France — Cannelle

France — Cannelle

  • Biscuits tendres à l'avoine et aux trois fruits

    Biscuits tendres l'avoine trois fruits

    Petite collation que j'ai préparée avec des fruits provenant du méga-panier de fruits que m'ont offert si généreusement mes collègues de travail à mon départ... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa

    Super Aliment Mystérieux Quinoa

    Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Baba au rhum

    Baba rhum

    Il fait partie des grands classiques de la pâtisserie, et est le dessert favori des gastronomes fréquentant les grandes enseignes de bistrots. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Planter et faire pousser du basilic

    Planter faire pousser basilic

    Appelé aussi pistou dans le sud, le basilic est une plante annuelle particulièrement sensible au froid à feuilles ovales vert tendre très parfumées et tiges... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Idee menu Couscous marocain aux petits pois recette facile et rapide

    Idee menu Couscous marocain petits pois recette facile rapide

    Pour le moment, ce recette couscous marocain ne nous a pas communiqué son idee menu. Il existe plusieurs possibilités :Vous êtes un visiteur de notre site ? Vou... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Une bonne soupe verte plein de légumes pour désintoxiquer le "body"

    bonne soupe verte plein légumes pour désintoxiquer "body"

    Salut vous autres, Avril, avril, avril...un mois qui m'enchante. Habituellement signe de journées printanières bien entamées et encore plus excitant, c'est le... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • ~Biscuits aux bananes, gruau et chocolat~

    ~Biscuits bananes, gruau chocolat~

    Quoi de plus enivrant que l'odeur des biscuits qu'on vient tout juste de sortir du four? Ils sont l'ultime réconfort et il est difficile d'y résister. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Carapulcra

    Carapulcra

    Cette semaine, nous avons testé la recette du Carapulcra (mets typique de la cuisine péruvienne, préparé avec de la pomme de terre séchée et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Un court week-end à Budapest !

    court week-end Budapest

    Passer 48h à Budapest en plein hiver ? FAIT. Les lieux à découvrir Les Bains Schenezy, tout simplement une TUE-RIE, nous y sommes allés à la tombée de la nuit,... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Gâteau Norvégien aux pommes et aux épices

    Gâteau Norvégien pommes épices

    Bonjour! voici le deuxième gâteau que j'ai réalisé pour mes invités lors de mon atelier DEMARLE. C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog de HUM CA SENT... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet à la marocaine

    Tajine poulet marocaine

    En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat banane épicé

    Fondant chocolat banane épicé

    Deux bananes, du chocolat, un peu de poudre d'amandes, des figues séchées et de la cannelle pour les plus gourmands et voilà le résultat ! Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes caramélisées et jus d'orange vanillé

    Crumble pommes caramélisées d'orange vanillé

    Il y a quelques semaines j'ai eu l'occasion de participer à un cours de Roland Morel un jeune pâtissier établi dans la région du Vully. je partage avec vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Pain perdu roulé à la fraise

    Pain perdu roulé fraise

    Du pain perdu vous connaissez mais du pain perdu roulé à la fraise peut être pas. J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Dorian cuisine.com... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Yop® au sirop de caroube

    Yop® sirop caroube

    Mais qu'est-ce que c'est la caroube ? La caroube est le fruit cultivée de l'arbre que l'on nomme le caroubier. C'est un arbre d'origine méditerranéenne et... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?

    Petit bouillon ravioles parfums d'Asie, vous

    Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées

    tajine d’agneau courgettes olives cassées

    Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Brunch chez David Burke Kitchen – New York

    Brunch chez David Burke Kitchen York

    Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • ~Barres d'avoines aux framboises~

    ~Barres d'avoines framboises~

    Oh que oui!! Ces petites barres feront sans aucun doute le Bonheur de tous et de plus, elles sont parfaites pour les collations, les boîtes à lunch, les... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Biriani de porc façon Cyril Lignac

    Biriani porc façon Cyril Lignac

    La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et aux noix

    Gâteau pommes noix

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 750 g de pommes golden 140 g de cerneaux de noix (+ 12 pour le décor) 1 citron 4 œufs 140 g de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un dessert d’enfance : la creme de lait

    Aujourd’hui comme vous le savez on est mercredi et c’est Atelier culinaire à la MJC de Sceaux. Et j’ai décidé de faire faire à mes petits... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux marbrés au chocolat et cacahuètes

