Magazine Recettes
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Mon cours sur les BAKLAWA
Ce mois-ci comme 2ème cours c'était plutôt dans l'oriental. Depuis le temps que certaines de ses pâtisseries me donnaient envie sans jamais oser essayer et... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Céline Baussan
NONE -
Des étiquettes de vins créatives et originales
A travers cet article qui deviendra sans doute récurrent, vous trouverez des étiquettes de vins pour le moins originales. Adieu les typographies vu et revus, le... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Cookiome
NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
-
Gâteau iceberg (chocolat blanc-noix de coco-framboises)
Pourquoi »gâteau iceberg » me direz-vous, et bien tout simplement en raison de son blanc immaculé, de sa taille et de son volume. Lire la suite
-
Pot au feu!!!!!!cookeo
pour 6 perssones 1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier) 2 oignons 1 chou 300g de navet 350 g de carottes 500 g de pommes de terre 200 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE -
La vraie tartiflette Savoyarde en vidéo (avec la jolie blonde qui l'a cuisinée...
Oui, bon, bonjour déjà. Dis... Tu connais la Roue de la Fortune? Tu connais, oui, c'est sûr. (thèse) Et tu vas me dire: "Mais oui! C'est cette émission où qu'y ... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Missrimel
NONE -
** Enfin une brioche boulangère digne de ce nom ..recette de Yves Thuriès mie...
Je réalise peu de brioches et viennoiseries .. trop peu selon ma petite famille qui est pourtant friande de ces douceurs boulangères. Pourquoi ? Lire la suite
-
paupiettes de veau a la crème cookeo
pour 2 perssones 2 paupiettes de veau 8 cl fond de veau 75 g de champignon de paris 2 cas d,huile d,arachide 1/2 oignons émincés 50 g de lardons 2 cas de crème... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Franur
NONE, NONE -
Tomates farcies à l'Ultra pro
Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Maelysa
NONE -
Bavarois au chocolat
Bon, même très bon, même meilleur qu'une pâtisserie de grande renommé ma t-on dit!!! Y a pas de mot pour définir.....Comment j'ai fait, j'ai pris plusieurs... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Libel
NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Torta della nonna: dessert italien citron et pignons
Il y a 15 ans, 1 mois par Mamina : Cuisine
-
Apéritif Dinatoire .... Amuses-bouche Salées suite et fin
Il y a 16 ans par Joelle : Cuisine
-
Pain de2 ou pain de 3?
Il y a 14 ans, 3 mois par Guillaumette57 : Cuisine
-
Endives braisées sauce jambon !!!cookeo usb
Il y a 9 ans, 11 mois par Franur : Cuisine, Journal intime
-
Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!
Il y a 14 ans par Ateliergourmand : Cuisine
-
paupiette-de-canard-sauce-au-vin-blanc ....Carré de boeuf.com...
Il y a 10 ans, 11 mois par Franur : Cuisine, Journal intime
-
Souris d'agneau façon gigot de sept heures
Il y a 16 ans, 1 mois par Liseron : Cuisine, Côté Femmes
-
Sucre inverti, c'est quoi cette bête ?
Il y a 15 ans, 1 mois par Caticat : Conso, Cuisine, Humeur
-
Le meilleur kugelhopf du monde : Felder, le Pétrin et ma MAP
Il y a 15 ans, 10 mois par Natalia Kriskova : Cuisine
-
Petites pommes de terre rissolées
Il y a 16 ans, 3 mois par Elvira : Cuisine