Cuisine — Chocolat Blanc

Cuisine — Chocolat Blanc

  • BLoNDieS

    BLoNDieS

    Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat c’est la santé ?

    chocolat c’est santé

    Chocolat Bovetti au piment Le chocolat, ça doit être mon ingrédient préféré, j’aimerais être Charlie…vous savez où ! Mais ça pose problème quand on devien... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau façon tarte aux fraises

    Gâteau façon tarte fraises

    facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse

    Bastide Antoine Grasse

    Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises

    Fraisi-Paradis Charlotte fraises

    Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • White cake noix de coco et pépites de chocolat

    White cake noix coco pépites chocolat

    Pour mon tour en cuisine entre blogueuse, je devais aller piocher une recette sur le fabuleux et gourmand blog "Aline cuisine" et à la base je... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier "Push Cake"

    Atelier "Push Cake"

    Aujourd'hui j'ai eu la chance d'assister à un atelier à " Alice Délice " sur Lille et la recette était les "Push cake". J'ai pu prendre des photos, Alors je vai... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Panna cotta noix de coco et coulis de framboises

    Panna cotta noix coco coulis framboises

    Une recette trouvée sur le forum Oummi moi, par umm suleyman des délicieuses panna cotta noix de coco et coulis de framboises Ingrédients Coulis de framboise ... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Brioche à l’orange et pépite de chocolat sans beurre

    Brioche l’orange pépite chocolat sans beurre

    Bonjour tout le monde !!!C’est le week-end !!!Un bon petit déj avec une bonne brioche ça vous dit ?Je l’ai dénichée chez la copine Nani 500 grs de farine 3 oeuf... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Oréo homemade

    Oréo homemade

    J'avoue ne pas comprendre l'engouement pour ses petits gâteaux ronds et noirs! Après les avoir goûté à plusieurs reprises, je n'ai toujours pas trouvé ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Mi-cuit aux 2 chocolats

    Mi-cuit chocolats

    Peut-être que vous l’aurez déjà compris au fil de ce blog, mais je suis assez fan de tout ce qui est à base de chocolat, et tout particulièrement quand... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • C'est le D'Day de la Battle Fooooooooood #17 ! Et tout le monde devient...

    C'est D'Day Battle Fooooooooood tout monde devient furieusement marbré Brownie deux chocolats menu

    Et voilà c'est le D'Day de cette Battle Food 17edu nom ! Et ce petit jeu qui passe aujourd'hui par chez moi me fait penser à des temps immémoriaux, presque le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte marbrée façon barre chocolatée au caramel et noix de pécan

    Tarte marbrée façon barre chocolatée caramel noix pécan

    Bon, autant vous prévenir, on passe aux choses sérieuses aujourd’hui avec la Battle Food ! Si vous avez envie de mordre dans une sorte de twix géant garni de... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tarte infiniment café

    Tarte infiniment café

    Adeptes au café, cette recette est pour vous!Certes, elle demande un peu de maîtrise,mais est tout à fait réalisable avec un peu de temps devant soi et de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Petits Cakes Choco Blanc Noisettes

    Petits Cakes Choco Blanc Noisettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, c’est le jour des enfants. J’ai donc décidé de faire des petits cakes bien gourmands. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice

    Petits Plaisirs Nice

    Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau 3 d : Monsieur Ours

    Gateau Monsieur Ours

    Voici une recette qui rencontre chez nous un énorme succès : un gateau Ours en 3D, c’est génial à faire, à décorer et à manger! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux framboises et à la mousse Tagada

    Tartelettes framboises mousse Tagada

    TARTELETTES AUX FRAMBOISES ET A LA MOUSSE TAGADA Source : le Magazine Yummy , recette du blog Le goût des Otres ... et revue à ma façon... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte au deux chocolats

    Tarte deux chocolats

    Voilà le dessert de ce soir pour demain! Bon ben je reprends le chocolat blanc, la pâte à tartiner de ce matin ne m'a pas franchement plu au point de finir mon... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Cake pops

    Cake pops

    Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Cake pops

    Cake pops

    Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Le Trianon ou Royal au chocolat

    Trianon Royal chocolat

    Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Kouglof aux écorces d'oranges confites et raisins moelleuses

    Kouglof écorces d'oranges confites raisins moelleuses

    Assalam alaikom, bonjour,Il n'y a pas mieux qu'une bonne brioche pour commencer la journée. Aujourd'hui je partage avec vous une recette de kouglof que j'ai... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Le délice des neiges

    délice neiges

    Une recette vue sur l'émission 100% Mag : ici Version tout chocolat blanc... une tuerie ! Version chocolat blanc et noir une tuerie aussi lol Le chef Rolan... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Papa pourquoi tu veux mettre ton marbré dans des verres ??? Parce que, y répond...

    Papa pourquoi veux mettre marbré dans verres Parce que, répond père Petits marbrés chococafé verres…

    Y'a des jours où je me demande quand même un petit peu si chez moi on ne me regarde pas un peu comme un pingouin sortant d'un hammam… quand même un petit peu ! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Dôme fondant chocolat/café (sans cuisson)

    Dôme fondant chocolat/café (sans cuisson)

    Je voulais absolument faire un dessert, nouveau de préférence, à base de chocolat pour faire plaisir à mon aîné qui en est très friand. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • "LA TARTE" aux Citrons

    TARTE" Citrons

    La pâte croquante, le velour de la crème acidulée, cette tarte c'est "LA TARTE" recherchée. Pendant un moment je recherchais la meilleure tarte aux citrons,... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Pavlova Surprise

    Pavlova Surprise

    Sur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cela... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Le Grain de Sel, Marseille

    Grain Sel, Marseille

    Souvenez-vous de mon coup de cœur au festival "Cuisine en Friche" : Pierre Giannetti, chef et patron du restaurant le Grain de sel à Marseille. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Le BOUNTY, ŕ ma façon...

    BOUNTY, façon...

    Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine grenade et grenadine

    Verrine grenade grenadine

    Pour un dessert rapide, sucré mais pas trop, doux et acidulé. C’est celui que j’ai fait pour la St Valentin, je trouve que cela conviens particulièrement bien a... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mon gâteau de la St Valentin

    gâteau Valentin

    Coucou tout le monde !!eh oui vaut mieux tard que jamais !je vous montre aujourd’hui le gâteau que j’ai préparé pour la St Valentin et qui nous a régalé. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés red velvet

    Biscuits craquelés velvet

    De tendres et bons biscuits tout de rouge vêtus. La recette vient du blog de, Dans la cuisine de Blanc-Manger, donne une quarantaine de biscuits. Pour un goût... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • OhMyGod

    OhMyGod

    Dimanche, fin de journée, et petit moment intime et pâtissier avec ma puce… Bon j’avoue que c’est peut être pas LA recette que j’aurai aimé... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Le thème de la Battle Food #17 est…

    thème Battle Food est…

    Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Macarons Coeur

    Macarons Coeur

    Pour la saint valentin, ou n’importe quel occasion en amoureux, préparez ces délicieux macarons en forme de coeur ! Découvrez sens attendre la recette des... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pink Lady – Love&Chut

    Pink Lady Love&Chut

    Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Sweet Valentine - La Pâtisserie de Sébastien

    Sweet Valentine Pâtisserie Sébastien

    « Sweet Valentine »Pour une Saint-Valentin fondante...Une Mousse délicate au chocolat blanc et fromage blanc,Compotée de framboises à la roseEt son moelleux... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur en chocolat pour la saint valentin

    Coeur chocolat pour saint valentin

    JOYEUSE SAINT VALENTIN Ingrédients: Pour la coque coeur en chocolat :100 g de chocolat de couverture Saint Domingue Origine de chez Barry (vous pouvez très... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Entremet magique aux agrumes

    Entremet magique agrumes

    Assalamo Alaykom, Bonjours à tous, C'est la saison des agrumes, on en profite bien pour préparer de délicieux desserts originaux. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets "Cherry"

    Entremets "Cherry"

    Cherry est un entremets composé d'une dacquoise aux amandes, d'un mousseux aux amandes, d'une compotée de griottes épicées et d'une mousse à la griotte. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Last Minute Love

    Last Minute Love

    Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Macarons carambole confite

    Macarons carambole confite

    Un macaron à qui la carambole donne une forme amusante. La carambole est un fruit exotique en forme d’étoile, avec une saveur à la fois sucrée et acide. Le frui... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux trois chocolats

    Gâteau trois chocolats

    ***************************************************Merci à Angélique pour cette très bonne recette, si vous habitez dans la région d’Avignon, elle vend de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis ananas, kiwi, mangue

    Makis ananas, kiwi, mangue

    J'adooooooooore les Makis !!!En feuilletant le livre "Carrément bon" de Rapaël Giot (qui donne super envie avec ces trop belles photos !! Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Sweet Table, le parfait goûter d’anniversaire.

    Sweet Table, parfait goûter d’anniversaire.

    La Sweet Table, c’est un peu la nouvelle mode en guise de goûter d’anniversaire. L’art de mettre en scène une table gourmande, c’est... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Christophe Michalak

    Recette Christophe Michalak

    Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées pour la St Valentin....

    Quelques idées pour Valentin....

    Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Petites tartes chocolat-banane

    Petites tartes chocolat-banane

    L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Spécial Chandeleur: gâteau de crêpes à l’orange et à la fleur d’oranger

    Spécial Chandeleur: gâteau crêpes l’orange fleur d’oranger

    Je suis encore dans les temps pour vous présenter cette jolie recette spéciale Chandeleur. Qui dit Chandeleur dit crêpe, mais j’avais bien envie de me... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes

    Menu Saint-Valentin Belcour Nîmes

    Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes chocolat orange

    Gâteau crêpes chocolat orange

    Pour les crêpes : 250g de farine 50g de sucre 4 œufs 500ml de lait 60g de beurre Mélanger farine, sucre et oeufs Verser progressivement le lait puis le beurre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Mon coulant au chocolat inratable!!!

    coulant chocolat inratable!!!

    Le coulant au chocolat, c'est un peu LE dessert que tout le monde devrait savoir faire puisqu'il faut bien se rendre à l'évidence: tout le monde aime ça!! Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • David Toutain

    David Toutain

    par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala

    Blanc-manger, cœur coulant chaï massala

    Le premier épisode de Top Chef #5 (dont je vous reparlerai ;-) ) a mis les candidats ‘revenants’ au défi de réaliser un plat ‘au coeur coulant’. Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Chamallow en sucette

    Chamallow sucette

    Une petite gourmandise toute moelleuse au chocolat ... ??? Je suis sûre que au moins l'un d'entre vous sera tenté .... Lequel ? Chocolat blanc ? au lait ?... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cookie dans un mug

    Cookie dans

    Suite au succès flamboyant du brownie dans un mug, et à la demande générale, voici pour cette semaine le cookie dans un mug. A table en seulement 1... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets Rouge Baiser - Dalloyau

    Entremets Rouge Baiser Dalloyau

    Rouge BaiserPour la Saint-Valentin, les Chefs Pâtissiers de la Maison Dalloyau ont créés un entremets en édition limité à partager à deux. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pop Cakes : c'est fun et épatant !

    Cakes c'est épatant

    Bonjour, Une grande première à la maison, j'ai enfin pu faire des pop cakes grâce au kit commandé chez Miss Popcake. Les proportions proposées, dans le kit, son... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • tarte au café de christophe felder

    tarte café christophe felder

    <!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } --> bonjour tout... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Isasolju
    NONE
  • Chocolats fins : caramel au beurre salé

    Chocolats fins caramel beurre salé

    Ces bonbons chocolats "caramel" sont faits d'une coque en chocolat blanc que j'ai légèrement teintée avec 5% de chocolat noir afin d'obtenir cette couleur de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Entremet exotique

    Entremet exotique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieux, " Merveilleux "

    Délicieux, Merveilleux

    Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Piñata cake au speculoos

    Piñata cake speculoos

    Hier, c'était l'anniversaire de ma fille et pour fêter ses 3 ans à l'école, j'ai réalisé un gâteau Mickey que je vous ai présenté ici. Aujourd'hui on... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Raffaello maison

    Raffaello maison

    Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau nouvel an infirmières/aide-soignantes

    Gâteau nouvel infirmières/aide-soignantes

    Avec un peu de retard voici la recette de mon gâteaux en pâte à sucre réalisé pour le nouvel an de mes collègues.Je ne suis pas encore en possession des photos... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Entremet Mousse Framboise

    Entremet Mousse Framboise

    Oh des fruits! Ça change du chocolat n'est ce pas?Et oui je suis aussi une grande fan de framboises!!Alors quand j'ai vu cet entremet dans le cadre de mon... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits, un dessert aussi beau que léger

    Pavlova fruits, dessert aussi beau léger

    Le Pavlova est pour moi le dessert parfait qui combine légèreté, facilité et originalité. Il est visuellement très joli et s’adapte à toutes vos envies... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence

    Vintrépide Aix-en-Provence

    Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Fine charlotte aux poires et aux marrons glacés

    Fine charlotte poires marrons glacés

    Préparation : 45 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 4 heuresIngrédients pour 8 personnes 30 biscuits à la cuillère 500 g de poires au sirop 6 grandes... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat sous son manteau blanc

    Brownie chocolat sous manteau blanc

    J'aime beaucoup le nom de mon brownie, tout de suite c'est plus sympa ... Ce brownie est délicieux, je l'ai réalisé la première fois pour un collègue qui... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mousse aux 3 chocolats

    Mousse chocolats

    Pour une trentaine de verrines de 4cl : Pour la mousse de chocolat noir :- 150 g de chocolat noir Weiss- 80 g de beurre- 3 œufs- 25 g de sucre en poudrePour la... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Gâteau de Savoie aux framboises

    Gâteau Savoie framboises

    Pour mon gâteau de ma table gourmande, je voulais quelque chose de simple, j’ai feuilleté le livre Desserts festifs de Sylvie Ait Ali aux éditions ESI, auteur d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Carrés aux deux chocolats, caramel et bretzels

    Carrés deux chocolats, caramel bretzels

    Une bouchée sucrée-salée comme je les aime. Quand je l'ai vue, je n'ai pu résister à la tester. A déguster avec le thé ou le café pendant les jeux de société... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • mes bûches du réveillon

    bûches réveillon

    Voilà une nouvelle année commence !Je vous souhaite à tous une très bonne année 2014 qu’elle vous apporte plein de bonnes choses !!Pour commencer cette... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)

    Cake pops( basant d'une pâte 4/4)

    Des cakes pops délicieux et simple, ce sont les premiers que je fais car j'ai reçu le moule pour ma noël de chez Lékué, j'adore cette marque! Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • C'est la reprise !

    C'est reprise

    Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : vanille et praliné croquant

    Chocolats fins vanille praliné croquant

    Ces bonbons chocolats fourrés de ganache à la vanille de Madagascar sont rehaussés d'un praliné à la noisette croquant. Une surprise agréable qui donne du relie... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : ananas-vanille

    Chocolats fins ananas-vanille

    Encore des chocolats ! Hé oui, rien de mieux pour maîtriser une technique que de pratiquer souvent !Avec des restes de gelée d'ananas et de ganache à la vanille... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la fève tonka

    Panna cotta fève tonka

    Nous avons aimé cette pannacotta pas trop sucrée vous pouvez ajouter du chocolat blanc sur le dessus si vous voulez rester sur une note blanche ! Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Dôme chocolaté au coeur coulant framboise

    Dôme chocolaté coeur coulant framboise

    Le 24 au soir nous étions dans ma belle famille nous avons alors dégusté une bûche citron/framboise. Le lendemain au soir, nous avons fêté Noël avec ma famille. Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foret blanche

    Foret blanche

    Avant de commencer je voulais tous vous remercier pour vos bons voeux. Et tout particulièrement Karine qui m'a envoyé une superbe carte de voeux. Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche poire caramel

    Bûche poire caramel

    Une bûche à la mousse de caramel, avec un insert crèmeux à la poire, des morceaux de poires caramélisées, un croustillant feuillantine et une dacquoise noix pou... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Orangettes et citronettes

    Orangettes citronettes

    Pour mon deuxième essai j'ai varié les plaisirs en utilisant des quartiers de citron et en utilisant du chocolat blanc pour le nappage. Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat, c’est chaud!

    chocolat, c’est chaud!

    C’est Noël! Après plusieurs heures sur la route pour rejoindre ma famille et mes amis, je suis plus qu’heureuse et soulagée de me retrouver enfin au chaud! Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes de mon enfance, ou presque…

    Truffes enfance, presque…

    Un Noël sans truffes? Impossible! </strong C'est mon enfance qui revient à l'odeur de ce chocolat amer… <3 J'ai opté pour ce moment de... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche vanille, framboise et praliné

    Bûche vanille, framboise praliné

    Et une deuxième pour la route. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6-8 personnes : Biscuit dacquoise : 55g de sucre glace 55g de poudre d'amandes 10g de... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Mendiants gourmands aux fruits séchés {Fruits rouges, noisettes, noix,...

    Mendiants gourmands fruits séchés {Fruits rouges, noisettes, noix, pistaches amandes}

    Les mendiants sont une douceur très appréciée au moment des fêtes. Faciles à réaliser, ils pourront accompagner un café gourmand, êtes glissés dans un sachet... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Noël des loulous 2013

    Noël loulous 2013

    Voici un petit aperçu du goûter des loulousUn goûter auquel étaient conviés les parents, les frères mais aussi tata et les cousins pour CassandraSur la table... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Natt
    NONE
  • {noël 2013} Tiramisu de noël "13 desserts"

    {noël 2013} Tiramisu noël desserts"

    Demain c'est le réveillon de noël... Déjà !Peut-être n'avez-vous pas encore choisi votre dessert ? Peut-être n'avez-vous même pas eu une minute pour y penser ? Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Buche glacée vanille, sorbet framboise et fromage blanc, meringue

    Buche glacée vanille, sorbet framboise fromage blanc, meringue

    Cette année-là je m’étais mis en tête de réaliser la bûche de noël. J’en avais même fait deux, dont une enrobée d’une coque de chocolat blanc que je n’ai... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Kit cookies

    cookies

    Vous avez oublié le cadeau de tata Juliette? Pas grave voici une idée facile et rapide à réaliser. Pour une quinzaine de cookies Ingrédients: - 1 bocal en... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Opéra

    Opéra

    L'opéra est un gâteau assez long à réaliser mais aucune étape n'est difficile ! En effet, on prépare toutes les étapes et après il faut juste les assembler. Ça... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Truffes blanches à la pistache et à la noix de coco

    Truffes blanches pistache noix coco

    Aujourd’hui une douceur de Noël : des truffes blanches à la pistache et à la noix de coco… de jolies mignardises pour accompagner le café ou pour offrir…... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Recettes Bûche de Noël

    Recettes Bûche Noël

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles