France — Cannelle

France — Cannelle

  • {Battle Food #20 : Crumble Colada }

    {Battle Food Crumble Colada

    Pour une fois pas de pâtisse pour la Battle… (Enfin presque! ) Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bananes plantain, un petit goût d’ailleurs

    Bananes plantain, petit goût d’ailleurs

    Après les frites de patate douce, j’ai eu envie de réaliser des "frites" de bananes plantain…peut-être que j’ai besoin de vacances et... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Infusion tonique pour l’été

    Infusion tonique pour l’été

    Aux vertus digestives, antioxydantes (…voire aphrodisiaques) cette infusion  à base de cannelle, gingembre et clous de girofle inspirée de la tradition... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Beena
    NONE
  • boulgour épicé à la libanaise....

    boulgour épicé libanaise....

    Je cherchais un plat pour ce soir complet et appétissant, on a souvent tendance à rajouter du thon ou des lardons dans une poêlée de légumes de peur que cela... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Mon riz au lait revisité

    lait revisité

    Oui "revisté"… Parce qu’en fait, c’est pas un "vrai" riz au lait. La semaine dernière, j’ai fait du riz pour 10... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • Fèves aux cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu

    Fèves cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu

    Les fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ! Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake #Worldbakingday

    Carrot cake #Worldbakingday

    Aujourd'hui, le 18 mai est la « World Baking day ». J'ai accepté de faire une recette pour quelqu'un à partir d'une liste qui m’était proposée. Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornes de gazelles

    Cornes gazelles

    Cela fait un petit moment que je ne trouve plus le temps de réaliser des petites douceurs et j'avoue que ça me manque.Du coup je me suis lancée un petit défi qu... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Alicelafabriqueadelices
    NONE, NONE
  • Une épice unique pour combattre les graisses abdominales

    épice unique pour combattre graisses abdominales

    Cette épice unique peut-elle vous aider à combattre votre graisse abdominale ? Par Mike Geary, Spécialiste Diplômé en Nutrition, Entraîneur Personnel... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tartelettes rustiques aux pommes & caramel beurre salé

    Tartelettes rustiques pommes caramel beurre salé

    Aujourd’hui je vous propose des petites tartelettes rustiques je ne sais pas si vous connaissez? L’idée est de faire cuire les tartelettes sans moule ce qui... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Pour le tour en cuisine 363, je devais piocher une recette chez "Mon livre de recettes" et c'est "Maman Tambouille !" qui viendra vers son choixi chez moi... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mug Cake banane

    Cake banane

    On ne présente plus le mug cake, ce petit gâteau à cuire au micro-ondes, prêt en 5 min montre en main ! L’original est au chocolat, je préfère les versions aux... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • {fête des mamans} Sorbet fraise & confiture de fraise à la rose comme un gâteau...

    {fête mamans} Sorbet fraise confiture rose comme gâteau sans gluten

    La gâteau de la fête des mères c'est souvent un casse-tête. Faut-il cuisiner un dessert qui en jette, miser sur la simplicité des desserts qui ont traversé les... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • La boîte à Miam de Gastronomiz

    boîte Miam Gastronomiz

    Vous allez me dire: "Mais qu'est-ce que c'est?!!Il s'agit d'une box de produits alimentaires! Pour 19e, vous recevez chez vous 6 à 8... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Tourtinettes Pomme Pêche

    Tourtinettes Pomme Pêche

    Un dessert trop trop bon (j'insiste sur ce point), qui est à la fois doux et croustillant, la tourtinette pomme pêche. La liste des courses pour quatre... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau

    Seffa medfouna "cheveux d'ange" l'agneau

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Boire & manger à Prague

    Boire manger Prague

    Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CaRRoT CaKe

    CaRRoT CaKe

    Voici le Carrot cake ! Après de longs mois d'hésitation, j'ai enfin testé ce gâteau ! Peur de ne pas aimer le goût... Je n'aurais pas dû attendre si longtemps... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la rhubarbe

    Gâteau rhubarbe

    C’est quand même un comble! Grosso-modo, il faut qu’on me livre le panier de la quinzaine pour que je me rende compte que je n’ai pas encore... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Duhart-Milon 2002 et Léoville Barton 2003

    Duhart-Milon 2002 Léoville Barton 2003

    J’ai ouvert ma première bouteille de Léoville Barton 2003 pour savoir comment se comportait ce vin actuellement. Le vin a été mis en carafe deux heures avant... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La teurgoule

    mange quoi demain teurgoule

    Un savoureux dessert normand mais il ne faut pas avoir la « fringale » cuisson très longue ça vaut le coup de patienter … il faut prendre son mal en patience ! Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuité Chocolat Blanc

    Biscuité Chocolat Blanc

    On dit que le chocolat est anti dépresseur, et j'avais besoin de me consoler d'une vilaine angine. Mais pour avoir les bénéfices du chocolat, il faut en... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Poulet au curry et à bien d’autres saveurs

    Poulet curry bien d’autres saveurs

    Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Recette de la semaine

    Recette semaine

    En ce début de semaine , je vous conseille de visionner en replay ce documentaire sur les régimes . Documentaire bien utile pour comprendre que les... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Pain Challa Aux Raisins Secs

    Pain Challa Raisins Secs

    Une Gourmandise Pour La Fête Du Pain Le pain (brioché) Challah (source "Cuisiner au goût du coeur" , de Bonnie Stern) est un pain à pâte levée, sucrée, le plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Flan aux pommes caramélisées

    Flan pommes caramélisées

    FLAN AUX POMMES CARAMELISEES Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 600 g de pommes 2 pincées de cannelle en poudre 20 cl de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé la rhubarbe

    Gâteau renversé rhubarbe

    La rhubarbe se prête à toutes sortes de desserts acidulés. Ici, j'ai réalisé un gâteau renversé en faisant d'abord rôtir des bâtonnets de rhubarbe que je... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • couscous marocain viande et poulet

    couscous marocain viande poulet

    Voila le couscous marocain que je cuisine tous les vendredis car c'est a mes yeux le idee repas facile plus simple.Lorsque nous recevons , je privilégie le... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)

    (soupe épicée pâtes boeuf Huê)

    Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    La saison des fraises vient de débuter. Quel bonheur de revoir sur les étals la traditionnelle Gariguette, la Charlotte et la Ciflorette ! Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Tresse au nutella

    Tresse nutella

    Pas de recette spécifique (se référer à la recette précédente des cinnamon rolls). Toujours le même surplus de pâte à beignets. Rien de bien compliqué, ça fait... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Des "Glo barres classiques" en guise de collation vraiiiiment délicieuses !!!

    "Glo barres classiques" guise collation vraiiiiment délicieuses

    Hey groupe, Les disciples lecteurs (trices) de Destination Santé, mon blogue, hein ?! soit dit en passant...hi hi !!! Binnn quoi ?! Sait-on jamais ?! Je dois... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Riz au lait d’amande et au chocolat

    lait d’amande chocolat

    Aujourd’hui je vous propose une recette classique détournée sans lait de vache et agrémentée de chocolat pour plus de gourmandise : le Riz au lait d’amande et a... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • spéculoos maison diététiques complets multicéréales au son d'avoine et avec...

    spéculoos maison diététiques complets multicéréales d'avoine avec Sukrin (sans oeufs sucre beurre)

    Pour environ 18 spéculoos : 100g farine intégrale Moulin des Moines 50g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine d... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Palais

    Mini Palais

    …Une carte de brasserie chic imaginée par Eric Fréchon, aux plats variés et séduisants … L’arrivée de nouveaux plats en ce tout début de printemps balbutiant... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Navettes provençales à la vanille de Madagascar

    Navettes provençales vanille Madagascar

    Après quelques péripéties sur le blog (dont un virus !) et l’organisation de mes 30 ans, je reviens aujourd’hui avec une recette traditionnelle, celle des... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Atelier de Bossimé

    Atelier Bossimé

    J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes briochées

    Pommes briochées

    j'ai été fascinée par cette recette de boulange que j'ai trouvé en me baladant dans la blogosphère, de petites brioches en forme de pomme bien moelleuse et... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sushi Times - 06 400 Cannes

    Sushi Times Cannes

    Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le bras de gitan ou bras de Vénus

    bras gitan Vénus

    Egalement appelé  » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Coco Boer Biscuits au goût...

    Pourquoi certains goûts sont-ils différents Coco Boer Biscuits goût d'avant longtemps…

    Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Pourquoi même aujourd'hui, malgré mon grand âge, quand je croque dans une boule de coco, il n'y a vraiment pas... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cinamom rolls

    Cinamom rolls

    J'ai voulu faire des petits roulés à la cannelle... J'ai pensé aux "cinnamom rolls" et voici le résultat... Pour faire ces petits roulés à la cannelle il vous... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Clafoutis à la rhubarbe

    Clafoutis rhubarbe

    Me voilà rentrée de Londres ! Quel beau petit séjour ! Que des visites dans une ville magnifique ! On commence la semaine avec nouvelle recette à la rhubarbe :... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Läckerlis

    Läckerlis

    Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'epices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, pui... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...

    L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire l'homme montgolfière) Ferme Colombier

    Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • couscous marocain dans la cuisine marocaine

    couscous marocain dans cuisine marocaine

    Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Puffins

    Puffins

    Non je n'ai pas fait une erreur de frappe!! J'ai piqué la recette chez Bree (mais je l'ai modifiée car je n'avais ni sirop d'érable ni bicarbonate et comme à... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Jus mousseux pomme/banane/pamplemousse tiède

    mousseux pomme/banane/pamplemousse tiède

    Bonjour, avec ce temps changeant, besoin de vitamines et ce petit jus est tout à fait ce qu'il me (nous) faut!!!! Des fruits, des épices, une consistance... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains à l’orange et à la farine de caroube

    Petits pains l’orange farine caroube

    Cette recette Petits pains à l’orange et à la farine de caroube provient du site Cuisine Blog. Ces petits pains peuvent se consommer au dessert, en... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pull Apart Bread Cinnamon Roll

    Pull Apart Bread Cinnamon Roll

    une recette qui a beaucoup circulé sur les blogs Ingrédients : - 320 g de farine T45 - 1càc 1/2 de levure de boulanger en poudre - 25 g de sucre en poudre - 2 c... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Curry de pois chiches à la mode sindhi

    Curry pois chiches mode sindhi

    D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Couscous marocain aux légumes et poulet

    Couscous marocain légumes poulet

    bon venant à ce billet trés piquant !! un plat idee repas facile quand trouve beaucoup sur la table du Maghreb et il y a différente façon de préparer le couscou... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à l'américaine

    Pancakes l'américaine

    En ce jour férié, c'était petit brunch avec les copines et quoi de plus traditionnel que des pancakes pour l'occasion ! J'ai trouvé la recette sur un site qui... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Série classique avec comparaison Saint-Emilion 2004

    Série classique avec comparaison Saint-Emilion 2004

    Bonjour à tous,2014 oblige, j'ai rapporté en début d'année pas mal de 2004, particulièrement Bordelais, que je n'avais pas encore dégusté, attendant sagement... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mignardises Spéculos pomme-safran

    Mignardises Spéculos pomme-safran

    Ingrédients pour une vingtaine de mignardises :Spéculos :- 150 g de beurre pommade- 260 g de sucre roux- 400 g de farine- 2 g de sel- 6 g de levure chimique- 1... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Le croque-pommes tablette

    croque-pommes tablette

    Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • idee recette couscous marocain poulet

    idee recette couscous marocain poulet

    Voilà un bon idee recette couscous marocain, traditionnellement ce couscous marocain est fait avec du poulet et une sauce aux poischiches mais libre à vous... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...

    Bollywood kitchen lunch Box, livret recettes quoi s'attraper l'Inde tous menus vous gagner… curry d'agneau

    J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux

    Onglet veau d’Hypocras, brunoise topinambours beurre mousseux

    Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mona ou Mouna (petites brioches à la fleur d'oranger)

    Mona Mouna (petites brioches fleur d'oranger)

    Je réedite cette recette qui me rappelle mon enfance : Ces brioches sont typiques d'Afrique du Nord et c'est la fleur d'oranger qui les caractérise. Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Rhum Angostura 1824 : Rhum de Trinidad et Tobago aux notes intenses

    Rhum Angostura 1824 Trinidad Tobago notes intenses

    La distillerie de Trinidad et Tobago enchante depuis de très nombreuses années les amateurs de rhums vieux avec l’excellent rhum Angostura 1919. Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Un curry de filets de poisson au lait de coco

    curry filets poisson lait coco

    Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Douxmets
    NONE
  • 96 jours…

    A peine plus que 3 mois et notre bébé sera là, peut-être moins, peut-être plus c’est pas une science exacte mais en théorie il nous reste 96 jours avant d... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Charlotte
    NONE
  • Keftas de Poulet Sauce Curry

    Keftas Poulet Sauce Curry

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est à nouveau un plat indien que je vous propose aujourd’hui. Je l’avais préparé samedi pour le plus grand plaisir de mes... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite du millésime 2011 (1)

    Dégustation l'aveugle vins rive droite millésime 2011

    La séance de notre club de dégustation du samedi 12 avril est consacrée aux vins rouges de la rive droite du millésime 2011.Les vins sont mis en carafe, une... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge façon carrot cake

    Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau confite à l'eau de fleur d'oranger...

    Souris d'agneau confite l'eau fleur d'oranger...

    Bonjour,je vous propose une petite recette aux saveurs orientales. Un succès à ma table...Pour 4 personnes, il vous faut:4 souris d'agneau2 oignons3... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Pour la pâte : 165g de farine 20g de beurre 20ml d'huile 100ml de lait. Pour la farce : 6 c à s de poudre d'amandes 3 bonnes pincées de cannelle 2 c à s de sucr... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Teurgoule

    Teurgoule

    100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins 1 grosse cuillère à soupe par litre de lait). je fais... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Couscous poulet et legumes couscous marocain

    Couscous poulet legumes couscous marocain

    La idee recette couscous marocain poulet est traditionnelle de la cuisine marocain. Les legumes couscous marocain présents dans ce plat rendent le couscous... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Feuilleté de pommes aux amandes et halte au gaspillage

    Feuilleté pommes amandes halte gaspillage

    Par manque de temps pour cause de nouveau déménagement, j’avais écrit à Cuisine et cigares que je ne participerai pas au nouveau KKVKVK"55 sur le thème de la... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    La tarte aux pommes, c'est ultra simple à réaliser et en plus ce n'est pas trop lourd comme dessert. Alors c'est parti voici une recette inratable: - 1 pâte... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Mini savarins à l'avoine garnis de pâte à tartiner

    Mini savarins l'avoine garnis pâte tartiner

    Coucou ,Vous vous souvenez de mon gâteau à l'avoine et aux pommes ? Et bien , pour ces minis savarins , j'ai diviser cette recette par 3 et je... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa et petits légumes

    Salade quinoa petits légumes

    25 avril 2014 Salade de quinoa et petits légumes Le printemps commence à s'installer et tout d'un coup on se met à penser à l'été qui approche et à notre... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes Polonais. Szarlotka Sypana. .

    Gâteau Pommes Polonais. Szarlotka Sypana.

    Sur les conseils de Sophie, je vous emmène aujourd'hui en Pologne pour y déguster  un szarlotka sypana.L’originalité de ce gâteau aux pommes est dans sa... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • idee repas facile couscous marocain

    idee repas facile couscous marocain

    Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Briwates aux cacaouhètes et sésames

    Mini Briwates cacaouhètes sésames

    Salut tout le monde vous allez bien? voilà des minis briwates aux cacahouètes que j'ai fais ce week end: Les ingrédients: 500gr de cacahouètes 1/4 de verre de... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Chai Tea Fudge / Fudge au Thé Chai

    Chai Fudge

    -       Line an 8×8 inch (20cmx20cm) pan with parchment paper (leaving a 2-inch /5 cm overhang on two sides ).-       In a large microwave safe bowl combine... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Une très grande diversité de plats recette couscous marocain

    très grande diversité plats recette couscous marocain

    La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • production de couscous marocain tfaya

    production couscous marocain tfaya

    L’association de production du couscous multi-céréale de la Province de Khouribga. La production de coucous Hadga varie entre 2.500 à 3.000 kg par mois. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Cognac H By Hine : Un cognac racé, élégant et riche

    Cognac Hine cognac racé, élégant riche

    Le cognac Hine H by Hine est un cognac racé, élégant à la belle palette aromatique. Décryptage d’un cognac charmeur… Aux origines du cognac Hine H by Hine Les... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Folar (brioche de Pâques au Portugal)

    Folar (brioche Pâques Portugal)

    Une brioche légère et parfumée à la cannelle et aux graines de fenouil. C'est une recette portugaise que j'ai trouvée sur le blog de Silvi. Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs

    Cailles pommes douces saveurs

    JOYEUSES PAQUES A TOUS ! Recette pour 2 pers 2 cailles Huile d’olive 1 pomme 1 c à soupe de sucre 1 oignon rouge 2 tanches fines de lard 1 branche de romarin... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Taboulé marocain de My

    Taboulé marocain

    My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • CooKieS PoMMeS & FLoCoNs D’aVoiNe

    CooKieS PoMMeS FLoCoNs D’aVoiNe

    Des cookies bons sains ! Pour tout vous dire, j'avais un peu peur du goût qu'allait avoir ces biscuits ! J'ai été agréablement surprise et conquise ! Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain avec legumes couscous grillés

    Salade couscous marocain avec legumes grillés

    Quelqu'un at-il déjà eu des arguments quant à savoir si le couscous marocain est un plat de pâtes ou un grain ? Il est probablement juste moi ... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Good morning cookers, Je l’avais promis à Petrouchka cooker (a.k.a Miss Becooker) donc direction les States avec ma recette du classique banana bread. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Chez l'Epicier

    Nouveau partenaire Chez l'Epicier

    Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Mauvaise haleine : 19 remèdes pour se soigner naturellement

    Mauvaise haleine remèdes pour soigner naturellement

    Voici quelques moyens rapides et simples pour remédier à ce désagrément qu'est l'halitose, l'appellation médicale de la mauvaise haleine. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Cookies aux flocons d'avoine comme au Starbucks

    Cookies flocons d'avoine comme Starbucks

    A Noël, ma soeur a eu l'excellente idée de m'offrir le coffret "Les paresseuses s'invitent chez Starbucks" où l'on retrouve une tasse logotisée Starbucks (of... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Recettes à la fleur d'oranger

    Recettes fleur d'oranger

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais plusieurs, ayant un élément commun : "La fleur... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • [Saine gourmandise] Le meilleur cake à la banane

    [Saine gourmandise] meilleur cake banane

    Cette recette, je la dois un peu à mon amie Patricia, qui me confia entre deux mailles de tricot que sa recette de gâteau à la banane préférée était celle de... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Ciambella Mandorlata

    Ciambella Mandorlata

    Après les lapins briochés, voici une autre recette de brioche d'origine italienne pour Pâques. Nous avons beaucoup aimé le décor de cette couronne (un peu... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de betteraves à l'orange...

    Salade betteraves l'orange...

    Bonjour,je vous propose une recette originale, très rapide à préparer et délicieuse.Pour 4 personnes, il vous faut:500 gr de betteraves rouges cuites3... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Agneau fondant aux épices

    Agneau fondant épices

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la banane façon risotto

    lait banane façon risotto

    Pour ce tour en cuisine 351, j'ai visité le blog "So light, So good", et je n'ai pas hésité longtemps car j'adore le riz au lait et la banane et en plus sa... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain

    Apsara pois idee recette facile Salade couscous marocain

    J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • idee repas facile couscous marocain salade

    idee repas facile couscous marocain salade

    Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Roll Cakes Chocolat Pistaches sans Lactose

    Roll Cakes Chocolat Pistaches sans Lactose

    Pour 8 personnesPour la pâte :50 g de margarine sans lactose83 mL de lait de soja390 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE

Afficher les articles