Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Pommes paillasson...

    Pommes paillasson...

    Bonjour,je vous propose un grand classique de la cuisine mais c'est tellement bon !!!Pour 5 pommes paillasson (diamètre 20 cm), il vous faut:7 pommes de... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Coleslaw ou salade de chou {St Patrick}

    Coleslaw salade chou Patrick}

    Bonjour amis gourmands !Ce lundi 17 mars, demain donc, c'est la St Patrick, qui est le Saint patron de l'Irlande.Une occasion de faire la fête aux couleurs de... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Défi Delhaize : le gâteau yaourt "œuf de Pâques"

    Défi Delhaize gâteau yaourt "œuf Pâques"

    Delhaize a lancé un défi aux blogueurs culinaires belges! En nous basant uniquement sur le titre, nous devions imaginer notre version de la recette. Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre façon Pataterie

    Pommes terre façon Pataterie

    Ingrédients :4 grosses pommes de terre/ 1sachet de lardons allumettes/ 1 gros oignons coupés en dés / 1pot de créme épaisse 4%/ 4 tranches cheddar fromage à... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Pimpim81
    NONE, NONE
  • Paris napoli . . .

    Paris napoli

    Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Maison

    Pizza Maison

    IngrÊdients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à cafÊ de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes d... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Maison

    Pizza Maison

    Ingrédients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes de levur... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cuillères apéritives épinards & fromage frais

    Cuillères apéritives épinards fromage frais

    Cette année, côté temps, on est plutôt chanceux. On a eu un hiver assez doux. Et là, on a un printemps qui pointe le bout de son nez plus tôt que prévu…... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Roulé de courgette au saumon

    Roulé courgette saumon

    Roulés de courgette au saumon Voici une petite bouchée apéritive qui a du style et surtout qui est délicieuse. Elle est raffinée et esthétique. On l'a adoré.... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Focaccia aux olives, au romarin et au thym

    Focaccia olives, romarin thym

    Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Focaccia aux olives, au romarin et au thym

    Focaccia olives, romarin thym

    Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Focaccia aux olives, au romarin et au thym

    Focaccia olives, romarin thym

    Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Focaccia aux olives, au romarin et au thym

    Focaccia olives, romarin thym

    Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...

    pour week quoi manger tajine d'agneau fruits secs, c'est bon, simple authentique

    Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • hmiss ( salade de poivron piquante)

    hmiss salade poivron piquante)

    4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)1/2 piment vert2 tomates1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)sel , huile... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Banh Bao - Brioches à la farce de boeuf et Shiitaké

    Banh Brioches farce boeuf Shiitaké

    Ça fait partie de mes petits plaisirs du goûter lorsque je vais au quartier chinois. Je ne peux pas m'empêcher d'entrer dans une épicerie ou une boulangerie... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pain au sésame

    Pain sésame

    -500g de farine -50g de graines de sésame -300ml d'eau -2càs d'huile d'olive -1 sachet de levure boulangère -2 càs de sucre -1 et 1/2 càc de sel Mettre... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de mâche aux pommes de terre, bleu, noix & oeuf poché

    Salade mâche pommes terre, bleu, noix oeuf poché

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en cubes 4 gousses d'ail finement hachées 150 g de bleu de Bresse, coupé en petits... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boulettes poulet, thym & ail

    Boulettes poulet, thym

    J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin mitonné aux fruits secs

    Lapin mitonné fruits secs

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 30 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg en morceaux ; 250 g d’abricots secs ; 150 g de pruneaux... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pavés de Thon aux épices

    Pavés Thon épices

    Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ...... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Hachés gourmands volaille et ratatouille

    Hachés gourmands volaille ratatouille

    Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Mugcake de champignons à l'Italienne (concours "recette express" LOU champignon)

    Mugcake champignons l'Italienne (concours "recette express" champignon)

    Voici ma participation pour le concours de recette en 15 minutes chrono, organisé par LOU champignon. Pour respecter le thème, j'ai tout de suite pensé au mug... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich à la tomate, purée de pois chiche et d'avocat

    Club sandwich tomate, purée pois chiche d'avocat

    J'ai trouvé cette recette de club-sandwich sur le très beau blog Piratage Culinaire . Comme il me restait un avocat je l'ai ajouté... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Petits croustillants au thon

    Petits croustillants thon

    Encore une nouvelle recette de mon magazine Cuisine Actuelle.Ingrédients:1 boîte de thon blanc à l'huile d'olive4 feuilles de brick2 blancs de... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade avec brésaola et ricotta

    Salade avec brésaola ricotta

    Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Pain au yaourt et au fromage

    Coucou ! Vous allez bien??? Je vous propose aujourd'hui une super recette d'un excellent pain! Une recette que j'ai déniché dans un groupe de cuisine sur FB don... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Bœuf lovers le blog pour tous les passionnés de bœuf ! Et tartare de bœuf à...

    Bœuf lovers blog pour tous passionnés bœuf tartare l'italienne partager

    Le boeuf a toujours été une passion pour moi, et j'ai toujours trouvé qu'une passion est quelque chose qui se partage ! Mais il est quand même difficile... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert

    Ceviche sébaste saumon tagliatelles d’asperges vert

    Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un tout petit écart à mon programme hier (meme pas un écart d'ailleurs parceque j'avais encore droit à 1 bonus) : j'ai pris une coupe de champagne hier soir pou... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Linguine aux asperges, citron, parmesan & jambon de Bayonne

    Linguine asperges, citron, parmesan jambon Bayonne

    En feuilletant le dernier yummy je suis tombée sous le charme de cette délicieuse recette ! Ingrédients pour 2 personnes :- 250 g de pâtes Linguine- 16... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Cake thon olives

    Cake thon olives

    -3 oeufs -150g de farine -1 sachet de levure -6cl d'huile de tournesol -14cl de lait -100g de gruyère -140g de thon au naturel -50g d'olives vertes -sel,... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de betterave, féta, pommes et noix / Beetroot, feta, apple and walnut...

    Salade betterave, féta, pommes noix Beetroot, feta, apple walnut salad

    Avec le retour anticipé du printemps, j'ai terriblement envie de fraîcheur tout en me faisant plaisir!! Après un petit tour dans mon frigo, j'ai décidé de parti... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Tarte aux Poivrons et Fromage de Chèvre

    Tarte Poivrons Fromage Chèvre

    Une Tarte Salée pour ces premières journées printanières, nous a tenté ! C'est ainsi que j'ai cuisiné une Tarte aux Poivrons et Chèvre, qui a accompagné du... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Quiches sans pâte aux poivrons marinés et tomates séchées

    Quiches sans pâte poivrons marinés tomates séchées

    La quiche est un traditionnel de la cuisine occidentale. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez la réaliser sans pâte : vous obtenez alors un plat complet,... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cake aux poivrons

    Cake poivrons

    Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Le chocolat c’est la santé ?

    chocolat c’est santé

    Chocolat Bovetti au piment Le chocolat, ça doit être mon ingrédient préféré, j’aimerais être Charlie…vous savez où ! Mais ça pose problème quand on devien... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Pain à l'épeautre et aux graines de tournesol

    Pain l'épeautre graines tournesol

    Avoir une machine à pain c'est bien mais l'utiliser c'est encore mieux ! Pour cette recette, je vous propose un pain que l'on peut consommer tous les jours... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Marbre chocolat-vanille

    Marbre chocolat-vanille

    Un gâteau familial idéale dans toutes les occasions, goûter, pique-nique, petit déjeuner... Ingrédients : Pour l'appareil vanille: 8 jaunes d'oeufs, 220g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Carpaccio de crapaudine

    Carpaccio crapaudine

    Non, non, je ne me lance pas dans la cuisine magie noire et il ne s’agit pas d’une sorte de crapaud servi en carpaccio . . . eark !! La crapaudine est une... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Le Rick’s Café

    Rick’s Café

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • SALADE de POIS CHICHES GRILLÉS

    SALADE POIS CHICHES GRILLÉS

    Une salade de Marie, que j’ai adoré, et préparé pour manger au boulot. Pleine de couleur et de goût comme j’aime, très facile, un petit délice avec trois fois... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Tajine de courgettes au thym

    Tajine courgettes thym

    Hello tout le monde! Un tajine qu’on prépare généralement en été. C’est un plat que j’aime beaucoup, le goût, l’odeur, la texture…et la petite touch... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise

    Bocaux salade coquillettes strasbourgeoise

    Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rumsteack aux champignons

    Rumsteack champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 4 rumsteaks de bœuf ; 2 cuil. à soupe d’huile ; sel, poivre ; 100 g de champignons de Paris ... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...

    restes fromages, magie pain pizza d'apero (cheese leftovers, magic nibble bread)

    Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Caldo Verde

    Caldo Verde

    Une nouvelle épicerie portugaise a ouvert près de mon travail et j' y ai trouvé dans le congélateur du caldo verde. Le caldo verde est une soupe faite avec des... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux noisettes

    Panna cotta noisettes

    Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé (au Thermomix ou pas)

    Taboulé Thermomix pas)

    // J'ai un p'tit peu la flemme ces derniers jours, donc c'est plutot vite fai bien fait pour le repas du soir, voici donc une recette hyper rapide, le plus... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pop Corn au parmesan

    Corn parmesan

    Je vous propose une recette très rapide pour régaler vos convives à l'heure de l'apéro... J'ai découvert cette idée su... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Soba au thé vert à la carbonara

    Soba vert carbonara

    Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Escalopes façon "Saltimbocca à la romaine"

    Escalopes façon "Saltimbocca romaine"

    De fines tranches de veau, du  jambon cru de Parme et de la sauge, il ne faut rien d’autre pour réaliser cette délicieuse recette italienne, des... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pancakes Framboises & Nutella®

    Pancakes Framboises Nutella®

    Je suis tombé sur de très jolies framboises au marché, je n'ai pas résisté très longtemps et j'ai tout de suite imaginé un brunch avec de délicieux pancakes... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Galettes légères au son d'avoine et à la fleur d'oranger

    Galettes légères d'avoine fleur d'oranger

    Set de table : Le Jacquard Français Bonjour à tous ! Après des semaines d'absence (je suis désolée), me voici de retour sur le blog! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • ~Nachos Tostitos festifs au poulet~

    ~Nachos Tostitos festifs poulet~

    C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix

    Rognon veau lentilles vertes Puy, quelques noix

    Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Francesco Valentini

    Francesco Valentini

    Il est des vignobles dont l'accès n'est pas si facile, en termes de temps. Depuis des années, j'attendais bêtement l'occasion de visiter... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Cake au Crabe et à la Ciboulette

    Cake Crabe Ciboulette

    Avec le beau temps qui revient (désolée pour nos amis canadiens qui souffrent encore de la rigueur de l’hiver et d’un temps très enneigé), je vous propose un... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cake chorizo, courgette et tomates sechees

    Cake chorizo, courgette tomates sechees

    Je pique-nique, tu pique-niques, il ou elle pique-nique, nous pique-niquons, André, Citroen* et moi. André, il aime bien l'eau et les ballons, enfin surtout le... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules Frites comme à la Braderie de Lille

    Moules Frites comme Braderie Lille

    Nous sommes en plein dans la période de Carême, moment de l'année, où selon la religion catholique, il est préconisé de manger plus léger et ce jusqu'à Pâques... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto aux blettes

    Risotto blettes

    C'est la pleine saison des blettes, un légume peu calorique que j'aime beaucoup. Ici, je les ai cuisinées en risotto (après avoir avoir cuit les blettes au... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau zébré

    Gâteau zébré

    Un gâteau que je prépare souvent pour le goûter des enfants qui adorent son goût au chocolat et vanille et aussi cet effet zébré très sympa ! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Houmos

    Houmos

    Une recette parfaite pour tartiner sur des tranches de pains grillés. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de pois chiches cuits et... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Flan de tomates cerise et ballotin de chèvre

    Flan tomates cerise ballotin chèvre

    Je me suis inspirée (recette modifiée) du livre Petites Cocottes collection DuoGourmand.Le flan de tomates cerise se marie très bien avec le ballotin de chèvre. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Croque-monsieurs aux champignons

    Croque-monsieurs champignons

    J'ai vu cette recette sur le joli blog "mon tiroir à recettes" et je l'ai adaptée avec ce dont j'avais à la maison. Ingrédients pour deux personnes : 4... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...

    desserts Poires confites, glace épices Foreau, farce dattes l'eau rose, chocolat cannelle Amie

    Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • tarte fondante aux épinards et lait d'avoine....

    tarte fondante épinards lait d'avoine....

    Qui à dit que les épinards n'étaient pas bons! pleins de bonnes recettes les mettent en valeur, il est fini le temps où ils étaient servis avec cette fameuse... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Kalios au Bistro Urbain

    Kalios Bistro Urbain

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Flamiche

    Flamiche

    Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Flamiche

    Flamiche

    Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • ~Salade d'épinards et fraises~

    ~Salade d'épinards fraises~

    Pour boucler la boucle sur le souper de l'anniversaire de ma fille, comme petite entrée, je nous ai fait cette succulente salade!! Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cake au thé matcha (vegan)

    Cake matcha (vegan)

    Ici, on aime le thé matcha. J'en mets souvent dans des biscuits, des crèmes, des gâteaux...Aujourd'hui, j'ai adapté une recette de Déborah, pour faire un cake... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Et une pizza aux plantains s’il vous plait, Une !

    pizza plantains s’il vous plait,

    Pour battre notre record de 2013, chacun d’entre nous devra avaler plus de 10 kg de pizza cette année. Avec cette recette de pizza revisitée, je suis... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Le jour où j'ai goutté la semoule de manioc...

    jour j'ai goutté semoule manioc...

    Connaissez-vous la semoule de manioc? Non? J'étais comme vous jusqu'à y a pas longtemps!Une de mes amie m'en parlait car elle a l'habitude d'en faire vu que... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Saumon a l’unilatérale et son écume épicée

    Saumon l’unilatérale écume épicée

    Une grosse envie de poisson en ce moment (même si j’avoue que je rédige cet article en regardant Top Chef et du coup j’ai pas trop envie de poisson à cet instan... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cake aux poivrons marinés et st Marcelin

    - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 1 st marcelin- 100g d'olives noires - 1 bocal de poivrons marinés- 12,5cl de lait- 10cl d'huile de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Courgettes facon tajine

    Courgettes facon tajine

    Elles n'ont de Tajine que l'épice utilisée....mais cela change un peu POUR 2 PERSONNES INFO WW = 1 pp / personne 500g de courgettes 2cc huile olives 1 oignon 2... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron

    Samossas végétaux épinards, pommes terre, menthe citron

    J'ai réalisé cette recette la semaine dernière, tout spécialement pour la campagne Jeudi Veggie. Partagée sur les réseaux sociaux, elle a déjà beaucoup plu et... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres

    Carrot Cake moelleux parfumé comme Londres

    Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaudrée de maïs rôti aux crevettes

    Chaudrée maïs rôti crevettes

    Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de jeunes poireaux panés à la noisette, sauce tomate relevée

    Bouchées jeunes poireaux panés noisette, sauce tomate relevée

    Voilà comment, rapportés de chez notre producteur local, de jeunes poireaux, tendres et superbes, ont fini en délicieuses bouchées, panées à la noisette. Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse

    Bastide Antoine Grasse

    Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Pistachio Cupcakes / Cupcakes Chocolat Pistache

    Chocolate Pistachio Cupcakes Chocolat Pistache

    -       On low speed, slowly incorporate the pistachio paste and then the butter.-       Add pistachio and vanilla extracts.-       Keep beating until light... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de terre et à la fêta

    Tarte pommes terre fêta

    Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Boules de Berlin

    Boules Berlin

    Les boules de Berlin sont des magnifiques beigneits moelleux à souhait avec un bon goût de beignets comme ont les aimes, comme à la... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Morue à ma façon

    Morue façon

    Un plat simple très goûteux aux couleurs de mon Pays Basque... Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue 400 d'oignon 400gr de piments doux d'Anglet (ou... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Cake au curcuma et ciboulette sauvage ; ..Village du vieux Mérindo en Luberon

    Cake curcuma ciboulette sauvage ..Village vieux Mérindo Luberon

    Cake au curcuma et ciboulette sauvage Recette pour : 8 à 10 pers idéale pour un apéritif Préparation : 10 mn Cuisson : 25 à 30 mn à 180 ° Il faut : 3 gros... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Sacha
    NONE
  • Bavarois framboises-spéculoos CAP

    Bavarois framboises-spéculoos

    Dans le cadre de mon CAP, je propose mes services pour réaliser des pâtisseries sur mesure en échange d'ingrédients.Ce bavarois m'a été demandé par une... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Marbré Trop Trop Fastoche !

    Marbré Trop Fastoche

    IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré Trop Trop Fastoche!

    Marbré Trop Fastoche!

    IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poires

    Tarte poires

    Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • cocote de riz, tomates et thon mijotée.....

    cocote riz, tomates thon mijotée.....

    Une poêlée comme je les aimes, un petit peu de ci, un peu de ça, et puis une épice par ici et une par là, bref, pas de recettes, juste l'inspiration du... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Salade composée pour les premières journées de Printemps

    Salade composée pour premières journées Printemps

    J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Œuf cocotte viande hachée, champignons et fourme

    cocotte viande hachée, champignons fourme

    Pour 4 personnes :- 500 g de viande hachée- 1 carotte coupée en petits cubes- 1 échalote émincée- 1 sachet de champignons de Paris Emincés Lou- 4 œufs - 4... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Financiers salés sans gluten

    Financiers salés sans gluten

    Ingrédients 50g de poudre d'amande 60g de beurre 10g de maizena 10g de farine de maïs 100g de fromage râpé (un mélange de parmesan-emmental-comté) 130g de blanc... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Canard braisé aux olives, tomates séchées et romarin

    Canard braisé olives, tomates séchées romarin

    Les cuisses de canard sont délicieuses doucement mijotées en cocotte. Cuites dans du vin avec des tomates séchées, du romarin et agrémentées d'olives noires de... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Petit sauté de l'étang avec lotus 荷塘小炒 hétáng xiǎochǎo

    Petit sauté l'étang avec lotus 荷塘小炒 hétáng xiǎochǎo

    Voici une petite recette que j'ai préparée avec maman lors de mon séjour à Pékin. Un plat léger et frais qui sent le printemps ! Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles