France — Cannelle
France — Cannelle
-
Cookies au Lait Ribot, à l'avoine et aux raisins secs
Si vous aimez les cookies bien moelleux, cette recette est faite pour vous. C’est grâce au Lait Ribot qu’ils contiennent, que ces cookies restent tout aussi... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Cake Avoine & Pommes
J'ai récupéré cette recette à l'école maternelle de mon petit lors d'une dégustation parents/enfants autour des céréales et légumineuses. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux oeufs...
Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Banana Bread
Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread ! Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Beignets du pâtissier de Christophe Felder
On fêtait le carnaval dans ma ville hier et j’ai eu envie de tester une nouvelle recette…ça tombait bien car Sophie, dans son cahier gourmand, venait de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pull Apart Bread façon chinois au chocolat # Défi boulange
Voilà, le nouveau défi boulange est là...bon ok, j'ai au moins 2 ou 3 défis de retard.. mais celui-ci me faisait vraiment envie et j'ai voulu le tenter... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Sablés à la farine de coco sans gluten
Pour réaliser des sablés pauvres en Fodmap, j'ai adapté une recette de Chef sans gluten. J'ai utilisé de la farine de noix de coco, qui donne un petit goût... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
mug crumble
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une douceur, rapide à préparer et qui permet en plus de manger des fruits!!! pour chaque mug : 1 pomme (pas trop grosse) 1... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
On le voit de partout en ce moment ! Tiède, avec une tasse de lait chaud à la cannelle, ou un bon thé, c’est un pur délice ! Lire la suite
Le 28 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
tartinade diététique châtaigne moka à l'inuline et au sucralose pur (sans sucre)
1 bouchée à la châtaigne Govinda 20g inuline Myprotéin 3g aromatisant en poudre moka Myprotéin 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 1g Cook'line 1g gomme de... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Pommes au four en papillote fourrees caramel cognac-raisins
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Michèle, j'ai craquée... en plus j'avais tout sous la main sauf le pain d'épices...! Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
T’as voulu voir Hambourg…
Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul. Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Crème de jus de pommes et ses perles de framboise
Recette pour 4 petites verrines Pour la crème : 2 oeufs entiers 25 cl de jus de pomme 35 gr de sucre 5 cl de crème 1 c à soupe de maïzena un peu de cannelle... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
TarTe NoRMaNDe
Une très bonne tarte toute simple et croustillante qui ravira tout le monde ! 1 pâte brisée 5 à 6 pommes (type Pink Lady) 1 œuf 100 g de crème fraiche épaisse 9... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Jus de raisin chaud (ou vin chaud sans alcool)
Après avoir testé le jus de pomme chaud aux épices , je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du jus de raisin. Et je préfère cette version, même si elle... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Restaurant William Frachot
Hostellerie du Chapeau Rouge Dijon (Côte-d’Or) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partenariat #17 : CPVD Foulon
Bonsoir !Un nouveau partenaire que j'aimerais vous présenter ce soir :CPVD FoulonImplantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache
Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
cake hyperprotéiné poire chocolat au muesli avec graines de lin, inuline,...
100g muesli croustillant lin fibres Favrichon 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet (200g égouttées = 2 poires Conférence) 20g inuline Myprotéin... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Riz pilaf (ou pilaw)
Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lof
NONE -
Carrot Cake
Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake au Son de blé et palets de chocolat
Bonjour, Le cake au son de blé vu chez Manue m'a immédiatement plu. J'ai bien vite sorti mes saladiers et me suis mise au travail. J'ai... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Verrine aux pommes meringuées
Lavoisier , célèbre chimiste, a dit un jour: Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme. Principe que j'ai appliqué à une pomme et un blanc d'oeuf... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes light, façon Tatin
La Pomme est un des ingrédients favoris des diabétiques, et des personnes au régime.. pourquoi? Ça cale! Quand on a fait le tour des vertes des jaunes, des... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Riz aux légumes et crevettes
Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés
Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteaux diététiques multicéréales aux protéines de chanvre, au muesli et aux...
30g protéines de chanvre Myprotéin 100g muesli Gran'o pommes et noix Grillon d'Or 25g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g pommes séchées en... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Steiger Haus cakes
Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Duffin : mi muffin, ni doughnut
Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud {version Healthy/ santé}
Bonjour ,En cette période de vacances (certains ont même la chance d’être à la montagne), je voulais vous proposer une recette de chocolat chaud: au bon goût... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud {version Healthy/ santé}
Bonjour ,En cette période de vacances (certains ont même la chance d’être à la montagne), je voulais vous proposer une recette de chocolat chaud: au bon goût... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
Crumble à la compote de pommes
Aujourd'hui je vous propose un petit dessert souvenir d'enfance ! Ma maman préparait souvent du crumble à la compote de pommes quand j'étais petite. C'est... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Riz aux oignons parfumé à la libanaise
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de riz 2.5 volumes d'eau 1 oignon finement haché 3 cuillères à soupe de persil haché 1 bâton de cannelle 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 20 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Sablés à la noisette
Hier soir, en feuilletant un de mes livres de cuisine, j’ai flashé sur la recette des sablés à la noisette !!! J’ai donc passé une bonne partie de mon après-mid... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Vin chaud, version 2
Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin chaud, version 2
Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
code réduc et nouveautés Minceur Discount
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pastilla aux pommes caramélisées
On m' a contacté il n' y a pas longtemps pour me proposer de relever un défi qui serais de composer une recette à base du vinaigre Xéres. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes & compote facile
Recette tarte comme une tarte fine aux pommes ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée aux pommes et à la compote de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Poire pochée au thé Earl Grey
Caprice Gourmand n°95 Ce n’est pas un, ni deux, ni trois mais cinq thés que j’ai reçu récemment de mon nouveau partenaire Kusmi Tea ! Dont un... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Capricesgourmands
NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL
Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pommes gourmandes au four
Après les mi-chausson mi tarte, et la tarte aux pommes à la cannelle, voilà des pommes au four. Une recette que j’aime beaucoup car les pommes sont cuites san... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Déjeuner boulgour, coco citron & fraises
Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Aloïs Kracher : Eiswein 2009, Climens 1976, Klein Constancia Estate: Vin de...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Climens 1976 est un régal. L’année 1976 a connu une fin de printemps et un été... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mes Petits Gâteaux Au Chocolat Express
Pour les gourmands pressés! en 30mn chrono Ingrédients: Pour 50 pièces200g de cassonade200g de beurre 1càc de vanille 2 œufs1càc de levure chimique170 g de... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
~Gâteau aux poires, glaçage au caramel~
Mmmm!! Un gâteau bien moelleux et fruité qui embaumera toute la maisonnée d'odeurs de poires et de cannelle ça vous dit? Je vous prévient, ce gâteau est hyper... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tapioca choco-anis
Pour ce tour en cuisine 332, j'ai réalisé une recette de Laurence du blog Sucré-Sablé dont je connaissais déjà le blog qui regorge de belles recettes très... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
saucisses aux courgettes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 15 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet
Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pink Lady – Love&Chut
Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Chéri, un glögg pour la Saint-Valentin ?
Les amis… Moi et M. Sugarbaby sommes très enrhumés depuis quelques jours. Alors, laissez-moi vous présenter ce que j’ai préparé pour notre soirée de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #64 Spécial St Valentin
Cette semaine c’est à Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de vous proposer un menu * Spécial St Valentin *. Le but n’étant pas de passer trop de temps en... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Pastitsio
Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Linzertorte (Tarte à la confiture autrichienne et allemande)
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une tarte qui fait très mal à la ligne, oh mais combien elle est savoureuse, il faut se faire plaisir... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Jambon à la bière de l’érablière
Si vous cherchez une bonne recette de jambon, je vous invite à tester celle-ci. J'ai pris la recette chez Sonya. Les ingrédients sont les même mais pas la march... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Seffa au cheveux d'ange
Seffa est un plat marocain, servi généralement dans les grande occasions entre le plat principal à base de viande et le dessert. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
SaBLéS à La CoNFiTuRe
Des petites douceurs qui feront chavirer votre coeur ! Recette trouvée sur le blog de Au petits bonheurs d'Ottoki, elle ressemble vraiment aux lunettes à la... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Rapide et délicieux: pain d’épices classique
Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Shazz
NONE, NONE -
L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...
Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Jus de pomme chaud aux épices
Quand j'ai vu cette recette sur le blog de LadyMilonguera j'ai su que j'allais la faire!! Et voilà, un peu à ma sauce comme toujours mais un délice!!!! Lire la suite
Le 11 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Loubia" ou haricots blancs est l'un des célèbres plats hivernaux marocains. Mon préféré est celui avec du poulet et je le... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Healthy breakfast
Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat
... ou cake à la banane... Miam ! C'est pas bon pour la ligne mais c'est bon pour le moral et pour les papilles !!! Quelques pépites de chocolat en plus et c'es... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés au nutella
Une recette rapide et gourmande, idéale pour les goûters de dernières minutes Ingrédients : 1 pâte feuilleuté Du nutella Cannelle (facultatif) Préchauffer... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Tourte aux pommes
Voici un dessert simple à réaliser avec des ingrédients basiques, de la cuisine familiale comme je l'aime. Mais, mais... La pâte sera une "pâte feuilletée"... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Tourte aux pommes
Voici un dessert simple à réaliser avec des ingrédients basiques, de la cuisine familiale comme je l'aime.Mais, mais... La pâte sera une "pâte... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Chocolat chaud comme un nuage pour la St valentin
Après mon pain perdu roulé je vous propose une autre recette pour la st Valentin (ou pourquoi pas un après midi de neige ^^). Une recette toute légère et... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Poires au caramel de gorgonzola
Parfois il y a des associations de saveurs qui claquent, qui vous font dire mais pourquoi n'avais-je pas mangé cela avant ? Ce jour est arrivé lorsque j'ai goût... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Mug cake pralinoise/noisettes
Toujours dans ma folie des mug cakes, et en grande fan de pralinoise (après plusieurs essais plus ou moins concluants) voilà ma recette!!! Lire la suite
Le 07 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
tarte au potiron
Sucrée Initialement prévue la semaine dernière, un contretemps m'avait empêché de la faire. Mais voilà, ça y est elle est faite! Lire la suite
Le 07 février 2014 par Bellabella72
NONE -
Cours de cuisine pour les enfants février 2014
Une excellente recette pour petits et grands très facile à réaliser ! DES DE PORC A LA MOUTARDE Ingrédients pour 4 personnes 600 G d’escalopes de porc coupées e... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets aux Pommes au Cook’in
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je crois que vous allez me détester ! C’est encore une recette réalisée au Cook’in que je vous présente aujourd’hui. De délicieux... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Potion vitaminée kiwi, gingembre, citron vert et miel
En attendant la succulente soupe à l'orge perlée... une petite préparation vitaminée. Parce que des vitamines... on en a bien besoin en ce moment ;-) ! Lire la suite
Le 06 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu roulé pour la St Valentin
C’est bientôt la St Valentin, si en temps normal je ne suis pas friante de cette fête mais l’amoureux lui ça lui plaie ^^ donc bon je ne vais pas quand même... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Carrot cake et son glaçage mascarpone citron vert (by Jamie Oliver)
Bonjour les bunnycookers, Aujourd’hui une belle recette de « carrot cake » signé Jamie Oliver et tirée de son livre « Cook ». Lire la suite
Le 06 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Dahl de lentilles corail
Un plat végétarien d'origine indienne. J'aime beaucoup servir cette préparation aux lentilles avec du riz basmati, mais on peut egalement l... Lire la suite
Le 06 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cupcakes pomme foie gras
Voilà un muffin surmonté d'une belle mousse au foie gras. Un très beau cupcake en somme !Un véritable régal avec son coeur de confit d'oignons. Et puis confit... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte briochée roulée aux pommes
Une jolie recette repérée sur le blog Super yummy recipes mais il a fallu que j'adapte les proportions qui étaient un peu fantaisistes. C' est le façonnage qui... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Sain et bon: salade d’oranges et de mandarines aux épices
Parfois, ce qui pourrait être un problème se transforme en une opportunité délicieuse, au point qu’on en oublie même la question de départ! Lire la suite
Le 05 février 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Savoureux plat de patates douces aux raisins secs
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux plat de patates douces aux raisins secs
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Factory & co
Ce diaporama nécessite JavaScript. Je ne vais jamais à Bercy Village. Encore moins pour y manger. Entre les rabatteurs de restaurant à moules-frites,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Vava22
NONE -
Craquelés au chocolat
Cette recette de craquelés au chocolat a été largement reprise par de nombreux gourmands ces derniers mois. Et je l’ai retrouvé dans mes marques pages il y a... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux fruits secs façon tajine
Voici une recette inspirée du tajine de poulet, mais plus simple et plus rapide. C'est un plat plein de saveurs, avec les fruits secs moelleux et les épices.... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Punch mortellement bon, exclusivement réservé aux adultes
Pour le défi de Janvier Cadavre exquis de recettes.de, nous proposons une idée géniale pour vos soirée mortelle entre amis Le Punch sanglant, mortellement bon... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Le Biscuit Spéculoos
D'où vient le Biscuit Spéculoos : Le spéculoos, spéculos ou spéculaus selon les pays, est un biscuit traditionnel en forme de Saint Nicolas consommé lors de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la sauce épicée et poisson frit
Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en espr que le temps se calme un peu . Je vous laisse avec ma recette Un bon plat de lentilles... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Des Anges Aux Fruits
Ceux qui me suivent sur ce blog savent mon affection gourmande pour le Gâteau Des Anges, j'utilisais cette recette en premier lieu pour utiliser tous mes... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Les Antioxydants : "Un secret anti-âge pour un corps sain, plus fort et plus...
Les antioxydants pour la prévention des maladies, pour un corps plus sain, plus fort et plus mince.Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Gâteau aux amandes
De mes classeurs parfait pour un goûter ou avec un café, thé Pour 6 personnes en 15m 125 g d’amande en poudre - 4 blancs d'œufs,115 g de beurre-100 g de sucre-... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mireille Oster – Pain d’épicière (Strasbourg)
Mireille Oster Pain d’épicière (Strasbourg) par Ericka Morjon Le pain d’épices n’est pas une simple gourmandise et encore moins un banal goûter d’enfant. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rouleaux de crêpes au miel et pain d’épices
De temps en temps, ça fait du bien de bousculer les habitudes, dans notre vie, et en cuisine aussi. Cette année, pour la Chandeleur, j’ai décidé... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Dégustation de vins de la Côte Rôtie : millésimes 2006 et 2007 à l’aveugle (2)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Carrot cake
On reprend l'année (un peu tard je l'avoue) avec une délicieuse recette de Carott Cake.Dans mes milliards de résolutions, il y a "faire plus de bons petits... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Enmodecerise
NONE, NONE -
Une semaine très chocolat chaud… Tome 2 chocolat chaud au thé chaï une...
Le 28 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Muesli maison
Aujourd’hui, je ne vous propose pas vraiment une recette mais plutôt des conseils pour faire vous-même votre muesli selon votre humeur du moment. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE