Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • cookies moelleux fruités.....

    cookies moelleux fruités.....

    Des cookies très moelleux mélangeant pépites de chocolat et raisins secs, parfait pour des gourmands! pour ceux qui me connaissent , souvent je change certains... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au chocolat et aux noix (sans oeufs ni beurre)

    Gâteau moelleux chocolat noix (sans oeufs beurre)

    Assalam alaikom, bonjourUne panne d'oeufs et une envie irrésistible de gâteau au chocolat pour le dessert et hop une petite recherche sur le web, je tombe sur c... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques

    Entrée fête: panna cotta célerie, carpaccio St-Jaques

    Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Spaghettis dinde-citron-parmesan

    Spaghettis dinde-citron-parmesan

    Un plat que j'adore, très facile à réaliser, peu d'ingrédients mais des saveurs excellentes, qui se marient à merveille ! Je vous laisse apprécier. Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat noir de Valrhona , enrobage croustillant aux gavottes

    Truffes chocolat noir Valrhona enrobage croustillant gavottes

    Des truffes , elles font aussi partie de la magie de Noël , on les déguste avec plaisir avec un café en fin de repas … cette année j'ai essayé un grand classiqu... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • pain d'épices...

    pain d'épices...

    Noël approche à grands pas, quoi de mieux qu'un bon pain d'épices moelleux pour accompagner un foie gras maison.... la recette du foie gras dans quelques... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée

    Omelette quinoa courge cheese épicée

    Aujourd'hui, je vous propose une Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée : Je continue à puiser dans ma réserve de courges ! Cette fois-ci, j'ai pris... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau à la crème au chocolat, glacé au café

    Gâteau crème chocolat, glacé café

    Aujourd’hui on attaque les choses sérieuses ! Si vous êtes accro au chocolat, comme moi, vous allez vraiment fondre pour ce gâteau. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

    recettes concours courge

    31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan caramélisé à la vanille de Madagascar

    Flan caramélisé vanille Madagascar

    Voici une recette que ma copine Steph m’a donnée. Nous avons déjà mangé deux fois ce flan chez elle et nous nous sommes régalés à chaque fois ! Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • L'Avent des Gourmands #12 : Gâteau de Metz

    L'Avent Gourmands Gâteau Metz

    Il est des traditions culinaires, des gâteaux qui se transmettent, qui appartiennent à une région et à ses habitants, et ce sont typiquement ces recettes là... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • New York style cheesecake

    York style cheesecake

    Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • New York style cheesecake

    York style cheesecake

    Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices ...

    Foie gras cuit sous vide (sans machine mangue pain d'épices recette ultra facile Greg Marchand Frenchie

    Je vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et caramel ...

    Gâteau pommes caramel

    Voici une recette 0 complexe pour les régimeuses ou celles qui souhaite faire attention à leur ligne. Un gâteau simple et fruité... largement inspiré du gâteau... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Gâteau tigré

    Gâteau tigré

    j'ai découvert le blog "perle en sucre" qui est super beau avec des recettes magnifiques et j'ai vu un superbe gâteau tigré... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Amandin à l'ylang ylang...

    Amandin l'ylang ylang...

    Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices fait maison

    Pain d'épices fait maison

    Une recette moelleuse de pain d'épices, à manger tel quel ou pour accompagner votre foie gras. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Homard au champagne

    Homard champagne

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 2 petits homards vivants ; 4 jaunes d'œufs ; 15 cl de champagne brut ; 1 poignée de gros sel ; 1... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bredeles spirales

    Bredeles spirales

    Voici une nouvelle sorte de bredeles, les spirales ! Ils sont faciles et rapides à réaliser.Ingrédients : (pour 50 bredeles)- 250 g de farine- 150 g de beurre-... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes et aux 2 chocolats

    Gâteau Pommes chocolats

    Bonjour, Dehors, il fait bien froid. Alors il est temps de sortir le chocolat des placards ! Aujourd'hui, je vous propose un gâteau pommes / chocolat qui... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon frais et son cracker au jambon cru

    Tartare saumon frais cracker jambon

    Comme promis dans mon précédent article « Test du cours de cuisine Cook Go« , voici la recette de l’entrée que j’ai réalisée lors de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat de Ratte du Touquet

    Gâteau chocolat Ratte Touquet

    Préparation : 30 minutes • Cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 200 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 100 g d’amandes effilées • 100 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.

    Bouchées parmentières fourrées rillettes canard cranberries noix.

    De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le cake foie gras et magret fumé du ELLE

    cake foie gras magret fumé ELLE

    OUI, de temps en temps, cette occupation/ce plaisir d’écrire un blog culinaire me procure de vrais bonheurs ! Aujourd’hui je vous partage la recette faite pour... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Nougat tendre aux deux chocolats

    Nougat tendre deux chocolats

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de miel de fleur d'oranger - 200g de sucre - 100g de sirop de glucose - 80g d'eau - 80g de blanc d'œuf... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }

    Cake sans gluten agrumes Citron Orange

    Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Terrine de chocolat , amandes, cranberries séchées et honeycomb , un dessert trè...

    Terrine chocolat amandes, cranberries séchées honeycomb dessert très facile pour Fêtes

    Dans le billet précédent je vous proposais une recette d' honeycomb , un caramel très alvéolé , avec la promesse de l'utiliser dans un dessert de Fêtes. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche étoile de Noël à la pâte à tartiner

    Brioche étoile Noël pâte tartiner

    J’ai repéré cette brioche, au façonnage de saison, sur un blog espagnol. Elle n’est guère plus longue à faire qu’une brioche façonnée de façon traditionnelle. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Chou fleur à la tomate et au curry

    Chou fleur tomate curry

    Dans l'un de mes derniers paniers bio, il y avait un petit chou fleur qui se morfondait. Coco, que vas-tu faire de moi ? Je vais te donner des couleurs petit... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Potimarron farci au riz à l’indienne {Concours de Noël}

    Potimarron farci l’indienne {Concours Noël}

    C’est la pleine saison des courges, potirons et autres butternuts… je vous livre aujourd’hui une recette automnale (on ne dirait pas mais si si, on est pas... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SCONES aux RAISINS

    SCONES RAISINS

    Le scone est une sorte de petit pain britannique apprécié lors des petit-déjeuners, des brunchs ou mieux encore lors du fameux et délicieux tea-time. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • La petite cuisine: la pâte à gâteau multifonctions

    petite cuisine: pâte gâteau multifonctions

    Vous vous souvenez de l’époque où vous fêtiez votre anniversaire à l’école et que vous prépariez le gâteau avec la maîtresse? Que prépariez-vous?... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Gravlax à la vodka

    Gravlax vodka

    Il y a quelques années encore, le saumon fumé était une denrée chère qu'on ne retrouvait sur nos tables que pour les repas de fin d'année. Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Faisan chou et marrons en cocotte

    Faisan chou marrons cocotte

    Pour 4 à 5 personnes 1 faisan 1 chou 3 cuillères à soupe d'huile 3 gousses d’ail 6 fines tranches de lard 3 verres de vin blanc Une poignée de marrons Laurier... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • ESSAI 1 Gateau au trois chocolats recette Thermomix

    ESSAI Gateau trois chocolats recette Thermomix

    Pour mon premier essai je ne suis pas mécontente ....Quelques améliorations à faire pour que les étages ne se mélangent pas du tout ... et pourtant j'ai laissé... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte de chou farci

    Charlotte chou farci

    Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Wishlist pour Noël

    Wishlist pour Noël

    Précisons que ce n’est pas ce que j’ai demandé pour Noël ^^ mais plutôt une liste non exhaustive de mes envie que si le monde était magique tout rentrerais... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cannes à sucre bicolores , petits gâteaux de Noël

    Cannes sucre bicolores petits gâteaux Noël

    Les petits gâteaux de Noël , chaque année j'en essaye des nouveaux pendant la période de l'Avent , je refais aussi les classiques et les boîtes en métal se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aloo Gobi de Ratte du Touquet

    Aloo Gobi Ratte Touquet

    Préparation : 25 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet • 30 g de beurre • 500 g de chou-fleur... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco

    Saint-Jacques, mousseline carotte curcuma, émulsion basmati coco

    Je déteste les carottes cuites! Les crues ça va, mais les cuites j’ai jamais pu! Bon, avec l’âge ça va un peu mieux, j’avoue, mais quand même, rien qu’à en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Robot Magimix Pâtissier Multifonction : présentation et prise en main

    Robot Magimix Pâtissier Multifonction présentation prise main

    Le choix d’un robot culinaire reste pour tout le monde un véritable casse-tête. Moi-même, j’ai mis du temps avant de savoir ce dont j’avais besoin en cuisine. Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Couronne de l' Avent au Nutella et aux noisettes

    Couronne Avent Nutella noisettes

    En guise de couronne de l' Avent je vous propose une version toute gourmande au Nutella et aux noisettes .elle fera le bonheur des petits mais aussi des grands... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette Du Couscous Tunisien

    Recette Couscous Tunisien

    Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cake vert d'hiver à la spiruline et roquette

    Cake vert d'hiver spiruline roquette

    Les cake se suivent et permettent toujours de finir ce que j'ai dans les placards, je rajoute souvent du fromage et des olives et le tour est joué. Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gâteau "fleurs" de croatie

    Gâteau "fleurs" croatie

    Aujourd'hui, une recette venant d'un blog croate le gâteau fleur, pas encore testé car en plein travaux et sans four :-( , donc je ne saurais vous dire s'il... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Petits fondants au kaki

    Petits fondants kaki

    Imaginez un gâteau dans lequel la cuillère s'enfonce délicatement dans une texture fondante à souhait, le tout dégageant des arômes délicats de kaki et de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs

    Pain d’épices chocolat fruits secs

    J’ai découvert ce délicieux et original "pain d’épices du chocolatier" (j’aime beaucoup ce nom) toujours dans le livre de Frédéric... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de Porc en Croûte

    Filet Mignon Porc Croûte

    Un classiquemais si bon!Ingrédients1 beau filet mignon de porc5 gousses d'ail8 pruneaux1 pommethym frais2 oignons sel poivre250gr de pâte feuilletée1 jaune... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'huile d'olive et à l'orange

    Gâteau l'huile d'olive l'orange

    Ça y est, nous avons presque terminé la récolte des olives. Il ne nous reste plus que deux arbres à faire. Du beau temps étant prévu ce week end, on devrait y... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Pain au nutella forme arbre de Noël

    Pain nutella forme arbre Noël

    Arbre de noel/ source: goodshomedesign Recette traduite de l'anglais600 g de farine;30 g de levure fraîche ou 16g de levure sèche;120g de sucre;2 sachets de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion

    Panacotta Vanille Sablé coco Coulis Passion

    Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion

    Panacotta Vanille Sablé coco Coulis Passion

    Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas et je teste en ce moment certains plats/desserts que je pourrai servir durant ces repas interminables!!! Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Bredele de Noel Les Damiers

    Bredele Noel Damiers

    125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Bredele de Noel Les Damiers

    Bredele Noel Damiers

    125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Bûche red velvet

    Bûche velvet

    Coucou les aminautes !!Comment allez-vous ?Aujourd’hui je remonte la bûche de mon amie Julia du blog "Bienvenue dans la cuisine de Julia" afin de participer au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux aubergines et tomates séchées

    Terrine poulet aubergines tomates séchées

    C'est la deuxième fois que je réalise cette terrine, nous l'aimons beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur le magazine Fémina. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Liserons d’eau sautés à l’ail : 3 variantes (Rau muống xào tỏi)

    Liserons d’eau sautés l’ail variantes (Rau muống tỏi)

    Voici un de mes légumes préférés, les liserons d’eau (en vietnamien, rau muống), une plante semi-aquatique comestible des zones tropicale et subtropicale. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la plate bière

    Panna cotta plate bière

    Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ile flottante aux pralines et caramel roses

    flottante pralines caramel roses

    Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte Tatin à l'ananas de Mounir

    tarte Tatin l'ananas Mounir

    Après avoir essayé le pain d'épices d'Agathe, les sablés de Sabrina et la pâte feuilletée semi-rapide de Mercotte..ce week-end nous avons goûté l'excellente... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Roulés de saumon fumé à la pomme Granny et pamplemousse

    Roulés saumon fumé pomme Granny pamplemousse

    Ces roulés sont plutôt à réserver pour une entrée (trois par personne avec de la salade) plutôt qu’en apéritif où ils seront un peu difficiles à manger. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Citron confit à la marocaine

    Citron confit marocaine

    Condiment incontournable de la cuisine marocaine, le citron confit a un goût spécial, rehausse les saveurs d'un tajine ou autres plats et 'aucun autre... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Amuses-bouche pour les fetes

    Amuses-bouche pour fetes

    Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Fudge chocolat noir , amandes et mini marshmallows pour des cadeaux gourmands

    Fudge chocolat noir amandes mini marshmallows pour cadeaux gourmands

    Le fudge était dans mes souvenirs un trop sucré , collant et je n'étais surtout pas fan de la texture … A force de voir des photos plus appétissantes les unes... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de Saint-Jacques

    Terrine Saint-Jacques

    Pour les fêtes de fin d’année, cette terrine sera la bienvenue sur votre table pour une entrée légère et plutôt rafraîchissante. Elle doit être préparée à... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Cupcakes snickers

    Cupcakes snickers

    source photo: recipes of the worldrecette en anglais ici: http://sweetpeaskitchen.com/2011/03/snickers-cupcakes/traduction ici: attention recette américaine 300... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Biscuits fourrés au chocolat

    Biscuits fourrés chocolat

    Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits fourrés au chocolat (pour 56 pièces non fourrées à peu près) : C'était dimanche hier, un petit dessert pour 4 heures,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Moelleux pomme banane {Sans lactose}

    Moelleux pomme banane {Sans lactose}

    Le weekend dernier, il me restait une banane un peu mure. Comme je n’aime pas trop la texture de ce fruit dans ce cas là, je préfère l’utiliser dans un gâteau. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tourte à la chakchouka, thon, mozarella

    Tourte chakchouka, thon, mozarella

    Bonjour mes aminautes! Un restant de chakchouka Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette , une pâte brisée maison et voilà une délicieuse tourt... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire ... pour en voir de toutes les couleurs ...

    Gâteau d'anniversaire pour voir toutes couleurs

    Ma nounoute vient de fêté ses 8 ans ... D'abord à l'école ... puis ce week end avec Papy, les mamies, tonton et tatie ... Grands fanatiques de chocolat, et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat coeur coulant à la crème de marrons

    Muffins chocolat coeur coulant crème marrons

    Comme promis voici la recette des muffins chocolat cœur coulant à la crème de marrons que je vous présentais ici. Alors je vous préviens tout de suite, si vous... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices à l'orange confite

    Pain d'épices l'orange confite

    Pas de Noël , sans pain d'épices qui embaume toute la maison . Je ne sais pas chez vous mais nous sommes tous les 4 assez fans et aussi grillé avec un peu de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza express que mon fils m'a appris

    Pizza express fils appris

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices sans gluten

    Pain d’épices sans gluten

    On est déjà en décembre : le froid, la neige et les fêtes de fin d’année qui approchent ! Alors le fameux cake au miel aromatisé aux épices à déguster avec un... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Sunny
    NONE
  • Vin chaud alsacien aux épices

    Vin chaud alsacien aux épices Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 1,5 litre de vin rouge - 1 zeste de citron - 1... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • sucettes de macarons au chocolat au lait

    sucettes macarons chocolat lait

    Le marathon macarons dans l'émission le "Meilleur pâtissier " sur M6, m'a donné envie de macaronner!En voyant le reportage sur Yannick lefort, chef pâtissier... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Tatin d'endives au saumon fumé

    Tatin d'endives saumon fumé

    Ce soir, je commence à avoir un petit creux ... Aussitôt dit, aussitôt fait, un petit tour dans mon réfrigérateur ... Endives, saumon fumé et pâte feuilletée ?... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Gratin De Potiron-Cannelle

    Gratin Potiron-Cannelle

    Allé on fait une petite pause dans les recettes sucrées pour passer à du salé, et de saison en plus! Mon beau père nous a donné de son jardin un potiron et une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Tatin de Ratte du Touquet au Bresse Bleu

    Tatin Ratte Touquet Bresse Bleu

    Préparation : 20 minutes • Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 150 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 1 fromage Bresse Bleu • 1 pâte... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Pain d'épices maison

    Pain d'épices maison

    Assalam alaikom, bonjour,Une très bonne recette tirée du N°2 du magazine 'Fou de patisserie'. un pain d'épices bien moelleux et très délicieux, recette de base ... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Pour vos apéritifs festifs, un pain qui épatera vos convives ! Pain A faire la veille 1kg de farine aux graines de tournesol prête à l'emploi (avec levure... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !

    Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya

    Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gâteau aux flageolets aux pommes (Magic Bean Cake)

    Gâteau flageolets pommes (Magic Bean Cake)

    Avant qu’Ikea ne fasse sa petite révolution au Moyen Orient, peu de magasins d’ustensiles et de matériel à cuisiner proposaient de quoi satisfaire les foodies e... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de campagne avec/sans MAP

    Pain campagne avec/sans

    Caprice Gourmand n°54 Aussi appelé pain paysan, le pain de campagne est le pain idéal pour accompagner vos soupes et supporter vos bruschetta. Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Eclairs au chocolat CAP

    Eclairs chocolat

    La maîtrise de la pâte à choux est essentielle lors du CAP pâtissier.Une des choses qui me fait un peu peur (en même temps tout me fait peur^^) c'est le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gâteau Maltesers

    Gâteau Maltesers

    Recette du site Américain: Taste.comsource: taste.com Ingrédient200g de sucre brun185ml de laitBeurre 125g200g de farine50g de poudre de cacao3 oeufs, légèremen... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • La Cheneaudière

    Cheneaudière

    (Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Feuillete au crottin de chevre, sauce aux raisins noirs

    Feuillete crottin chevre, sauce raisins noirs

    Vous avez votre fourchette en main ? Posez-la à l’horizontale au dessus de votre plat, et coupez délicatement la pâte feuilletée toute dorée. Vous... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Makis de Ratte du Touquet

    Makis Ratte Touquet

    Préparation : 20 minutes • Cuisson : 30 minutes Pour 12 makis Ingrédients : 12 petites pommes de terre Ratte du Touquet • 3 tranches de saumon fumé • 12 brins d... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...

    Crevettes tandoori, tagliatelles courgettes curcuma crème fouettée gingembre

    Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson

    p'tite soupe jour velouté cresson

    Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Muffins chèvre jambon

    Muffins chèvre jambon

    Une nouvelle recette de cake salé. Ou plutôt des muffins aujourd'hui: Muffins chèvre jambon. Une garniture classique mais qui se marie à merveille. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • La Recette du cahier de Mélody : le poulet citron

    Recette cahier Mélody poulet citron

    Une recette qui peut se faire au four ou au barbecue et qui donne un poulet tendre et goûteux, même avec du poulet 1er prix Ingrédients (pour 6 personnes) : 6... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Creachriss
    NONE, NONE
  • Quatre-quarts au chocolat, poire et thé à la bergamote

    Quatre-quarts chocolat, poire bergamote

    Le dimanche, j’ai du temps pour cuisiner et j’aime bien essayer de nouvelles recettes de gourmandises à déguster au dessert, ou pour accompagner le... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pumpkin pie

    Pumpkin

    Voici la suite concernant mon thème "Thanksgiving"- Pour clore le menu de thanksgiving avec Kitchen Trotter, je vous propose un merveilleux classique. La tarte ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Marrons glacés fait maison

    Marrons glacés fait maison

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le marron glacé est une confiserie composée d'un marron (châtaigne) confit dans un sirop de sucre et glacé au sucre glace. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Déclinaison de thon et fines découpes de légumes et fruits

    Déclinaison thon fines découpes légumes fruits

    De belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE

Afficher les articles