France — Cannelle
France — Cannelle
-
{Battle Food #20 : Crumble Colada }
Pour une fois pas de pâtisse pour la Battle… (Enfin presque! ) Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bananes plantain, un petit goût d’ailleurs
Après les frites de patate douce, j’ai eu envie de réaliser des "frites" de bananes plantain…peut-être que j’ai besoin de vacances et... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Infusion tonique pour l’été
Aux vertus digestives, antioxydantes (…voire aphrodisiaques) cette infusion à base de cannelle, gingembre et clous de girofle inspirée de la tradition... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Beena
NONE -
boulgour épicé à la libanaise....
Je cherchais un plat pour ce soir complet et appétissant, on a souvent tendance à rajouter du thon ou des lardons dans une poêlée de légumes de peur que cela... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Mon riz au lait revisité
Oui "revisté"… Parce qu’en fait, c’est pas un "vrai" riz au lait. La semaine dernière, j’ai fait du riz pour 10... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Charonbellis
NONE -
Fèves aux cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu
Les fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake #Worldbakingday
Aujourd'hui, le 18 mai est la « World Baking day ». J'ai accepté de faire une recette pour quelqu'un à partir d'une liste qui m’était proposée. Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelles
Cela fait un petit moment que je ne trouve plus le temps de réaliser des petites douceurs et j'avoue que ça me manque.Du coup je me suis lancée un petit défi qu... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Alicelafabriqueadelices
NONE, NONE -
Une épice unique pour combattre les graisses abdominales
Cette épice unique peut-elle vous aider à combattre votre graisse abdominale ? Par Mike Geary, Spécialiste Diplômé en Nutrition, Entraîneur Personnel... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tartelettes rustiques aux pommes & caramel beurre salé
Aujourd’hui je vous propose des petites tartelettes rustiques je ne sais pas si vous connaissez? L’idée est de faire cuire les tartelettes sans moule ce qui... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pain d'épices
Pour le tour en cuisine 363, je devais piocher une recette chez "Mon livre de recettes" et c'est "Maman Tambouille !" qui viendra vers son choixi chez moi... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mug Cake banane
On ne présente plus le mug cake, ce petit gâteau à cuire au micro-ondes, prêt en 5 min montre en main ! L’original est au chocolat, je préfère les versions aux... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
{fête des mamans} Sorbet fraise & confiture de fraise à la rose comme un gâteau...
La gâteau de la fête des mères c'est souvent un casse-tête. Faut-il cuisiner un dessert qui en jette, miser sur la simplicité des desserts qui ont traversé les... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
La boîte à Miam de Gastronomiz
Vous allez me dire: "Mais qu'est-ce que c'est?!!Il s'agit d'une box de produits alimentaires! Pour 19e, vous recevez chez vous 6 à 8... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tourtinettes Pomme Pêche
Un dessert trop trop bon (j'insiste sur ce point), qui est à la fois doux et croustillant, la tourtinette pomme pêche. La liste des courses pour quatre... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Boire & manger à Prague
Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE, NONE, NONE -
CaRRoT CaKe
Voici le Carrot cake ! Après de longs mois d'hésitation, j'ai enfin testé ce gâteau ! Peur de ne pas aimer le goût... Je n'aurais pas dû attendre si longtemps... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la rhubarbe
C’est quand même un comble! Grosso-modo, il faut qu’on me livre le panier de la quinzaine pour que je me rende compte que je n’ai pas encore... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Duhart-Milon 2002 et Léoville Barton 2003
J’ai ouvert ma première bouteille de Léoville Barton 2003 pour savoir comment se comportait ce vin actuellement. Le vin a été mis en carafe deux heures avant... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La teurgoule
Un savoureux dessert normand mais il ne faut pas avoir la « fringale » cuisson très longue ça vaut le coup de patienter … il faut prendre son mal en patience ! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuité Chocolat Blanc
On dit que le chocolat est anti dépresseur, et j'avais besoin de me consoler d'une vilaine angine. Mais pour avoir les bénéfices du chocolat, il faut en... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Poulet au curry et à bien d’autres saveurs
Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Recette de la semaine
En ce début de semaine , je vous conseille de visionner en replay ce documentaire sur les régimes . Documentaire bien utile pour comprendre que les... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Pain Challa Aux Raisins Secs
Une Gourmandise Pour La Fête Du Pain Le pain (brioché) Challah (source "Cuisiner au goût du coeur" , de Bonnie Stern) est un pain à pâte levée, sucrée, le plus... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Flan aux pommes caramélisées
FLAN AUX POMMES CARAMELISEES Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 600 g de pommes 2 pincées de cannelle en poudre 20 cl de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gâteau renversé la rhubarbe
La rhubarbe se prête à toutes sortes de desserts acidulés. Ici, j'ai réalisé un gâteau renversé en faisant d'abord rôtir des bâtonnets de rhubarbe que je... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
couscous marocain viande et poulet
Voila le couscous marocain que je cuisine tous les vendredis car c'est a mes yeux le idee repas facile plus simple.Lorsque nous recevons , je privilégie le... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Fraisier
La saison des fraises vient de débuter. Quel bonheur de revoir sur les étals la traditionnelle Gariguette, la Charlotte et la Ciflorette ! Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Tresse au nutella
Pas de recette spécifique (se référer à la recette précédente des cinnamon rolls). Toujours le même surplus de pâte à beignets. Rien de bien compliqué, ça fait... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Des "Glo barres classiques" en guise de collation vraiiiiment délicieuses !!!
Hey groupe, Les disciples lecteurs (trices) de Destination Santé, mon blogue, hein ?! soit dit en passant...hi hi !!! Binnn quoi ?! Sait-on jamais ?! Je dois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Riz au lait d’amande et au chocolat
Aujourd’hui je vous propose une recette classique détournée sans lait de vache et agrémentée de chocolat pour plus de gourmandise : le Riz au lait d’amande et a... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
spéculoos maison diététiques complets multicéréales au son d'avoine et avec...
Pour environ 18 spéculoos : 100g farine intégrale Moulin des Moines 50g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine d... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mini Palais
…Une carte de brasserie chic imaginée par Eric Fréchon, aux plats variés et séduisants … L’arrivée de nouveaux plats en ce tout début de printemps balbutiant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Navettes provençales à la vanille de Madagascar
Après quelques péripéties sur le blog (dont un virus !) et l’organisation de mes 30 ans, je reviens aujourd’hui avec une recette traditionnelle, celle des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes briochées
j'ai été fascinée par cette recette de boulange que j'ai trouvé en me baladant dans la blogosphère, de petites brioches en forme de pomme bien moelleuse et... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Sushi Times - 06 400 Cannes
Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le bras de gitan ou bras de Vénus
Egalement appelé » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Coco Boer Biscuits au goût...
Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Pourquoi même aujourd'hui, malgré mon grand âge, quand je croque dans une boule de coco, il n'y a vraiment pas... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cinamom rolls
J'ai voulu faire des petits roulés à la cannelle... J'ai pensé aux "cinnamom rolls" et voici le résultat... Pour faire ces petits roulés à la cannelle il vous... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Clafoutis à la rhubarbe
Me voilà rentrée de Londres ! Quel beau petit séjour ! Que des visites dans une ville magnifique ! On commence la semaine avec nouvelle recette à la rhubarbe :... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Läckerlis
Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'epices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, pui... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...
Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Puffins
Non je n'ai pas fait une erreur de frappe!! J'ai piqué la recette chez Bree (mais je l'ai modifiée car je n'avais ni sirop d'érable ni bicarbonate et comme à... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Jus mousseux pomme/banane/pamplemousse tiède
Bonjour, avec ce temps changeant, besoin de vitamines et ce petit jus est tout à fait ce qu'il me (nous) faut!!!! Des fruits, des épices, une consistance... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Petits pains à l’orange et à la farine de caroube
Cette recette Petits pains à l’orange et à la farine de caroube provient du site Cuisine Blog. Ces petits pains peuvent se consommer au dessert, en... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pull Apart Bread Cinnamon Roll
une recette qui a beaucoup circulé sur les blogs Ingrédients : - 320 g de farine T45 - 1càc 1/2 de levure de boulanger en poudre - 25 g de sucre en poudre - 2 c... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Curry de pois chiches à la mode sindhi
D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Couscous marocain aux légumes et poulet
bon venant à ce billet trés piquant !! un plat idee repas facile quand trouve beaucoup sur la table du Maghreb et il y a différente façon de préparer le couscou... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pancakes à l'américaine
En ce jour férié, c'était petit brunch avec les copines et quoi de plus traditionnel que des pancakes pour l'occasion ! J'ai trouvé la recette sur un site qui... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Série classique avec comparaison Saint-Emilion 2004
Bonjour à tous,2014 oblige, j'ai rapporté en début d'année pas mal de 2004, particulièrement Bordelais, que je n'avais pas encore dégusté, attendant sagement... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Mignardises Spéculos pomme-safran
Ingrédients pour une vingtaine de mignardises :Spéculos :- 150 g de beurre pommade- 260 g de sucre roux- 400 g de farine- 2 g de sel- 6 g de levure chimique- 1... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Le croque-pommes tablette
Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain poulet
Voilà un bon idee recette couscous marocain, traditionnellement ce couscous marocain est fait avec du poulet et une sauce aux poischiches mais libre à vous... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...
J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mona ou Mouna (petites brioches à la fleur d'oranger)
Je réedite cette recette qui me rappelle mon enfance : Ces brioches sont typiques d'Afrique du Nord et c'est la fleur d'oranger qui les caractérise. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Rhum Angostura 1824 : Rhum de Trinidad et Tobago aux notes intenses
La distillerie de Trinidad et Tobago enchante depuis de très nombreuses années les amateurs de rhums vieux avec l’excellent rhum Angostura 1919. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Titietgabin
NONE -
Un curry de filets de poisson au lait de coco
Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Douxmets
NONE -
96 jours…
A peine plus que 3 mois et notre bébé sera là, peut-être moins, peut-être plus c’est pas une science exacte mais en théorie il nous reste 96 jours avant d... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Charlotte
NONE -
Keftas de Poulet Sauce Curry
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est à nouveau un plat indien que je vous propose aujourd’hui. Je l’avais préparé samedi pour le plus grand plaisir de mes... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite du millésime 2011 (1)
La séance de notre club de dégustation du samedi 12 avril est consacrée aux vins rouges de la rive droite du millésime 2011.Les vins sont mis en carafe, une... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à l'eau de fleur d'oranger...
Bonjour,je vous propose une petite recette aux saveurs orientales. Un succès à ma table...Pour 4 personnes, il vous faut:4 souris d'agneau2 oignons3... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Pour la pâte : 165g de farine 20g de beurre 20ml d'huile 100ml de lait. Pour la farce : 6 c à s de poudre d'amandes 3 bonnes pincées de cannelle 2 c à s de sucr... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Teurgoule
100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins 1 grosse cuillère à soupe par litre de lait). je fais... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Couscous poulet et legumes couscous marocain
La idee recette couscous marocain poulet est traditionnelle de la cuisine marocain. Les legumes couscous marocain présents dans ce plat rendent le couscous... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Ribambelle d’amuse-bouches
Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Feuilleté de pommes aux amandes et halte au gaspillage
Par manque de temps pour cause de nouveau déménagement, j’avais écrit à Cuisine et cigares que je ne participerai pas au nouveau KKVKVK"55 sur le thème de la... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
La tarte aux pommes, c'est ultra simple à réaliser et en plus ce n'est pas trop lourd comme dessert. Alors c'est parti voici une recette inratable: - 1 pâte... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Mini savarins à l'avoine garnis de pâte à tartiner
Coucou ,Vous vous souvenez de mon gâteau à l'avoine et aux pommes ? Et bien , pour ces minis savarins , j'ai diviser cette recette par 3 et je... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Salade de quinoa et petits légumes
25 avril 2014 Salade de quinoa et petits légumes Le printemps commence à s'installer et tout d'un coup on se met à penser à l'été qui approche et à notre... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alorangeane
NONE, NONE -
Gâteau aux Pommes Polonais. Szarlotka Sypana. .
Sur les conseils de Sophie, je vous emmène aujourd'hui en Pologne pour y déguster un szarlotka sypana.L’originalité de ce gâteau aux pommes est dans sa... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain
Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mini Briwates aux cacaouhètes et sésames
Salut tout le monde vous allez bien? voilà des minis briwates aux cacahouètes que j'ai fais ce week end: Les ingrédients: 500gr de cacahouètes 1/4 de verre de... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Chai Tea Fudge / Fudge au Thé Chai
- Line an 8×8 inch (20cmx20cm) pan with parchment paper (leaving a 2-inch /5 cm overhang on two sides ).- In a large microwave safe bowl combine... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Une très grande diversité de plats recette couscous marocain
La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
production de couscous marocain tfaya
L’association de production du couscous multi-céréale de la Province de Khouribga. La production de coucous Hadga varie entre 2.500 à 3.000 kg par mois. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Cognac H By Hine : Un cognac racé, élégant et riche
Le cognac Hine H by Hine est un cognac racé, élégant à la belle palette aromatique. Décryptage d’un cognac charmeur… Aux origines du cognac Hine H by Hine Les... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Folar (brioche de Pâques au Portugal)
Une brioche légère et parfumée à la cannelle et aux graines de fenouil. C'est une recette portugaise que j'ai trouvée sur le blog de Silvi. Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs
JOYEUSES PAQUES A TOUS ! Recette pour 2 pers 2 cailles Huile d’olive 1 pomme 1 c à soupe de sucre 1 oignon rouge 2 tanches fines de lard 1 branche de romarin... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Taboulé marocain de My
My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
CooKieS PoMMeS & FLoCoNs D’aVoiNe
Des cookies bons sains ! Pour tout vous dire, j'avais un peu peur du goût qu'allait avoir ces biscuits ! J'ai été agréablement surprise et conquise ! Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain avec legumes couscous grillés
Quelqu'un at-il déjà eu des arguments quant à savoir si le couscous marocain est un plat de pâtes ou un grain ? Il est probablement juste moi ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Banana bread
Good morning cookers, Je l’avais promis à Petrouchka cooker (a.k.a Miss Becooker) donc direction les States avec ma recette du classique banana bread. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Mauvaise haleine : 19 remèdes pour se soigner naturellement
Voici quelques moyens rapides et simples pour remédier à ce désagrément qu'est l'halitose, l'appellation médicale de la mauvaise haleine. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine comme au Starbucks
A Noël, ma soeur a eu l'excellente idée de m'offrir le coffret "Les paresseuses s'invitent chez Starbucks" où l'on retrouve une tasse logotisée Starbucks (of... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Recettes à la fleur d'oranger
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais plusieurs, ayant un élément commun : "La fleur... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE -
[Saine gourmandise] Le meilleur cake à la banane
Cette recette, je la dois un peu à mon amie Patricia, qui me confia entre deux mailles de tricot que sa recette de gâteau à la banane préférée était celle de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Ciambella Mandorlata
Après les lapins briochés, voici une autre recette de brioche d'origine italienne pour Pâques. Nous avons beaucoup aimé le décor de cette couronne (un peu... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Salade de betteraves à l'orange...
Bonjour,je vous propose une recette originale, très rapide à préparer et délicieuse.Pour 4 personnes, il vous faut:500 gr de betteraves rouges cuites3... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Agneau fondant aux épices
Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Riz au lait à la banane façon risotto
Pour ce tour en cuisine 351, j'ai visité le blog "So light, So good", et je n'ai pas hésité longtemps car j'adore le riz au lait et la banane et en plus sa... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain
J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain salade
Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Roll Cakes Chocolat Pistaches sans Lactose
Pour 8 personnesPour la pâte :50 g de margarine sans lactose83 mL de lait de soja390 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE