Marques — Nutella

Marques — Nutella

  • Restaurants

    Restaurants

    Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 1 / TAG : Foodez - Moi !

    Foodez

    1 . Thé ou Café ? Thé !!! sans hésitation, j'en boit pratiquement tout les jours , le café me donne la nausée :S ..2. Ta marque de céréales préférés ? Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Hanako
    NONE, NONE
  • Montée San Sebastian – Lyon 1er

    Montée Sebastian Lyon

    Cet aprés-midi là, j’étais partie pour aller à une conférence sur la bière. Je monte dans le métro, ligne D. Il s’arrête à la station vieux-Lyon. J’ai regardé... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vacations are over or my healthy Eggless Oatmeal Banana Chocolate Chip Cookies...

    Vacations over healthy Eggless Oatmeal Banana Chocolate Chip Cookies (vegan friendly) Fini Vacances Banane Chocolat Flocons d’Avoines sans œufs

    Descendez pour la version française. Hey guys ! Yeah I’m back … Sorry for me being silent so long. I realized that it’s been 3  weeks since my last post …  I di... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Le Sanz By Bizzart, une atmosphère glamour

    Sanz Bizzart, atmosphère glamour

    En plein cœur du 11° arrondissement, sur le faubourg Saint Antoine, se tient un lieu qui a su se faire une place dans le monde de la nuit parisienne : Le SANZ.... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   M4ri4
  • Pâte à tartiner aux m&ms; ...

    Pâte tartiner m&ms;

    Je sais ce que vous vous dites ... Que je suis diabolique ... J'assume ... En fait , c'est à la base pour faire plaisir à une de mes collègues , grande grande... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Khala
    NONE
  • Maria

    Maria

    Brent Stirton from South Africa, a Getty Images photographer working for Kiev Independent, has won the first prize Contemporary Issues Singles with this... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Sexinthecountry2
    NONE, NONE
  • tartinade chocolat crunchy

    tartinade chocolat crunchy

    1 sachet protéiné crème chocolat-noisette Kot 10g inuline Kalys 5g Hermesetas 2g Cook'line 60ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Mélanger tous les ingrédients sec... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Panna-Cotta Coco, Maracuja et Ramboutan

    Panna-Cotta Coco, Maracuja Ramboutan

    Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la panna_cotta :500ml de lait de coco 500ml de lait entier 100g de sucre 5... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Sablés aux noisettes, recette facile, rapide et sans gluten

    Sablés noisettes, recette facile, rapide sans gluten

    Des petits sablés préparés pour la base de mon cheesecake au Nutella, c'est à peu près la même recette que mes sablés natures sans gluten mais avec de la... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Sunny
  • KitchenLab

    KitchenLab

    Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pain italien aux graines de sésame

    Pain italien graines sésame

    Après une petite balade sous le soleil dans le parc (accompagnés de notre chien Diabolo qui a eu du mal à terminer tant il était fatigué … ptite nature ! Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison

    Pâte tartiner maison

    Du Nutella, je n'en achète jamais car je l'engloutie à une vitesse folle une cuillère en main et mes fesses calées dans mon canap'. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Le printemps ? Quelle horreur…

    printemps Quelle horreur…

    ATTENTION ! Cet article est ce qu’il convient d’appeler un « marronnier » : il avait été publié sur ce site il y a un an jour pour jour et j’ai plaisir à le... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Legraoully
    NONE
  • ca fait mal !

    fait

    Quelle nuit de malade, j’ai rêvé que j’étais en train de me faire un tartine du Nutella , quand je commence à couper du pain , je me coupe un doigt , je suis... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Nuitdemalade
    NONE
  • Hôtel Seven Paris

    Hôtel Seven Paris

    Mercredi dernier j'ai voyagé toute la nuit, J'étais invité à l'hôtel Seven à Paris, Le nom de ma chambre me donne le ton de la nuit qui m'attend, "Plus prés... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Virginieb
    NONE, NONE
  • Le moelleux au chocolat presque light de yqdmf

    moelleux chocolat presque light yqdmf

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 50 g de chocolat noir 4 c. à café de caramel au beurre salé ou confiture de lait ou crème de noisettes (Nutella) 2 c. à soupe de... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pancake sans gluten.

    Pancake sans gluten.

