Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Pommes paillasson...
Bonjour,je vous propose un grand classique de la cuisine mais c'est tellement bon !!!Pour 5 pommes paillasson (diamètre 20 cm), il vous faut:7 pommes de... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Coleslaw ou salade de chou {St Patrick}
Bonjour amis gourmands !Ce lundi 17 mars, demain donc, c'est la St Patrick, qui est le Saint patron de l'Irlande.Une occasion de faire la fête aux couleurs de... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Défi Delhaize : le gâteau yaourt "œuf de Pâques"
Delhaize a lancé un défi aux blogueurs culinaires belges! En nous basant uniquement sur le titre, nous devions imaginer notre version de la recette. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre façon Pataterie
Ingrédients :4 grosses pommes de terre/ 1sachet de lardons allumettes/ 1 gros oignons coupés en dés / 1pot de créme épaisse 4%/ 4 tranches cheddar fromage à... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Paris napoli . . .
Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pizza Maison
IngrÊdients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à cafÊ de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes d... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pizza Maison
Ingrédients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes de levur... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cuillères apéritives épinards & fromage frais
Cette année, côté temps, on est plutôt chanceux. On a eu un hiver assez doux. Et là, on a un printemps qui pointe le bout de son nez plus tôt que prévu…... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Roulé de courgette au saumon
Roulés de courgette au saumon Voici une petite bouchée apéritive qui a du style et surtout qui est délicieuse. Elle est raffinée et esthétique. On l'a adoré.... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...
Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
hmiss ( salade de poivron piquante)
4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)1/2 piment vert2 tomates1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)sel , huile... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Banh Bao - Brioches à la farce de boeuf et Shiitaké
Ça fait partie de mes petits plaisirs du goûter lorsque je vais au quartier chinois. Je ne peux pas m'empêcher d'entrer dans une épicerie ou une boulangerie... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pain au sésame
-500g de farine -50g de graines de sésame -300ml d'eau -2càs d'huile d'olive -1 sachet de levure boulangère -2 càs de sucre -1 et 1/2 càc de sel Mettre... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes de terre, bleu, noix & oeuf poché
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en cubes 4 gousses d'ail finement hachées 150 g de bleu de Bresse, coupé en petits... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin mitonné aux fruits secs
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 30 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg en morceaux ; 250 g d’abricots secs ; 150 g de pruneaux... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pavés de Thon aux épices
Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ...... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Hachés gourmands volaille et ratatouille
Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Mugcake de champignons à l'Italienne (concours "recette express" LOU champignon)
Voici ma participation pour le concours de recette en 15 minutes chrono, organisé par LOU champignon. Pour respecter le thème, j'ai tout de suite pensé au mug... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Club sandwich à la tomate, purée de pois chiche et d'avocat
J'ai trouvé cette recette de club-sandwich sur le très beau blog Piratage Culinaire . Comme il me restait un avocat je l'ai ajouté... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Petits croustillants au thon
Encore une nouvelle recette de mon magazine Cuisine Actuelle.Ingrédients:1 boîte de thon blanc à l'huile d'olive4 feuilles de brick2 blancs de... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade avec brésaola et ricotta
Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pain au yaourt et au fromage
Coucou ! Vous allez bien??? Je vous propose aujourd'hui une super recette d'un excellent pain! Une recette que j'ai déniché dans un groupe de cuisine sur FB don... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Bœuf lovers le blog pour tous les passionnés de bœuf ! Et tartare de bœuf à...
Le boeuf a toujours été une passion pour moi, et j'ai toujours trouvé qu'une passion est quelque chose qui se partage ! Mais il est quand même difficile... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert
Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Menu du jour
Un tout petit écart à mon programme hier (meme pas un écart d'ailleurs parceque j'avais encore droit à 1 bonus) : j'ai pris une coupe de champagne hier soir pou... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Linguine aux asperges, citron, parmesan & jambon de Bayonne
En feuilletant le dernier yummy je suis tombée sous le charme de cette délicieuse recette ! Ingrédients pour 2 personnes :- 250 g de pâtes Linguine- 16... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Cake thon olives
-3 oeufs -150g de farine -1 sachet de levure -6cl d'huile de tournesol -14cl de lait -100g de gruyère -140g de thon au naturel -50g d'olives vertes -sel,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de betterave, féta, pommes et noix / Beetroot, feta, apple and walnut...
Avec le retour anticipé du printemps, j'ai terriblement envie de fraîcheur tout en me faisant plaisir!! Après un petit tour dans mon frigo, j'ai décidé de parti... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons et Fromage de Chèvre
Une Tarte Salée pour ces premières journées printanières, nous a tenté ! C'est ainsi que j'ai cuisiné une Tarte aux Poivrons et Chèvre, qui a accompagné du... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiches sans pâte aux poivrons marinés et tomates séchées
La quiche est un traditionnel de la cuisine occidentale. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez la réaliser sans pâte : vous obtenez alors un plat complet,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cake aux poivrons
Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Le chocolat c’est la santé ?
