Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Le meilleur burger de New York : le burger joint du Parker Meridien

    meilleur burger York joint Parker Meridien

    Aujourd’hui, pour changer des bons plans à Londres, je vais te parler d’un super plan à New York : le burger joint du Parker Meridien. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Charonbellis
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  • Bûche cerise, coeur de meringue et gelée de jasmin

    Bûche cerise, coeur meringue gelée jasmin

    Noël approchant, me voici en plein test de bûches.J'aime bien les bûches légères avec une mousse de fruits, pas les bûches avec de la crème au beurre que l'on... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Elomam
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  • Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes

    Parmentier canard potimarron~croûte noisettes

    Le parmentier est un bon plat d’hiver qui devient raffiné s’il est réalisé avec du canard confit et un légume autre que la traditionnelle pomme de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Hachis parmentier de panais et confit de canard

    Hachis parmentier panais confit canard

    Le panais, ce légume oublié qui revient sur les étales des marchés, est plutôt bizarre au premier abord, mais est particulièrement parfumé.Que faites vous devan... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Zekitchounette
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  • Soupe au persil tubéreux et poire

    Soupe persil tubéreux poire

    J'aime bien cuisiner les légumes "oubliés", et parmi ceux-ci le persil tubéreux est l'un des moins connus. Il a un goût unique, qui peut être assez fort. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Serialbaker
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  • Minestrone

    Minestrone

    Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron

    Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes potiron

    Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay

    confirmation j'aime Montcalmes jeune sancerre Boulay

    Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Matlebat
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  • Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...

    Mark Spencer Speed Coocking, toad hole nouveau d'achat gagner… décidément tout British vous jouer

    Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Dorian
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  • Velouté de Butternut au lait de Coco

    Velouté Butternut lait Coco

    Une envie de soupe et une courge butternut dans mon panier de légumes m'ont donné l'occasion de préparer cette délicieuse soupe! Ce velouté tout en douceur et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Lulubelle
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  • Soupe de pâtisson à la purée d'amande

    Soupe pâtisson purée d'amande

    Dans la famille courges, aujourd'hui le pâtisson. Je l'ai préparé en soupe, avec des échalotes pour relever le goût de cette soupe et de la purée d'amande pour... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Serialbaker
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  • En novembre, on…

    En novembre, on met quoi dans le panier ? Ail Batavia, Bette, Betterave, Brocoli Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Smoothie aux fruits d'hiver

    Smoothie fruits d'hiver

    Un délicieux smoothie pour faire le plein de vitamines et affronter les premiers frimas!! Terriblement goûteux et fruité, vous allez avoir du mal à ne pas... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Roses feuilletées

    Roses feuilletées

    C'est une recette que j'ai vu sur de nombreux blogs, parfaite si vous avez un reste de pâte feuilletée. Pour ma part, j'ai suivi les conseils du blog Cuisine à ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Izaboum
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  • Porc au caramel & crème de courge musquée

    Porc caramel crème courge musquée

    Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Porc au caramel & crème de courge musquée

    Porc caramel & crème courge musquée

    Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Cupcakes Banane-Chocolat

    Cupcakes Banane-Chocolat

    J'ai eu envie de faire plaisir à mes zouzous vendredi dernier avec un bon goûter. Il faut dire qu'on sortait de 4 jours de gastro (oui, oui, cette saleté de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Aurege
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  • Curry de lentilles

    Curry lentilles

    Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end ch...

    revoilà, vous abandonné, non! week ch...

    Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end chargé et absente donc pas de recettes dans ce cas, mais je vais me rattraper! pour commencer ce mardi... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Adeline
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  • Saucisse en fricot

    Saucisse fricot

    Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Didierguillion
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  • Saucisse en fricot

    Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Didierguillion
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  • Dessert multi-saveurs

    Dessert multi-saveurs

    Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Recette Aïch {Berkoukes a la viande}

    Recette Aïch {Berkoukes viande}

    Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Velouté de poireaux aux St jacques

    Velouté poireaux jacques

    Allez, il est temps de fermer la porte sur les plats d'été et de retrouver des plats réconfortants, comme les soupes par exemple. Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Gourmandbinome
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  • Mon voyage à Malte : Saint Paul’s bay

    voyage Malte Saint Paul’s

    Pour notre dernier jour à Malte, nous avons décidé de faire un jour de repos. Nous voulions profiter un peu du soleil..A force de passer devant des fast food... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Zekitchounette
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  • Rôti de porc au thym, crème d'ail et rattes fondantes

    Rôti porc thym, crème d'ail rattes fondantes

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Carinette
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  • Atelier cuisine coocooning avec le Chef Guillaume Delage et Marque Repère

    Atelier cuisine coocooning avec Chef Guillaume Delage Marque Repère

    J’ai fait partie d’une quinzaine de privilégiées invitées à cuisiner aujourd’hui sous l’égide du Chef Guillaume Delage à l’Atelier Cirelli, rue Condorcet à... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Marinouaustralie
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  • La Scène au Prince de Galles

    Scène Prince Galles

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...

    cronuts vont-ils envahir France Comme cronut tout simple sucre

    Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Dorian
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  • Des WE prolongés, part 1

    prolongés, part

    Bonjour à tous,Des crus divers et variés qui ont plus ou moins fait la joie de ces WE prolongés.Saint-Emilion, Château Armens 2003 : Un nez puissant de cassis,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Matlebat
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  • Dégustation éclectique entre vignerons

    Dégustation éclectique entre vignerons

    C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Eric Bernardin
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  • Hamburger en paillasson

    Hamburger paillasson

    Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)

    Wok, dip, gratin mousse recettes semaine (S44/2013)

    Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Zekitchounette
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  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • petites crème vanille végan.....

    petites crème vanille végan.....

    Je recherchais une crème onctueuse et savoureuse, je l'ai enfin trouvé chez "Jujub en cuisine", elle a tout ce que je souhaite dans une crème dessert, elle est... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Adeline
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  • La pâte de coing

    pâte coing

    facile Salam allaicom,bonjour la pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre. Il s'agit à l'origine d'un... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Pizza blanche forestière

    Pizza blanche forestière

    La pizza automnale par excellence parce que les champignons sauvages sont de saison, les canneberges pour leur touche festive, le fromage cheddar d'ici bien... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Margau
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  • Il Vino

    Vino

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Des idées de bars pour tous vos évènements (Partie 1)

    idées bars pour tous évènements (Partie

    Cette semaine, intéressons nous aux bars gourmands. Vous savez, ces buffets qui font un effet d’enfer lors de vos évènements et qui donnent une touche... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   75008marina
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  • Top 6 du mois d'Octobre 2013

    mois d'Octobre 2013

    Bonjour tout le monde ! Et un autre mois qui s'en va et l'hivers qui est au seuil de nos portes brrrrr. Il fait déjà très froid en cette saison je pense qu'il n... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Brunch au Camélia

    Brunch Camélia

    par Corinne Vilder  Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Petit déjeuner équilibré

    Petit déjeuner équilibré

    Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sophie Duchène
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  • Petit déjeuner équilibré

    Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et en... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sophie Duchène
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  • Gâteau au fromage blanc, caramel au beurre salé et poires

    Gâteau fromage blanc, caramel beurre salé poires

    Bonjour, Je vous livre l'une de mes petites bidouilles à base de fromage blanc. Mon gâteau s'est avéré super savoureux : des poires, un petit goût de caramel... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chrystel56
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  • G106 - Granny Smith au Sirop de Citron vert & Coriandre

    G106 Granny Smith Sirop Citron vert Coriandre

    Allez me revoilà après un petit moment d'absence. Vous ne croyez tout de même pas que vous vous débarrasserez de moi aussi facilement. Le chinois est pire que l... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Leyin
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  • Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence

    Bistro Aix-en-Provence

    Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Variations automnales autour de la courge Butternut

    Variations automnales autour courge Butternut

    En voyant toutes ces citrouilles décorées devant les maisons, cette semaine, afin d'accueillir des gamins affamés de bonbons, je me suis dit : « Qu'est-ce que t... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Fruits et légumes de Novembre en Alsace / Fruits and Vegetables of November in...

    Fruits légumes Novembre Alsace Vegetables November

    Nous entamons les mois d’hiver! Preuve en est la disparition de bon nombre de légumes et encore plus de fruits! Voici encore une fois presque à temps la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
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  • Rencontre avec Christophe Adam, le génie des éclairs

    Rencontre avec Christophe Adam, génie éclairs

    L’Éclair de Génie Je ne regrette pas un instant d’être entré dans la pâtisserie ‘l’Éclair de Génie’. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Capricesgourmands
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  • RDV en terre granitique, le Nico rapplique !

    terre granitique, Nico rapplique

    Bonjour à tous,L'occasion d'un passage de Nico est un bon moment pour se rappeler combien l'Alsace fait de grand vin à prix abordable !La consigne, du granit :... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Matlebat
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  • Soupe rouge

    Soupe rouge

    La soupe pour entrer dans la période hivernale : j'ai utilisé les quelques légumes de fin d'été que je trouve encore dans mon panier : courgettes et poivrons. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Gasoriano
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  • Compotée de fruits façon crumble

    Compotée fruits façon crumble

    Je vous propose aujourd’hui une recette ultra facile et riche en fruits : La Compotée de fruits façon crumble ! Une bonne façon d’utiliser les fruits qui... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Cakesandsweets
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  • [Visage] Ma peau douce à croquer

    [Visage] peau douce croquer

    Bonjour! Aujourd’hui, je viens vous parler d’une crème pour le visage que j’essaie depuis 6 semaines déjà. Il s’agit de la crème 1ères rides à la pomme des... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Carole Thiery
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  • Kock & Vin (Le Chef & le Vin)

    Kock Chef Vin)

    Kock Vin (Le Chef le Vin) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Complètement citrouille!

    Complètement citrouille!

    En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
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  • Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011

    Vingt Bocuse d’Or 1991 2011

    Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chroma
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  • Cocktail d’Halloween au pisco

    Cocktail d’Halloween pisco

    Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Tidus457
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  • Râpées de courgettes

    Râpées courgettes

    Le mercredi midi c'est mon père qui était à la maison quand on rentrait de l'école avec ma sœur. La cuisine c'est pas forcément son truc mais il est le... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Neaira
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  • Les 8 règles alimentaires les plus importantes

    Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Gram
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  • clafoutis express en mini-cocotte

    clafoutis express mini-cocotte

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Beurré Normand

    Beurré Normand

    Un gâteau original, sans oeuf.Ingrédients :110 gr de sucre en poudre150 gr de farine100 gr de beurre1 pomme10 cl de lait demi-écrémé10 cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Ameloche
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  • Et si le bocal devenait la mode de l'hiver ??? Bocaux d'Henrik Anderson à...

    bocal devenait mode l'hiver Bocaux d'Henrik Anderson gagner croustifondant acidulé dévorer

    Ma belle mère aimait faire des confitures, beaucoup de confitures, beaucoup beaucoup de confitures…Et finalement je me demande si elle aimait vraiment ça, vu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Dorian
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  • Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien

    Brunch l’Estaminet Enfants Rouges, pour dimanche bien parisien

    Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Pilierdebuffet
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  • 7 soupes à boire lorsqu’on est malade !

    soupes boire lorsqu’on malade

    Depuis ce week-end, je suis malade et les seules choses qui me font envie, ce sont les soupes et les tisanes. Cela m’a donné envie de vous proposer ce petit... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Cuisse de canard braisee saveur tex-mex

    Cuisse canard braisee saveur tex-mex

    Source : inventionPour une personneIngrédients : 1 cuisse de canard - 8cl de fond de volaille - 5cl de vin blanc - 1 grosse c à s de caramel à cuisiner saveur... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Sl88
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  • Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Buck

    Cocktail base liqueur Rooibos Buck

    La liqueur de thé Rooibos fait partie des trois nouvelles liqueurs de thé créées par la distillerie Joseph Cartron. Créative, originale, la liqueur de thé... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Titietgabin
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  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la semaine.....je vais en profiter pour me reposer et tester de nouvelles recettes que je partagerai bien sure avec vous... Aujourd'hui une petit... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Biscuits toile d'araignée

    Biscuits toile d'araignée

    Après les Têtes de pomme au sang de sorcière et les Squelettes en pain d'épice, voici encore une recette pour fêter Halloween. Pour la pâte, j'ai repris cette... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Izaboum
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  • Pom pudding

    pudding

    Source : invention de Papoune avec les restes de quatres-quart Ker Cadélac des charlottes chaudes iciPour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 40... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Sl88
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un potage au butternut rôti et aux épices

    Aujourd'hui, j'ai testé potage butternut rôti épices

    Aujourd’hui, j’ai vécu un véritable extase gustatif. J’ai goûté une soupe à la fois familière et surprenante, douce et réconfortante à souhait. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Escapade à New York : Volume 2

    Escapade York Volume

    Voilà, nous sommes de retour! Et quel joli petit voyage ce fut : oui, mon ventre jouit encore de toute la bonne nourriture ingérée et mon cerveau est enseveli... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Ras la toque du faux crabe !

    toque faux crabe

    La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Michelalbert22
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  • Ras la toque du faux crabe !

    toque faux crabe

    La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Michelalbert22
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  • Ras la toque du faux crabe

    toque faux crabe

    La polémique sur le surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Vava22
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  • Juste pour le plaisir l'inspiration Ottolenghi frappe encore ! Salade de chou...

    Juste pour plaisir l'inspiration Ottolenghi frappe encore Salade chou fleur plein choses

    Je pense que je pourrais presque dormir avec le livre de Yotam Ottolenghi si… Bon des fois Marie manque un peu d'humour quand j'arrive avec ma pile de livres... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Dorian
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  • Crapiaux: crêpes épaisses de Morgan {salée et sucrée}

    Crapiaux: crêpes épaisses Morgan {salée sucrée}

    C’est lors d’une quotidienne du journal de tf1 que j’ai découvert cette crêpe: le crapiau. C’est une crêpe épaisse, garnie au lard. En cherchant la recette, j’a... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs

    Vignoble l’Orpailleur présente soirées Grands sommeliers grands chefs

    Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
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  • Pâte à tarte de Sukie , La meilleure et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...

    Pâte tarte Sukie meilleure Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten

    Encore une fois, tester un nouveau produit, ça se fait en utilisant nos recettes classiques! J'ai mis la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
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  • 1ère Commande Yankee Candle, avis & bon plan

    1ère Commande Yankee Candle, avis plan

    .Dans le titre il est écrit première commande, mais ce ne sont pas mes premières Yankee Candle. Mes premières tartelettes oui. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Macaronrose
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  • Tampons halloween à faire sois- meme

    Tampons halloween faire sois- meme

    Bonjour vos enfants ont envie de faire des dessins avec des tampons et vous n'en avez pas ? pas de panique ! vous allez pouvoir combler vos loulous ! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Passion3d
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  • Jeûne intermittent, Paléo, The zone et sport : le point sur une association...

    Jeûne intermittent, Paléo, zone sport point association gagnante

    Voilà maintenant 2 ans que j’ai découvert un protocole alimentaire : The zone ou le régime du juste milieu. Depuis cette date, je n’ai cessé d’être à l’écoute... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Zekitchounette
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  • Petits Pains à la Russe.

    Petits Pains Russe.

    Les petits pains à la pomme de terre que j’ai faits il n’y a pas si longtemps s’étant  révélés délicieux, j’ai récidivé  mais en version plus express. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Nadji
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  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Passage dans 100% mag

    Passage dans 100%

    Un petit post pour vous dire que l'équipe de 100% mag sur M6 est venue à la maison en ce début de mois d'octobre afin de tourner un bout de reportage. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Elslel
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  • Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé

    dîner Chapeau rouge Dijon, restaurant étoilé

    En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gamongirls
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  • [ Revue ] Cottage, LE caramel

    Revue Cottage, caramel

    .Je ne suis pas une fille caramel - ce qui ne m'empêche pas d'adorer le blog du caramel mou! - mais il y a des revues qui savent vous donner envie et... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Macaronrose
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  • Tarte salée aux poireaux

    Tarte salée poireaux

    Les journées se rafraîchissent et les légumes du marché change de couleur !!!! C'est ainsi qu'au même titre que les potirons, les carottes et les choux, les... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Thierry92
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  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Banana Bread, glaçage sirop d’érable

    Banana Bread, glaçage sirop d’érable

    Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Almiragulsh
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  • Les aliments bruleurs de graisses.

    aliments bruleurs graisses.

    A toutes celles et ceux qui veulent perdre du poids et qui sont en quête d’une peau plus ferme et plus lisse, voici votre petite astuce wellness. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Etvsport
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  • J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !

    J'ai testé pour vous manger pendant semaine euros

    Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Mini-Cupcakes au champagne Didier Sébille

    Mini-Cupcakes champagne Didier Sébille

    Le week-end dernier j'ai participé avec mon ami de Masterchef Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille à Bassu dans la Marne. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Emilie Charignon
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  • Taboulé légumier

    Taboulé légumier

    Si vous avez la chance de croiser sur votre route un chou-fleur biologique violet, jaune ou vert, rangez-le dans votre sac et rentrez vite préparer ce joli... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Ameliepieron
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  • Des jolis cadeaux encore...

    jolis cadeaux encore...

    Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sl88
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  • Velouté de légumes

    Velouté légumes

    Voilà une soupe de légumes, pauvre en graisse et qui rassasie parfaitement. J’ai réalisé un mélange de cinq légumes directement cuits à l’eau : carotte,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Conseils et astuces fin de semaine

    Conseils astuces semaine

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sourour
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  • Loubia au merguez / Le cassoulet à l'algerienne

    Loubia merguez cassoulet l'algerienne

    Cassoulet au merguez Salam allaicom,bonjour un bon plat de Loubiya bel merguez fait énormément du bien pendant ce temps froid!!! Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Bilan hebdomadaire

    Bilan hebdomadaire

    Petit bilan ce matin , comme chaque vendredi (on ne change pas cette habitude).... Apres 1 semaine de "non régime", - 1.8 kg ce matin Je suis très motivée pour... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chrissyv
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