    Petits gâteaux marbrés chocolat cacahuètes

    Une petite gourmandise qui fait partie de la pâtisserie marocaine moderne, des petits carrés ou losanges qu'on peut préparer au cacahuètes grillées, au amandes... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes beauty heroes du mois de mars avec Avène, Laura Mercier, Shu Uemura et Dior

    beauty heroes mois mars avec Avène, Laura Mercier, Uemura Dior

    Si il ne devait rester qu’eux ce mois-ci, mes sauveurs ne sont pas des produits de soin pour le visage mais des merveilles pour avoir bonne mine !! Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt et aux pommes (végétalien)

    Gâteau yaourt pommes (végétalien)

    Un gâteau simple et classique sans oeufs ni produits laitiers. Ingrédients : - 150 g de farine de blé complète ou ordinaire- 150 g de sucre de canne blond non... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   _dali_
    NONE
  • ~Carottes glacées à l'orange~

    ~Carottes glacées l'orange~

    En panne d'idées pour apprêter vos petites carottes? Pourquoi ne pas les glacer à l'orange!! Oui oui, vous redonnerez vie à ce petit légume parfois un peu... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mazamorra Morada et son riz au lait et Maca

    Mazamorra Morada lait Maca

    Cette semaine, j’ai testé la recette du Mazamorra Morada (dessert populaire au Pérou) et son riz au lait et Maca (plante à racine pivotante cultivée comme... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cheesecake Suprême

    Cheesecake Suprême

    Presque 7 ans de blog et pas une seule fois je n'avais réalisé et publié un bon vieux cheesecake des familles américaines! C'est pas les cheesecakes ou assimilé... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Riz pulao

    pulao

    Comme je viens de prendre une nouvelle (et meilleure) photo de cet excellent riz, j'en profite pour vous le présenter à nouveau. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.

    Beignets Bugnes avec partenaire Cookut.

    Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.

    Beignets Bugnes avec partenaire Cookut.

    Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lustucrubleu
    NONE
  • Beignets de carnaval Bugnes avec mon partenaire Cookut.

    Beignets carnaval Bugnes avec partenaire Cookut.

    Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les Tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut. C’est un produit original et coloré. Cliquez sur le... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Aromatiques Tropicales

    Aromatiques Tropicales

    Aujourd'hui pas de recettes mais je tenais à vous présenter mon nouveau partenaire : Aromatiques TropicalesComme vous avez pu le constater sur ma bannière... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Poires pochées aux deux vins

    Poires pochées deux vins

    Nous sommes entre deux saisons et le problème à cette période de l’année, c’est que l’on ne trouve pas tous les fruits que l’on veut, ils sont fades, pas assez... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Spéculoos

    Spéculoos

    Il y a quelques années nous sommes partis quelques jours pour une escapade à Bruxelles. On a bien sur découvert le Manneken Pis, l'Atomium, la Grand Place et le... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes sur lit de compote

    Tarte pommes compote

    Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • ~Poitrine de poulet rôti façon persane avec sa sauce aux noix de grenoble et à l...

    ~Poitrine poulet rôti façon persane avec sauce noix grenoble grenade~

    Ah! Le poulet, on ne s'en lasse jamais car il se déguste autant en plats simples qu'en plats un peu plus gourmets!! Cette recette est très parfumée avec toutes... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • pâte de speculoos végan....

    pâte speculoos végan....

    Un jour, quelqu'un m'a dit : "la gourmandise est un vilain défaut" et bien je l'assume totalement!, gourmande de plus en plus et de jours en jours, ce n'est... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pastéis de Nata : le petit flan Portugais qui nous rappelle le flan Parisien.

    Pastéis Nata petit flan Portugais nous rappelle Parisien.

    Des tartelettes de pâte feuilletée qui accueillent un flan crémeux, sucré et parfumé à la vanille ... Les "pastéis de nata" sont une spécialité portugaise... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Spéculos

    Spéculos

    Vous le savez je suis gourmande et j'aime particulièrement les petits biscuits maison qui accompagnent mon thé de quatre heure. Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…

    découverte poivre… plutôt poivres Tome Glace poivre blanc…

    Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Sauté d’agneau aux épices indiennes et riz basmati

    Sauté d’agneau épices indiennes basmati

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureIngrédients pour 6 personnes 350 g de riz basmati 2 kg de collier d’agneau 150 g de beurre 2 oignons 12 graines de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Macaron miel et épices

    Macaron miel épices

    Une petite gourmandise du dimanche ??? Je me demandais surtout si la réussite de mes macarons au chocolat n'était pas un hasard .... Donc hop.... on s'y remet e... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Lasagnes veau & blettes

    Lasagnes veau blettes

    Blettes, bettes, côtes de bettes, cardes… chacun a son terme fétiche, n'empêche qu'aucun ne fait rêver. J'ai essayé de trouver un titre plus glamour pour cette... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 2 Crevettes au poivre...

    découverte poivre… plutôt poivres Tome Crevettes poivre caramel...

    Bien des épices ou des mélanges d'épices me font penser à un pays, une région presque un village…Curry, curcuma , cannelle et cardamome… par exemple, me font... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet à la marocaine

    Blancs poulet marocaine

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Dock’s Cafe

    Dock’s Cafe

    … une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les bons endroits d’Anvers

    bons endroits d’Anvers

    Philip’s Biscuits Une boutique adorable, à l’ancienne où il semble que rien n’a bougé. Des jeunes filles en tablier pour vous servir toutes sortes de biscuits d... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Douida - Poulet aux vermicelles

    Douida Poulet vermicelles

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse recette deniché chez "Appetio "... La douida, c'est un plat originaire de jilel en... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Burgers à l'agneau et tzatziki

    Burgers l'agneau tzatziki

    Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crème aux œufs (ou catalane) caramélisée au citron bergamote

    Crème œufs catalane) caramélisée citron bergamote

    Enfin le Printemps ! Les derniers beaux jours ont été très agréables et j’espère que vous avez pu profiter de ce soleil. Pour l’occasion, voici une recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Lait de poule (sans alcool)

    Lait poule (sans alcool)

    C'était première fois que j'avais bu du lait de poule (sans alcool bien sur ^^) et pas la dernière ! En plus , ça m'a booster , et oui , le lait... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Canette au moût de raisin et marinade aux épices

    Canette moût raisin marinade épices

    Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chelsea buns

    Chelsea buns

    Cela fait un moment que j'ai fait cette recette anglaise de chelsea buns (petits pains briochés à la cannelle), recette qui a circulé sur beaucoup de blogs. Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Muffins banane, kiwi gingembre {sans sucre ajouté}

    Muffins banane, kiwi gingembre {sans sucre ajouté}

    Comme vous le savez, les muffins du commerce se rapprochent davantage par leur valeur nutritive de desserts ou de beignes que de collations saines. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux lentilles façon Kitchari

    lentilles façon Kitchari

    Cette recette est la base de la nourriture des adeptes du yoga en Inde. Riche en nutriments et antioxydants.Notre touche : le riz et les lentilles délicieusemen... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux épices douces façon Pulao

    épices douces façon Pulao

    En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Beena
    NONE
  • Riz aux épices douces façon Pulao

    épices douces façon Pulao

    En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies au chocolat et noix

    Brownies chocolat noix

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir amer ; 3 œufs ; 150 g de beurre ramolli ; 50 g de farine ; 150 g de sucr... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte renversé aux pommes et caramel

    Tarte renversé pommes caramel

    Je vous apporte aujourd’hui la recette petite tarte renversé réalisé en total impro pour la venue d’une amie. On à trouver ça très bon, les pomme ramenais un pe... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Beignets moelleux au four

    Beignets moelleux four

    Après les sfenjs express à la friture, je poste des superbes beignets au four Pourquoi superbes ? Pas d’odeur de friture, AUSSI bon que ceux qui sont frits,... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Un dessert sud africain : la tarte au lait

    dessert africain tarte lait

    @yaquoidansmonfrigo.com Ca ressemble à un flan, ça a la texture du flan, mais ça sent la cannelle : c’est quoi cette recette ? Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !

    Poulet couscous-tajine mélange genres

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    OU FACON « PLACARD BIO » Il était une fois trois grosses pommes qui devaient finir en compote… Connaissant mes deux gourmands, j’ai finalement opté... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Namaskar Marrakech au Bristol Paris

    Namaskar Marrakech Bristol Paris

    par Patrick Faus … le chef, Antoine Peray, connaît les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite… L’espace de quelques jours et de quelques déjeuners et... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Matafan aux pommes.

    Matafan pommes.

    Avec ce temps magnifique, on n'en oublierait presque que nous sommes encore en hiver! Il faut dire que ça fait un bien fou. Alors même si le printemps arrive... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Recette de Shenkele

    Recette Shenkele

    Bonjour,Voici une recette de beignets alsacien qui sont traditionnellement préparés au moment de Mardi Gras et de Carnaval. La traduction littérale est « cuisse... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres

    Carrot Cake moelleux parfumé comme Londres

    Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    MACARONS AU CHOCOLAT Source : Livre "Petits biscuits et sablés" de Nathalie Hélal Pour environ 20 macarons : 125 g de chocolat noir... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gin London Hill : Un gin pour cocktail entre design et tradition

    London Hill pour cocktail entre design tradition

    Apparu en 1785, le gin London Hill respecte intégralement la tradition du gin sec, c’est-à-dire non sucré, comme on le pratique à Londres depuis plus de deux... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • A la maison le dimanche c'est le jour des gourmandises faciles ! Pain perdu roul...

    maison dimanche c'est jour gourmandises faciles Pain perdu roulé framboise sucre parfumé

    Le dimanche après-midi, il y a un plaisir que je me permets encore de temps en temps, c'est d'avoir les pieds plus hauts que le nez ! Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Biscuits aux flocons d'avoine

    Biscuits flocons d'avoine

    Même si je n'ai plus beaucoup de temps pour participer à des tours en cuisine, j'ai répondue présente à l'appel lancé par Miss Cuisine pour continuer à faire... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée en rouleau ; 1 kg de pommes acidulées ; 1 citron ; 75 g de beurre ;... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le gâteau renversé aux pommes caramélisées de Martha Stewart

    gâteau renversé pommes caramélisées Martha Stewart

    Je vous ai déjà parlé de Martha Stewart il me semble ? C'est Bree Van de Kamp en vrai : elle régale l'Amérique de ses gâteaux "old school" et aussi de petites... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Ghoribias ou ghribas aux dattes et graines de césame

    Ghoribias ghribas dattes graines césame

    Bonjour,J'ai eu envie aujourd'hui de préparer une pâtisserie oriental moins élaboré et qui ne prend pas beaucoup de temps a la préparation ,moins choi... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Fruits déguisés au foie gras poché

    Fruits déguisés foie gras poché

    Je vous propose plutôt une idée qu’une recette pour un apéritif chic et original, enfin j’ai quand même cuit le foie gras maison et je vous livre la recette,... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Moelleux croustillant aux poires et épices

    Moelleux croustillant poires épices

    Une petite gourmandise pour le week end ??? Moelleux à l'intérieur, croustillant sur le dessus .... c'est tout ce qu'on aime !!!! La recette vient à nouveau de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • lait de poule

    lait poule

    Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Patates douces aux raisins secs

    Patates douces raisins secs

    Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patates douces aux raisins secs

    Patates douces raisins secs

    Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux

    Tajine poulet pruneaux

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de cuisses de poulet- 500 g de pruneaux- 1 oignon coupés en petits dés- 1 bâton de cannelle- 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Poulet korma

    Poulet korma

    Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pancakes recette inratable

    Pancakes recette inratable

    Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Mardi gras !

    Beignets Mardi gras

    Les blogs culinaires en sont remplis aujourd'hui ... alors je vais rajouter ma fournée ! Sucre / cannelle ? ou sucre glace ??? Alors pour réaliser cette... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE, NONE
  • Vin chaud épicé

    chaud épicé

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Infusion : 15 minutes Pour 6 personnes : 1 l de vin rouge fruité ; 1 orange ; 3 bâtons de cannelle ; 2 clous de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Beignets Epicés au Cranberry.

    Beignets Epicés Cranberry.

    C’est Mardi Gras, le jour où les Chrétiens  dégustent   crêpes et beignets de Carnaval  avant d’entrer dans le Carême, période pendant laquelle  ils mangent... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Ma palette Debbie Harry NARS (*tuto make up 9*)

    palette Debbie Harry NARS (*tuto make

    Ma palette Debbie Harry je l’adore. Je l’ai eu l’année dernière à Noël, c’est ma seule palette NARS, mais elle m’a permis de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Beignets

    Beignets

    Cette semaine, j’ai envie de mettre à l’honneur mes grand-mères (que nous avons fêtées hier) et vous faire découvrir quelques-unes de leurs recettes. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Baklava

    Baklava

    Quantités pour 2 plateaux (photo en bas !) Pour la pâtisserie 300g de pistaches émondées non salées 300g d’amandes émondées non salées 180g de beurre fondu 10... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Atelier Maggi-que Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de pommes

    Mousse pommes

    Adopter le DietMed me fait découvrir d'autres recettes....et varier un peu plus encore mon alimentation.... Pour 4 personnes (info ww = 2 pp / personnes car... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade d’agrumes… Et de soleil!

    Salade d’agrumes… soleil!

    On a tous quelques agrumes dans son frigo, des épices dans son tiroir? Cette recette saine, fraîche, ensoleillée, est pour vous… Envie d’un petit dessert... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets exotiques.

    Beignets exotiques.

    Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE

Afficher les articles