    J’ai repéré cette recette dans ce blog et elle tombe à pic, je veux faire changer un peu le petit déjeuner du dimanche surtout, on change un peu du pain et du... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Bonjour,Voici enfin la recette de crêpe que je vous promet depuis un moment … je l’ai avait fait pour la chandeleur (ça fait un moment). Alors hop on chauffe le... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Le verre à moitié plein... la positive attitude !

    verre moitié plein... positive attitude

    Lorie nous l'a dit il y a quelques années, il faut positiver !En fait elle avait juste piqué l'idée à Carrefour et son "Avec Carrefour je positive" mais bon... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Candi
    NONE, NONE, NONE
  • Plus que 15 jours pour modifier votre Page Fan Facebook

    Plus jours pour modifier votre Page Facebook

    La nouvelle timeline de Facebook, c’est un peu comme la fin du minitel ! Encore deux millions d’utilisateurs pour le minitel ces derniers mois… C’est un peu... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Cibleweb
    NONE, NONE
  • Un petit brunch à Bordeaux ?

    petit brunch Bordeaux

    Si dans certaines grandes villes les lieux pour bruncher sont fréquents, c'est un peu moins le cas à Bordeaux ! Mais heureusement KARL est là pour nous sauver... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Laurielaprincesse
    NONE
  • nutel'inuline

    nutel'inuline

    20g inuline 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 10 gouttes d'arôme praliné 30ml eau Commencer par mélanger dans un petit ramequin toutes... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au citron

    Macarons citron

    Et encore une recette de macarons ! Décidément on ne m'arrête plus ! Après les macarons vanille Chocolat, les macarons au nutella et les macarons à la... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Résumé et liens promis lors de la conférence "Alimentation Santé" le 13 mars à...

    Ce fut un échange très interactif, une discussion animée autour : des dérives de l'alimentation moderne : - additifs, - méthodes d'élevage et d'agriculture... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Sophielaurerenee
    NONE
  • M comme Gourmande...

    comme Gourmande...

    Oui, je suis une gourmande et c'est donc normal que je participe au Mercredi gourmand de notre charmante Anne Laure T.. Aujourd'hui, n'ayant rien à me mettre... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Magdalena627
    NONE
  • Quatre-quart au chocolat/banane à ma façon (avec ou sans PLV)

    Quatre-quart chocolat/banane façon (avec sans PLV)

    Hier, nous étions dimanche, et mon p'tit loup n'avait pas envie de mettre le nez dehors. Du coup, après avoir épuisé la pâte à modeler, le dessin, le dvd, nous... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Macarons Mickey

    Macarons Mickey

    Voici les macarons que j'ai préparé pour l'anniver saire de mon fils qui adoooooore Mickey comme ebaucoup des enfants de son âge!! Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • La semaine Café Gourmand

    semaine Café Gourmand

    Le thème de la semaine est le café gourmand ! Nous vous avons concocté une déclinaison de muffins, des massepains ou fruits déguisés, des cannelés, des... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Choux à la crème chocolatée glaçage au café

    Choux crème chocolatée glaçage café

    Pour ces choux, j'ai utilisé la recette que j'avais publiée ICI, j'ai juste remplacé le Nutella par du chocolat fondu. Ce qui est nouveau, c'est le glaçage ultr... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Live report – The Shoes @Docks de Lausanne

    Live report Shoes @Docks Lausanne

    Une de nos questions préférées lorsque nous rencontrons des hurluberlus avec qui nous avons des atomes crochus et de leur demander « t’étais où il y a un an » ? Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Wtfru
    NONE, NONE, NONE
  • La soupe wineuse !!!!

    soupe wineuse !!!!

    Rah la la !!! ça y est !!!! J'ai trouvé le saint Graal !!!!!!!!!!!!Nan, sans rire c'est tout comme en tout cas car j'ai trouvé LA soupe qui a fait l'unanimité... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Lutter contre la prise de poids : penser à éduquer votre vue !

    Lutter contre prise poids penser éduquer votre

    Parmi les éléments de votre environnement qu'il faut apprendre à gérer, de petites astuces peuvent vous simplifier le quotidien. Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Obobs
    NONE, NONE, NONE
  • Entretien post-retour avec Joanie

    Entretien post-retour avec Joanie

    Joanie est une étudiante du Lac St-Jean qui a effectué un séjour de coopération internationale à Cuba. Joanie vient de revenir de son séjour et comme je... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Espritvagabond
  • Votre cuisine vous fait elle grossir ?