Chocolat Bovetti au piment Le chocolat, ça doit être mon ingrédient préféré, j’aimerais être Charlie…vous savez où ! Mais ça pose problème quand on devien... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Pain à l'épeautre et aux graines de tournesol
Avoir une machine à pain c'est bien mais l'utiliser c'est encore mieux ! Pour cette recette, je vous propose un pain que l'on peut consommer tous les jours... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Marbre chocolat-vanille
Un gâteau familial idéale dans toutes les occasions, goûter, pique-nique, petit déjeuner... Ingrédients : Pour l'appareil vanille: 8 jaunes d'oeufs, 220g de... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Carpaccio de crapaudine
Non, non, je ne me lance pas dans la cuisine magie noire et il ne s’agit pas d’une sorte de crapaud servi en carpaccio . . . eark !! La crapaudine est une... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Le Rick’s Café
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
SALADE de POIS CHICHES GRILLÉS
Une salade de Marie, que j’ai adoré, et préparé pour manger au boulot. Pleine de couleur et de goût comme j’aime, très facile, un petit délice avec trois fois... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Tajine de courgettes au thym
Hello tout le monde! Un tajine qu’on prépare généralement en été. C’est un plat que j’aime beaucoup, le goût, l’odeur, la texture…et la petite touch... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise
Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Rumsteack aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 4 rumsteaks de bœuf ; 2 cuil. à soupe d’huile ; sel, poivre ; 100 g de champignons de Paris ... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...
Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Caldo Verde
Une nouvelle épicerie portugaise a ouvert près de mon travail et j' y ai trouvé dans le congélateur du caldo verde. Le caldo verde est une soupe faite avec des... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Panna cotta aux noisettes
Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé (au Thermomix ou pas)
// J'ai un p'tit peu la flemme ces derniers jours, donc c'est plutot vite fai bien fait pour le repas du soir, voici donc une recette hyper rapide, le plus... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pop Corn au parmesan
Je vous propose une recette très rapide pour régaler vos convives à l'heure de l'apéro... J'ai découvert cette idée su... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Soba au thé vert à la carbonara
Le 12 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Escalopes façon "Saltimbocca à la romaine"
De fines tranches de veau, du jambon cru de Parme et de la sauge, il ne faut rien d’autre pour réaliser cette délicieuse recette italienne, des... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pancakes Framboises & Nutella®
Je suis tombé sur de très jolies framboises au marché, je n'ai pas résisté très longtemps et j'ai tout de suite imaginé un brunch avec de délicieux pancakes... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Galettes légères au son d'avoine et à la fleur d'oranger
Set de table : Le Jacquard Français Bonjour à tous ! Après des semaines d'absence (je suis désolée), me voici de retour sur le blog! Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
~Nachos Tostitos festifs au poulet~
C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix
Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Francesco Valentini
Il est des vignobles dont l'accès n'est pas si facile, en termes de temps. Depuis des années, j'attendais bêtement l'occasion de visiter... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Cake au Crabe et à la Ciboulette
Avec le beau temps qui revient (désolée pour nos amis canadiens qui souffrent encore de la rigueur de l’hiver et d’un temps très enneigé), je vous propose un... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Cake chorizo, courgette et tomates sechees
Je pique-nique, tu pique-niques, il ou elle pique-nique, nous pique-niquons, André, Citroen* et moi. André, il aime bien l'eau et les ballons, enfin surtout le... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules Frites comme à la Braderie de Lille
Nous sommes en plein dans la période de Carême, moment de l'année, où selon la religion catholique, il est préconisé de manger plus léger et ce jusqu'à Pâques... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto aux blettes
C'est la pleine saison des blettes, un légume peu calorique que j'aime beaucoup. Ici, je les ai cuisinées en risotto (après avoir avoir cuit les blettes au... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau zébré
Un gâteau que je prépare souvent pour le goûter des enfants qui adorent son goût au chocolat et vanille et aussi cet effet zébré très sympa ! Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmos
Une recette parfaite pour tartiner sur des tranches de pains grillés. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de pois chiches cuits et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Flan de tomates cerise et ballotin de chèvre
Je me suis inspirée (recette modifiée) du livre Petites Cocottes collection DuoGourmand.Le flan de tomates cerise se marie très bien avec le ballotin de chèvre. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Croque-monsieurs aux champignons
J'ai vu cette recette sur le joli blog "mon tiroir à recettes" et je l'ai adaptée avec ce dont j'avais à la maison. Ingrédients pour deux personnes : 4... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...
Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
tarte fondante aux épinards et lait d'avoine....
Qui à dit que les épinards n'étaient pas bons! pleins de bonnes recettes les mettent en valeur, il est fini le temps où ils étaient servis avec cette fameuse... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Kalios au Bistro Urbain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Flamiche
Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flamiche
Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
~Salade d'épinards et fraises~
Pour boucler la boucle sur le souper de l'anniversaire de ma fille, comme petite entrée, je nous ai fait cette succulente salade!! Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cake au thé matcha (vegan)
Ici, on aime le thé matcha. J'en mets souvent dans des biscuits, des crèmes, des gâteaux...Aujourd'hui, j'ai adapté une recette de Déborah, pour faire un cake... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Et une pizza aux plantains s’il vous plait, Une !
Pour battre notre record de 2013, chacun d’entre nous devra avaler plus de 10 kg de pizza cette année. Avec cette recette de pizza revisitée, je suis... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Le jour où j'ai goutté la semoule de manioc...
Connaissez-vous la semoule de manioc? Non? J'étais comme vous jusqu'à y a pas longtemps!Une de mes amie m'en parlait car elle a l'habitude d'en faire vu que... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Saumon a l’unilatérale et son écume épicée
Une grosse envie de poisson en ce moment (même si j’avoue que je rédige cet article en regardant Top Chef et du coup j’ai pas trop envie de poisson à cet instan... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Cake aux poivrons marinés et st Marcelin
- 150g de farine - 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 1 st marcelin- 100g d'olives noires - 1 bocal de poivrons marinés- 12,5cl de lait- 10cl d'huile de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Courgettes facon tajine
Elles n'ont de Tajine que l'épice utilisée....mais cela change un peu POUR 2 PERSONNES INFO WW = 1 pp / personne 500g de courgettes 2cc huile olives 1 oignon 2... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron
J'ai réalisé cette recette la semaine dernière, tout spécialement pour la campagne Jeudi Veggie. Partagée sur les réseaux sociaux, elle a déjà beaucoup plu et... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres
Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de jeunes poireaux panés à la noisette, sauce tomate relevée
Voilà comment, rapportés de chez notre producteur local, de jeunes poireaux, tendres et superbes, ont fini en délicieuses bouchées, panées à la noisette. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse
Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chocolate Pistachio Cupcakes / Cupcakes Chocolat Pistache
- On low speed, slowly incorporate the pistachio paste and then the butter.- Add pistachio and vanilla extracts.- Keep beating until light... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et à la fêta
Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Boules de Berlin
Les boules de Berlin sont des magnifiques beigneits moelleux à souhait avec un bon goût de beignets comme ont les aimes, comme à la... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Morue à ma façon
Un plat simple très goûteux aux couleurs de mon Pays Basque... Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue 400 d'oignon 400gr de piments doux d'Anglet (ou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Cake au curcuma et ciboulette sauvage ; ..Village du vieux Mérindo en Luberon
Cake au curcuma et ciboulette sauvage Recette pour : 8 à 10 pers idéale pour un apéritif Préparation : 10 mn Cuisson : 25 à 30 mn à 180 ° Il faut : 3 gros... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Sacha
NONE -
Bavarois framboises-spéculoos CAP
Dans le cadre de mon CAP, je propose mes services pour réaliser des pâtisseries sur mesure en échange d'ingrédients.Ce bavarois m'a été demandé par une... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Marbré Trop Trop Fastoche !
IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Marbré Trop Trop Fastoche!
IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires
Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
cocote de riz, tomates et thon mijotée.....
Une poêlée comme je les aimes, un petit peu de ci, un peu de ça, et puis une épice par ici et une par là, bref, pas de recettes, juste l'inspiration du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Salade composée pour les premières journées de Printemps
J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Œuf cocotte viande hachée, champignons et fourme
Pour 4 personnes :- 500 g de viande hachée- 1 carotte coupée en petits cubes- 1 échalote émincée- 1 sachet de champignons de Paris Emincés Lou- 4 œufs - 4... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Financiers salés sans gluten
Ingrédients 50g de poudre d'amande 60g de beurre 10g de maizena 10g de farine de maïs 100g de fromage râpé (un mélange de parmesan-emmental-comté) 130g de blanc... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Kluski
NONE, NONE -
Canard braisé aux olives, tomates séchées et romarin
Les cuisses de canard sont délicieuses doucement mijotées en cocotte. Cuites dans du vin avec des tomates séchées, du romarin et agrémentées d'olives noires de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Petit sauté de l'étang avec lotus 荷塘小炒 hétáng xiǎochǎo
Voici une petite recette que j'ai préparée avec maman lors de mon séjour à Pékin. Un plat léger et frais qui sent le printemps ! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE