’est génial à faire, à décorer et à manger! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux framboises et à la mousse Tagada
TARTELETTES AUX FRAMBOISES ET A LA MOUSSE TAGADA Source : le Magazine Yummy , recette du blog Le goût des Otres ... et revue à ma façon... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte au deux chocolats
Voilà le dessert de ce soir pour demain! Bon ben je reprends le chocolat blanc, la pâte à tartiner de ce matin ne m'a pas franchement plu au point de finir mon... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Cake pops
Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Cake pops
Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Le Trianon ou Royal au chocolat
Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Kouglof aux écorces d'oranges confites et raisins moelleuses
Assalam alaikom, bonjour,Il n'y a pas mieux qu'une bonne brioche pour commencer la journée. Aujourd'hui je partage avec vous une recette de kouglof que j'ai... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Le délice des neiges
Une recette vue sur l'émission 100% Mag : ici Version tout chocolat blanc... une tuerie ! Version chocolat blanc et noir une tuerie aussi lol Le chef Rolan... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Papa pourquoi tu veux mettre ton marbré dans des verres ??? Parce que, y répond...
Y'a des jours où je me demande quand même un petit peu si chez moi on ne me regarde pas un peu comme un pingouin sortant d'un hammam… quand même un petit peu ! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Dôme fondant chocolat/café (sans cuisson)
Je voulais absolument faire un dessert, nouveau de préférence, à base de chocolat pour faire plaisir à mon aîné qui en est très friand. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
"LA TARTE" aux Citrons
La pâte croquante, le velour de la crème acidulée, cette tarte c'est "LA TARTE" recherchée. Pendant un moment je recherchais la meilleure tarte aux citrons,... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Pavlova Surprise
Sur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cela... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Le Grain de Sel, Marseille
Souvenez-vous de mon coup de cœur au festival "Cuisine en Friche" : Pierre Giannetti, chef et patron du restaurant le Grain de sel à Marseille. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Le BOUNTY, ŕ ma façon...
Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Verrine grenade et grenadine
Pour un dessert rapide, sucré mais pas trop, doux et acidulé. C’est celui que j’ai fait pour la St Valentin, je trouve que cela conviens particulièrement bien a... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Mon gâteau de la St Valentin
Coucou tout le monde !!eh oui vaut mieux tard que jamais !je vous montre aujourd’hui le gâteau que j’ai préparé pour la St Valentin et qui nous a régalé. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Biscuits craquelés red velvet
De tendres et bons biscuits tout de rouge vêtus. La recette vient du blog de, Dans la cuisine de Blanc-Manger, donne une quarantaine de biscuits. Pour un goût... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
OhMyGod
Dimanche, fin de journée, et petit moment intime et pâtissier avec ma puce… Bon j’avoue que c’est peut être pas LA recette que j’aurai aimé... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le thème de la Battle Food #17 est…
Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Macarons Coeur
Pour la saint valentin, ou n’importe quel occasion en amoureux, préparez ces délicieux macarons en forme de coeur ! Découvrez sens attendre la recette des... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pink Lady – Love&Chut
Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Sweet Valentine - La Pâtisserie de Sébastien
« Sweet Valentine »Pour une Saint-Valentin fondante...Une Mousse délicate au chocolat blanc et fromage blanc,Compotée de framboises à la roseEt son moelleux... Lire la suite
Le 13 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Coeur en chocolat pour la saint valentin
JOYEUSE SAINT VALENTIN Ingrédients: Pour la coque coeur en chocolat :100 g de chocolat de couverture Saint Domingue Origine de chez Barry (vous pouvez très... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Entremet magique aux agrumes
Assalamo Alaykom, Bonjours à tous, C'est la saison des agrumes, on en profite bien pour préparer de délicieux desserts originaux. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Entremets "Cherry"
Cherry est un entremets composé d'une dacquoise aux amandes, d'un mousseux aux amandes, d'une compotée de griottes épicées et d'une mousse à la griotte. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Last Minute Love
Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Macarons carambole confite
Un macaron à qui la carambole donne une forme amusante. La carambole est un fruit exotique en forme d’étoile, avec une saveur à la fois sucrée et acide. Le frui... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux trois chocolats
***************************************************Merci à Angélique pour cette très bonne recette, si vous habitez dans la région d’Avignon, elle vend de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis ananas, kiwi, mangue
J'adooooooooore les Makis !!!En feuilletant le livre "Carrément bon" de Rapaël Giot (qui donne super envie avec ces trop belles photos !! Lire la suite
Le 08 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Sweet Table, le parfait goûter d’anniversaire.
La Sweet Table, c’est un peu la nouvelle mode en guise de goûter d’anniversaire. L’art de mettre en scène une table gourmande, c’est... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Cookingyou
NONE, NONE -
Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Recette de Christophe Michalak
Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour la St Valentin....
Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Petites tartes chocolat-banane
L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Spécial Chandeleur: gâteau de crêpes à l’orange et à la fleur d’oranger
Je suis encore dans les temps pour vous présenter cette jolie recette spéciale Chandeleur. Qui dit Chandeleur dit crêpe, mais j’avais bien envie de me... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes
Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite
Le 02 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes chocolat orange
Pour les crêpes : 250g de farine 50g de sucre 4 œufs 500ml de lait 60g de beurre Mélanger farine, sucre et oeufs Verser progressivement le lait puis le beurre... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Mon coulant au chocolat inratable!!!
Le coulant au chocolat, c'est un peu LE dessert que tout le monde devrait savoir faire puisqu'il faut bien se rendre à l'évidence: tout le monde aime ça!! Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
David Toutain
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala
Le premier épisode de Top Chef #5 (dont je vous reparlerai ;-) ) a mis les candidats ‘revenants’ au défi de réaliser un plat ‘au coeur coulant’. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Chamallow en sucette
Une petite gourmandise toute moelleuse au chocolat ... ??? Je suis sûre que au moins l'un d'entre vous sera tenté .... Lequel ? Chocolat blanc ? au lait ?... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cookie dans un mug
Suite au succès flamboyant du brownie dans un mug, et à la demande générale, voici pour cette semaine le cookie dans un mug. A table en seulement 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Entremets Rouge Baiser - Dalloyau
Rouge BaiserPour la Saint-Valentin, les Chefs Pâtissiers de la Maison Dalloyau ont créés un entremets en édition limité à partager à deux. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pop Cakes : c'est fun et épatant !
Bonjour, Une grande première à la maison, j'ai enfin pu faire des pop cakes grâce au kit commandé chez Miss Popcake. Les proportions proposées, dans le kit, son... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
tarte au café de christophe felder
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } --> bonjour tout... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Isasolju
NONE -
Chocolats fins : caramel au beurre salé
Ces bonbons chocolats "caramel" sont faits d'une coque en chocolat blanc que j'ai légèrement teintée avec 5% de chocolat noir afin d'obtenir cette couleur de... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Entremet exotique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Délicieux, " Merveilleux "
Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Cookingyou
NONE, NONE -
Piñata cake au speculoos
Hier, c'était l'anniversaire de ma fille et pour fêter ses 3 ans à l'école, j'ai réalisé un gâteau Mickey que je vous ai présenté ici. Aujourd'hui on... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Raffaello maison
Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau nouvel an infirmières/aide-soignantes
Avec un peu de retard voici la recette de mon gâteaux en pâte à sucre réalisé pour le nouvel an de mes collègues.Je ne suis pas encore en possession des photos... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Entremet Mousse Framboise
Oh des fruits! Ça change du chocolat n'est ce pas?Et oui je suis aussi une grande fan de framboises!!Alors quand j'ai vu cet entremet dans le cadre de mon... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits, un dessert aussi beau que léger
Le Pavlova est pour moi le dessert parfait qui combine légèreté, facilité et originalité. Il est visuellement très joli et s’adapte à toutes vos envies... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fine charlotte aux poires et aux marrons glacés
Préparation : 45 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 4 heuresIngrédients pour 8 personnes 30 biscuits à la cuillère 500 g de poires au sirop 6 grandes... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Brownie au chocolat sous son manteau blanc
J'aime beaucoup le nom de mon brownie, tout de suite c'est plus sympa ... Ce brownie est délicieux, je l'ai réalisé la première fois pour un collègue qui... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mousse aux 3 chocolats
Pour une trentaine de verrines de 4cl : Pour la mousse de chocolat noir :- 150 g de chocolat noir Weiss- 80 g de beurre- 3 œufs- 25 g de sucre en poudrePour la... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Gâteau de Savoie aux framboises
Pour mon gâteau de ma table gourmande, je voulais quelque chose de simple, j’ai feuilleté le livre Desserts festifs de Sylvie Ait Ali aux éditions ESI, auteur d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Carrés aux deux chocolats, caramel et bretzels
Une bouchée sucrée-salée comme je les aime. Quand je l'ai vue, je n'ai pu résister à la tester. A déguster avec le thé ou le café pendant les jeux de société... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
mes bûches du réveillon
Voilà une nouvelle année commence !Je vous souhaite à tous une très bonne année 2014 qu’elle vous apporte plein de bonnes choses !!Pour commencer cette... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)
Des cakes pops délicieux et simple, ce sont les premiers que je fais car j'ai reçu le moule pour ma noël de chez Lékué, j'adore cette marque! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
C'est la reprise !
Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Chocolats fins : vanille et praliné croquant
Ces bonbons chocolats fourrés de ganache à la vanille de Madagascar sont rehaussés d'un praliné à la noisette croquant. Une surprise agréable qui donne du relie... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Chocolats fins : ananas-vanille
Encore des chocolats ! Hé oui, rien de mieux pour maîtriser une technique que de pratiquer souvent !Avec des restes de gelée d'ananas et de ganache à la vanille... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Panna cotta à la fève tonka
Nous avons aimé cette pannacotta pas trop sucrée vous pouvez ajouter du chocolat blanc sur le dessus si vous voulez rester sur une note blanche ! Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Dôme chocolaté au coeur coulant framboise
Le 24 au soir nous étions dans ma belle famille nous avons alors dégusté une bûche citron/framboise. Le lendemain au soir, nous avons fêté Noël avec ma famille. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foret blanche
Avant de commencer je voulais tous vous remercier pour vos bons voeux. Et tout particulièrement Karine qui m'a envoyé une superbe carte de voeux. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche poire caramel
Une bûche à la mousse de caramel, avec un insert crèmeux à la poire, des morceaux de poires caramélisées, un croustillant feuillantine et une dacquoise noix pou... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Orangettes et citronettes
Pour mon deuxième essai j'ai varié les plaisirs en utilisant des quartiers de citron et en utilisant du chocolat blanc pour le nappage. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Le chocolat, c’est chaud!
C’est Noël! Après plusieurs heures sur la route pour rejoindre ma famille et mes amis, je suis plus qu’heureuse et soulagée de me retrouver enfin au chaud! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Truffes de mon enfance, ou presque…
Un Noël sans truffes? Impossible! </strong C'est mon enfance qui revient à l'odeur de ce chocolat amer… <3 J'ai opté pour ce moment de... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bûche vanille, framboise et praliné
Et une deuxième pour la route. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6-8 personnes : Biscuit dacquoise : 55g de sucre glace 55g de poudre d'amandes 10g de... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Mendiants gourmands aux fruits séchés {Fruits rouges, noisettes, noix,...
Les mendiants sont une douceur très appréciée au moment des fêtes. Faciles à réaliser, ils pourront accompagner un café gourmand, êtes glissés dans un sachet... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Noël des loulous 2013
Voici un petit aperçu du goûter des loulousUn goûter auquel étaient conviés les parents, les frères mais aussi tata et les cousins pour CassandraSur la table... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Natt
NONE -
{noël 2013} Tiramisu de noël "13 desserts"
Demain c'est le réveillon de noël... Déjà !Peut-être n'avez-vous pas encore choisi votre dessert ? Peut-être n'avez-vous même pas eu une minute pour y penser ? Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Buche glacée vanille, sorbet framboise et fromage blanc, meringue
Cette année-là je m’étais mis en tête de réaliser la bûche de noël. J’en avais même fait deux, dont une enrobée d’une coque de chocolat blanc que je n’ai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Kit cookies
Vous avez oublié le cadeau de tata Juliette? Pas grave voici une idée facile et rapide à réaliser. Pour une quinzaine de cookies Ingrédients: - 1 bocal en... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Opéra
L'opéra est un gâteau assez long à réaliser mais aucune étape n'est difficile ! En effet, on prépare toutes les étapes et après il faut juste les assembler. Ça... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Truffes blanches à la pistache et à la noix de coco
Aujourd’hui une douceur de Noël : des truffes blanches à la pistache et à la noix de coco… de jolies mignardises pour accompagner le café ou pour offrir…... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Recettes Bûche de Noël
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE