Films — Wasabi (film)

Films — Wasabi (film)

  • Perles de coco (Dango)

    Perles coco (Dango)

    La cuisine asiatique est pour moi une des + gouteuses au monde. Je raffole de la cuisine chinoise et japonaise en particulier, si je pouvais et si j'avais + de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Puce Wasabi wii sans soudure

    Puce Wasabi sans soudure

    La Puce wii Wasabi DX se connecte à votre wii sans soudure La Puce Wasabi DX pour Console Wii est Compatible avec les lecteurs Wii DMS, D2B, D2C, D2E, D3 -... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Greg Marques
    NONE
  • Crêpe coréenne au poireau et tagliatelles de courgettes

    Crêpe coréenne poireau tagliatelles courgettes

    J'avais envie de faire une galette de kimchi mais sans kimchi et avec un temps de préparation très court, je me suis orientée vers cette version facile d'une... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Concert gratuit: Marta Laurens le 23 novembre au Café de la Cigale

    Concert gratuit: Marta Laurens novembre Café Cigale

    En ce moment et jusqu’au 30 novembre, Générationnelles vous fait gagner 3 exemplaires de l’album The Mellow Sessions EP de la chanteuse pop Marta Laurens. Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Generationnelles
    CONCERTS & FESTIVALS, SORTIR
  • Les 3 Royaumes

    Royaumes

    Style: Fresque historique, film de sabres Année: 2008 Durée: 148 min version normale/280 min version longue Réalisateur: John Woo Résumé: Á cause d'un problème... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Olivier Walmacq
    NONE, NONE
  • Passionnément Luc Besson

    Passionnément Besson

    Grand artisan d'un cinéma français à deux visages (les films qu'il réalise et ceux qu'il écrit pour les autres), Luc Besson est un personnage emblématique de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Poisseman
  • Illustratrice

    Illustratrice

    Je voulais vous parler d'une illustratrice que j'ai rencontré lors du salon Animasia I would like to speak about a nice Illustrator I met at Animasia. Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Cristy
    NONE, NONE
  • Bento #5: Comme au resto jap'

    Bento Comme resto jap'

    J'adore manger les algues séchées, et j'adore aussi le saumon cru, alors un tit bento type resto japonais s'impose !1er niveau:- onigiri- maki "nature" (juste... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Cosmeto
    NONE, NONE
  • Rockin' Wasabi : l'Instant (pas que) metal du 11 octobre

    Séance spéciale puisque je me suis fais épauler par mon ami Hugo pour présenter un thème commun : les génériques de mangas. Lui s'est occupé de la partie plus... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Medchassieu
    NONE, NONE, NONE
  • Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan

    Guiro Guiro, Kyoto Japan

    Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Macaron bettrave, graines de pavot et wasabi

    Macaron bettrave, graines pavot wasabi

    Mon livre de septembre du club praline est arrivé. J'ai découvert un univers gourmand avec 750 g de plaisir Whoopies & Co aux éditions SOLAR. Pour choisir une... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Gaufres salées au concombre et crevettes

    Gaufres salées concombre crevettes

    Une envie de gaufre salée comme au Paradis du Fruit ! C'est aussi simple que de claquer des doigts hihi. La pâte à gaufre que j'ai réalisé ne demande pas de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cupcakes au thon et au wazabi - topping cream cheese wasabi (idéal pour l'apéro)

    Cupcakes thon wazabi topping cream cheese wasabi (idéal pour l'apéro)

    Ce cupcake met à l'honneur un condiment dont je suis fan : le wasabi ! De la même famille botanique que le raifort et la moutarde le wasabi s'utilise... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Sushis de thon

    Sushis thon

    Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz japonais, 500 g de filet de thon rouge extrêmement frais dans la partie ventrale ou dorsale du poisson, 30 g de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de brocolis, poulet, pomme de terre au wasabi

    Salade brocolis, poulet, pomme terre wasabi

    Salade de brocolis, poulet, pomme de terreJ’avais vu une salade de brocolis avec cette sauce délicieuse au wasabi. Souhaitant en faire un plat complet je l’ai u... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Scampis au concombre

    Ingrédients pour faire des scampis au concombre 400 gr de scampis 1 concombre Pour la marinade 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sauc... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)

    Régalopin Galopin nous régale)

    Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sucettes à l'ail

    Sucettes l'ail

    Sur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food. Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Des Revelations plus longues pour Ezio

    Revelations plus longues pour Ezio

    Depuis quelques temps, Ubisoft est passé maitre (assassin) dans l'art de la mise en scène de ses trailers pour Assassin's Creed Revelations. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Axime
    NONE, NONE, NONE
  • Le hack de la XBOX 360 dans une nouvelle ère avec Glitch et le X360 Key

    hack XBOX dans nouvelle avec Glitch X360

    La scène du hack à lentement évolué sur XBOX 360 et proposé au fil du temps différentes méthodes pour outre passé les protections d’origine. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Eric78
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais à la japonaise

    cantonnais japonaise

    Même pas peur du titre, allez on mélange joyeusement recette chinoise et épices japonaises. D’ailleurs ces épices, un goût de trop peu… nan ça va, il m’en reste. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • De retour partie 1

    retour partie

    De retour de mon petit séjour à Londres! Je vais toujours à Londres à la même période, en Septembre et c'est la première année ou il a fait si froid, je suis... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Allyisabelle88
    NONE, NONE
  • Nouille soba au saumon.

    Nouille soba saumon.

    Une recette d'inspiration japonaise, issue du livre "je cuisine avec MasterChef, pâtes" de Natacha Arnaoult aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tartinade DUKAN aux petits-suisses,saumon,wasabi

    Tartinade DUKAN petits-suisses,saumon,wasabi

    Recette inspirée par :http://www.dukanucan.com/les-sauces-dukan/rillettes-de-thon1 boîte de conserve de saumon,2 petits-suisses 0 % mg,1 c à s de sauce soja... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Salade de nouilles soba maison

    Salade nouilles soba maison

    Plume organise un concours sur le thème Végétarien !! C'est un thème qui me plaît beaucoup. Je ne suis pas végétarienne mais il est vrai que si ça ne tenait qu'... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Wrapps thon fumé, fromage blanc , concombre et salade

    Wrapps thon fumé, fromage blanc concombre salade

    Une dernière recettte de wrapps pour la fin de l'été et surtout avant que j'oublie totalement la composition, car j'ai fait cette recette au début du mois lors... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • MINDGAME - indigestion carabinée de champignons mexicains au wasabi

    MINDGAME indigestion carabinée champignons mexicains wasabi

    Chef d'oeuvre de l'animation (mais pas seulement), MINDGAME est l'improbable métissage entre un Malick à son meilleur - contemplatif, lumineux - un Nicki... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Thebadcamels
    NONE
  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • PS Store : nouveautés de la semaine (17/08/11)

    Store nouveautés semaine (17/08/11)

    Nous sommes la semaine de la gamescom, et cela se ressent dans la nouvelle mise à jour du Store qui vient d'être alimenté d'une soixantaine de vidéos de titres... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Axime
    NONE, NONE, NONE
  • Mise à jour du PSN !

    Si nous sommes réunis aujourd’hui, c’est pour célébrer tous ensemble la mise à jour du PlayStation Store. C’est donc entre deux informations sur la GamesCom... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Volt
    NONE, NONE
  • bento de rentrée

    bento rentrée

    Les vacances sont terminées ! J'ai donc passé cette dernière journée sur une chaise longue avec un livre entre les mains et voilà ce que je voyais de cette... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Petitsclous
  • Cookie lol : les petits pois sont rouges

    Cookie petits pois sont rouges

    Pour la soirée des Doublettes de Belleville, Nathalie et Émilie rêvaient de revisiter à l’américaine les classiques de la cuisine française, à moins que ce ne... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Nathalie Ruas
  • Jardin d'été - Je suis de retour!

    Jardin d'été suis retour!

    Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Un tartare de homard à la mangue et un vin de Josmeyer

    tartare homard mangue Josmeyer

    Lors d’une visite chez Josmeyer, début mars de cette année, que je commenterai, j’avais été particulièrement séduit par le Gewurztraminer Hengst 2005, un très... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE
  • Salade vietnamienne au crabe et au soja

    Salade vietnamienne crabe soja

    Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les epiceries sur le net

    Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Japan Expo 2011 : Compte Rendu (part. 2)

    Japan Expo 2011 Compte Rendu (part.

    Et si nous faisions un petit tour du côté des stand d'édition ? Beaucoup de monde cette année encore, de quoi proposer un petit compte rendu ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Leonia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wraps au surimi chevre et wasabi

    Wraps surimi chevre wasabi

    Pendant ma semaine de déménagement j'ai du faire des repas rapide et facile a emporter, complet et digeste, j'ai opté pour des wraps plus leger et varié que... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Balades savoureuses

    Au début ils ont commencé par faire simple, deux tranches de pain étouffe-chrétien avec au milieu une mince tranche de jambon histoire de donner du goût au pain... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Corboland78
  • langoustine et avocat pour un divin tartare

    langoustine avocat pour divin tartare

    voici quelques photos d'une délicieuse assiette estivaletartare de langoustine et avocat au wasabi et framboise, servi avec quelques délicieuses asperges... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Prix Asie-ACBD et Japan Expo Awards 2011

    Prix Asie-ACBD Japan Expo Awards 2011

    L'édition 2011 de Japan Expo s'est ouverte jeudi 30 juin 2011 avec la remise des nombreuses récompenses, et en particulier la remise du Prix Asie-ACBD 2011. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Manuel Picaud
    NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée de petits pois, menthe et ricotta

    Crème glacée petits pois, menthe ricotta

    Vous avez chaud? vous voulez quelque chose de frais et bien coloré? alors cette crème glacée martienne va vous ravir... J'aime bien feuilleter mes livres ou... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Panna cotta au saumon fumé et crème d'asperge

    Panna cotta saumon fumé crème d'asperge

    Voici une petite recette que l'on peut servir en entrée ou en apéritif.Ingrédients : (pour 4 personnes)Panna cotta :- 2 tranches de saumon fumé- 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Eclairs au saumon fumé et mousse d'asperge au wasabi

    Eclairs saumon fumé mousse d'asperge wasabi

    J'ai vu cette recette chez Clémence. J'ai testé cette recette, c'est un vrai délice ! Léger, piquand grâce au wasabi et très original ! Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gâteau de poulet au wasabi – de Fantaisie

    Gâteau poulet wasabi Fantaisie

    Pour 4 personnes : 240 g de blanc de poulet cuit 3 oeufs 1 fromage frais de 125 g 1 bouquet de persil 1/2 gousse d’ail 1 pointe de wasabi Sel et poivre Pour la... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Boulette DUKAN avec un reste de poisson cuit,au son d'avoine

    Boulette DUKAN avec reste poisson cuit,au d'avoine

    Recette inspirée par :http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2011/03/31/20776298.html150 g de poisson blanc déjà cuit,150 g de saumon égoutté en boîte,1... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Le CFA BPF remporte le Bun's d'Argent 2011 pour son "Spicy M"

    Bonjour, Suite aux délibérations du Jury du DEFIBUN 2011 qui se sont tenues hier au sein du siège d’East Balt France, nous avons le plaisir de vous annoncer... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Cfabpf
    NONE, NONE
  • Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine

    Aloko Crevettes/Cointreau Cuisine

    Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • “Mes recettes des îles” – recettes choisies

    “Mes recettes îles” choisies

    Téléchargez ou commandez le livre : " Mes recettes des îles " de Nicole Calandra Cher lecteur, La santé est une grande préoccupation pour tous. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Pommeliane
    NONE
  • Saumon non fumé

    Saumon fumé

    Cela ressemble à du saumon fumé, c’est très proche en bouche du saumon fumé… mais ce n’est pas du saumon fumé ! Labeyrie lance sa gamme de saumon au naturel... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Gwensc
    CUISINE
  • Bento d'omelette japonaise aux légumes (dashi maki tamago)

    Bento d'omelette japonaise légumes (dashi maki tamago)

    Bon, c'était plus dans l'idée de se faire un pique-nique en plein milieu d'une journée chargée. Nous avons sortis les bento pour le plaisir et avons déjeuné à l... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Burgers by Gwyneth

    Burgers Gwyneth

    Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Paul Simon

    Paul Simon

    Le gars a joué pour Woody Allen, dans l'un de ses meilleurs films de surcroit, et il a couché avec la Princesse Léia et Eddie Brickell.Et il ne fait pas 5... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Hunterjones
    NONE, NONE, NONE
  • restos Jap'

    restos Jap'

    Depuis quelques années déjà, la cuisine japonaise est à la mode, c'est indéniable. Mais plus encore que la "cuisine japonaise", les européens sont devenus des... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Naira
  • Japan Expo 2011 : Guide (part.2)

    Japan Expo 2011 Guide (part.2)

    Dans cet article vous trouverez les dernières annonces qui ont été faites ainsi que la liste des exposants. L'année dernière l'invité Jeux-Vidéo était Hideo... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Leonia
    NONE, NONE, NONE
  • Strawberry Mag + Ouverture d’une boutique Urban Wasabi à Paris !

    Strawberry Ouverture d’une boutique Urban Wasabi Paris

    Avant de partir aux USA pour les vacances, je vous avais promis de vous annoncer une bonne nouvelle à mon retour. Je profite de ce post pour le faire ! En... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Yakitori, nouilles cha soba et sauce wasabi

    Yakitori, nouilles soba sauce wasabi

    Que celles et ceux qui s'attendent à une recette en 30 minutes m'excusent par avance. En effet, étant en vacances, je me suis un peu "lâchée" dans ma cuisine... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Mini rouleau iceberg farci au crabe

    Mini rouleau iceberg farci crabe

    Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Sushis pointes asperges vertes et poitrine fumée

    Sushis pointes asperges vertes poitrine fumée

    Les amis voici ma dernière recette de sushis que je vais proposer à l’équipe de choc du site 750grammes pour le futur livre avec le concours de Easy sushi Mes... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Makis rose au crabe et aux crevettes

    Makis rose crabe crevettes

    Eh oui les amis on ne m’arrête plus Voici la troisième recette pour le site 750grammes pour la futur édition en partenariat avec Easy Sushi et vous avez en phot... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Makis et Sushis de canard et mangue

    Makis Sushis canard mangue

    Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille au saumon fumé

    Oeufs caille saumon fumé

    Aujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis de Saint-Jacques et mangue

    Sushis Saint-Jacques mangue

    Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Kit sushis pour un nouveau livre 750grammes

    sushis pour nouveau livre 750grammes

    Bonjour les amis ^^ Il y a quelques temps, mais pas si longtemps, j’ai reçu un mail de la part du site 750grammes qui proposait aux blogueurs le souhaitant de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz gluant surprise

    Boulettes gluant surprise

    Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de la semaine - épisode 102

    Recette semaine épisode

    14 avril 2011 Recette de la semaine - épisode 102 Cette semaine, deux recettes pour le prix d'une !Pour recevoir des amis à déjeuner, j'avais envie d'un plat... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Papote
    NONE, NONE
  • Urban Wasabi élue Boutique déco Mars 2011 !

    Urban Wasabi élue Boutique déco Mars 2011

    Un petit article pour vous informer qu’Urban Wasabi a été élue Boutique déco spécialisée du mois de Mars 2011, par le site Déco Tendency ! Un grand merci à... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Nigiri au saumon

    Nigiri saumon

    Un petit tour en asie? C'est le programme du mois de Mai chez Tupperware. En effet, on va pouvoir réaliser des sushis, des nigiris, des makis, avec les... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Charmela
    NONE
  • Green House, Cabanes de Rêve

    Green House, Cabanes Rêve

    Repérées dans le dernier numéro de  Maison & Jardin (dans lequel Urban Wasabi a une parution ) : les cabanes Green House ! Ce sont d’adorables cabanes... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe glacée granny smith- concombre

    Soupe glacée granny smith- concombre

    Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon et guacamole au wasabi

    Verrines saumon guacamole wasabi

    Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • :: Chirashi à l’avocat ::

    Chirashi l’avocat

    Ça y est, me voilà dans mon nouvel appartement, dans ma nouvelle cuisine ! Qui ressemblent pour l’instant plus à des chantiers qu’à autre chose à vrai dire ^^°... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cooking_lili
  • Cook'Eat LOVES Japan ^^

    Cook'Eat LOVES Japan

    Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Chirashi

    Chirashi

    Le test du mercredi soir! Voici les divers ingrédients de ce chirashi home made pour une seule personne (parce que il est plus facile de multiplier que de... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Naira
  • Fan d’Android mais pas de wasabi

    d’Android mais wasabi

    Fairyness, lecteur du JDG de son état, nous a envoyé une petite photo de « son oeuvre » ce midi suite à un déjeuner japonais Visiblement pas très fan de wasabi. Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Brokenbird
    HIGH TECH
  • Cake d'ici et d'ailleurs

    Ce qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un curr... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • 445 Le wasabi

    Le wasabi (山葵)est une plante originale de la famille des brassicacées, originaire du Japon, utilisé comme condiment dans la cuisine japonaise. Le terme désigne... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Matsumiya
    ASIE, CUISINE, CULTURE
  • 445. Le wasabi

    Le wasabi (山葵)est une plante originale de la famille des brassicacées, originaire du Japon, utilisé comme condiment dans la cuisine japonaise. Le terme désigne... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Costadicostanzo
    CULTURE, RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES
  • INSOLITE Kit-Kat Japonnais

    INSOLITE Kit-Kat Japonnais

    Alors que le Japon vient de subir un séisme, accompagné d’un tsunami de grande importance, je vous propose une note légère venue du Pays du Soleil Levant. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Fatigay
    NONE, NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On mange d'la Fondue!!

    mange d'la Fondue!!

    Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Nouveauté Urban Wasabi: 3 nouveaux coussins design !

    Nouveauté Urban Wasabi: nouveaux coussins design

    Après les cartes postales originales, passons maintenant à la déco avec l’arrivée de 3 nouveaux coussins dans la boutique en ligne Urban Wasabi ! Je vous... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Yo! Sushi et Wagamama : le nippon made in UK

    Sushi Wagamama nippon made

    Contrairement à une légende vivace de ce côté-ci de la Manche, on ne mange pas mal du tout en Angleterre, et je dirais même qu'on y mange très bien, surtout à... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Mackie
    NONE
  • Les savons Gaiia à la Plage !

    savons Gaiia Plage

    Créé il y a 10 ans sur l’idyllique plage de Aswem a Goa, « La Plage » est devenue « LE » lieu branché et sympa de nord Goa. Elu meilleur restaurant français de... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Gaiia
    NONE, NONE
  • Makis saumon avocat crevettes, Makis californiens, Makis chèvre tomate sechées

    Makis saumon avocat crevettes, californiens, chèvre tomate sechées

    Je suis une fan de sushis, enfin plus précisément de makis !!! Avec mon chéri on adore aller dans les resto japonais car les sushis sont pratiquement toujours... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Sunny
  • Nouveauté Urban Wasabi : des cartes postales originales et colorées !

    Nouveauté Urban Wasabi cartes postales originales colorées

    Nouveautés sur la boutique en ligne, rubrique papeterie ! Une série de jolies cartes postales pour toutes les occasions Chacune d’entre elles est une... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Salade de dorade marinée sur lit de soba : un vent de fraîcheur japonisant…

    Salade dorade marinée soba vent fraîcheur japonisant…

    Vous le savez, je suis férue de Japon, donc, de temps en temps, j’ai besoin de ma dose de soba et autres ingrédients de la cuisine japonaise, histoire de... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Résultats du concours Urban Wasabi !

    Résultats concours Urban Wasabi

    Le 20 janvier dernier, nous avions lancé sur ce blog le concours Urban Wasabi pour fêter les 1 an de notre boutique en ligne. 4 lots étaient à gagner: deux... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Alerte virus !!!! surtout ne....

    Alerte virus !!!! surtout ne....

    cliquez pas sur le titre ci-haut...Ohhh non zut , flût, caca, boudin ! Vous êtes déjà là ! Dû à une gastro-enterite familiale, nous sommes dans l'obligation de... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Magdalena627
    NONE
  • Sushis et makis

    Sushis makis

    Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Verrine mariage d'amour / mousse avocat

    Verrine mariage d'amour mousse avocat

    J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Nicole...c'est ici !Pour deux amoureux :Ingrédients : 2 pommes à cuire - 2 petits boudins antillais - sel et... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yuba ...

    Yuba

    Le yuba est un produit que l'on connaît peu, fait de lait de soja mais totalement différent du tofu. Il s’agit de la pellicule qui se forme à la surface du... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Asiemute
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au wasabi et boudin blanc

    Madeleines wasabi boudin blanc

    Recette pour : 12 pièces Préparation : 10 mn Cuisson : 10 à 12 mn Il faut :300 g de boudin blanc6 càs d'huile de pépins de courge1/4 de cà thé de wasabi130 g... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • crabe et wasabi pour des gaufres pimpantes

    crabe wasabi pour gaufres pimpantes

    voici de délicieuses gaufres au crabe réalisées avec de la farine d'épeautre et du son d'avoine. Elles sont délicieusement croustillantes et légèrement épicées... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-cocktails de crevettes sauce mayonnaise wasabi et miel

    Mini-cocktails crevettes sauce mayonnaise wasabi miel

    Une autre façon de «jazzer» le classique cocktail de crevettes. Suprenez vos invités! Au moment de servir, répartir la sauce dans des petits verres à liqueurs d... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • “Arrietty, le petit monde des chapardeurs” d’Hiromasa Yonebayashi

    “Arrietty, petit monde chapardeurs” d’Hiromasa Yonebayashi

    Chalut les humains, C’est pas juste… C’est à moi de vous parler d’Arrietty, le petit monde des chapardeurs, juste sous prétexte que j’ai chroniqué un ou deux... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Boustoune
    NONE, NONE

Afficher les articles