    Selon cet article nous serions plus attirés par les aliments qui sont dans notre champ de vision direct. Ce qui signifierait que lorsque vous ouvrez votre... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Banane choc' d'eva...

    Banane choc' d'eva...

    Quand une ado a une envie subite de chocolat, çà peut donner çà !!!!! Arrivés au dessert, je lui dit : Tu veux quoi comme dessert ?". Réponse : "Laisse, je... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brioche Perdue.

    Brioche Perdue.

    Bonjours,Je suis de retour de ma petite semaine de CIFAM, et comme promis la bas j’ai réalisée une petite recette que je voulais faire depuis longtemps, des... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • TAG : les 11 question blog

    Je viens vers vous aujourd'hui avec un tag que jai vu sur le blog de TheWorldofSisters 1. Tu es plutôt une beauty addict ou une fashion addict ? beauty addict 2... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Laetipro
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé avec Mangez moi (concours inside)

    Biscuit roulé avec Mangez (concours inside)

    Il y a environs une semaine, j’ai reçu dans une proposition du cite Mangez moi. Ils m’ont proposé de m’envoyer un de leur produit en échange de mon avis. Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pain Viennois banane choco façon Crok’

    Pain Viennois banane choco façon Crok’

    pain Viennois façon crok' Du pain Viennois grillé dans un appareil à croque monsieur, j’adore ! Un délice !Ingrédients : (pour 2 crok’)un pain Viennois1... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’interview gourmande de… jeremie rosenbois

    L’interview gourmande jeremie rosenbois

    Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Top 5 du mois de février 2012

    mois février 2012

    1. Pâtes à crêpes au speedy chef 2. Mousse légère au nutella au siphon 3. Couscous au micro vap' 4. Filet de julienne en papillote 5. Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake fondant chocolat-noisettes

    Cake fondant chocolat-noisettes

    Voici une recette de cake faite pour les gourmands: du chocolat noir, des noisettes (et ma petite touche secrète, qui maintenant ne l’est plus) du Nutella! Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Super size her

    Hier, j'en ai regardé quelques bribes pour découvrir qui était la fameuse Zita de M6, qui allait mettre littéralement sa vie en danger en se glissant dans la... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Poclatelephage
    NONE, NONE
  • le tag des 11 questions blog

    Je viens vers vous aujourd'hui avec un tag que jai vu sur le blog de TheWorldofSisters 1. Tu es plutôt une beauty addict ou une fashion addict ? beauty addict 2... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Laetipro
    NONE, NONE, NONE
  • nutellight

    nutellight

    1 petit-suisse maison 5g Hermesetas poudre 5g Cankao 0.5g gomme guar 10 gouttes d'arôme pâte à tartiner Mélanger tous les ingrédients secs et écraser les... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers au chocolat

    Financiers chocolat

    DESIR, PLAISIR & GOURMANDISE … Il y a d’abord le plaisir des yeux, puis celui du toucher, avant le plaisir de la bouche. La gourmandise, c’est tout cela.... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mes muffins (vegan) grenade, chocolat blanc et flocons d’avoine

    muffins (vegan) grenade, chocolat blanc flocons d’avoine

    Descendez pour la version française. Yes. I found new pomegranates. They were waiting for me at the supermarket this week end. I bought four of them. The... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Ah les gauffres !!!!

    gauffres !!!!

    Ce sont mes premières gauffres. Comme je n'ai pas d'appareil à gauffres, je l'ai emprunté à ma collègue. Depuis le temps que je voulais en faire, je dois dire... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Debout sur vos talonnettes les damnés de la Terre!

    Debout talonnettes damnés Terre!

    Si vous parlez à un riche n’ayant pas abdiqué toute probité intellectuelle de l’amélioration du sort de la classe ouvrière, vous obtiendrez le plus souvent une... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Legraoully
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruncher à Berlin

    Bruncher Berlin

    Comme dans beaucoup de villes d'Allemagne et d'ailleurs (perso j'ai fait mon 1er brunch de ma vie à Cologne), c'est très courant de se retrouver entre amis le... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Dweia
    NONE, NONE, NONE
  • Granolas et autres gourmandises

    Granolas autres gourmandises

    Quand la nostalgie new-yorkaise se fait trop sentir rien de tel que de faire les gourmandises dont je suis si friande là bas.Lors de mon dernier voyage je suis... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Manonchantal
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes Sans Gluten au thon.

    Crêpes Sans Gluten thon.

    Les après midi, les enfants aiment essayer des recettes différentes, alors pourquoi ne pas faire des crêpes, légers, fondants, délicieux non...? Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Mercredi... C'est Whoopie! Choco-Cacahuètes Et Choco-Caramel...

    Mercredi... C'est Whoopie! Choco-Cacahuètes Choco-Caramel...

    Ces petits sandwichs m'ont tout de suite plu... Pas parce qu'ils étaient à la mode, mais parce que je trouvais l'idée trop sympa! C'est la 3e fois que j'en fais. Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Dessert crème à café et praliné feuilleté

    Dessert crème café praliné feuilleté

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un dessert parmi mes préférés...Il est croustillant, moelleux, léger et goûteux... très... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de carnaval au fromage blanc

    Les beignets qu’ils soient natures, fourrés au nutella ou à la confiture, on ne peut y resister à mardi-gras. Cette recette de beignets est un peu différente,... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • L’invasion du Burger!

    L’invasion Burger!

    Je sais pas ce qui se passe en ce moment, enfin depuis quelques mois, mais c’est l’invasion du Yankee à Paris! Tous les mois ou presque, une ouverture de... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Ninnissa
    NONE, NONE, NONE
  • Laissez tomber le masque!

    Laissez tomber masque!

    Combien de temps passez-vous sur vos réseaux sociaux à rédiger votre post du jour Facebook ou votre dernier Tweet ? 10 secondes? 2 minutes? 15 minutes? Quelles... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Lgalambert
    NONE, NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°2

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pop Cakes

    Cakes

    Hello My Little Litchi,Lorsque j'ai commencé à parler de mon blog à ma tendre Amie Camouch, au tout tout début quand il n'y avait qu'une petite recette, elle... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Bouchées d’amour au chocolat

    Bouchées d’amour chocolat

    Production: 24 Bouchées Préparation: 10 Minutes Cuisson: 7 Minutes La Saint-Valentin est dans quelques jours et nous avons pensé vous offrir une jolie petite... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sweet and kindhearted breakfast

    Sweet kindhearted breakfast

    Pour celles et ceux qui auraient zappé cette recette qui fait encore battre mon petit cœur, session de rattrapage! ;) Parce qu’une girl ça ne fait pas QUE... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Mld06
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • En février, les concerts à ne pas manquer à Paris !

    Oui je sais, le mois a déjà bien commencé. Mais, mieux vaut tard que jamais…et j’avoue j’avais aussi la tête ailleurs ces derniers temps… A cause du froid sans... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Swann
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux flocons d'avoine de Patchouka

    Crêpes flocons d'avoine Patchouka

    Je vous ai déjà parlé du blog de Patchouka. C'est en vadrouillant sur le net pour trouver une recette de crêpes qui changent, que je suis tombée sur sa recette. Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat-tofu

    Mousse chocolat-tofu

    Merci à mon amie Isabelle qui m'a fait découvrir sa recette de mousse chocolat-tofu! Je serais incapable de vivre sans chocolat. Et voilà que je me donne une... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Tchoubi
    NONE, NONE, NONE
  • Côté Sushi, une bouchée de plaisir

    Côté Sushi, bouchée plaisir

    Notre Qype event Make Up in the city au Gloss’Up arrive prochainement…. Il fallait donc vous présenter un peu plus nos partenaires et ce qui vous attend lors... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   M4ri4
    NONE, NONE
  • Les gaufres de Grand Mère Bocuse

    gaufres Grand Mère Bocuse

    Pour changer des crêpes, des gaufres pour fêter la chandeleur entre amis^^ Par conte je préviens si tu es au régime passe ton chemin car les 300g de beurre et... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes spéculoos croustillants & chocolat noir fondant

    Mini cakes spéculoos croustillants chocolat noir fondant

    Je suis en pleine période où j'ai très envie de spéculoos (et elle revient souvent chez moi :p).Mais en même temps, c'est une bonne excuse pour se réchauffer... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Madame Snow...

    Madame Snow...

    Depuis ce matin, nous habitons en Sibérie...seulement, je ne suis pas sûre que nous ayons l'habitude... Les canalisations sont gelées, les gants laissent... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Casadolcecasa
    NONE, NONE, NONE
  • RDV du Dimanche #3

    Dimanche

    Cette semaine aura été plutôt froide et aujourd'hui -tadam- de la neige un peu partout en France (sauf chez moi, mince alors). Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Helowise
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au sarrasin : les galettes de blé noir, sans gluten !!

    Crêpes sarrasin galettes noir, sans gluten

    Voici ma recette des fameuses galettes au sarrasin ... malgré son appellation courante de "blé noir" le sarrasin n'est pas du blé ; c'est une céréale sans glute... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Sunny
  • Pink Flamingo

    Pink Flamingo

    L'idée de Jamie : proposer des pizzas comme on n'en trouve nulle part ailleurs. Des recettes originalessouvent portées sur le sucré/salé, préparées avec des... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Marbré au chocolat à l'ovomaltine crunchy

    Marbré chocolat l'ovomaltine crunchy

    Pour un cake : > 3 oeufs : > 160g beurre demi-sel > 175g farine > les 3/4 d'un sachet de levure chimique > une pincée de sel > 180g sucre... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Soupe de clémentines

    Soupe clémentines

    Une petite soupe de clémentine fraîche sur un moelleux au chocolat.Pour 4 verrines : Ingrédients pour le moelleux au chocolat :100 g de poudre d'amandes - 2... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • La famille selon Dolce

    Par Plugger Master On connaissait la famille Danette, la famille Nutella, la famille Lactel, mais connaissiez-vous la famille Dolce&Gabbana; ? Attention, à ne... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Plugingeneration
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rachida Dati sait trop bien faire sauter des crèpes (Vidéo)

    Rachida Dati sait trop bien faire sauter crèpes (Vidéo)

    Cette année Nutella, partenaire de l’association « Voisins Solidaires », se mobilise pour que le 2 février soit un événement propice à l’échange et à la bonne... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Slarue1
    NONE
  • DEMON INSIDE Tome 3 de Parker Blue

    DEMON INSIDE Tome Parker Blue

    Tome 3: Trouve-moi!Éditions Baam!380 pages14.50 eurosSortie le 1er février 2012 Présentation de l'éditeur: L’Encyclopedia Magicka n’a toujours pas été retrouvée. Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Phooka
    NONE, NONE
  • Chandeleur

    Chandeleur

    Qui dit février dit Chandeleur et qui dit Chandeleur dit crêpe.De bonnes petites crêpes sucrées ou salées. Un plaisir pour les grands et les petits. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Crêpes anglaises

    Crêpes anglaises

    Bonsoir tout le monde! En ce jour de chandeleur je vous propose des crêpes "anglaises". Une recette trouvée sur le site " O délices". Avec du nutella ça été un... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Fatima
    NONE
  • Chandeleur

    Chandeleur

    Aujourd'hui c'est la chandeleur, la fête des crèpes !!Comment les préparez-vous ? Crèpière, poêle ?Quelle recette ? Oeufs, farine, lait ou les pâtes déjà... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Homelaet
    NONE
  • Tennis – Young and Old

    Tennis Young

    Le label Fat Possum Records est une des meilleures choses qui soit arrivé dans le monde de la musique à l’heure actuelle. Fat Possum en est presque devenu une... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Wtfru
    NONE
  • A la Chandeleur, des crêpes ? Oui, mais à quoi ?

    Chandeleur, crêpes Oui, mais quoi

    Vu que c’est la Chandeleur, j’ai fait un peu le tour des sites et blogs de cuisine pour trouver des recettes de crêpes o-ri-gi-na-les ! Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Mod8
    NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Au Nutella, à la chantilly, à la confiture de cerise, accompagnée d’une boule de glace et du chocolat chaud enfin !!! Tout ce que vous voulez. Ne les sucrez... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • C’est la chandeleur ! 5 idées de Crepes-party ! Soyons créatives…

    C’est chandeleur idées Crepes-party Soyons créatives…

    Aujourd’hui, c’est la Chandeleur ( fête chrétienne qui se démocratise de plus en plus chaque année) ! Encore une raison de faire plaisir à tout le monde ! Mais... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Urbangirl
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois de janvier 2012

    mois janvier 2012

    Premier top 5 de l'année! Voilà les recettes que vous avez préféré au mois de janvier. 1. Couscous Microvap' 2. Pâte à crêpes au Speedy chef 3. Mousse au nutell... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd’hui, c’est la chandeleur : vive les crêpes !

    Aujourd’hui, c’est chandeleur vive crêpes

    Aujourd’hui, c’est la chandeleur. Alors si j’ai bien tout compris, cette fête permet de « commémorer la présentation de l’enfant Jésus au Temple de Jérusalem... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Un nouveau cadeau : la pâte à tartiner OVOmaltine Crunchy

    nouveau cadeau pâte tartiner OVOmaltine Crunchy

    crêpe OVOmaltineUne pâte à tartiner qui croustille ! Unique !! Je remercie la marque OVOmaltine de m’avoir gâtée à l’occasion de la chandeleur. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • A gagner le journal de moi enceinte de Muriel Ighmouracène aka Mère Bordel

    gagner journal enceinte Muriel Ighmouracène Mère Bordel

    On se connait depuis plus de 10 ans elle et moi. Nous nous étions perdue de vue depuis et puis le hasard a voulu que nous ouvrions un blog quasiment en même... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Madameparle
    NONE, NONE
  • Macarons à la pistache

    Macarons pistache

    On s'emballe pour les macarons ! C'est tellement facile à faire finalement ! Après les macarons au nutella, cette fois ci, une belle couleur verte pour des... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Dans un saladier, versez la farine et le sel. Faites un puits pour y déposer les oeufs. Mélangez au fouet en versant le lait. Ajoutez ensuite le rhum, le... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Faire son wedding-cake soi même (2/3): les étapes et le planning

    Faire wedding-cake même (2/3): étapes planning

    Décoré de petites pastilles de couleur en pâte à sucre ou en sucre, façon confettis (Brides.com) Bonjour ! Le but de ce planning est égalment de vous donner... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • #15. Eugénie Briet, chargée de communication à la French-American Foundation

    #15. Eugénie Briet, chargée communication French-American Foundation

    Comment nait-on à Cucq, un village de 300 âmes et autant de vaches pour se retrouver deux décennies plus tard à New York? Très bonne question qu’il faudrait... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Nycalternatif
    NONE
  • FAIL Publicitaire – Participaction

    FAIL Publicitaire Participaction

    Au risque de me répéter, je rêve d’une fonctionnalité ou d’un service offert par l’éditeur Web qui empêchera une pub d’apparaître si le contenu de la page a le... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Yannick Manuri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • New York à Paris: mode d’emploi

    York Paris: mode d’emploi

    Comment se prendre pour un vrai new yorkais tout en restant à Paris? En voilà une bonne question, auquel le Figaroscope avait tenté de répondre avec un dossier... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Nycalternatif
    NONE
  • Gâteau mousse aux carambars

    Gâteau mousse carambars

    J'ai préparé ce somptueux dessert pour notre rencontre familial mensuel et laissez moi vous dire qu'il est tout simplement EXTRA!! Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les morceaux de janvier

    morceaux janvier

    Fin du mois, il est temps de faire une petite sélection des morceaux qui ont rythmé ce début d’année 2012. Qui dit début d’année, dit forcément disette musicale... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Wtfru
    NONE
  • Replongez dans les saveurs de notre enfance

    Replongez dans saveurs notre enfance

    Initiée l'année dernière, la collection "les tout-petits" de Marabout propose un assortiment de livres de recettes basées sur des saveurs régressives qui font... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Sofunkylicious
    NONE, NONE, NONE
  • Mère au foyer c’est pas un métier : épisode 2

    Mère foyer c’est métier épisode

    Non c’est pas un métier je l’ai déjà dit. Mais ça ne mérite pas pour autant le mépris d’autrui. Les arguments des « working-mums »: « Nous, on travaille et en... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Lafeedulac
    NONE, NONE, NONE
  • Petit-déj, quand tu me tiens!

    Petit-déj, quand tiens!

    J'ai une subite et irrépressible envie de vous parler d'une de mes passions qui ravie mon quotidien depuis que je suis toute petite : Le Petit-DéjeunerJe sais ç... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Candi
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles