France — Cannelle
France — Cannelle
-
Biscuits tendres à l'avoine et aux trois fruits
Petite collation que j'ai préparée avec des fruits provenant du méga-panier de fruits que m'ont offert si généreusement mes collègues de travail à mon départ... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa
Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Baba au rhum
Il fait partie des grands classiques de la pâtisserie, et est le dessert favori des gastronomes fréquentant les grandes enseignes de bistrots. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Planter et faire pousser du basilic
Appelé aussi pistou dans le sud, le basilic est une plante annuelle particulièrement sensible au froid à feuilles ovales vert tendre très parfumées et tiges... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Idee menu Couscous marocain aux petits pois recette facile et rapide
Pour le moment, ce recette couscous marocain ne nous a pas communiqué son idee menu. Il existe plusieurs possibilités :Vous êtes un visiteur de notre site ? Vou... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Une bonne soupe verte plein de légumes pour désintoxiquer le "body"
Salut vous autres, Avril, avril, avril...un mois qui m'enchante. Habituellement signe de journées printanières bien entamées et encore plus excitant, c'est le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
~Biscuits aux bananes, gruau et chocolat~
Quoi de plus enivrant que l'odeur des biscuits qu'on vient tout juste de sortir du four? Ils sont l'ultime réconfort et il est difficile d'y résister. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Carapulcra
Cette semaine, nous avons testé la recette du Carapulcra (mets typique de la cuisine péruvienne, préparé avec de la pomme de terre séchée et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Un court week-end à Budapest !
Passer 48h à Budapest en plein hiver ? FAIT. Les lieux à découvrir Les Bains Schenezy, tout simplement une TUE-RIE, nous y sommes allés à la tombée de la nuit,... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Gâteau Norvégien aux pommes et aux épices
Bonjour! voici le deuxième gâteau que j'ai réalisé pour mes invités lors de mon atelier DEMARLE. C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog de HUM CA SENT... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tajine de poulet à la marocaine
En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Fondant chocolat banane épicé
Deux bananes, du chocolat, un peu de poudre d'amandes, des figues séchées et de la cannelle pour les plus gourmands et voilà le résultat ! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Crumble aux pommes caramélisées et jus d'orange vanillé
Il y a quelques semaines j'ai eu l'occasion de participer à un cours de Roland Morel un jeune pâtissier établi dans la région du Vully. je partage avec vous... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pain perdu roulé à la fraise
Du pain perdu vous connaissez mais du pain perdu roulé à la fraise peut être pas. J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Dorian cuisine.com... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Yop® au sirop de caroube
Mais qu'est-ce que c'est la caroube ? La caroube est le fruit cultivée de l'arbre que l'on nomme le caroubier. C'est un arbre d'origine méditerranéenne et... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?
Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées
Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Brunch chez David Burke Kitchen – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet
Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
~Barres d'avoines aux framboises~
Oh que oui!! Ces petites barres feront sans aucun doute le Bonheur de tous et de plus, elles sont parfaites pour les collations, les boîtes à lunch, les... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et aux noix
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 750 g de pommes golden 140 g de cerneaux de noix (+ 12 pour le décor) 1 citron 4 œufs 140 g de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Un dessert d’enfance : la creme de lait
Aujourd’hui comme vous le savez on est mercredi et c’est Atelier culinaire à la MJC de Sceaux. Et j’ai décidé de faire faire à mes petits... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petits gâteaux marbrés au chocolat et cacahuètes
Une petite gourmandise qui fait partie de la pâtisserie marocaine moderne, des petits carrés ou losanges qu'on peut préparer au cacahuètes grillées, au amandes... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes beauty heroes du mois de mars avec Avène, Laura Mercier, Shu Uemura et Dior
Si il ne devait rester qu’eux ce mois-ci, mes sauveurs ne sont pas des produits de soin pour le visage mais des merveilles pour avoir bonne mine !! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et aux pommes (végétalien)
Un gâteau simple et classique sans oeufs ni produits laitiers. Ingrédients : - 150 g de farine de blé complète ou ordinaire- 150 g de sucre de canne blond non... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par _dali_
NONE -
~Carottes glacées à l'orange~
En panne d'idées pour apprêter vos petites carottes? Pourquoi ne pas les glacer à l'orange!! Oui oui, vous redonnerez vie à ce petit légume parfois un peu... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mazamorra Morada et son riz au lait et Maca
Cette semaine, j’ai testé la recette du Mazamorra Morada (dessert populaire au Pérou) et son riz au lait et Maca (plante à racine pivotante cultivée comme... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Cheesecake Suprême
Presque 7 ans de blog et pas une seule fois je n'avais réalisé et publié un bon vieux cheesecake des familles américaines! C'est pas les cheesecakes ou assimilé... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Riz pulao
Comme je viens de prendre une nouvelle (et meilleure) photo de cet excellent riz, j'en profite pour vous le présenter à nouveau. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE -
Beignets de carnaval Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les Tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut. C’est un produit original et coloré. Cliquez sur le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Aromatiques Tropicales
Aujourd'hui pas de recettes mais je tenais à vous présenter mon nouveau partenaire : Aromatiques TropicalesComme vous avez pu le constater sur ma bannière... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Poires pochées aux deux vins
Nous sommes entre deux saisons et le problème à cette période de l’année, c’est que l’on ne trouve pas tous les fruits que l’on veut, ils sont fades, pas assez... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Spéculoos
Il y a quelques années nous sommes partis quelques jours pour une escapade à Bruxelles. On a bien sur découvert le Manneken Pis, l'Atomium, la Grand Place et le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Tarte aux pommes sur lit de compote
Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
~Poitrine de poulet rôti façon persane avec sa sauce aux noix de grenoble et à l...
Ah! Le poulet, on ne s'en lasse jamais car il se déguste autant en plats simples qu'en plats un peu plus gourmets!! Cette recette est très parfumée avec toutes... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
pâte de speculoos végan....
Un jour, quelqu'un m'a dit : "la gourmandise est un vilain défaut" et bien je l'assume totalement!, gourmande de plus en plus et de jours en jours, ce n'est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pastéis de Nata : le petit flan Portugais qui nous rappelle le flan Parisien.
Des tartelettes de pâte feuilletée qui accueillent un flan crémeux, sucré et parfumé à la vanille ... Les "pastéis de nata" sont une spécialité portugaise... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Spéculos
Vous le savez je suis gourmande et j'aime particulièrement les petits biscuits maison qui accompagnent mon thé de quatre heure. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…
Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Sauté d’agneau aux épices indiennes et riz basmati
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureIngrédients pour 6 personnes 350 g de riz basmati 2 kg de collier d’agneau 150 g de beurre 2 oignons 12 graines de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Macaron miel et épices
Une petite gourmandise du dimanche ??? Je me demandais surtout si la réussite de mes macarons au chocolat n'était pas un hasard .... Donc hop.... on s'y remet e... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Lasagnes veau & blettes
Blettes, bettes, côtes de bettes, cardes… chacun a son terme fétiche, n'empêche qu'aucun ne fait rêver. J'ai essayé de trouver un titre plus glamour pour cette... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 2 Crevettes au poivre...
Bien des épices ou des mélanges d'épices me font penser à un pays, une région presque un village…Curry, curcuma , cannelle et cardamome… par exemple, me font... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Blancs de poulet à la marocaine
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Dock’s Cafe
… une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les bons endroits d’Anvers
Philip’s Biscuits Une boutique adorable, à l’ancienne où il semble que rien n’a bougé. Des jeunes filles en tablier pour vous servir toutes sortes de biscuits d... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Douida - Poulet aux vermicelles
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse recette deniché chez "Appetio "... La douida, c'est un plat originaire de jilel en... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crème aux œufs (ou catalane) caramélisée au citron bergamote
Enfin le Printemps ! Les derniers beaux jours ont été très agréables et j’espère que vous avez pu profiter de ce soleil. Pour l’occasion, voici une recette... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Lait de poule (sans alcool)
C'était première fois que j'avais bu du lait de poule (sans alcool bien sur ^^) et pas la dernière ! En plus , ça m'a booster , et oui , le lait... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Canette au moût de raisin et marinade aux épices
Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Chelsea buns
Cela fait un moment que j'ai fait cette recette anglaise de chelsea buns (petits pains briochés à la cannelle), recette qui a circulé sur beaucoup de blogs. Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Muffins banane, kiwi gingembre {sans sucre ajouté}
Comme vous le savez, les muffins du commerce se rapprochent davantage par leur valeur nutritive de desserts ou de beignes que de collations saines. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Riz aux lentilles façon Kitchari
Cette recette est la base de la nourriture des adeptes du yoga en Inde. Riche en nutriments et antioxydants.Notre touche : le riz et les lentilles délicieusemen... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Riz aux épices douces façon Pulao
En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Beena
NONE -
Riz aux épices douces façon Pulao
En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Brownies au chocolat et noix
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir amer ; 3 œufs ; 150 g de beurre ramolli ; 50 g de farine ; 150 g de sucr... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte renversé aux pommes et caramel
Je vous apporte aujourd’hui la recette petite tarte renversé réalisé en total impro pour la venue d’une amie. On à trouver ça très bon, les pomme ramenais un pe... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Beignets moelleux au four
Après les sfenjs express à la friture, je poste des superbes beignets au four Pourquoi superbes ? Pas d’odeur de friture, AUSSI bon que ceux qui sont frits,... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Un dessert sud africain : la tarte au lait
@yaquoidansmonfrigo.com Ca ressemble à un flan, ça a la texture du flan, mais ça sent la cannelle : c’est quoi cette recette ? Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
OU FACON « PLACARD BIO » Il était une fois trois grosses pommes qui devaient finir en compote… Connaissant mes deux gourmands, j’ai finalement opté... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Namaskar Marrakech au Bristol Paris
par Patrick Faus … le chef, Antoine Peray, connaît les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite… L’espace de quelques jours et de quelques déjeuners et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Matafan aux pommes.
Avec ce temps magnifique, on n'en oublierait presque que nous sommes encore en hiver! Il faut dire que ça fait un bien fou. Alors même si le printemps arrive... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Recette de Shenkele
Bonjour,Voici une recette de beignets alsacien qui sont traditionnellement préparés au moment de Mardi Gras et de Carnaval. La traduction littérale est « cuisse... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres
Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat
MACARONS AU CHOCOLAT Source : Livre "Petits biscuits et sablés" de Nathalie Hélal Pour environ 20 macarons : 125 g de chocolat noir... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gin London Hill : Un gin pour cocktail entre design et tradition
Apparu en 1785, le gin London Hill respecte intégralement la tradition du gin sec, c’est-à-dire non sucré, comme on le pratique à Londres depuis plus de deux... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
A la maison le dimanche c'est le jour des gourmandises faciles ! Pain perdu roul...
Le dimanche après-midi, il y a un plaisir que je me permets encore de temps en temps, c'est d'avoir les pieds plus hauts que le nez ! Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Biscuits aux flocons d'avoine
Même si je n'ai plus beaucoup de temps pour participer à des tours en cuisine, j'ai répondue présente à l'appel lancé par Miss Cuisine pour continuer à faire... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine
Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine
Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée en rouleau ; 1 kg de pommes acidulées ; 1 citron ; 75 g de beurre ;... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Le gâteau renversé aux pommes caramélisées de Martha Stewart
Je vous ai déjà parlé de Martha Stewart il me semble ? C'est Bree Van de Kamp en vrai : elle régale l'Amérique de ses gâteaux "old school" et aussi de petites... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Ghoribias ou ghribas aux dattes et graines de césame
Bonjour,J'ai eu envie aujourd'hui de préparer une pâtisserie oriental moins élaboré et qui ne prend pas beaucoup de temps a la préparation ,moins choi... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Fruits déguisés au foie gras poché
Je vous propose plutôt une idée qu’une recette pour un apéritif chic et original, enfin j’ai quand même cuit le foie gras maison et je vous livre la recette,... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Moelleux croustillant aux poires et épices
Une petite gourmandise pour le week end ??? Moelleux à l'intérieur, croustillant sur le dessus .... c'est tout ce qu'on aime !!!! La recette vient à nouveau de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
lait de poule
Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Patates douces aux raisins secs
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates douces aux raisins secs
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de cuisses de poulet- 500 g de pruneaux- 1 oignon coupés en petits dés- 1 bâton de cannelle- 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Pancakes recette inratable
Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Mardi gras !
Les blogs culinaires en sont remplis aujourd'hui ... alors je vais rajouter ma fournée ! Sucre / cannelle ? ou sucre glace ??? Alors pour réaliser cette... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE, NONE -
Vin chaud épicé
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Infusion : 15 minutes Pour 6 personnes : 1 l de vin rouge fruité ; 1 orange ; 3 bâtons de cannelle ; 2 clous de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Beignets Epicés au Cranberry.
C’est Mardi Gras, le jour où les Chrétiens dégustent crêpes et beignets de Carnaval avant d’entrer dans le Carême, période pendant laquelle ils mangent... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Ma palette Debbie Harry NARS (*tuto make up 9*)
Ma palette Debbie Harry je l’adore. Je l’ai eu l’année dernière à Noël, c’est ma seule palette NARS, mais elle m’a permis de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Beignets
Cette semaine, j’ai envie de mettre à l’honneur mes grand-mères (que nous avons fêtées hier) et vous faire découvrir quelques-unes de leurs recettes. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Baklava
Quantités pour 2 plateaux (photo en bas !) Pour la pâtisserie 300g de pistaches émondées non salées 300g d’amandes émondées non salées 180g de beurre fondu 10... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de pommes
Adopter le DietMed me fait découvrir d'autres recettes....et varier un peu plus encore mon alimentation.... Pour 4 personnes (info ww = 2 pp / personnes car... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade d’agrumes… Et de soleil!
On a tous quelques agrumes dans son frigo, des épices dans son tiroir? Cette recette saine, fraîche, ensoleillée, est pour vous… Envie d’un petit dessert... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Beignets exotiques.
Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanille
NONE, NONE