Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
escalope de poulet en croûte d'épices
4 escalopes de poulet, 2 C.A.S. de paprika, 1C.A.C. de piment fort en poudre (facultatif) 2 C.A.S. de chapelure, 2 C.A.S de cumin moulu, 2 C.A.S. de coriandre e... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
risotto à la courge
4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Cake au comté et au chorizo
Je vous propose une recette tirée du livre "Cakes pâtisseries salées" de Florence Edelmann. Après "Pâtisseries maison", voici son nouveau... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Poisson frit hyper simple - Hyper-easy fried fish
Il y a quelques mois, j’ai découvert dans un magasin indien, d’énormes poissons surgelés. Le magasin était équipé d’une scie électrique pour couper le poisson e... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Canard rôti lait de coco et ananas
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 canard ;1/2 ananas ;250 g de haricots verts ;2 échalotes ;1 piment rouge ;3 cm de racine de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Salade d'avocat au citron confit
Bonjour, voila une petite salade qui allie deux choses que j'aime vraiment beaucoup, l'avocat et le citron, confit ce dernier, recette trouvée sur le blog de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de Légumes du soleil au gingembre et à la citronnelle
Des aubergines, des courgettes, quelques tomates , un oignon, mais pas de poivrons donc impossible de faire une ratatouille, Alors TITE SOURIS débrouillarde... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Dévoilez votre meilleure ruse à Alain et gagnez un dîner pour deux à...
Je n'ai pas encore été réellement confrontée au problème. Il semblerait qu'à un certain âge, les légumes ne soient pas toujours l'aliment favori des enfants :... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Technique: Tadka/chownk/bagar
Dimanche matin, nous sommes allés nous promener à la Place de Jeu de Balle où il y a un marché aux puces tous les jours. J’avais déniché cette cuillère en fonte... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poisson aux poivrons et au citron confit
Cela vous dit un bon tajine de poisson aux poivrons. Facile à préparer et c'est un vrai délice ! Et d'ailleurs qui n'aime pas le poisson! Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poelée asiatique
Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'avocat au citron vert
Bonjour, Une recette issue du magasine Guide cuisine d'août 2010: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 3 avocats bien mûrs - le jus d'un citron vert - 15cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Carottes râpées à la vietnamienne
Pour ce début de semaine, je vous propose une petite salade très fraîches. Il y a quelques années encore, je n’en mangeais que très rarement et j’ai... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Côtes levées au cola et à la sauce barbecue
Cette recette était l'ultime tentative de réussite, si j'échouais, s'en était fini de la grande histoire d'amour entre les côtes levées et moi. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un risotto sucré-salé...
Voici une recette qui sent bon l’été, ou du moins ce qu’il en reste (pas grand-chose parait-il…). Encore quelques melons sur les étals de nos magasins, il faut... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
POELEE DE GAMBAS & SA ROUGAIL D’ABRICOTS AU CITRON & GINGEMBRE
La saison des abricots tire à sa fin. Aussi, les cuisiner sous forme de rougail, de « compote » épicée permet d’en profiter, de les apprécier encore un peu. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de maïs épicé
Préparation : 15 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :500 g de grains de maïs surgelés ;1 oignon nouveau ;1/2 poivron rouge ;1 petit piment ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Wraps de légumes en sauce épicée
Ya ben longtemps que je n'ai ps posté de recettes ! Et cela par manque de temps et je m'en excuse :-) Alors voilà pour me faire pardonner une petite recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
macaroni aux tomates cerises et feta
400g de gros macaronis, 4 petites branches de tomates cerises, 2 C.A.S. de vinaigre balsamique, 200g de feta, 1 piment rouge sec, 1 gousse d'ail dégermée et... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Porc au caramel - Chine
Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poichichade
Parfait pour l'apéritif... et ultra-simple! C'est une variante d'une recette d'Angélique, délicieuse, onctueuse, relevée... Pour un gros pot: - 1 boîte de... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
espadon braisé en cocotte
600 à 800g d'espadon en une tranche 2 gros oignons, 2 grosses tomates, 4 à 6 pommes de terre, 3 gousses d'ail, un petit bouquet de persil, 1/3 de piment habaner... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
sauce pico de gallo - pour plancha et barbecue
2 tomates moyennes, 2 oignons rouges moyens, 1 poivron vert, 1 piment antillais (habanero), 2 gousses d'ail, 1 petit bouquet de coriandre (suivant les goûts),... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Astuces pommes de terre et sauce
Comment éviter que mes pommes de terres noircissent ? Lorsque vous épluchez des pommes de terres, les premières épluchées sot bien souvent noircies au moment... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique de truffe
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 300 g d'aiguillettes de canard 2 CS de vinaigre balsamique de truffes 6 CS de crème fraîche liquide 2 CS de sucre 1 pincée de... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Le carpaccio bicolore de pêches qui te la file (la pêche… hum)
Bien le bonjour, les bufflons hirsutes Il faut parfois savoir citer ses sources sous peine de faire laver le museau à la prochaine réunion des pochtrons non... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Flan de crabe – de Nouschka
1 boite de miettes de crabe 2 oeufs 100 ml de lait écrémé 2 doses de protifar ciboulette sel/poivre poudre de piment (facultatif) Egouter le crabe. Mélanger tou... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de betteraves.
C'est peut-être la rentrée mais il fait toujours bien chaud, et les petites entrées fraiches sont toujours d'actualités. Ingrédients pour 4 personnes : - 4... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Galette de spaghettis
Ou comment souhaiter une bonne rentrée à tous les enseignants avec une galette en forme de tête de bonhomme! Petite recette sans prétention pour se remonter le... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #17 Etoiles Filantes
Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Sauté de Tofu et Blanc de poulet au curry – d’elodie
Un bloc de tofu ferme ( 125 g) Un blanc de poulet ( ou 2 petits ) , surgelés ou frais de la poudre à colombo ou du curry ( une bonne cuillère à soupe ) du... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Madeleines aux tomates séchées et mozzarella
Recette pour 15 à 20 madeleines Cuisson : 10 mn Préparation : 10 mn Il faut :100 g de mozzarella 3 oeufs 15 g de parmesan râpé 150 g de farine 1 càc rase de... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Sacha
NONE -
Salade toute rouge, ou presque (plaisir gourmand du 26 août)
Les voies du web ne sont pas toujours en ligne droite. Je lis régulièrement les posts de Clotilde Dusoulier, sur son blog "Chocolate Zucchini", j'ai adoré... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Finger food pour tous
Finger food fraîcheur En vacances, partagez des apéritifs gourmands en terrasse avec ces délicieuses tapas estivales faites maison. Salées ou sucrées, elles... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Je clafoute, tu clafoutes, il clafoute aux tomates cerises
Bien le bonjour, les cœurs de pigeon Le terme clafoutis, outre nommer un entremets originaire du Limousin dont d’aucuns raffolent, est aussi un mot absolument... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Maïs grillé à la cubaine
Les bienfaits et propriétés nutritives de plantes monocotylédones comme celles du blé, font l’objet d’études depuis les années 1900. Lire la suite
Le 25 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Verrines fraîcheur au fenouil & crevettes
Une verrine simple, mais très appréciée! Pour 6 verrines: Ingrédients : 12 crevettes 1 petit bulbe de fenouil avec ses fanes 1 orange... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Risotto aux légumes
Ca fait un moment que j'ai cette recette dans mes brouillons. J'hésitais a la publier car je trouve la photo affreuse. Mais j'ai tout de même décidé de vous la... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine végétarienne Chou à la noix de coco
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner du chou à la noix de coco et aux épices. Pour cette recette il faut : 250g de chou... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
NONE -
Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Quiches sans pâte aux champignons et au jambon
A mi-chemin entre la quiche et le flan, ces petites bouchées sont idéales à l’apéritif ou pour un repas du soir, accompagnées d’une salade verte… Pour environ... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Chili végétarien
Ingrédients pour 2 personnes: - 1poivron rouge émincé- 2 gousses d'ail émincées- 1 piment vert émincé- 1 petite boîte de tomates pelées - 1 petite boîte de... Lire la suite
Le 22 août 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cuisine Tunisienne
Comment parler de la Tunisie sans évoquer la cuisine, la douce odeur des épices qui chatouille le nez, celle du thé à la menthe chaud, et de la fragile mais... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Encornets à la provençale
Une façon toute simple profiter de la chair blanche et nacrée des encornets. Une seule difficulté, ne pas céder à la tentation de les faire cuire trop... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Argile
NONE, NONE -
Pilons de poulet rôtis sur un riz aux légumes
Bonjour, Voici une recette issue du magasine "Guide cuisine, août 2010" que nous avons tous bien appéciée après mes modifications à la recette originale: Ce... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Baguettes et sac à dos #1 : Aubergines braisées à la chinoise
Après 3 semaines de vacances en Chine et à Taïwan, je ne pouvais que revenir avec quelques recettes typiques de là-bas !A Yangshuo, plutôt que d'aller pédaler... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Saumon Succulent...
Aujourd'hui, je vais vous proposer une recettes de saumon inspirée d'un blog mais j'en ai parcouru tellement ces temps que je ne sais plus lequel alors si la... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Côte de porc au paprika
Avec l'été reviennent le plaisir des grillades et des repas pris dehors sur la terrasse. Voici une idée sympa qui vous régalera sans doute, ma recette de côte d... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Champignons à la grecque
J'ai trouvé cette recette il y a quelques temps chez ma compatriote Eliane auteure du blog "Parfums de campagne". J'ai cependant effectué quelques menues... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
444 recettes et toujours pas de scones, quel scandal!
Cela fait longtemps que je m’étais promis de faire une fois des scones, ces petits « pains » anglais d’origine écossaise que l’on trouve assez facilement en... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poulet croustillant aux corn flakes sans gluten (crunchy chicken)
Une recette d'outre Atlantique qui met tout le monde d'accord. Qui n'a jamais voulu goûté ces morceaux de poulets croustillants ? Lire la suite
Le 17 août 2010 par Perrine9
NONE -
Crumbles aux légumes d'été et chorizo
Mais non vous ne rêvez pas, je suis bel et bien de retour après quasi un mois d'absence! Les vacances étaient excellentes mais ça fait tout de même du bien de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Tajine de daurade à la chermoula – d’oumou-mohamed
2 daurades ( 1 kg environ) 1 gros oignons 3 tomates 2 piments 1 citron en rondelles Ingrédients pour la sauce chermoula : 3 cs de coriandre frais 3 cs de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
GUACAMOLE EXPRESS (sans oignon)
Souvent, très souvent, ce sont des plats très simples qui composent mon alimentation. Je pourrais me damner par exemple pour une simple tartine de pain de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne
Le Chili Con Carne est l'un de mes plats préférés mais je n'aurai jamais cru pouvoir le faire moi même.Je dois avouer que c'est encore meilleure et que l'on a... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Tag²
Wahou 2 tags pour moi toute seule!Alors merci tout plein à Totchie pour son prix, qu'elle m'a décernée il y a bien 3 millions d'années mais que j'avais un peu... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Soupe froide de green zebra, tartine de tomate confite
Après le rouge tomate, le vert tomate grâce à une variété plus rare à trouver sur les étals : la green zebra. Petit calibre, couleur verte rayée de jaune, elle... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Penne aux saucisses
Je suis un peu absente ces derniers jours mais ce n’est pas un abandon loin de la, je travaille sur…., mais chut…vous découvrirez cela à la rentrée. Lire la suite
Le 15 août 2010 par Monique
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines facile, rapide économique et pour temps chaud
Mmh... Un p'tit apéro avec des tomates confites, une poichichade et du caviar d'aubergines sur des croûtons... et tous ceux qui ne sont pas en Provence se... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
HARENGS MARINES – de Nouschka
harengs fumé jus de citron (j’ai utilisé du pulco) 1-2 CS de piment antillais (ou autre piment mais c’est facultatif) 1 oignon Verser ds 1 plat le jus de citron... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
brochettes aux épices indiennes – de Babypink
Pour 4 brochettes 2 cas de fromage blanc à 0% 1 cas de lait garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre sel, poivre 4... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Légumes rôtis au four
Voici la recette de légumes rôtis au four qui a accompagné nos magrets de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette. Une manière très savoureuse d... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du thon? Et bien non, pas cette fois...
J’étais parti pour refaire une recette avec du thon rouge, j’avais envie de m’en servir pour préparer un tartare. Du thon, du thon, mais tu ne peux pas... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Flans de crabe – de kikilatoque
Pour 6 flans : 1 boite de chair de crabe, pattes et morceaux de chair plutôt que des miettes, c’est bien meilleur! (environ 200g) 4 œufs 20cl de crème liquide... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Massala rognons - Gurda (kidney) masala
Les gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les foies et les... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragout de moules et gambas – de Gabie
Pour 4 personnes 1 boite de gambas surgelées 400 gr de moule surgelés 1 oignon 4 tomates 1 boite de champignons de paris ail persil 2 CS de concentré de... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...
Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Roulés de courgette, pesto menthe/orange
Ce sont encore et toujours les vacances pour moi. Mais elles défilent très vite. Même à Paris, je n'ai pas le temps de m'enunyer entre les pique-nique, les... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebbés Syrien « customisé » à la dukan – d’Oumou-Mohammed
Pour 3 jours Pour la pâte: 6 cs de son d’avoine 3 cs de son de blé 100 gr de viande hachée maigre de bœuf 1 gros oignon 1 cuillère à soupe de maizena sel, 1 cs... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'improbable cake à la pomme , chèvre et thon !
L'improbable cake à la pomme , chèvre et thonJe ne pensais pas en mélangeant tous ces ingrédients que le résultat serait tout aussi surprenant que bon !... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Sacha
NONE -
Coquelet en papillote aux épices
Pour 2 personnes: Ingrédients: * 1 coquelet de 800g prêt à cuire * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1c.à.café de paprika doux * 1 feuille de sauge * 2 brins de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Omelette à la Robert
(Photo LOF - Chardon jaune Ton humeur est Catherine Plus aigre qu'un citron vert. On ne sait qui te chagrine ni qui gagne, ni qui perd ; Qu'on soit sage ou qu'o... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lof
NONE -
Pizza "fougasse" aux sardines fraîches
Rouge passion. Les tomates sont en train de mûrir dans le jardin et c'est avec impatience que j'attendais de voir leur couleur verte se transformer en rouge pou... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Zaalouk de poivrons et de chou-fleur – d’Omo-Chakir
1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 3 tomates assez mures 3 gros bouquets de chou-fleur 2 gousses d’ail 1 cs de piment doux 1 cc de cumin 1 cc de... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bourritos de dinde
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
tajine de saumon à la charmoula (maroc) – d’oumou-mohammed
Ingredients : * 4 pavés de saumon Chermoula : * 6 gousses d’ail * 3 cs de persil frais haché * 3 cs de coriandre frais haché * 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Harissa
Pour 4 personnes 225g de piment secs 1 cs de graine de carvi 4 gousses d’ail sel 3-4 cs d’eau huile de paraffine (facultatif) arome olives Retirer les graines... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti alle vongole verace .....(palourdes) ......
Bonjour à tous à toutes …., Ah ...Ah …. Il y a longtemps que je vous propose pas une recette de pâte !!!! SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACE Ingrédients: pour 4 pers... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Tajine de calamars (Maroc) – de Kikilatoque
Pour 6 personnes : 750 gr de calamars 1 Kg de tomates (j’ai utilisé 2 boîtes de chair de tomate concassée) 3 gousses d’ail hachées 3 cs de coriandre et de persi... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Espadon marine et brochette de fruits .....
Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui une petite recette de poisson légère et facile …. Il a déjà quelques années que je fais cette recette . Je l'ai réalisé... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Sardines farcies – de Mimi
16 sardines Coriandre frais persil frais 2cs de cumin 2cs de paprika 6 gousses d’ail poivre,sel purée de piment antillais 1 jus de citron nettoyez les sardines... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
600g de sardines nettoyées 4 cuil à soupe de persil frais hachée 4 cuil à soupe de coriandre frais hachée 2 bonne cuillère à soupe d’ail 4 tomates 1 citron 1... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
LA terrasse idéale de l'été
Je vais vous parler de nouveau de ce charmant restaurant tenu par Xavier, qui est une adresse idéale pour les soirées chaudes du mois d'août, grâce à sa... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Chorba dukan – de Sandrine
Pour 4 à 6 assiettes environ 500G de viande haché 5% 2 oignons 3 tomates 3 à 5 carottes selon la taille une courgette moyenne une bonne poignée d’haricots... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de concombre à la menthe
Pour changer du gaspacho voici une soupe froide à base de concombre et de menthe pour vos apéritifs ou vos plateaux TV! Une recette simple et rapide qui... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebda mchermla ou foie en sauce
2 tranches de foie de boeuf 1 gousse d’ail 1 piment 1 pincée de carvi ou el razhout 1/2 cc de paprika 2 cs de vinaigre de vin rouge sel, poivre Coupez le foie e... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans
Me revoilà donc aujourd'hui encore avec une idée de barbecue! Petit mari voulez manger un bon morceau de viande rouge (et moi aussi d'ailleurs! Nous n'en... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines marinees a l'italienne .....
Bonsoir à tous et à toutes , j'espère que vous allez bien …... Certains seront sur le départ en vacances et d'autres seront rentrés …... Moi fidèle au poste , j... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Gaspacho
Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Pour un aperitif d'enfer ... realisez vos fruits secs d'aperitifs par les...
Puisque c'est maintenant le moment des apéritifs, des piques niques et des réceptions à l'extérieur, surprenez vos invités en leur proposant à l'apéritif des... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Brochette de lotte de Scott Serrato
Pour 4 personnesIngrédients :* 600 g de filet de lotte* 4 petites courgetteS* 1 gros oignon nouveau* 10 cl de vinaigre balsamique* 2 cl d'huile d'olive* 1... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bento d'Espagne
Viva Espana ! Pour le bento du jour, l'escale est en Espagne. Ca tombe bien, j'y suis allée pour la première fois de ma vie il y a deux mois. Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Rilettes de surimi
Bonjour, Me voilà de retour pour une recette apéritive d'été ... des rilettes au surimi facile à faire et délicieuses! Préparation: 5 min Ingrédients: - 24... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Missfa
NONE -
Rilettes de surimi
Bonjour, Me voilà de retour pour une recette apéritive d'été ... des rilettes au surimi facile à faire et délicieuses! Préparation: 5 min Ingrédients: - 24... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Missfa
NONE -
Ceviche (Pérou) – de Kikilatoque
Préparation : 15 min Marinade : 4 h Pour 2 personnes 250gr de filet de poisson blanc (environ) 1 citron vert 1 citron jaune 1/2 orange 1 petit oignon (rouge pou... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus