France — Cannelle

France — Cannelle

  • Cookies au Lait Ribot, à l'avoine et aux raisins secs

    Cookies Lait Ribot, l'avoine raisins secs

    Si vous aimez les cookies bien moelleux, cette recette est faite pour vous. C’est grâce au Lait Ribot qu’ils contiennent, que ces cookies restent tout aussi... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cake Avoine & Pommes

    Cake Avoine Pommes

    J'ai récupéré cette recette à l'école maternelle de mon petit lors d'une dégustation parents/enfants autour des céréales et légumineuses. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux oeufs...

    Tajine poulet oeufs...

    Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice

    Petits Plaisirs Nice

    Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread ! Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets du pâtissier de Christophe Felder

    Beignets pâtissier Christophe Felder

    On fêtait le carnaval dans ma ville hier et j’ai eu envie de tester une nouvelle recette…ça tombait bien car Sophie, dans son cahier gourmand, venait de... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pull Apart Bread façon chinois au chocolat # Défi boulange

    Pull Apart Bread façon chinois chocolat Défi boulange

    Voilà, le nouveau défi boulange est là...bon ok, j'ai au moins 2 ou 3 défis de retard.. mais celui-ci me faisait vraiment envie et j'ai voulu le tenter... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Sablés à la farine de coco sans gluten

    Sablés farine coco sans gluten

    Pour réaliser des sablés pauvres en Fodmap, j'ai adapté une recette de Chef sans gluten. J'ai utilisé de la farine de noix de coco, qui donne un petit goût... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • mug crumble

    crumble

    Bonjour! je vous propose aujourd'hui une douceur, rapide à préparer et qui permet en plus de manger des fruits!!! pour chaque mug : 1 pomme (pas trop grosse) 1... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    On le voit de partout en ce moment ! Tiède, avec une tasse de lait chaud à la cannelle, ou un bon thé, c’est un pur délice ! Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Et si on mangeait des fruits rôtis...

    mangeait fruits rôtis...

    Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • tartinade diététique châtaigne moka à l'inuline et au sucralose pur (sans sucre)

    tartinade diététique châtaigne moka l'inuline sucralose (sans sucre)

    1 bouchée à la châtaigne Govinda 20g inuline Myprotéin 3g aromatisant en poudre moka Myprotéin 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 1g Cook'line 1g gomme de... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Pommes au four en papillote fourrees caramel cognac-raisins

    Pommes four papillote fourrees caramel cognac-raisins

    Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Michèle, j'ai craquée... en plus j'avais tout sous la main sauf le pain d'épices...! Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • T’as voulu voir Hambourg…

    T’as voulu voir Hambourg…

    Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul.  Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Crème de jus de pommes et ses perles de framboise

    Crème pommes perles framboise

    Recette pour 4 petites verrines Pour la crème : 2 oeufs entiers 25 cl de jus de pomme 35 gr de sucre 5 cl de crème 1 c à soupe de maïzena un peu de cannelle... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • TarTe NoRMaNDe

    TarTe NoRMaNDe

    Une très bonne tarte toute simple et croustillante qui ravira tout le monde ! 1 pâte brisée 5 à 6 pommes (type Pink Lady) 1 œuf 100 g de crème fraiche épaisse 9... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Jus de raisin chaud (ou vin chaud sans alcool)

    raisin chaud sans alcool)

    Après avoir testé le jus de pomme chaud aux épices , je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du jus de raisin. Et je préfère cette version, même si elle... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux oignons grelots

    Tajine veau oignons grelots

    C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant William Frachot

    Restaurant William Frachot

    Hostellerie du Chapeau Rouge Dijon (Côte-d’Or) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Partenariat #17 : CPVD Foulon

    Partenariat CPVD Foulon

    Bonsoir !Un nouveau partenaire que j'aimerais vous présenter ce soir :CPVD FoulonImplantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache

    Aujourd'hui, j'ai testé délicieux porridge pamplemousse pistache

    Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • cake hyperprotéiné poire chocolat au muesli avec graines de lin, inuline,...

    cake hyperprotéiné poire chocolat muesli avec graines lin, inuline, sucralose psyllium (sans oeufs beurre)

    100g muesli croustillant lin fibres Favrichon 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet (200g égouttées = 2 poires Conférence) 20g inuline Myprotéin... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Riz pilaf (ou pilaw)

    pilaf pilaw)

    Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Lof
    NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au Son de blé et palets de chocolat

    Cake palets chocolat

    Bonjour, Le cake au son de blé vu chez Manue m'a immédiatement plu. J'ai bien vite sorti mes saladiers et me suis mise au travail. J'ai... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Verrine aux pommes meringuées

    Verrine pommes meringuées

    Lavoisier , célèbre chimiste, a dit un jour: Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme. Principe que j'ai appliqué à une pomme et un blanc d'oeuf... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes light, façon Tatin

    Tarte pommes light, façon Tatin

    La Pomme est un des ingrédients favoris des diabétiques, et des personnes au régime.. pourquoi? Ça cale! Quand on a fait le tour des vertes des jaunes, des... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux légumes et crevettes

    légumes crevettes

    Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés

    Virée Russie Blinis, mousse betterave champignons sautés

    Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteaux diététiques multicéréales aux protéines de chanvre, au muesli et aux...

    gâteaux diététiques multicéréales protéines chanvre, muesli pommes (sans beurre oeufs)

    30g protéines de chanvre Myprotéin 100g muesli Gran'o pommes et noix Grillon d'Or 25g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g pommes séchées en... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Steiger Haus cakes

    Steiger Haus cakes

    Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Duffin : mi muffin, ni doughnut

    Duffin muffin, doughnut

    Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud {version Healthy/ santé}

    Chocolat chaud {version Healthy/ santé}

    Bonjour ,En cette période de vacances (certains ont même la chance d’être à la montagne), je voulais vous proposer une recette de chocolat chaud: au bon goût... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud {version Healthy/ santé}

    Chocolat chaud {version Healthy/ santé}

    Bonjour ,En cette période de vacances (certains ont même la chance d’être à la montagne), je voulais vous proposer une recette de chocolat chaud: au bon goût... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Crumble à la compote de pommes

    Crumble compote pommes

    Aujourd'hui je vous propose un petit dessert souvenir d'enfance ! Ma maman préparait souvent du crumble à la compote de pommes quand j'étais petite. C'est... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Riz aux oignons parfumé à la libanaise

    oignons parfumé libanaise

    Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de riz 2.5 volumes d'eau 1 oignon finement haché 3 cuillères à soupe de persil haché 1 bâton de cannelle 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Sablés à la noisette

    Sablés noisette

    Hier soir, en feuilletant un de mes livres de cuisine, j’ai flashé sur la recette des sablés à la noisette !!! J’ai donc passé une bonne partie de mon après-mid... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Vin chaud, version 2

    chaud, version

    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vin chaud, version 2

    chaud, version

    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • code réduc et nouveautés Minceur Discount

    code réduc nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla aux pommes caramélisées

    Pastilla pommes caramélisées

    On m' a contacté il n' y a pas longtemps pour me proposer de relever un défi qui serais de composer une recette à base du vinaigre Xéres. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes & compote facile

    Tarte pommes compote facile

    Recette tarte comme une tarte fine aux pommes ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée aux pommes et à la compote de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poire pochée au thé Earl Grey

    Poire pochée Earl Grey

    Caprice Gourmand n°95 Ce n’est pas un, ni deux, ni trois mais cinq thés que j’ai reçu récemment de mon nouveau partenaire Kusmi Tea ! Dont un... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE
  • TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL

    TERRINE FOIE GRAS CANARD L’AUBERGINE & MIEL

    Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes gourmandes au four

    Pommes gourmandes four

    Après les mi-chausson mi tarte, et la tarte aux pommes à la cannelle, voilà des pommes au four. Une recette que j’aime beaucoup car les pommes sont cuites san... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Déjeuner boulgour, coco citron & fraises

    Déjeuner boulgour, coco citron fraises

    Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Aloïs Kracher : Eiswein 2009, Climens 1976, Klein Constancia Estate: Vin de...

    Aloïs Kracher Eiswein 2009, Climens 1976, Klein Constancia Estate: Constance 1991, Fargues 1990

    Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Climens 1976 est un régal. L’année 1976 a connu une fin de printemps et un été... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mes Petits Gâteaux Au Chocolat Express

    Petits Gâteaux Chocolat Express

    Pour les gourmands pressés! en 30mn chrono Ingrédients: Pour 50 pièces200g de cassonade200g de beurre 1càc de vanille 2 œufs1càc de levure chimique170 g de... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • ~Gâteau aux poires, glaçage au caramel~

    ~Gâteau poires, glaçage caramel~

    Mmmm!! Un gâteau bien moelleux et fruité qui embaumera toute la maisonnée d'odeurs de poires et de cannelle ça vous dit? Je vous prévient, ce gâteau est hyper... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tapioca choco-anis

    Tapioca choco-anis

    Pour ce tour en cuisine 332, j'ai réalisé une recette de Laurence du blog Sucré-Sablé dont je connaissais déjà le blog qui regorge de belles recettes très... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • saucisses aux courgettes

    saucisses courgettes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet

    Seffa Medfouna Cheveux d'ange poulet

    Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pink Lady – Love&Chut

    Pink Lady Love&Chut

    Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Chéri, un glögg pour la Saint-Valentin ?

    Chéri, glögg pour Saint-Valentin

    Les amis… Moi et M. Sugarbaby sommes très enrhumés depuis quelques jours. Alors, laissez-moi vous présenter ce que j’ai préparé pour notre soirée de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #64 Spécial St Valentin

    Menu Vendredi Spécial Valentin

    Cette semaine c’est à Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de vous proposer un menu * Spécial St Valentin *. Le but n’étant pas de passer trop de temps en... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Linzertorte (Tarte à la confiture autrichienne et allemande)

    Linzertorte (Tarte confiture autrichienne allemande)

    Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une tarte qui fait très mal à la ligne, oh mais combien elle est savoureuse, il faut se faire plaisir... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Jambon à la bière de l’érablière

    Jambon bière l’érablière

    Si vous cherchez une bonne recette de jambon, je vous invite à tester celle-ci. J'ai pris la recette chez Sonya. Les ingrédients sont les même mais pas la march... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de Seffa au cheveux d'ange

    Recette Seffa cheveux d'ange

    Seffa est un plat marocain, servi généralement dans les grande occasions entre le plat principal à base de viande et le dessert. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SaBLéS à La CoNFiTuRe

    SaBLéS CoNFiTuRe

    Des petites douceurs qui feront chavirer votre coeur ! Recette trouvée sur le blog de Au petits bonheurs d'Ottoki, elle ressemble vraiment aux lunettes à la... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Rapide et délicieux: pain d’épices classique

    Rapide délicieux: pain d’épices classique

    Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...

    L’huile extra vierge d’olive dans aliments pour lutter contre l’inflammation

    Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Jus de pomme chaud aux épices

    pomme chaud épices

    Quand j'ai vu cette recette sur le blog de LadyMilonguera j'ai su que j'allais la faire!! Et voilà, un peu à ma sauce comme toujours mais un délice!!!! Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs à la marocaine

    Haricots blancs marocaine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Loubia" ou haricots blancs est l'un des célèbres plats hivernaux marocains. Mon préféré est celui avec du poulet et je le... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Healthy breakfast

    Healthy breakfast

    Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE
  • Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat

    Banana bread (USA)... pépites chocolat

    ... ou cake à la banane... Miam ! C'est pas bon pour la ligne mais c'est bon pour le moral et pour les papilles !!! Quelques pépites de chocolat en plus et c'es... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés au nutella

    Feuilletés nutella

    Une recette rapide et gourmande, idéale pour les goûters de dernières minutes Ingrédients : 1 pâte feuilleuté Du nutella Cannelle (facultatif) Préchauffer... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes

    Tourte pommes

    Voici un dessert simple à réaliser avec des ingrédients basiques, de la cuisine familiale comme je l'aime. Mais, mais... La pâte sera une "pâte feuilletée"... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes

    Tourte pommes

    Voici un dessert simple à réaliser avec des ingrédients basiques, de la cuisine familiale comme je l'aime.Mais, mais... La pâte sera une "pâte... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud comme un nuage pour la St valentin

    Chocolat chaud comme nuage pour valentin

    Après mon pain perdu roulé je vous propose une autre recette pour la st Valentin (ou pourquoi pas un après midi de neige ^^). Une recette toute légère et... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Poires au caramel de gorgonzola

    Poires caramel gorgonzola

    Parfois il y a des associations de saveurs qui claquent, qui vous font dire mais pourquoi n'avais-je pas mangé cela avant ? Ce jour est arrivé lorsque j'ai goût... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Mug cake pralinoise/noisettes

    cake pralinoise/noisettes

    Toujours dans ma folie des mug cakes, et en grande fan de pralinoise (après plusieurs essais plus ou moins concluants) voilà ma recette!!! Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • tarte au potiron

    tarte potiron

    Sucrée Initialement prévue la semaine dernière, un contretemps m'avait empêché de la faire. Mais voilà, ça y est elle est faite! Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Bellabella72
    NONE
  • Cours de cuisine pour les enfants février 2014

    Cours cuisine pour enfants février 2014

    Une excellente recette pour petits et grands très facile à réaliser ! DES DE PORC A LA MOUTARDE Ingrédients pour 4 personnes 600 G d’escalopes de porc coupées e... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets aux Pommes au Cook’in

    Beignets Pommes Cook’in

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je crois que vous allez me détester ! C’est encore une recette réalisée au Cook’in que je vous présente aujourd’hui. De délicieux... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Potion vitaminée kiwi, gingembre, citron vert et miel

    Potion vitaminée kiwi, gingembre, citron vert miel

    En attendant la succulente soupe à l'orge perlée... une petite préparation vitaminée. Parce que des vitamines... on en a bien besoin en ce moment ;-) ! Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu roulé pour la St Valentin

    Pain perdu roulé pour Valentin

    C’est bientôt la St Valentin, si en temps normal je ne suis pas friante de cette fête mais l’amoureux lui ça lui plaie ^^ donc bon je ne vais pas quand même... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Carrot cake et son glaçage mascarpone citron vert (by Jamie Oliver)

    Carrot cake glaçage mascarpone citron vert Jamie Oliver)

    Bonjour les bunnycookers, Aujourd’hui une belle recette de « carrot cake » signé Jamie Oliver et tirée de son livre « Cook ». Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Dahl de lentilles corail

    Dahl lentilles corail

    Un plat végétarien d'origine indienne. J'aime beaucoup servir cette préparation aux lentilles avec du riz basmati, mais on peut egalement l... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cupcakes pomme foie gras

    Cupcakes pomme foie gras

    Voilà un muffin surmonté d'une belle mousse au foie gras. Un très beau cupcake en somme !Un véritable régal avec son coeur de confit d'oignons. Et puis confit... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tarte briochée roulée aux pommes

    Tarte briochée roulée pommes

    Une jolie recette repérée sur le blog Super yummy recipes mais il a fallu que j'adapte les proportions qui étaient un peu fantaisistes. C' est le façonnage qui... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Sain et bon: salade d’oranges et de mandarines aux épices

    Sain bon: salade d’oranges mandarines épices

    Parfois, ce qui pourrait être un problème se transforme en une opportunité délicieuse, au point qu’on en oublie même la question de départ! Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Savoureux plat de patates douces aux raisins secs

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoureux plat de patates douces aux raisins secs

    Savoureux plat patates douces raisins secs

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Factory & co

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Je ne vais jamais à Bercy Village. Encore moins pour y manger. Entre les rabatteurs de restaurant à moules-frites,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Craquelés au chocolat

    Craquelés chocolat

    Cette recette de craquelés au chocolat a été largement reprise par de nombreux gourmands ces derniers mois. Et je l’ai retrouvé dans mes marques pages il y a... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux fruits secs façon tajine

    Poulet fruits secs façon tajine

    Voici une recette inspirée du tajine de poulet, mais plus simple et plus rapide. C'est un plat plein de saveurs, avec les fruits secs moelleux et les épices.... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Punch mortellement bon, exclusivement réservé aux adultes

    Punch mortellement bon, exclusivement réservé adultes

    Pour le défi de Janvier Cadavre exquis de recettes.de, nous proposons une idée géniale pour vos soirée mortelle entre amis Le Punch sanglant, mortellement bon... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Le Biscuit Spéculoos

    Biscuit Spéculoos

    D'où vient le Biscuit Spéculoos :  Le spéculoos, spéculos ou spéculaus selon les pays, est un biscuit traditionnel en forme de Saint Nicolas consommé lors de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à la sauce épicée et poisson frit

    Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en espr que le temps se calme un peu . Je vous laisse avec ma recette Un bon plat de lentilles... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Des Anges Aux Fruits

    Gâteau Anges Fruits

    Ceux qui me suivent sur ce blog savent mon affection gourmande pour le Gâteau Des Anges, j'utilisais cette recette en premier lieu pour utiliser tous mes... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Les Antioxydants : "Un secret anti-âge pour un corps sain, plus fort et plus...

    Antioxydants secret anti-âge pour corps sain, plus fort mince."

    Les antioxydants pour la prévention des maladies, pour un corps plus sain, plus fort et plus mince.Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gâteau aux amandes

    De mes classeurs parfait pour un goûter ou avec un café, thé Pour 6 personnes en 15m 125 g d’amande en poudre - 4 blancs d'œufs,115 g de beurre-100 g de sucre-... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mireille Oster – Pain d’épicière (Strasbourg)

    Mireille Oster Pain d’épicière (Strasbourg)

    Mireille Oster Pain d’épicière (Strasbourg) par Ericka Morjon Le pain d’épices n’est pas une simple gourmandise et encore moins un banal goûter d’enfant. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Rouleaux de crêpes au miel et pain d’épices

    Rouleaux crêpes miel pain d’épices

    De temps en temps, ça fait du bien de bousculer les habitudes, dans notre vie, et en cuisine aussi. Cette année, pour la Chandeleur, j’ai décidé... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Dégustation de vins de la Côte Rôtie : millésimes 2006 et 2007 à l’aveugle (2)

    Dégustation vins Côte Rôtie millésimes 2006 2007 l’aveugle

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    On reprend l'année (un peu tard je l'avoue) avec une délicieuse recette de Carott Cake.Dans mes milliards de résolutions, il y a "faire plus de bons petits... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Enmodecerise
    NONE, NONE
  • Une semaine très chocolat chaud… Tome 2 chocolat chaud au thé chaï une...

    semaine très chocolat chaud… Tome chaud chaï association étonnante

    Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Muesli maison

    Muesli maison

    Aujourd’hui, je ne vous propose pas vraiment une recette mais plutôt des conseils pour faire vous-même votre muesli selon votre humeur du moment. Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Valerie
    NONE, NONE

Afficher les articles