Cuisine — Tagliatelle

Cuisine — Tagliatelle

  • Poulet mijoté aux lardons, champignons et oignons

    Poulet mijotי aux lardons, champignons et oignons Si vous recevez des amis, voici un petit plat mijotי que vous pourrez prיparer la veille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!

    Curry ensoleillé Minutes chrono!

    Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Yopalacuisine
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  • Sauce aux Haricots de Mer

    Sauce Haricots

    Aujourd'hui, je vous propose ma Sauce aux Haricots de Mer : J'ai rincé abondamment mes Haricots de mer sous l'eau tiède, comme indiqué sur le bocal.Les... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Kalinky
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  • Tra chiacchiere .....cenci .....e rose.....

    chiacchiere .....cenci .....e rose.....

    Bonjour à tous et à toutes …..Aujourd'hui je voudrai vous parler de Marcato ...Marcato est un fabrique des machines à pâte et tous leurs accessoires depuis... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sabry
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  • Tra chiacchiere .....cenci .....e rose.....

    Bonjour à tous et à toutes …..Aujourd'hui je voudrai vous parler de Marcato ...Marcato est un fabrique des machines à pâte et tous leurs accessoires depuis... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sabry
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  • Pavé de morue fraîche poêlée à la fleur de thym

    Pavé morue fraîche poêlée fleur thym

    PAVE DE MORUE FRAICHE POÊLÉE A LA FLEUR DE THYM ET AU VERMOUTH, ÉPINARDS TOMBES AU BEURRE D’AIL, FOUILLIS DE POIREAU FRIT Ingrédients pour 4 personnes :... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Hubjo
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  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Pâtes fraîches maison

    Pâtes fraîches maison

    Ca fait un moment que j'ai ma machine à pâtes (offerte par ma môman ;), mais j'attendais d'être dans ma vraie cuisine pour m'y mettre. Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Charlinecuisine
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  • Palets à la nigelle, chutney de canneberges, poires et Comté

    Palets nigelle, chutney canneberges, poires Comté

    Palets chutney, poire et Comté Avec cette recette je comptais participer au concours de recettes sur le Comté. Je trouve du Comté, je gamberge avec mes... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Boljo
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  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
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  • Chapitre 201: Nids d’océans et coeurs curry

    Chapitre 201: Nids d’océans coeurs curry

    Encore une recette pour ne pas oublier l’été, pour savoir garder au creux un coin chaud empli de bons souvenirs et de l’espoir de s’en faire de nouveau. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Luciebeluga
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  • Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)

    Lasagnes Légères Courgettes (sans béchamel)

    Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Liseron
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  • Menu Terre/Mer

    Menu Terre/Mer

    Entrée : Nids de Tagliatelle et tartare de saumon fumé Nids de tagliatelle et tartare de saumon fumé Plat : Saumon épicé au miel et salade d’avocat Saumon... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   France
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  • eDélices : nouveau partenariat

    eDélices nouveau partenariat

    Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   100pour100gourmande
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  • Roulés de courgette au comté

    Roulés courgette comté

    Bonjour, voici une deuxième bouchée apéritive de l'anniversaire de ma fille, et autant dire que des courgettes vous allez en voir pousser quelques unes par... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Cesostad
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  • Des Pâtes en dessert

    Pâtes dessert

    Tagliatelle au sucre Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de tagliatelle, 400 g de fromage blanc ( à 20%), 100 g de crème, 50 g de sucre semoule, 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Hubjo
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  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
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  • L’éperon – Boncelles

    L’éperon – Boncelles

    Si vous vous promenez à Boncelles, près du restaurant chinois Le pavillon bleu de Chine et du restaurant italien La Capannina, vous trouvez un manège, baptisé... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Fredcolantonio
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  • Menu détente au Moulin de Ponceau

    Découvrez le nouveau Menu Détente proposé par le Moulin de Ponceau à Chartres Menu Détente28 euros :2 plats ou 38 euros :3 plats Mise en bouche ******Assiette d... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Lapin à la bière blanche

    Lapin bière blanche

    Un lapin sans pression Dans le panier:1 lapin2 canettes de bière blanche3 carottes1 oignon1 aubergine1 bouquet garni3 tomates séchées1 bouquet garni15 cl de... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Clairetmichel
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  • Lapin Au Pistou

    Lapin Pistou

    ... Je pourrais pratiquement servir du lapin tous les jours du moment quand même que les recettes et donc les saveurs diffèrent. Mr. Miechambo adore le lapin. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Miechambo
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  • Un diner presque parfait – mardi 22 décembre

    diner presque parfait mardi décembre

    Après Véronique ce fut au tour de Nicolas d’accueillir ses petits camarades, dans un cadre tout simplement enchanteur. Mais la cuisine dans tout cela comment... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Degusto75
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  • Osso-buco à l’orange

    Osso-buco l’orange

    600 gr de jarret de veau sans os 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gros oignon 50 gr de branches de céleri 6 cuillères à soupe de vin blanc 200 gr de tomate... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Philtownwalker
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  • Verrine de magret d’oie fumé, crème de courgette à la cardamome et shiso

    Verrine magret d’oie fumé, crème courgette cardamome shiso

    Cette recette de verrine constituera une entrée fraîche et raffinée pour vos repas de fête. Élaborée par le Chef Henri Gagneux, du restaurant « La Palette » à... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Degusto75
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  • Recettes de La Reine des Nouilles

    Recettes Reine Nouilles

    .                                         ET       . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Miechambo
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  • Quelques idées noires & oranges pour Halloween

    Quelques idées noires oranges pour Halloween

    Si Halloween reste toujours en France une pseudo-tradition importée directement des Etats-Unis, ce n’est pas pour autant une raison de la bouder ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Jboyeur
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  • Pâtes avec pleurottes et jambon Ganda

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 200 gr de tagliatelle blanche - 200 gr de tagliatelle verte - 400 gr de pleurotes - 8... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Doudine
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  • Pâtes aux clams et au chouriço

    Pâtes clams chouriço

    Lorsque j'ai rencontré Louise aux Etats-Unis, en octobre 2007, celle-ci avait eu la gentillesse de m'offrir un livre de Daniel Pinard, chroniqueur culinaire et... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Elvira
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  • Salade de fleurs

    Salade fleurs

    Je vous offre une petite salade pour un lundi d'après fête! Le démarrage est très difficile ce matin! Ce n'est donc pas vraiment une recette mais simplement... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Mamina
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  • Al Piccolo Mondo (Liège Longdoz)

    Piccolo Mondo (Liège Longdoz)

    Dans la série des restaurants italiens, il était temps que nous chroniquions le resto Al Piccolo Mondo. C’est bien celui de Liège (comme tous les restaurants qu... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Fredcolantonio
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  • Tetrazzini aux lardons, jambon et champignons

    Tetrazzini lardons, jambon champignons

    Le "tetrazzini" est un gratin typiquement américain composé de pâtes longues [spaghetti, tagliatelle ou fettucine], de lamelles de poulet ou de toute autre... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Elvira
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  • Mon lapin aux olives

    lapin olives

    Coté ingrédients:   -         4 cuisses de lapin -         ½  oignon -         ½ carotte -         1 ... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Calorinet
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  • Pâtes fraiches "maison" aux cèpes et sauce au beurre de sauge

    .. Faire vos propres tagliatelle ou spaghetti vous y avez déjà pensé mais vous n'avez jamais osé... Il n'y a pourtant rien de plus simple et rien de meilleur. Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Miechambo
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  • Quelques recettes pour passer agréablement un Week End maussade

    Quelques recettes pour passer agréablement Week maussade

    Un Week-End pluvieux ! Un de plus.......que faire ? On ne va pas se laisser déprimer : le samedi on met son tablier, on retrousse ses manches et on investit la... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Miechambo
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  • Cèpes, cèpes, cèpes quand tu nous prends....

    Profitez de l'automne, les cèpes sont sortis en Alsace !Après un mariage très heureux l'autre soir avec le roi de la forêt et un Smith Haut Laffite Blanc 2004... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Altervino
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  • Blancheur et injustice

    A en croire le quintet de cuivres qui anime mon quartier (ah, on me dit dans l'oreillette que ce n'est pas un quintet mais un seul et même homme... bravo... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Aureliepaslignac
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  • Lapin au Sumac

    Lapin Sumac

    Bonjour et bon mardi ! Aujourd'hui, une bon plat parfumé.Une nouvelle idée avec le Sumac: C'est un plat complet, avec une belle tranche de bon pain, vous avez u... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lory
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  • Pavés de cabillaud à la marseillaise

    Pavés cabillaud marseillaise

    Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Elvira
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