Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
cookies moelleux fruités.....
Des cookies très moelleux mélangeant pépites de chocolat et raisins secs, parfait pour des gourmands! pour ceux qui me connaissent , souvent je change certains... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et aux noix (sans oeufs ni beurre)
Assalam alaikom, bonjourUne panne d'oeufs et une envie irrésistible de gâteau au chocolat pour le dessert et hop une petite recherche sur le web, je tombe sur c... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Spaghettis dinde-citron-parmesan
Un plat que j'adore, très facile à réaliser, peu d'ingrédients mais des saveurs excellentes, qui se marient à merveille ! Je vous laisse apprécier. Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Truffes au chocolat noir de Valrhona , enrobage croustillant aux gavottes
Des truffes , elles font aussi partie de la magie de Noël , on les déguste avec plaisir avec un café en fin de repas … cette année j'ai essayé un grand classiqu... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
pain d'épices...
Noël approche à grands pas, quoi de mieux qu'un bon pain d'épices moelleux pour accompagner un foie gras maison.... la recette du foie gras dans quelques... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée : Je continue à puiser dans ma réserve de courges ! Cette fois-ci, j'ai pris... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau à la crème au chocolat, glacé au café
Aujourd’hui on attaque les choses sérieuses ! Si vous êtes accro au chocolat, comme moi, vous allez vraiment fondre pour ce gâteau. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan caramélisé à la vanille de Madagascar
Voici une recette que ma copine Steph m’a donnée. Nous avons déjà mangé deux fois ce flan chez elle et nous nous sommes régalés à chaque fois ! Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #12 : Gâteau de Metz
Il est des traditions culinaires, des gâteaux qui se transmettent, qui appartiennent à une région et à ses habitants, et ce sont typiquement ces recettes là... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices ...
Je vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et caramel ...
Voici une recette 0 complexe pour les régimeuses ou celles qui souhaite faire attention à leur ligne. Un gâteau simple et fruité... largement inspiré du gâteau... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Gâteau tigré
j'ai découvert le blog "perle en sucre" qui est super beau avec des recettes magnifiques et j'ai vu un superbe gâteau tigré... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Amandin à l'ylang ylang...
Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices fait maison
Une recette moelleuse de pain d'épices, à manger tel quel ou pour accompagner votre foie gras. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Homard au champagne
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 2 petits homards vivants ; 4 jaunes d'œufs ; 15 cl de champagne brut ; 1 poignée de gros sel ; 1... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Bredeles spirales
Voici une nouvelle sorte de bredeles, les spirales ! Ils sont faciles et rapides à réaliser.Ingrédients : (pour 50 bredeles)- 250 g de farine- 150 g de beurre-... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau aux Pommes et aux 2 chocolats
Bonjour, Dehors, il fait bien froid. Alors il est temps de sortir le chocolat des placards ! Aujourd'hui, je vous propose un gâteau pommes / chocolat qui... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartare de saumon frais et son cracker au jambon cru
Comme promis dans mon précédent article « Test du cours de cuisine Cook Go« , voici la recette de l’entrée que j’ai réalisée lors de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Ratte du Touquet
Préparation : 30 minutes • Cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 200 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 100 g d’amandes effilées • 100 g de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.
De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Le cake foie gras et magret fumé du ELLE
OUI, de temps en temps, cette occupation/ce plaisir d’écrire un blog culinaire me procure de vrais bonheurs ! Aujourd’hui je vous partage la recette faite pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Nougat tendre aux deux chocolats
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de miel de fleur d'oranger - 200g de sucre - 100g de sirop de glucose - 80g d'eau - 80g de blanc d'œuf... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }
Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Terrine de chocolat , amandes, cranberries séchées et honeycomb , un dessert trè...
Dans le billet précédent je vous proposais une recette d' honeycomb , un caramel très alvéolé , avec la promesse de l'utiliser dans un dessert de Fêtes. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche étoile de Noël à la pâte à tartiner
J’ai repéré cette brioche, au façonnage de saison, sur un blog espagnol. Elle n’est guère plus longue à faire qu’une brioche façonnée de façon traditionnelle. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Chou fleur à la tomate et au curry
Dans l'un de mes derniers paniers bio, il y avait un petit chou fleur qui se morfondait. Coco, que vas-tu faire de moi ? Je vais te donner des couleurs petit... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Potimarron farci au riz à l’indienne {Concours de Noël}
C’est la pleine saison des courges, potirons et autres butternuts… je vous livre aujourd’hui une recette automnale (on ne dirait pas mais si si, on est pas... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
SCONES aux RAISINS
Le scone est une sorte de petit pain britannique apprécié lors des petit-déjeuners, des brunchs ou mieux encore lors du fameux et délicieux tea-time. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
La petite cuisine: la pâte à gâteau multifonctions
Vous vous souvenez de l’époque où vous fêtiez votre anniversaire à l’école et que vous prépariez le gâteau avec la maîtresse? Que prépariez-vous?... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Gravlax à la vodka
Il y a quelques années encore, le saumon fumé était une denrée chère qu'on ne retrouvait sur nos tables que pour les repas de fin d'année. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Faisan chou et marrons en cocotte
Pour 4 à 5 personnes 1 faisan 1 chou 3 cuillères à soupe d'huile 3 gousses d’ail 6 fines tranches de lard 3 verres de vin blanc Une poignée de marrons Laurier... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
ESSAI 1 Gateau au trois chocolats recette Thermomix
Pour mon premier essai je ne suis pas mécontente ....Quelques améliorations à faire pour que les étages ne se mélangent pas du tout ... et pourtant j'ai laissé... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte de chou farci
Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Wishlist pour Noël
Précisons que ce n’est pas ce que j’ai demandé pour Noël ^^ mais plutôt une liste non exhaustive de mes envie que si le monde était magique tout rentrerais... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Cannes à sucre bicolores , petits gâteaux de Noël
Les petits gâteaux de Noël , chaque année j'en essaye des nouveaux pendant la période de l'Avent , je refais aussi les classiques et les boîtes en métal se... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aloo Gobi de Ratte du Touquet
Préparation : 25 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet • 30 g de beurre • 500 g de chou-fleur... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco
Je déteste les carottes cuites! Les crues ça va, mais les cuites j’ai jamais pu! Bon, avec l’âge ça va un peu mieux, j’avoue, mais quand même, rien qu’à en... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Robot Magimix Pâtissier Multifonction : présentation et prise en main
Le choix d’un robot culinaire reste pour tout le monde un véritable casse-tête. Moi-même, j’ai mis du temps avant de savoir ce dont j’avais besoin en cuisine. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Couronne de l' Avent au Nutella et aux noisettes
En guise de couronne de l' Avent je vous propose une version toute gourmande au Nutella et aux noisettes .elle fera le bonheur des petits mais aussi des grands... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cake vert d'hiver à la spiruline et roquette
Les cake se suivent et permettent toujours de finir ce que j'ai dans les placards, je rajoute souvent du fromage et des olives et le tour est joué. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Gâteau "fleurs" de croatie
Aujourd'hui, une recette venant d'un blog croate le gâteau fleur, pas encore testé car en plein travaux et sans four :-( , donc je ne saurais vous dire s'il... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Petits fondants au kaki
Imaginez un gâteau dans lequel la cuillère s'enfonce délicatement dans une texture fondante à souhait, le tout dégageant des arômes délicats de kaki et de... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs
J’ai découvert ce délicieux et original "pain d’épices du chocolatier" (j’aime beaucoup ce nom) toujours dans le livre de Frédéric... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Filet Mignon de Porc en Croûte
Un classiquemais si bon!Ingrédients1 beau filet mignon de porc5 gousses d'ail8 pruneaux1 pommethym frais2 oignons sel poivre250gr de pâte feuilletée1 jaune... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gâteau à l'huile d'olive et à l'orange
Ça y est, nous avons presque terminé la récolte des olives. Il ne nous reste plus que deux arbres à faire. Du beau temps étant prévu ce week end, on devrait y... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Pain au nutella forme arbre de Noël
Arbre de noel/ source: goodshomedesign Recette traduite de l'anglais600 g de farine;30 g de levure fraîche ou 16g de levure sèche;120g de sucre;2 sachets de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas et je teste en ce moment certains plats/desserts que je pourrai servir durant ces repas interminables!!! Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Bredele de Noel Les Damiers
125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bredele de Noel Les Damiers
125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bûche red velvet
Coucou les aminautes !!Comment allez-vous ?Aujourd’hui je remonte la bûche de mon amie Julia du blog "Bienvenue dans la cuisine de Julia" afin de participer au... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux aubergines et tomates séchées
C'est la deuxième fois que je réalise cette terrine, nous l'aimons beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur le magazine Fémina. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Liserons d’eau sautés à l’ail : 3 variantes (Rau muống xào tỏi)
Voici un de mes légumes préférés, les liserons d’eau (en vietnamien, rau muống), une plante semi-aquatique comestible des zones tropicale et subtropicale. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Panna cotta à la plate bière
Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Ile flottante aux pralines et caramel roses
Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La tarte Tatin à l'ananas de Mounir
Après avoir essayé le pain d'épices d'Agathe, les sablés de Sabrina et la pâte feuilletée semi-rapide de Mercotte..ce week-end nous avons goûté l'excellente... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Roulés de saumon fumé à la pomme Granny et pamplemousse
Ces roulés sont plutôt à réserver pour une entrée (trois par personne avec de la salade) plutôt qu’en apéritif où ils seront un peu difficiles à manger. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Citron confit à la marocaine
Condiment incontournable de la cuisine marocaine, le citron confit a un goût spécial, rehausse les saveurs d'un tajine ou autres plats et 'aucun autre... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Amuses-bouche pour les fetes
Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE -
Fudge chocolat noir , amandes et mini marshmallows pour des cadeaux gourmands
Le fudge était dans mes souvenirs un trop sucré , collant et je n'étais surtout pas fan de la texture … A force de voir des photos plus appétissantes les unes... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Saint-Jacques
Pour les fêtes de fin d’année, cette terrine sera la bienvenue sur votre table pour une entrée légère et plutôt rafraîchissante. Elle doit être préparée à... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cupcakes snickers
source photo: recipes of the worldrecette en anglais ici: http://sweetpeaskitchen.com/2011/03/snickers-cupcakes/traduction ici: attention recette américaine 300... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Biscuits fourrés au chocolat
Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits fourrés au chocolat (pour 56 pièces non fourrées à peu près) : C'était dimanche hier, un petit dessert pour 4 heures,... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Moelleux pomme banane {Sans lactose}
Le weekend dernier, il me restait une banane un peu mure. Comme je n’aime pas trop la texture de ce fruit dans ce cas là, je préfère l’utiliser dans un gâteau. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tourte à la chakchouka, thon, mozarella
Bonjour mes aminautes! Un restant de chakchouka Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette , une pâte brisée maison et voilà une délicieuse tourt... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire ... pour en voir de toutes les couleurs ...
Ma nounoute vient de fêté ses 8 ans ... D'abord à l'école ... puis ce week end avec Papy, les mamies, tonton et tatie ... Grands fanatiques de chocolat, et... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Muffins chocolat coeur coulant à la crème de marrons
Comme promis voici la recette des muffins chocolat cœur coulant à la crème de marrons que je vous présentais ici. Alors je vous préviens tout de suite, si vous... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices à l'orange confite
Pas de Noël , sans pain d'épices qui embaume toute la maison . Je ne sais pas chez vous mais nous sommes tous les 4 assez fans et aussi grillé avec un peu de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza express que mon fils m'a appris
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices sans gluten
On est déjà en décembre : le froid, la neige et les fêtes de fin d’année qui approchent ! Alors le fameux cake au miel aromatisé aux épices à déguster avec un... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sunny
NONE -
Vin chaud alsacien aux épices
Vin chaud alsacien aux épices Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 1,5 litre de vin rouge - 1 zeste de citron - 1... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Chili Con Carne
Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
sucettes de macarons au chocolat au lait
Le marathon macarons dans l'émission le "Meilleur pâtissier " sur M6, m'a donné envie de macaronner!En voyant le reportage sur Yannick lefort, chef pâtissier... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Tatin d'endives au saumon fumé
Ce soir, je commence à avoir un petit creux ... Aussitôt dit, aussitôt fait, un petit tour dans mon réfrigérateur ... Endives, saumon fumé et pâte feuilletée ?... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Gratin De Potiron-Cannelle
Allé on fait une petite pause dans les recettes sucrées pour passer à du salé, et de saison en plus! Mon beau père nous a donné de son jardin un potiron et une... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Tatin de Ratte du Touquet au Bresse Bleu
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 150 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 1 fromage Bresse Bleu • 1 pâte... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Pain d'épices maison
Assalam alaikom, bonjour,Une très bonne recette tirée du N°2 du magazine 'Fou de patisserie'. un pain d'épices bien moelleux et très délicieux, recette de base ... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Pain surprise
Pour vos apéritifs festifs, un pain qui épatera vos convives ! Pain A faire la veille 1kg de farine aux graines de tournesol prête à l'emploi (avec levure... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gâteau aux flageolets aux pommes (Magic Bean Cake)
Avant qu’Ikea ne fasse sa petite révolution au Moyen Orient, peu de magasins d’ustensiles et de matériel à cuisiner proposaient de quoi satisfaire les foodies e... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne avec/sans MAP
Caprice Gourmand n°54 Aussi appelé pain paysan, le pain de campagne est le pain idéal pour accompagner vos soupes et supporter vos bruschetta. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Eclairs au chocolat CAP
La maîtrise de la pâte à choux est essentielle lors du CAP pâtissier.Une des choses qui me fait un peu peur (en même temps tout me fait peur^^) c'est le... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Gâteau Maltesers
Recette du site Américain: Taste.comsource: taste.com Ingrédient200g de sucre brun185ml de laitBeurre 125g200g de farine50g de poudre de cacao3 oeufs, légèremen... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
La Cheneaudière
(Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Feuillete au crottin de chevre, sauce aux raisins noirs
Vous avez votre fourchette en main ? Posez-la à l’horizontale au dessus de votre plat, et coupez délicatement la pâte feuilletée toute dorée. Vous... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Makis de Ratte du Touquet
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 30 minutes Pour 12 makis Ingrédients : 12 petites pommes de terre Ratte du Touquet • 3 tranches de saumon fumé • 12 brins d... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...
Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson
Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Muffins chèvre jambon
Une nouvelle recette de cake salé. Ou plutôt des muffins aujourd'hui: Muffins chèvre jambon. Une garniture classique mais qui se marie à merveille. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
La Recette du cahier de Mélody : le poulet citron
Une recette qui peut se faire au four ou au barbecue et qui donne un poulet tendre et goûteux, même avec du poulet 1er prix Ingrédients (pour 6 personnes) : 6... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Creachriss
NONE, NONE -
Quatre-quarts au chocolat, poire et thé à la bergamote
Le dimanche, j’ai du temps pour cuisiner et j’aime bien essayer de nouvelles recettes de gourmandises à déguster au dessert, ou pour accompagner le... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pumpkin pie
Voici la suite concernant mon thème "Thanksgiving"- Pour clore le menu de thanksgiving avec Kitchen Trotter, je vous propose un merveilleux classique. La tarte ... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Marrons glacés fait maison
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le marron glacé est une confiserie composée d'un marron (châtaigne) confit dans un sirop de sucre et glacé au sucre glace. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Déclinaison de thon et fines découpes de légumes et fruits
De belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus