Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Montana Butte Pasty

    Montana Butte Pasty

    Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • pastèque en gelée au coulis chocolat/menthe

    pastèque gelée coulis chocolat/menthe

    une petite note de saison pour le dessert que nous avons trouvée bien agréable à déguster ! pour 3 petits moules à dariole : 1 pastèque d'environ 1 kilo pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Mini-fougasses version feta ou version herbes de provences

    Mini-fougasses version feta herbes provences

    Bonjour, nous sommes actuellement, à l'heure où vous me lisez partis pour 3 jours au bord de mer, mais je vous ai préparé quelques petites recettes à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soins pour différents types de cheveux

    Soins pour différents types cheveux

    Les cheveux comprend d'une de ces caractéristiques qui peuvent faire ou défaire la personnalité d'une personne. Le type de vos cheveux, ainsi que le style,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Comment se débarrasser des nausées matinales pendant la grossesse

    Comment débarrasser nausées matinales pendant grossesse

    Un des moments les plus beaux qu'une femme peut éprouver est lorsqu’elle est enceinte. Le lien entre une femme et son bébé est l'une des relations uniques dans... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Les chocolats maison

    chocolats maison

    Bonjour tout le monde, comme promis voilà les recettes que j'ai préparé pour le bâpteme de mon petit Adam, je commence par les recettes des chocolats, faciles... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Fatifleur
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Nettoyant Multi-Usages

    Nettoyant Multi-Usages

    Étape 11 litre d’eau25 noix de lavage bio de l'Himalaya (issues du commerce équitable)Étape 225 g bicarbonate (2.5%)25g de cristaux de soude100 ml vinaigre... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Nougat de Montélimar

    Le mot nougat du latin « nux », la noix, se transforma en « nugo », en langue d’oc. Certains font aussi référence à une très ancienne préparation, d’origine... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flan coco au coeur de toblerone

    Flan coco coeur toblerone

    Hello, Aujourd'hui je vous propose des petits flans biens gourmands au coco. J'ai craqué tout de suite sur cette recette quand je l'ai vu sur le blog les... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Fatima
    NONE
  • Tapas divers aux fèves fraîches : croquant et fraîcheur assurés!

    Tapas divers fèves fraîches croquant fraîcheur assurés!

    En version crostini au saint-maure frais (acheté sur un marché en Touraine, lequel m'a aussi fournie les dites fèves!), huile de noix, poivre doux blanc et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mignon de porc aux oignons & jus cuisiné carotte, pamplemousse & gingembre

    Mignon porc oignons cuisiné carotte, pamplemousse gingembre

    Après avoir testé le jus cuisiné MONIN dans une salade composée, j'ai eu envie de le tester avec de la viande chaude en remplacement d'une sauce. Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Binbingka tout coco

    Binbingka tout coco

    Bonjour, cet après-midi je vous propose de découvrir une seconde recette réalisable avec vos enfants, tirée du magazine Petites Mains, hors époque par rapport... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux trois fromages

    Terrine trois fromages

    Bonjour, voici donc la seconde terrine que j'ai servi à mes invités pour l'anniversaire de ma fille, recette tirée du livre Terrines et foie gras aux éditions... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade jambon à ma façon

    mange quoi demain? salade jambon façon

    Vendredi 23/07/2010 Une petite salade d’été vite faite et très appréciée !!! LA SALADE DE JAMBON A MA FACON Pour deux personnes Quelques feuilles de salade 1... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pyramide de macarons pour un mariage de contes de fées: the last épisode (ou...

    pyramide macarons pour mariage contes fées: last épisode pas).

    Tiens, me revoilà. Ben oui, on dirait bien que je suis de retour, hein... C'est pas que j'étais partie en vacances... Forcément, tu me connais, bête de travail... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Bento #3 En route pour Vegas!

    Bento route pour Vegas!

    Un long voyage se prépare!Je vais traverser le désert, il fait 42°, mais mes boites seront au frais à côté de l'air co. En voiture!-riz au furikake-baby carotte... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento #2 s'envoie en l'air

    Bento s'envoie l'air

    Voici un bento englouti à JKF, vers 6h du matin(!)Il a été soigneusement préparé par une amie que j'ai récemment convertie à cette pratique (c'est son premier!... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Des abricots qui font trempette à l'heure de l'apéro!

    abricots font trempette l'heure l'apéro!

    Quel bonheur de partir quelques jours… pas si loin, en Suisse, dans cette belle région qu’est le Valais ! Des montagnes, des pâturages et des températures... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • "Réunionnais" un entremets à l'ananas et au cumbava

    "Réunionnais" entremets l'ananas cumbava

    Cet entremets est composé d'une dacquoise amande-coco, d'une mousse citron-cumbava, et de morceaux d'ananas pochés à la vanille. Il est recouvert d'une... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Pommes & Frécinettes

    Tarte Fine Pommes Frécinettes

    Une tarte fine feuilletée aux pommes & frécinettes caramélisées aux 4 épices. Tiède avec une boule de sorbet à la mangue .. un vrai régal ! ... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !

    Quelques salades "fraicheur" grande pause vacances

    .Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Un cerisier bien garni

    cerisier bien garni

    Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Assiette pecheur rapide – de Brigitte

    Assiette pecheur rapide Brigitte

    crevettes saumon noix de st jacques gingembre, curry, poivre en poudre arome beurre salé arome olive verte jus de citron Mettre le poisson et fruits de mer... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 5

    La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • gateau des iles coco / orange – de Sylvinator

    gateau iles coco orange Sylvinator

    pour 4 petits gateaux un oeuf entier et un blanc d’oeuf ( le jaune va etre utilisé ) 3 cs son avoine 2cs lait écrémé en poudre 1cs ras de maizéna ou protifar... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chaudeau – de Nouschka

    Chaudeau Nouschka

    Pour 4 personnes 1 litre de lait écrémé 4 oeufs 5/6 CS d’édulcorant 1 gousse de vanille 1 baton de cannelle 1 pincée de noix de muscade rapé 1 zeste d’1 citron... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Barres (régime sans sucre) croustillantes au orange curd

    Barres (régime sans sucre) croustillantes orange curd

    Des barres light pauvres en sucre, sans beurre. La base croustillante est parfumée à la noix de coco et recouverte d'une crème orange à l'agar-agar façon lemon... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire : Eva Longoria

    régime alimentaire Longoria

    La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Accras de morue Antillais

    Accras morue Antillais

    Bonjour tout le monde ,j'espère que vous allez bien et que vos vacances se passent au mieux pour les chanceux qui y sont déjà ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • noisette et lime pour un moelleux fondant, sans gluten

    noisette lime pour moelleux fondant, sans gluten

    En grande passionnée d'amandes, j'utilise plutôt ces dernières dans les douceurs. Mais la délicieuse purée de noisettes de Jean Hervé m'a donné envie d'adapter... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau moelleux Choco-Coco

    Gateau moelleux Choco-Coco

    Salem alaykoum; Voici un gâteau délicieux, très moelleux, qui marie bien le goût du chocolat et la noix de coco,très léger, que vous pouvez utiliser comme base... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Meriem
    NONE
  • Les Cachoux de Toulouse

    Cachoux Toulouse

    Cachous de Toulouse Dès le XVIIe siècle, les cachous se vendaient un peu partout en Europe. Ils étaient très appréciés car ils parfumaient l’haleine et avaient... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassé.

    Purée pois cassé.

    Pour 4 personnes : · 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. · 6 feuilles de laurier . · 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Cake moelleux à la rhubarbe

    Cake moelleux rhubarbe

    De retour de Paris, et après une matinée de travail, je m'assoie derrière mon PC pour proposer enfin une nouvelle recette. D'ailleurs merci pour vos commentaire... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Aux deux Canards

    deux Canards

    Voilà une belle enseigne typiquement parisienne des Grands-Boulevards, bien franchouillarde sur les plats et de par l'accueil de Gérard, le patron. Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Skandria

    Ingrédients:La pâte:* 4 mesures de farine*1 pincée de sel* 1 c.à.soupe de lait en poudre* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure d'amandes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cigare

    Ingrédients:La pâte:* 3 mesures et 1/2 de farine*1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* eau* maïzenaLa farce:* 1 mesure... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Lassi salé – Savoury lassi

    Lassi salé Savoury lassi

    Ca a commencé comme ça…Circonstances: Samedi dernier au téléphone vers 14h. Moi : T’es seul ?Sylvain : Oui.Moi : Tu fais quelque chose ?Sylvain : Non.Moi : Ca t... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scampis au coco sur lit colore !!!!

    Scampis coco colore !!!!

    Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?

    Futur fruits légumes hybrides

    Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Les rochers coco(rico) !

    rochers coco(rico)

    Oui je sais, coco rico, le jeu de mot est bidon, ça n’a absolument rien à faire ici, mais bon, c’est mon blog, je fais ce que je veux après tout ! Voici la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux oignons et au cidre par les marmites en emoi

    Tarte oignons cidre marmites emoi

    La qualité essentielle de la mijoteuse c'est qu'elle a une patience dont personnellement je ne dispose pas …  L'idée de placer des ingrédients dans la mijoteuse... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    pour 4à6 personnes (environ) :Ingrédients: * 250g de bœuf hachée* une carotte moyenne* 1 oignon* 50g de de cèleri rave* 2 gousses d'ail dégermées* 5 tomates... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin à la mangue et à la cardamome

    Tarte Tatin mangue cardamome

    Une tarte qui en jette ! Envie d’une tarte aux fruits qui change de l’ordinaire tarte au pommes ? Alors essayez donc cette tarte Tatin à la mangue et à la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Salade de riz très fraîche à la mangue , coriandre , menthe ... pour les...

    Salade très fraîche mangue coriandre menthe pour déjeuners l'été

    Autant je suis fan des salades de pâtes , de quinoa mais je reconnais que la salade de riz ne m'attire pas beaucoup . Certainement parce que sa variante à base... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Glace au chocolat éclats de pistaches

    Glace chocolat éclats pistaches

    Voilà une recette à tomber à la renverse que Mme Gourmande m'a gentiment offerte lors du concours “Souvenirs d'enfance” l'année dernière. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tatin à l'abricot & crème d'amandes

    Tatin l'abricot crème d'amandes

    Ma série tout abricot continue! Après les fondants chocolats abricots, une confiture abricots vanille et une salade de riz, poulet et abricots secs, voici... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs

    Boeuf accents asiatiques pour p'tite envie d'ailleurs

    L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...

    Mardi mars Soupe l'oignon croûte Pot-au-feu Sud-Ouest, sauce Créosat Gateau mousseline pamplemousse, chocolat blanc biscuit coco

    Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pizza aux fruits de mer

    Pizza fruits

    les ingrédientsde la pâte :*200 ml d'eau*450 g de farine*2 cc sel* 36 g de levure de boulanger *2 cs de basilic garniture:* 3 oignons* 1 boite de thon émietté*... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Recette Barbecue : Pommes de terre a la braise

    Recette Barbecue Pommes terre braise

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 2 mn30 mn 0 mn Facile   Liste des ingrédients    (pour 8 personnes)  Pommes de terre  8 Les choisir de la même... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles...

    recettes dans casseroles...

    Une nouvelle édition de mes recettes dans vos casseroles.... Gaëlle a repris le gâteau salé au guacamole de petits pois   Carole a réinventé mon cake au... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Différents types de vitamines

    Différents types vitamines

    Les vitamines, l'un des nutriments les plus indispensables pour l'organisme, peuvent être classés en 2 grandes catégories à savoir, les vitamines hydrosolubles... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-coco

    Tartelettes choco-coco

    Bonjour, une petite tartelette au chocolat blanc et noix de coco ça vous tente?????.... OUPS, il n'y en a plus !!!! Pour 8 tartelettes, ils vous faut: 1... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre, courgette et Neufchâtel

    Gratin pommes terre, courgette Neufchâtel

    Encore un petit gratin aux pommes de terre, fromage et légumes. Eh oui, j'en suis devenue adepte... J'ai fait ce gratin lorsue les températures étaient redevenu... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese-Cake Coco Mangue

    Cheese-Cake Coco Mangue

    Voici une nouvelle recette de cheesecake, adapté à la saison et à mes envie d'îles lointaines... Je vous prpose cette recette en deux versions : des mini... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Muffins Légers Chocolat - Croquant Cajou

    Muffins Légers Chocolat Croquant Cajou

    Une amie chère à mon coeur m'a offert un pot de beurre de cacahuètes, sachant que je n'y avais jamais goûté (Et oui, ça existe!!!). Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • quiche pommes de terre

    quiche pommes terre

    pour 6 personnes:Ingrédients pour la pâte brisée:- 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- une petite demi-cuillerée à café de sel- si la tarte... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Fraicheur chocolat (Pierre Hermé)

    Fraicheur chocolat (Pierre Hermé)

    Ce gâteau, je l'ai fait il y a bien longtemps mais je n'avais pas eu le temps de le publier ! Très fort en chocolat, il est magré tout très frais grâce à son... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pesto sans basilic!!

    Pesto sans basilic!!

    Vous ne savez pas quoi faire d'un reste de roquette mis à part en salade?? Ou encore vous avez une grande envie de pesto mais n'avez pas de basilic??Voici... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Roses des sables à la banane séchée

    Roses sables banane séchée

    Pour changer des roses des sables originales, j'ai ajouté des morceaux de bananes séchées, car la banane et le chocolat se marient très bien. Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Carrés aux guimauves et au chocolat blanc

    Carrés guimauves chocolat blanc

    Ces carrés sont tout simplement délicieux et ont fait l'unanimités auprès de collègues de travail et moi. Pour le chocolat, vous pourriez en mettre au lait,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Irish fish pie décalé (parmentier de poisson aux poireaux et rhubarbe)

    Irish fish décalé (parmentier poisson poireaux rhubarbe)

    Une fondue de poireaux, avec une touche d'acidulé, une touche de douceur et en faire un plat complet... voici un irish fish pie décalé. Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Verrines fraises, rhubarbe et coco

    Verrines fraises, rhubarbe coco

    Source : Cuisine Actuelle n°233Pour 2 verrines :Préparation : 30minCuisson : 10miningrédients : 200g de fraises - 200g de rhubarbe - 75g de sucre - 20g de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Fondant aux Fruits et aux Fibres

    Cake Fondant Fruits Fibres

    Ultra gourmand, ultra fondant et ultra digeste... Un petit bonheur fait cake... Mes oisillons ont fini leur année scolaire avec le plein de vitamines, de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés avec 2 C...

    Sablés avec C...

    Une petite douceur dans ce monde de brute!!Aujourd'hui, j'ai eu envie de me faire une petite gourmandise pour me réconforter... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • FLAN DE COURGETTES – de Sophie diététicienne

    FLAN COURGETTES Sophie diététicienne

    Pour 4 personnes 3-4 courgettes (selon la taille) 250ml de lait ou crème liquide allégé (vous pouvez également mélangé les 2) 1 oeuf Une pincée de noix de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • SOLE À LA MOUTARDE SUR LIT D’ÉPINARDS FRAIS – de Sophie diététicienne

    SOLE MOUTARDE D’ÉPINARDS FRAIS Sophie diététicienne

    Pour 4 personnes 4 filets de sole 60ml de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de yaourt allégé 1,5 cuillères à soupe de moutarde douce 250g d’épinards frais noix... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épice

    Pain d'épice

    Ingrédients: * 850 g de miel* 225 g de sucre* 900 g de farine* 120 ml de lait* 1 c à soupe de cannelle* 2 c à café de noix de muscade*de macis* de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Les 5 meilleurs aliments pour un ventre plat

    meilleurs aliments pour ventre plat

    Essayez ces aliments pour augmenter l'efficacité de votre routine, et le contrôle de ballonnement du ventre, de maintenir un métabolisme sain. Le top 5 des... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Flan des Îles

    Flan Îles

    Une recette piochée chez ChristhummmIngrédients4 oeufs1/2 l de lait entier1 boîte de lait concentré non sucré de 410 gr125 gr de noix de coco râpée80 gr de sucr... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment prendre du poids rapidement?

    Comment prendre poids rapidement?

    Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Soirée végétarienne, 5 recettes en UNE !

    Soirée végétarienne, recettes

    Il y a parmi mes amies des adeptes du végétarien… C’est pour moi une question délicate car chez nous c’est plutôt le côté carnivore qui ressort généralement…... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Bea64
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • STEAKS MARINÉS – de Sophie diététicienne

    STEAKS MARINÉS Sophie diététicienne

    Marinade : 2h Pour 6 personnes: 6 steaks de 130g chacun 3 louches d’eau 2 feuilles de laurier 1 cuillère à café de zeste de citron haché noix de muscade... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS – de Sophie diététicienne

    SOUFFLÉ ÉPINARDS Sophie diététicienne

    1 kg d’épinards surgelés 6 oeufs sel poivre, noix de muscade Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Dans un récipient à part, battez les épinards... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Il y a 4 ans : roulé au nutella et sucettes dentelle de chocolat

    roulé nutella sucettes dentelle chocolat

    Aujourd'hui c'est un grand jour, c'est l'anniversaire de ma fille : 4 ans déjà, c'est une "grande" et même si nous ne fêtons son anniversaire en famille que le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime alimentaire de Penelope Cruz

    Régime alimentaire Penelope Cruz

    Penelope Cruz, cette belle actrice espagnole est mieux connue par son look attrayant et corps de rêve.Peu de temps après s'être établie comme le nouveau visage... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tarte au Citron à ma façon

    Tarte Citron façon

    Pour un dîner avec un couple d'amis vendredi, mon TitiColibri m'a réclamé à corps et à cris une tarte au citron... Mais voilà, pas de beurre... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Nos cafés pour machines Senseo

    cafés pour machines Senseo

    Découvrez notre gamme pour Senseo®. Des saveurs uniques disponibles immédiatement pour 3,59€ le paquet de 18 dosettes. Caffè di roma Caffè di Torino Décaféiné... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Cafe83
    NONE, NONE
  • Salade franc-comtoise

    Salade franc-comtoise

    OU LA SALADE DE MONSIEUR… Mercredi soir, il est l’heure du dîner et on rentre à peine. Monsieur se propose de préparer le dîner… Une idée salade sympa par ces... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini salades de pois chiches au chorizo

    Mini salades pois chiches chorizo

    A servir en tapas.... Une recette facile et rapide à préparer: il faut juste prévoir le trempage des pois chiches la veille. Pour gagner du temps, vous pouvez... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Ronde de St Jacques au Saumon fumé – de Basey

    Ronde Jacques Saumon fumé Basey

    3 noix de Saint-Jacques coupées en lamelles 1 tranche de saumon fumé 1 lichette de vin blanc 1 carré frais gervais nature 0% 1/2 càc de poivre rose 1 branche... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants de pomme de terre

    Petits fondants pomme terre

    Merci à mon Amie Christy de nous avoir transmis cette recette! Mes Bibous se sont régalés!!!     j'y ai juste apporté mes petites modifs en rouge 250g de purée... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Stimulez l’intelligence de votre cerveau

    Stimulez l’intelligence votre cerveau

    Est-ce que vous sentez ailleurs et sans concentration? Voici quelques éléments de réflexion: des solutions simples comme le grignotage des bleuets peuvent... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Madeleines des îles

    Madeleines îles

    Me revoici avec une nouvelle recette après quelques temps d'absence... En ce moment mes journées sont très remplies, D'ailleurs j'ai fait cette recette ultra... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Omelette aux fleurs de courgettes

    Omelette fleurs courgettes

    Ca fait son petit effet sur la table! Une autre façon d'utiliser vos fleurs de courgettes mâles. Alors certes, ça vaut plus côté déco que gustatif, mais ça... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Scones party

    Scones party

    Bonjour, je vous mets d'abord dans l'ambiance, un chaud matin d'été, le lieu la terrasse surplombant le jardin, le chant mélodieux des oiseaux (et beaucoup moin... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Salam Alaykoum tout le monde, Aujourd'hui me voici avec quelques crêpes (une subite envie!!!) Et un petit plaisir une crêpe "chocolat noix de coco" Pour 24... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Salam Alaykoum tout le monde, Aujourd'hui me voici avec quelques crêpes (une subite envie!!!) Et un petit plaisir une crêpe "chocolat noix de coco" Pour 24... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Pineapple layer cake - Layer cake à l'ananas

    Pineapple layer cake Layer l'ananas

    A special occasion means a special cake. It's the end of the year at work and as everybody will be united for one night party, I wanted to make something big an... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Melon rôti thym & miel, Mozzarella aux amandes torréfiées

    Melon rôti thym miel, Mozzarella amandes torréfiées

    Envie de simplicité, de fraîcheur et d'originalité ? Cette petite entrée improvisée est pour vous... de quoi épater vos invités en 5 minutes montre-en-main, le... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cheeeeese c'est le cake coco lime & kiwi

    Cheeeeese c'est cake coco lime kiwi

    Pour ceux et celles qui me suivent sur facebook je l'avais annoncé,pour la fête des pères j'ai réalisé mon premier cheesecake. L'envie de faire goûter à ma... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Dernières coupes de cheveux pour femmes cet été

    Dernières coupes cheveux pour femmes

    Si vous avez les cheveux courts et que vous souhaitez essayer une nouvelle couleur et tendance pour cet été 2010, vous devez savoir que les coiffures avec des... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Du café dans un dessert...

    café dans dessert...

    Et voilà comment j'ai clôturé le repas d'hier soir avec ma maman et ma grande tante!!!Moelleux au café, glaçage au caramel et noix de PécanPréparation:Battre 2... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon – de Juland

    Terrine saumon Juland

    5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Plancha au poisson – de Juland

    Plancha poisson Juland

    2 pavé de saumon Une vingtaine de grosses crevettes roses Une vingtaine de petites noix de Saint Jacques 10 tomates cerise 400 grammes de carottes râpées 1/2... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saint Jacques panées au ras el hanout, vinaigrette au miel

    Saint Jacques panées hanout, vinaigrette miel

    Voici une recette tirée du livre de Guy Martin " Gourmands de père en fils ", elle est délicieusement parfumée ... De plus, cette recette est très simple à... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE

Afficher les articles